X



第2次世界大戦 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リュカ
垢版 |
2016/01/20(水) 12:29:14.73ID:Kg4H3QJE
ハイグレ魔王を倒し世界を一時的に救った
小岩井よつばや野原しんのすけ達
しかしまだ一部の敵は残っている上
新しい敵が現れる
ギガゾンビ(登場作品映画ドラえもん日本誕生)やヘンダーランドのマカオとジョマ(登場作品映画クレヨンしんちゃんヘンダーランドの大冒険)などが現れたのだ続く
0751リュカ
垢版 |
2016/05/14(土) 22:46:31.39ID:Oq6Oxo9x
「どうせお前一人ではこの竜を止められはしない・・・・・・・・・・・・・」
アムリタはそう言うと去る
0752リュカ
垢版 |
2016/05/14(土) 22:48:40.46ID:Oq6Oxo9x
「キン肉マンごめんね厄介な旅に巻き添えさせて」
「謝るくらいなら・・・・・・・・・・・・・・・・初めから旅などするな」
テリーマン(登場作品キン肉マン)は言う
0753リュカ
垢版 |
2016/05/14(土) 22:49:19.08ID:Oq6Oxo9x
「そうだぜサンサーラナーガ2の主人公こんな危険百も承知だぜ」
キン肉マンは言う
0754リュカ
垢版 |
2016/05/14(土) 22:50:20.62ID:Oq6Oxo9x
「気にするな俺たちは初めから危険と隣り合わせだ今更危険が増えようと構いやしない」
ウォーズマン(登場作品キン肉マン)は言う
0755リュカ
垢版 |
2016/05/14(土) 22:51:42.91ID:Oq6Oxo9x
「でもアムリタは世界を滅ぼせる力持ってるキン肉マンを巻き添えに・・・・・・・」
バチン
テリーマンがサンサーラナーガ2の主人公を殴る
0756リュカ
垢版 |
2016/05/14(土) 22:52:49.86ID:Oq6Oxo9x
「言ったはずだ俺たちに遠慮するなとむしろ一人で行こうとするお前を俺は許せない」
ロビンマスク(登場作品キン肉マン)は言う
0757リュカ
垢版 |
2016/05/14(土) 22:54:54.35ID:Oq6Oxo9x
「・・・・・・・・・・・・・・・・うん分かったみんなこんな私でもお願い」
サンサーラナーガ2の主人公は言う
0758リュカ
垢版 |
2016/05/14(土) 22:56:10.14ID:Oq6Oxo9x
「サンサーラナーガ2の主人公お姉さん気にすることないぞー」
野原しんのすけは言う
0759リュカ
垢版 |
2016/05/14(土) 22:59:37.40ID:Oq6Oxo9x
「おーい」
ウルノ(登場作品だめっこ動物)が目の前から来る
0760リュカ
垢版 |
2016/05/14(土) 23:01:01.92ID:Oq6Oxo9x
「ウルノ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!無事だったの」
「落ちこぼれはボクだけで十分だくよくよすんな」
ウルノはサンサーラナーガ2の主人公に言う
0762リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 20:53:32.52ID:wkexdILj
一方でパリ
「グランマ鬼が日本にいるって本当?」
コクリコ(登場作品サクラ大戦3巴里は燃えているか)はグランマに言う
0763リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 20:54:33.27ID:wkexdILj
「コクリコ行くんじゃないよ?鬼は普通じゃないからねえ」
「グランマ逃げてたらパリにもあいつらくるよここで鬼を迎え撃つんだ」
コクリコは言う
0764リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 20:55:24.48ID:wkexdILj
「私もだ」
グリシーヌ(登場作品サクラ大戦3巴里は燃えているか)は言う
0765リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 20:56:46.80ID:wkexdILj
「鬼を恐れていては神に合わせる顔がありません」
エリカフォンティーヌ(登場作品サクラ大戦3巴里は燃えているか)は言う
0766リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 20:57:28.47ID:wkexdILj
「ロベリアどこいったんだよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・イチロー・・・・・・・・・・・」
コクリコは言う
0767リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 21:01:05.82ID:wkexdILj
「へへへーおいそこのベトナム人あっしはスリの銀次密航してフランスさ」
スリの銀次(登場作品桃太郎伝説、新桃太郎伝説)は言う
0768リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 21:01:44.50ID:wkexdILj
「スリの銀次」
「貴殿よコクリコから盗むのはやめよ」
グリシーヌは言う
0769リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 21:02:51.99ID:wkexdILj
「いただ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・スリした金がねえ」
「ねえスリならボクもできるよ?」
スリを仕返したコクリコ
0770リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 21:03:39.43ID:wkexdILj
「銀次悪いことやめようよ」
「あわわわわわわわ」
スリの銀次は怯える
0771リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 21:05:03.66ID:wkexdILj
「撃たれたいですか?銀次さん今ならマリア様も・・・・・・・・・」
エリカがマシンガンを向ける
0772リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 21:05:37.65ID:wkexdILj
「ベトナム人もフランス人もこええなあおい」
銀次は怯える
0773リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 21:14:54.92ID:wkexdILj
「悪事を働く貴殿が悪い」
グリシーヌは言う
0774リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 21:16:31.24ID:wkexdILj
「グリシーヌさんどうやらここで争っている場合じゃありやせんぜ」
スリの銀次は言う
0775リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 21:17:20.90ID:wkexdILj
「何?どういう事だ」
「4狂神かい?ったく怪人もいるってのに」
グランマは言う
0776リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 21:18:53.68ID:wkexdILj
「巴里華撃団俺だガデスだ」
4狂神ガデス(登場作品エストポリス伝記)がテアトルシャノワール(登場作品サクラ大戦3巴里は燃えているか)に来る
0777リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 21:19:38.40ID:wkexdILj
「もうお前も何やってんだよ」
コクリコは4狂神ガデスに言う
0778リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 21:21:36.23ID:wkexdILj
「コクリコっつったよなお前このガデスによりパリは征服されるのだ」
「あなたが神でも私の神には」
エリカは4狂神のガデスにマシンガンを向ける
0779リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 21:22:49.39ID:wkexdILj
「マキシムとは無関係か・・・・・・・・・・・・・・・・・無駄だ私に喧嘩を売るな死ぬだけだ」
「うるさいお前みたいな神様ボク大嫌いだ」
コクリコはガデスに言う
0780リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 21:25:13.98ID:wkexdILj
「ベトナムのガキか・・・・・・・・・・・・・・だがお前一人ではな」
ガデスは言う
0781リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 21:26:49.20ID:wkexdILj
「コクリコやめときな喧嘩売るんじゃないよ?ガデスだっけ?あいつの強さは本物だよ:」
グランマは言う
0782リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 21:29:10.82ID:wkexdILj
「うん・・・・・・・・・・・・・・・・ガデス覚えてろお前いつか倒してやるからな」
コクリコは言う
0783リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 21:29:48.55ID:wkexdILj
「お前たちを試してやろう光武F2に乗るがいい」
ガデスは言う
0784リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 21:30:16.91ID:wkexdILj
「行くよマジークボンボン」
ガデスにコクリコ機が攻撃する
0785リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 21:31:08.38ID:wkexdILj
「はっはっはっ巴里華撃団この程度かもう少し遊んでいたいがお前らの敵が来たのでな」
ガデスは去る
0786リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 21:33:03.64ID:wkexdILj
ノクテュルヌ(登場作品サクラ大戦3巴里は燃えているか)が来る
0787リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 21:34:36.05ID:wkexdILj
「怪人か面白いこのガデスが相手をしよう」
「あんた何様よ」
ノクテュルヌの持ち主ナーデル(登場作品サクラ大戦3巴里は燃えているか)はガデスに攻撃する
0788リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 21:35:27.82ID:wkexdILj
「怪人よこの程度では私には勝てんぞ」
ガデスは強い
0789リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 21:36:34.95ID:wkexdILj
「レ・ギオン(エストポリスの魔法)」
ガデスは魔法を使う
0790リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 21:37:46.27ID:wkexdILj
「このおっさんいい加減にしなさいよ」
「やめておけナーデル」
マスクドコルボー(登場作品サクラ大戦3巴里は燃えているか第5話)は言う
0791リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 21:41:48.12ID:wkexdILj
「コルボーなによこいつパリを・・・・・・・・・・・・・・」ナーデルは言う
「あいつとやり合うと巴里華撃団に勝てなくなるここは好きにやらせとけ」
マスクドコルボーは言う
0792リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 21:44:52.44ID:wkexdILj
「怪人よここまでだな」
「やめろ、怪人逃げてガデスはボクが食い止めるから」
コクリコは言う
0793リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 21:46:10.09ID:wkexdILj
「なぜ庇う?あいつもパリを襲いお前らの家族や仲間も殺すぞ今のうちに私に殺させるのが一番だぞベトナム人」
「今はお前のほうが敵だ」
コクリコはガデスに言う
0794リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 21:47:06.04ID:wkexdILj
「ふんコクリコって馬鹿ね生かしとかないほうがいいのに」
怪人二人は反省の余地なく逃げる
0795リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 21:47:59.71ID:wkexdILj
「敵だからと言って見殺しは神の意志に反します」
エリカは言う
0796リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 21:49:52.13ID:wkexdILj
「この甘さが命取りになるわよ」
ナーデルは言う
0797リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 21:52:36.16ID:wkexdILj
「そのときはこの私が貴様らを成敗するまでだ私は見殺しにするほどプライドがないわけではない」
グリシーヌは怪人二人に言う
0798リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 21:53:55.64ID:wkexdILj
「みんな馬鹿よいずれ襲いにくるわ」
怪人ふたりは去る
0799リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 21:55:48.61ID:wkexdILj
「さあガデスここなら迷惑もかからない来るなら来い」
シャンゼリゼ通りに場所を移すコクリコ
0800リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 21:57:13.57ID:wkexdILj
「敵とは言えお前より弱い怪人二人を蹂躙した狼藉私が許さん」
グリシーヌはガデスに言う
0801リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 21:58:16.74ID:wkexdILj
「あなたは神の意志に反してます自分より弱い者いじめなど」
エリカはガデスに言う
0802リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 22:00:50.82ID:wkexdILj
「成敗してくれるグロースヴァーグ」
グリシーヌは必殺技を放つ
0803リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 22:01:39.01ID:wkexdILj
「ふはははははは・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
「あいつは強いよみんな気をつけて」
コクリコは言う
0804リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 22:03:20.41ID:wkexdILj
「あやつにパリを好きにさせるわけにはいかぬ」
グリシーヌは言う
0805リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 22:04:22.33ID:wkexdILj
「イチローがいれば・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
「みんなみっともないったらありゃしないわ」
リナインバース(登場作品スレイヤーズ)が言う
0806リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 22:05:11.12ID:wkexdILj
「リナかすまぬ」
「あらあたしは言われないまでもあなたたちに手を貸すわ」
リナはグリシーヌに言う
0807リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 22:05:56.36ID:wkexdILj
「ドラグスレイブ」
リナはドラグスレイブをガデスに向けて放つ
0808リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 22:07:11.62ID:wkexdILj
「コピーレゾにフィブリゾの次はあんたとはねあたしの相手にはちょうどいいわ」
リナはガデスに言う
0809リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 22:08:27.37ID:wkexdILj
「リナインバースの魔法は危険だな・・・・・・・・・・・・・」
「どうしたガデス向かってこないのか?」
コクリコは言う
0810リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 22:11:51.38ID:wkexdILj
敵増援
「リナ何か来るよ」
コクリコは言う
フィブリゾ、魔竜王ガーブ、大魔導師レゾ(登場作品左からスレイヤーズTRY・NEXT、スレイヤーズTRY、スレイヤーズ)が来る
0811リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 22:12:33.17ID:wkexdILj
「三つ巴ね・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
リナは言う
0812リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 22:14:52.18ID:wkexdILj
「どうするの?グリシーヌ両方相手に出来る?」
コクリコはグリシーヌに言う
0813リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 22:16:39.18ID:wkexdILj
「逃走は恥にしかならぬこうなれば相手にするしかあるまい」
グリシーヌはコクリコに言う
0814リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 22:17:36.78ID:wkexdILj
「神は見ておられます今のような苦行でも逃げれば神の怒りに触れます」
エリカは言う
0815リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 22:19:55.98ID:wkexdILj
「リナインバースどこに行ったかと思えばパリでしたか」
レゾは言う
0816リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 22:20:52.58ID:wkexdILj
「ここでシャブラミブデュ出さないでよレゾ」
リナはレゾに言う
0817リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 22:22:35.27ID:wkexdILj
「なぜ出してはいけない?」
「わかるでしょうが4狂神がいる上あんたがあれ出したらあたしたちやばいのよ」
リナインバースは言う
0818リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 22:23:30.87ID:wkexdILj
「どうやら神は更なる試練をお与えのようです」
エリカは言う
0819リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 22:24:48.42ID:wkexdILj
敵増援
「ここがパリかジャッジ我がソリドールの名にかけてやつらを倒す」
ヴェイン・ソリドール(登場作品ファイナルファンタジー12)は言う
0820リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 22:25:54.87ID:wkexdILj
「レモラ、イフリート動けます」
アルケイディス兵は言う
0821リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 22:27:15.61ID:wkexdILj
「サンダガ、コラプス」
ヴェイン兵はファイナルファンタジー魔法を唱える
0822リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 22:29:07.08ID:wkexdILj
「今度はあんたか気を抜けないわね」
ドラグスレイブでサンダガを跳ね返すリナ
0823リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 22:31:34.76ID:wkexdILj
「魔法障壁をかけてあの女(リナの事)魔法を受け付けなくしろ」ヴェインはソリドール兵に言う
0824リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 22:33:43.77ID:wkexdILj
「パリもナブディスと同じにしてやるのよ」
ヴェインは言う
0825リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 22:34:48.28ID:wkexdILj
「さすがはヴェイン様だ我らとは違う」
ヴェイン兵は言う
0826リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 22:35:48.87ID:wkexdILj
「まずはあいつにサンダガをかけろ破魔石で威力が強いやれ」
ヴェインはヴェイン兵に言う
0827リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 22:36:30.73ID:wkexdILj
ヴェイン兵はサンダガのターゲットをフィブリゾに絞る
0828リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 22:38:10.25ID:wkexdILj
「アルケイディアのバカ王子か無駄なのに」
フィブリゾは魔法バリアでサンダガを防ぐ
0829リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 22:40:30.35ID:wkexdILj
「そこの少年(フィブリゾの事)この戦艦イフリートで貴様を倒す」
ヴェイン兵艦長は言う
0830リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 22:41:44.22ID:wkexdILj
「どうして帝国というのは無駄なことを・・・・・・・・・・」
フィブリゾはラグナブレードで戦艦イフリート(登場作品ファイナルファンタジー12)を攻撃する
0831リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 22:43:08.31ID:wkexdILj
「大変だよボク達合わせて4勢力が入り乱れてるよ」
コクリコは言う
0832リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 22:46:17.39ID:wkexdILj
「ガ・イアス(エストポリスの魔法で最上級魔法)」
ガデスはイフリート艦を攻撃する
0833リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 22:47:24.87ID:wkexdILj
魔竜王ガーブはリナを攻撃する
0834リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 22:48:21.03ID:wkexdILj
ガデスは走りよりガデスの剣でヴェイン兵やフィブリゾを攻撃する
0835リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 22:49:16.69ID:wkexdILj
「あの男(ガデスの事)強い」
ヴェイン兵は言う
0836リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 22:50:37.82ID:wkexdILj
「だが逃げるのは恥だコクリコやつらの中に割り込むぞ」
グリシーヌは言う
0837リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 22:52:28.17ID:wkexdILj
「怯むな巴里華撃団もきた」
ヴェイン・ソリドールは戦艦リバイアサンで命令する
0838リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 22:53:22.01ID:wkexdILj
「さすがヴェイン様だこんな状況でも全く自分の艦を奥に引かない」
ヴェイン兵は言う
0839リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 22:54:20.89ID:wkexdILj
「私も攻撃する危なくなったら私やジャッジがケアルガをかける」
ヴェインは戦艦リバイアサンを前線に出す
0840リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 22:55:18.04ID:wkexdILj
ヴェインは艦から降りて自分にプロテスをかけフィブリゾやガデスに走り寄る
0841リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 22:57:26.50ID:wkexdILj
「ヴェイン様が前衛で出なさったぞー俺たちもやるぞー」
ヴェイン兵隊長はヴェイン兵に指揮する
0842リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 22:59:15.25ID:wkexdILj
「うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおサンダガ、ブリザガ」
ヴェイン兵は突っ走っていく
0843リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 23:03:08.58ID:wkexdILj
ヴェイン兵がコクリコ機に攻撃
0844リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 23:04:02.92ID:wkexdILj
「無駄だよ」
コクリコ機は分身を発動し回避
0845リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 23:05:01.45ID:wkexdILj
コクリコはコクリコ機からニャンニャンを飛ばしヴェイン兵に攻撃
0846リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 23:06:58.29ID:wkexdILj
「引くな引くな死ぬまで戦うのだー」
ヴェイン軍の連中は言う
0847リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 23:07:58.12ID:wkexdILj
「ドラグスレイブ」
リナのドラグスレイブがヴェイン兵やフィブリゾを攻撃する
0848リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 23:09:36.86ID:wkexdILj
「くそここまで敵がいるとこのボクも・・・・・・・・・・・・・・・リナさえいなければ何でもないんだけど」
フィブリゾは撤退する
0849リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 23:10:40.15ID:wkexdILj
「またこの決着は付けますよリナインバース」
レゾも撤退
0850リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 23:11:44.16ID:wkexdILj
「やる?ガーブ」
「ちっリナインバースめ敵が多すぎる分が悪いいつかまた静かな時ケリをつけるじゃあな」
魔竜王ガーブは逃げた
0851リュカ
垢版 |
2016/05/16(月) 23:12:55.73ID:wkexdILj
「グロースヴァーグ」
「ぐわああああああああああああああああああああああああああ」
ヴェイン兵はどんどん負傷していく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況