X



イスラエル政府高官「原爆投下日本の侵略が招いた」
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:3b+PIWF5
イスラエル政府の高官が広島と長崎に投下された原爆について
「ヒロシマとナガサキは日本の侵略が招いた結果で、自業自得だ。追悼式典は独り善がりでうんざりしている」

「広島と長崎は日本の侵略の帰結だ。自業自得だ。(日本人犠牲者の)代わりに、
中国人、韓国人、フィリピン人、マレー人、ベトナム人、カンボジア人、インドネシア人、ビルマ人、その他
日本の帝国主義的侵略と大量虐殺の犠牲者を慰霊するべきだ。日本による虐殺を打ち負かすために戦った12万人近い連合軍の犠牲者は言うまでもない。
こういう人たちが報いられるべきだし、思い起こされるべきだ」と述べた。
0147芋田治虫
垢版 |
2019/09/01(日) 14:13:01.91ID:WuSN40Rb
https://youtu.be/6dr3idA2Mr0
https://youtu.be/LC1pBq1UevU
↑事実上ナチスの残虐な暴政の犠牲者であり、被害者である、ヒトラーユーゲントと国民突撃隊、第二世界時のドイツの一般市民、挙句の果てには罪の無いナチスの末裔たちまで、
テロリスト扱いする奴こそが真のテロリストであり、イスラエルこそが真のテロ国家。
そもそも、イスラエルの公務員は全員テロリスト。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 02:50:38.05ID:/AChNLsx
中東でやりたい放題。女子供まで殺戮してる
弱くて哀れなユダヤ人に言われたくないわw
一度迫害されたら凶悪になった?
やっぱりヒトラー正しかったのかもねぇw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 19:48:02.37ID:pqVpOZha
>>1
イスラエルはどのツラ下げてこれを言うか?
恥を知れ
0151芋田治虫
垢版 |
2019/11/02(土) 22:05:20.79ID:YEgfqSl0
世界中のイスラエル大使館が閉鎖されている 〜11月3日に核爆弾を使った偽旗攻撃がシアトルやロサンゼルスで実行されるとの噂
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=217322
2019/10/31 10:10 PM
という、きわめて胡散臭すぎる情報があるが、本当か?
仮に事実なら、ユダヤ人を皆殺しにしても正当防衛だな。
なんでって?
奴らは全人類を滅ぼそうとしてんだ。
全人類を救うためなら、ユダヤの悪魔どもを皆殺しにしても問題ない。
0152芋田治虫
垢版 |
2020/01/03(金) 19:09:31.99ID:rU1N9AzN
ナチスっぽいのは違う(ジークハイル・ヴィクトーリアhttps://nico.ms/sm2403460の替え歌 )
1
ナチスっぽいものは   違う 違う 違う 
ナチスや 同じものとは  違う 違う 違う
ナチスっぽいものそれらを それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが ナチスと 同じだから

2
ナチスより危険な奴らは  いるよ いるよ いるよ    
トルーマン ポル・ポト ベングリオンだ 危険 危険 危険
ナチスと関係ないのも   それらも それらも
全てを  全てを 無くすことは  ナチスより 危ないから

3
奴らは生き物、大事なもの  全て 全て 全て
全て滅ぼす、奴らだから  滅べ  滅べ  滅べ
ナチスと関係ないのも  それらも それらも
全てを  全てを  無くすことは  ナチスより  危ないから

4
ナチスっぽいものも、安全  平気  平気  平気
それらを危ないという奴らこそ  怖い 怖い 怖い
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが ナチスと 同じだから
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 19:57:21.05ID:rFmQMmtg
偽善者と偽装社会とパナマ文書とジョージペル枢機卿


偽装社会とパナマ文書とハザールマフィアが、身寄りのない貧しい子供を拉致して虐待している

銀河連合からの使者より地球人へ

米ペンシルベニア州最高裁判所は14日、
同州のカトリック教会で起きた神父による少年少女への性的虐待についての大陪審の調査報告書を公表した。
報告書には虐待を行っていた神父300人以上の実名リストも盛り込まれた。
教会側の隠蔽(いんぺい)工作についても指摘している。

我々は、子供の虐待をする地球人を全銀河系の支配者から これ以上弁護できない 地球人よ 覚醒せよ 
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 17:10:48.32ID:FST0of6A
反日パヨクはホモ!

はっきりわかんだね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 14:29:51.79ID:YLV34YEo
【イスラエルvsハマス】イスラエル軍「ハマスをこの世から消す」ガザ地区の一般市民に避難警告を指示。日本時間正午に延長★6 [ばーど★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697259918/
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 15:15:00.41ID:rhsoYYs+
ガザに落とすって事やろな
0160法律のできる行列相談所
垢版 |
2023/10/15(日) 04:47:53.70ID:221gVQ8H
イスラエルとは国交断絶すべき
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 11:30:30.40ID:qtiA2Rf+
じゃあイスラエルも侵略してんだから核を落とされても自業自得だな パレスチナ人虐殺をやめろや
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況