>>1

李明博の計画は韓国株の暴落である

そうあらかじめ韓国株を売り仕込みしていた!!

説明するとこうなる

李明博が竹島に不法侵入コレは大胆だがバカチョンには気づかれない
               |
日本政府は愚かだが李明博の計画に気づいた スワップ変更なしで株価安定
               |
李明博は日本政府の対応できない事を考えた そして昭和天皇を侮辱した
               |
日本政府は李明博の計画通り対応できず 韓国株は下がった

天皇を侮辱して言い間違えを言い直して強調
李明博は元弁護士で発言の訂正は過去にないw

日本と韓国が今後どうなろうと李明博には関係ない

愚かな日本政府が今回すぐ気づいたのは

李明博が慰安婦問題で金をせびろうと何度も電話でのやり取りがあったから

俺もさっきまで嫌韓に踊らされていたが

そっちに向くのは李明博の計画通りだから踊らされるな