X



右翼の人って、いじめられっこっぽいよね

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/04(火) 17:44:15.51ID:GaCmu4cS
中学生のころ、いじめられっこが軍ヲタで気持ち悪かった。
自分が人生で負け続けてるから強い軍国に憧れてるのかな?

アメリカはあまり逆らわず、格下の国ばっか叩いてるのも
いじめられっこっぽいし。
人間に勝てないから猫いじめするいじめられっこみたい。
サカキバラ系っていうか。
0002薔薇の騎士団
垢版 |
2011/10/04(火) 19:14:24.15ID:8W0q6Lyy
皆さんは右翼は7割が在日朝鮮人である!フジテレビの韓流デモで日の丸を
振りデモ行進する中に右翼の街宣車で妨害したではないか!右翼なら何故!
日章旗を振っているデモの妨害するか!皆さんはご存じか?朝鮮総連と右翼団体が
裏で繋がっている事実を!要するに日本の保守派を市民に暴力団等で
悪い印象を与えて日本の愛国心をそぎ取る為である!学校では日教組が
偽装の自虐史を教えて街では真の保守愛国心を持つ人間を街中を大音響で
騒ぎを起している在日朝鮮人と同じに見せるために!日本を骨抜きにする為で
ある、真の保守派愛国心を持つ者は日の丸(日章旗)を掲げてルールを守り
整然とデモを行なっている!偽りの右翼団体に騙されるな!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/14(金) 03:43:21.27ID:+hWPB3i/
病んでるやつは多そう
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/14(金) 10:07:37.37ID:XJGkf1b5
自分の欠点を相手に捏造してなすりつけるのが、朝鮮人の得意技。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/16(日) 12:36:13.00ID:BSgApL/z
>>1
そもそもかたよってるからね。変人が多いよ。嫌われるでしょ、そりゃw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/15(火) 15:57:28.16ID:9K/XBrtw
戦争やりましょう
日本は中国工作員ばかり
テクノロジー犯罪テロ装置(脳内盗聴器)
今年の5月に日本の警視庁防課は被害者のSDカード15分を保持した

有る!!国民に出せ!!

創価は潰せる
*犯人は創刊学会幹部だかキタオカ1962年東北生は、二十代で2人の女性をレイプ殺害して入信した
創価本尊はこれだけで潰せる
同和
公安
工作員
在日
官憲
東芝
日本住めない
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/15(火) 16:23:26.67ID:CYGyhzRA
愛国(笑)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/04(日) 15:11:28.23ID:OR1v7xcZ
>2は右翼活動は在日の自作自演と捏造して
日本人を疑心暗鬼にして団結できなくしようと目論む在日チョン。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/25(日) 20:25:41.92ID:Se/swLho
ネトウヨほど戦争犯罪を反省している人間はいない
ネトウヨは日本の民主主義を守る為に
中国ファシズムや韓国レイシズムという悪と戦っている真の民主主義者
中国や韓国に同調して日本の民主主義を破壊して
ファシズム体制とカースト制度を構築しようとする人間が
戦争犯罪を全く反省していない本当のネオナチ極右の基地外
ナチス日教組やファシスト民主党みたいな戦争犯罪を肯定する邪悪な極右勢力を許してはならない
中華思想なんていう妄想めいた優生学を掲げて日本人を馬鹿にする朝鮮人や中国人は
遅れた差別思想から脱却できない本当の差別主義者。
差別主義を批判する事は差別ではないし奴らが差別だっていうのはただのウソ。
戦争犯罪を本当に反省して民主主義と平等主義を掲げる限り
ファシズムやレイシズムを掲げる中国人や朝鮮人とは対立せざるを得ない。
中国はチベットやウイグルでナチスがユダヤ人に行ったのと同じホロコーストを行ってる戦争犯罪国家だし
そんなナチス国家の中国を擁護する行為はナチスドイツを擁護する行為に等しい。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/03(金) 23:53:22.30ID:pXyAhawY
イギリスBBC放送が10年くらい前に日本の右翼を取材し、本国向けの番組を作ったという。日本には、NHK・BSで放送されたらしい。
そのときのBBCの女性リポーターのコメントは、
「右翼の主張は天皇制復活、日本民族の国粋主観等だが、実際の構成員が国粋主義者 とは相容れない筈の韓国、朝鮮人、また天皇制と言う身分階級の下では最下層に位置され 最も身分制度の被害者であったはずの被差別出身者で90%を占めている。
はっきり言ってこの取材で、彼らの真の目的を知ることは出来なかった。」 と結論づけてあったそうだ。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/04(土) 00:17:00.72ID:R3lquG+q
尖閣に上陸した右翼がいるから必要だよ。だが何も行動しないネトウヨは邪魔なだけだな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/04(土) 00:36:12.36ID:e9CcIhG0
まあ、自分に自信が無いから兵器や軍隊など強い存在に憧れる傾向はあると思う。
自分は軍オタだけど、高校時代に友人にこの点をズバリ指摘されたときには息が詰まったよ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/04(土) 00:49:51.61ID:cQJ85XF0
いじめられっこってか右翼に底辺層が多いのはどうして?
プラカードの漢字を露骨に間違ってるのを見るとろくに漢字教育も受けてないように思える

あとクラスでも2ちゃんねるの話堂々としてるやつらがすごくキモい嫌われ者なんだ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/04(土) 01:15:39.45ID:BEfFhxUw
で、左翼が台頭した結果、現在の様な役人天国、売国政党がのさばって居るんですが
如何しましょうか?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/04(土) 01:50:13.73ID:R3lquG+q
>>17
愛国者なんだろ?行動してから語れ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況