X



(核兵器)抑止力構築(国際結婚)
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/25(木) 00:16:39.52ID:KagTofxu
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A0%B8%E6%8A%91%E6%AD%A2
さて、抑止力と言えば核が定番ですが我々に入手が可能でしょうか?
潜水艦・爆撃機・弾道弾どれもが魅力的ですが何とかなるのかな?

案1)潜水艦で抑止力構築
弾道弾は基地を叩かれれば終わりだし、爆撃機も先制一撃に脆弱
潜水艦に巡航ミサイルを搭載して核抑止力を構築?(政治的・予算面で可能?)

案2)情報面で抑止力構築
英語や中国語の教育を徹底して情報面(含む外交)で優位を狙う?
日本人って私も含めて外国語の才能が欠ける者が多いけど・・・

案3)国際結婚で抑止力構築
年間10万人の外国人嫁を迎え入れる?(相手国は人口問題解決・日本は少子化解決)
子や孫が安全装置になりお互いの国を攻撃不可能になる?
外国人排斥を如何に抑え込むか・・・良い案を思いつかなきゃ。

何か良い方法は無いモンですかねえ。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/17(木) 22:15:38.29ID:v927OuFV
チンコで抑止
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/25(金) 05:17:54.05ID:L1YysXpC
ふむ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/31(木) 06:53:24.98ID:3mRuCF51
抑止しかあるまい
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/01(金) 22:53:05.21ID:IFiD0JYy
まあ、交戦したら不利だしね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/03(日) 21:44:09.64ID:851Zp2Jr
中国と戦争はしたくないな
0106弖十=優多野手頭=帝跿(徒)=野慈蚕=哇狸乃雉会 匯蛙労 江亞梁
垢版 |
2012/06/05(火) 18:06:35.46ID:m62URtBq
「ミスチルのヴォーカルと結婚したい!?」元従軍慰安婦の『札幌に居た支那(科・級)畜網』『朝鮮見本の貔豼』『笑うドラえもん』が「偽クーデターは天皇になり『亡命』で飛行機で中国に帰る為」…
不法滞在の華喃の山の梺の諛沱邪系流吽騙族…瑁喰家『マイマイ一族』のみが名乗る事が許される『朝鮮総連』が使用する
『挺陝製機器』と『レッドハットのプログラミング』による悪用犯罪の相談場所 電気・電子http://c.2ch.net/test/-/denki/91
electromagnetic wave http://www2.nsknet.or.jp/~azuma/e/e0037.htm#ism

朝鮮総連一族の犯罪の道具の正体…
電磁波 electromagnetic wave - Wikipedia http://www.google.co.jp/gwt/x?wsc=tb&wsi=055008bd9f19fdd6&source=m&u=http%3A%2F%2Fja.wikipedia.org/wiki/%25E9%259B%25BB%25E7%25A3%2581%25E6%25B3%25A2&ei=CrzNT7DJKI-XkQXLoMjIBQ&ct=pg1&whp=30

天皇家 織田 繪璃奈(横濱・野島えり) 會理主宮 Freemasonry & MicroSoft co.USA tp. A(E)rena Oda Medici Lamcasta Vintevecom Yokohama Eleonora de' Medici
еопое=еёжЭЮЯабЧЦХЛθ=νγδεζθ=γδεζηθ 弖十=優多野手頭=帝跿(徒)=衞鴉隴=野慈蚕=哇狸乃雉会 匯蛙労 獲履野値得
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/08(金) 23:16:15.43ID:lp5a1CXV
 ┌─────────┐
 │               .|
 │  キチガイ警報!  │
 │               .|
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/12(火) 10:55:40.22ID:b97KT4f1
2010年や2011年より暖流が北上しているが、原発の温排水が全停止し気温低下?
今夏で、原発の環境神話も真逆の大嘘と判明するかもw

今まで判明した真逆の大嘘;
1.原発の安全神話;実はダントツに超危険
2.原発の安価神話;実はダントツに高い発電コスト
3.原発の資源神話;実はダントツに資源枯渇
4.CO2低排出も嘘(by温排水による海水溶解CO2減少。使用済み核燃料処理を含めたらダントツにCO2排出?)

5.核兵器の神話;日本は、核兵器保有したいため、原発・再処理工場・高速増殖炉を建設?
実は、これらの開発建設は超危険で巨費のため、米国が日本に開発建設させ暴利。日本を利用し各地で建設する陰謀!
また、これら施設はテロや空爆に脆いため、日本が米国に従わない場合、「テロや空爆で破壊するぞ」と脅すため建設させた

官僚も野ブタも財界も米国のポチで売国奴である事は、世界中の日本中の衆知だろw
では、なぜ、官僚も野ブタも財界も、滅茶苦茶な原発再稼動や再処理工場・高速増殖炉を維持したがるのか?w
それは、日本がこれら施設を全廃した場会、日本に核ミサイルを撃ち込む以外に日本を服従させるしかないからだ
だが、その脅しは、米国支配層にとって国内外に反発されできないため、これら施設の維持をポチ野ブタに命じたろ
勿論、米国は、膨大な核兵器の維持のため多くの原発と濃縮工場が必要だし、軍需産業との絡みもあるだろ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/13(水) 12:05:23.98ID:gURvd7Zc
野田がマニフェストを無視して暴走したことは国民反逆罪
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/21(木) 01:04:42.94ID:w8SoquBL
>>109
小沢よりマシでしょ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/27(水) 06:20:22.37ID:L4PccZrs
小沢の目的は日本の破滅?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/02(月) 22:18:21.37ID:tnWrBj/O
たぶん
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/06(金) 00:06:27.08ID:0oJm1APn
危険だな
0114109
垢版 |
2012/07/06(金) 10:24:00.07ID:VT+YNTme
>>マスコミ報道「鵜呑度」 日本人70%、英国人14%
簡単に国家間憎悪を煽られて中国人や朝鮮人を悪し様に罵る幼稚な日本人が急増している。
世界中で虐殺を繰り返すシロアリの手が血に汚れているのに、
日本を1度も侵略などしたことがない中国人や朝鮮人を悪し様に罵る。
壺を買わされるアタマと同じになってるんだ。

http://esashib.com/tohokuzisin01.htm
日本の領土問題はすべて自衛隊と財界による国民の血税の分捕り問題である。
中国もロシアも北朝鮮も日本国民にとって軍事的な危険・脅威はゼロである。
特に中国も北朝鮮も自国民の所得平等化を掲げている、
彼らは国内経済振興に没頭するしかないのに、日米の軍事挑発が常に邪魔をする。
日米の腐敗軍事財界にとっては、中朝に向けた軍事挑発を連続するしか自国民の巨額血税を奪う方法がもうないのである。

この前、2月24日の閣議決定答弁書で、「西部航空方面隊司令官」「呉地方総監」「陸上幕僚長」「航空集団司令官」「第一師団長」などそうそうたる自衛隊幹部が三菱軍事財閥の「顧問」として天下りしていることが分かった。
これほどあからさまな税金収奪構造は他では有り得ない。
日本の軍事費は実質6兆を軽く超えて、税収の15%であり、発狂軍事国家といわれる。
http://8245.teacup.com/iwakuni2012/bbs
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/10(火) 05:24:02.91ID:WCB1yjCo
ふーん
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/18(水) 21:24:30.15ID:pFOcmLl+
発狂?
上等じゃねーか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/29(日) 05:32:41.74ID:z8iLvslC
興味深い
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/29(日) 18:38:22.24ID:Jm0HId1W
エーっとまず前提が間違ってる。核は抑止力だと言うのはマスコミ情報に操ら
れてる。核は単なる攻撃兵器だ。抑止力とは人間力だ。マスコミや解説者に踊
らされる事ナク、自分で基本的な事実を判断するかとだよ。例中国が空母持つ
事にマスコミ大騒ぎ。しかし中国は大陸民族。海に出てきても何も出来ない
鍛え抜かれた海自に敵うはずナイ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/29(日) 18:46:49.32ID:Jm0HId1W
118追加 こんなの専門知識いらないだろう。自分で考え判断しろよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/01(水) 05:55:56.46ID:mJQxvgcx
本気???
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/09(木) 23:00:28.70ID:ose7jMz/
age
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/10(金) 22:14:00.83ID:9ExyPkIt
怖い怖い

((((;゜Д゜)))
誰が 増税 いいだしの(?_?)
言い出したなら 上げろ

生まれてくる 命や

医者だい ただに するとか
俺のように 生きた

金を つかって見ろよ

にゃー(◎-◎;)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/11(土) 00:30:54.48ID:EbE7hHza
シャープが
・特定個人にヒットする小型ミサイル開発
・太陽発電でエネルギー自給自足達成
・魚と海藻の高効率養殖に成功し飢餓が絶滅
・全人類が送受信可能な端末を開発し人類の意識統合
・生命球ならぬ日本球建造で全てリサイクル
・世界の全企業統合で就職率100%
・ムー大陸建造で領土の概念消滅
・惑星間移民技術を確立し資源争い根絶



もしもしの妄想はスレ違いだと思うけど
喧嘩止めるより原因排除する方が楽な気がする
武装による抑止力は上限と終点が無い
0124 ◆JwKmRx0RHU
垢版 |
2012/08/13(月) 15:35:31.64ID:Tb185ZAl
次々回(2016年〜)の衆院選で将来的な天皇狩り政党「ダンガイ」が掲げるマニフェスト全20項目は以下。
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1339415531/462
01. 投票したあらゆる者に一律 10万円の ≪ 参政手当 ≫ を支給。
02. 尖閣、竹島で自衛隊の上陸実弾演習(戦争行為に非ず。誤射で殲滅あり)/ 在日朝鮮人を不法入国犯(奴隷)として処刑。
03. 以下略

 2016年以降の将来的な天皇狩り政党「ダンガイ」政権は、日米安保や在日米軍の継続条件として、
≪ 竹島への実弾飽和攻撃を伴う合同上陸演習 ≫ に、アメリカ海兵隊や海軍が参加することをアメリカ合衆国に要求する。
この竹島砲撃演習にアメリカ合衆国が参加しない場合は、日米安保を直ちに破棄し、安保の効力は破棄の1年後に消滅する。
また安保破棄に合わせ在日米軍の全てを退去させるよう宣告し、在日米軍が居座る場合は自衛隊が核を含む実力行使で排除。
竹島実弾演習をアメリカ合衆国が拒絶した場合、日本はインドやイランと共に核兵器の共同開発を進め、日韓戦争に備える。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/17(金) 05:38:26.83ID:Mx8HaMl3
>>124
関西人には交雑種が多いんだけど
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/17(金) 08:01:52.29ID:iB7UiTPW
〇別に竹島を日に制定する必要はない。それなら原発がメルトダウンした日を作れよ。
鈴木宗男氏「竹島の日」制定の国会決議を呼びかけ
2012.8.17 05:00
新党大地・真民主の鈴木宗男代表は16日の記者会見で、
韓国の李明博大統領が竹島(韓国名・独島)に上陸したことを受けて、
国による「竹島の日」制定に向けた国会決議を各党に呼びかけることを明らかにした。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/28(火) 20:28:36.36ID:GPsUFpm4
興味深い
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/03(月) 05:19:40.15ID:PN3XVJTZ
チンコとマンコで国際平和
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/06(木) 20:59:08.85ID:oACRoLUl
国際結婚万歳
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/06(木) 21:17:30.53ID:iEj81ez3
核武装絶対賛成
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/07(金) 00:26:54.69ID:BC+MMNFX
核武装だけしても、国防に対する高い国民意識、他国の脅しに屈しない政府、
核戦争に備えた避難訓練などがパッケージにならなきゃ、本物の抑止力は生まれない。

これらをまとめて実現させるには、軍事政権を樹立させるしかなかろう。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/08(土) 06:07:19.55ID:q52IMgRu
>>131
軍事政権は経済的に無能だからなあ
軍事政権で経済的に有能だったのはヒトラー内閣ぐらいでしょ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/09(日) 01:06:21.76ID:/WxdE67p
3.11の後、
日本国民が変わったことは、
核に対するアレルギー意識だと思う。
放射能と聞いただけでフリーズしてしまう思考停止から、
明らかに遠ざかった。

もう、核抑止力を持ってもいんじゃね?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/09(日) 14:50:07.45ID:VeeOKXKY
核は全員が持つと効力が薄れるので、拡散を阻止する事が前提になる
んで西暦で2000を超えてなお、北朝鮮みたいな国が保有しそうな事実

拡散を止めるには持ってる国が持たない国を先制攻撃するしかない
日本が核武装すれば、韓朝が保持に動けば実力をもって阻止せねばならん
核抑止力とは核に対する抑止力しか持たず、紛争の根本的解決にはならない
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/11(火) 07:00:20.90ID:+NoVKbNG
>>133
フリーズしてるようだが
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/20(木) 06:59:55.22ID:lYOc3HgM
どうなるんだろうね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/29(土) 21:10:35.95ID:3tvm5zy6
中国からの嫁さんで抑止?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/29(土) 21:40:50.78ID:PDVijNot
アメリカに文句言われても水爆開発につながる技術を日本は研究し続けてるんだよな

今になれば 自力で核ミサイル配備しろ と言われそうだが
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/03(水) 05:59:09.69ID:wFBLX6Sw
>>140
そうかあ?
東北(ドンペイ)地区ではそうでもないようだが??????
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/09(火) 22:40:42.18ID:SezloN/E
>>142
そうかあ、数が更に増えればそうでもないでしょ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/21(日) 22:39:40.28ID:Znt28tVU
年間国際結婚数が30万組だったら?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/23(火) 23:34:08.70ID:7zKs37ue
ハーフがどのくらい産まれるだろう?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/02(金) 22:58:30.53ID:37Iqs+9Y
戦略原潜はカネが掛り過ぎる
安上がりに済ますならアーセナルシップだし
予算ゼロで済ますなら国際結婚推奨だろう
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/03(土) 04:20:27.85ID:hsqFaAx8
いくらハーフが生まれようが純粋な日本人は奴隷だよ
わかる?
だから中国の血を入れる必要なし
保険金かけられて早死にすんのが関の山だぞ
まぢで!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/08(木) 22:06:57.94ID:v//YHDmP
>>147
世代交代が進めば全員が混血になるのでは?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/10(土) 04:51:30.12ID:M+kQjZ3H
純粋な和歌山人も埼玉人も今じゃ希少種だろ
将来的には純粋な日本人が希少種になるかも知れないね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/18(日) 23:30:32.38ID:+UoqLSKH
それで良い
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/19(月) 00:39:31.63ID:zu8ipn1J
混血が進むより
ニューワールドオーダーにより削除される方が先
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/22(木) 18:36:02.28ID:Imax1mqG
中国人と国際結婚するかどうかで結局日本人と結婚したが、よかったのか悪かったのか、
五分五分ぐらいではあったなあ

どっちと結局しても金遣いの荒さは大差なかっただろうとしか思えんわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/24(土) 21:12:46.00ID:dYtrlIzD
>>152
日本嫁→説明しなくても解ってくれて当たり前と思ってる
中国嫁→説明しないと解る訳がないと思ってる
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/25(日) 11:18:29.78ID:uF093zCS
>>153
着道楽はどっちも一緒

今嫁は習い事大好きで、そっちに金かかる

昔付き合ってた中国姉ちゃんのほうは食道楽かつ酒も好きで、
外食行くたびに万札が3枚ぐらい消えてた

どっちもどっちとしか言えんw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/25(日) 11:20:18.46ID:uF093zCS
外食自体は良くしてるけど、やはり思ったのは舌が違うんだなと

上海出身のねーちゃんだったけど、ここが本場の味、って連れてってくれた店は
やはり漢方薬臭いと言うか、メリハリのない味と言うか、、、

そういう意味では興味深くもあったけど、楽しめなかった部分だなあ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/27(火) 20:59:45.29ID:Aogt/qjM
ばーかw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/04(火) 05:44:30.34ID:LVme/a0Y
>>155
そこは、慣れて楽しむしかないなあ
同質性に沈むか(日本嫁)異質性にハラハラするか(外人嫁)って事なんだろうが
0159キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE
垢版 |
2012/12/23(日) 16:53:59.69ID:OaYIuE9o
【利益優先】統一教会、平和自動車を北朝鮮に売却「利潤がないから」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1355901652/

平和自動車の事業は、真のお父様の北朝鮮における摂理そのものと言っても過言ではない。
1992年1月、金日成主席と会談されたのも、10数年にかけて成して来られた事業であった。

ところが、真のお父様が聖和され、わずか3ヵ月も経たないうちに平和自動車は北朝鮮に売却された。それも「利潤がない」という理由でである。

摂理を犠牲にしてまでも財産と教権を掴み取ろうとする勢力の動きに、食口はどこまでも利用されている。

反摂理的中心には「利潤追求」がある。
しかも、その利潤の目標が神様の摂理とは全くかけ離れた統一教指導者の貪欲にある。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/29(土) 01:12:57.95ID:4MaZ+48S
************************************************************************************

『原発(軽水炉)では核兵器はつくれない。むしろ核武装の邪魔』

〇原爆の材料は高純度のプルトニウム239(兵器級プルトニウム)。
〇兵器級プルトニウムを生産できるのは、黒鉛炉、重水炉、高速増殖炉。
〇既存の核保有国はみな、黒鉛炉か重水炉で核兵器を製造。
(高速増殖炉は技術的な困難があまりにも大きく、なおかつプルトニウムの生産スピードが遅い)
〇軽水炉で生成するプルトニウム239は純度が低く(60〜70%)、
 プルトニウム240などの不純物が多い(原子炉級プルトニウム)。
〇プルトニウム239と240は中性子1個分の質量差しかなく、遠心分離が不可能。(239だけを取り出せない)
〇プルトニウム240は核爆発の邪魔。ブースティングという技術を使っても威力は不安定。装置も巨大に。
〇原子炉級プルトニウムは、その他の不純物によって、使用済み核燃料と同様に放射線と発熱が大。
 危険で人間が近づけないので、ダーティボムにもできない。
〇核武装時には原子力協定(条約)によって、ウランは禁輸。
 これまで輸入した核物質や部品、資材等もすべて輸入元に返還の義務。よって原発(軽水炉)は全停止。
〇原発(軽水炉)は、電力を人質に取って、非核保有国に核武装させないためのトロイの木馬、瓶の蓋。
 軽水炉の、米国から日本への積極的な輸出、北朝鮮への供与、近年の発展途上国への積極的なセールスは、
 これが裏の目的。

************************************************************************************
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/03(木) 21:12:42.56ID:2Y4JmiOm
汚い原爆なら出来るのでは?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/13(日) 22:55:17.82ID:rGAh4wJD
そりゃまあ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/25(金) 21:24:52.88ID:71qq4hQi
興味深いな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/02(土) 22:05:57.85ID:Eaqt/0+b
国際結婚で日本人が増えれば良いなあ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/07(木) 16:00:36.13ID:IsAbpg1x
そうそう。こちらが土壌汚染データ。これ見て私は、一昨年、青ざめたわけだ。そして移住。
ウランやプルトニウムがうじゃうじゃいるところに子持ち家族が住めるわけがない。
関東地方は、劣化ウラン使って戦争した後の状態
QT>米軍による土壌汚染核種の調査http://aoitombo.s100.xrea.com/dojou.html
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/293979038899384320

これらの患者数は湾岸戦争から12年が経過した今になっても減らず、
バスラだけでなく、バスラから500キロ離れた首都バクダッドなどでも、
1995年ごろから劣化ウラン弾が原因と思われる白血病やガンなどの患者が増えだした。
http://www.tanakanews.com/d0204iraq.htm

三井化学岩国大竹工場が爆発、2012年4月22日 深夜に爆音・炎上
http://www.youtube.com/watch?hl=ja&;v=EmaC_HNhivg

地元自治体も「劣化ウラン」は寝耳に水だったようで、
管轄の文部科学省に安全確認を要請した模様です。
この情報源はここから恐ろしい日本の暗部について語り始めます。
それは、三井化学大竹工場内に、

 1)アイソトープ爆弾の弾頭工場、
 2)炸裂弾の小弾頭(炸裂弾に詰め込まれている中身)工場

の二種類の工場が存在し、ここで造られた爆弾弾頭は全て、
近くにある米軍の岩国基地に供給されているというのです。
問題となるのは、日本の民間工場が外国軍のためにせっせと(準)核兵器を製造しているという点です。
http://blog.goo.ne.jp/adoi/e/859741febbb07a74f8f93b23b9b3429f
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/17(日) 23:13:13.32ID:WOpdNoru
ふーん
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/21(木) 21:42:09.17ID:nY0DhzmI
嫁の存在が抑止力になるだろう
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/23(土) 20:43:30.49ID:ectd9dSj
民族意識が危険だな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/02(土) 20:36:43.01ID:XD9tPOxm
優秀な男は咥え込んで日本の味方に仕立て上げよう
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/05(火) 21:22:53.19ID:brGC1War
移民歓迎
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/12(火) 20:48:20.69ID:KFgmga6U
バンアレン帯の磁場を人工的な磁力で相殺してバンアレン帯に穴を空けて
摂氏5000℃の太陽風を地球に直接降り注がせる人工衛星兵器を開発する
人工的な磁場を発生させる動力源には太陽風を使う
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/17(日) 10:08:36.40ID:WKId44y8
国会議事堂みたいな中枢機能を担う施設は地下に移転して核攻撃されても中枢機能がマヒしないようにする
因みに広島に原爆が落されたときは地下一階にいた奴が爆心地の割とすぐ近くにいても助かったらしい
核兵器は平らな場所以外では余り有効な兵器ではないらしい
それがバレると困るからアメリカも核は余り使いたくないのが実情
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/18(月) 22:16:37.05ID:UfIbQ2HB
「被爆国だからこそ核武装する権利が」「隣国が核保有してるから我々も」は「サリン撒かれたからサリン製造権が」「隣人がウンコ掴んでるから我も」と同じ屁理屈。核武装論は理論武装できない臆病で人間不信な外交素人による劣等感解消用の精神安定剤/感情自己責任論
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/19(火) 22:15:34.20ID:H7vjOncx
ダークエネルギー兵器を開発する
ダークエネルギーを使って人工的な斥力場というか小規模な超空洞(ボイド)みたいなエリアを作って
その空間内にいる対象をダークエネルギーの斥力で分解蒸発四散霧消させる兵器を作る
ダークエネルギーの事はまだ良くわかってないから反物質兵器を作るよりも難しいな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/03(水) 05:34:18.19ID:Z81w7yIE
国際結婚で抑止力構築
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/07(日) 19:27:05.13ID:+O+010hc
中国人と日本人の婚姻が増える事で良い事もある
偽装結婚でない限りは、平均的に2人のハーフ誕生が期待出来る
奥さん+ご主人+お子さん(2名)+ご身内(若干名)≒5〜10名が穏健派になる

つまりたった1万組(年間)の国際結婚が成立するだけで毎年5万人〜10万人が穏健派になる
10万組なら50万人〜100万人の穏健派誕生が期待出来る(十分な抑止力)

精強な敵兵10万人を戦場で殺害する事は至難の業であり、長期間に渡って恨みが残る
国際結婚で10万人の男性を尻に敷く事は極めて容易であり、大量の穏健派が国際関係を安定化させる
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/15(月) 22:28:48.58ID:szYk3qZw
興味深い
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/01(水) 04:56:40.89ID:ekJ8CW5B
考えようによっては効果ゼロの自称少子化対策を公務員にやらせるより
結婚相談所にインセンテイブを与える方が遥かに効果的

一例
結婚相談所の利用者が赤ちゃんを作った場合に相談所に赤ちゃん1人当たり
30万円の補助金を支払う(その、30万円をどのように使うかはお任せ)
国内結婚だろうと国際結婚だろうと重要なのは赤ちゃん
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/07(火) 07:06:09.24ID:QrDhD99T
効果的だ
0180肉屋を猛烈に支持する豚達
垢版 |
2013/05/07(火) 15:27:36.89ID:Y+Vp/kVS
ちなみに自民支持者は
着地点がよくわからないのに九割の自民支持者は憲法を改正すべきと主張してる設定で
八割の自民支持者は集団的自衛権を行使すべきという設定である しかし憲法改正支持者より少なくなってるのはなぜだろう?
九割の自民支持者は尖閣諸島を含め離島の防衛を強化すべきと主張してる設定だが自民に今のところそういった動きはない
六割近い自民支持者は核兵器保有に前向きでなく、四割の核保有推進派も半分は基礎研究から開始するべきという設定である
六割の自民支持者は原発に反対で四割が再稼動派であるが全廃や増設派はどの派閥でも少数派である
九割の自民支持者が防衛費の増額を望んでいる設定だが今まで防衛費削ってきたのはどこのどいつだ?
ほぼ総意に近い自民支持者が歴史の教科書に疑念を感じてる設定だが今のところ管元首相のネガキャンを追加しただけで
これで国民が日本に誇りを持てるか疑問である
ほぼ総意に近い自民支持者が防衛上重要な施設周辺の土地購入を規制すべきと言う設定でありながら自民は特区政策を行おうとしている
さらにほぼ総意に近い自民支持者が外国人参政権に反対してる設定である
そして、ほぼ総意に近い自民支持者が日米同盟はあったほうがいいという設定である
0181個人向け潜水艦なんてどうだろう?
垢版 |
2013/05/07(火) 15:30:12.35ID:QkeNZEuU
>>1
まあ日本は普通に特殊なソフトを使わなくても
各言語の掲示板に書き込めるからね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/09(日) 15:45:02.54ID:7Mu9qeH+
ふむ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/28(金) 05:50:49.00ID:zE5cQfu1
国際結婚増加希望
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:WvLzCF/3
穴があいたら困るよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:3xJbpirX
>>184
地球一個分の磁気帯に穴をあける?
人工衛星自体が持たんだろうし、巨大な磁気帯に少し干渉した位では
意味が無い
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:Oo4vS/1A
リスクがでか過ぎるな
下手をすれば日本が直撃される
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:bvFS4sCZ
ヨーロッパに散らばってたアシュケナジユダヤ人が混ざるのを怖れたロスチャイルド率いるユダヤ財閥が、IGファルベン巨大軍産企業をスポンサーにつけてヒトラーに有り余る資本でホロコーストで怖れさせてイスラエルに集めたのに

ユダヤがゴイムと国際結婚するかよばーか。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:bvFS4sCZ
>>188
あ、これ教科書には出ないからな、

知恵遅れども、教科書にのったら反ユダヤ反米になるから。教科書洗脳〜w
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:bvFS4sCZ
一度使ったガス室に染み付いたくっさいくっさいガス室にわざわざ殺されに入る馬鹿はお前らくらいだろな
大体一日5000人も死体を焼けるか知恵遅れw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:bvFS4sCZ
巨大ユダヤ財閥(紙幣印刷権力)ロスチャイルド、ブッシュ、ロックフェラー、シフ、サッスーン、モルガンらが

同じタルムードのアシュケナジユダヤを殺すかよw

共食いして何になるw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:bvFS4sCZ
大人になっても教科書由来
プゲラw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:HZfdd7+y
伊丹市開票所。全く「折り目」のない似たような筆跡の票がどっさり。
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/181/20/N000/000/010/137507060826713204060.JPG
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/181/20/N000/000/010/137507056990413204367.JPG
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/181/20/N000/000/010/137507059077613204439.JPG
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/181/20/N000/000/010/137507062991513130082.JPG

名古屋市西区で無効票となるのを承知の上で投票・撮影し、開票立会。自分の無効票はみつからず。
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/181/20/N000/000/010/137521805122813204405_201307211916000.jpg

伊丹市の投票用紙。回数と執行年の記載なし。こんなものを使ってもいいのか?
古い用紙を隠しておいて使いまわしできることになってしまう。
PP合成紙なら経時変化を防げるから採用している?
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/181/20/N000/000/010/137513421341013116774.png

7.21不正選挙:坂出市の投票用紙 回数と年次の記載なし
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/181/20/N000/000/010/137523344715913120867.JPG
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/181/20/N000/000/010/137523348128913120790.JPG

あるソースによる近所の人の話によると
「この野郎!早く不正選挙の証拠を取ったビデオを渡せよ!」という怒鳴り声の後に、
人が壁に叩きつけられる様な音がし、その後「この野郎!早くしないと殺すぞ!」
という怒鳴り声がしたという。そして、この近所の人が最後に聞いた叫び声は、
7階の手すりにぶら下がっていた男が「あの選挙は不正選挙だった〜!」
と一言叫んだ後、地面に落ちて行ったという。
http://reptilianisreal.blogspot.jp/2013/07/blog-post_29.html
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:oz0c1qhY
ちょっと数値を変えてみた

少子化社会対策を数値で評価しよう

数値A)
その少子化対策を行うのに必要な予算額・・・これを数値Aとする

数値B)
その少子化対策により産まれる赤ちゃんの数・・・これを数値Bとする

数値C)
数値A÷数値B≒数値C
これによりその少子化対策の効果を判定する事が可能になる

計算例
待機児童ゼロ作戦→横浜だけで157億円(24年度)、産まれてきた赤ちゃん数はゼロ
157億円÷ゼロ≒驚愕
待機児童ゼロ作戦を全国展開すれば、驚愕の三乗(惨状?)

国際結婚の推奨や生命操作に関する規制緩和
予算額10億円(数値A)÷産まれてくる赤ちゃん数1万人(数値B)≒赤ちゃんを入手するのに1人当たり10万円(数値C)
まあコレはあくまでも仮定なので実際にはかなり変わると思う 予算は10億〜0円って事になるだろうし
産まれてくる赤ちゃん数も試算によってはかなりの変動が考えられる
例えば国際結婚の手続きを国内結婚と同レベルに簡素化するとした場合だが
予算額1億円(数値A)÷産まれてくる赤ちゃん数10万人(数値B)≒赤ちゃんを入手するのに1人当たり1000円(数値C)

留学生への資金援助(日本国籍受け取り義務化)なら赤ちゃんは産まれないが若年層の帰化者が増加する
一年間の生活・勉強費を1人当たり年間150万円弱と仮定すれば7年間でほぼ1000万円 (数値C)

上記の試算から言えば、もっとも安上がりなのは国際結婚の推奨や生命操作の規制緩和であり
最も劣っているのが待機児童ゼロ作戦・・・予算は高いものの程々の効果が期待可能なのは留学生援助
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:cGXHD0SR
偽装結婚でない限りは、平均的に2人のハーフ誕生が期待出来る
奥さん+ご主人+お子さん(2名)+ご身内(若干名)≒5〜10名が穏健派になる

つまりたった1万組(年間)の国際結婚が成立するだけで毎年5万人〜10万人が穏健派になる
10万組なら毎年50万人〜100万人の穏健派誕生が期待出来る(十分な抑止力)

戦場で敵の勇者10万人を殺害するのは極めて困難であり、将来的に怨恨が残る
国際結婚で勇者10万人を尻に敷くのは極めて簡単であり、将来的に穏健派が残る
孫子なら褒めてくれると思うんだが
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/08(日) 07:03:37.10ID:E3AYezDw
同意
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/22(日) 23:15:47.01ID:ti6sa3WC
孫子が喜ぶな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/30(月) 23:41:09.15ID:EHpdi1KK
嫁で抑止力
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/06(日) 00:15:30.43ID:Pc32eW5F
核攻撃に備えてこういう地下街に放射能を遮断するシェルター機能を付けた地下都市をいっぱい作るべきかも
地下居住区とかあったら面白そう。

ttp://www.youtube.com/watch?v=kNSkYbom3RQ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況