【マルタ】731部隊の真実【細菌兵器】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/26(日) 10:38:06ID:0q4+9x/j
表向きは、防疫給水が任務だったが・・・
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/23(木) 13:09:37ID:nzUEcghR
友軍機でも関東軍防疫給水部の研究棟の上空を飛行するのは禁じられていた
んだよな。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/23(木) 14:13:45ID:3EJIEQPM
>>97
生き残りの多くはタダで済んでいる
むしろ、当時世界最先端の生理学的な知識・経験を高く買われて
高い社会的地位を得ている。得ていた。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/24(金) 05:00:11ID:F5acARAr
731部隊は実験してただけ
軍事作戦に参加してない

何が問題なの? 殺し方?
広島大虐殺と比べると 微々たるもの
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/17(月) 06:51:07ID:SHf0lDiy
軍事とは関係ないが、関東連合の存在感と影響力は、731部隊を彷彿とさせるな。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/17(月) 09:06:53ID:BPjPW+DN
731部隊が細菌戦部隊だとしたら

風土病の恐れがあり荒野や砂漠もある広大な中国大陸で

すべての部隊に安全な水と防疫を保障する防疫給水部隊が他にあったんだ!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/18(火) 13:03:23ID:LLszjkIo
>>108
確か、別系統の給水部隊がいたと思ったが。
731が細菌戦部隊ってのは違うんじゃない?
細菌戦の研究をしていた部隊かも知れないって事では?
ちなみにどこの国にでも「細菌戦の研究部隊」はいるとおもう。
人体実験をしたとか生体解剖をしたとかって話と、
それとごっちゃになってるな。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/19(水) 01:38:00ID:UHppkuCM
>>21
こんな恥ずかしい奴久しぶりに見たわw
悪魔の飽食とか未だに信じてるのがいるんだね
妄想で「というのが真実(キリッ」とか平気で書き込めんのな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/25(火) 08:08:08ID:dlwvxewn
人類史上最も大規模かつ残虐な方法で行われた人体実験は






広島、長崎への原爆投下である。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/30(日) 12:19:56ID:CgSBLFaK
>>111
禿げ上がるほど同意する。ヒロシマ・ナガサキは生体実験場に選ばれた。



しかも動物実験だ。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/30(日) 19:49:10ID:GI9A6erK
お前ら、まず吉村昭の『蚤と爆弾』に対して反論してみろ
















0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/02(水) 09:49:47ID:C5KNDsYT
>>83
あんたオウムでしょ??
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/02(水) 09:54:01ID:6aSXrOHu

キチガイアメリカの散布した枯葉剤は悲惨。

0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/08(火) 19:00:16ID:Xves52nk
まあ否定しようが無いわな
石井部隊はノモンハンで腸チフスをばら撒いて、天皇陛下から金鵄勲章もらってるんだし
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/09(水) 18:34:38ID:iAFjzZG9
刷り込まれた捏造歴史をお経のように繰り返すのは、クソ左翼の特徴なのか?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/10(木) 00:19:58ID:QMhFy88h
シナ大陸なんて、細菌まかなくても衛生状態最悪だろ。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/17(木) 23:58:33ID:SQdS/Ne+
おっと、ノモンハンで腸チフスをばら撒いた石井部隊に金鵄勲章を授けた天皇陛下への悪口はそこまでだ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/04(金) 01:32:43.87ID:HOYdcG9c
そいつらは、ノモンハンのソ連軍を腸チフスで撃退しながらも自ら感染して殉職し、
靖国に祀られている731部隊隊員の英霊を貶す国賊どもだろ、無視してよし!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/07(月) 13:38:02.83ID:mN9JBUKt
緑十字の幹部は全員ペスト菌を注射して、旧満州の砂漠に放置!!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/07(月) 14:48:14.68ID:1bU+JadQ
これからはもう、日本に都合のいいことしか信じない。
障害は排除。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/08(火) 00:54:22.23ID:C5yA3862
>>137
アメリカの医学者が、ミドリ十字は731部隊出身の内藤博士が居なくなって
からダメになったって、NHKの番組(薬害エイズの)で言っていた。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/11(金) 02:43:30.24ID:zdSOrkWR
部隊のその後http://www5.ocn.ne.jp/~kmatsu/iryou/731butai/kitikunoshokugyou.htm
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/13(日) 14:35:52.79ID:JjcE+a/Q
ここで○○○ンの御○○の話をすると消される。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/04(月) 20:01:13.75ID:lZ0YXzKJ
日本軍は毒ガスを使用して支那に大損害を加えましたか?
それは本当ですか?

支那に二十五万の損害を加えたのなら、
何故、日本軍は戦局が不利になったとき、ソ連軍やアメリカ軍相手に
毒ガスを使用しなかったのですか?
何故、極悪非道の日本軍はニューギニアや満州で毒ガスを使用しなかったんですか?

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/04(月) 21:25:30.12ID:/MMPXbN/
爺さんが軍属で731部隊と一緒にハルビンへ行って、親父が731部隊でバイトしたそうだ。

「蚤班」とか「シラミ班」とか、そういう担当があったんだってさ。

「(石井軍医)中将閣下」の秘密は墓場まで持って行くのが軍属の暗黙の掟らしいんだが、
親父がしこたま酔っぱらって、珍しくそのときの話をした事があるんだよ。親父は当時中学生だから、そんなの関係ないけどな。

ある日、陸軍の別の部隊がハルビンへ来て宿営した翌日、病原菌を植えたスイカが無くなってたんだってさ。いわゆる「現地調達」したんだな。
話の腰を折らずに聞いていたら、ハルビン全部が閉鎖されて、部隊全員が防疫給水部隊によって健康診断されたんだって。

植物に病原菌を植えるというのも眉唾物だから、酔っぱらいの親父の話半分に聞いていたんだがね。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/04(月) 22:06:53.97ID:1AilKKHu
大戦中に中国と半島に撒ききってこいよなぁ。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/10(日) 03:02:09.43ID:50yjcNNM
アメリカも黒人使って梅毒の実験やってた。
タスキーギ事件。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/06(金) 08:35:40.15ID:HYSDl8M2
>>39
「悪魔の飽食」は、医学的・物理的にはまず起こるはずの無い現象が、
現にあった話として書かれている。要するに「意図な捏造」が故意に
混ざっている。あれを信じるのはノストラダムス本を信じるのと同じ
レベル。ニヤニヤして森村の痛さを楽しむのが正しい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/08(日) 06:52:00.68ID:IiJT9goa
>>152
今となっては、森村本は、左翼がいかに厚顔無恥な
プロパガンダの輩かということの証拠
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/08(日) 12:34:23.27ID:6VLi1zOO
>>153
「悪魔の包茎はでたらめ本、」ってのは、本人も認めて公の場で謝って
なかったっけ? 記憶が不鮮明だけど
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/15(日) 16:33:20.25ID:XRZXMrKd
ただ「悪魔の飽食」によって、731部隊の存在が世間に知れ渡った事実は
否定できない。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/17(火) 22:52:58.00ID:T1E5cPxH
>>155
中共が正真正銘の嘘つきだという事実が知れ渡っただけだけどな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/27(金) 23:08:27.67ID:gNZjl2bi
>>156
森村が推理作家ではなく、痛い池沼として名を残す運命を決定づけた
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/01(水) 03:16:45.44ID:t5z546uk
731部隊が人体実験をした等の明確な資料は、何処からも出ていない。

元部隊の人の証言は、全て中国かソ連で敗戦後に何年か捕虜になった人が証言している。
この2国は、思想教育が得意だもんな。

石井本人の日記にもその様な記述が無く、
全て「だろう」「隠語ではないかと見ている」ってだけで発見できず。

たかが売れたい為だけに衝撃的に書こうとして
映画の資料をそのまま掲載している小説を信じるなんてただの馬鹿だね。

>近年になり米国の公文書が機密指定解除されて研究されたが、非人道的な実験が行われた記録はまだ発見されていない。
ともある。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/01(水) 15:42:03.69ID:HnNxzKxz
>非人道的な実験が行われた記録

ではない、未発見の新しいデータが無かったというだけのこと
石井たちは免責されるために、ほとんど全ての人体実験データを米軍に渡していた、ってことだ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/13(月) 22:35:56.09ID:GAisTWOW
>>159
で、渡されたはずの米国の公文書に「ほとんど全ての人体実験データを米軍に渡していた」
記録がなかったって話でしょ。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/14(火) 08:13:20.07ID:o2HAAlNu
中国は捏造ばかりやってるから731部隊の人体実験すら眉唾だ。
南京虐殺なんて当時世界の誰も認識しておらず、発言も記事も何一つ
残されていないことを「事実」としてでっち上げる国。
こいつらに言わせると「日本兵は昼休みになると暇つぶしにマルタを
日本刀で斬って遊んでいた」とか言いそうだしなw
0163名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2011/06/19(日) 08:12:41.45ID:OnPv8wh9
>>160
「蚤と爆弾」は、著者の吉村昭もはっきりと小説と言ってるが、短くて
心理描写ばかりだった。しつこく同じテンプレを張りまくってるが、
オマイも読んだことないんだろ。読んだら、拍子抜けスンゾ。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/20(月) 12:27:53.44ID:M3HbUZ3y
>>162
バカだねえ、マルタにはロシア人やアメリカ人、東京で撃墜されたB29の搭乗員がいたのに
なんだって東京で捕獲されたアメリカ人をハルピンなんかに送ったと思っているんだろうか
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/20(月) 15:13:44.42ID:5HbtL/ru
研究所に監獄作って
ペストに感染させて、生体解剖・・・・・・・・?

微生物の専門家が

そんな事をしたら

研究所がペストで全滅すると言っていた。


俺はこの話は反日プロパガンダだと思う。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/22(水) 15:24:58.71ID:70ZhBnuh
少なくとも石井がデータを渡した事まで書いてある10万にも及ぶ機密文書の中には
「戦争犯罪」に該当する記録は全くなかった訳だ
そしてブサヨは「まだ見つかってないだけ」と言い張り
アルカモ詐欺で「完全否定だけはさせない」と食い下がってる訳だ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/27(月) 05:44:00.15ID:XN22eoHD
ネトウヨは「見つかってない」と言い張り
ナイカモ詐欺で「完全肯定だけはさせない」と食い下がってる訳だ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/04(月) 21:50:24.51ID:TgFdJTS6
>>168
ネトウヨだけでなく 肯定派が見つからなかったとさw

戸山5号宿舎跡地の発掘調査で人骨発見できず もう捏造できずw
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/9073/
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/05(火) 15:52:10.56ID:/FqAKsEa
共産主義は何故か毒ガスとか細菌とか大好きだからなあw
独ソ戦ではソ連が細菌戦を行ったのは
状況からしてほぼ間違いないらしい。
(ソ連科学者が書いた本 ”バイオハザード”)
日本の憲兵の回想録にもソ連のスパイは必ず細菌の入った小瓶を携帯して
越境してくるとの話も・・・
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/30(土) 16:04:42.32ID:t+mg8zER
未だに共産党に騙された売文屋がかいた「悪魔の飽食」をドキュメンタリーだと信じてる情弱が多いことにビックリしてる。
この手の連中は「悪魔の飽食」が3部作であることも知らないし、読んだこともないのだろうから第3部の一読をお勧めする、
著者の森村誠一がどのように共産党に騙されたのかの言い訳と泣き言満載だから(笑)
ついでに当初はドキュメンタリーで売り出したこの本がいつのまにかフィクションになったいた事実も考えてみよう。
森村誠一は731部隊の専門家で引っ張りだこのはずだが、この問題については固く口を閉ざしているし、触れられたくないようだ。

あと、石井が米軍と取引したとか言っているバカ。当時のGHQは神にも等しい力を持っていた。一部隊長と取引など対等の立場に立つ理由がない。

更に加えると公開された10万頁にもわたる731部隊関連の資料を米国と中国のチームがそれぞれ調査したが、人体実験等に関する記述はみつからず調査をあきらめた。

ようするに「悪魔の飽食」なんてヨタ本根拠にしてくる知障なんざ出る幕がないってこった。

0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/12(月) 03:12:23.16ID:oS/ZZPj/
お前ら、まず吉村作治の「エジプト史を掘る」
に対して反論してみろよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/15(木) 17:59:35.37ID:QTCxc/x3
高校の社会科の教師が悪魔の飽食をさも事実であるかのごとく教材として
取り上げていたけど、こんなの史実とは認められないんだから不適切だよね。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/15(木) 21:07:28.67ID:XGlYJMsJ
悪魔の飽食、今読み終わった。
日本軍はこんなに酷い事をしたのか
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/16(金) 03:22:25.20ID:v64k9jFo
>>178
釣れますか
0180名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2011/09/16(金) 17:43:48.61ID:iloQrJJK
731を書いた青木富貴子と、ハミルの娘は、幼児の頭と性器に暴行して
残虐に殺害して刑務所に入ってるという事実があるんだが、それを
隠して70年も前の戦争中の日本を糾弾する青木富貴子は、子育ての失敗で
ヒステリーを起こして火病になって日本軍に八つ当たりしてんだろ。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/17(土) 11:34:00.55ID:HXxVagSc
戦争中なんてどこも同じようなものでしょ
和夫一家事件とか通州事件とか、残虐極悪非道さでは日本を上回ってると思いますがね!
0182名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2011/09/17(土) 18:06:37.46ID:YS6NcyWG
>>140
あそこは、内藤博士ひとりの能力で持ってたのは確かだが
亡くなってから駄目になったとMRの間では言われてた。

内藤博士は、優しい人であの部隊とは無関係だけど、
エリートだからしつこく狙われた。
0184名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2011/09/19(月) 16:02:15.51ID:0G1JFjF+
青木富貴子の画像をググったら、目のつりあがった悪魔顔の婆ぁが出てきて
怖えええ。悪魔の飽食とは、青木が食いすぎてゲップか
0185名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2011/09/23(金) 18:27:31.48ID:yluGk9Nw
>>184
「青木富貴子に誘惑された」と検索すると、プレイボーイで働いてたときの
青木さんの同僚のホームページがあるんだが、そこに青木さんが
何を飽食したか書いてあるから、読んでみろよ。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/25(日) 01:54:17.95ID:V3WdIbDt
戦時中の日本軍は、中国側が栽培密売していたアヘンを、畑と販売網まで奪い取り我が物としました。
中国共産党の正当な資金源を略奪したのです。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/25(日) 11:50:03.98ID:WSw8wMLr
>>162
それは違うぞ。大本営が自ら「南京にて日本軍兵士が千人斬りをやりとげた」
と新聞発表して称賛している。研究所では極寒の中、マルタの手に水をかけ
続けて人工的に凍傷を起こさせる実験や、減圧室にマルタを入れて気圧を下げ
てどうなるかといった残虐非道な実験を行っている。世界に公表すべきだ!!

Unit 731 by SLAYER
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/25(日) 13:02:59.73ID:vT3lcILA
>>187
阿呆。大本営発表は士気を上げるための嘘など何千回もついてる。
何が千人斬りだよwww宮本武蔵だってできんわw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/25(日) 15:13:30.12ID:WSw8wMLr
>>188
阿呆。だからゆとりやニートは困るんだよw日本帝国陸軍は皆侍なんだ。
日本刀の出来不出来など関係ない。気合いで斬るんだよ、気合いで!
0192名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2011/09/27(火) 20:17:50.85ID:PlHvXRL4
青木富貴子とハミルの娘が、幼児虐待殺人で刑務所にいるという事実
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/27(火) 20:48:27.64ID:5HMOEggU
>>187
ドアホ
アメリカの公文書館行って調べてこい
731から押収した資料公開されとるわ
なんら大したことない実験やわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/27(火) 21:51:54.93ID:42uibW6R
>>178
日本人は過去の歴史と向き合って反省すべきとこは反省すべきだよな

人体実験は酷すぎるよ
0196名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2011/09/29(木) 19:02:25.67ID:EvsKSWMM
青木富貴子とハミルの娘は、殺人で逮捕されて刑務所にいるんだが、
幼児たちの股に拷問を加えて、殺害してるんで、軍隊より
ずっと残虐だよ。幼児に拷問を加えて殺すのは、欧米で、もっとも卑劣な
殺人で、幼児殺人犯は刑務所でも嫌われる。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/29(木) 19:18:40.74ID:j7mVk5K6
731部隊は公表されているがアメリカ中国の部隊は
公表されずに現在も活動している
エイズは細菌兵器さて何処の国が作ったか
細菌兵器は731部隊の仕事、何処の国が引き継いだか
毒薬入りのワクチン、人に感染しないはずのインフルエンザ
0198名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2011/09/30(金) 20:32:17.81ID:XQkQfLr/
「青木富貴子に誘惑された」と検索してみたら、青木富貴子が、
プレーボーイで働いていたときの同僚のブログが出てくるんだが、
青木の素行が興味深いぜ。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/01(土) 20:28:40.18ID:VRrtPQE4
ネトウヨよ、お前らに少しでも人の心が残ってるなら
この国の最高のクオリティーペーパー朝日新聞を読め、
そうすればこの国の本当の姿が見える世界が見える
それにより菅首相、民主党、社民党、共産党を支持するようになる
サッカーを応援するようになる
在日や同和などの差別された弱者のために活動したくなる、寄付したくなる
民主党、社民党、共産党やサッカーなどの活動に協力したくなる
そうすればこの国の未来は明るくなる
0201名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2011/10/02(日) 20:35:20.92ID:q7qlDy66
在日韓国人だから、旧日本軍について嘘の話を広めてもいいってことには
ならんよ。青木富貴子の731なんて、石井四郎の自筆原稿が一枚どころか
一字も載ってないんだぜ。つまり、資料もないのに青木と在日が騒げば
捏造が事実になってしまう今の日本はおかしい。青木もノンフィクション作家を
名乗るなら日本語を勉強し直して、当たり前だが資料も公開しろよ。妄想ババアめが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています