X



日本領土を盗んだ反日国家ロシアを許すな!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/15(水) 23:59:02ID:HXLJv5Gm
ロスケは終戦後に北方領土を武力で侵略して盗んだくせに
未だに歴史的自国領土と嘘を主張し続ける反日詐欺師ロスケを許すな!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/02(火) 09:33:04ID:/Oc8UX7c

火事場泥棒の糞ロスケは死ね!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/02(火) 09:35:41ID:KlygOeCn

旧ソ連「北方領土制圧」
韓国 「独島制圧」
北朝鮮「拉致被害者」

売国奴自民党

「いひひ、領土が盗られた、日本人が盗られた、うひひ」

0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/02(火) 09:45:40ID:2oq+rn7q
管のバカ笑いとか前原のニヤニヤ笑いを見てると殺したくなる。
奴らにとっての大人の対応とは何もしないことらしい。
大人の対応とは国を取られることだ。
歴史もろくに勉強してない健盲症の死に損ない売国奴どもは、
民主党が民意を失い、世界からも見放され始めていることにも気付かないでいる。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/02(火) 11:31:23ID:/Oc8UX7c

何で日本の政治家はロスケに強硬姿勢ができないんだ!!!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/02(火) 11:37:43ID:KlygOeCn
>何で日本の政治家はロスケに強硬姿勢ができないんだ!!!

売国奴自民党

「うひひ、独島もやったし、北方領土もやったし、それでいいじゃん」
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/02(火) 13:02:27ID:+BS4wexu
ミスター国難

             ノ´⌒ヽ,,    
         γ⌒´      ヽ,     
        // ""⌒⌒\  彡 
         i /   \  / ヽ )  
         !゙   (- )` ´( -)i/   
    。    |     (__人_)  | フッ  
       ヽ ̄ ̄ ̄ヽー'  /フ   
        〉     (⌒ノヽ 〉   
   o    |  |    \ `ノ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/03(水) 01:55:10ID:SquyDkki
>>108
雪玉に石入れてぶつけてやりてえ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/03(水) 04:11:40ID:MKR6lAj+
>>1
外国を支配しようとして戦争起こした日本の言う事じゃない
真珠湾を攻撃した事が原因
諸外国と自ら戦争した事を反省すべき
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/03(水) 04:34:49ID:HnB3QUQG
【露大統領北方領土訪問】「日本を支持」と米高官 オバマ政権発足後、支持明言は初めて
http://sankei.jp.msn.com/world/america/101102/amr1011020754002-n1.htm


【露大統領北方領土訪問】英国の欧州議会議員が日欧の連携呼びかけ
http://sankei.jp.msn.com/world/europe/101102/erp1011022138009-n1.htm

四面楚歌でもないはずなんだが、民主党売国内閣は差し伸べられた手は振り払うだろう
早急に自民に戻す必要がある
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/03(水) 09:49:38ID:kP0/hnTW

反日ロスケは日本領土から出てけ!

火事場泥棒の糞ロスケは死ね!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/03(水) 11:14:55ID:kP0/hnTW
犯罪国家の反日ロシアとは国交断絶すべき。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/04(木) 09:06:32ID:f7ltDZHA
 
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/04(木) 11:05:26ID:f7ltDZHA
しかし馬鹿ロシアには国際法が理解できないのか?
あそこは国際法で日本の領土だぞ。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/05(金) 06:18:37ID:IFw/ywZC
バカ露助に理解できる知能などあるわけし。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/05(金) 08:06:25ID:IFw/ywZC
いい加減にしろロシア!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/05(金) 12:11:14ID:AScuybFR
マジで訪日後に再び2島訪問するのか?
ロスケの傍若無人を許すな!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/05(金) 15:11:30ID:AScuybFR
ロスケのアホ 盗人猛々しいにもほどある。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/05(金) 17:08:24ID:RWdWl2In
売国奴自民党だけど

竹島は韓国に盗られ、北方領土はロシアに盗られ、
 
  拉致被害者は北朝鮮に盗られた けど

何か問題でも?? ウヒヒ、領土なんてどーでもいいじゃん。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/05(金) 17:12:11ID:RWdWl2In

イライラ戦争当時

各国が旅客機を緊急手配し自国民を救出。

当時の売国日本は? 「日本人??知らんがな、バーーカ」

トルコ「我々が日本人を救出します。
    だから日本人の皆さん安心して下さい」

売国日本「 うひひ トルコが救出だって」
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/06(土) 08:54:01ID:dKIRtgKf
ロスケは信用できない反日ゴロツキ詐欺師だと

俺は今回の北方領土問題で改めて再認識した。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/06(土) 09:00:53ID:7BdD3tmp
日テレ手島△

ミンスになって日米同盟が壊れ
尖閣・北方領土もミンスの責任だ
と言ってるよね、あれは

元々、旧社会党は拉致事件すらなかったと認めなかった
それを将軍様があっさり認めましたw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/06(土) 10:01:26ID:dKIRtgKf
糞ロスケ死ね!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/06(土) 20:07:01ID:vM8wKYFd
ロシアだけじゃなくて、お前ら韓国は竹島に韓国人を駐在させているの
知ってるだろうな?

韓国も追い出せよ。

中国、北朝鮮、ロシア、韓国、ミャンマー

この世から消せ||||
0127333
垢版 |
2010/11/06(土) 20:55:04ID:zIqfA2gm
日本は消せ||||
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/07(日) 11:09:36ID:0ujdf5sm
功テリ-ナ2世=ルセフ
レ-ニン=家康
スタ-リン=家光
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/07(日) 11:25:14ID:WHCAO2w+
まだ糞ロスケは北海道を諦めてはいない。
必ず奴等は攻めてくる。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/07(日) 16:36:18ID:sMfAhkuk
歴史的事実と 国際法上の根拠により、
日本の北方四島は日本領です。
2) 国際法上の根拠
1.連合国は、第二次大戦の処理方針として領土不拡大の原則を度々宣言しており、
ポツダム宣言にもこの原則は引き継がれている。この原則に照らすならば、
我が国固有の領土である北方領土の放棄を求められる筋合いはなく、またそのような法的効果を持つ国際的取決めも存在しない。
2.サン・フランシスコ平和条約で我が国は、千島列島に対する領土権を放棄しているが、
我が国固有の領土である北方領土はこの千島列島には含まれていない。
このことについては、樺太千島交換条約の用語例があるばかりでなく、米国政府も公式に明らかにしている(1956年9月7日付け対日覚書)。
(注)ソ連が北方領土の領有を主張する最も有力な根拠としていたヤルタ協定は、米英ソ三国間の秘密協定であり、
我が国が拘束されるいわれはなく、また同協定が領土移転の法的効果を持つものでないことは、
当事国である米国政府も公式に明らかにしている。(上記覚書)。
ttp://www8.cao.go.jp/hoppo/mondai/01.html
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/08(月) 15:23:21ID:5IbNGBPW
不法占領者の侵略者ロスケ死ね!
北方領土を返せ!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/09(火) 16:00:42ID:M0ioEX6f


ロスケを叩き潰すべきだ!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/09(火) 16:01:39ID:M0ioEX6f


ロスケを叩き潰すべきだ!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/12(金) 12:53:26ID:gUGT2eNu
しかし露助は国際法を理解できないのかね?
あそこは日本領土だと明記されてるだろう。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/12(金) 12:57:34ID:2PriWPj1
いつから人間の主張が通るようになった
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/12(金) 16:10:04ID:5LRxiNvt
牛若丸と弁慶の物語は予言だった? ――近未来、自衛隊は軍隊になる!

http://43gaerojp.fruitblog.net/
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/14(日) 13:28:01ID:RA+kqRAM
>>134
あの馬鹿ロスケに法律など理解できるわけ無しwwwww
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/14(日) 14:11:10ID:FMncSVKD
もうじき尖閣に無法国家中国が上陸するぞ。

韓国は竹島に既に上陸してるぞ。 ロスケは住んでるしな

海保じゃなく自衛隊を派遣し、誰か住めよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/16(火) 13:24:03ID:H1/ZUL7C

ついに糞ロスケが2島返還合意も撤回しやがったな。

これだから糞ロスケは絶対に信用できないんだ!!!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/16(火) 15:15:09ID:XQyEtiIM
露みたいな国、潰してまえ、いてこまいしゃれ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/16(火) 15:50:44ID:H1/ZUL7C
どこまでロスケは信用できない嘘吐きなんだ。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/17(水) 15:08:28ID:XG8GvSRm
もはや戦争して不法占領者ロシアを追い出すしかないね。
いや本当に。。。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/18(木) 16:26:09ID:GWPkVa6w
>>142
その為には憲法9条改正を!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/19(金) 09:56:30ID:lcDj7+3b
売国奴自民党は

 好き勝手に領土を放棄する キチガイ売国奴

国奴自民党バカ麻生「北方領土2島は放棄する」

 国民「 勝手に領土を放棄するな、キチガイ売国奴かオメー」



 
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/19(金) 10:00:23ID:lcDj7+3b
>>142
もはや戦争して不法占領者ロシアを追い出すしかないね。

>>144
 >>142
 その為には憲法9条改正を!

----------------------------

相変わらずキチガイウヨの馬鹿脳炸裂だな。

で、日本を廃墟してそのあとどーーすんだ??

 日本を南北に分断してもらうか??

0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/19(金) 10:36:01ID:tMxgF7Mp
よ、大分チンカス肉便器lcDj7+3b。
大分から福岡まで何時間だっけ?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/19(金) 10:40:27ID:JrUi+OY0
返せばいい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/19(金) 21:49:52ID:BJA//bLs
日本領土を侵略占領してるロスケに譲歩する必要などない。
今こそロスケを殲滅だ!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/20(土) 07:36:03ID:viZSeXpv
火事場泥棒の詐欺師が返すわけねーだろ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/20(土) 19:42:34ID:vDzlkEne

嘘つきは泥棒の始まりといいますが。

嘘つきはロスケの始まりでもありますなw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/21(日) 14:15:50ID:QpJlAr1G
ロシアってさ
条約を守ったことが一度もないだろ?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/21(日) 15:41:17ID:QpJlAr1G
詐欺師ロスケは死ね!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/22(月) 17:35:35ID:4crBuUgv
>>152
あの泥棒が約束を守ることなんてあるわけないだろw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/23(火) 15:57:34ID:PUhowKFf
昔から言われてきてるだけはあるw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/23(火) 20:40:19ID:rgkehiAl
それだけ真実であるからなんだろ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/25(木) 14:35:48ID:VzYwBMrz
 
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/25(木) 15:25:23ID:VzYwBMrz
ロシアは必ず北海道に攻め込んでくる。

その為に北方領土に海軍基地を作りフランスから最新強襲艦を購入した。

しかも常識が通用しない侵略主義野蛮国家。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/26(金) 16:00:05ID:3Zy74kb1
おいロスケ!
北方領土だけでなく樺太と千島列島も返せ!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/26(金) 19:58:46ID:vsQQV2c3
樺太は要らない。
しかし北方四島だけは武力を使用して戦争してでも取り返すべき。
いい加減に、このままだと拉致が開かないからな。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/26(金) 20:39:11ID:wfr1IpWG
露中に対抗するには
インドと結ぶのがいいのかな?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/28(日) 20:10:46ID:bFqWRak6
領土奪還のためにロスケと戦争しようぜ!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/28(日) 21:11:31ID:bFqWRak6
>>161
駄目だ樺太も取り戻すべきだ!
あそこもれっきとした日本領土だ!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/19(日) 21:43:12ID:Al1v2qCN
とっとと糞ロスケは北方領土から出てけ!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/20(月) 16:28:31ID:moX0qW7X
あの海域がロシアに支配されてることで
日本の水産業界がどれだけ苦しんでるか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/23(木) 17:54:51ID:qcc4cnBs
ロスケハヤクデテケヨ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/24(金) 16:40:17ID:Z5s08qXL

ロシア帝国が日本を狙ってる
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/25(土) 16:10:27ID:YZCoCMyx
>>159
ついに受け渡しが始まったそうな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/25(土) 22:55:09ID:Q2oXmGr9
日本は樺太をロシアとの交換条約でだいぶ前から放棄してるから仕方ないけど
全千島列島の占拠は不法としか思えん
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/26(日) 04:21:41ID:qBIIb8xh
>>159
そうなるかも知れんな。唇破れて歯寒しと言う言葉もあるのだから、
北方領土の支配を許せば北海道は危ない。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/26(日) 17:55:43ID:RQX7lESE
本当はロシアこそ日本最大の脅威
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/27(月) 12:47:25ID:6DwFPBGn
ロシアは永遠の敵
日本は国防費をGDP対比2%にすべきだ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/27(月) 18:09:33ID:DgSSdu14

糞ロスケに裏金を渡していた売国企業を許さん!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/29(水) 20:02:47ID:dA8UcWt5
>>173
まずは北海道の防衛を急ぐんだ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/30(木) 18:28:30ID:xAv8o2BV
 
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/31(金) 00:45:29ID:PEQrm7wA

日本だから 仕返しされるんだな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/31(金) 23:00:20ID:T55jdgUS
力が無いのに吼えても意味無い。
核武装でICBMをモスクワに照準してから領土返還を要求すべし。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/01(土) 00:40:13ID:FedYswho

| ● | 頑張れ日本!\( ^o^ )/.老いも若きも、全員集合!!
 ̄ ̄         【いよいよ明日】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
 【緊急告知!民主党(菅内閣)打倒!】1月1日(土・元旦) 
         ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
         〜新春・国民抗議行動〜
          ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

●民主党(菅内閣)打倒! 〜新春・国民抗議行動〜

●元日より首相官邸前にて打倒民主党(菅内閣)の
  抗議行動を行います!!

●年の初め、草莽の力を首相官邸前に結集させましょう。

●【日時】平成23年1月1日(元日)
       12時〜14頃まで

●【集合場所】第2議員会館前

●【最寄り駅】永田町駅(有楽町線)
          国会議事堂前駅(千代田線・丸の内線)
  
※日章旗以外の旗の持ち込み禁止。
  民族差別的プラカードの持ち込み禁止。

  以上ここ↓よりコピペ
 http://www.ga★nbare-nippon.net/event/diary.cgi?no=71(←★は抜いて頂戴)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/01(土) 15:21:36ID:GXIVVaEg
381 名前:エージェント・774 :2010/12/26(日) 01:47:20 ID:RAo8dHYj
http://www.youtube.com/watch?v=75B_1Ey5lhU#t=13m45s
入間航友会会長 荻野光男氏の講演での証言
ーーーーーーーーーー以下文章起こしーーーーーーーーーーーーー
みなさんご存知でしたか?
今の政権の中には、みんな韓国寄り、特に、その帰化しちゃってますからね、わかんないんだね
今、えー今、ここにあるのだけ見てもだね、えー
鳩山由紀夫のお母さんは、韓国人なんです、でー、えー鳩山由紀夫と邦夫さんは、全然、ぜんぜん違う顔してるでしょ、兄弟とは思えないでしょ
知ってますか?これは、えー、(聞き取れない)の父、(なんとか)いちろうが、石橋やすこと結婚前に
韓国人に生ませた子なんです。
これを認知して、長男として入籍したんです。
なお、鳩山由紀夫(ごにょごにょ)さちも(ごにょごにょ)韓国人
だから、もうほんとにね、えー、韓国系なんです。
それから、小沢一郎さんの実父も、実父の(聞き取れない)って人は韓国の済州島出身。
済州島にお墓があります。
それから、菅直人。実母が韓国人。済州島出身。
で、えー、福島みずほ。これは昭和61年の2月(15日?聞き取れない)に日本に帰化してますが、一般の人は福島(みおずほ?聞き取れない)と聞いたら日本人だと思っちゃいますよね?
これが、えー、こんど、うーん、この、菅総理が、また、また一緒にやらないか、これに乗っちゃって、まー、これも、馬鹿な話で、その為に、菅総理もやりたい事ができなくなってる、ブレーキになってる。
土井たかこも、33年の(10月25日?聞き取りずらい)に帰化しております。
それから、あと、レンホウは台湾人。
あと、関係ありませんけど、つくしてつやさん、ほんだかつひさ?、たかだけいしん?さん、えいろくすけさん、いけだだいさくさん、
みーんな帰化人なんですよ。皆さん知ってました??
私もね、これ見てびっくりしたんです。
(何だかよく聞き取れない)、これはすごい資料だって言って、喜んでもらっていただきました。
こういう風にだね、今の政権がまったく左にあると言うことは、皆さん重々承知だと思いますが、一日も早く潰す様に頑張りたいと思います。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/01(土) 16:17:46ID:D+LfuymP
核ミサイルを作れって。
一時的でもいい。2000発とか作れ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/02(日) 21:08:50ID:n2GHkgSS
20発ぐらいなら1年以内に作れそう
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/04(火) 20:25:05ID:hQ2RpEOM
なら早く作れ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/08(土) 18:12:18ID:eYxQXTzx
ロスケを見たら詐欺師と思え!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/09(日) 13:25:10ID:jBpUDIhy

【竹島問題】「大韓帝国が独島を実際に治めた」〜1902年の治安など現況の記録「鬱島郡節目」公開 [01/03]

"日本人無断伐採厳禁…土地外国人売買禁止"
内部行政指針通じた管理実態など詳細に記録

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1294139358/

0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/09(日) 22:06:06ID:MlnHQcwl
日本政府は負け犬の遠吠えの如く
北方領土は日本の領土と言っているが
北方領土が今もロシアの領土なのは日本の政治力と外交が弱いから
本当に取り戻したかったら実力で取り返さなくては
ロシアを火事場泥棒と言っているが、どこの国も同じ事をやっていた
日本はソ連崩壊時になぜ取り返さなかった
絶好のチャンスだったのに・・・
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/09(日) 22:16:10ID:V7Aq+VnA
今すぐにでもロスケと戦争して北方領土を取り戻そうぜ!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/11(火) 18:05:02ID:nlDvfMjv
いい加減にしろロシア!!!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/12(水) 18:44:44ID:foweMTNF
日本領土を盗んだ反日国家のロシアを許すな!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/14(金) 21:45:05ID:cmpI3gpF


これは日露戦争前の国民の気持ちに似てないか?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/15(土) 01:18:17ID:YuyV4sx5
民主がまたやってくれました。前原さんの訪韓前のおみやげらしい。
スレも早々に落とされています。民主の2ch統制がとっくに始まっている。

343 名前:エージェント・774 :2011/01/14(金) 23:07:56 ID:qfPjgLYD
韓国籍漁船:逮捕の船長釈放へ 韓国海洋警察が発表
http://mainichi.jp/select/world/europe/news/20110114k0000e030059000c.html
同警察署は「(日韓)両国間の友好関係を考慮した」としている。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/15(土) 21:05:36ID:nCOxdSlV
ロスケにしろチョンにしろ日本はバカにされる一方だ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/15(土) 21:43:04ID:EBgIARFF
ゴロツキ中国が軍艦と潜水艦をウロウロさせて尖閣に上陸、
ロスケは北方領土返すどころか日本にカネをせびり、
北朝鮮はいつでもミサイル発射でき、韓国は竹島を既に占領。

されるがままの日本の政治家と平和ボケ日本人

腰ぬけ管は場当たりの内閣改造、アカ仙石に陰であやつられる民主。

自衛隊の行使権は腰ぬけア管(実際はアカ仙石)が握っている。。。

自民もだらしない税金無駄使いのアホだったが
売国奴 民主よりましか。。。

早く憲法改正して自衛隊を尖閣に派遣し、いつでも海外派遣出来るように
しないと、この国は滅んでいく。自分の命は自分で守るのが当たり前だろう。

中国市場をあさる企業は自己責任で中国に技術を盗まれる覚悟で逝け


0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/16(日) 00:30:55ID:YsIZpGh+
日本政府だけでなく日本国民の意識も変わらないとな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/16(日) 21:57:46ID:hnEllApj
侵略者ロスケを追い出せ!
侵略者ロスケを追い出せ!
侵略者ロスケを追い出せ!
侵略者ロスケを追い出せ!
侵略者ロスケを追い出せ!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/17(月) 17:16:58ID:5IWHNIe9
 
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/19(水) 18:56:20ID:qWb1uUI1
裏金問題で水産庁が露EEZ内で操業日本漁船を一斉調査するそうだ。

確かに糞ロスケに渡った裏金が5億円なんて少なすぎる。

どう見ても10年規模で見たら数百億円は流れたはず。

詐欺師の糞ロスケなんかとは縁を叩き切ったれ!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/28(金) 16:43:29ID:W71AJPVM
ロスケなんかに金を渡してんじゃねえ〜よ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/29(土) 18:15:38ID:IAHqsXB2
北方領土は米英の承認の下で旧ソ連に奪取されたので、未来永劫に戻ってはこないだろう。
既得権の壁を容易には崩せないことは、国内の社会構造一つとってみても明らか。
「馬鹿な戦争をやると痛い目に遭う」という教訓を得た授業料だと思って、内心では諦めよう。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/29(土) 19:35:08ID:6AiHYkFW
独裁無法ゴロツキ中国が、もうじき海軍を尖閣に上陸させ、
ロスケは北方領土を返還するどころか日本にカネをせびり、
竹島には図々しいアホ韓国人どもが住んでるし、
北朝鮮はいつでもミサイル発射できる、

そんな状況を放置し国家としての誇りもないボケ日本人と腰ぬけ管アカ仙石

米軍は自衛隊が出来るだけ反撃して初めて助けてくれる

中国は沖縄も狙っているし、どーする沖縄県民? 米軍ナシでいいのか?

自分の国と国民は自国で守るべき。早く憲法改正して積極防衛すべし。

戦略なきカネばらまきと 国民の安全を保障できない政治家は早く消えろ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況