X



韓日友好掲示板
0166薔薇の騎士団
垢版 |
2012/03/12(月) 08:49:50.20ID:sNzSwgMg
広島県 立世羅高校が
実施した韓国修学旅行での光景。 高校生を土下座させて勲章をもらおう
より引用日教組の反日教員によって、独立運動記念公園で生徒に
「日帝侵略と植民地蛮行を謝罪する文章」を朗読させ、
さらに居並ぶ韓国人に向かって膝をつかせて謝罪させました。
また、世羅高校の校長は連日連夜、国旗掲揚・国歌斉唱の中止を求める
日教組や部落解放同盟などとの交渉に追われ、心労から自殺してしまい
ました( 産経新聞)。この事件は広島県立世羅高校の卒業式の前日に起き、
の校長は「何が正しいか分からない。自分の選ぶ道がどこにもない」との遺書を、
国残した。同県教委の調査や国会での参考人質疑によれば、校長は連日連夜歌
斉唱の中止を求める日教組傘下の同県高教組や部落解放同盟同県連合会などとの
交渉に追われていた。校長がこれらの執拗(しつよう)連合会などとの交渉に
追われていた。校長がこれらの執拗(しつよう)な抵抗に悩んでいたことは明ら
かだ。 今回の公務災害認定について、同県高教組委員長は「遺族の悲しみは
何年たっても癒えることはない!ねつ造大国を許すな!日本政府は国際裁判で
日本人の名誉を回復を目指し韓国政府に賠償金を請求する可し。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/27(火) 20:35:02.88ID:Qns/ynz5
他スレコピー
■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯 
□ 林ますみ( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマン殺害犯。
■ 李昇一( 在日 )「 ガキの使い 」 騙り140人以上の女性をレイプした強姦魔
■ 金保( 在日 通名は永田保 ) 多くの少女を強姦した鬼畜牧師。朝日新聞は通名のみで報道
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の淳君首切り犯
■ 郭明折 ( 在日 )韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔で少女含む被害者100人以上 
■ 金大根( 在日 )強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡 ■ 沈週一 ( 在日 )各地でベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
■ 張今朝( 在日 )長野で 「 一緒に猫を探して 」 と小学校4年の女児をレイプ 
■ ぺ・ソンテ( 在日 )女子小学生14人をレイプ
■ 宋治悦( 在日 )主婦19人を強姦 ■ 崔智栄(在 )朝鮮大学校生。木刀で傷を負わせ、少女2人を車の中で強姦
■ 金乗實( 在日 )朝鮮大学校生。同上の共犯者。他にもう一人19歳の共犯者 ( 朝鮮籍 ) あり
■ 鄭明析( 在日 )韓国人 カルト 「 摂理 」 教祖。日本人1,000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
□ 宅間守( 両親が朝鮮部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 
■ 金平和( 在日 )女性をバッグに入れ拉致監禁、強姦。別女性も6日監禁および強姦
■ 鄭明析(韓国籍)99年に密入国。カルト 「 摂理 」 で100名以上性暴行。統一協会出身
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/13(日) 23:42:26.48ID:KwIfCAUD
a
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/29(火) 20:34:19.00ID:YRCXNrus
イギリスBBC放送が10年くらい前に日本の右翼を取材し、本国向けの番組を作ったという。日本には、NHK・BSで放送されたらしい。
そのときのBBCの女性リポーターのコメントは、
「右翼の主張は天皇制復活、日本民族の国粋主観等だが、実際の構成員が国粋主義者 とは相容れない筈の韓国、朝鮮人、また天皇制と言う身分階級の下では最下層に位置され 最も身分制度の被害者であったはずの被差別出身者で90%を占めている。
はっきり言ってこの取材で、彼らの真の目的を知ることは出来なかった。」 と結論づけてあったそうだ。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/29(火) 20:45:25.55ID:9ffmGbHj
1.韓国には親日罪がある。
2.韓国内の日本大使館の前に従軍慰安婦像を建たせ続けて日本を蔑視している。
3.韓国併合により日本が韓国にライフラインを作り近代化に拍車をかけたのに
  全く恩を感じておらず、逆に敵意を持っている。
4.今現在も初等教育から反日教育を行っており反日感情を作り上げている。

以上により日本は韓国と国交断絶をするべきである。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/06(水) 21:05:35.61ID:8xNqqAk5
>>1
無理だ。
アルカイダとアメリカが仲良くできないのと同じことだ。
未来永劫ありえん。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/29(金) 12:31:10.44ID:4hK4leYl

南京・慰安婦・靖国問題、これらすべて朝日新聞が創作したもの。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9300937
http://www.youtube.com/watch?v=cfzxqhWMx3E

南京・慰安婦・靖国、これらすべて、朝日新聞に捏造され社会党が中国共産党をそそのかして大きく発展。平成になってから問題化した。
日本軍の中に朝鮮軍が24万2341人もいた。南京大虐殺はなかったが、朝鮮軍の素行は最悪だったようだ。また中国の南京大虐殺記念館は、
社会党の田辺誠が中国に作るようにけしかけ、日本の税金を投入し設計までして作らせた。慰安婦は募集で集まった売春婦などなど当時の
写真資料を盛り込み、本物の日本人が知るべき事実をまとめた。


672 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2012/06/18(月) 19:48:48.60 ID:3YFrNG4B0 [11/11]
慰安婦問題捏造記事の張本人
朝日新聞 植村 隆

1958年高知県生まれ。早稲田大学政経学部卒。1982年朝日新聞入社。
学生時代より韓国に関心を持ち、朝日新聞入社後、延世大学(韓国)語学堂に留学。
著書として「マンガ韓国現代史 コバウおじさんの50年」(角川書店)
「ソウルの風の中で」(社会思想社)がある。

彼の妻の母親は、韓国で慰安婦問題を騒ぎ立てている「太平洋戦争犠牲者遺族会」
常任理事の粱順任である
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/16(月) 13:45:56.40ID:zV4AW3ud

【韓国書籍】<自分探し> 「糞がご飯だ」[07/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1342410166/

私たちの食べるご飯はまさに私が排出した糞。元気な糞によって作られたものであり、
その糞はまさに私が作ったのだ。

糞がご飯で, ご飯が糞である。汚い綺麗という認識は文明が作り出した先入観だ。
このような人類の愚かさを悟らせるのがまさに生命運動と環境運動の真のメッセージだ。

生態的観点から見た場合、『進歩』が前と後を前提に前に進むのを意味するなら、
今ははそのような直線的な進歩ではなく、『進化』を考えなければいけないだろう。

『糞がご飯だ』 
理学社発行(キム・ソンギュン、チェ・グァンス、チェ・フングン、イ・ヘイル、キム・ジェイル著)




2 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2012/07/16(月) 12:43:40.98 ID:VNlmtJ6j
吹いた

8 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2012/07/16(月) 12:46:06.13 ID:WsovH3Ya [1/2]
何を今更www
朝鮮の伝統だろ、誇れよwww

16 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2012/07/16(月) 12:49:43.63 ID:IQIy6Pzq
韓国人が言うと、そのまんまの意味になっちゃうね

26 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2012/07/16(月) 12:56:21.55 ID:D3Fgsns/
ちょっと何を言ってるのか解らない。
解りたくもないけど。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/16(月) 14:09:38.27ID:RiqCzOLv
>>171
 地理的に近いし、立場的には同じだから(アジア内アメリカの財布)、共通の敵ができれば、
まとまる可能性はある。たとえばアメリカのカツアゲとか中国の資源泥棒とか

 慰安婦とか竹島とか、永遠に和解できない問題を蒸し返し続けるのは、白人どもの東アジア離間策、
日韓同盟を組もうとした西郷隆盛ははめられて殺されたし、日中国交正常化を実現した田中角栄は
潰されて毒を盛られた
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/17(火) 00:29:34.90ID:YGuXcpCY

【日韓】南北統一費用準備で募金 前原氏[07/16]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1342449726/

∞統一費用準備で募金 前原氏

 韓国統一省によると、ソウル訪問中の民主党の前原誠司政調会長は16日、柳佑益統一相との会談の席
で、李明博政権が将来の南北統一に備えて設けた「統一勘定」の積み立てに協力するとして、柳氏に募金
を託した。募金額は不明。

 柳氏は「これは前原氏だけでなく日本国民の思いがこもったもの」と述べ、前原氏に感謝した。

 韓国政府は、20年後に南北が統一すれば最低55兆ウォン(約3兆8千億円)のコストがかかるとの試算
を受け、統一を意識し備える風潮をつくろうと統一勘定を設け、国民に募金を呼び掛けている。(共同)


2 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2012/07/16(月) 23:43:17.60 ID:+cB8dxyj
冗談よせよ

5 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2012/07/16(月) 23:43:45.37 ID:nP/ZFsKH
マジ基地だな

6 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2012/07/16(月) 23:44:45.83 ID:biaajXk4
政権末期だからか、やることが露骨になってきたな。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/04(土) 11:25:24.78ID:Q6+nEX01
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。
0177弖十(Ten10)=優多野手頭=繪亞琉=野祀燦(讃)
垢版 |
2012/08/04(土) 11:59:29.82ID:i9ZcddAp
だはんこきのユダヤの朝鮮工作員ばっかりだから『デレキ』でハタイテ!!!
デレッキ (名) 火かき棒。ストーブの中の火をかき まわす道具。([採]札幌)
デレキともいう。
イギリス情報局秘密情報部 - Military Intelligence section 6 - 軍情報部第6課
Home page SIS (MI6)
https://www.sis.gov.uk/
国家犯罪捜査局 - Google検索
http://www.google.co.jp/m/search?oe=Shift_JIS&inlang=ja&sky=eeui&source=wax&hl=ja&ie=Shift_JIS&sa=2&q=%8D%91%89%C6%94%C6%8D%DF%91%7B%8D%B8%8B%C7&site=mobile

http://blog.goo.ne.jp/kazu8teto8yusuke/
http://blog.m.livedoor.jp/arena8order/
http://twtr.jp/user/arena8order/status
http://yaplog.jp/cannonbell/
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/04(土) 13:46:56.94ID:Bac5jBX3
友好等うわべだけだろ
永遠の敵同士。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/04(土) 14:05:33.56ID:WWtTbPAG
朝鮮人(韓国)、在日とはどんな意味でもカカワルナ。ろくな事ないのは
歴史が証明してる。ヤツラは金のみで動く。その手段選ばない。金掴んだ
のが勝者、どんな生物でも共存がある。犬でも同じ。朝鮮人には共存の思
想が全く見られない。だから犬以下部族。人間とはとても云えないし、
動物ですらナイ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/05(日) 08:53:55.48ID:wFT73oJU
友好などありえない
竹島不法占拠、日本大使館突入に売春婦どもが銅像立てる、国会議員の入国拒否など悪行三昧
この世界中どこ探してもドクトや東海なんてありません竹島であり日本海です
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/04(木) 09:47:01.46ID:Z2qq6ktb
他スレのレスコピーして置きます。
俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。

女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。

結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい』
って遺書を書いて自殺しちゃったよ。

俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう!!』
って、物凄い怒りを覚えたよ。

警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』
という情報だけだったそうだ。

女の子が自殺して二年くらい経った時かな。
被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人』という内容だったそうだ。

結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/04(木) 10:21:02.55ID:dRnob2ua
日本は近々、右翼思考の民族主義になるから
その時が来たらチョン狩りするから首洗って待ってろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/04(木) 12:52:40.42ID:jwysLmuu
もうこのスレに書き込むな
おめーら!お!
チョンと友好なんざありえねぇ
友好のふりして油断させてレイプ三昧なんだよ

お前らんなかでチョン学校と喧嘩した奴いるか?
アイツら1人やられたらゴキブリみたいに何人もつれてくるぞ
手口も日本人同士の喧嘩と違う

まぁスレ違いだしもうみんなチョン嫌いな奴は書き込むな

はい終了!!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/05(金) 20:55:26.87ID:vyT/lWCV
本来は韓国に謝罪する義務も金銭を支払う責任も無い
韓国は被害者ではなく日本の戦争に加担した加害者

国際的に見ても例外中の例外で
国家賠償から個人補償まで日韓基本条約で最終的かつ完全に解決しています。(協定第二条1)

日韓基本条約
1965年の日韓基本条約において
無償で3億ドル、有償で2億ドル、民間借款で3億ドルを支払っている。合計して8億ドルである。
この金額は当時のものであるので、貨幣価値を今の時代に換算してみる。
また、8億ドルのうち3億の無償分のみに絞って考えてみる。

・(円換算)3億ドル×360円(当時1ドル=360円)=1080億ドル
・(物価換算)1080億円×10(当時の大卒初任給が約2万円)=1兆800億円

これを、韓国が主張する通りに、
強制連行労働者70万人、従軍慰安婦20万人の合計90万人の賠償対象者で割るとします
(強制連行、従軍慰安婦など実際はなかったという議論は当然ありますが、
ここでは韓国の主張を100%飲んだ数字で算出します。)

・(強制徴用者被害者一人換算)1兆800億円÷90万人=120万円/人

これで比較できる金額が出ました。さて次はこれが高いかどうかです。
よく、ドイツは戦後十分な補償をしている。
ドイツを見習えとか言う人や新聞社がありますのドイツを参考にしましょう。
ドイツの強制労働者への賠償は、現在価値換算で一30万〜80万で、
一番高いユダヤ人の奴隷労働者でも80万円である。
これで客観的に見ても日本の韓国に対する戦後賠償が非常に高い水準であったことがわかる。

尚、無償、有償あわせて合計8億ドルという額は
当時の韓国の国家予算の2.3倍であり、いかに高かったかが分かる。
ちなみにこの賠償額は、朝鮮半島全地域が対象であり、
韓国政府が「北朝鮮を統一したら北の人に支払うから北の分もくれ」と言って持って行った額である。

さらに、日本は戦前韓国に残した資産を放棄している。
これはインドが英国から独立したとき、イギリス人がインドに持っていた
個人資産が個人に返却されたという前例があるように、十分に戦後賠償として通用する行為である。
驚くべきはその額であり、総司令部民間財産管理局の調査では、軍事用資産を除き計53億ドルであった。
(大蔵省財政史室編『昭和財政史。終戦から講和まで』東洋経済新報社)
 
つまり、日本は韓国に対して戦前資産53億ドル、
戦後賠償8億ドルもの巨額の賠償を行っている。
そして日韓基本条約には、以下の言葉が記されている。
「戦後処理は完全かつ最終的に解決されたこととなることを確認する」
(協定第二条1)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/05(金) 20:56:20.38ID:vyT/lWCV
しかし条約締結の後、韓国は日本からの清算金を個人の賠償対象者に支払うことなく、
国家発展のために活用した。「漢江の奇跡」と言われた韓国の経済成長が韓国人の努力とともに、
この南北朝鮮を対象として支払われた清算金を原動力としてなされたことは疑うべくもない。

そして韓国政府は驚くべきことにこの条約のことを国民に知らせていない。
個人に支払わず国家発展に流用したことを隠す為であろうか。
それとも反日感情をいつまでも煽る為であろうか。もしくはその両方か。

その為韓国人は未だに日本が賠償責任を果たしていないと思いこみ、憤慨し、
日本で終わった賠償問題について訴訟を起こしているのであり、
日本と韓国の間の大きな溝の一つはそこにある。
このことを韓国国民はもちろん、日本人も良く知る必要があると思う。
http://blog.livedoor.jp/lancer1/archives/11256231.html
http://koreaphoto.hp.infoseek.co.jp/compensation.html
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/05(金) 20:57:53.65ID:vyT/lWCV
日本から韓国へのODA

「援助内容」ー「年月日」ー「援助金額」

韓国鉄道設備改良事業1966-06-08 39.6億円
韓国漢江鉄橋復旧事業1966-06-17 3.6億円
韓国建設機械改良事業1966-07-20 23.4億円
韓国水利干拓および浚渫事業1966-07-20 11.88億円
韓国海運振興事業1966-07-27 32.43億円
韓国中小企業および機械工業育成事業?1966-07-27 54.0億円
韓国鉄道設備改良事業(2)1967-03-23 33.65億円
韓国輸送および荷役機械改良事業1967-06-27 9.35億円
韓国光州市上水道事業?1967-07-11 6.05億円
韓国市外電話拡張事業?1967-07-11 3.60億円
韓国大田市上水道事業1967-07-11 5.90億円
韓国産業機械工場拡張事業1967-07-31 10.80億円
韓国昭陽江ダム建設事業1967-08-07 3.96億円
韓国中小企業および機械工業育成事業1967-08-07 26.69億円
韓国高速道路建設事業1968-06-26 10.80億円
韓国市外電話拡張事業1968-10-30 6.48億円
韓国昭陽江ダム建設事業1968-12-28 46.98億円
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/05(金) 20:58:23.42ID:vyT/lWCV
韓国高速道路建設事業1969-04-14 18.00億円
韓国農水産振興事業1969-06-19 8.92億円
韓国嶺東火力発電所建設事業?1969-09-01 6.41億円
韓国清州市上水道事業1969-12-04 3.24億円
韓国南海橋建設事業 1969-12-04 7.88億円
韓国昭陽江ダム建設事業1970-02-04 27.01億円
韓国市外電話拡張事業 1970-06-25 5.17億円
韓国総合製鉄事業 1971-07-16 28.80億円 浦項綜合製鉄(株)
韓国ソウル地下鉄建設および国鉄電化事業?1972-04-10 272.40億円
韓国総合製鉄事業?1972-05-01 107.49億円 浦項綜合製鉄(株)
韓国商品借款商品借款等?1972-09-18 77.00億円 大韓民国政府
韓国総合製鉄事業 1973-01-16 10.87億円 浦項綜合製鉄(株)
韓国通信施設拡張事業?1973-04-23 62.00億円
韓国漢江流域洪水予警報施設事業?1973-07-20 4.62億円
韓国商品借款?1974-05-13 77.00億円 大韓民国政府
韓国浦項総合製鉄所拡充事業?1974-05-22 127.88億円
韓国大清多目的ダム建設事業?1974-12-26 118.80億円
韓国農業総合開発事業 1974-12-26 194.40億円
韓国浦項総合製鉄所拡充事業?1975-07-30 2.25億円
韓国北坪港建設事業 ?1976-03-31 124.20億円
韓国忠北線復線化事業?1976-11-26 43.00億円
韓国通信施設拡張事業 ?1976-11-26 66.00億円
韓国農業振興計画 ?1977-06-10 126.00億円
韓国超高圧送電線建設事業 ?1977-11-28 40.00億円
韓国忠B多目的ダム建設事業?1978-01-20 140.00億円
韓国農業振興計画 1978-01-31 60.00億円
韓国医療施設拡充事業 ?1978-12-25 70.00億円
韓国農業総合開発事業? 1978-12-25 140.00億円 韓国電力(株)
韓国教育施設拡充事業 ?1980-01-18 100.00億円
韓国国公立医療及び保健研究機関近代化事業 ?1980-01-18 40.00億円
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/05(金) 20:58:56.24ID:vyT/lWCV
韓国都市下水処理施設建設事業 1980-01-18 50.00億円 建設部,大邱市,大田市,全州市
韓国教育施設(基礎科学分野)拡充事業?1981-02-27 60.00億円
韓国民間地域病院医療装備拡充事業 ?1981-02-27 130.00億円
韓国医療装備拡充事業(ソウル大学小児病院)1983-10-11 54.00億円
韓国下水処理場建設事業(ソウル炭川)?1983-10-11 115.00億円
韓国地方上水道拡張事業(釜山,ソウル,晋州)1983-10-11 78.00億円
韓国陜川多目的ダム建設事業?1983-10-11 204.00億円
韓国ソウル上水道施設近代化事業?1984-08-08 29.00億円
韓国下水処理場建設事業(ソウル中浪)?1984-08-08 167.00億円
韓国下水処理場建設事業(釜山)?1984-08-08 63.00億円
韓国気象関連設備近代化事業?1984-08-08 42.00億円
韓国国立保健院安全性研究センター事業?1984-08-08 24.00億円
韓国住岩多目的ダム建設事業?1984-08-08 111.00億円
韓国大田市上水道拡張事業社会的サービス?1984-08-08 22.00億円
韓国都市廃棄物処理施設建設事業1984-08-08 4.00億円大邱市、城南市
韓国農業水産試験研究設備近代化事業?1984-08-08 33.00億円
韓国医療施設拡充事業?1985-12-20 123.00億円
韓国下水処理場建設事業(釜山長林)?1985-12-20 92.60億円
韓国下水処理場建設事業(光州)?1985-12-20 75.60億円
韓国下水処理場建設事業(春川) ?1985-12-20 32.80億円
韓国化学研究用・計量標準研究用資機材補強事業 1985-12-20 27.00億円
韓国教育施設拡充事業?1985-12-20 152.00億円
韓国総合海洋調査船建造事業?1985-12-20 41.00億円
韓国昭陽江ダム建設事業1970-02-04 27.01億円
韓国市外電話拡張事業 1970-06-25 5.17億円
韓国総合製鉄事業 1971-07-16 28.80億円 浦項綜合製鉄(株)
韓国ソウル地下鉄建設および国鉄電化事業?1972-04-10 272.40億円
韓国総合製鉄事業?1972-05-01 107.49億円 浦項綜合製鉄(株)
韓国商品借款商品借款等?1972-09-18 77.00億円 大韓民国政府
韓国総合製鉄事業 1973-01-16 10.87億円 浦項綜合製鉄(株)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/05(金) 20:59:41.42ID:vyT/lWCV
韓国通信施設拡張事業?1973-04-23 62.00億円
韓国漢江流域洪水予警報施設事業?1973-07-20 4.62億円
韓国商品借款?1974-05-13 77.00億円 大韓民国政府
韓国浦項総合製鉄所拡充事業?1974-05-22 127.88億円
韓国大清多目的ダム建設事業?1974-12-26 118.80億円
韓国農業総合開発事業 1974-12-26 194.40億円
韓国浦項総合製鉄所拡充事業?1975-07-30 2.25億円
韓国北坪港建設事業 ?1976-03-31 124.20億円
韓国忠北線復線化事業?1976-11-26 43.00億円
韓国通信施設拡張事業 ?1976-11-26 66.00億円
韓国農業振興計画 ?1977-06-10 126.00億円
韓国超高圧送電線建設事業 ?1977-11-28 40.00億円
韓国忠州多目的ダム建設事業?1978-01-20 140.00億円
韓国農業振興計画 1978-01-31 60.00億円
韓国医療施設拡充事業 ?1978-12-25 70.00億円
韓国農業総合開発事業? 1978-12-25 140.00億円 韓国電力(株)
韓国教育施設拡充事業 ?1980-01-18 100.00億円
韓国国公立医療及び保健研究機関近代化事業 ?1980-01-18 40.00億円
韓国都市下水処理施設建設事業 1980-01-18 50.00億円 建設部,大邱市,大田市,全州市
韓国教育施設(基礎科学分野)拡充事業?1981-02-27 60.00億円
韓国民間地域病院医療装備拡充事業 ?1981-02-27 130.00億円
韓国医療装備拡充事業(ソウル大学小児病院)1983-10-11 54.00億円
韓国下水処理場建設事業(ソウル炭川)?1983-10-11 115.00億円
韓国地方上水道拡張事業(釜山,ソウル,晋州)1983-10-11 78.00億円
韓国陜川多目的ダム建設事業?1983-10-11 204.00億円
韓国ソウル上水道施設近代化事業?1984-08-08 29.00億円
韓国下水処理場建設事業(ソウル中浪)?1984-08-08 167.00億円
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/05(金) 21:00:18.10ID:vyT/lWCV
韓国下水処理場建設事業(釜山)?1984-08-08 63.00億円
韓国気象関連設備近代化事業?1984-08-08 42.00億円
韓国国立保健院安全性研究センター事業?1984-08-08 24.00億円
韓国住岩多目的ダム建設事業?1984-08-08 111.00億円
韓国大田市上水道拡張事業社会的サービス?1984-08-08 22.00億円
韓国都市廃棄物処理施設建設事業1984-08-08 4.00億円大邱市、城南市
韓国農業水産試験研究設備近代化事業?1984-08-08 33.00億円
韓国医療施設拡充事業?1985-12-20 123.00億円
韓国下水処理場建設事業(釜山長林)?1985-12-20 92.60億円
韓国下水処理場建設事業(光州)?1985-12-20 75.60億円
韓国下水処理場建設事業(春川) ?1985-12-20 32.80億円
韓国化学研究用・計量標準研究用資機材補強事業 1985-12-20 27.00億円
韓国教育施設拡充事業?1985-12-20 152.00億円
韓国総合海洋調査船建造事業?1985-12-20 41.00億円
韓国教育施設拡充事業?1987-08-18 129.11億円 文教部,国立科学館
韓国中小企業近代化事業?1987-08-18 77.50億円
韓国農業機械化事業?1987-08-18 77.50億円 全国農業協同組合中央会
韓国廃棄物処理施設建設事業 1987-08-18 53.72億円 大邱市、城南市
韓国酪農施設改善事業?1987-08-18 38.75億円 ソウル牛乳協同組合
韓国臨河多目的ダム建設事業 1987-08-18 69.75億円
韓国蔚山市都市開発事業(鉄道部門)?1988-06-22 44.40億円
韓国栄山江3−1地区防潮堤事業 ?1988-06-22 44.40億円
韓国下水処理場建設事業(済州・清州)?1988-06-22 41.59億円
韓国教育施設拡充事業 ? 1988-06-22 5920億円
韓国研究所施設拡充事業 1988-06-22 26.79億円 韓国遺伝工学,機械,電子通信,化学研究所
韓国私立大付属病院施設拡充事業 1988-06-22 56.24億円 梨ヤ女子大学,中央大学,漢陽大学,高麗大学,東亜大学
韓国大田上水道拡張事業 1989-08-22 14.34億円
韓国中小企業近代化事業?1989-08-22 62.00億円 国民銀行
韓国ソウル地下鉄建設事業 ?1990-10-31 720.00億円
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/05(金) 21:01:11.30ID:vyT/lWCV
韓国医療装備拡充事業(ソウル大学校病院)?1990-10-31 43.20億円
韓国水産・商船学校練習船装備拡充事業? 1990-10-31 21.60億円
韓国中小企業近代化事業 ?1990-10-31 115.20億円
韓国肉加工施設拡充事業 ?1990-10-31 17.28億円 畜産業協同組合中央会
韓国配合飼料工場建設事業 1990-10-31 54.14億円 畜産業協同組合中央会
韓国酪農施設改善事業 ?1990-10-31 24.48億円 畜産業協同組合中央会

追記資料1 韓国へのODA実績累計 (98年まで)
    
  贈与                  政府貸与         
無償資金協力  技術協力       支出総額       

累計 233.84    913.72         3,601.54        

単位は、100万ドル(一億円)

※1965年の日韓基本条約にて日本から韓国へ支払った
 5億ドルは除く

※単位・金銭はすべて、日韓基本条約締結後援助が開始された
1966年当時のものそのまま。
現代の価値に換算すると総額は2〜3兆円規模になる。
http://plaza.rakuten.co.jp/nwaiwgp/diary/200501100000/
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/4759/130324-1.html
http://oasis.halfmoon.jp/traveldia2/china01/oda.html
日本国外務省: [ODA] ODAとは? 国別援助実績(1990年までの実績) 韓国
日本国外務省: [ODA] ODAとは? 国別援助実績(1991年〜1998年の実績) [3] 韓国
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/05(金) 21:09:58.39ID:zuB8Lc15
こら韓国、土下座して感謝しろ!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/05(金) 22:51:43.98ID:JMvYGkbx
韓日友好?
ふざけんな!!

日韓絶交だ!!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/05(金) 22:57:15.86ID:qG+Sft+G
中国人も言ってたよ、
韓国人とだけは付き合うな、って。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/06(土) 00:05:49.79ID:5Sb12CoY
習近平よ消えろ!
無法暴力ゴロツキ集団は地球に存在する価値はない。日本企業も非法治国家からは出ていけ。こんなゴロツキ集団の中での経済活動は撤退せよ。こんなリスク想定外か?日本の親中企業。ゴロツキ中国人は日本に来るな!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/06(土) 00:20:07.49ID:i4JoK7WG
>196
同感だが、ちなみにここは韓国スレだよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/06(土) 10:41:58.16ID:HhSBSJWU
>>187-192
1080億円は請求権等の解決と交換条件だろ
その後借したODAは完済されてる
http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/oda/shiryo/hakusyo/11_hakusho_pdf/index.html
http://d.hatena.ne.jp/scopedog/20120513/1336924865

http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/korea/pdfs/keizai.pdf
韓国へのODAは20年前に終了
韓国との貿易黒字は毎年2〜3兆円

やっと回収期に入ったのに断交の必要はない
戦後の補償賠償は解決済み
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/09(金) 15:07:20.15ID:nWSOkGew
893 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2012/05/27(日) 19:51:13.38 ID:LZD6kp5WP
在日特権とは日本政府からの在日朝鮮人への優遇措置のことである。

簡単に紹介。
・生活保護優遇
月額最低17万円無償で支給。在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・市営交通無料乗車券給与
・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除
・JRの定期券割引
・NHK全額免除
・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃
・永住資格所有者の優先帰化
・公営住宅への優先入居権
・外国籍のまま公務員就職
・犯罪防止指紋捺印廃止
・朝鮮学校、韓国学校の保護者へ年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)
・大学センター試験へ韓国語の導入(朝鮮語受験者への異常な優遇)
・民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格付与
・競争率の低い帰国子女枠で有利に進学可能
・朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除
・民族学校卒業者の大検免除

つまり、一世帯あたりに無償で600万円がプレゼントされる制度。
それによって在日朝鮮人64万人中46万人が自称無職である。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/04(火) 11:38:19.64ID:s+9tUerZ
イギリスBBC放送が10年くらい前に日本の右翼を取材し、本国向けの番組を作ったという。日本には、NHK・BSで放送されたらしい。
そのときのBBCの女性リポーターのコメントは、
「右翼の主張は天皇制復活、日本民族の国粋主観等だが、実際の構成員が国粋主義者 とは相容れない筈の韓国、朝鮮人、また天皇制と言う身分階級の下では最下層に位置され 最も身分制度の被害者であったはずの被差別出身者で90%を占めている。
はっきり言ってこの取材で、彼らの真の目的を知ることは出来なかった。」 と結論づけてあったそうだ。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/04(火) 16:55:17.50ID:/Tl9MPZp
ざけんな。こんなスレたてる暇があったら
韓国人に捏造歴史による反日教育の弊害
でも説け。

韓国が今の状況ならいずれ日韓戦争は避けられなくなるぞ。
皆殺しだ。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/21(金) 10:34:52.43ID:H87GIs8+
>朝鮮人は 戦後のどさくさに 日本人を何千人も殺してるんだね

それは日本国内での事、朝鮮半島では数万を超える日本人が殺されたのだよ。女性はレイプし捲り殺された。
今、北朝鮮が言って来た2千人以上の日本人遺骨はその一部の事だよ。マスコミは向こうの言い成りに「終戦のさい死亡した」としか言っていないけどね。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/21(金) 13:57:27.99ID:yb1AjA3X
>>1
チンカ! チンキ! チンク! チンケ! チンコ!

   (⌒У⌒/⌒ヽ
   /    _ノ
 _/     |
(/ ̄ ̄ ̄ ̄\|_
(/=o=- -=o=- ( ヽ
(⌒v⌒v⌒ (_ノ
|○人_人○  |
ヽ~ __  ̄   /
 \ヒ_ノ|   /
 /しwノー<
   ∪
0205井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ
垢版 |
2012/12/24(月) 22:32:36.57ID:rwvczstz
捏造していないものに関しては
日本も謝るから
中国はウイグル、チベットに
韓国はベトナムに
北朝鮮は日本に
謝るっていうのはどうだ?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/30(日) 11:03:06.56ID:IKcvT5rt
http://www.youtube.com/watch?v=0u4THykp53E
「不正選挙」を糾弾し始めたら、創価学会のヤクザから恫喝を受けました。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_359.html

2012年12月16日(日) 19時27分15秒 出口調査 三原じゅん子 自由民主党参議院議員
出口調査の結果があちこちから流れてきます。自民党、、、厳しいです。
マスコミの流した情報はなんだったのでしょう、、、、というくらい。全然違う(;゜0゜)
まだ、あと30分。どんな結果が出るのでしょうか。http://ameblo.jp/juncomihara/page-7.html#main

今度の不正選挙で一番ビビっているのは、当の自民党議員であると思います。
彼らは、国家丸ごとのとんでもない不正が行われたのを知ってしまいました。
出口調査ではどう考えても大敗だったのに、なぜか、大差で勝ったことにされてしまった....
ほかの同僚も同じことを言っている....こんな大規模な不正が日本で行われ、自分も当事者だなんて....。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_200.html

生放送でみんなの党代表が、これ違法選挙だとわかってて政府がやってるのは分かってますね。
これ選挙やり直しになりますよ、とはっきりとNHKで生放送した瞬間、全国一斉に放送が停止。
NHKもグルとは珍しいね。民法は言うまでもなく全部グルです。週刊誌は全て知っていた
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/280656150926602240

宮城2区の選挙区での私・斎藤やすのりへの投票に対し、
比例の未来の党への投票が6割しかなかった件。
昨日、私は『様々な団体から党でなく個人への推薦を頂いているから、あり得る』と述べましたが、
泉区、宮城野区、若林区が3つとも綺麗に×0.6に。しかも新潟など他でも同じパターン。なにこれ。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_242.html

各区ごとにわってみるとたとえば6307/10406=0.606みごとにすべて
きれいに0.6掛けしたものになっている各区にわたってしかも新潟と宮城と別の場所で!!
集計ソフト的な不正が行われた完全なる証拠である!!もちろん四割も減る分けないという
主張でも責めるべきだが、確率論的にはすでに各区でぴったり六割というのは
不正があったことを主張するうえで すでに数学的証明となっております。
(マスゴミが不正報道を行ったことが、データを通じて、数学的に証明された!)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/30(日) 17:15:40.48ID:U/XbgcXL
一度真面目に従軍慰安婦について日本政府が調査をしたらいいのに。
その結果、軍の関与が判明したらあらためて謝罪する。
関与が無ければ第三者的立会人(国)を置いて丁寧に説明する。

日韓関係どころか、北朝鮮にも重要な外交カードになるし
自衛隊増強よりも平和的で予算も少なくて済むのに。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/30(日) 17:37:51.99ID:8fhMwAF3
韓国、北朝鮮はどれぐらい世界中に被害を出す気だ
朝鮮人がアメリカで銃を乱射して
朝鮮人達は銃を乱射した朝鮮人が被害者だって
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/30(日) 18:13:06.00ID:clT7quNG
>>207
調査したと安部総理が以前言っていた
結果は次の通り

軍が強制連行していない
人買いが集めたのを慰安所まで輸送した(前線へは軍が輸送しないと誰がする?)
慰安所の管理をした(性病蔓延なんてさせられない)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/30(日) 20:00:07.69ID:U/XbgcXL
そうなんですか。
それは知りませんでした。
ところで

詳細な調査結果は一般人でも入手できますか?
立会、立証措置があり、利害関係がない第三者(国)でも納得できる内容なんですか?
韓国語、英語への翻訳があるんですか?

質問ばかりですみません。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/26(土) 10:12:13.57ID:DJ5S7gZz
日米
日英
日仏
日露
日中
日朝

韓日wwwww
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/26(土) 10:58:43.47ID:KlHvaJ4y
>>210
政府が公表したが知られていないと
「どこまで言っても委員会」のゲストで出たとき明言してたよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/27(日) 23:43:22.34ID:r6BQcvmA
>>211
禿同www

クズっぷりが激しいぜ!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/16(土) 07:47:04.56ID:u//qCyAY
他スレコピー、
戦後の朝鮮人のことに詳しいのは、じぶんのウチは母方、父方
ともに在日の 悪行を体験し語り継いでるため。
祖母は「夜寝ていて物音がすると朝鮮人が来たと思ってしまう。ああ怖い」です。
父方の体験・・・祖父は兵隊にはいかなかった。地元の繁華街で代々商家を営む。
玉音放送ののち、今まで同じ日本人として権利を享受してきた朝鮮人の態度が
ガラリとかわり、敗戦の責任を日本人とともに背負うのを拒否しだし、
それを正当化するために日本人に牙をむきはじめる。隣組み組織や防空演習等
いっしょにやってきて同じ日本人として助け合っていたのに、この変わりように
初め祖父は「冗談だろ?」と思ったらしい。
しかし、事は悪夢以上だった。集団で土地をロープで囲み、バラックを建てていた
家族を殺害し占拠する。白昼、商店を襲い、商品を根こそぎ奪いそれを闇市で
売りさばく。バスや列車に無銭で駅員を殴り倒し、どかどか乗り込み、網棚の荷物
を外に放り投げ、そこで高いびき。警官狩りをして堂々と殺す等等。
祖父曰く「町はやつ等の遊び場になった。日本人は逃げ惑うだけになった。」
こういった真実は現代のマスコミでは完全なタブーとなっている。
著名なライシャワーの「日本史」でも戦後の朝鮮人の横暴は記載されていたが、
たった1 行書かれていただけなのに在日や左翼の抗議が殺到したという。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/17(日) 01:27:07.04ID:RheeNVCP
日帝時代の朝鮮統治の警察および軍人は8割がた朝鮮人だよ。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/21(火) 04:04:15.00ID:/ZdYU3FG
朝鮮が本当の独立国に成ったのは戦後に成って初めてだよ。それまでは貢物をして国として認めて貰ったか直接中国の代官が治めた。
それとハングルだって出来たのは100年前だし日本に併合された時には殆ど誰も使って居なかったよ。工場も鉄道も何もなかった全部日本統治以後に作られた
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/29(水) 17:09:40.20ID:AF+9/83e
【日韓】北朝鮮への対応を話し合うための日韓防衛相会談 歴史認識を巡る問題を理由に開催困難と韓国国防省関係者[05/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1369777222/
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/18(火) 12:33:28.07ID:xPlbNXsn
従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/18(火) 20:56:27.10ID:r2QINlRu
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


すべての偉大なる日本国民に捧げます。すべての偉大なる日本国民に捧げます。すべての偉大なる日本国民に捧げます。

           http://www.youtube.com/watch?v=Dx-BBg0AgP4 
        
http://www.youtube.com/watch?v=yxP3JKupCAY

                                     


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:uN83fkjb
他スレのレスコピーして置きます。
俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。

女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。

結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい』
って遺書を書いて自殺しちゃったよ。

俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう!!』
って、物凄い怒りを覚えたよ。

警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』
という情報だけだったそうだ。

女の子が自殺して二年くらい経った時かな。
被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人』という内容だったそうだ。

結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/04(金) 11:53:31.49ID:h+KgdVVa
>朝鮮人は 戦後のどさくさに 日本人を何千人も殺してるんだね

それは日本国内での事、朝鮮半島では数万を超える日本人が殺されたのだよ。女性はレイプし捲り殺された。
去年、北朝鮮が言って来た2千人以上の日本人遺骨はその一部の事だよ。マスコミは向こうの言い成りに「終戦のさい死亡した」としか言っていないけどね。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/04(金) 15:40:37.20ID:/ub7kVDW
 
【在特会 東京】 韓国人による 靖国神社放火未遂事件 徹底糾弾デモ in 秋葉原

【集合日時】 2013.10.05 (土) 14:30集合 15:00出発
【集合場所】 秋葉原公園 (東京都千代田区神田佐久間町1丁目)

【主催】 在日特権を許さない市民の会 東京支部
(在特会のURLがフィルタリングされている為、詳しくは検索して下さい)

【在特会】10.05 靖国放火未遂事件 徹底糾弾デモ in 秋葉原【応援動画】
ttp://www.nicovideo.jp/watch/1380387199
台湾で嫌韓デモキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 人気司会者が呼びかけ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21948080

【台湾】 反韓デモ
【開催日時】 2013.10.05 (土) 12:00〜13:00(現地時間)
【場所】 台北市松山慈惠堂(台北市信義區福コ街251巷33號)
【主催】 台湾芸能人 郭子乾(グオ・ツーチエン)氏
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/04(金) 15:48:10.42ID:uDrUnigf
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/09(水) 22:43:48.67ID:8SKP2bPW
戦後マスコミにより語られていなかった真実の歴史が、マスコミ以外で語られ始めている。
マスコミは爆弾報道や煽る報道は問題があるので語ってこなかったわけだが。

世界中の嘘つき共が暴かれ始めている。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/13(日) 15:16:51.29ID:VCWFIC04
おい、お前らこれを見ろ。
このスレ↓に朝鮮人工作員が湧いたのだが。

【処女厨は何故処女にこだわるのか?Part8】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/pure/1380383490/

818からの処女厨の言説に注目されたい。
そして886で ついに馬脚を現した。

おそらく2chのあちこちで湧いている処女厨は、工作員だ。
目的は、日本の男性と女性を仲違いさせること。
童貞や一般人から女性を遠ざけ、心無いヤリチンに女性を間接的に向かわせることにより
非処女を量産し、日本の国力を削ぐことであると思われる。

お前ら これを見て どう思うよ?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/23(水) 09:27:47.81ID:OEGpuszk
他スレコピー
俺は在日三世、国籍は日本。マジレスしてやるよ。 まあ、だいたいおまえらの
言ってる事はあってるよ。けど、おまえらもたいがいやない?
俺からしたらおまえらもあんまかわんないよ。
まあ、俺らのがちょっと野蛮である意味頭がいい。<<ここ注目
俺は生活は上の方で、見た目もいい方だ。
それは親にも感謝してる。

そしてなにが言いたいかと言うと、そんなに差別されるとさすがに腹がたつ。
腹がたつから日本の女を惚れさせ腹ませおろさせる。七人、十三回だ。
そしてこれからもおまえらから搾取を続ける。<<ここも注目
…これが俺たちだ。非難したいならどうぞ。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/02(土) 07:22:15.49ID:71YIE8hX
済州島では朝鮮戦争終了後に韓国軍が上陸し10万人以上を虐殺したのだよね!だから多くの韓国人が密入国して日本に来たのだよね。
朝鮮戦争が勃発した時に済州島では一斉蜂起で北朝鮮側の勢力が島を支配し、村長や地主を皆殺しにした報復だった!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/08(金) 11:43:49.39ID:J9b4klWO
テレビでやらない真実 「頭が二つある子が生まれている」 被災者が立候補!
7月4日、 木村ゆういち 福岡・九電本店前での第一声

「福島で頭が2つある子供が生まれている」(参院選候補者の演説)
http://merx.me/archives/36204動画が非公開にされてしまってる

山本太郎・亀有駅前の演説

「僕は鈴木寛さんを引きずり降ろしたい。
放射能の拡散を予測するSPEEDIのデータを、僕たちに教えなかった。
被曝しなくていい人まで被曝させた。どういうつもりで立候補してるのか」

「鈴木かんをひきずりおろしたい。彼によって、今、日本で静かな殺人が行われている。」
http://twitcasting.tv/yamamototaro0/movie/15474777

国内法
「放射線を発散させて人の生命等に危険を生じさせる行為等の処罰に関する法律」
第三条の
「みだりに放射性物質の連鎖反応を引き起こし、
又は放射線を発散させた者は、無期又は二年以上の懲役に処する」
が無視され、核の焼却・拡散の違反行為が野放しになっている。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/14(火) 17:45:48.39ID:wdybH9Y6
そもそも日本と中韓は文明圏が違うんだよ
梅棹教授ふうに言えば第一文明圏と第二文明圏
フランシス・フクヤマふうに言えば高信頼国と低信頼国
エマニュエル・トッドふうに言えば欧州型家族構造とアジア型家族構造
ヨーロッパ文明とイスラム文明が違うように
日本文明と中華文明は違うんだよ。民度は発展レベルとは何の関係もない。
日中の対立は民主と独裁の対立というより文明と野蛮の対立なんだよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/12(月) 03:17:46.91ID:oefzv8no
【日韓】日本の「宇宙基本計画」、衛星の軍事利用可能に→韓国ネット「日本と共同研究開発を」[01/12] [転載禁止]&amp;#169;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1420991003/
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/03(火) 13:05:30.63ID:YpjVPsTj
【韓国】ウエイトレス集団亡命の報復懸念で北朝鮮による拉致に警戒呼び掛け[05/02] [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1462200147/
【国際】韓国、北朝鮮による拉致に警戒呼び掛け 集団亡命の報復懸念&#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1462244671/

【韓国】 妊婦、新生児ら殺菌剤で1500人死傷か…発覚5年、韓国検察やっと本格捜査。加湿器に使用で肺損傷[04/23] [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1461426164/
【国際】100人超死亡の消毒剤事件、謝罪した企業トップに平手打ち 韓国&#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1462245009/
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 01:59:17.09ID:2xfnlGCw
IDコロコロ自演荒らしの正体

z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]

z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 13:35:25.39ID:3S1uasVC
【日韓】新駐日韓国大使、スワップ再開やTPP参加など日本との経済協力に意欲 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1467455273/

【日韓】韓国で日本との通貨スワップ再開論 協定終了のいきさつを棚上げ?[7/06]&#169;2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1467774352/

【韓国】浮石寺住職「仏像窃盗事件は終わり。倭寇が略奪したと推測される間接証拠がある。日本は取り戻したいなら占有経緯の証明を」★2 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1467777462/
【観世音菩薩】対馬で盗まれた仏像、遠い返還 韓国の寺「倭寇が略奪」&#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1467753675/
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 00:09:14.08ID:xyLxHdYG
【安保】日韓両政府、機密情報協定の内容で実質合意し仮署名 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1479133720/
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 18:51:16.21ID:88JI7L/O
前駐日韓国大使「日本に背を向けていると、経済、政治などの多分野で安定することができない」「国益のためにも韓日関係改善するべき」 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1488531153/

韓国経済は絶体絶命の危機…成長軌道から完全に離脱した [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1488531339/
【ハンギョレ】「韓国経済は絶体絶命の危機…成長軌道から完全に離脱した」[3/3] [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488521943/

米通商代表部「中国・韓国が米国の貿易赤字の主犯」…「スーパー301条」復活示唆 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1488531566/
【中央日報】米通商代表部「中国・韓国が米国の貿易赤字の主犯」…「スーパー301条」復活示唆[03/03]&#169;2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488507893/

FTA再交渉、THAAD報復…韓国経済はまた板挟みになるのか [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1488531630/
【中央日報/社説】FTA再交渉、THAAD報復…韓国経済はまた板挟みになるのか[03/03]&#169;2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488508379/
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:08:42.59ID:VBkWLP6B
【韓国】「女性は性暴行されることを楽しむ」 「羞恥心があれば強姦の申告をしない」…男性の歪曲された認識が深刻だ[02/28] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488249411/

【韓国】「妻の妹の男関係を正そうと性関係を提案した。強制でない」…妻の妹(16)を性暴行して妊娠させた義兄に懲役[02/10] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486692413/

【米国】大学キャンパスで女子学生の股間をワシ掴み、30代の韓人男性を逮捕[02/08] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486537632/

【米国】韓人大学生、酔って意識を失った女性を性暴行・動画撮影[01/27] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485471474/

【性犯罪】建物に侵入し女性にわいせつ未遂の疑い、韓国籍で無職の尹俊赫容疑者を逮捕[02/15] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487150278/

【韓国】外国人観光客に酒を飲ませて首を締め、顔を殴り性暴行[02/15] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487149348/

【韓国】平沢大学名誉総長、女子職員を20年間性暴行した疑いで検察に送致。容疑者は入院して調査を回避[02/16] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487203259/

【米国】当時8歳の少女を数回性暴行した疑いで76歳の韓人を逮捕…検察で「文化的誤解」を主張[02/07] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486542947/

【韓国】演劇俳優の集団性暴行が波紋、昨年には中1女子を集団性暴行した事件も[02/19] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487483183/

【韓国】知的障がいの実の娘を性暴行して妊娠・出産まで…父親に懲役9年[01/03] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483430356/

【韓国】「合意の上で性的関係。被害者が精神疾患と精神異常、妄想に達した」…性暴行した男たちに相次いで実刑宣告[02/14] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487031263/

【韓国】「父が娘を犯した罪質が良くない」…実の娘(当時15歳)を性暴行した「人面獣心」の父、控訴審で1年減刑[02/09] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486627207/

【韓国】「従妹が先に誘惑、悪意を持って告訴した」…性暴行疑いの原州市議に懲役7年を宣告[02/13] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486979321/

【韓国】タクシー運転手が酔った乗客を性暴行、抵抗したので腹立ちまぎれに殺害[02/20] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487557182/

【韓国】不倫関係の女性の娘(11歳)を強制的に性醜行した50代の男性に懲役刑[02/21] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487635425/

【韓国】別れた恋人に睡眠薬を飲ませて常習性暴行…40代に懲役3年[02/22] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487723194/

【韓国】「セックスしたことがあるのか?」と幼い娘を常習性暴行した人面獣心の父親に懲役刑[02/23] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487816858/

【韓国】「お母さんが妊娠して性欲のやり場がない。お金を払って店に行くのはもう嫌だ」…義父から性暴行を受けた娘が妊娠中絶[02/24] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487895716/

【韓国】義理の娘に性醜行して「執行猶予」受けた継父、再び性犯罪で「重刑」宣告[02/27] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488170676/
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 08:14:22.14ID:w2pz9vnd
まさに韓国は姦国だな
大韓民国じゃなくて強姦民国(笑)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:58:39.75ID:PwCCRrl1
【政府】日本大使の韓国帰任は「有事の際、日本人救出が目的」と報道[4/10]★5 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491868929/

【韓国】「朝鮮半島危機説」偽情報拡散に注意呼びかけ=韓国国防部[04/11] &#169;2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491883895/

【朝鮮半島情勢】外務省「韓国については直ちに邦人の安全に影響がある状況ではなく、危険情報は出ていない」 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1491912973/
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 14:04:51.87ID:bEYuwtPE
【政治】麻生太郎財務相、北朝鮮情勢「新聞が書いているより深刻」 有事の難民日本流入、可能性は「ゼロではない」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491225845/
【速報】朝鮮戦争で日本に難民が多数流入する見通し 政府が対策検討 [523978266]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1492104587/

【金仁浩】海底トンネルは韓日インフラ共同体の完結版 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492142817/
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:29:07.91ID:xAiXqmOL
チョンは人参でもかじってろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:44:30.14ID:aX6cFanB
100年前まで部族レベル
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 03:47:31.73ID:Mr5ZPihN
朝日友好版
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 13:26:12.65ID:Mr5ZPihN
日韓朝日掲示板
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 13:31:06.54ID:Xt5fSpav
【国際】朝鮮半島有事…在韓邦人に危機感 避難対応や情報なく不安の声 外務省「具体的な対応は公表し辛い」 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1492484891/
【海友丸】高校生らの実習船、韓国行き見送り 朝鮮半島情勢緊迫で[4/17] [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492478280/

【韓国】韓国を代表する観光商品に!ソウル市がイギリス名物のゴンドラ導入へ[04/18] [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492468054/
【韓国メディア】韓国への修学旅行、台湾・香港から2.5倍増、日本に次ぐ第2の市場へ誘致強化[04/18] [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492480693/
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 20:12:04.00ID:DIIMfFHn
小日本
小さなことにも心血を注いでいずれ世界を席巻する。
いいじゃないか小日本。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 09:08:32.73ID:S/VwNvDn
【調査】中国人を筆頭に、外国人の日本流入が増加…労働者として価値高まる[04/21] [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492723836/

【社会】韓国人の男ら確保 現金3億8000万円余りが奪われた事件との関連調べる 福岡空港★3 [04/20]&#169;2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492701871/
【社会】福岡空港で韓国人の男ら身柄確保 3億円余強盗傷害事件への関与調べ ★14 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1492727499/

【福岡3.8億円強奪】事情聴取の韓国人男ら関与を否定 「知人から頼まれて預かった」 現場目撃情報とは体格などが異なる★2 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1492731170/

【盗人】窃盗容疑で韓国人2人再逮捕 京都、来日して空き巣供述[4/20] [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492707153/
【続報】「窃盗目的で来日した」〜韓国人2人を容疑で再逮捕、5都府県で3300万円の被害確認=京都府警[04/21] [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492730987/
0258
垢版 |
2017/04/21(金) 19:51:29.15ID:qg2bi4ae
電気引いて貰って
道を整地して貰って
電車も走らせて貰ってw

賠償しろとか?笑わせるな!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 12:02:17.77ID:Jd3Qw9RW
【社会】「移民いないふり」の限界 外国人労働者100万人超 [06/21] ★4 &#169;2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1498089076/
【銀行】韓国への送金手数料10分の1に 全銀協、18年にも 東南アも順次 まず3メガバンク [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1498044421/

【平昌五輪】北朝鮮との共同開催を韓国の担当大臣が表明[6/21] ★6 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498056360/
【平昌五輪】日本のスキー関係者は懐疑的 セレモニーの枠超えた「南北共催」 各国の混乱と反発は避けられず[6/22] [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498060731/
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 06:53:31.10ID:EVSz023+
あの国とは一生わかりあえないよ。ただ反共は守って欲しい。それだけ。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 15:02:23.43ID:EqYB7sog
早く地球から消えて欲しい、

中国、韓国、北朝鮮、ロシア。

こいつら無法者が隣人とは日本は最悪だ。

ウリ支配の毎日、慰安婦問題捏造のアカ朝日もな。

早く憲法改正、自衛隊にネガティヴリスト、心神、
核搭載の原潜、日米英印越同盟を
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 19:17:04.26ID:6sxenRCm
朝鮮人に国家運営は無理なのは世界の人々もわかったと思う。そこで提案!

・朝鮮半島は国連管理にして非武装地帯にする。
・軍隊、警察は日米中露意外の国から出す、予算は朝鮮半島の税収から出す。
・総督も日米中露意外の人を選ぶ、議会は廃止、地方自治体の長は総督が任命する。
・100年後、朝鮮人に国家運営の能力ありと判断すれば総選挙を行い、朝鮮人大統領を選ぶ。
・日本にいる在日韓国、朝鮮人は帰化か帰国を選んで貰う。帰化の際は30年選挙権無しで様子を見る。(信用度0なので)

どうでしょうか?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 22:32:24.12ID:Z5s+8SlK
その方が絶対いいけど、金正恩も韓国人も認めないだろう。
周りの国にとっても朝鮮にとってもその方がいいのにな。
0264チームB推し。
垢版 |
2017/06/30(金) 01:15:23.98ID:rx6wCa2N
一回朝鮮半島がぐちゃぐちゃになれば可能性はある。まずは金正恩に死んで貰うことだね。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 13:51:58.53ID:h/B1GIbe
友好を望む。差別は国が仕組んだものです。権力に踊らされるな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況