X



クズニートやバカフリーターは全員陸自強制入隊だ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/08(火) 11:55:19ID:oEnSZENA
根性叩き直してやれ!!大和魂を注入しろ!!


0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/30(水) 12:03:43ID:q/a2bESo
さてと、そろそろ体でも鍛えてヒキニーから脱出だ

>>368 知ってたよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/03(日) 18:18:39ID:WWK1kIZn
強制力を行使しないと、立ち直れない奴もいるんだよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/11(月) 14:46:37ID:Cae5+vsR
陸自による自立支援は、国家的急務である!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/26(火) 14:08:26ID:KAv1k8M5
ニートには、肉体的鍛錬と同時に思想教育も当然必要である。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/29(金) 11:43:35ID:FnDtZw35
新隊員で
「地元に居るのが嫌なんで、とりあえず入隊しましたw
 1年(1任期じゃなく)で辞めて、声優かゲーム関係の仕事目指したいですww」
って奴いた。

現実突きつけてやるために声優で活躍してるのはほんの数%とか、それでも年収そんなにないとか
10分くらい語ったら泣きやがった。

頼むからニート来るな。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/30(土) 10:30:11ID:rWo3xRX4
17歳の頃、防衛大学校の学生募集要項を取り寄せたことがある。
身体検査の合格基準を見て、諦めたよ。
殆どの項目はクリアできたが、ただ一つ、視力が足りなかった・・・

自衛隊に限らず、一定以上の視力を必要とする他の職業もNG。
こればっかりは、どうしようもない。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/30(土) 10:34:31ID:rWo3xRX4
ああ、当時は今と違って、ネットが殆ど普及してなかったのね。
だから、紙の資料を「取り寄せる」という作業が必要だった。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/28(日) 15:05:49ID:8J0FAfBH
クズニート共、バンザイ・アタックの精神だ!!
0382民主党役員は工作員
垢版 |
2010/03/01(月) 03:40:28ID:LkfIehDY
■小沢★★★★★★★★★北朝鮮工作員育ての親!コピベしてみんなに知らせよう★★★★★★★★★★             
                        ↓↓↓   公のところにカキコある
◆検索エンジン → 鳩山幸 → フリー百科事典『ウィキペディア』

>奇矯な発言癖
>「宇宙人に誘拐されて金星に行った」、「私はトム・クルーズが前世で日本人だったと知っている」、
「太陽をちぎって食べている」などと発言した。

>夫の総理就任が確実になり、多くのメディアがこれらの発言をとりあげた。
トム・クルーズの話はサイエントロジーや新世代スピリチュアルとの関係で語られた。
「日本の次期ファーストレディーは、『はじけた』女性」、「日本の新しいファーストレディは金星人ではない、
行ってきただけ」などと評された。「前世で一緒だったトム・クルーズと映画を競演したい」と発言している。
これに対し、一部の日本国外メディアは彼女のユーモアのセンスとして評価する論調を示しているが、
一部ではオカルトではないかとも報じられている。

■解 説
太陽は日を表す日本と考えれば、それを中心として回る金星は政権党首『鳩山』を表し、
宇宙人に誘拐とは北朝鮮のことです。
上記本文は、「宇宙人に誘拐されて金星に行った」とは『北朝鮮の命令で鳩山の妻になった』
「私はトム・クルーズが前世で日本人だったと知っている」とは『私の正体は北朝鮮だということを知っている』。
「太陽をちぎって食べている」とは『日本を蝕み食い尽くしている』という意味です。

■こんなものじゃないよ、大量にあるんだ。
民主党役員すべてにこんな関連付けがある。特に、小沢幹事長、鳩山総理、鳩山幸に多く、
役員に忠誠心の記載がある。
同じことが二つかさなると2だろ、それは日本という意味だよ。『1つ2つで2本の日本』、
『1つと1つで十分ということは、1+1は2ほんの日本』、それに、ミサイルが列島を飛び越えて
『またぐ』とは2本指の形だから、日本だ。頻繁に打っていたミサイルは日本にいる工作員に対する指令だ。

■嘘ではない証拠に総理は『金』のネクタイも好む。小沢は工作員育て親。
これら民主議員さんの 『ウィキペディア』に色んな意味で賛否がカキコ。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/04(木) 19:06:52ID:QfKHeunC
自民、徴兵制導入検討を示唆 5月までの成案目指す (共同通信)

 自民党憲法改正推進本部は4日の会合で、徴兵制導入の検討を示唆するなど保守色を
強く打ち出した論点を公表した。これを基に議論を進め、憲法改正の手続きを定めた
国民投票法が施行される5月までの成案取りまとめを目指す。論点では
「国民の義務」の項目で、ドイツなどで憲法に国民の兵役義務が定められていると
指摘した上で、直接的な表現は避けたものの徴兵制復活を思わせる主張を盛り込んだ。

[ 2010年3月4日17時17分 ]
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/04(木) 23:55:15ID:LosgTL9o
誤報を貼られてもなあw

というか、まず自衛隊は矯正施設じゃない。
1人の兵士を育てるには多額の費用が必要で、
最大3年で除隊していく徴募兵なんかに金を掛けるなんて利敵行為にも等しい愚行。

叩き直したいなら、それ相応のカリキュラムを持った修身施設を作るべきで、
自衛隊に無知な人間ほど、人格矯正を任せるという阿呆な発想をするので迷惑です。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/05(金) 01:12:25ID:AN1LeMfe
予算的にも、ありえないわ。 少なめに見積もってもね。

そんな金があったら、削られまくった兵器をどうにかしないと、マズいよ。
中国の装備が、ますます恐ろしいことになってきたわ。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/05(金) 09:19:30ID:D8QOJW0I
日本の事情なんか関係ないよ
裁判員制度だってアメリカからの
年次報告書にもりこまれていた達成事項なんだよ
自民党はそれを義務のごとく実現するだけ
財政が破綻しようと我関せずだ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/05(金) 15:30:51ID:Rwb0qLoq
アメリカも徴兵制なんて馬鹿馬鹿しい物は望んでないけど、望んでるソースでもあるの?

徴兵制はコストパフォーマンスが極めて悪く、
世界中で廃絶の方向にあります。
軍隊だけでなく、その国の社会経済にとっても良くない制度なのです。
例えば企業にしてみれば、大学休んで3年も遊んでたような人材は当然遠慮したい。
徴兵制が無い国の国民と比べて、全ての面で3年遅れる訳だから、
学生の質、キャリア、技術系の技能など、若い人材育成全ての面で悪影響が出る。
何万人もが社会貢献をせず消費する為、労働コストが上がり、生産力は下がります。
ドイツでは他EUと比べて学力低下が著しく、軍役廃止の方向になっています。
ここまでマイナス要素がそろってるのに、
得られるものは実戦では使い物にならない準予備役兵という訳で、
本職の軍人であればあるほど徴兵制を嫌がります。
徴兵制に何かを期待する人はド素人という意見に同意せざるを得ません。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/06(土) 14:53:01ID:qMp8kudq
引きこもってるより、野山を駆け巡った方が精神衛生上もいいだろう
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/06(土) 16:36:37ID:X7Vx51Bp
もうすぐ米軍は追出されて
自衛隊も解体されるのに
徴兵制とか時代錯誤だろw
まだ自民党の時代が続いてる
とでも思ってるのかよププ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/08(月) 09:01:28ID:DiXMCGCT
米軍は追い出されて、ニートにより編成された警察予備隊が配備される
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/08(月) 09:19:43ID:/qKQsYnV
民主党の時代になって官僚立法(違憲)がなくなるから
徴兵制なんて永遠に導入不可能になる
それでアメ公が焦って偽世論調査を発表して
今朝のポチ日新聞でも支持率偽装やってる
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/08(月) 09:53:36ID:eWYRSZzP
社会に適応出来ない、しない人間は辺境の地で自給自足の生活でもしてください。
それに革命は静かに、気付かれないように進めるものです。

頭脳をもっと生産的なことに使ってください
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/11(木) 11:11:28ID:9Yq9Avu3
ニートは使い捨てにしかならない
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/11(木) 15:39:52ID:uwHhvbb1
27でもいけますか?
0395ALICE..
垢版 |
2010/03/11(木) 16:32:26ID:Bs0Fg3dX
何故この世界はこんなに汚れているのだろう。


何故私はこんな世界に産まれたんだろう。


こんな世界いらないから、要らないから、要らないから、イラナイカラ・・・

私を自由にしてください。

どうか神様、お願いしますお願いしますお願いしますお願いします。

私を不思議の国に行かせてください。

幸せじゃなくていい、どんな目に遭ってもいい。

こんな卑猥で下劣で汚れた世界から抜け出せるならなんでもいい。
私を不思議の国に逝かせてクダサイ。この命は不思議の国へ・・・


嗚呼、アリスになりたい。

アリスになれるのなら、なにもイラナイ。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/13(土) 02:29:42ID:7s/bFRJt
スパイ養成機関・朝鮮総連に無許可で突撃してみた。
朝鮮総連に不利なものが映っている為か何度も削除されているので皆さんお早めにご覧ください。
未だ拉致被害者を返さない朝鮮総連に鉄槌を!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9987419
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9987542
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9987731
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9987783
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9999806
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10000115
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9974521
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9974590

(youtube編)
http://www.youtube.com/watch?v=OJjb-Hozk1E
http://www.youtube.com/watch?v=w13PL2T3Oi8
http://www.youtube.com/watch?v=vm-qwbqtxN0
http://www.youtube.com/watch?v=R9479yht3x8
http://www.youtube.com/watch?v=Jonm2SGmu2Y
http://www.youtube.com/watch?v=y52UEKLoanM
http://www.youtube.com/watch?v=3FPGfqjacQg
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/13(土) 13:57:11ID:EQmfhi1I
↑ニートやフリーターと何の関係が?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/13(土) 13:58:01ID:biKwjIw1
282 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/03/13(土) 12:58:32 ID:gtEAT0VH0
トヨタバッシングの件でABCが捏造報道したのが明るみに出き始めてるね。
ABCのスポンサーもサムソンだったらしいね。

イルカのドキュメンタリー映画のスポンサーもサムソンとヒュンダイ。
五輪のアメリカでのNBCのスポンサーも同じくサムソンヒュンダイ。

やり方が目立ちすぎだと思わないのかね。
頭悪くて敵ながら泣けてくる。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/14(日) 05:25:40ID:t7jZB9yu

学力がない人のひがみとしかとれませんね。あなたの努力が足りないからですよ。
悔しかったら模試でウチの子を抜いてみてごらんなさい。
ウチの子は担任からも校長からも期待されてますからね〜♪
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1268088742/40
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/15(月) 13:18:16ID:lOjsnwMg
ニートは釜ヶ崎で日雇い人夫でもしていろ!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/15(月) 15:29:12ID:yShkoOqf
立派な社会人のみなさん、今日も公務員のボーナスのために払う税金のためのお勤めご苦労様。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/15(月) 15:45:16ID:dPJghnHM
エライ静かやな,,
,,,


いじめられっこは反応せんというから心配はないやろう?
なんかいえこの ,,,

まあええわいのうたりん 身とけよそんままじゃ帰さんけえの
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/15(月) 15:47:24ID:dPJghnHM
そんなもんしるかい
俺ぁ今日の飯の種にやっとるだけじゃ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/15(月) 15:50:03ID:dPJghnHM
舌もないくせに俺らもおんなじじゃと
化け物どもがよう騒ぎよる
あのな!こんな化け物どもとどうやって暮らせえゆうねんひりかぶっとるやないか!
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/15(月) 15:52:49ID:dPJghnHM
おう能なしがまじめに働いてきたってか
おう能なしなんか言ってみろまともにしゃべれるんかおう
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/15(月) 15:55:04ID:dPJghnHM
腐れ外道がっ
おまえかガキバラバラにして焼却炉にぶちこんどったやつって!
おまえまじめになにをやっとったんじゃ今まで!あほやろう!おまえ!あほやろう!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/15(月) 16:03:03ID:dPJghnHM
なんじゃあ
なんか文句あんのかおい
ちゃあんと目を見て言わんとわからんやろうがぁ
え?聞こえんな声が小そうてなんや?
ガキもおとんに期待して聞いとるんちゃうんかなあ
どうした?全知全能家がぶっつぶれて悲しかったか?え?
あれも頭悪いよなあ〜外道天の肩持ってよ被爆しちまうんじゃよ〜
奇形児しか生まれやせんぜ〜?どうした?にくたらしいか?え?
はあ?そうかそうか逃げるか〜つまらんやっちゃのう 下水道逆噴射しても言えんのか同じ事
え?10年いや〜復興に20年はかかるぜ〜逆噴射したらよ〜え〜?お前のとうちゃんも悪いことしたのう
え〜{涎}?なんや?わはははは そうかそうか道路中屍の固まりになっても言えんのか?
え?おまえよな?おまえのせいよな?

・・・
おまえらちんパン並の低脳にあわせきれるかぼけ・・・
おまえ 出ていけ ここから 荷物まとめて 出ていけ な

0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/15(月) 16:13:26ID:dPJghnHM
あのな〜よう聞け 今から七年前闇世界が地球を空爆すると決めたあの日
全ては決まったんちゃうんけ
もう俺らは後戻りできへん 二度と世界は再生不可能にまでなる
そう腹を決めたんちゃうんけ!
あの時どうしようもないハザードが宇宙を覆っていた
何もかも絶望的な大戦一歩手前やった
あの悲惨な状況を見てあれを見ても傍観を決こむような派閥全く動きもしねえ微動だにしねえようなバカ
徳川と変わらんやろうが!そんな連中とな俺は今更手を組むつもりはさらさらないぜ!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/15(月) 16:15:36ID:dPJghnHM
どうやらお前等を少し甘やかしすぎたようやな・・
もう俺らの高みには追いつけんぜおまえら
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/15(月) 16:18:18ID:lF4+qzhb
中絶経験者を男女問わず万年3士にして、そのあいた枠でニートを働かせる。
これでおk
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/16(火) 10:40:08ID:CRct9OKC
↑中絶経験者に何か恨みがおありかな?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/16(火) 17:37:36ID:l56cb0pb
レイプして俺のモノだ! ホルホルとかやってたら、胎児からDNA鑑定で犯人と特定され逮捕。
被害者はその後中絶、とかじゃねーの?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/17(水) 20:19:39ID:PcNfgQ+g
皇室の男を自衛隊に徴兵しろ
今度は連中に戦ってもらおう
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/22(月) 15:55:15ID:j7ovcE3o
それもいい案だな。古来ヨーロッパでは、戦になるとまず貴族が率先して
戦地に赴いたという。それでこそ「高貴な生まれ」と胸をはれるというも
んだ。

ニートについては、硫黄島守備隊として配属してもらいたい。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/22(月) 18:30:04ID:9Kz5UelP
そこは米軍が使ってるんじゃないか?

米軍がいるとこは手薄でいいよ

戦争にしっかりと引きずりこむためにね米国を
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/24(水) 11:13:44ID:2H3LnuVr
クズニートやバカフリーターには、まず全国の駐屯地の便所掃除からやってもらおう

一屑入魂!!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/24(水) 11:49:13ID:t4g6oemX

全国の駐屯地は「思いやり予算」を使ってるから

ピッカピカの御殿みたいに清潔なのだが(笑)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/24(水) 12:00:27ID:ulkHYyjr
万歳
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/24(水) 16:06:17ID:2H3LnuVr
じゃあ一生便所掃除やってろやw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/27(土) 16:05:36ID:Yw/4TaxT
↑良い得て妙なりw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/29(月) 18:55:10ID:k+4oMC1k
ニートやフリーターみたいな連中は新隊員課程じゃなくて
「社会更生特殊課程」みたいな名称でずーっと演習場に
軟禁したらいいのに
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/29(月) 18:59:50ID:k74Do3fO
じゃまず演習場を確保するために
米軍基地の返還要求をホワイトハウスに出してきてくれ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/30(火) 16:06:00ID:eKY8WnY1
>>1
まじで?
じゃぁ早速入隊したいから入れてください。
入隊拒否しないでね。ちゃんと雇用してください。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/31(水) 13:07:43ID:iBADVDua
雇用されても途中で逃げ出されたら元も子もないw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/01(木) 13:10:13ID:4NVAjCV5
・・・。
屑とかバカとか蔑んでる人間に日本国の国防を委ねようとする、おまいらの感覚って。
矛盾してませんか。

つか、自衛隊をどこまで愚弄すれば気が済むのかね。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/10(土) 18:44:40ID:3cUib0tO
別に愚弄はしてないんじゃないの?むしろ頼りにしてるから
クズやバカを矯正してほしいんじゃないか?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/16(金) 03:26:07ID:bDBSB1uP
マジで国民総徴兵制にしようや。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/20(火) 23:09:33ID:l870JR6p
精鋭であるべき軍隊に足引っ張る人間入れて如何するのかと、以前徴兵制があった時も、徴兵検査があり全員が
徴兵されたわけではない、二次大戦の末期は別な!

わざわざ自衛隊弱体化させることは無い
0437モーモー提督
垢版 |
2010/05/12(水) 18:18:02ID:YhTiwr+p
>>436
多分ないんじゃないかな
あったら今頃社民党あたりにでも叩かれてるよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/24(月) 09:26:16ID:zz2wZlkp
当然税金でまかなうだろう。どんな役立たずでも、とりあえず戦地に送り
こめば必死で戦う。誰も死にたくないからな。太平洋戦争時に徴兵された
人々だって、ほとんどが民間人で戦争経験のない人々ばかりだった。

今すぐ全国のクズニートおよびバカフリーターを日本海沿岸に配置し、北の
脅威に備えよ!!
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/24(月) 09:31:07ID:CeU7LkY3
なんでダメ人間を国で更生しなけりゃならないんだ。お前自身の問題だろ。
こっちはこっちの問題で忙しいんだよ。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/03(木) 01:15:42ID:bLfChviQ
元海自で現在ヒキニートの海上自衛隊予備自衛官ですが、民間企業に馴染めません
陸自でも全然構いませんので強制入隊させてくださいお願いします
辞めてすぐに自分が自衛隊でしか生きていけない人間だと気付きました
お願いします
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/10(木) 23:12:10ID:x3YKnQ+A
>>443
医務官に架空の病名つけられて艦船不適にされて辞めるようにうながされました
当時は団塊世代の退職ラッシュが始まったばかりだというのになぜか若い隊員を
大量にリストラする風潮がありました・・・理由は今でも謎ですが
辞めたいとは思っていませんでしたが、医務官から幹部権限で君を昇任できなくするとか
司令に連絡を入れて任用継続できないようにするからさっさと諦めて退職しろ等
様々なゆさぶりをかけられました
私の周囲の隊員も同じように嫌がらせを受けていました
次々と辞めていく姿を見送っているうちに部隊の人事に疑問を持ち、私も退職しました

>>444
チラ裏ですみません
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/10(木) 23:28:54ID:x3YKnQ+A
>>445
今は年齢制限にひっかかってしまう為、一般の募集は受けられません
しかたなくまずは予備自衛官を志願して任命はされたのですが、どうしても現職復帰を諦められませんでした
退職後2回受験のチャンスがあり、2回とも地本に出向いて志願したのですが、
今は私よりも若く学歴も大卒の志願者が大勢いるので高卒の私はいらないと説明されました
きっぱりと諦める意味でもせめて試験だけでも受けさせて欲しいと食い下がりましたが
私には志願票すら渡したくないということでした
30代に入っても諦められなかったので、高齢でも志願できる技術海曹枠を狙って
該当する資格を取れば志願させてもらえますかと地本に問い合わせましたところ、
今は志願者も多く倍率が高いので高卒の私に合格は無理だと言われました
やってみないとわかりませんよとお願いしたのですが、無駄な努力はしないようにと担当官に注意されました
現職の自衛官から「無駄な努力はするな」という言葉が出た時には我が耳を疑い、
非常に悲しく残念な気分になりました
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/19(土) 09:32:38ID:7KJtkBQp
>>447
外国の傭兵部隊に志願する気はないのか?

そもそもニートって働く気がないのか?それとも働けないのか?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/20(日) 00:05:22ID:4QNapow8
>>448

傭兵部隊は、入隊試験を受からんとまず無理。素人が体力あっても戦技とか分からん。
むしろ、国が雇う外人部隊の方が芽が出そう。それも入隊試験はあるけども。

素人がいきなり戦場を目指すなら、義勇兵がお勧め。
身元が確かで戦意があれば、すぐ雇ってくれる。AKをマガジン一個持たされてジャングル戦。戦場は悲惨だから、生半可な覚悟じゃ務まらん。
自分は、親友が半年で戦士した事で戦意喪失。放り出された。

兵隊は、訓練やってるうちが花だよ。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/20(日) 08:17:25ID:pry7XosV
そうそう。↑ちなみにどこのお国?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/20(日) 16:11:15ID:X5r+ApIB
徴兵対象は中国嫌いの60歳までの男子に限るべき
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/21(月) 02:51:02ID:XbBNtrCb
>>450

俺が行ったのは、ビルマ(ミャンマー)のカレン族系のとこ。
傭兵なんかの部分は、親友の受け売りだから。共産かぶれのやつで、真剣に民族自決を考えてた。俺もそれに感化されて、同行したわけだが、敵軍のバックが中国と知った時は驚いた。
負け戦というか、劣勢の軍隊は悲惨。満足に補給も無いから、政府軍から奪った武器を使ってた。

でも、親友が戦死した事で交渉役だった彼がいなくなって、言葉も満足に知らない俺は戦意を喪失して逃げるように、タイに。
もう10年以上前の話。今は、どうなってるかは知らない。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/21(月) 14:19:17ID:LJ67DkZt
すごいね、他国のために命がけで戦うなんて。しかし共産主義って
何が魅力なの?そもそも人間は欲望のかたまりだから、皆平等って
絶対ありえないと思うんだけど?

スレチすまん。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/22(火) 01:44:25ID:xcCvEnDj
>>453
だから共産主義なんですとしか言えないだろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/22(火) 04:32:17ID:ALbZEdqo
>>453

親友は真面目に、マルクス・レーニン云々を演説してたよ。今でもよく分からん。親友が共産主義者で、敵軍を支えてるのは中国共産党。結局、解釈次第でどうとでもなるんじゃないかな?


俺は、共産主義自体に興味は無かったが、国境線は民族分布で引き直すべきだと真面目に思ってた。若かったんだよ。だから、民族自決主義に共感したんだ。
それに、人を殺してみたいという単純な興味もあったし。

今じゃ、個人の限界を思い知ったおっさんだよ。
拷問されて殺された、味方の死体を最初に見せられた時は、吐きまくったね。戦場に夢を抱くなんて、平和だから可能なんだよ。
徴兵自体は、国が決める事だから国民次第だと思う。
ま、どうせ戦場行くとなったら訓練受けてから行く事を進めるね。それの方が確実に生還率は上がるだろうから。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/23(水) 06:34:19ID:sFNMtCDi
使えないニートを徴兵するより
在日を傭兵として自衛隊外人部隊に強制入隊させて戦力アップをはかり
安保を破棄して使えない米海兵隊をリストラするほうが現実的
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/23(水) 15:27:17ID:IM5lDdEY
強制入隊させるなら傭兵じゃない、それは徴兵って言うんだよ。大体米軍に頼らず自分の国は自分で守るのが
自主防衛厨だろ?それなのに在日を徴兵するって時点で言ってる事可笑しいだろ。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/23(水) 19:20:07ID:q4cDaEYN
そんな奴いらん。飯の無駄
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/24(木) 05:34:31ID:5O/E5iUQ

在日は金次第でいい働きをするから

傭兵として在日部隊をつくれば

金で安全を買うわが国には最適な制度でしょう
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/26(土) 01:31:32ID:cstO0drY
俺は今42だが、どうもまともに年金はもらえそうにないな・・・
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/26(土) 12:20:21ID:5eemIeG7
国防意識の強い国民が自分から
志願して兵役につくのが正しい軍隊のあり方
他人に兵役を押しつけるのは大日本帝国と同じ
敗北の道をいくことに繋がる危険な兆候だ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/27(日) 12:48:37ID:uw0yFY0a
ちんちんかいとるかあ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています