X



日本は核武装して核攻撃するべき

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/25(土) 16:34:29ID:WWSDxHV/
とりあえず腰抜けどもは黙っとけ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/17(金) 21:01:56ID:bsOtIfPR
とりあえず 東シナ海で核実験だけでも 破壊力確認は 必要だと思います
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/17(金) 21:27:46ID:rytUwjTv
1.核弾頭を試作
2.種子島からH2Aロケット打ち上げと偽って打ち上げ
3.朝鮮または支那に落とす
4.弾道ミサイル実験と核弾頭実験が一挙両得でウマー
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/18(土) 01:31:29ID:vbjcBqGj

うちのクラスで早い子はもうブラをつけている
先生が派手なのは控えるようにって言ってるのに
これ見よがしに透けて見えるのを自慢げに着けてくる子もいる
美子ちゃんはさすがにナイスバディで
露子ちゃんはふくよかなポッチャリバディ
私も美子ちゃんが持ってくるのを借りたりしてるけれどサイズが合わないの
自分のものが私もほしい
お母さんにお小遣いを頼んでみたんだけど
「何に使うの? ブラ?
 あなたにはまだ早いじゃない、それに
 このまえ美子ちゃんの着けて二回もワイヤーにかぶれたの覚えてるでしょ?
 スポーツアンダーの方が実用的よ?買ってあげるから我慢なさい。」
えー、あんなのタンクトップだよ〜
次の日学校に行くと
隣の席の北子ちゃんが自慢げに小さなブラを着けてきて私を見下すの
私をバカにするのもいいかげんにして!
日本だって核武装するべき
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/18(土) 01:37:07ID:0Z/Q7nxa
日本は36時間ぐらいで核武装可能
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/20(月) 22:56:53ID:IJbZ1ArL
自国を守るのは自国民、しかし今の政府では守れない腰抜け政府!
知覧の特攻会館を視察に行った事の有る政治家が何人居るのだろうか?

今の日本を彼らが見たら、、、彼らの死を無にしてはならない!
日本国を守る為に今しなければならない事は防衛の為の核武装、抑止力の為の核武装しか道は無し。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/23(木) 11:54:56ID:ZiqxTSf4
やっちゃいなよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/23(木) 18:57:00ID:+r5awWxt
このまえの北の実験で中国は

「日本は核武装しないで欲しい」

といってやがったが、日本がたった一個でも核を持ったら中国は打つ手がない。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/24(金) 04:30:53ID:+35l7+Gk
チャンコロに一発ぶち込んだれ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/24(金) 06:07:26ID:219QqaAG
核には核
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/24(金) 14:53:40ID:+35l7+Gk
へたれだな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/24(金) 14:56:51ID:/IZEuUpe
アメリカの二枚舌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
日本敗北キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
------------------------------------------------------
>【尖閣問題】 米国務長官 「日米で武力攻撃に対処」
>「安保対象」明言→前原外相「「米政府の揺るがぬ立場に謝意」★3
↓↓↓↓
>米国務長官:尖閣問題で日中に「対話」促す、米は中立表明(Update1)
>ブルームバーグ - ? 分前?

つまり、
アメリカ「 クソJAP、中国の言う通りにしろや、オゥコラ」
↓↓↓↓
>尖閣諸島沖での衝突事件、逮捕の中国人船長を釈放へ
>2010年9月24日14時40分
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/24(金) 14:57:00ID:nt1mtaaR
船長釈放だな。
民主の圧力か。。。
やっちゃったな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/24(金) 15:00:02ID:/IZEuUpe

アメリカ「 中国様を怒らせるじゃない、チンカスJAPごときが」
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/24(金) 15:03:08ID:+35l7+Gk
日本は無法地帯って事やな(笑)へたれ過ぎ(笑)
終わっちゃってるよマジで(笑)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/24(金) 15:09:46ID:/IZEuUpe

日本は世界の肉便器確定

  日本は世界の肉便器確定

     日本は世界の肉便器確定
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/24(金) 15:56:43ID:0MOYMV8r
3日で核武装は可能
0065むし
垢版 |
2010/09/24(金) 16:27:10ID:vfj7nE3Q




   核の傘。何時まで人の傘を使ってるんだ。


    いいかげんに自前の傘にしろ。



0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/25(土) 10:16:37ID:LxoMj69M
税金で作れよ
0067アルバイト
垢版 |
2010/09/25(土) 10:20:03ID:8oQc34H5
核の前に、国としてのあり方だよ。
国家としての態度だよ。
尖閣列島に自衛隊員派遣して、
日の丸建てて、日本の領土だとという態度を
示さないと。地上げ屋ですらすぐにブツを押さえる。
それも出来ない、情けない国だ。
それに金も無いのに1発や2発核ミサイル造っても何も
ならない。中国と核ミサイルの撃ち合いして勝てる?
打つ手が無い以上、「♪笑って許してェ〜」しかない。
あ〜情けない。義理が廃ればこの世は闇さ。
ま、早く景気を良くしてね。缶さん。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/25(土) 10:50:09ID:3GLGBW/j
今こそ日本も核を持つ時だと思う。

周りを見てみろ。
北朝鮮、中国、インド、パキスタン。
すぐに思いつくだけでもこれだけあるんだ。

日本も核武装するべきだ。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/25(土) 11:00:42ID:CGMNsil8
日本が具体的に核武装に向けて動いたら中国は沈黙する。
中国の日本恐怖症は病コウコウ。

日本の核武装こそが東アジアに平和をもたらす。

今回の件は非常に政治的な臭いがするだけどな。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/25(土) 11:23:42ID:LxoMj69M
アメ公共は結局は何もしてくんねえよ
金食い虫の飾りもんだろ?あいつらよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/25(土) 11:40:11ID:R9MVnAHj
持っていてもいなくてもどうせ使うことないんだから
実は持っていましたみたいな噂を流そう
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/25(土) 11:44:21ID:jozm5bI6
核は持てないなら核を超える兵器を開発
すればいいよ。それまではアメリカにペコペコ
してさ。三菱あたりなら作れるでしょ。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/25(土) 11:58:51ID:BByDeamk
世界に集られる居る盆
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/25(土) 11:59:47ID:/L8+s6KQ
くそ
北京を火の海にしてやりたい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/25(土) 12:00:23ID:p/n7TZHE
核を持たない限り中国の侵略は続く
早期に核武装が必要
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/25(土) 12:02:23ID:KCAF+fzT
>>47
米露が核軍縮をする一方で、中国は毎年100発前後の核弾頭を増加配備しています。
核廃絶って現実的だと思う?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/25(土) 12:06:33ID:9XuGh/9W
お前ら自衛隊に何期待してるの?
上が領土を献上しますって言ったら、それに従う。政治に従属。それが
シビリアンコントロールだろ。
油田を掘ろうが、沖縄に侵攻しようが、総理が『土下座だ』といえば27万
総出で土下座するのがこの組織。皆妄想しすぎ。正義の味方何かじゃな
いし、意思も力もない。核攻撃したいならゲームの中でたっぷりしとけ。
妄想に浸りたいならアニメでも見てろ。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/25(土) 12:07:07ID:EebRO/13
日米安保も結局は抑止力にはなりえなかったことが証明されました。
核を持つことは、やはり抑止力だと思う。
使う・使わないは別の議論。

周りがドロボウばかりなんだから、鍵を掛けたり、反撃の手段を持つのは当然でしょ。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/25(土) 12:10:05ID:u0oN+Tp7
地球を汚す 古い核爆弾は よそう 日本は 比較的クリーンな
純粋水素爆弾(核を使わない水爆) CTBTには 入らない
アメリカでは 常時巨大な構造物WTCビルなど 使われている
これを 巡航ミサイル配備するのがいい
純粋水爆は 核兵器ではなく 敵の破壊に 有効である 
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/25(土) 12:20:12ID:6ZRgGQLG
とりあえず、やられたらオプション発動って事で。
国が無くなるのに非核もないもんな。

いや、皆ガンジーだったらそれでも構わんが。
そんな奴、インドにすら居なかった。

とりあえず、生き残りが全財産はたいて購入してちゅどーん。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/25(土) 12:49:46ID:LxoMj69M
ロシアから核密輸して某ルートでアルカイダにこっそりと渡しチャンコロの軍事施設と主要都市に落としてもらえねえかな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/25(土) 14:13:29ID:y8wUuIZM
核は核を制す
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/25(土) 15:01:00ID:QjJRf9Ch
核なんて…と思ってましたが、もうこれしかないよね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/25(土) 15:23:03ID:Tq3vUyAW
核を持つことによる軍事的メリットより、
世界中の国からの制裁による経済的なデメリットが大きい。
核は資源も食糧も自給できるようになってからの大人の嗜み。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/25(土) 15:45:46ID:TAJSu4zW
素人だからどういうものかよくわからないが核兵器は日本は持たないといってるから
アメリカが現在開発中の電磁波兵器を開発すれば。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/25(土) 16:36:17ID:JJGvCvoc
核なんかに使う金あったら、通常兵力を増強しろ
迎撃ミサイルの精度上げろ
近中距離ミサイル持て
原子力潜水艦と小型の原子力空母持て
イージス艦を増やせ
戦闘機を自主開発しろ
警察官と自衛官など以外の公務員は半減しろ
議員の歳費を半分にしろ
008939
垢版 |
2010/09/25(土) 19:48:19ID:eyu12Yo5
>>44
書くの傘の強化って事で。

>>52
実用性皆無ですが、まだまだガンバレルという事ですね。

0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/25(土) 21:18:09ID:Ra2slgle
菅、この現状で何いってんだか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/25(土) 22:53:41ID:y8wUuIZM
核が無いからチャンコロになめられぱなしだ!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/25(土) 23:13:14ID:LxoMj69M
地球上のチャンコロは駆除しないとな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/25(土) 23:28:05ID:feUEdmGQ
核より強力な大量破壊兵器の配備を完了したと
発表すればよいんだよ。
北朝鮮みたいに
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/25(土) 23:28:48ID:i7gVikAl
何調子に乗ってんだ糞中国人どもは、あいつらは戦争したがってんのか?
一人残らず虐殺してやりたいよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/25(土) 23:34:47ID:ibSJ7l5d
殺人ウイルス開発しろ。
日本人特有のyep遺伝子には利かないモノを開発して上海万博に撒け!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/25(土) 23:36:15ID:6ZRgGQLG
>>97
間違いは誰にでもあるよねぇ。フフフ。南風でGO
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/25(土) 23:40:03ID:zSMTbSgi
中国13億とは言うけど実効支配しているのは
沿岸部の民族でしょ?そこだけ抑えれば?
後は烏合の衆でしょ。ついで韓国もね。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/25(土) 23:54:21ID:9XuGh/9W
>>99
吉林省のミサイル基地がどっちを向いてるか知ってる?
内陸部だよ。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/26(日) 00:04:03ID:zilhA6Vy
>>95 日本人が皆殺しに合う確率のほうが高い
今のうちに流暢な中国語をマスターしとけよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/26(日) 00:46:36ID:1E+mCeuH
日本が核武装すればいろんな国々から経済制裁発動 日本終
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/26(日) 01:35:10ID:1EgiZKH6
日本が仮に核武装できたってダメさ。
だいたいそんなことしたら幼稚な中国と同レベルだよ。

0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/26(日) 01:41:06ID:BWJ6dbDy
「中国が日本に核兵器落としたら、アメリカが報復してくれる」
なんてことは絶対無い。
他国民のために自国の存亡をかけて戦うはずはない。断じてない。

そして、日本に核兵器を落としても、中国は深刻な影響を受けるが、
そのうち許される。日本にはかつてアメリカも原爆落としているからな。
いずれ中国は許される。
アメリカは日本は不憫な国と思っている。

日本は核武装以外の選択肢は無い。
0105ウルトラまんこスモス
垢版 |
2010/09/26(日) 01:52:02ID:5QPe8qPQ
俺、個人的に核保有してるんだけど。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/26(日) 02:03:23ID:aFK/PVNR
>>105
女なら誰でも?
0107ウルトラまんこスモス
垢版 |
2010/09/26(日) 02:18:08ID:5QPe8qPQ
そうじゃなくって俺のは、痔核。
イボ痔。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/26(日) 02:24:37ID:WtdFwqmX
T-aiwan T-ibet and U-ighur are independent countries.

All the countries of the world must help their countries.

Chinese government misjudged an illegal chinese incident at The Senkaku islands in Japan
0109ウルトラまんこスモス
垢版 |
2010/09/26(日) 02:41:51ID:5QPe8qPQ
↑SMAPの無料コンサートでまるく収まるよ。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/26(日) 02:53:47ID:aFK/PVNR
>>107
ソレは秘密兵器だ。掘られる瞬間まで気取られるな。
ビックリした時が寝首タイムだ。
撃墜マーク★ひとつは固いな。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/26(日) 04:32:57ID:vilpGpwH
日本のアニメとゲームを味方につけれないかな?
中国もアメリカもEUも、若年層はそれが無いと生きていけないって言う奴多いよ。
アニメ&ゲームで手なづけて置いて、裏で粛々と核武装ってどぅ?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/26(日) 04:50:41ID:zEdSgzC0
おれらの煙草税で核作るか密輸しろ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/26(日) 04:54:59ID:aFK/PVNR
>112
 全部集めても小国の政権すらとれない。
 一歩間違えば大国がテロ祖組織指定。
 とりあえず、正しい情報流しとけ。それで充分。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/26(日) 06:16:28ID:cdG776VD
1.非核三原則を破棄し、「持ち込ませる」を可能にする
2.武器禁輸政策を破棄する
3.インドと軍事技術協定を結び、弾頭ミサイル・弾頭小型化技術・源潜・を共同開発する(日本が技術・資金を支援する)
4.インド国内で日本の資金提供により、日本が設計開発製造した核兵器を、インドの実験場で起爆実験する
5.日本で大部分製造した源潜をインドに輸出し、インド国内でSLBM搭載源潜に改造し、インド所有とする
6.インドと軍事同盟を締結し、日本製造inインドの「インド海軍の源潜」を日本に配備させ、名目“インドの核の傘”にする

こうすれば、日本が技術と資金を提供し、プルトニウムと実験場はインドが提供した上で、
「インドの核」という形で、IAEAから脱退することも、国際社会から制裁を受けることもなしに
日本の核武装が可能になる

しかも、対中国の戦略パートナーとしてインドの軍事力を向上させることにもなるから一石二鳥である。
最近インドは、パキスタン・アフガニスタンで跋扈しているタリバーンがスンニ派であることから、
シーア派のイランと連携を模索し始めているが、
この連携に合流することで、イラン-北朝鮮の関係を断ち切らせることも可能だ

こうすれば、
「日本・インド・イラン」 vs  「北朝鮮・中国・パキスタン」
の状態に持ち込める


【国際】 インド、核ミサイル配備…「中国に照準あわせ開発」と専門家★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1285187103/
【尖閣衝突】インドのマスコミが中国を批判 「狂乱に近い」★3
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1285433298/
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/26(日) 13:28:00ID:JhH0D6/X
>>115
すばらしいな。
一応元技術系なんだが、学生時代教授が核自体はインスタントに作れるもんだって言ってたよ。
ただし、実験テストを何度もして、確証が得られないと量産配備は出来ないもんなんだ。
それをインドで出来るなら、実質パーツだけなら輸出するくらい作ってるんだし、いくらでも増産可能だぜ。

いざお国の為となったら、主婦だので家に入った技術者あたりにも召集かけてくれんかな。
電子レンジをアーク炉に変えて、働く覚悟はいつでもあるぞ。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/26(日) 14:58:53ID:mnbGO9bZ
あー1年前のスレなのにやたらリアリティがある
もっと早く議論すべきだったんだ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/26(日) 17:00:27ID:jbE9KmoF
北朝鮮、インド、パキスタンの核保有国と関係を良くしておくことだ。特に北朝鮮。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/26(日) 17:09:45ID:NKkiaJXu
あ〜俺は小沢が良かったな。
国民受けの良い「ダメ菅」を総理にした時点で終わってたんだよ。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/26(日) 17:13:27ID:z4M7CXSF
>>115 あんたはすごい!政治家なってくれ!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/26(日) 18:21:31ID:d3kyxbA+
         _,,..-──‐-、.._.
     ,. ‐''"´       ``'‐ 、        日本は中国様に頼らなければ生きていけません。
    /      菅        ヽ   _
   〈彡                Y彡三ミ;,   アメリカとは縁を切りますので、中国様の僕にしてください。
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:} 
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;!  ポチと呼んでくださって結構です。
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- "
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡
              ヾ、___ノー'''`
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/26(日) 20:18:44ID:6oKt7KYr
>>115
今世紀の国防方針は決まりました!

今回の件でアメリカに頼ろうなんて思った日本人はほとんどいなかった思う。
日米安保は空洞化してるね。心理的に。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/26(日) 20:29:11ID:zilhA6Vy
日本のような矮小な国土で核武装しても無意味だよ
わずか十数発の熱核兵器で簡単に壊滅する
戦略的縦深がなさすぎる
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/26(日) 20:36:28ID:QOTItGLg
核なんかより細菌兵器だろ?日本が得意分野だろ?証拠残さずにできるだろ?
0125名無し
垢版 |
2010/09/26(日) 20:45:29ID:/3aoAHoS
小沢がいいと言うのは間違い。民主が政権を取ったときに国会を放り出して中国に詣でたのは去年の事。中国に売国したのは自民であり小沢。勿論、管の無策も売国!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/26(日) 20:51:57ID:BWLfvx7y
さっき、中国人デリヘル呼んだんだが いつもより、強く踏んでくれた 日本人は舐められているなと思うと顔が にやけてしまった なに、ニヤニヤしてるあるかっ!! 今度は激しく鞭をふるってくれた
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/26(日) 21:23:26ID:N9L+7U20
自称愛国者の酷使様は
すぐ近所で 北朝鮮やイランが世界を敵に回してフルボッコになってるのを知らないようですw

核開発やった途端 国連を敵に回して 輸出入が完全ストップ
1年以内に日本滅亡

将来に絶望した酷使様は、自殺したければ勝手に自分一人で死んでおいてください
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/26(日) 21:29:45ID:bzPd1C0n
>>127
お前わかったから寝てろ

北朝鮮イランが批判されるのは、
侵略的な国家だからに決まってんだろ阿呆が。
0129アルバイト
垢版 |
2010/09/27(月) 00:23:37ID:9ZQmrbxC
だめだめ、政府は何もしないって。
たばこ税上げて核兵器やミサイル造る?
謝罪しろ、賠償しろって言われても、
何もしない、言わないのが一番。
東京に一発落とされたら終わり名古屋。
ここは一番、よ〜く考えましょう。
スグには何もできないんで、腹は立つが。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/27(月) 00:34:07ID:bECWakT+
中国相手には核抜きの長距離弾道ミサイル開発で三峡ダム破壊で対応できるよね。
メンテナンスに金かからないし安全。 
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/27(月) 01:07:21ID:Doll4icc
先日の国辱の日以来、タバコの本数が増えてしょうがない。あと100円値上げしても
いいから日本は核武装しろ。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/27(月) 07:05:57ID:KpRNibeg
核武装=打ち込むの発想は硬直し過ぎやしないか?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/27(月) 07:41:19ID:4o9DFfHJ
日本と領土問題でもめている中国とロシアが結託して日本潰しにかかったら
俺達はイチコロだ
奴らと対等の立場に立たなければならない
気が付けば日本は完全包囲されてるぞ
座して死を待つのか?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/27(月) 07:44:34ID:+3m8ybN6
核には核
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/27(月) 10:38:12ID:HZfEmM2e
2chから総理きめようぜ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/27(月) 10:48:33ID:c4de+n19
技術的には問題ないとして資源はどうする
輸入に頼らない日本で自給できて核に対抗できるものはないの?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/27(月) 10:59:16ID:ORtoVyeK
簡単 日本のバイオ技術を持ってすれば
バイオハザード レベル4以上の物が 造れる
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/27(月) 11:07:10ID:kCh+0e12
中国は砂漠に飲みこまれて消えてなくなる
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/27(月) 11:43:50ID:kBQffoqa
潜水艦に核配備出来たらなあ。これだけで他国にとって、かなり不気味な存在になる。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/27(月) 11:44:30ID:Z/r1EfZq
そのうちインド様が何とかしてくれる・・・
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/27(月) 11:59:45ID:2J1rsN8o
>>141
中印国境が解決したらダンマリだよ。
現実は甘くない。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/27(月) 13:39:16ID:TZZwbl+n
今の新型核爆弾いくらで作れるの?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/27(月) 13:46:07ID:nqQpelUu
>>144

まず、世界からの経済制裁に備え、天然資源30年分を備蓄する。
消費税10%分くらい。
次に東京湾の海底下約2000mの地点で核爆発実験する施設を造る。
消費税10%分くらい。

これで向こう10年くらい消費税30%くらいかな。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/27(月) 13:52:20ID:1k4ezM9M
核武装とかはお偉いさんに任せる…つーか我々にはどーにも出来んレベルの話


我々はまず職場など身近にいる・見かけた中国人(旅行者など)を
差別・排除(出来れば削除まで)していこう


HIV陽性の奴は積極的に中国人とセックスし本国にお持ち帰りさせよ

…いや、マジで
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/27(月) 13:52:59ID:bECWakT+
まあ日本もしばらくの辛抱だよ。
核武装しなくても相手が勝手に自爆するだろう。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況