X



沖縄人・アイヌ・台湾人を虐殺した天皇・支配層
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/09(土) 16:05:28ID:Jy1d8+k7
降伏後、アメリカ軍から食料援助を受けた沖縄県民が皇軍(笑)に銃剣でメッタ刺しに
され、食料を強奪され、残りの村民が餓死した

生き残った中村さん(仮名)は当時14歳で、その虐殺が原因で精神を病み入院生活を送る


↑自国民すら虐待する天皇の軍隊



戦前戦中(戦後も)の右翼・天皇主義者・支配層の、
国内民衆への搾取虐待迫害は枚挙に暇がないが、犠牲者はそれでも
支配層によって築かれた右翼的国家をマンセーすべきなのか?

遺族に報復権はないのか?
先年、本村某が「死刑にならなければ私が殺す」という発言が何度も
取り上げられたが、歴史的・国家的・政治的な虐殺、搾取、迫害その他の
不快が行為が法で禁じられていなかったという理由だけで被害者は
復讐権を放棄しなければならないのか??

天皇さんよ答えてくれ
0706帝徒=繪璃奈
垢版 |
2011/11/30(水) 11:27:20.83ID:Fg0SNcJd
西暦2012年。
日本は大正時代から続く戦争の真っ只中だった。
イングランド、LANCASTER家一族は凋山人華喃少頭劣一族との死闘を繰り広げていた。
少頭劣一族とはフィリピンの范蘭を母に。同じく、フィリピンから中国の西太后の元で犯罪を繰り返し、モンゴルに逃げた『シバ』と名乗る男の子供達だ。
勇者とは最期まで諦めない正義の心を持つ者の事である…。人は私を『啓北の野島』と呼ぶ。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/30(水) 19:41:40.67ID:K8CqTZkj
  __(::::::::::(※)_____________________/_____/二二二二二\_
 ┏━━━━━━━━┓|___今コソ軍備増強セヨ日本!________________|
 ┃: ̄ ̄ ̄`v" ̄ ̄ ̄::┃|______┏┯┯┳┯┯┳┯┯┓ ____. ┏┯┯┳┯┯┳┯┯┳┯┓ : |
 ┣━━━┯━━━━┫|| ̄|| ̄||┠┼┼╂┼┼╂┼┼┨:||._____.|| ┠┼┼╂┼┼╂┼┼╂┼┨ : |
 ┃. ∧∧ .|        ┃||  ||  ||┣┿┿╋┿┿╋┿┿┫:|||;;;;;;;;;;;;;;|.|| ┣┿┿╋┿┿╋┿┿╋┿┫ : |
 ┃(゚Д゚,,). |        ┃||  ||  ||┠┼┼╂┼┼╂┼┼┨:虎|| ┠┼┼╂┼┼╂┼┼╂┼┨       |
 ┃⊆⊇⊂..|        ┃||  ||  ||┗┷┷┻┷┷┻┷┷┛:|| ̄ ̄ ̄ || 大日本國護衛臣民党 :      |
 ┣━━━┷━━━━┫||  ||  ||: ̄ ̄天皇陛下万歳! ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 [|二二二二/   /二.[] ||  ||  ||:立て国民日本男児|| 0二二 ||二二二二二二/  /二二.       |
  |__Θ_●_Θ____.|..||  ||  || / "⌒ ヽ ロ.         ||       ||   / "⌒ ヽ             |
  |ロロロ|┌―┐.|ロロロ .|||  ||  || |  ∴  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||       || ̄ ̄|  ∴  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |
  | ̄ ̄...└―┘  ̄ ̄ ̄_|||  ||  || |  ∵  |            ||___ ||__|  ∵  |          |_〕
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゞゝ ̄ノ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ゞゝ_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/10(金) 02:03:11.55ID:FRyJPCpz
そして何故かアイヌの後ろには在日朝鮮人が暗躍しているという…
0713薔薇の騎士団
垢版 |
2012/02/10(金) 02:41:29.40ID:BhRJqJqn
沖縄でよく語られる「日本兵による沖縄住民虐殺」という事件にも、彼ら朝鮮人軍夫の
関与があったのではないか、という疑惑が浮上しています。つまり、沖縄住民を虐殺した
のは日本軍人ではなく、朝鮮人軍夫である、と。実際、終戦時の沖縄には、3千人
以上の朝鮮人軍夫が生き残っていたが、彼らが戦時中どこに隠れて、
何をしていたのか、ほとんど知られていません。彼ら自身も語ろうとしません。
「日本兵が沖縄住民を殺害した」という話も、彼ら自身が宣伝している可能性が高いです。
朝鮮人軍夫は、軍服のような作業服を着用していましたが、彼らは『朝鮮人部隊』とも呼ばれていました。我々は、真実の歴史を明らかにしなければならない。
朝鮮人が沖縄で日本人を大量虐殺事件を犯した。

0714薔薇の騎士団
垢版 |
2012/02/10(金) 09:28:28.69ID:h3BUMvho
当時、通州には、「廬溝橋事件」の余波で避難していた婦女子や朝鮮人(当時は日本
国籍だった)を含む日本人居留民、天津特務機関長・細木繁中佐ら軍人等200余人
が住んでいました。通州には、日本軍の守備隊も駐屯していたのですが、たまたま、
主力が南苑攻撃の為、町を離れ、僅か110名の留守部隊しか残っていなかった所へ、
支那保安隊千数百名が襲撃を掛けたのです。
通州を襲撃した支那保安隊は、多勢にものを言わせて日本軍守備隊を全滅させ、余勢
を駆って、何とあろう事か、日本人居留民をも「標的」にしたのです。支那保安隊
は、日本人居留民を通州城内に全員集め、城門を閉めた上で(要は城外へ逃げられな
い様にして)、日本人居留民の住宅一軒々々に火を放ち、女性には暴行を加えた上で
局部に丸太を突き刺す等して殺害、子供は両手・両足を切断し、男性には首に縄を巻
き付けた上で引き回す等、「残虐」の限りを尽くしたのです。前回のコラム(『83.「
日本軍国主義」の象徴 ── 「南京大虐殺」等あり得ない!!』)で指摘した「屠城」。
正にその「屠城」が現実のものとして、支那保安隊によって繰り広げられた訳で
す。
「廬溝橋事件」は、日本軍と支那・国民党軍と言う軍隊同士による軍事衝突でした。
しかし、「通州事件」は、支那保安隊による日本人居留民 ── 「民間人」への殺戮
行為でした。これは、明らかに国際法違反です。しかも、その殺害方法が、正に「屠
城」そのものであり、残虐極まりないものであった事も重要です。支那は現在も、あ
りもしなかった「南京大虐殺」を持ち出しますが、こと「通州事件」については、自
らの過ちであるにも関わらず、謝罪も補償も一向にする気がありません。支那が「正
しい歴史認識」と言うのであるならば、虚構の「南京大虐殺」を主張する前に、まず「
通州事件」における日本人居留民虐殺について明確に中国は通州大虐殺を謝罪すべき
です
日本は中国から賠償金を要求すべきである。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/21(火) 03:41:05.72ID:41UAKIOp
日本=野蛮
中国=文明的
朝鮮=模倣文明
越南=融合文明
琉球=融合文明
泰=融合文明
麺蒙=融合文明
印度=文明的
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/05(火) 18:21:38.89ID:09Bf7vvc
食糧強奪とか防空壕から住民を追い出すとかね
琉球時代生まれの沖縄言葉しか話せない
無実の高齢者をスパイと決め付け殺したりね
0718皇極天皇は百済の王女
垢版 |
2012/06/05(火) 18:32:30.43ID:+NouIUS1
小石房子『物語 日本の女帝』(平凡社新書)P38

> 第二章 皇極天皇
> ミステリアスな女帝
>  皇極天皇は謎多き女帝といわれている。なかでも、もっとも不可思議なのが結婚をめぐ
> る謎である。『日本書紀』は舒明大王との結婚を再婚とし、―はじめ用明天皇の孫の高向
> 王〔たかむくのおおきみ〕に適〔みあい〕して、漢皇子〔あやのみこ〕を生〔あ〕れませり―と
> 伝えている。つまり皇極女帝は好明大王に嫁ぐ前、高向王と結婚して漢王子という男子を
> もうけていたというのだ。
>  そのころ、国の頂点に立つ大王の妃はよりどりみどりのはずである。にもかかわらず、
> 舒明大王は子持ちで再婚の妃を迎えたという。なぜだろうか。そして先夫との子が漢王子
> というのも気になる。というのは当時、百済からの渡来人の多くが漢人を称していたから
> だ。
0719皇極天皇は百済の王女
垢版 |
2012/06/05(火) 18:32:45.21ID:+NouIUS1
小石房子『物語 日本の女帝』(平凡社新書)P39

>  天皇家の系譜『本朝皇胤紹運録〔ほんちょうこういんじょううんろく〕』によると、皇極は
> 推古二年(五九四)に舒明大王の弟、茅渟王〔ちぬおう〕を父とし、推古の姪の吉備姫
> 〔きびひめ〕王女を母として生まれ、幼名を宝〔たから〕王女といった。ところが茅淳王の
> 生母の大俣王〔おおまたおう〕には漢王女という記述がある。百済の王女だというのだ。
0720皇極天皇は百済の王女
垢版 |
2012/06/05(火) 18:33:37.07ID:+NouIUS1
小石房子『物語 日本の女帝』(平凡社新書)P39〜40

>  良くも悪くも倭国は朝鮮半島とは緊密で、皇居には「園神〔そののかみ〕」「韓神〔からの
> かみ〕」という朝鮮の神が祀られており、平安時代の中ごろまで二月と十一月の卯の日に
> は盛大なお祭りがおこなわれていた。『大日本史料』にはその日付がはっきりと明記され
> ており、現在の建国記念の日は戦前の「紀元節」に当たり、この日を「韓神」の祭日とする
> 学者もいるし、さらにいえば、「韓神」は今も皇居に祀られているという。こんな具合だから、
> 百済王室が倭国と結ぶために大王家に王女を送り込むことは、十分あり得ることだった。
>  古代においては百済の方が先進国で、韓国の歴史博物館の展示物を見ると、百済の方
> が倭国より二百年くらい先を歩いている。先進国の百済の女性は垢抜けていてチャーミン
> グだったし、当時は神意を問うて天下を治める時代で大王家は雨乞いのできる巫女を求
> めていたから、霊力の優れた王女であれば、再婚であっても子持ちであっても構わなかっ
> た。ただ、唐や新羅との関係から、皇極には百済の王女と明記することは憚られ、その
> ために謎多き女帝とよばれたのである。
0721天智天皇は百済の王女の息子
垢版 |
2012/06/05(火) 18:33:57.89ID:+NouIUS1
小石房子『物語 日本の女帝』(平凡社新書)P52〜53

>  『日本書紀』には、入鹿が殺されたとき、古人大兄王子はすばやく宮殿を抜け出して宮居
> に戻り、「韓人〔からひと〕が入鹿臣を殺した。心が痛む」と叫んで寝所に籠ったと書かれて
> いる。
>  古人は上席にいて、葛城が入鹿を誅伐するのを目の当たりにしている。史書には三韓の
> 使者が殺したとするものもあるが、それはおかしい。皇極が百済王女だとすれば、葛城王子
> は百済の血をひく王子、おそらく王族の間では韓人とささやかれていたのだろう。古人にとっ
> て葛城は王位継承のライバル。だから蔑視の意を込めて常々そうよんでいたのだろう。

※葛城王子=中大兄皇子、後の天智天皇
0723soopllofeiv
垢版 |
2012/06/05(火) 20:18:32.95ID:y1acB6Hc
宮内庁の人の思想に馴染んでしまって
かわいそうに
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/05(火) 20:39:02.52ID:SYsHK9t6
http://www.nicovideo.jp/watch/1338445562

復帰40年 沖縄県民 大人数で日の丸で祝賀!
ひさびさに日の丸ヽ( ´ー)ノ ふれて気持ちぃーよぉ!!

同じ会場で次の日、韓琉チムドンドン開催 (竹島は韓国の物と主張)だれもいないw
↑原因、月曜だったので本土から駆けつけた左翼団体が帰ったのでガラガラです。
左翼は変な太鼓と旗もって帰りましたとさ....

KYや自決はヽ(-@∀@)ノ デッチage!

本当は沖縄の皆さまは日本の為に戦った日本人です。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/05(火) 20:55:55.25ID:tqBOXLhx
寒流でチムドンドン(wktk)するオキナワンがいるのか?w

チムダクダクー(動悸)の間違いじゃね?w
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/05(火) 20:58:20.75ID:tqBOXLhx
ああ、韓流じゃなく韓琉かw
方言の使い方間違ってるやしぇーw

訳して
韓琉wktkとか意味わからん
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/05(火) 21:00:53.70ID:SYsHK9t6
               ∧∧
  ♪ ∧__,∧     ♪ /支\
     < `Д´>       ( `ハ´)  シナとニダーが
     (つ  つ      (つ  つ
     |   |        |   |   力を合わせて ♪
     し― つ       し― つ
        彡         彡

         ♪      ∧∧
   m∧__,∧      m/支\ ♪
   | < `∀´ >      | ( `ハ´ )   日本の
    ヽ    つ     ヽ    つ
    |    |       |    |    幸せを〜 ♪
    し―ーJ       し―ーJ


         ♪
    , -―-、、      , -―∧∧  ♪
   /  ∧__,∧    /   /支\
   l  < `∀´>   l   ( `ハ´) 奪い取るダック ♪
   ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
   〜(_⌒ヽ      〜(_⌒ヽ
     )ノ `J          )ノ `J
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/05(火) 21:01:52.31ID:lLBBn3if

2012/05 「迫りくる! 中国の侵略から沖縄を守れ! 」 石 平氏・ 恵 隆之介氏
http://www.youtube.com/watch?v=tQkCbMDPNkU

■"中華帝国"が動き始めた!!/ 評論家  石 平氏

■沖縄では「弾を撃たない戦争」が始まっている!!/ 拓殖大学客員教授  恵 隆之介 氏

■□■□■□■□■□■□■□■

尖閣問題と中国覇権 〔沖縄・米軍基地がグアム撤退/その後の日本は?〕
http://www.youtube.com/watch?v=6oH-iNp_DJc
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/05(火) 21:32:34.38ID:K8Lc/hLD
>>725
近いうちに中国人にぶっ殺されるからって半狂乱での書き込みかよw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/06(水) 00:44:18.06ID:mgh58Qwz
不良韓国人が新大久保で荒稼ぎ「被曝食材を販売との噂」
http://nikkan-spa.jp/157899

日本人のしわざとは思えないニュース
樹齢300年超のご神木が枯れる 被害続々
http://www.dailymotion.com/video/xqw97k_yyyyyyyyyyyyyyy-yyyy_news

鶏を盗んで、町人と喧嘩をする朝鮮通信使
『朝鮮人来聘記』 京都大学 所蔵
http://livedoor.3.blogimg.jp/dqnplus/imgs/9/5/95e04c44.jpg
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/06(水) 22:31:52.95ID:ThbwLg2B
敗戦した皇室に存在価値はない。皇居には在日米軍司令部を置け。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/08(金) 09:34:15.51ID:NFEQM6//
明治革命を指導した英国の犬伊藤たちが正当な天皇を暗殺して長州部落天皇にすり替え。
長州の国賊と皇族の財閥が戦争で資産形成。敗戦後は英米の犬になる。エリザベス女王に
助命された天皇は朝貢をかかさない。しかしいまだに似非皇族の権威を守ろうとするのは
長州人や寄生虫です。気の毒な馬鹿は利用されてるが・・・長州の企業に注意せよ。
0737素敵な頭のオカシイ奥様
垢版 |
2012/06/08(金) 20:54:32.94ID:2k5YmoiA
お前ら頭おかしいだろ
今セイレキ何年だ?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/20(水) 14:45:47.37ID:bBamw5Nk
食品加工研究センター研究企画係長

札幌市中央区南18条西

有馬久晶

ロシアにアイヌの貴重な文化財を横流ししている鬼畜
0739天皇家 織田 繪璃奈(横濱・野島えり) Freemasonrey
垢版 |
2012/06/20(水) 16:50:30.95ID:gsH0d2d3

ヨハネ・パウロとダライ・ラマが一緒に 朝鮮 渮難(華喃・フィリピン)人「蔗冽=Satoletu」の朝鮮総連一族に監禁、拘束されています!
人質は世界中の大物ばかり!
多数監禁、拘束されて立て籠りの場所の神奈川県内を移動しながら3年!

諛荼邪人、渮難(華喃)人の一族「蔗冽=Satoletu」と『朝鮮総連兒旻鬧』と名乗る
イロマンゴ島から逃げた手長猿一族の精神年齢の幼児の様に低い一族が 留め袖と喪服を着、同じ顔に整形し、似たカツラを被り
サイバーテロリストとして ハッキングを続ける地は横須賀 野比付近…監禁、拘束されている世界中の大物政治家や超有名な方々には大変、失礼で不謹慎だが…笑いながら、怒りが絶えない。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/17(月) 21:07:29.28ID:8pyVWbm7
地政学的に仕方なかった。捨て石なんかじゃない。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/22(土) 07:43:08.32ID:YXTpxk4q
73:[] 投稿日:2012/08/24(金) 08:30:09.55 ID:nfN/jsCi0 [1/2]
あのさ、おれは君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよ 。
日本という国における楽して稼げる職業(パチンコ)は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。
さらにはレ●プしても全然バレない。
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよ
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。
つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。
んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないが例えば韓流ブーム。
あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人
韓流ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。
たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w 
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよ! !!

92 投稿日:2012/08/24(金) 08:33:55.92 ID:nfN/jsCi0
今日はおまえらに、日本社会の仕組みというものを、とくと教えてやるよ。
実はおれたち若手在日エリートが集まって、日本社会には知られていない団体というか、 結社みたいなものを作っている。
おまえらには想像つかんだろうが、おれたちの集まりは凄いぞ。金持ちばかりだ。
毎月一回、若手在日が集まってる。六本木のあるクラブだ。
おれたちが集まるとき、クラブの周りには高級車だらけになる。
メンバーは、おれみたいな会社の役員が中心だ。
パチンコチェーン、金融業、不動産、飲食業、などの若手経営者が多い。
ほかにも芸能プロの社長とか、暴力団の幹部とか組長の息子とか、 宗教団体の幹部とかそんな連中ばっかりだ。
いいか、クソども。
おれに嫉妬するんじゃねえ。
おれとおまえらどもでは、住む世界が違うんだ。
たとえばだ。おまえらが、ボロアパートで****やってる対象のグラビアアイドルとか、女優とか、大半はおれたち在日エリートのお古なんだ。もう笑っちゃうぜ。


日本人の女っていうのは、しょせんおれたちみたいに金持ちの、権力のあるやつが好きなんだ。いいか、おれたちが食った女優やモデルの卵や何かが、今テレビに出てるんだよ。


とにかく、おまえら下層ジャップが泣こうが喚こうがこの世の中金をもっているやつが勝ちなんだよ。これはどうしようもない。支配のシステムは崩せない。新聞もテレビもおれたちの味方だ。
おまえらは知らないだけで、おれたち在日の有力者は金を武器に想像以上に日本社会に食い込んでいる。 これは崩せない。誰にも崩せない。

おまえらひきこもりか失業者のような社会最底辺は、ボロアパートでおれたちのお古女を妄想して ****やってる連中には分からない。


【サッカー】韓国トヨタ、韓国五輪サッカー代表チームの支援活動を中断http://logsoku.com/thread/awabi.2ch.net/mnewsplus/1345765134/
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/30(日) 14:29:53.56ID:UUjzE8eV
台湾で日本統治時代数百人近くが死んだんだっけ?
国民党時代はどうだったの?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/03(木) 18:30:54.79ID:5yIqKg3J
「大江・岩波裁判」
この裁判は靖国応援団を自称する弁護士グループや自由主義史観研究会などの
右派グループが中心となって起こしたものだった。
南京大虐殺や戦時性奴隷(従軍慰安婦)など日本軍の蛮行を教科書から削除させる動きと連動し、
沖縄戦記述の歪曲という教科書検定問題に発展していった。
裁判は終わっても、沖縄戦の史実を歪め、日本軍を美化する右派グループの動きは、
自衛隊の先島配備ともからみながら続いていくだろう。
それに対し、沖縄からきちんと批判し、教科書検定問題や自衛隊強化反対の取り組みを
さらに進めていくことが重要だ。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/03(木) 20:10:23.22ID:aQBpcdKs
天皇の取り巻きの貴族を知ってる人いる?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/04(金) 05:50:54.56ID:6Plv4P3H
>>747
沖縄の全ての基地が自衛隊の基地となっていたら基地問題は国防と政の問題として対処できた。問題を解決するためには米軍基地を自衛隊基地にする運動をすることだ。
人民解放軍の沖縄侵略の手先ならどんな嘘でもつくだろう。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/05(土) 19:40:33.24ID:ZmyMhTJC
太田実海軍中将が大本営に、住民の献身的な戦闘協力と戦禍の惨状を伝え、
将来沖縄の犠牲が報われるよう打電し、豊見城の海軍司令部壕で自決した
1945年6月13日、東京両国技館で7日から始まった夏場所の千秋楽が行われていた。
沖縄で住民が生死の境をさまよっていた時に、東京では大相撲興行があるという
目が眩むような深いギャップ。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/12(土) 14:25:19.65ID:8Cc36mW1
>>747
>自衛隊強化反対の取り組みを
>さらに進めていくことが重要だ。
おまえは日本がどうなれば良いわけ?
中国の属国か? チョンの侵略し放題か?
はっきりしている事は
オマエのような考え方にチュンとチョンは大賛成だ。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/12(土) 18:05:36.78ID:MCew00Za
東電社員は家族含めて一人残らず虐殺希望
ホロコーストにはホロコーストをもって報いろ
国民の生存を脅かす奴はすべて火の中へ投げ捨てろ
自民党議員も責任取らせて処刑すべし
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/13(日) 19:06:32.83ID:zYQHU1Mw
日本人は今なお、あらゆる漠然とした政治状況を超越し、慈悲深い天皇を頂点とする
このうえなく調和のとれた国・日本を思い描いている。彼らが暗黙裡に認めるのは
わずかばかり昔に存在していた、イデオロギーに則した日本の姿なのである。
沖縄人には琉球王国という全く違った歴史がある。
日本人の伝統的な思考を理解するには無理がある。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/23(土) 05:06:30.31ID:Gw0FTS8P
アイヌの兄弟であるネイティブアメリカンを殺したのはアメリカ・
キリスト教徒だっつーの。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/25(月) 12:37:52.19ID:UiHsJUsI
朝鮮半島南部の先住民だった倭人を侵略と民族浄化によって滅ぼした挙げ句、
奪った土地に今も居座り続けている韓国と韓国人に抗議し、日本はその返還を請求しよう。
今の釜山とか特に半島南の沿岸部含む南域一帯って、元々は100%間違いなく倭人の土地だったじゃん。
中国王朝の公文書にさえもその旨がハッキリと記載されてるし。
韓流の歴史解釈を日本が採用すれば、日本の各行為も侵略どころか中世のスペイン・イベリア半島同様に
単に失った土地を取り戻す為の国土回復運動になる訳でさ。
嘘かホントか竹島(独島)は西暦500年代に新羅が保有、だから韓国領云々言ってるけど
ならば半島南部は生粋の倭人の土地として、日本固有の領土として領有を強く主張出来るよ。
韓国は今の国土の大半を日本に返還しないといけないわな。
日本は韓国を見習って、マスコミ曰く "素晴らしい韓流" の歴史解釈を採用するべきだわ。

素晴らしい教育を受けた韓国の人らが言うには、対馬は歴史的に見て韓国領らしいから尚更にね。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/25(月) 13:45:51.54ID:FhyBE+9g
チョンから渡来したクズ民族が先住民族を虐殺した
クズの末裔が天皇
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/25(月) 13:55:17.10ID:ZUgHttwM
____■__■_■_____■_________________________________________
____■__■_■_____■_________________________________________
■■■■■■■____■■■■■■■■■____■________■________■________■_____
_____■_________■_______■■■■■____■■■■■____■■■■■____■■■■■__
______■________■________■________■________■________■_____
__■■■■■_____■■■■■■■_____■■■■_____■■■■_____■■■■_____■■■■__
_■____■■_______■_______■■_■_■___■■_■_■___■■_■_■___■■_■_■_
■______■_______■______■_■_■__■_■_■_■__■_■_■_■__■_■_■_■__■
■___________■■■■■_____■_■■___■_■_■■___■_■_■■___■_■_■■___■
_■_________■___■_■■____■■___■___■■___■___■■___■___■■___■_
__■■■■■_____■■■____■______■■_______■■_______■■_______■■__
_________________________________________________________
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/25(月) 17:51:54.51ID:KxGRDDTk
「支配層」というものであれば理解に難しくない。
しかし「天皇」とは理念のことを指す。謂わば文化だ。
http://www.youtube.com/watch?v=VfebTtkGXDY
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/30(土) 18:31:56.97ID:8CZitIxX
アイヌ問題というけど、先進国だったらイギリスはアイルランドと仲悪いじゃん
アングロサクソン系とケルト系でイギリス人同士でも争ってるし
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/25(木) 23:03:09.38ID:rKrFEIh4
教科書で(某車会社の社是?)「現地現物」ってのーはどうでしょうか?

・アイヌ・沖縄の伝承を脚色なしでそのまま引用するの。
・日本が東南アジアでやった史実は現地政府の公式見解を引用する。
・中国と朝鮮のはインチキなので、日本の見解と併記する。

※何れにしても、日本人はアングロサクソンや朱子学信奉者のような悪魔の
 ようなことしてないと思うよ。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/29(月) 19:18:02.21ID:ZboCdIhs
>>1
貧乏公家や天皇よりも松前藩みたいな武士階級や
飛騨屋みたいな商人階級の方がよっぽど悪どい事
してただろ?天皇は無関係。

ハイ論破
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:rTflgsZO
680 :地震雷火事名無し(大阪府):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:PIClasT40
&nbsp; &nbsp; アメリカが言った

&nbsp; &nbsp; 日本を吸い尽くそう

&nbsp; &nbsp; 金に目のない奴らをかき集め

&nbsp; &nbsp; 下僕になった支配層らとチョン

&nbsp; &nbsp; 日本から富を吸い尽くせ

&nbsp; &nbsp; 誰かが吠えた

&nbsp; &nbsp; 日本なんかどうなったっていいんだ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:2jmEed92
戦犯天カス
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/01(日) 10:06:24.02ID:IlSXUe/8
インチキやったんだから自民党は当然消滅。決定的な不正選挙の証拠現る!
全国で20万票獲得した衛藤氏高松市得票数が0だった。
高松市の自民党支持団体も「衛藤氏に投票した」と証言: http://youtu.be/CUV73lY3_RY
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/373726138104680448

「不思議でしかたないのが、原発を導入し、地震国にこれだけ作り、事故を起こし、
住民特に子供たちに多大な被曝と健康被害を引き起こした自民党が国民にまともに謝罪しないこと、
そして民主党の不人気を借りて、自民党勢力が再び上がってきていることだ。
党首は慰安婦否定する安部だし。おかしいよ!」https://twitter.com/kissmeyummy

今後の日本の将来を暗転させるかもしれないニュースに、美輪明宏さんは怒りをあらわにした。
「参院選の結果は予想どおり。そもそも原発を奨励し、
これだけの借金だらけのボロボロの国にしたのはどこの政党ですか?自民党ですからね。」

「売国奴といえば、一昔前までは保守派が左翼に向かって使う言葉であった:兵頭正俊氏」

戦犯が裁かれない理由
なんとひどい!これが実態!→原発メーカー・電力会社に天下った司法関係者
http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&;c=400&m=279922&g=122204 …
これを見ると、告訴された原発関係者が誰一人罪に問われることなく不起訴となるのも頷ける…”
https://twitter.com/k_reichan/status/373563578797662208

勝俣恒久会長→日本原子力発電の社外取締役に再任(現在家族と共に海外在住) 
清水正孝社長→関連会社・富士石油の社外取締役に天下り (現在家族と共に海外在住) 
武井優副社長→関連会社・アラビア石油の社外監査役に天下り(現在家族と共に海外在住) 
宮本史昭常務→関連会社・日本フィールドエンジニアリングの社長に天下り(現在家族と共に海外在住)
木村滋取締役→関連会社・電気事業連合会の副会長に再任(現在家族と共に海外在住)
藤原万喜夫監査役→関連会社・関電工の社外監査役に再任(現在家族と共に海外在住)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1375939071/139
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/04(水) 08:51:00.78ID:GoJeeVHj
「最近朝鮮事情」 明治39年(1906年)刊行
ジャーナリストで当時の衆議院議員・荒川五郎氏の現地ルポルタージュ
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%80%E8%BF%91%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%8B%E6%83%85
朝鮮人の不潔ときたら随分ヒドイ、てんで清潔とか衛生とかいう考えはないから、いかに不潔な家でも、
いかに不潔な所でも一向平気で、濁った水でも構わないどころか、 小便や大便の汁が混じって居っても、
さらに頓着せずにこれを飲む、実に味噌も糞も 朝鮮人には一所である。
といえば朝鮮に行かない人には、極端の言いようのように思われるかも知れないが、 事実その通りで、
一例をあぐれば、家を造るに、壁土の中に馬糞などを混ぜて喜んでこれを塗る、
その訳は馬糞を混ぜると壁が堅くなって泥が落ちにくいというている。

 さらに驚くべく信じ難い程であるのは、『朝鮮人は小便で顔を洗い、気目がよくなるというて居る、』
また小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効じゃというてこれを用い、また強壮剤じゃというて
無病の者でも飲んでいる、いよいよ病気が重くて生きられまいという時は、
大便を食べさすということも聞いている、なんと驚かしいことではないか。
(以上、本文より一部抜粋)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/05(木) 08:21:56.61ID:b9eGXMb3
在北海道和人は本土に引き上げで今すぐ北海道を“アイヌランド共和国”として独立させるべきだ!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/17(水) 20:36:58.60ID:XZPWG07c
琉球大学大学院医学研究科の佐藤丈寛博士研究員と木村亮介准教授らを中心とする共同研究グループは琉球列島の人々の遺伝情報を広範に分析した結果、台湾や大陸の集団とは直接の遺伝的つながりはなく、日本本土に由来すると発表した。
これまでも沖縄本島地方についての研究データはあったが、八重山・宮古地方も含め、大規模に精査した点が特徴。英国に拠点がある分子進化学の国際専門雑誌「モレキュラーバイオロジーアンドエボリューション」の電子版(1日付)に掲載された。

木村准教授は「沖縄の人々については、東南アジアや台湾などに由来するといういわゆる『南方系』との説もあったが、今回の研究はこれを否定している。
沖縄の人々の成り立ちを明らかにする上で貴重なデータになる」と話している。
研究では、沖縄本島、八重山、宮古の各地方から計約350人のDNAを採取。
1人当たり50万カ所以上の塩基配列の違いを分析した。
また、宮古・八重山諸島の人々の祖先がいつごろ沖縄諸島から移住したのか検証したところ、数百年から数千年と推定され、最大でも1万年以上さかのぼることはないとの結果が出た。
宮古・八重山ではピンザアブ洞穴人(2万6千年前)や白保竿根田原(しらほさおねたばる)洞穴人(2万年前)の人骨が発見されており、現在の人々の祖先なのか関心を呼んできたが、主要な祖先ではないことを示している。
一方、港川人(1万8千年前)については、沖縄本島地方の人々の主要な祖先ではない可能性が高いとみられるものの、さらなる精査が必要という。
共同研究に携わったのはそのほか、北里大学医学部や統計数理研究所など。
琉球列島内で見ると、沖縄諸島と宮古諸島の集団は遺伝的な距離が比較的離れており、八重山諸島の集団が中間に位置していることも判明した。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/07(火) 17:19:09.12ID:SH28DOVj
ジンギスカン琉球王も時空を超えて源氏だった沖縄人は縄文人だった
キリストの墓が東北にある東北人には白人の遺伝子がはいってる
ゴッドハンドも有名 なぜか沖縄に帝国軍人が源為朝上陸記念碑建てました
沖縄人は記念碑みるたび日本人はすごいと思いますなんでも創る
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/07(火) 20:00:48.73ID:SH28DOVj
日本人が中国共産党友の会の街宣車を走らせたり、フェンスに赤旗をはったり
いろんな活動で 沖縄人を脅してることがアメリカノ星条旗新聞に   
1ページ 写真入りで大きく報道されてましたが日本のマスコミはなし
日本人はあいかわらず自作自演で、沖縄中国朝鮮叩きがんばってます
   
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/12(水) 18:00:16.45ID:bMLf8qMQ
沖縄戦の日本軍による住民虐殺@

久米島守備隊住民虐殺事件 wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B9%85%E7%B1%B3%E5%B3%B6%E5%AE%88%E5%82%99%E9%9A%8A%E4%BD%8F%E6%B0%91%E8%99%90%E6%AE%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6

太平洋戦争(大東亜戦争)時における沖縄戦の最中から終戦後に発生した、
日本海軍守備隊による同島民の虐殺事件。久米島事件とも呼ばれる。

守備隊の鹿山兵曹長は、アメリカに寝返ったのではないかという疑問を抱き、
まず6月27日のアメリカ軍上陸時に、自宅から避難壕へ逃げる際に拉致され山中の
兵曹長の分遣隊へ降伏勧告状をもっていくように命令され、部隊にやってきた
久米島郵便局の電信保守係であった安里を銃殺刑に処し、6月29日には
区長の小橋川と区警防団長の糸数盛保の2家族9人を処刑し、その遺体を家屋ごと焼いた。
兵曹長による刑罰はその後も続き、部下の兵士と義勇兵を「斬込隊」として
アメリカ軍に特攻させて、生きて帰ってきた部下を処刑した。

守備隊が処刑した5件で住民は22人(一説では29人)であり、そのため住民は
侵攻してくるアメリカ軍だけでなく日本軍によって生命を奪われたわけである。

戦後 守備隊は山にこもって玉砕することなく、
9月4日に沖縄本島から来た旧日本海軍の上官の説得に応じアメリカ軍に投降
連合国側住民に対する虐殺ではなかったため、連合国軍は鹿山兵曹長の行為を
「戦争犯罪」としては扱わず、そのまま他の軍人とともに復員させている。
0785日本は神の国!
垢版 |
2014/11/14(金) 13:16:51.55ID:VddxjDRx
今の創価学会は統一教会と共に日本を蝕む大邪教です。

日本国民は「中杉弘」のブログで学びましょう!

本日の講義は【創価学会の原田稔(会長)を破折する】です。


http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/


http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/29(水) 12:23:39.72ID:YrhFe8IA
日本兵は用なしになった老人女子供を食料無いし徒歩でヤンバルまで
疎開しろ、飢え負傷などで行き倒れ多数、使える子供は穴を掘らせ潜ませ
米戦車が来ると自爆するように命令、日本兵は沖縄人と島を破壊する為
沖縄に来た
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/29(水) 12:48:08.01ID:cOsgnzen
我々は、安部総理、稲田政調会長を断固支持する保守系市民団体である。
核武装化、國軍復活、秘密警察発足、徴兵制実施、原発再稼動を訴える。
安部政権を批判する売国奴、在日、貧乏人、社会的な弱者を徹底的に攻撃する。
イライラ、性欲がたまった草莽の士よ集まれ!

新社会運動(児童ポルノ法に反対)
在日特権を許さない市民の会(ストーカー規制法に反対)
しきしま会(児童買春規制に反対)
国家社会主義日本労働者党(援助交際規制に反対)

発起人:桜井誠

皇紀二七六五年
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/08(月) 18:27:24.52ID:o8OP/HIw
              従軍慰安婦は、皇室公認だった!!

そこで福沢諭吉は、「賤業婦人の海外に出稼ぎするを公然許可すべき」という指示を天皇に与えました。
賤業婦人つまり売春婦として日本人女性を海外に「輸出、 売却」し、
兵器購入資金を作るというプランであり、天皇一族はこのプランに飛び付き実行しました。(福沢諭吉全集 第15巻)
http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&;c=400&t=6&k=2&m=304490

                 罠?  自民党ポスター

         「戦争に巻き込まれることも徴兵制も、決してありません」

山本太郎
「このポスター見覚えありますか、『ブレない。TPP、断固反対。ウソつかない。自民党。』
 2012年の冬に政権を握った連中が、みなさんへの裏切りを続けている。」
https://www.youtube.com/watch?v=O10MD8fALTs

ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない
安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
https://twitter.com/tokaia mada/status/605899171313246209

マイトレーヤは次のように勧告される。
「国民の意志を裏切ることは危険な過程を始動させる−−誰かを裏切ると、精神的な過労や、極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。」
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd

マイトレーヤはまた次のように勧告された。
「株式暴落の後における政府の第一の義務は、人々を正しい食物で養うことである。適切な住宅。健康と教育が、そして最後に防衛である。」
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd

マイトレーヤは繰り返し次のように言われる――株式市場の崩壊は避けられない。
かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出している。これは破裂寸前のバブルである。
magazines/lutefl/fkmww5/sui4zj
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 02:18:55.53ID:NFtfLeta
IDコロコロ自演荒らしの正体

z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]

z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])

88h
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 23:19:55.41ID:AkP3/rkz
 自然と共存?環境保護の概念なんてアイヌにあったの?

『アイヌによるラッコ・オオカミの乱獲』が絶滅の引き金になったようだ
-------
  アイヌが自然とバランス良く共存してきた大ウソ
http://northernland.net/ainu/2015020801.html

 *> 実際、過去に北海道で生息してたエゾオオカミやラッコ等は
 *> アイヌの乱獲によって滅ぼされたのです。
-------
> 砂澤 陣
> @SunazawaJin

 *> 日本狼やラッコを所謂アイヌが酒や女と交換のために乱獲して
 *> 絶滅迄追い込んだ話を現代アイヌはしないんだね。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 00:18:03.19ID:qV9wlRZF
・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の科学的根拠及び、技術上の根拠は以下のアドレスへ (警察板より退避)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12517/1415977550/

・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置について
レーザー・メーザーが開発されたのが、1950年台以降
メーザー初の発振が1953年、レーザーの初の発振が1960年
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

この記念すべき年以降の、人体の自然発火現象は怪しい
人体自然発火現象
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E4%BD%93%E8%87%AA%E7%84%B6%E7%99%BA%E7%81%AB%E7%8F%BE%E8%B1%A1
No.31 突然人間が燃え上がり、焼死に至る「人体発火現象」
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki/31zintaihakka.htm
No.157 人体発火現象2
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/157jintaihakka2.htm
人体 自然 発火現象 : 人の体が突然 灰になるまで 燃えつきる / 世界の衝撃ストーリー
dailymotionを上のタイトルで検索してみ

・64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
集団ストーカー・電磁波被害の加害装置がレーザー・メーザーによるものだとしたら、レーダーを使うはず
加害者にはこのように見えているハズ
ちょっと、エロです
MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU
見えている各臓器、脳も含めて、レーザーを照射すれば、危害を加える行為が成立する
参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 00:18:30.49ID:qV9wlRZF
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
・集団ストーカー事情通ではなく、容疑者だった

元プロミス法務部社員97年当時 部長タケシマコウイチ、サガラヨウイチ
元プロミス経理部社員97年当時 ヨシダタカコ、ササキヨシヒロ
元プロミス人事部社員97年当時 取締役部長ヨシダユキオ、タテシナクミコ、クロダフミコ、タカシマケンイチ、タナカコウゾウ、タカオカヨシヒロ、フジタタカヨシ、フジイマコト 、タカハシシンイチ、オガワシゲユキ、サクラヨシヒロ、ウツミマリコ、タテシナクミコ
元プロミス人事部社員98年当時 アラキコウジ
元プロミス人事部アルバイト97年当時 アベトシアキ

元サムシンググッド93年当時営業部長 タカギヨシタカ
元サムシンググッド93年当時営業部社員 タケイヨシヒコ 英語可、タカハシフミオ、タシロヨウコ、サトウヨシアキ、リ・エイメイ、アサヌマケンイチ
元サムシンググッド93年当時開発部長 タナカヒデユキ
元サムシンググッド93年当時開発部社員 フクハラミキ
元サムシンググッド93年当時セクレタリーのアルバイト カワムラジュンコ
元サムシンググッド93年当時サポート部社員 タカイ
元サムシンググッド93年当時サポート部アルバイト クマノユミコ
元サムシンググッド93年当時営業部アルバイト タキザワシンイチ
アルダスKK94年当時 タナハシヨシヒロ

元ソニー・エリクソン 経営企画課 2003年時 課長 コバヤシヒデオ(ソニー本社からの出向)
サーバーチーム リーダー タムラコウイチ
サーバーチーム セクレタリ マツモトヨウコ
サーバーチーム ハシモトコウジ
ヘルプデスク リーダー カトウマドカ
ヘルプデスク セクレタリ クロキユウコ
ヘルプデスク ヒライ
アプリケーションチーム リーダー チバケンイチ
アプリケーションチーム タカヤギ、タカハシ、タグチ
15年以上無職。働いたことの無いニート
タカハシヨウイチ、セキグチマユミ、アオキマサヒロ、タジマヨシヒロ、タケイタカコ、タカハシケイコ、タケイヨシコ、タケイマサコ、タナカジュンコ、
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 00:18:42.85ID:qV9wlRZF
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

1998年12月上旬、プロミス人事部に一人の派遣社員が派遣されてくる
結婚を間近に控えたA氏が派遣社員の姿をみてから、様子がおかしくなる
本気なのかどうなのかわからないが、どうやら、結婚相手と別れ話をするつもりのようだ
何日間かの社内での別れ話のすったもんだ騒ぎの後、アラキコウジがそのA氏に話しかけている
アラキコウジ「人の考えがわかる装置はいらない?」
A氏「欲しい」
B氏「私も」
アラキコウジ「えー、B氏も?うひゃひゃひゃ」
今度は、C氏にも、
アラキコウジ「どう?いらない?」
……etc
このような流れで、加害装置が広まっていったそうだ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 21:51:01.39ID:Y/bEirbY
・レーザーは赤外線だと軌道が見えないし、軌道から外れたら、計測も困難を極めるだろう。
マイクロ波の周波数帯だったら、メーザー呼ばれ、軌道が見えないし、 軌道から外れたら計測が出来ないから、計測は困難だぞ。
学者・研究者でも証明は困難だぞ。
究極の個人攻撃が可能だ。
レーザー・メーザーを照射されていると主張しているからと言って、精神病とは限らない。 大問題になるぞ、人権的にも。
メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザーポインター
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%9D%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC

・マイクロ波聴覚効果
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AD%E6%B3%A2%E8%81%B4%E8%A6%9A%E5%8A%B9%E6%9E%9C
ファクトシートNo.226 1999年6月 電磁界と公衆衛生:「レーダーと人の健康」
http://www.who.int/peh-emf/publications/facts/radars_226.pdf
電波は聞こえるよーん。ここに詳しい解説があるから、勉強しておいてね。
『ガリレオ2』第3話の数式、パルス電磁波のフレイ効果による耳の奥の弾性波か
http://tenmei.cocolog-nifty.com/matcha/2013/04/post-6f27.html

これでも、電波は聞こえないという奴は、科学の敵だ。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 21:51:38.41ID:Y/bEirbY
集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置はレーザー・メーザーらしいな
・レーザー兵器について知ろう!
ドキュメンタリー - 未来の戦争 レーザー兵器
https://www.youtube.com/watch?v=t6vPM-S1YdE
防ぐことは、ほぼ、不可能。核兵器以上かもね
・モスクワシグナル事件
興味のある方は、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の基礎知識として、知って下さい
あなたの脳は誰のもの?(1)モスクワシグナル 前編
http://nueq.exblog.jp/17871225/
あなたの脳は誰のもの?(2)モスクワシグナル 後編
http://nueq.exblog.jp/17875689/
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 20:57:56.47ID:2VPyHy3d
映画なのですが、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の内容にそっくりです。
暇があったら、見て下さい。

クリープゾーン : マインド・コントロール
https://www.amazon.co.jp/dp/B0000ESKVY/ref=nosim/?tag=nicovideo07_st1-22&;creative=380333&creativeASIN=B0000ESKVY&linkCode=asn&ascsubtag=7_vi_B0000ESKVY_sm7584036_u!OBx1[[HcA]_1471948674_a08163
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 20:58:34.07ID:2VPyHy3d
「自分達は手を出さず人を追い込む方法があるんだってさ」
「多人数で人を追い込むんだってさ」
「電波攻撃で攻撃するんだってさ」

「他人の考えとか想いがわかる装置があるんだってさ」

集団ストーカー(組織的ストーカー行為)・電磁波被害の加害装置を持たせる時の誘い文句だそうです。

他にもいろいろあると思いますが、これに類するセリフを聞いた事がある人は、警察に一報をいれて貰えたらと思います。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 00:51:09.21ID:ZPheAUsI
ウヨウヨ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 20:11:56.65ID:lKLtWqw5
モスクワシグナル事件と抱き合わせでな、嫁よ。
メーザー・レーザー開発史とも抱き合わせでな、読めよ。

「電磁兵器」開発はここまで進んでいる!
「SAPIO」 1997.10.8号 著者・元UPI東京支局長グレン・デイビス
米国における主要な「電磁波マインドコントロール」
https://plus.google.com/110783017519913600743/posts/5gq8nq3sQQv
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 13:41:15.37ID:+nDuMXix
エゾオオカミやラッコ等を乱獲によって滅ぼしたアイヌ ( >>791 )
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 23:33:24.32ID:I57pM8MH
>1 アイヌ諸部族は、先住民(擦文人)を滅ぼし13世紀ごろ現れた、好戦的な新参者で
ニヴフ等、樺太や大陸の他民族を盛んに侵略して
モンゴル帝国を怒らせて、報復の遠征くらったことがある

 幕府の統治は、幕府 →渡党≒松前(中央に同化の蝦夷)→アイヌ(未同化の蝦夷)
つまり、異民族同士、蝦夷(渡党・松前)が、蝦夷(アイヌ)をまとめる役

シャクシャイン等の武装テロは、ある意味、蝦夷(異民族)同士の内乱に過ぎないから
民間人の大被害にも関わらず、島原の乱に比べ幕府の対処が甘かったのかと

 もちろん本州にもアイヌはいて
狩猟技術を評価され、藩から「人食いオオカミ狩り」など依頼受ける特別待遇だった
「マタギの祖先」、との説もある

 アイヌ文化振興・研究推進機構
  http://www.frpac.or.jp/application/files/28seminar_yamagata.pdf

≫ 江戸時代の津軽半島にはアイヌが住み、人喰い熊や人喰い狼が現れると
≫ 津軽藩(弘前藩)の. 依頼を受けて駆除をしていました。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 21:50:43.29ID:9mfTcA16
>>1は日本人皆殺しを実行しないのか
0804新豊田市駅
垢版 |
2016/10/27(木) 09:34:05.30ID:VHjghBa8
三笠宮様が死んどるじゃねーかー!風邪は刑務所だろ!急性肺炎はこの風評被害からじゃねーのか!ポストに月給入れろよ!もう!

安部マリーオ!
0806新豊田市駅
垢版 |
2016/10/27(木) 09:40:20.99ID:VHjghBa8
南豊田病院の北3ホールの体育館の外からはー!
三笠宮様が死んだー!?早く最新の高度な技術で早速生き返らせてー!

安部マリーオ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況