X



今の日本を見て英霊たちは何を思うか

0001アソパソマソ
垢版 |
2009/03/14(土) 17:20:43ID:pYcW6pmy
今のこの日本の姿を見てかつて大東亜戦争で亡くなった人々は何を
思うんだろう俺の爺ちゃんは日本が滅んでいないのでよかったと言った
他の人はどう思うんだろう 皆さんの意見を聞かせてください
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/28(水) 14:05:02.72ID:CMNo+CYD
諸君に英霊を想う気持ちがあるならば蜂起せよ!既に明々白々となった偽国家と偽政府を焼き払い打倒し新日本国、新憲法、軍隊、主権国家、樹立の為に蜂起せよ!銃をとれ!蜂起せよ!真の国民主権国家樹立を目指し内乱を創出せよ!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/28(水) 15:17:04.24ID:a4zztRbB
>>218
貴様がな。
句読点くらい打てよ。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/28(水) 19:57:16.57ID:BQRR7woC
>>220
死者は何も思わず語らない
このスレは、書き込む者の自己満足でしかない
我、爆装零戦から赤トンボまで突っ込ませた奴を生涯呪わん


これのどこが半島原始人のコメントって話になるんだよ?
>>220、君がどんだけ馬鹿かは理解した。
sageすらできてねぇしwクズw
0222名無しさん@3周年
垢版 |
2011/09/28(水) 20:23:43.94ID:/rwbB1bP
__(::::::::::(※)_____________________/_____/二二二二二\_
 ┏━━━━━━━━┓|___今コソ軍備増強セヨ日本!________________|
 ┃: ̄ ̄ ̄`v" ̄ ̄ ̄::┃|______┏┯┯┳┯┯┳┯┯┓ ____. ┏┯┯┳┯┯┳┯┯┳┯┓ : |
 ┣━━━┯━━━━┫|| ̄|| ̄||┠┼┼╂┼┼╂┼┼┨:||._____.|| ┠┼┼╂┼┼╂┼┼╂┼┨ : |
 ┃. ∧∧ .|        ┃||  ||  ||┣┿┿╋┿┿╋┿┿┫:|||;;;;;;;;;;;;;;|.|| ┣┿┿╋┿┿╋┿┿╋┿┫ : |
 ┃(゚Д゚,,). |        ┃||  ||  ||┠┼┼╂┼┼╂┼┼┨:虎||      ┠┼┼╂┼┼╂┼┼╂┼┨ |
 ┃⊆⊇⊂..|        ┃||  ||  ||┗┷┷┻┷┷┻┷┷┛:|| ̄ ̄ ̄ || 大日本國護衛臣民党 :      |
 ┣━━━┷━━━━┫||  ||  ||: ̄ ̄天皇陛下万歳! ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ || ̄ ̄教育勅語復活      |
 [|二二二二/   /二.[] ||  ||  ||:立て国民日本男児|| 0二二 ||二二二二二二/  /二二.       |
  |__Θ_●_Θ____.|..||  ||  || / "⌒ ヽ ロ.         ||       ||   / "⌒ ヽ             |
  |ロロロ|┌―┐.|ロロロ .|||  ||  || |  ∴  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||       || ̄ ̄|  ∴  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |
  | ̄ ̄...└―┘  ̄ ̄ ̄_|||  ||  || |  ∵  |            ||___ ||__|  ∵  |          |_〕
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゞゝ ̄ノ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ゞゝ_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/28(水) 21:04:27.73ID:Ee96pOE+
朝鮮人の扱い方下手くそやなぁ〜て言うよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/28(水) 23:52:19.96ID:a4zztRbB
>>221
私はアホのチョンですと首からプラカード下げてるようにしか見えんがな。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/29(木) 01:29:52.71ID:egb0sIDI
>>224
こういう頭悪いクズが英霊だなんだって口走ってるのを見るとな、
反吐が出るのだよ。

俺はチョンコロじゃねぇし、靖国は別に悪いとは思わない。

でも英霊ってのは、基本、戦死者全員だ、上から下まで。
その中には、いろいろいる筈だ、って事を言いたい。
ひどい作戦を立ててやみくもに戦死者を増やした連中だの、
ひどい指揮をして自軍の兵士に大損害を出した連中だの、
こういう将校辺りも靖国で英霊なわけだ。
ちなみに東京裁判の戦犯の話なんかしてねぇからな。

そこら辺に無自覚でいいのか、って事をいいたい。英霊の一言で丸っと
一括りにしてていいんですか、って話だ。
ガ島で餓死した陸軍兵士を敬う気持ちは、いい。特攻隊員に涙するのもいい。
俺だってそうだ。でも、
やみくもな 英 霊 崇 拝 は いかんだろう。彼らがそれを望むと思うか?

こんな目にあうのは俺たち世代だけでいい、日本の再生のために俺たちは死んでいく、
平和な日本を作ってくれ、そう願った英霊はいなかっただろうか?
ステレオタイプに旧軍賛美なんかしてると、むしろ恥ずかしくないかね?

なんて思うわけだ、で、俺のどこがチョンなんだ?ふざけんなよ糞野郎
0226薔薇の騎士団
垢版 |
2011/09/29(木) 08:58:45.12ID:gO5h5iZo
アジアの自尊心を守った日本


ある収容所でのお話を参照。(日本人経験談より)
イギリス人は糞をしてる最中に黄色人種が入ってきても平気。
落としたタバコを拾わすのにも、言葉を使わず、アゴで拾えの合図。
女性が全裸で部屋に居る時に、黄色人種が入ってきても平気。
(白人男性が入ってきたら大騒ぎ)
つまり、黄色人種は猿だったのです。
インドより東の国では、白人は何をしても許されると言う考えがあった。
東洋人に対する白人の対応は自然な物だったのです。
絶対的な差別主義。
東洋人は、人では無かった。
この絶対差別主義の世界を塗り替えたのが日本だった。
今でも、ビルマの建国記念日には、日本の「軍艦マーチ」「日本陸軍の歩兵の歌」が流れる。
フィリピンの独立記念のポスターにも、日本軍のポスターが貼られる。
インドのオールドデリー市街のチャンドラ・ボース公園に立つインド独立義勇軍(INA)と日本軍人の像がある。
アジア人の自尊心を守ったのは、日本だった。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/29(木) 10:23:37.07ID:RKtz2HZ/
__(::::::::::(※)_____________________/_____/二二二二二\_
 ┏━━━━━━━━┓|___今コソ軍備増強セヨ日本!________________|
 ┃: ̄ ̄ ̄`v" ̄ ̄ ̄::┃|______┏┯┯┳┯┯┳┯┯┓ ____. ┏┯┯┳┯┯┳┯┯┳┯┓ : |
 ┣━━━┯━━━━┫|| ̄|| ̄||┠┼┼╂┼┼╂┼┼┨:||._____.|| ┠┼┼╂┼┼╂┼┼╂┼┨ : |
 ┃ . ∧∧ .|        ┃||  ||  ||┣┿┿╋┿┿╋┿┿┫:|||;;;;;;;;;;;;;;|.|| ┣┿┿╋┿┿╋┿┿╋┿┫ : |
 ┃<`Д´,,>. |        ┃||  ||  ||┠┼┼╂┼┼╂┼┼┨:虎||      ┠┼┼╂┼┼╂┼┼╂┼┨ |
 ┃ ⊆⊇⊂..|        ┃||  ||  ||┗┷┷┻┷┷┻┷┷┛:|| ̄ ̄ ̄ || 大日本國護衛臣民党 :      |
 ┣━━━┷━━━━┫||  ||  ||: ̄ ̄天皇陛下万歳! ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ || ̄ ̄教育勅語復活      |
 [|二二二二/   /二.[] ||  ||  ||:立て国民日本男児|| 0二二 ||二二二二二二/  /二二.       |
  |__Θ_●_Θ____.|..||  ||  || / "⌒ ヽ ロ.         ||       ||   / "⌒ ヽ             |
  |ロロロ|┌―┐.|ロロロ .|||  ||  || |  ∴  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||       || ̄ ̄|  ∴  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |
  | ̄ ̄...└―┘  ̄ ̄ ̄_|||  ||  || |  ∵  |            ||___ ||__|  ∵  |          |_〕
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゞゝ ̄ノ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ゞゝ_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/29(木) 13:09:44.13ID:qRcf34+4
>でも英霊ってのは、基本、戦死者全員だ、上から下まで。
わかってて端折ってるんだとは思うが靖国に祭られている英霊は日本のために戦って戦死した人のみな。
でもって特攻は最後こそ半強制になったが最初は自主的に志願した士官達が突っ込んでいたので特攻
そのものに対する恨み節というのはちょっと違うかも。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/29(木) 13:31:54.18ID:eyyWRdTE
俺も>>228と同意見だな
如何なる立場にあったにせよ、靖国に奉られてる英霊は日本の為に戦死した人達だ
英霊となった今、そこに順位を付け経緯の是非を問う事は許される事ではない。
さらには当時の個人の感情を量るには、余りにも価値観が違い過ぎる
歴史を知って解ってるつもりになっても、やはりその時代を生きた人の心は
何一つ解らないのが事実。現代人の価値観での国家に殉じた英霊の心を憶測で語るは烏滸がましいとしか言えない。



0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/29(木) 17:32:52.21ID:zYBgIfsj
ストーカー規制法違反:容疑で島田の84歳逮捕 61歳の元交際相手に /静岡
毎日新聞 9月29日(木)10時37分配信

島田署などは28日、島田市野田、無職、鈴木菊次容疑者(84)をストーカー規制法違反の疑いで逮捕した。
容疑は今年5月下旬から9月上旬にかけて、県中部に住む会社員の女性(61)の携帯電話や勤務先に「会いたい」「家に来ないか」などと計70回以上電話をかけたり、勤務先を訪れるなどのストーカー行為をしたとしている。
同署によると、鈴木容疑者は被害女性と数年前まで交際し、別れた後にストーカー行為をするようになった。今年3月にもストーカー行為の容疑で藤枝署に逮捕され、5月に静岡地裁で懲役10月、執行猶予3年の有罪判決を言い渡されたばかり。
「(被害女性が)好きで、会って話がしたかった」と容疑を認めているという。【平塚雄太】
9月29日朝刊
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/29(木) 18:26:34.65ID:j7mVk5K6
親父は強かったし怖かった
そして嫌いだったしかし戦争で戦って辛苦をなめた
再び大陸で戦争が起これば仕返しに行くと言っていた
今は亡き親父
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/04(火) 03:09:54.53ID:2V1mON/5
日本がアメリカやヨーロッパの犬みたいに言われてるのは自分達が負けたからと申し訳なく思ってるかもしれない
日本とロシアとの関係には「絶対に気を抜くな。露助は油断したら一気に漬けこんでくるぞ」と危惧してるかもしれない
中国大陸・朝鮮半島との事情には「何をシナ・チョン相手に情けない。貴様それでも日本人か」と怒ってるかもしれない
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/15(火) 19:17:42.32ID:9K/XBrtw
戦争やりましょう
中国鶏姦工作員ふざけるな
テクノロジー犯罪テロ装置今年の5月に日本の警視庁防課は被害者のSDカード15分を保持した
有る!国民に出せ!!

創価は潰せる
*犯人は創刊学会幹部だかキタオカ1962年東北生は、二十代で2人の女性をレイプ殺害して入信した
創価本尊はこれだけで潰せる創価はヤクザ学会
(東芝部品同和も絡む)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/11(日) 10:19:06.46ID:27jEmdX0
平成23年天長節 皇居一般参賀と靖國神社参拝のご案内

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
三島由紀夫研究会では、天長節 (天皇誕生日)の12月23日(金)に皇居一般参賀と靖國神社参拝を実
施いたします。予定は下記の通りです。

集合日時   平成23年12月23日(金) 10:00
集合場所   JR有楽町駅 国際フォーラム口を出て改札前信号を渡った東京国際フォーラム前広場
       三島研スタッフが「三島由紀夫研究会」と書いた紙を提示しています。
予定     集合後、徒歩で皇居に向かいます。
       正門から二重橋を渡って新宮殿前お庭へお出ましを待ち参賀。その後坂下門近くの記帳所に
       て記帳。
       徒歩で、皇居東御苑に向かいます。旧本丸跡や売店にある今上天皇が大嘗祭をされた大嘗宮
       の模型を見学。
       北桔梗門より退出、北の丸公園で旧近衛師団司令部(現国立近代美術館工芸館)の建物の外
       観を見学します(重要文化財)
       北の丸公園、日本武道館を経由して田安門から退出。
       靖國神社で昇殿参拝を行う予定です。
       その後希望者で懇親会を兼ねたお祝いの昼食会を予定しています。
会費     靖國神社昇殿参拝玉串料としてお一人千円
       懇親会 当日実費精算とさせていただきますが、三千円程度を予定しています。
お願い    靖國神社では昇殿参拝を行う予定ですので、ふさわしいお支度をお願いします。
       参賀は雨天決行ですが、その後の予定は天候により変更することがあります。
       当日は相当な距離を歩きますので、歩きやすい靴と充分な防寒対策でお出かけください。
連絡先    集合場所、新宮殿前、東御苑等で迷子になられた方は、弊会幹事の小川までお電話ください。
 小川携帯  090−4733−1167
事前のお申し込みは不要です。 ご自由にご参加ください。 また会員以外の参加、同伴も歓迎です。
ご不明な点は、yukokuki@mishima.xii.jpまでお問い合わせください
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/12(月) 01:38:07.69ID:IDZPSbSa




ワイは日本人やが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な元の中国に戻るらしいで
みんなも知っての通りもう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

まあお前らほどの頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、失礼なくらいかもしれん
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?




0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/21(水) 12:14:47.11ID:nrW9HjPD
市川住職は飛田美善(久保山火葬場)場長とともに三文字弁護人宅を訪れた。三文字弁護人は二人に
東京裁判の経過と不公正を話し、ニュルベルク裁判のドイツ人処刑者の遺骨は粉砕されて大西洋上に
吹き飛ばされ、遺族には一片の遺骨も渡されなかったことなどを熱っぽく語った。
話を聞き終えた飛田場長はきっぱりと言った。
「(中略)なんとか彼らの隙を見て、東条さん以下の方々の遺骨の一部を必ず保留いたしましょう」
(出典『敗者』)
(中略)
飛田場長たちは監視の米兵の眼を盗んでかすめ取った遺骨を、用意していた七つの骨壺に素早く納め、
焼却炉の裏側に隠すことに成功した。
ところが、計画は露見してしまった。

(太平洋戦争研究会編「東京裁判」より)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/21(水) 12:15:23.17ID:nrW9HjPD
飛田場長たちは骨壺を隠した場所に線香を手向け、密かに戦犯たちの冥福を祈っていたために、香の
匂いが流れ出て骨壺は監視の米兵に発見され、没収されてしまった。
米兵たちは七人の遺骨の主要部分をそれぞれ七つの鉄製の器に移すと、鉄棒のようなもので細かく
砕きはじめた。
「やがて、彼らは完全に遺骨の一部を粉にしてしまうと、(中略)小箱に容れ、1から7までの
ナンバーをつけた。その小箱は七つとも黒塗りのものであった。将校たちが、その七つの小箱を
持ち去ると、飛田さんたちはアメリカ兵の指示で、台上に残っていた遺骨をひとまとめにして、
火葬場付属の共同骨捨場に捨てさせられた」(前出書)

(太平洋戦争研究会編「東京裁判」より)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/21(水) 19:46:14.34ID:AxPjBK/4



ワイが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしい
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそう


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報や

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタや、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識や
2ちゃんねるやってる人間なら知ってて当然な







0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/22(木) 06:34:34.71ID:FAdosZcB
こんなに豊かになって驚いてるだろうな国民にとっては
英霊は4島国家のままなことに不甲斐なさを感じてるだろうけどね

0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/23(金) 06:09:26.35ID:eiKopJ7L
にh
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/08(日) 10:47:34.56ID:zdknEyx8
■インドのパール判事
日本が戦争にふみきったのは「侵略のためではなく」独断的な政策をとった 西洋諸国によって挑発された為であり、
「東京裁判は正義の実現ではなく 勝利者による復讐」であるとし、「日本は国際法に照らして無罪である」と
主張したが、法廷で述べることを許されなかった。
■米国のブレークニー弁護士
「日本は原爆に対して報復する権利を持つ」とウエッブ裁判長に抗議。
■豪州のウエップ裁判長
帰国後「東京裁判は誤りであった」と繰り返し表明。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/08(日) 10:48:01.95ID:zdknEyx8
■オランダのレーリング判事
裁判終了後に「東京裁判には法的手続きの不備と南京大虐殺のような事実誤認があったが、裁判中は箝口令が
ひかれていて言えなかった」と発言。
また、「私たちは国際法を擁護するために裁判をしていたはずなのに、連合国が国際法を徹底的に踏み躙ったことを、
毎日見せ付けられていたからそれは酷いものだった。もちろん、勝者と敗者を一緒に裁くことは不可能だった。
まさに復讐劇だった」と述べた。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/08(日) 10:48:33.71ID:zdknEyx8
■フランスのベルナール判事
レーリング判事と同様な発言を裁判終了後に公にした。
■アメリカのキーナン首席検事
日本糾弾の旗頭キーナンですら裁判が終わった後に「東京裁判は公正なものではなかった」と発言。
■イギリスの国際法の権威ハンキー卿
『戦犯裁判の錯誤』という本の中で「日本無罪論のパール判事の主張は絶対に正しい」と明言。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/10(火) 18:11:05.91ID:66qW3bW8
■国難は全て関東人が引き起こし、中四国九州が尻ぬぐいさせられている■

@1274年と1281年の蒙古来襲
→鎌倉に幕府
→関東の指導者が、軽率なことに、蒙古からの国書に返書せず、蒙古の使者を
 切り捨てるなどして、蒙古を怒らせたため発生。
→中四国九州の御家人が防衛に当たり、神風が吹き、国難を乗り越えた。

A1853年の黒船来航
→江戸に幕府
→関東の指導者が、鎖国を長引かせ、米国を怒らせたため発生。
→中四国九州出身の、元勲(薩長)が日本を救った。

B1945年の日本の敗戦
→東京に首都
→近衛文麿(東京出身)と東條英機(東京出身)という無能な首相が、日本を敗戦に導いた。
→中四国九州(広島と長崎)への原爆投下で降伏。日本の滅亡は回避された。

国難は全て、関東に政治中枢があった時代に発生しているが、「がめつい」と
よく言われる関西人は、保身を最優先させるため、大勢力のくせに貢献しない。
その結果、毎回、中四国九州が犠牲になっている。




■関東や関西に首都があると国難を招き、結局は中四国九州が犠牲になる■

歴史上の国難(元寇、黒船来航、太平洋戦争)は、全て、関東人の短気で、
喧嘩早く日本人らしくない性格によって、引き起こされている。

中四国九州では、国防への意識が比較的強いため、それが裏目に出て、
広島(軍都)と長崎(造船所)が、原爆攻撃された。

首相など有力政治家の輩出は、中四国九州に多く、関東や関西に少ない。
つまり関東や関西のような、政治的人材が不毛の地に政治の中枢が
置かれていると、国難を招き、結局最後は、中四国九州が犠牲になるのだ。

関東人や関西人は、普段は偉そうにしているが、いざという時、役に立たない。
首都は、中四国九州のどこかに、一日も早く遷都すべきだ。

歴代首相の人数
北海道 1
東北  4
関東 13
中部  9
関西  6
中国 16
四国  4
九州  9
合計 62
http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/5237.html
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/10(火) 23:11:06.48ID:e9tBDFIh
今日映画 山本五十六 見てきて思ったこと
アカピ新聞に煽られて つられて戦争始めちまったよ
煽り耐性2ちゃんで修行しておけばよかったのに
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/12(木) 22:08:59.98ID:klPKBzGs
>>245
戦争もケンカも相手があってこそ出来るもの。
日本だけで始められるもんでも無かった。
アメ公がヤル気まんまんで挑発してきた事も原因の一つなのよ。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/12(木) 23:10:24.08ID:NFTG06WM
英霊たちは平和になってよかったねという思いと同時に、平和憲法とらやで骨抜きにされたなと
思っていることだろう。いまじゃ日本は米国債を買わされ、その金を使ってアメリカは因縁を
つけてイラク戦争をした。日本はアメリカの都合のために戦争に加担したのだ。
そして、今度はイランを標的にしているフシがある。

また日銀は国際金融資本に支配され、景気回復策がとれない状況が20年も続いている。

英霊は命を賭けて戦った。偉大だった。
今の日本人は骨抜き。
英霊は泣いていることだろう。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/13(金) 17:50:37.91ID:mqoJUqd+
大元を正せばアジアは欧米の植民地であり、そこの人種差別撤廃を
日本が主張したのが第2次大戦の原因である。
欧米から見ればアジアで唯一列強国に肩を並べロシアをも撃破した
日本を容認できなくなった、と言うのが本当の理由だ。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/13(金) 18:02:26.29ID:JyxqG0v2
民主党には朝鮮人など外国人のなりすまし、スパイが約90名在籍している

野田内閣は過半数が帰化人

野田はどうだろうか
韓国人から賄賂を貰い、韓国人の集いに出席している野田は
0250薔薇の騎士団
垢版 |
2012/01/14(土) 01:43:03.02ID:utDZgk6U
東東條英機を「英雄」と称えるユダヤ
週間新潮4月13日号、「『東條英機』はユダヤ人から『英雄』と称えられていた」という見出しで、
A級戦犯の代表といえば東條英機。彼が合祀されている靖国神社への小泉首相の参拝を、
「戦後ヒトラーやナチスを崇拝したドイツの指導者はいない」と非難したのは、中国の李肇星外相だ
が、その東條はなんと、ユダヤ人から「英雄」と称えられていたのである。
この記事のモトネタはラビ・マーヴィン・トケイヤー氏著「ユダヤ製国家日本」。氏は日猶同祖論やユ
ダヤ教のタルムードに関する書籍で知られています。古代ユダヤ教の儀式と神道の祭、古代ヘブラ
イ語と日本のカタカナの相似をもとに展開される日猶同祖論に、私は一時ハマったものでした。
さて、ユダヤ人が東條英機を「英雄」と称えるポイントは二つです。
1937年、ナチスの暴挙を世界に喧伝するためにハルビンで開催された極東ユダヤ人大会。
ハルビン特務機関長だった樋口季一郎らが大会に出席したことに対し、当時、同盟国であった
が抗議。その抗議を東條が握りつぶしたこと。
ナチスの迫害から逃れたユダヤ人を満州国に入国させたことに対するドイツ外務省の抗議を、
「当然なる人道上の配慮によって行ったものだ」と一蹴したこと。
ところで、エルサレムの中心地に「ゴールデンブック(黄金の本)」なるものが展示されているそうで
す。ユダヤ民族に貢献した人、ユダヤ人に救いの手を差し伸べた人達を顕彰するために。
この「ゴールデンブック」には二人の日本帝国陸軍軍人、樋口季一郎中将と安江仙弘大佐の名が
刻まれています。特務機関の幹部として、ハルビンのユダヤ民族協会を通してユダヤ人社会との
交流があった樋口、安江。一方、東條はユダヤ人と親交を結ぶ機会がなかった。
それゆえ東條は「ゴールデンブック」入りができませんでした。しかし、もしユダヤ民族協会との交流
があれば、「ゴールデンブック」入りは勿論のこと、東京裁判の判決に対し世界中のユダヤ人から助
命嘆願書がマッカーサーのもとに寄せられたことだろう。トケイヤー氏はそう記しています。
ユダヤ人映画監督スピルバーグがユダヤ人を救った男の実話を描いた「シンドラーのリスト」。トケイ
ヤー氏は言います。シンドラーの行為はロハで使える工員を集めて金儲けするという私欲から発した
もの。人道的な精神からユダヤ人を救った日本人と根本が違うと。
スピルバーグは、第二次大戦は自分にとって最も重要なテーマであると語り、実際、第二次大戦を
扱った映画をいくつも発表しています。スピルバーグが東條、樋口、安江のような日本人を映画化し
てくれたら、東條英機の名誉も回復され、呪われた自虐史観も一掃され・・・・こんなことが実現したら
素敵ですね。

0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/14(土) 12:37:00.95ID:+s0xjhof
5年かかって世の中の裏を知りました。 周りの人はテレビ・新聞に洗脳されていて、真実に目を向けることができませんでしたが、
これを観て何人もの人が気づき始め、危機を感じています。
このシリーズを観れば、「世界の裏」が大体分かります。
→ http://www.youtube.com/watch?v=zWPAktCuzK4 
みんなでこれを使って情報拡散することを強く願う!!
英霊の方達が今の日本を見たら悲しみます。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/14(土) 12:58:51.20ID:8hWDQYuz
神道教育が起源の、創価学会から、はじまった公明党には、票を入れられません。なぜなら、日本は、国教国家ではなく、世俗国家
なのです。これは、ほぼ違憲であり、戦後の、反省の立場から、公明党が政権をとることを想定すると、神道国家に回帰するため、
アジアや旧連合諸国にたいする国際的なプレゼンスや国際関係を著しく悪化するものと思われます。また、別の観点から、創価大学を持っているといえども、「学会」と言う名称も、国際的には、本来の学会の意味でないため、非常に不適切な団体です。
創価学会との無関係を訴える公明党ですが、フジテレビの選挙報道時は、「創価学会のみなさん」と不自然なくらい必ず、放送します。
ブッシュドクトリンに協調した小泉自民・公明は、「テロとの戦い」を表明するも「オウム真理教」に破防法を適用できない失敗をし、野党に追いやられました。
つまり、宗教団体は、特に、世俗国家においては、政党を持つべきではありません。
小泉元総理は、公明党と公約を守って、「自民党をぶっこわす」だけでなく、原発も
ぶっこわしたのです。福島の原発は小泉政権下の政策です。 これを、小泉の奇跡といいましょう。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/14(土) 16:25:49.80ID:6wm6rKmy
今のネトウヨニートを見てどう思うかってスレないの?w
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/15(日) 08:15:39.13ID:mG8sQY0H
●国会で地震津波兵器を暴露!
http://www.youtube.com/watch?v=dyJfcqLCe6c
●実際の人工地震動画(W71によるカニキン実験)
http://www.youtube.com/watch?v=qp6aZIhHiRE
●気象庁「連続して3回の巨大地震だった。極めて稀。少なくとも我々は初めて」
http://www.youtube.com/watch?v=MqHqVOycqJo
●2008年時点で海洋の深さ10kmで水爆を正確に爆発させる技術が存在した
http://mblog.excite.co.jp/user/satehate/entry/detail/?id=16815924&_s=88943a1e17833430d3e9e05b00226869
●NZ地震一ヶ月前出版、中丸薫氏著書に対談相手が「NZと日本で特別な地震が起きる」の発言
http://benjaminfulford.typepad.com/.m/benjaminfulford/2011/06/%E4%B8%AD%E4%B8%B8%E8%96%AB%E3%81%95%E3%82%93%E3%81%AE%E5%AF%BE%E8%AB%87%E6%9C%AC%E3%82%88%E3%82%8A%E5%BC%95%E7%94%A8.html
●W71(wikiより)
カニキン・プロジェクトとは、1971年、アリューシャン諸島のアムチトカ島において地下核実験で、核出力は5Mtで地下核実験としては最大規模の記録を出した。
またマグニチュード7.0の人工地震も記録している。
●核実験の探知(wikiより)
核実験実施国も自然地震と見せかけるために巧妙な核実験を行った。
たとえば爆弾を並べて短時間に順に爆発させていき、断層破壊と偽ったり、
2発の爆弾を短時間に続けて爆発させ自然地震特有のpP波に似た波を発生させたりしていた。



0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/16(月) 13:45:34.43ID:aMxbveoa
はつきり言へることは、近代戦のもつとも凄壮な様相が如実に描かれてゐる点で、又、ただ僥倖としか思へない事情で
生き永らへた証人によつて、人間の「滅尽争」Vernichteter Kampf がはつきり描かれてゐる点で、これは世界に
比類のない本だといふことである。この本は実にありえないやうな偶然(すなはち証人の生存)によつて書かれた
ものであるから、これ以上の文学的贅沢などを求めるのは全く無意味である。
私の貧しい感想が、この本に何一つ加へるものがないことを知りながら、次の三点について読者の注意を促して
おくことは無駄ではあるまいと思ふ。
第一は、もつとも苛烈な状況に置かれたときの人間精神の、高さと美しさの、この本が最上の証言をなしてゐる
ことである。玉砕寸前の戦場において、自分の腕を切つてその血を戦友の渇を医やさうとし、自分の死肉を以て
戦友の飢を救はうとする心、その戦友愛以上の崇高な心情が、この世にあらうとは思はれない。日本は戦争に
敗れたけれども、人間精神の極限的な志向に、一つの高い階梯を加へることができたのである。

三島由紀夫「序 舩坂弘著『英霊の絶叫』」より
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/16(月) 13:46:23.17ID:aMxbveoa
第二は、著者自身についてのことであるが、人間の生命力といふもののふしぎである。
舩坂氏の生命力は、もちろん強靭な精神力に支へられてのことであるが、すべての科学的常識を超越してゐる。
あらゆる条件が氏に死を課してゐると同時に、あらゆる条件が氏に生を課してゐた。まるで氏は、神によつて
このふしぎな実験の材料に選ばれたかのやうだ。氏は、水も食もない戦場で、左大腿部裂傷、左上膊部貫通銃創二ヶ所、
頭部打撲傷、右肩捻挫、左腹部盲管銃創、さらに左頸部盲管銃創といふ致命傷を受け、一旦あきらかに戦死したのち、
三日目に米軍野戦病院で蘇り、さらにペリリュー収容所で、敵機を破壊しようと闘魂を燃やす。
しかも氏が生を無視しようとすればするほど、死もあとずさりをするのである。もちろん、氏に課せられた死の条件が
十であるとすれば、その条件がたとひ一であり二であつた人も、一方では現実に命を失つてゆく。それは意志とも、
あるひは勇気とも関はりがない。氏の勇猛果敢が、氏の命を救つたすべての理由であつたといふわけではない。

三島由紀夫「序 舩坂弘著『英霊の絶叫』」より
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/16(月) 13:46:59.70ID:aMxbveoa
体力、精神力、知力に恵まれてゐたことが、氏を生命の岸へ呼び戻した何十パーセントの要素であつたことは
疑ひがないが、のこりの何十パーセントは、氏が持つてゐたあらゆる有利な属性とも何ら関はりがないのである。
それでは、ひたすら生きようといふ意志が氏を生かしてゐたか、といふと、それも当らない。氏は一旦、はつきりと
自決の決意を固めてゐたからである。
氏が拾つた命は、神の戯れとしか云ひやうがないものであつた。その神秘に目ざめ、且つ戦後の二十年間に、
その神秘に徐々に飽きてきたときに、氏の中には、自分の行為と、行為を推進した情熱とが、単なる僥倖としての
生以上の何かを意味してゐたにちがひない、といふ痛切な喚起が生じた。その意味を信じなければ、現在の生命の
意味も失はれるといふぎりぎりの心境にあつて、この本が書き出されたとき、「本を書く」といふことも亦、一つの
行為であり、生命力の一つのあらはれであるといふことに気づくとは、何といふ逆説だらう。氏はかう書いてゐる。
「彼ら(英霊)はその報告書として私を生かしてくれたのだと感じた」

三島由紀夫「序 舩坂弘著『英霊の絶叫』」より
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/16(月) 13:47:23.09ID:aMxbveoa
第三には、これは私自身にとつても大切な問題だが、「見る」といふことの異様な価値である。
行為のさなかでも見ることをやめない人間が、お互ひに「見、見られること」を根絶しようとして戦ふのが、
戦争といふものであるらしい。敵をもはや「見ること」のない存在、すなはち屍体に還元せしめようとするのが、
戦ひの本質である。氏がつひに生きのびたといふことは、氏が戦ひに勝つたといふことであり、自分の目と、
自分の見たものとを保持したといふことである。そして氏の見たものは、他に一人も証人のゐない地獄であると
同時に、絶巓における人間の美であつた。
そして目が見たものは、言葉でしか伝へやうがない。そこに言葉の世界がはじまり、文学の根元的な問題がはじまる。
言葉が、徐々に、しのびやかに、執拗に、とどまるところを知らぬ動きをはじめるのである。……

三島由紀夫「序 舩坂弘著『英霊の絶叫』」より
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/17(火) 09:07:49.26ID:ntzPehDW
靖国参拝しない天皇とか何様?
追放しろ あの一族
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/17(火) 10:41:11.68ID:IIHgaw8N
今の日本は誠におかしい国になっている。
世界中の笑いものである。

連日のように、韓国料理が、韓国の旅行に、
K-POP(KARAがー、少女時代がーなどと)韓流を促進している。
その元凶は在日に牛耳られた広告代理店・テレビ局・政党…
韓国は、日本が大嫌いな反日国だ。
日本が震災にあった時、日本人が沢山死んだと歓喜に湧いたという。

その後、タイで大洪水が起こり、トルコが大地震で震災した。
どちらも日本が大好きな、親日国である。
特にトルコに至っては友好を超えて、兄弟とまで言われている。

しかし、日本の無能政府とドジョウ総理「野田」の出した結論は、
タイに10億円支援、トルコに7億円支援、 韓国にスワップ(通貨交換)で5兆円提供。
韓国は震災などではなく、自国の馬鹿な政策の失敗でウォンが暴落していた。
それを立て替えてやったのだ、我が日本に巣くう悪魔共は。

支援の優先順位は当然、自国(日本)>他国(震災国)>他国(経済危機)のはず。
他国ならまだしも、自国すらまともに震災復興できてないのに、
反日国を支援する 売国民主党。 テレビの収入源も現在、
朝鮮・韓国系が多くそのため、韓国の悪口は一切いわず、 韓国万歳になっている。
日本より他国が、好きで好きでたまらないテレビ局は、
いつか日本人から見放されるであろう。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/17(火) 15:10:43.52ID:FtjtOCoa
ありゃ 財閥と軍部が結びついて始めた彼らの戦争
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/18(水) 13:52:21.07ID:l4/B1M+i
貧乏人が団塊を生産しやがって。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/23(月) 16:07:07.17ID:vGej1zDW
朝鮮戦争においてソ連の支援を受けた北朝鮮軍および中国共産党の援軍により
北朝鮮側優勢の勢いで迫り来るところをまざまざと見せつけられたマッカーサーは、
戦前に日本が置かれていた状況を初めて悟ったようです。日本の行動は全ての国に
認められている「自衛権」の行使であり、アジアにおける共産化に対する防波堤の役割をも
果たしていたことを痛感させられた模様です。

その後マッカーサーは中国人民志願軍の補給路を断つため中国国内(旧満州)への攻撃を命じ、
さらに放射能物資の散布までをも検討したようです。当時米国大統領のトルーマンは、
共産化の発信源であるソ連以外にもヨーロッパ各国から米国への非難が湧き上ることを恐れ
マッカーサーの解任を決意しました。

ちなみにマッカーサー証言後、米国を始めとする連合国は、日本の置かれた立場を理解したのか
「サンフランシスコ講和条約」において日本に対する請求権を全て放棄し調印を急ぎました。
ソ連・中国共産党政府以外は。

なお日本は律儀にも戦場となった国々に対しては、個々に二国間協定等を結び賠償等の責任を
果たしたことを追記しておきます。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/23(月) 16:07:40.52ID:vGej1zDW
問 赤化支那(中共:共産中国)に対し海と空とから封鎖してしまへといふ貴官
(マッカーサーの事)の提案は、アメリカが太平洋において日本に対する勝利を収めた際の
それと同じ戦略なのではありませんか。

答 その通りです。太平洋において我々は彼らを迂回しました。我々は包囲したのです。
日本は八千万に近い膨大な人口を抱へ、それが四つの島にひしめいてゐるのだといふことを
理解していただかなくてはなりません。その半分近くが農業人口で、あとの半分が工業生産に
従事してゐました。
潜在的に、日本の擁する労働力は量的にも質的にも、私がこれまで接したいづれにも劣らぬ
優秀なものです。歴史上のどの時点においてか、日本の労働者は、人間は怠けてゐる時よりも、
働き、生産してゐる時の方がより幸福なのだといふこと、つまり労働の尊厳と呼んでも
よいやうなものを発見してゐたのです。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/23(月) 16:08:02.33ID:vGej1zDW
これほど巨大な労働力を持ってゐるといふことは、彼らには何か働くための材料が
必要だといふことを意味します。彼らは工場を建設し、労働力を有してゐました。しかし
彼らは手を加へるべき原料を得ることができませんでした。
日本は絹産業以外には、固有の産物はほとんど何も無いのです。彼らは綿が無い、羊毛が無い、
石油の産出が無い、錫が無い、ゴムが無い。その他実に多くの原料が欠如してゐる。そして
それら一切のものがアジアの海域には存在してゐたのです。
もしこれらの原料の供給を断ち切られたら、一千万から一千二百万の失業者が発生するで
あらうことを彼ら(日本政府・軍部)は恐れてゐました。したがつて彼らが戦争に
飛び込んでいつた動機は、大部分が安全保障の必要に迫られてのことだつたのです。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/26(木) 16:37:46.28ID:gwfOtzQK
西暦1942年、日本は米帝国の侵略を受けていた。
米帝国は硫黄島に前線基地を建設し、1945年(昭和20年)8月6日午前8時15分の広島への原爆攻撃以降、
日本に対して原子爆弾による無差別攻撃を加えていた。
都市と街は焼け野原と変貌し、放射能汚染で地上の生物は死滅する。
日本人は地下都市を建設し、残存の連合艦隊の総力を結成して抵抗を続けていたが、
米帝国の物量の前になす術もなく、地下にも放射能汚染が進行しこのまま米帝国の核攻撃が続けば
、日本人類の絶滅まであと一年と迫っていた。

最後の日本艦隊が、沖縄海域での米帝国艦隊との交戦で壊滅し、日本人類生存の希望は完全に潰えたかに見えた。
しかし、この交戦のドイツ第3帝国から一隻のUボートがドイツ第3帝国のすべの技術を託すべく到着した
その中には「同盟国としてすべの技術を託す」との救援メッセージと、航海に必要な原子力機関の設計図が納められていた。
極秘裏に改造中だった九州、坊ノ岬沖にアメリカ軍の攻撃により沈没した戦艦「大和」に原子力機関が搭載され、
原子力戦艦ヤマトとして生まれ変わる。

0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/26(木) 16:38:32.35ID:gwfOtzQK
01SOS日本!! 甦れ超弩級戦艦大和
02 号砲一発!! 超弩級戦艦大和始動!!
03 大和発進!! 米帝国への挑戦!! 03
04 驚異の原子力機関!! 飛行能力を備えた大和 
05 主砲全開! 目標沖縄米機動艦隊!!
06激戦! 南方資源地帯を奪還せよ!
07 シブンヤン海に眠る超弩級戦艦武蔵!
08 大和沈没!! 運命のパールハーバー攻略戦
09 決死の大和!! 米核攻撃基地を撃破せよ!!
10 さらば中部太平洋! 日本より愛をこめて!!
11 決断!! 米帝国絶対防衛線突入!!
12 急げ大和!! 日本は病んでいる!! 1
13 日本の試練!! 西暦1946年の発進!!
14 米帝国に日本の怒りがいま下される日!!
15 米帝国艦隊!! 決死の挑戦状
16 決戦!! 米帝国西海岸海域の攻防戦!!
17 遂に来た!! 米帝国!!
18 死闘!! 神よ米帝国のために泣け!!
19 ドイツ第3帝国!! 滅びゆく同盟国よ!!!
20 日本よ!! 大和は帰ってきた!!

0269薔薇の騎士団
垢版 |
2012/01/27(金) 12:54:15.85ID:/X23sKaW
私達の祖国日本国は大いなる力と、堂々たる歴史をもった太古より続く誇り高い
国家である。中にはこれを自惚れてる”とか“間違ってる”と思われた方もいるかも
しれません。例えば“植読まれた方で“解釈が都合良すぎるとか“民地支配を受け
ていない有色人種国家”は、”厳密に言えば“タイ王国”もある。だがタイは英仏の
武力侵攻を回避するために領土を割譲したり、政治の中心に多くの西洋人を招き
入れてぎりぎりの自立を維持し得た。植民地ではないが、かなり微妙な状態では
ある。その他にもある意味“美化”した表現も入っています。それでも日本人であり
ながら日本を貶めるために嘘を並べ立てる“サヨク”よりはまともな感覚だと思って
います。日本を美化することが間違った歴史認識を植え付けるとか、ひいては民族
主義を増長させるとか、そういう苦言をとなえる方もおりますが、そんなものは私は
まったく信じません。歴史認識などはそれぞれの国独自に存在するもので、まして
や過去に戦火を交えた国同士が共通の歴史認識を持つなどということは、御都合
主義の綺麗事でしかありません。民族主義、おおいに結構です。今の日本にはその
くらいが丁度いいです。上記の内容に100%の賛同をいただけるか、眉唾だと疑って
いただけるか、それは皆さんの知識と感覚にお任せします。ですが私はこう断言し
ます。都合良くてけっこう。自惚れ大いに
けっこう。なぜなら私は日本人だからです。日本人だから
日本を愛し、誇りを持っているのです。多少の間違いや誇張、歪曲を一切持たない
歴史などあり得ません。世界中どこを見ても自国の歴史に誇りを持って国家の繁
栄のために教育を行っているのです。恥ずかしながら我が国には自虐史観】なる言
葉が存在します。これは日本【国だけです。こんな言葉は存在すること自体が異常
です。こういった信じがたい愚かな言葉を根絶してゆくためには、個人個人が国家
と歴史に誇りを持つことです。難しいことはありません歴史を猛勉強する必要もあり
ません。あなたが日本人であれば、それだけで立派な誇りとなるのです。私は声を
大にして主張します。日本人よ、日本人であること
に誇りを持て!

0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 15:07:36.67ID:g/d8UuPf
「今の日本を見て英霊たちは何を思うか」って、そりゃ、うらやましがるだろな。

贅沢な美味いもん食べて残すほどだし。肥満が問題なほどだし。
ほぼ、フリーセックスだし、援助あるし、エロ動画あるし。もうウンザリし草食男子なるほどだし。
住まいも冷暖房完備だし、チンで直ぐ食べれるし。外の寒さ暑さに弱く閉じ篭りになるほどだし。

何より民主主義のお陰で、上や年上に意味なく殴られ苛められる事もないし。その分、能力・実績だし。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 17:01:12.76ID:MkRaBRL6
今の日本のAVを英霊が観たら?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 17:14:58.56ID:+6SDoPgG
>>270
生きた英霊とも言うべき小野田寛郎は
戦後の堕落した日本社会に馴染めず
ブラジルに移住したんだけどな。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 18:47:03.08ID:g/d8UuPf
>>272
君、洗脳されてるな。 真実は、真逆だ。 小野田寛郎は、
終戦も敗戦も知っていたが、泥棒し生活していたため、また、そのため現地住民を何人も殺していたため、
戦後も泥棒・殺人を重ね逃げ回っていた(救済・投降を呼びかける日本人からも逃げていた)。
で、住民に見つかり警察に捕まった。

その事実が分かり、日本、特に戦友らは隠蔽・偽装を画策した。
隠蔽と交換条件で賠償(違う名目)。マスゴミの小野田の取材・記事に圧力。
小野田をブラジル奥地牧場に隔離。口の堅い女を妻としあてがい監視
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 19:21:54.39ID:+6SDoPgG
事実関係はともかく
そんな人間に政府が見舞金を出そうとしたり天皇が会見をしようとするだろうか?
しかも本人は両方とも理由がないと断っているのだが。
まあ、敗戦後も彼は戦っていたわけだから
ある程度の犠牲者はいても仕方ないんじゃないのかな。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 22:50:41.31ID:g/d8UuPf
>>274
君、相当ひどい妄信ぶりだな。
今の政府みても信じてるとは。原発でも何でも嘘ばかりついてるのに。
天皇みてわかんないかな。あれは全くの飾りだ。ただの人形。顔もアホ面だろ。
言われるまま、原爆落とした飛行士さえ会見するだろう
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/28(土) 00:06:24.77ID:A/85atCF
相変わらず左翼ってゲスだよね。
反戦平和を唱えてる様な奴がゲスなのって一体何なのかね?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/28(土) 01:52:09.30ID:SK351dcK
なんだ左翼って? 爺w
信じるなら天国でも信じて、はよ死ね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/28(土) 01:58:41.18ID:zL82BWQr
左翼知らないの?なんでいるの?
寝なよ。明日も学校だろ?
あぁゆとりは休みだったなww
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/28(土) 02:06:20.34ID:SK351dcK
「なんでいるの?」 ってなんだ? アホ爺w
もう脳は天国か?ww
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/28(土) 02:16:13.01ID:SK351dcK
アホ爺狩りww で、いるんだよ
0281薔薇の騎士団
垢版 |
2012/01/28(土) 02:17:55.11ID:QOafAwrV
 大東亜戦争の敗戦、敵国による占領という、日本史上例のない屈辱に全国民が打ち
ひしが れ、絶対的な権力を持つ占領軍の前に政治家も「ネゴシエーション」
など考えようもなかったはずの状況下で、たった一人で占領軍と対峙したのが昭和天皇
で ある。国民の生命を守るために、負う必要のない責任を全て引き受け、自らの命を
さし出そうとした、覚悟と無私の精神。「人間宣言」をせよというGHQの命令に従った
かのように見せて、実は換骨奪胎して国民に「日本の誇り」を説いていたしたたかさ。
極端に選択肢が限られた中で、沖縄を守るために採りうる唯一の方法を見出し、
米国側の事情も見抜いた上で、「主権を日本に残したまま」「租借方式という擬制」という 
メッセージを絶妙のタイミングで提示したリアルな政治センス。
 そして、強大な権力を一旦は「あ、そう」と受け容れ、時が来たら断固として
跳ね返してしまう、歴史に裏打ちされた叡智。どれをとっても「畏るべき」と言う他ない。
 日本の国民、国体、そして沖縄が守られたのは、まさに
昭和天皇御一人による奇蹟と言っていい。だがそれだけの政治・外交の手腕を発揮され
ながら、被占領という非常事態が終わると二度と政治に関わらず、
 何事もなかったかのように「象徴」の地位に戻られた。
現在の民主党政権に己の命と引き換えに国民を守ったか?菅や鳩山現在の野田を
見れば明らかである当時絶対権力者の前で天皇としての最後まで御自らの責務を全う
したのです人間は責務を果たす時に如何に実行したかで真価が問われる!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/28(土) 16:51:33.76ID:74OvMofT
>>281
ワロタwww
あの言葉もまともに喋れない昭和天皇がww
あの愚鈍の大正天皇と痴呆の皇后の息子の昭和天皇がww
あの戦争責任を「側近のせいだ!」と述べた昭和天皇がww

どんだけ真逆に妄想してんだ、お前ww
NHKの歴史大河ドラマより酷い歪曲だな。
ここまで酷いと笑えるw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/28(土) 23:40:34.48ID:uYkdbHOB
>>281-283
お前ら、おもろすぎw
>>281、また、妄想長文たのむ、マジ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/29(日) 01:32:56.85ID:DeZXjFOz
昭和天皇は確かに日本最高の外交力と世界観をもっていた。
その事は戦前からの詳細な証言録が残されてるから確か。
日米開戦直前、昭和天皇の心配事はことごとくが見事に的中してしまってた。
菅政権並みの酷い閣僚、官僚にずいぶん悩まされてたよ。
ゲスなボンクラ君は図書館で借りて来ると良い。
それから>>282は高齢になられた昭和天皇しか知らない事が明白になりました。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/29(日) 04:26:28.88ID:EgOrC6aq

英霊「朝鮮人は潰しておくべきだったか・・・」
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/30(月) 02:45:15.67ID:oYAyPWnX
>>287
乙。でも今回、長文の長さも中身もえらい手抜きしたな。
今度は、「死後の世界で、昭和天皇が、戦争で死んだアジア人や日本人や英霊とかに取り囲まれどうなったか」みたいな妄想長文頼む。
手抜きなしな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/30(月) 23:52:33.14ID:ijkK+jbF
>>290
>「死後の世界で、昭和天皇が、戦争で死んだアジア人や日本人や英霊とかに取り囲まれどうなったか」
鏡をよく見てみろよ。
妄想に耽ってるのはどこのどいつだ?
俺は現実の事しか書いてないぜ。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/31(火) 00:25:44.52ID:mHucMG/9
>>290
うけた、その言葉、最高におもろいw
>>281-291まで、漫才みたいだw
ボケとツッコミ、お前らコンビかw
0294薔薇の騎士団
垢版 |
2012/01/31(火) 09:22:03.15ID:8fTkjFGR
昭和天皇は、昭和21年1月、一般に「人間宣言」と称される「新日本建
設に関する詔書」を発しました。昭和52年8月23日、天皇は、その詔
書の真意について記者団に述べました。「民主主義を採用したのは、明治
大帝が思召しである。しかも神に誓われた。そうして『五箇条御誓文』を発
して、それがもとになって明治憲法ができたんで、民主主義というものは決
して輸入のものではないことを示す必要が大いにあったと思います」
ここにいう「民主主義」とは、民を大切にする、民の幸福を政治の根本に
おくという意味でしょう。これは、神武天皇が国民を「大御宝」と呼び、
その後の天皇が国民に「仁愛」を注いできた伝統に根ざすものです。明治
天皇は、近代日本の創始にあたり、こうした伝統に基づいて、「民主主
義」(デモクラシー)を採用したのです。そして、昭和天皇は、「御誓
文」における明治天皇の考えを継承・実行しようとしたのでした。
昭和天皇は、次のように語っています。「もっとも大切なことは、天皇と
国民の結びつきであり、それは社会が変わっていってもいきいきと保って
いかなければならない」「昔から国民の信頼によって万世一系を保ってき
たのであり、皇室もまた国民を我が子と考えられてきました。それが皇室
の伝統であります」(ニューヨーク・タイムス、ザルツバーガー記者との
単独会見、昭和47年)ここに見られる天皇と国民の間の親子のような結び
つきこそ、わが国の国柄の基礎にあるものであり、日本的デモクラシーはそ
うした国柄の上に花開いたものだったのです。昭和天皇は、国際的にも
日本の象徴として敬われ、アメリカ・イギリスなど多くの国を歴訪し、
歓迎を受けました。昭和64年1月7日、天皇が崩御すると、ご大葬には、
世界約160国の代表が参列し、哀悼と敬意を捧げました。昭和天皇は、
日本の心を伝える存在として、内外の多くの人々の敬愛を集めたのです。
そして、それは、天皇の心底に、「民の父母」たらんとする意志があればこ
そのことだったでしょう。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/31(火) 16:15:54.26ID:97zxQD/Y
今の日本はヘタレそのもの。
金に汚くて愛国心も無く、薄汚い外国人に好き勝手され放題。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/31(火) 22:21:49.45ID:OvRnaXJh
>>294
薔薇の騎士団、待ってたぜ。長文乙。中身も妄想充実乙。
民主主義? 天皇主権だから反民主主義だろ。
民の父母? 子供に戦争させ犠牲を強いる親など何処にもいない。ましてや自分はのうのうと。
ってマジで答えてしまった。スマン。
君と違い、面白い妄想力も文才も無いのであしからず
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/31(火) 23:29:14.81ID:IX+LRA8V
http://www.youtube.com/watch?v=2eHuvzP9uMo&feature=related

さらば日本よ 旅立つ船は 超弩級戦艦大和
ハワイの彼方(かなた) 米帝国へ
運命背負い 戦い挑む 必ずここへ 帰って来ると
手をふる人に 笑顔で答え 日本をはなれ 米帝国へ
戦い挑む 超弩級戦艦大和

さらば日本よ 愛する人よ 超弩級戦艦大和
日本を救う 使命を帯びて 戦う男 もえるロマン
誰かが米帝国を 殺らねばならぬ 期待の人が 俺たちならば
日本をはなれ 米帝国へ 戦い挑む 超弩級戦艦大和

0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/01(水) 00:47:07.46ID:3lliqW2b
>>297
>民主主義? 天皇主権だから反民主主義だろ。
お前はマヂでアフォすぎ。
天皇はずっと絶対君主じゃないっての。
>子供に戦争させ犠牲を強いる親など何処にもいない。ましてや自分はのうのうと。
何言ってやがんだ何処にでもいるだろうが!
知らねえかなあ、ほら、何か、ほら本と松明みたいなの持った姉ちゃんのバカでかい像がある国・・・。
名前思い出せねえけど、あいつ等何世紀も我が子を戦場に送り続けてんだぜ。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/01(水) 02:25:18.57ID:cDOwppMq
>>299
ワロタw
レスが批判になってないっていうか、逆に天皇批判だなw
ずっと絶対君主じゃないって、酷い奈良時代からの天皇制否定だなw
何処にでもいるだろうが!って、酷い天皇批判だなw
自由の女神だろ。とぼけてんな。
それに、米国大統領の隠し子じゃね〜よ。
第一、何百人万人もいるかw

マジな話、子供のように思っているからと、恩着せがましく戦場に送る天皇より、
各々が自分と相手を尊重し、各々がほぼ自分の考えで戦場にでる米国。
戦う前から勝敗は決まってる。
今の糞の政財官も、隠蔽・偽装し嘘で国民を騙し洗脳しやらせ原発事故。
欧米は、情報公開し皆で議論し最良の道を探り皆で進もうとする。
日本は相変わらず、支配層の頭が低いな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/01(水) 09:00:03.93ID:bicjU0nU
戦前は中学を出たら働く子が多かったから16才で大人扱いだよ
当時の海軍は一番人気の就職先だったらしいね(一応、世界最強の海軍と言われていたからか)
そして16才から入隊可能
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/01(水) 10:19:44.56ID:9sES0WvC
ユダヤの言葉
「世界中の全ての国に代理人を送りその国を支配させる。」政治・経済・メデ
 ィア・教育..など。戦後、日本人の復活を恐れたユダヤは代理人に在日を選ん
だ。そして、日本人にその事を知られるのを恐れ 巣鴨プリゾンコネクション
と言われる人達も絡ませた。今日ある経済界・政治家・やくざ・教育関係者の
大物はほとんどこの人達である。日本で一番影響力のある創価・統一教会も
ロックフェラーが作り、在日に支配させている。

「戦争させる2つの国の内の一つを支配していれば大きな影響力を与える事が
 出来るが、戦争させる2つの国の両方を支配していればその戦争を完全にコ
 ントロールする事が出来る。」=ワーテルロー以降の戦争の殆どがユダヤの
 2つの駒がシナリオ通りに戦争しただけかユダヤによって嵌められたモノ。

「お金を刷る権利と金の価格を決める権利が在れば世界を支配出来る。」=
 エドモンド・ロスチャイルド..イランとベネズエラ以外の中央銀行は全てロ
 ックとロス茶のモノ。日銀は建前50%以上政府所有。そのからくりは..→
例えば100万円の国債を発行し日銀が100万円分の紙幣を刷りこの国
債を買うとする。(公開市場操作)もし、これに1割の利息が付くとしたら償
還時10万円儲かる。これがそのまま国民の借金になる。これを繰り返せば
国民は借金漬けになる。公定歩合・法定準備率さらにマスゴミ(ユダヤ支配)
を悪用すればいくらでも国民から搾取出来る。資本主義=ユダヤ奴隷主義。

「組織(国・宗教・政府・企業..)を壊すのは外部からより内部から。」(サバタイ派)
一見対立している様に見える政党なども必ずそれをぶち壊そうとしたり、乗っ取ろうと
したりする人間が送り込まれている。だから、ある政党を支持する時も政党を見るのでは
なく、その政策や人間関係を研究しなくていけない。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/01(水) 10:20:12.38ID:9sES0WvC
奴等の常套手段は一見、矛盾して対立している組織の両方を支配して完全にコントロールする事。そして、自分等の都合に合わせて一方又は両方の組織を利用したり、妥協させたり茶番劇を行いながら支配をする。

中国共産党(ロックフェラーによって作られる。)⇔戦後の日本(ロックフェラーによって作られる。)
ローマクラブ(ロックフェラーの敷地に設立。グリーンピース..池田大作もメンバー)⇔原発利権、(GEなどロックフェラー、ジョージ・ソロス、ブッシュ…. ゼオライト利権=ロックフェラー)
レーニン、トロツキー..←シフ家の支援、危険人物としてNYで捕まった事があるが何故か直ぐに釈放。
ヒットラー←フランスのロスチャイルド商工会から支援して貰った。フランスのロスチャイルド商工会が作ったイスラエルに入植しないで(ドイツ人として)他民族に共存化するユダヤ人を拘束。
警察・警視庁・検察庁⇔やくざ・右翼(陰で脅迫、殺人などの違法行為の為の下請け)
共和党⇔民主党
アラン・グリーンスパン(元FRB議長)⇔ベン・バーナンキ(FRB議長 量的緩和政策論者)
在日・創価・統一教会…⇔右翼・幸福の科学・石原・在特会・チャンネル桜…
戊辰戦争 ユダヤからの最新兵器輸入 幕府側⇔倒幕側(幕府側の勝海舟の子孫も倒幕側のイギリス5人留学組みの子孫も今もユダヤの工作員)

ヒットラーはユダヤ人でありフランスのロスチャイルド商工会から支援を受け、フランスのロスチャイルド商工会
が作ったイスラエルに入植しないユダヤ人をヒットラーに拘束させた。ヒットラーはユダヤ人を虐殺していない。
収容所ではチフスが流行り多くのユダヤ人が死んだが、ナチスは彼らを治療している。
(ソース Walter C Langer of Reports, Gary Allen, Leuchter…..etc
ガス室の壁の成分・構造などの研究で多くの科学者が虐殺を否定したが、ユダヤはそれらの科学者を刑務所に
送った。その後ユダヤ人虐殺を否定すれば罪になる法律が制定される。ソース 裁判所の記録、Leuchter…..etc )
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/01(水) 10:25:53.46ID:9sES0WvC
ホロコースト否認
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9B%E3%83%AD%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E5%90%A6%E8%AA%8D
アメリカも一切圧力を掛けないで隠す。「日本のマスコミ社長団の北朝鮮表敬訪問」
http://japanese.joins.com/article/832/74832.html?sectcode=&servcode=
カストロの証言
http://www.youtube.com/watch?v=StHwqyIKPLY

中国とアメリカの対立も(奴等と代理人の間のパワーゲームの中だけ)完全に演技
で奴等は裏で繋がっている。その証拠は中央銀行にもある。そしてどんなに醜く争って
いる様に見えても、戦争より奴等が一番ダメージを受け嫌がる「911の自作自演」
「本当の資本主義のしくみ」に対して中国人は絶対に言及しない。日本がユダヤに対して
自国の利益を追求して独立を計るとユダヤは中国の武力圧力を日本に行う。

世界中の国に代理人を送り支配させる。代理人の子供・海外留学者・宗教などから代理人
を育てる。影響力がある人間で自分の都合が悪い人間を「金持ちになって後世に名を残す
か?それとも殺されるか?」選択するように脅迫。
「economic hit man」
http://www.youtube.com/watch?v=tcgzrhPIs0g
http://www.youtube.com/watch?v=BhfCgO0ItY8&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=oBq8ivJVSq0

「日本人の知らないニッポン」で検索
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/01(水) 14:57:33.30ID:BDtnRVAx
激笑いしたw
なんか、このスレ、お笑い妄想長文、質・量とも凄くなったな。
俺の頭も侵食され変になりそうだ、素直で真面目な頭なのに
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/01(水) 18:44:21.98ID:/avp0Hwt
>>305
素直で真面目な人ほど、洗脳から解けにくいんだよ〜w
『アメノウズメ初級編』を検索して、一通り見てから、もういっぺん意見聞きたいね。
0307ズケ男
垢版 |
2012/02/01(水) 21:39:17.59ID:BDtnRVAx
>>306 君、ID:9sES0WvC? ハコテンつけてくれ(妄想長文、連投だし今後も見たい。ID確認、面倒)。
先ず、アメノウズメをぐぐって感心した。拝めば、俺の狭量・ユーモアセンス無さ、治るかもな。元々、歌姫様のヲタだしw
アメノウズメ;神話「岩戸隠れ」の芸能の女神で最古の踊り子。「神々を笑わせた」芸人、俳優の祖。
「神と笑う」巫女の神格化。アホ、バカ、感化・あやかる等は神懸かりで神々を和ませ、古代シャーマン(巫)の祭事。
神真似の神事。滑稽芸の猿樂(能や狂言の祖)の猿女(巫女)で、芝居の狂人。狂笑(笑いと狂気;人の原始的情念)、神遊び。

で、アメノウズメ初級編の動画ほとんど見た。で、元々信じないないバーか人間だから、笑い半分、冷やかし半分だな。
それより、君がID:9sES0WvCなら、そっちのレス(>>302-304)の方に興味がある。

初め、激笑いして読んでたが、半分、笑えなくなったw
君、面白ネタ妄想つもりかもしれないが、半分、正しいというか、根本的なところで正しいだろな。
0308ズケ男
垢版 |
2012/02/01(水) 21:55:04.77ID:BDtnRVAx
>>302
(俺のイメージ);ユダヤ人(=ユダヤ教信者)は、選民思想による支配欲と、掟による結婚・生活の閉鎖社会。
で、他の民族・国の利害や立場(敵味方)など無視し、信者間の情報網による保身・侵食(→他民族・各国で迫害)。
米国内では、右派キリスト教(イギリス系・旧南部地主・共和党)に対抗するためリベラル派(民主党)を立ち上げ、
映画界・情報通信・金融・学界・軍事産業・政界と、米国をドンドン侵食中。
で、敗戦後、ユダヤ日本侵食のため、マッカーサー(右派キリスト教)ブレーンにユダヤ教授の卒業生を送る。

ただ、ユダヤ人が頭良いわけでないし、ほとんど事柄、特に昔の事柄にユダヤが関わってないし支配してないだろ。
それらは、ユダヤ人による支配目的の選民思想の洗脳活動か、右派キリスト教信者などによるユダヤ人苛めだろ。
俺的には、ユダヤ人(米国・イスラエル)は、サルの浅知恵の気違いだ(神を頼り、依存症・気違い・強欲・煩悩w)。
俺なら逆に、皆に権力・富・機会など与え、皆の思い・力を活性化させ富・知恵など増大させ現世に天国を作る。
まぁサッカーと同じだな(互いの連携での攻撃・守備ほど楽しいし、楽しさと皆への思いで個人の力も発揮される)。
今回も面白みなしマジレスでスマン。笑いレスしたいが、心が狭量でお笑い能力が無い。また、妄想長文、頼む
0309ズケ男
垢版 |
2012/02/01(水) 22:21:40.55ID:BDtnRVAx
>>302
続き(3連投スマン)
戦後、日銀の米国侵食(政財官もだが)も、米国侵食による国債増発も正しいが、その使い方はもっと巧妙で悪質だ。
日銀国債(=国民の借金)で、日本を産業を活性化させ米国に輸出させる。
で、自分たちは働かずして贅沢三昧(ドル紙幣・米国国債を印刷するだけ)。
で、借金膨大になった時点で変動相場制にし、ドル借金4/5踏み倒し、さらに米国国債塩漬け(現在80兆円?)。
さらに日本の貿易で儲けたお金を狙い、日銀にバブルを起こさせ、米国投資し時点でバブル壊しお金を奪う。
さらに、今度は日本に米国投資させ米国でバブルを起こし世界中から投資させる。
で、日銀の金利をほぼ0にし日銀の金で博打(=投機)をする。
で、世界中の投機金をウヤムヤ・塩漬けにした後、バブルを壊しお金を奪う。
各国は、博打(=投機)で騙し取られた自国の寄生虫(銀行・大企業・富裕層)のため、紙幣・国債を印刷し補填。
結局、全く投機と無関係の貧民層(子孫)がツケを払う構図だw
0310ズケ男
垢版 |
2012/02/01(水) 22:39:12.39ID:BDtnRVAx
対策は博打(=投機)を1/100以下にすること。
つまり、投機する資金の流れを消費経済に回すこと。
つまり、銀行・大企業・富裕層に流れるお金を国民、特に貧しい人ほどに流すこと。
貧しい人ほど、何も無いからドンドン買って消費経済を活性化するからなw
0311306
垢版 |
2012/02/01(水) 22:54:03.93ID:JnzCDQSB
>>307
自分ID:9sES0WvC氏とは関係ないよ。
アメノウズメ塾見て、知らなかった事に気付けた、ふつーの人だよ。
とりあえず、>>305の目を覚ませることが出来たみたいだから、良かった、
どうせなら上級最後まで見てみれば?
他にも見せたい動画あったんだけど、既に削除されちゃってるし。


0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/02(木) 02:39:09.93ID:+Nmg1gdl
戦争は世界中でお金を刷る権利(中央銀行)を持っている者が必ず勝つ。

お金を刷る権利があれば「軍隊」でも「兵器」でも「食料」でも「エネルギー」

でも「メディア」でも「他国の政治家や軍隊」でも何でも無から買える。

イランとベネズエラ以外の中央銀行はロックフェラーとロスチャイルド

のモノ。奴らは必ず戦争させる両方の組織を支配しようとする。

ゴイムには対立の茶番劇を作らせてお互い憎しみ合う様に工作する。

100%中央銀行を国有化するしか手段はないが、現状からいきなり

日銀を国有化するのは困難。

奴らに対抗出来るのは「国内地域通貨」だけ。

でも、それには外国人の乗っ取りを防ぐために、

スパイ防止法・外国人の不動産や株式、資源の購入に制限を設ける。

などの法律も必要。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/20(金) 20:35:35.81ID:/fk71mt6
読み書きそろばんが出来ない奴が何故生存しているだよ。お前らが死ねば良かったんだよ。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/20(金) 23:29:18.63ID:0pxtf85N
いまの東京の政治、マスコミ(マスコミとは言えないな。国民に正確な情報伝える
、隠された事実の報道、分析するのが仕事)経団連(国民、国家を考えず、己の
利益のみ追求、何かと云うと減税求める)。国民より優遇される公務員。墓の
下で泣いている
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/26(木) 22:43:19.10ID:/3M4GuxT
貧乏人が死ねば良かったんだよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況