X



【日本橋】GSS東京サンビームズ応援スレPart9 【軽井沢】【みどり市】
0118名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/05/19(日) 08:22:10.56ID:SZILdOtk
①マスメディアが第一報で与党側の人間の発言を切り取り、難癖をつけて「批判が出る可能性がある」と焚き付ける
②立憲共産党など野党議員や支持者らがその通りの批判を口走る
③それをマスメディアが報じる
④「メディアで報じられてますが責任は…」野党議員が国会で質疑

またこのパターンだよね
0119名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/05/20(月) 17:18:03.48ID:YsvKviHL
上川大臣を擁護してるんじゃなくて、卑怯なやり方すんな、と言ってるんだよ。
右も左も党がどことかの話してんじゃない、切り取り捏造印象操作はやめろと言ってるんだよ。
こんな事許してたら、自分らの支持政党も同じ事されるんだぞ。
そーだそーだ言ってる連中、チョロすぎんぞほんと。
0120名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/05/28(火) 19:52:59.71ID:YId7wbC3
36歳童貞のワイが考える彼女ができた後の未来予想図

デートは基本毎週
付き合って1~6ヶ月 手を繋ぐ、膝枕
6~12ヶ月 初めてのキス
1年記念日 童貞卒業
1~2年 同棲
2~3年 結婚

オーソドックスだとこんな感じか
0121名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/05/28(火) 20:10:11.13ID:VWP+m01+
>>120
年収いくらあんの?
0123名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/05/30(木) 21:09:50.97ID:S5CCOGAD
在日特権があると言っただけでレイシストとか狂ってるなこいつ

大椿ゆうこ「在日特権存在するはレイシスト発言」 - jnnavi
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況