X



【春高】高校女子バレー総合 40【総体】
0292名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/05/20(月) 19:24:54.36ID:Vjj4vT/b
>>289
よそのチームのオタは西畑に辞めてほしいんだよ
東京とか大分とか
0293名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/05/21(火) 15:14:21.40ID:1LPokNXK
三輪も早いもんで来年3年
小園くらいはやってくれないと荻野のワンマンチームになりかねない
0294名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/05/21(火) 15:42:18.12ID:aUAirtBa
来年もミドルにハーフの子と三輪で180オーバーのツインタワーでやってもらいたい
0295名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/05/21(火) 17:26:27.95ID:plL+gB7w
3年生はどのSVチームに入ろうか、熱い盛りですな
0296名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/05/21(火) 21:51:22.43ID:HEmfe1G+
新しい男コーチが入ってきたってことは西畑は引継ぎの一年でしょ
0297名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/05/22(水) 16:36:27.76ID:2yWsbvOV
>>296
多分引き抜かれるんだろうな西畑は
0298名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/05/24(金) 10:34:57.42ID:SpODXnuj
関東大会の文京は勝ち上がっても成徳と辺り1日目で消える可能性大だな
可哀そうに
0299名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/05/24(金) 12:42:42.25ID:yd7j5vT8
インターハイ予選で実践の方ではなく
駿台とのリマッチにしてもらったのだからそこは贅沢言わない方が無難w
0300名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/05/24(金) 14:06:47.71ID:SpODXnuj
4強は成徳、共栄、橘or駿台、実践or隼人かな
0302名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/05/24(金) 15:44:22.84ID:SpODXnuj
一応フルで負けたし粘りはありそう
右下グループはその2つくらいしか可能性なさそうだし
あと小川傘下の細田か
0304名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/05/24(金) 16:36:50.11ID:VYypRvu2
春日部共栄は野球の古豪やね
0305名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/05/25(土) 10:18:08.25ID:KL8NbDDB
さとゆり動画で春日部共栄みたけどあんなレベルに負ける細田はかなり弱いね
春日部共栄も東京都ベスト16ですみたいなバレーしてたし
0306名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/05/27(月) 20:21:34.05ID:VgPAmDKV
今週末から関東大会
0307名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/05/27(月) 20:24:42.18ID:VgPAmDKV
今週末から関東大会
下北沢成徳か共栄学園の決勝ですかね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況