X



【害悪】痛いファンやガル民を晒すスレ2【最悪】

0345名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/05/17(金) 23:48:21.33ID:OluRiEw2
>>342
今日も代表スレで偉そうな奴だからXでちーこ 西田で検索したらヒットしたw
海外から5chに書き込めるようVPN刺して書き込んでるからID変えても「JP 0H 上級国民」固定で分かりやすいねw
0346名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/05/20(月) 19:02:29.21ID:8f9QSfo2
ガルちゃんのゴミトピック
ランくんの事わざとらしく、イタリアで必要とされ無くなったから戻ってくるの?とか書いてるよ
あそこに居つく妖怪ババアが知らないわけないじゃん
凄い陰湿だわ
息を吐くようについでにVリーグ侮辱するいつもの行動
石川くん持ち上げだけはいつも忘れません!
0350名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/05/20(月) 23:55:34.68ID:/G4o2201
うわー、藍気の毒に。誹謗中傷が本人のもとにまで届いていないといいんだが。
0351名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/05/21(火) 07:12:36.93ID:WVGUj8Y0
>>347
藍の海外で大活躍して優勝争いする姿は日本人として見てて誇らしかったから戻ってくるのを残念がる気持ちも分かる
自分もその1人だけど国内のどこかでプレー見られるかなと思うと楽しみの方が大きい

似たような意見はたくさんあるけど関係ないのに『藍は挫折した、だから石川くんは凄い!』という謎主張するのは完全に害悪系だね
どうせ向こうで結婚でもすれば手のひら返すんでしょう
0352名無し@チャチャチャ ころころ
垢版 |
2024/05/21(火) 08:24:53.05ID:TVH3vrCs
イタリアから逃げてきたって書いてるのもいるしそれにいいねしてるのもいるね
あれだけの成績残のせる人が今後何人いるだろうかレベルなのにね
0353名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/05/21(火) 11:29:08.03ID:F8gwZwOt
803 陽気な名無しさん (ワッチョイ bfb4-G7oj) 2024/05/21(火) 09:42:51.83 ID:76yCym2Q0
大塚はこのあたりで国際試合で爪痕残さないとそれこそミラノで活躍するなんて無理だから頑張ってほしいわ
それにしても、海外1年目で世界最高リーグと欧州チャンピオンズリーグを経験できるなんて恵まれてるわね
キャプテンに感謝しなさい
0354名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/05/22(水) 22:47:30.91ID:FoDCGgVy
ヤフコメで藍のイタリアでの活動は留学生か研修生扱いだったから金が発生してないと断言しまくってるのがいる
古株バレーファンで今は西田がお気に入りらしい
0355名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/05/23(木) 00:54:25.55ID:hCo5K6i0
>>354
探したけどどれ?
きちんとモンツァからオファーもらってメンバー登録もされてるのにw研修生ならユニも着れないし試合も出れない
西田ファンの癖に西田と同じ海外のマネージメント会社と契約してるの知らないんだね
0356名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/05/23(木) 03:16:01.02ID:LKy8uuHu
確か麻野がそうでなかった?研究生。
確かに試合には出れてない。
0357名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/05/23(木) 06:23:17.63ID:p2Mp3hjE
>>356
麻野くんはミラノの短期研修生
選手登録されてないから背番号もない練習参加のみ
モンツァの研修生ウジンは学生じゃないので研修生に学生かどうかは関係ない
0358名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/05/23(木) 07:00:44.29ID:LKy8uuHu
ふーん、なるほど。しかし、ヤフコメの発言、本当だとしたら無知すぎるね。
0359名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/05/23(木) 08:05:58.05ID:BbCwpspJ
>>355
最初に藍の移籍を報じたスポーツ報知の記事
垢名が全部ひらがな

今探してみたらちゃんと正しい情報を返信してる人がいた
0360名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/05/23(木) 09:37:37.31ID:D0tJXqDs
>>359
本人が去年モンツァの他に4強のチームからもオファーあったと言ってるし条件的に合うモンツァ選んでるのに

その西田推しの人わざとガセ流してるんでしょう
藍の事務所から訴えられればいいのに
0361名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/05/23(木) 12:45:46.95ID:DfkLzF/i
>>354
あられか
0364名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/05/24(金) 11:12:44.96ID:U/ip8Wfx
>>363
まあ、選手にブロックされるくらいだから
0367名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/05/29(水) 07:13:36.88ID:bMmIUWHX
代表スレでかわいそう的な事を言ってたやつは荒らしだったな
0368名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/06(木) 12:34:19.72ID:m3q+rt8F
昨日何回かカメラに抜かれた可愛い人、Xでもタゲられて大変すぎる
書いた人の方が害悪だわ

この人何者?みたいなのに対するいいねの数が闇を感じた
その人何1つ悪いことしてないのに、可愛かったのと着てるもので人格否定までされてる
冴えないおばちゃんの嫉妬やばすぎ
0369名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/07(金) 15:33:48.02ID:bGckGFgk
>>368
カーディガンの普段着ぽい人かな?美人に限ってユニとか来てないんだよねw
おばさんに目つけられて可哀想
0370名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/10(月) 08:58:01.26ID:hwYJde7+
ガルちゃんが活性化したら盲目悪害が調子に乗りだしたけど、時々正論で突っ込まれていて笑える
0371名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/10(月) 12:28:16.52ID:87BHrL7H
>>369
あの人関係者じゃないかとか勘ぐられてたけどチアゾーン最前とってたし普通にファンだろうに
0372名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/10(月) 18:15:43.17ID:4HK95D+X
ユニ着ないことを褒めるのはどうなの
別に着ても着なくても自由だけど
着てる人がブスみたいなのはちょっと…
0373名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/10(月) 18:48:46.80ID:69COCJDa
ホテルに押しかける追っかけファン。石川や藍は嬉しそうに対応してたらしいが、西田はそれをせずXで苦言。元々勧告受けてることをそのオタ達は破ってるんだから、西田が正しい。
0374名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/10(月) 19:26:12.45ID:0HhFK8oh
>>373
TikTokとかにあがってる動画のコメントにファンサせず無反応で通っていく西田に対して「奥さん一筋なんだ♡」とかで盛り上がってたのキモすぎる。
奥さん一筋なのは合ってるかもだけど、迷惑行為に笑顔向けてる方が珍しいんだよ。
0375名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/10(月) 19:49:11.95ID:JPabm7i1
>>373
Yahoo!ニュースも取り上げてるけど
ヤフコメでお前が言うなとか
石川や藍が言うならまだしもとか言ってるバカってなんなのって思った
0376名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/10(月) 19:58:16.07ID:69COCJDa
それって石川害悪オタ達か、実際にホテルへ行った奴等だろ。
0377名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/10(月) 20:06:26.75ID:UE1DouGm
>>376
ゴーイングでMILANOのユニフォーム掲げてバス追いかけてたおばちゃん達映ってたよ
ホテルにもおばちゃん集団が待ち伏せ
0378ユニ
垢版 |
2024/06/10(月) 20:40:39.03ID:a2vHC63n
現地でも藍ユニ着た若い顔ファンがホテルまで走って追いかけてた 女ってババァでも若くても痛いやつらばかりだな
0379名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/10(月) 20:53:20.71ID:a2vHC63n
>>378
注意をしようにも発狂して追いかけてた で1人転けてたわ
0380名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/10(月) 20:54:09.46ID:daZ2bLos
>>379
恥ずい
0381名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/10(月) 20:56:16.81ID:daZ2bLos
てか、全力?疾走するような女、いくら美人だとしても普通に引くでしょ
0383名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/10(月) 21:13:53.66ID:daZ2bLos
石川が熱があった?とか言い出してるよ
0384名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/10(月) 21:21:06.83ID:a2vHC63n
>>382
イヤほんとのことだけどw
藍オタがそんなに品行方正なのか 石川害悪も大概だけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況