X



【CHN】中国男子バレー総合 5【炎炎の巨砲】
0696名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/05/13(月) 15:35:49.60ID:hMHu2r2a
チーム内のシステムとかヘイネンで変わって上達するだろうね
中国もヨーロッパのチームにも良い試合するし
ボーッと立ってる前のゴショウよりも
選手へのアドバイスも使い方も上手くて伸ばせそう
0698名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/05/24(金) 21:58:53.25ID:K4mpC83C
14番のジャクは良い選手と思ってたけどヘイネンはやっぱ使ってるな
前の大仏は使わなかった無能だったけど
0699名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/05/24(金) 22:06:18.62ID:K4mpC83C
韓国弱くてつまらんかった素人集まりって感じ
てか控え見るとユガンタイもリュウリキヒンも林家三平も居ないね
監督で変わるねおヘイネン
中4-0韓
0700名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/05/24(金) 22:06:38.78ID:oDrJIYc+
無名だらけの韓国に苦戦してたね中国
0701名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/05/24(金) 22:07:31.94ID:oDrJIYc+
この調子じゃチャレンジャーカップ優勝は無理だろうね
0702名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/05/24(金) 22:15:30.16ID:yLpdTdUY
>>697
世界トップの国が集まるVNL観てる日本人が
小学生以下の低レベルの中韓の試合見る暇人はトンマ以外にいないよ(笑)
0703名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/05/24(金) 22:20:16.37ID:oDrJIYc+
>>702
あなたは>>698さん>>699さんをdisてんの?
0704名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/05/25(土) 21:06:43.94ID:YrRdzjBk
まだヘイネンチャイナ始まったばかりだから判断するのは早いよ
ウー監督よりは絶対ましだと思ってる
チャレンジャーカップ優勝は至上命題だろ
0705名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/05/25(土) 21:52:10.83ID:wsCTrOpq
若手育成韓国にセットを落としちゃったね
0706名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/05/26(日) 00:09:02.12ID:n+uYra8P
現在、日本世界ランク3位
   中国世界ランク31位
どうしてこんなに差が付いてしまったんでしょう。
お薬が効かなくなったから?
SVリーグからも締め出されて、ロシアへ出稼ぎ行くしか
無いのかしら?
って言うか、駐日中国大使が「日本の民衆が火の中に連れ込まれる」と日本人を恫喝するような
国の選手を、今採用するチームってドン引きよ。
0707名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/05/26(日) 01:01:15.99ID:XdZu9tC/
>>703
disるのは当たり前じゃない?
だって中韓人じゃなけりゃ、見る価値がない試合だもの
それならVNL見たほうが時間の有効な使い方だし。

>>706
イランも低迷してるし、日本だけが進化した
0708名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/05/26(日) 16:13:39.11ID:XkRhcJdf
つくばにいるセッターいなかったね
彼を早く戻すべき
力賓はエンドで見ていたね
怪我らしいからしばらくは見れないかな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況