X



トップページバレーボール
1002コメント363KB

【害悪】痛いファンやガル民を晒すスレ【最悪】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/13(土) 07:07:21.15ID:/BAGkvys
ここは5ちゃんやTwitterやガールズチャンネル等で酷いアンチ行為、荒らしや煽り、誹謗中傷をしている害悪ファン語るスレです

彼女や繋がり目的の人や有識者様については別スレがあります
特定の選手にも専用の害悪スレがあります
0003名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/13(土) 08:35:27.93ID:0TdX3tAW
ガールズちゃんねるは知らないけど釣りバカ監視スレ?
男子だと石川オタへのクレーム多そうだな
0004名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/13(土) 11:37:57.29ID:d9CQXJSc
>>3
バレーで検索したら男子か狩野熱愛しか引っかからない女子バレーがないのか
あそこ会話する場所じゃなくね?
ホリエモンが前にYouTubeで叩いてたなw
0005名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/13(土) 13:20:04.98ID:Q89TKJVq
ガルチャンが一番民度低い
あそこは女の右翼が集まってて杉田水脈みたいな奴ばっかだからほんと下品!
読んでて胸糞悪くなる
0006名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/13(土) 13:47:52.68ID:qU3+KeKq
人が人を叩き合ってんだからここの人たちも同じ穴の狢だよ
0007名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/13(土) 14:26:41.66ID:1nS1ku17
>>4 仕組み的に会話にならない
文字のデカさが正義、文字通り声のデカい奴がデカ文字でひたすら殴り合う場所
ちなみにデカ文字が正しい訳でも何でもなくイジメや誹謗中傷の温床になっている
メイン層は、その時々のストレス解消しに来る知性の低めな高齢女性 バレー男子のファン層に丸かぶり
だいぶレベルが下がったが5chのような会話を期待しては行けない場所
0008名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/13(土) 16:44:57.38ID:DCnKK3eB
年齢的にも精神的にも立派な老害のくせに自分は現役のオンナだと思い込んで疑わない人達ね
0009名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/13(土) 22:01:40.53ID:d9CQXJSc
>>5
釣りバカの女版みたいな人が去年からずっと石川柳田警察してとくに高橋を目の敵にして藍ファンやライトファンが反撃してカオスだった
IDないから無法地帯
0010名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/13(土) 22:11:10.58ID:d9CQXJSc
途中で切れたw
遡って1スレ見た限りは、こんな感じなのかと、思ったより地獄感はない
だがな、絶望的につまらんかったわww
語るところそこなのか?的な感覚
もう見る気は無いね、嫁は多分見てるなw
バレー板で龍神や石川を語る方が楽しい
0011名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/14(日) 06:40:20.87ID:bO9yXKmO
まぁ自分もたまに見るけど前よりランいじめみたいなのマシになってきてるよ マイナス1時間で50個とか狂ってたし そういうよは釣られちゃう人もいるからね 住民すごく減ったと思う
0012名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/14(日) 06:51:23.57ID:EqkG33c4
>>11
自分もガル見てるけどそんな事あったっけ?
いつのやつか覚えてる?
0013名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/14(日) 08:15:44.25ID:31WQgvZF
ガルに限らず5chでも名前を出されない方が幸せだと思うけどなw
どうせ層はかぶってるし誹謗中傷したい時はこっちを使うみたいだし
0014名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/14(日) 10:00:17.50ID:SvHYdKYU
>>12
オリンピックの頃とか発狂してた人けっこういたし 私はらん君がどんな子か知らなかったから質問しただけでめっちゃマイナスされたわ笑
今どうなってるか知らないけど女子と一緒に応援するスレつくれば良さそうなのにね
0015名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/14(日) 11:31:53.40ID:fhCgowz0
どんだけ酷いんだと気になってガルを遡ってチェックしてしまったわw
藍って入れて検索しただけだからリアルタイムでいた人とは感覚が違うかもしれないけど発言とか親善試合のマスコミの贔屓っぷりを叩かれてる?
オリンピックの時のプレーはわりと正当に評価されてると思った
0016名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/14(日) 16:47:48.58ID:dGIwA4fC
18とか19の学生の発言をいい歳したおばちゃんが寄ってたかって叩くのがもう無理
0017名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/14(日) 18:29:39.94ID:T9Z0UlcE
ガルちゃんなんて爆サイ以下じゃん
あっちは民度最悪で底辺ながらも話し合いになるけどガルなんて低脳がウンコ投げあってるだけだよ
0018名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/14(日) 18:32:46.00ID:S/BcWPis
アプリできれいごと言ってるBBAがブラウザだと軒並み消えてスカスカなの大草原なんだけど
どんだけ荒らしたり自画自賛してんの?
0019名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/14(日) 18:46:47.72ID:K4zh2P51
アプリとブラウザ逆だわ どうでもいいけどw とにかくサイコパスみ凄くて本当に闇しかない
0020名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/14(日) 19:23:27.94ID:j7i6rrX1
みんな仲良くとか誰でもOKとか言ってる人がWebだと全然見えないwww
多分同じ荒らしの人だと思うけどこわっ
0023名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/14(日) 19:44:48.25ID:d33aX7L7
>>20
アプリだと見えないんだよね?w混乱した
イタリアの新聞訳してくれたり、色々と詳しかったり良い人ももちろんいるんだけど、タチ悪い人がやりたい放題すぎて…
0024名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/14(日) 19:50:17.32ID:fhCgowz0
>>22
なるほど
5ちゃんで悪名高いガルちゃんがどんなものかと思って現行スレみたけど表面上普通なんだよねアイドルみが強いけど
ずっと見てる人からしたらいろいろあるんだろうね
0025名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/14(日) 21:57:36.04ID:5f95t8Gl
プラマイ制度がものすごく嫌だから見ないし害悪荒らしがみんなそっち行くならいいんじゃない?こっちだとすぐバレるから
石川祐希のスレなんて過疎っててわかり易すぎ
0026名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/15(月) 06:49:55.31ID:3Re1cmWH
>>14 去年かな?もしかすると一昨年?活躍した試合の後に、藍くん凄かった!とかシンプルなコメがあっという間に消えそうになってたのはびっくりした記憶あるわ
転校生いじめる集団みたいなが所ある
そんな事あった?と開き直るのもいじめっ子みたいww
アンチ厳禁とか書いておいて全然違う
0027名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/15(月) 08:19:11.01ID:ttN7Jo3u
結局綺麗事言っててもいざ自分がその立場になれば他下げしてわめくようなファンばっか
0028名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/15(月) 09:38:45.83ID:+hjKXwTg
過去のコメントを大げさに持ち出してウザがらみせんでも
そっちがどこかおかしく見えるわ
0029名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/15(月) 10:23:02.46ID:KKMAc5KE
>>28
なんでガルババァきてんの?
有識者スレでそれ言えよ
0030名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/15(月) 10:41:00.03ID:+hjKXwTg
>>29
いやTwitterの話ね
0031名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/15(月) 11:44:42.85ID:DUjOC/ol
>>16
石川だってそれくらい若い頃かなり無神経な発言してたのに完全スルーなんだよね
石川ハラスメントのガル婆○ねばいいのに
0032名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/15(月) 16:13:23.24ID:mQtCGrKk
>>31
石川ハラスメントってwww
>>26
「らん」の字が入ってると何でも-の時期は確かにあったねw
ゴキブリ並に反応早くて大量で怖かったわ
自分は当時Vリーグ詳しくない代表のライトファンだけどあれは普通に気分悪かったし 何か知らんけどうかつに話せないんだなと悟って5ちゃんに移動した
0033名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/15(月) 18:48:05.41ID:D3C5gq84
ちょ、害悪石柳ガル婆を叩くスレになってるwww

これ覚えてる人いるかな
Twitterで去年、高橋がアイシングの話してたのよ 自分の話だったのにあいつら頭弱だから当時怪我してた石川の批判だと勝手に曲解して、ガルで高橋叩きまくってSNSに凸までしてたんだよね
海外のファンに怒られてて日本の恥だよw
0034名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:49.25ID:7XyHkB+W
>>33
覚えてるよアイシングは早くしないとダメだみたいなやつ
痛いオタが怪我したのも人のせいにしてなかったっけ?あんなん石川の責任なのに全日本スレでも暴れてた
0035名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/16(火) 06:58:29.34ID:Se7mZwjF
>>33 あれねー 藍もタイミング悪くてとばっちりだったねw 本人に突撃とかまじ?頭おかしいじゃん 害悪のくせに上品ぶってて心底キモイ
0036名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/16(火) 08:23:26.89ID:kL6bNeJp
代表シーズンが始まるとよりこの界隈の痛さが増すな
盲目にはなりたくないって呟いてる奴ほど盲目オタ丸出しのツイートしてたり他選手サゲは良くないって言ってるそばから他の選手をサゲてたりおおまいうだらけ
5ちゃんもガルもTwitterもどこもかしこももちろん自分含めて魑魅魍魎だわw
前はもう少し平和だったと思うんだけどな
0037名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/16(火) 08:33:52.87ID:FbCVLRmH
でも5ちゃんはだいぶ平和になったよ
ファン層広がったのもあるし痛い奴はすぐ晒される
相変わらず痛いのは声のでかいBBAが席巻してるTwitterとガルちゃんねる
そいつらが新規や他オタにずっとマウントしてるから同類しか寄り付かないしこれから地獄の代表シーズンがまた始まるw
0038名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/16(火) 12:26:58.50ID:DJIrLixH
5ちゃんでもID変えて汚い言葉で罵ってるのもいる
代表スレは最近比較的落ち着いてるから荒らさないでほしい
0039名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/16(火) 12:31:15.57ID:uGlxRJqh
今の代表みんな大好き!皆仲良く応援しようってTwitterでいつも言ってた某ファンと実際に会って一緒に代表戦現地観戦したんだけど、試合後にご飯に行ったら足引っ張らないで欲しいだのレベルについてこれてないだのコートチェンジ無かった事についてだのまぁ推し以外の選手と協会への悪口オンパレードでTwitterの人格とあまりにも違いすぎて笑った事がある
もちろんそれ以来会ってない
他にもTwitterで良い子ちゃんな事ばかり言ってるファンも裏の顔はどうなんだろうな
0042名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/16(火) 13:24:22.48ID:RWKr7Xkh
>>39
その人絶対バレートピックの人だと思う笑
0043名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/16(火) 17:26:36.94ID:h5+f68xn
ガルは全然バレー関係ないマイナーな趣味のトピックの一つだけ見てるけど、プラスもマイナスも滅多になく淡々と進んでるよ
たまに笑えること事書く人が太字
そういう場所もたまにあるから

バレートピックの高橋に関するレスを意識して見てみたら、今はあからさまなのは減ったけど極力太字にしたくない人がまだ頑張ってる感じはしたね
やる事せこいなと思う
ていうか、石川もアンチ増えたよねぇ
石川ってより石川の事書く人アンチかな?w
0046名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/16(火) 19:38:32.69ID:aV3WeMde
最後に見たのゴリ再婚の頃だけどw
藍のファンって若い人も多いけど普通にライトに好きな人も多いよね?私もなんだけどw いくらガルとはいえマイナス大量攻撃でいやな気持ちにさせて話もさせないのはダメだと思うよ!コメに優劣つく仕組みと個人の熱心なファンの多い男子バレーは合わないと思う
0047名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/17(水) 09:19:21.42ID:3X2xO2cm
有識者さま、石川と高橋が出ないからって譲渡しないで貴重な代表の試合見届けてあげればいいのに
0048名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/17(水) 09:43:11.41ID:rCv5mjcC
協会が全く箱推ししないからチケット譲渡とか情けない事になるんだろうよ
最初から名前公表して石川と高橋抜きで満員になるように普段から営業努力しろよとしか
0049名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/17(水) 09:46:04.69ID:iHfT+LjY
箱推し云々より厄介完全排除に踏み切ったほうが客足は戻ると思う…
0050名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/17(水) 09:51:32.19ID:3X2xO2cm
>>49
どうやったら排除できるの?
儲けは無視して地元の子供や学生にチケット配りまくって埋めるとかw
0051名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/17(水) 10:01:54.38ID:ENgeuldz
>>22
バグとか番号選択ミスもあるのでは?
私はそれで荒らしだと濡れ衣を着せられた事あるけどね
0052名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/17(水) 10:04:45.04ID:alohq4TR
>>46
ガルちゃんはパッと見おしとやかに語ってるようで陰湿
5ちゃんねるは言葉荒いけど陰湿でない
自分がいくつか見てる男子スレと女子スレはまとも
0053名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/17(水) 10:33:26.62ID:SIrzqRLs
>>51
私はバレーのトピで3人blockしてたけど、そのうち1人は確実に荒らしてた
柳田オタがランオタが~って汚い言葉で煽ってた石川ファンの人ね
その人が1番やばかったよ
今はあんまり見ないから知らない
あと1人は差別用語吐くの愉快犯みたいな人、あと1人は忘れた
みんな5ちゃんに潜伏してそうではあるww
0054名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/17(水) 12:18:34.00ID:W4oPw9sl
批判専門垢と思うけど、東レファンの垢が引用でいろんな垢に絡んでて面白かった
0055名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/17(水) 12:48:49.28ID:hALHpyb7
ガルは実況トピが最悪
5chは言葉使い荒いがバレーファンが相手にも一定の敬意を持って書いている
ガルは普段バレー見ないウヨBBAがオリンピックだけ見てひたすら相手の悪口言ってるだけ
ちょっとでも相手のプレーを称えるとマイナスの嵐
スポーツなのにブスだの整形顔だの容姿ネタばかり

それ書いてるおまえらのほうがよっぽどブスだ鏡見ろ!と言いたい
0056名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/17(水) 12:58:14.14ID:W5/sLfxO
>>54
女子の黒後もフォローしてる垢?あの垢去年見つけてミュートしてたわw
あの血の気の多さは100%こっちでも同じことやってるなw
0058名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/17(水) 13:07:45.61ID:Y6LBfiai
>>55ガルは存在自体が悪だしマイナス表示ほんと腹立つよね
何の取り柄もない引きこもりが何エラそうに他人評価してんだよと思う

バレーの実況はバレー板が基本で安心して見れるけど、芸スポの居酒屋ノリも好きでしんどい試合の時はあえて見に行ってるw
0059名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/17(水) 13:48:10.72ID:csSn4IJP
>>54
ハイキューア○ーズ?
完全なるヲチ対象で次は誰に噛み付くか楽しみにしてるわw

こいつは公開垢でやってるアホだけど鍵垢で引リツしてる奴らも似たような奴らなんだろうな
0060名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/17(水) 15:14:05.29ID:RUC2sChd
>>56
みんなミュートしてるんだね。
ほかのKとかは笑えるんだけど、あの人はちょっと…見てて不快になる
0061名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/17(水) 18:35:37.52ID:mE94UwLE
どなたか有識者ぶるバレーファンの次スレを立てていただけませんか?
0062名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/18(木) 08:24:06.17ID:UGuQr5Gm
ハイキューさん?
割と共感できて笑ったけど
敵視してるのは石川おばさん?w
0064名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/18(木) 22:49:18.15ID:hNetFgY4
ツイッターの石川顔ファンはどこまでもどこまでも追っかけてて凄いねw
0065名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/19(金) 12:23:22.59ID:twU1CxtH
>>52
5ちゃんでも陰湿な人やアホ荒らしはワッチョイ無いところで暴れたりネチネチしてるような
釣りバカて余白さんて同じ人?w
0066名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/22(月) 00:04:54.48ID:BNq+mkdn
Yahooのバレーボール関連の記事にも香ばしいのがいるのな

詳しくないくせに知ったかぶりで書くひらがなの名前のやつとか、石川関連の記事には必ず書いて藍の記事でも石川上げをしてるやつとか
0067名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/22(月) 20:04:06.24ID:xSKpShBT
>>66
石川上げの人は柳田ファンアンチで有名じゃない?
前は西田や藍にも厳しかったけど、最近は認めてる感じにはなってきている
0068名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/22(月) 21:13:10.22ID:Qx2pxLhW
>>67
そいつ色々荒らしてるのバレたからね
0069名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/22(月) 22:30:36.29ID:zFPb1xLb
>>66それ多分Twitterにいるpianoと同一人物、youtubeではdoragonかな
0070名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/23(火) 10:41:29.65ID:4Awx2rAo
pianoは柳田本人のアンチでもあるよ
前柳田の事見下して笑ってたツイ見た事ある

しかし50過ぎたおばさんが何やってんのかねぇ
人によっては孫もいる年齢だろうに
0071名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/23(火) 11:28:38.47ID:Sa7Ogrx6
50歳過ぎとか母とほぼ同じだわ馬鹿みたい
中高生も卒業するような幼稚な事をその歳でやるんだw
0072名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/23(火) 12:24:33.55ID:RcbUijQg
同一人物とは限らない
バレー板でもおっさんの石川ヲタが他ファンのスレ荒らしまくってるから
5ch、ガル、ヤフー、twitter、Youtube…あらゆる場所で石川ヲタは害悪でしかない
奴らに共通してるのは石川上げるために他を徹底的に落とす
0073名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/23(火) 12:46:29.76ID:Sa7Ogrx6
>>72 石川の害悪はガチ恋の句読点おばさんじゃない?藍スレとかガルとかで自演凄かったから覚えてるよ
0074名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/23(火) 13:18:31.61ID:CqWVVYje
>>72
女子スレ以外は最近は平和じゃない?
ガルとかYouTubeは知らないけど笑
荒らすのって同性愛板のオカマの人じゃないの?ずっと誰かの悪口ばっかだし
全日本スレも選手スレも極端に石川上げ他sageの人なんていないよ

>>73
たまに全日本スレで妙にカリカリして怒りっぽい人それかなと思う
石川の話題への反応早いよね笑
今のところ大人しいけど代表試合でまた荒れたらやだね
0075名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/23(火) 14:09:04.47ID:LtQgEp0y
百均がスペースで今夜人選についてめっちゃ語るんだって
前選ばれた以上ごちゃごちゃ言うなって言ってたけど誰か選手をサゲるとかしないといいけどねぇ
0076名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/23(火) 14:21:49.73ID:q+ZU8TaE
自分の興味ある選手しか話題にしないでしょ
そこで語らなかった選手こそプレースタイルが気に入らないんじゃ?
0077名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/23(火) 14:29:26.27ID:ns3fCyju
>>75
有難がって聞く人がいるから調子乗るんだよねw
>>72
石川ファンっていっても性別も熱量も色々だし一くくりにしないで欲しいw
誰かも言ってたけど、 ライトな人の方多くない?
マイナー競技だしアイコン的な人だから話題になりやすい
極端にオタとかアンチ扱いされると何も話できないし逆差別じゃんw
〇〇オタとか言い出して上げとか下げとかすぐくだらない解釈する人こそNG
0078名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/23(火) 14:56:13.73ID:PObbMyOd
石川ファンを装った対立荒らしいたけど同サロでも同じワッチョイでバレバレ
女しかいないとアイドル板にありがちなファンアンチの争いとプラベ探り地獄になるから適度に男のファンがいた方が荒れない
0079名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/23(火) 15:03:17.03ID:aUvQurjg
>>77
有り難がる人って何でだろうね?
実際の競技経験者だったならともかくそうじゃないんだよね?
例えば競技経験なくても福田アナとか新夕アナみたいにその競技でも多岐に渡って勉強して知識豊富なら納得するんだけどそういうわけでないし偏ってる見方なのに
0081名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/23(火) 15:18:59.72ID:rYsODqS/
>>78
ガルみたいに文章読めない人とか会話楽しむ余裕無い人ばっかりなのは嫌だから男子スレは今の雰囲気で続いてほしい

>>79
>>80
謎の公式マーク付いてるからちゃんとした人だと思っちゃってる人いたりして、、、
0082名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/23(火) 17:05:33.13ID:48aezLWK
>>80
その藍自身が擦り寄ってるからオモシロい
0083名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/23(火) 17:17:02.82ID:qcR+X7ys
>>82
たまにリプするダルビッシュみたいなもんでしょう
擦り寄るとか藍に失礼すぎるwww
もしかして百均さん自画自賛してる?
0084名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/23(火) 18:49:04.28ID:2ltsDEy/
>>77
ほんて良いプレーしたから褒めたらすぐオタ扱いとか勘弁して欲しいわ
石川オタを憎んでるんか知らんけど、全部石川オタに思える疑心暗鬼な人おるし、罵り合いばかりしてバレーの話してる?って思う
0085名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/23(火) 19:08:59.06ID:ykfU9UZj
>>84
思い込みと依存が強くてゲームとして楽しめない人なんだろうなと思う
あと、どうせみんな褒めるから同じになりたくない人も一定数いるかもw
0086名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/23(火) 22:20:19.07ID:7vmlvIio
褒めたり好きなのは自由だけど石川ファンがいろんなとこ荒らしてるのは事実
だから他選手ファンに嫌われてる石川本人が自己中だから同じようなファンがつくのかしらね?
0087名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/23(火) 22:26:29.00ID:ykfU9UZj
>>86
荒らすって具体的に何やってどこを荒らしてんの?
最近は代表シーズンだから全日本スレと最近まで試合したサントスレ見てるけど、別に荒れてないよ
念の為によく名前出る藍とか柳田とか西田のスレも普通
0088名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/23(火) 23:56:33.69ID:7p8hipYx
>>87
代表的な例だと句読点婆さん知らない?
ワッチョイも同じでバレバレなのに同サロでは住人の振り、かたや代表スレでは端末変えて自作自演して連投したりちょっと内容おかしい所突っ込まれたらガルちゃんで酷い目にあっただの何だのいきなり暴れ出したりする統失おばさん
0089名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/24(水) 00:37:00.79ID:8IsfDZQ9
あの人があまり出番ないとか、某選手とか、
戯言でファンの神経を逆なでして喜んでるのかね
0091名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/24(水) 07:51:27.73ID:FBdag5CM
>>88
句読点の人は知らんけど、w
石川のプレーにダメ出ししたらアンチ!〇〇オタ出てけ!と排斥されたのは石川オタの俺が体感したな
推しが絶対、批判は絶許的なやつ?
妹が平成ジャンプに狂ってた頃を思い出すよw
0092名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/24(水) 12:23:33.37ID:fHMwiR6j
この人やばい!

タレント気取りか?
公の場でそういうのは一切いらない
プライベートだけにしておけ
あれは一体誰に向けてだ?
完全浮かれてるな
段々痛いやつに見えてくる
生業はいいがいろいろと残念だな
西田
https://twitter.com/rouge38300945/status/1660947668951252993?s=46&t=v-vBxRl49YHvr-xnyhUnPw

アスリート夫婦なんてたくさんいるじゃん
柔道でも兄妹押してたり石川兄妹もセット売り普通に増えそうなのに
何でここまで文句付けるのこの人
バレー協会に通報していいよね?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0093名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/24(水) 12:32:42.73ID:+KK7hz9s
>>91
どのスポーツでも活躍したら讃えられるしできなかったら批判されるのが普通なのに
石川が活躍→スゲー→石川オタ扱い
石川が不調→批判→他の選手のオタ扱い
どっちもおかしいと思う
0095名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/24(水) 14:04:01.21ID:Kap6z92U
この人まだいたんだ
公開垢で名前だして直接攻撃してるって事は
きっとそれなりの覚悟あるんだろうね
0096名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/24(水) 16:06:49.30ID:8YC0Zemv
覚悟も何も普通に病気とかだろこの感じは
一般常識がはなから通用せんのよ
0097名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/24(水) 16:50:36.21ID:e7w4JJhn
石川オタが嫌いになったのは褒め方がいちいち狂信的だからなんだよな
石川がいる今が日本の最盛期とか代表引退した後は暗黒期が続くとか
いやいや、今の若手見てないんかいと突っ込みたくなる
後バレーやってる奴全員が石川の影響受けてると本気で信じてそうなところw
0100名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/24(水) 17:14:29.90ID:FBdag5CM
>>97
結局はただのアイドル
同じ実力実績でも顔が江頭やクロちゃんならこうはならんしな~
無駄な発信しない(できない)のもプラスに働いてこの手の人達の需要に叶ってるw

俺も石川オタだけどこの状況が石川にとって良いのか悪いのかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況