X



[自撮り馬鹿] 賀谷 明日光
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/12/26(月) 18:11:51.67ID:F7e2J/wm
立ててみました
0002名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/12/26(月) 20:57:30.51ID:o/To/MWu
最近自撮りなくて寂しい
0003名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/12/28(水) 08:13:46.70ID:DpqiuriA
ええやん、自分大好き、自分かわいい
年ごろの女子なんてそんなもんだろ
0004名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/12/28(水) 10:01:23.22ID:p/wjhNwK
水着も見せてくれるしな
最高じゃん
0005名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/12/28(水) 22:53:02.21ID:lbEwltpN
可愛いの一杯アップして欲しい!
0006名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/12/28(水) 23:54:00.61ID:DpqiuriA
面積の狭い水着希望
0007名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/01/13(金) 22:41:54.66ID:IVAVs7tp
ポエマー
0008名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/01/14(土) 09:17:45.43ID:zgdAoVPt
あのニチャ〜って感じの自撮り笑顔苦手
0009名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/01/20(金) 16:04:08.65ID:2LatRewl
○ス
0011名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/01/21(土) 01:20:31.39ID:XkHw+6U/
あら何でだろう?選手は続けて欲しいな。
0012名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/01/22(日) 02:00:04.64ID:YmT6YNA1
1年足らずで退団とかどうしたの?
何か揉めたのか
0013名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/01/22(日) 07:16:47.84ID:JBT3O+g8
この人地域リーガーだよね?
ほぼ一般人じゃん、なぜかインスタ見てたらスターっぽいね
この人、最高位の時で仕事持ちV2リーガーでしょ
なんでこの人スターっぽい雰囲気なの?
0014名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/01/22(日) 08:25:11.40ID:cdkfLkD+
>>12
揉めるもの…
0015名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/01/23(月) 01:18:00.83ID:mq8uBtsY
>>13
元Jリーガーの娘だから
0016名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/01/28(土) 00:38:24.69ID:Ow8LNkLB
バレーは大切な存在ですって言ってるけど結局はバレーよりもモデルで自分を見せたい欲求のほうが強かったってこと
0017名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/01/30(月) 01:56:57.81ID:QWt7xGLF
V2退団して新チームに入ってから1年足らずでやめたの?
0019名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/01/30(月) 07:36:37.34ID:g1ERVjlm
スリジエでやる気取り戻してVに戻りたくなったとかはあるかもしれん
0021名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/04/10(月) 19:22:09.40ID:mYI7v39O
Vリーグを退団し、スリジエも1年足らずで退団。インスタグラマーの道も1年足らずで辞めて福岡でバレーに専念するって…。
物事が長続きしない女だなこいつ。迷走しすぎ。
0022名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/04/13(木) 08:11:54.79ID:dQ6Wovav
美人アスリートでもっと人気が
出るかと思ったら、全く話題にもならないから
内心イライラしてそう
0023名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/14(日) 00:32:42.42ID:T32imtmm
そこまでの顔面してないからね
実績もないし
0024名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/21(日) 17:59:55.23ID:UEjCDH+b
普段は熊本社長のうなぎの会社で働くのかな?
0025名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/22(月) 01:38:44.39ID:X7kRDr1X
今日の公開試合にはいなかったの?
0026名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/22(月) 08:16:47.64ID:y6h638oR
コンディション不良って怪我?
0027名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/22(月) 12:27:47.96ID:LcWgc0gr
やっぱ辞退なんてことになったりして・・・
0028名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/09/01(金) 22:47:38.59ID:NKtJ2I54
なんか報告あるみたいやけどなんなんだろ
0029名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/09/02(土) 22:45:10.37ID:vC9BkpxA
ほう、ファンクラブ設立ですか。面白そう。
0030名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/09/03(日) 02:35:46.46ID:pzocyfqj
もったいぶるから配信始めの閲覧300人越え
ファンクラブ設立と発表すると200人
しばらくすると100人ほど
消えた200人はオコだったろう
0031名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/09/03(日) 03:07:38.16ID:M4B5Uxoa
やっぱりかって感じだねー
0033名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/09/03(日) 14:13:42.03ID:mbVJaQR3
スタンドで汗水垂らして働いてる大野石油の選手でもV2なのにこの人V3の選手ですよね?男子の西田や橋みたいにファンクラブやるの?
0034名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/09/03(日) 18:08:19.13ID:M4B5Uxoa
若いうちが華だ 稼げるときに稼いどけばええやろ
バレーの実力が伴えば文句いわれんやろ
0035名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/09/03(日) 18:48:09.69ID:qAnyLbrp
V3の選手だからダメって意味不
大野石油が働きながらV2だから何やねん
0036名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/09/03(日) 22:53:36.76ID:ISI48/i1
うーん…なんか勘違い…選手としてはろくに活躍してないのに親父がちょっと有名選手サッカー選手だった
0037名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/09/03(日) 22:56:15.12ID:ISI48/i1
>>36
だけでインスタとかTik tokやっていればよかったのに自分のファンクラブとは…まずはバレー選手として何か結果を出してからでしょ?あー勘違いだわ…しかも金額に格差つけてる。
0038名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/09/03(日) 22:58:14.92ID:ISI48/i1
プレミアム会員だと水着見放題なのか?
0039名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/09/04(月) 00:39:21.50ID:KkgwPaqw
これってチーム公認なのかね。
個人の前にまずチームじゃない?
チーム辞めてからならまだしも。
なんか応援してたけど残念。
0040名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/09/04(月) 01:39:32.90ID:JuTiC2FF
>>30
なんだかんだ言って最初から最後まで見て確認してたんだね乙
0041名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/09/04(月) 11:19:13.50ID:djNmEdco
>>37
>>38
水着とか個人ファンクラブとかそういうのGSSで同期だったシンムイの方が需要あるんだけどな
0042名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/09/04(月) 11:22:28.69ID:GSoTBa8O
もう全部が中途半端なんだよ〜。実弟はモデルやってるみたいだけど、もしかしたら将来はモデル事務所に入るのかな…なんかバレーボールは楽しくやっていればいいみたいな事、前に言ってた気がしたが…ネットニュースでちょっと騒がれた位でなんか勘違いしてる…まずはチームの優勝のために貢献…とかあんまり思って無いのかね
0043名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/09/04(月) 19:24:50.55ID:Fw8Q/sB5
>>42
俺もそう思う、大野石油以下での個人ファンクラブがいけないと思ってるのでなく、西田有志や高橋藍風のファンクラブもいいけど2人と比べて実績は?という事でしょう
0045名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/09/04(月) 21:06:09.02ID:HQbaUO1Y
無理矢理入会させられるわけじゃないんだから、入りたい奴が入るだけ
0046名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/09/04(月) 21:11:19.10ID:GSoTBa8O
せめて白岩蘭奈ちゃんくらい活躍してからファンクラブ作らないと
0047名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/09/06(水) 16:37:34.40ID:3prpslPI
蘭奈たいして活躍してないだろ?

ファンクラブ入りたいやつが入りゃいいし、入りたくなけりゃ入らなければいい。
勝手にさせておけ。
0048名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/09/06(水) 18:46:20.18ID:nuySspWz
>>47
一応
0049名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/09/06(水) 18:48:47.14ID:nuySspWz
>>47
蘭奈さん2021-2022V2リーグ得点王になりましたよ。活躍してます。
0050名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/09/09(土) 01:39:11.11ID:2BmANg+K
俺のランナ
0051名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/09/25(月) 02:35:16.56ID:H1GpDE06
試合でんのやね
0052名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/09/25(月) 08:44:52.81ID:LVH8Zv5t
学生に負けてんのね
素人のバレー経験者レベルかな
実力は
0053名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/09/26(火) 11:11:20.26ID:HZHMaiY5
V2、V3なんて平気で学生に負けるからな
0054名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/09/28(木) 23:18:03.24ID:qiy1QOaC
試合でみたい
0055名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/10/05(木) 02:21:46.52ID:btXra9r3
V3でも試合に出れるレベルじゃないの?
0056名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/01/04(木) 17:26:59.70ID:3zl3dSAr
この顔でファンクラブとか勘違いもいいトコ
0057名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/01/25(木) 14:14:58.21ID:nptk0QvX
お疲れ様でした
0058名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/01/25(木) 19:07:59.02ID:KCEFNn8V
結局福岡も一年で退団。毎回毎回すぐに辞めてるけど人間関係が原因か?、
0059名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/01/25(木) 21:18:50.33ID:KoOnFATJ
まあ正直V3ですらほぼ出番ないんだからさっさとやめたほうがいいよな
0060名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/01/28(日) 21:58:50.43ID:ypDts6dw
ツイキャスとかふわっち止まりなのに勘違いしてるのかね。
0062名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/02/13(火) 12:38:15.20ID:6gsYMqPL
引退セレモニーするほどかね?
0066名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/03(水) 00:54:16.55ID:QQvh78Ti
深夜で好きなんだよな
警察が相手にしないとなかなかないんだが
ずっと悪い方向が続いて
0068名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/03(水) 02:11:48.23ID:oO2OMwvq
→4855億円貸したが
それに乗っかるのは大学の方がマシと思えるな
0069名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/03(水) 03:07:40.85ID:tneG51tr
それで一度は適正体重てもんになって大声で叫びましたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況