X



トップページバレーボール
1002コメント269KB
+++ 埼玉上尾メディックス 30 +++
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 53b8-+Qf4)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:57:09.62ID:urnr+7yJ0
埼玉上尾メディックス応援スレッドです
(公式)http://amg.or.jp/medics
(V公式)http://www.vleague.jp
(Instagram)http://instagram.com/saitama_amg
(Twitter)http://twitter.com/saitama_amg
(Fan Club)http://fc.medics.blue

本拠地:埼玉県上尾市

次スレ立てる>>970は文頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れること
テンプレを貼る
スレタイ固定

[前スレッド]
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1646747228
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 79b0-YgDr)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:42:31.27ID:r+TZFHem0
ドルーズクラスじゃないと外れ扱いするくらいなら
田中林西川和田でサイドはやりくりして
ミドルをタットダオと外人にすれば?
めちゃくちゃ強くなりそうだけど
0852名無し@チャチャチャ (アウウィフ FFa5-Jqs1)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:50:39.74ID:6GiSMve9F
ロウもらってもいいよね上尾は
日本が嫌いになったのかな
ロゾは味噌汁にハマってるのにトルコに行くのね
0853名無し@チャチャチャ (オッペケ Srf1-4wxR)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:56:00.14ID:2ArjuGqGr
ロウは性格面がね
ロザマリも気性は激しそうだけど
とにかく美人の印象だわ

ブラジルではレフトだから本格的に林をOPで使うのかな?

ロザマリレフトでとうとう西川の出番が無くなりそうなのでミドルにコンバートとw
0854名無し@チャチャチャ (オッペケ Srf1-4wxR)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:59:53.37ID:2ArjuGqGr
その辺の見切りはJTは早いね
0856名無し@チャチャチャ (スッップ Sd62-p04H)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:09:36.89ID:c+XhAHqWd
仁井田はん、パーマにするなら
あーあー果てしないの人みたいにすれば良かったのに
0857名無し@チャチャチャ (アウアウウー Saa5-Jqs1)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:12:36.72ID:ju52ntfCa
駅前でビラ配りするから応援にきてくれ
0858名無し@チャチャチャ (アウアウウー Saa5-p04H)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:47:25.49ID:AfO19K1Wa
>>857
今シーズンはもう行かない
VTVで見るよ
0860名無し@チャチャチャ (アウアウウー Saa5-Jqs1)
垢版 |
2023/03/31(金) 08:24:10.41ID:ERvwv3f/a
ビラ配りはプロ化への意識改革もあってのことかもしれんが運営は勘違いしてはいけない
選手はバレーボール選手のプロになるんであって、
おまいらは営業と経営のプロになるんだぞ
人事の掌握ができているのか?
選手のモチベアップができているのか?
できてないだろ
0862名無し@チャチャチャ (スッップ Sd62-p04H)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:17:53.95ID:qo7BY4d1d
上尾駅周辺でだけで大丈夫なん?
田舎やぞ。大宮でも配った方が。
トイレ封鎖するなら「おまる持参」て書いてくれ
出しながら観るから
0863名無し@チャチャチャ (アウウィフ FFa5-Jqs1)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:25:12.35ID:XSmplRAHF
NECなんじゃお爺さん、どうされました?
頭大丈夫?
0865名無し@チャチャチャ (アウアウウー Saa5-p04H)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:34:21.15ID:+LI3enuea
>>864
言う相手間違ってるぞ番号
0866名無し@チャチャチャ (アウアウウー Saa5-Gddy)
垢版 |
2023/03/31(金) 21:11:23.65ID:afUPat2qa
モチベアップは日頃の練習観てないから分からんな。ゲームに出れるのが一番ではあるけども。
選手の位置づけも難しいところではある。いっそのこと所属先をチームにすればいいけどな。
但し、それをプロというかどうかは知らん。
0867名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 3d15-Jqs1)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:00:16.67ID:BauzjrKf0
サマーでフレッシュスター賞取った亀井が辞める?時点で上にいる人事権持ってるやつは失敗してる
0870名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa23-nBNI)
垢版 |
2023/04/01(土) 07:03:23.45ID:FDCsCkeea
スリッパ持参で開催予定だったのに直前に土足可になったり、土禁ではあるが使い捨てスリッパ配布にしたり、運営の下の担当者が使えない上を説得している様子が見て取れる
0871名無し@チャチャチャ (スッップ Sd9f-r9Oj)
垢版 |
2023/04/01(土) 09:43:20.20ID:jmXwctjCd
まゆゆって誰?ラミレスの事?
0874名無し@チャチャチャ (スッップ Sd9f-r9Oj)
垢版 |
2023/04/01(土) 11:18:42.15ID:jmXwctjCd
>>873
お前大丈夫か?
散々返信レス番号間違えてるぞ
0875名無し@チャチャチャ (スッップ Sd9f-r9Oj)
垢版 |
2023/04/01(土) 11:19:26.37ID:jmXwctjCd
>>867
リーグ戦出場0じゃない?
会場にも来てないようだが干された??
0876名無し@チャチャチャ (ワッチョイ df15-nBNI)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:50:33.26ID:vBVUxvNM0
NECなんじゃお爺さん、いいから
0877名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa23-r9Oj)
垢版 |
2023/04/01(土) 14:48:45.72ID:LVO3wRmna
>>876
なんじゃ爺さんて誰だよアホ
0878名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7f6c-0KYI)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:37:43.21ID:hluQAjja0
>>846
どこがどう厚いんだろうか??
厚そうに見えるけど泥の船みたいなもので漕ぎ出したとたんに…
0879名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7f44-z7+6)
垢版 |
2023/04/02(日) 00:51:12.29ID:w4gRBOyn0
人が多いのと層が厚いは違うと思うぞw
強いて言えばミドルがやや厚いかもしれない
0881名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa23-HPhv)
垢版 |
2023/04/02(日) 08:44:29.01ID:gDQADvEia
美人で可愛い人ばかりのチーム、、ビジュアル高度も(実力のうち)!
0883名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa23-z7+6)
垢版 |
2023/04/02(日) 17:48:50.86ID:RUQh+jYma
ファイナルラウンドの応援どうすんの?
音出してくれればそれなりにノるけどw
0884名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 5f4a-JFx0)
垢版 |
2023/04/02(日) 23:02:39.03ID:Pd96dpWF0
深谷の時のDJ本当に五月蝿かった。サーブの時くらい静かにしとけよ。相手に失礼でどうかと思ったわ。
0885名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa23-LpRa)
垢版 |
2023/04/02(日) 23:20:54.01ID:KismnQHCa
意見書でも出そうかね
0887名無し@チャチャチャ (スッップ Sd9f-r9Oj)
垢版 |
2023/04/03(月) 10:41:54.14ID:dNPWTFtqd
ゴン、ひびき、亀は今シーズンまでなの?
0888名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa23-z7+6)
垢版 |
2023/04/03(月) 12:59:53.19ID:o4F+PU7na
>>884
深谷二日目はセット間の語りも酷かったな。応援席が微妙な雰囲気につつまれたわw
0889名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa23-LpRa)
垢版 |
2023/04/03(月) 13:16:32.08ID:jHjXroKva
プレー中に選手への指示みたいなMCするの初めてだわ
元選手みたいだから出ちゃうんだろうね
ファイナルで出てこないことを心から祈る
0890名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa23-r9Oj)
垢版 |
2023/04/03(月) 14:42:21.88ID:Bn0iAjwia
そんなに文句あるなら公式に返信しろよ
他に課題あるだろが
履き物やらかわや封鎖とかよ
亀井の事にはダンマリしやがって
吉野の事も批判されたら噛み付く癖に
吉野ファンとお前らはバカか基地外だらけやなw
0891名無し@チャチャチャ (スッップ Sd9f-r9Oj)
垢版 |
2023/04/03(月) 15:14:23.46ID:dNPWTFtqd
>>889
だったら見に来るなハゲ
0892名無し@チャチャチャ (スッップ Sd9f-r9Oj)
垢版 |
2023/04/03(月) 15:14:56.01ID:dNPWTFtqd
>>884
来るなボケェ
0893名無し@チャチャチャ (スッップ Sd9f-r9Oj)
垢版 |
2023/04/03(月) 15:15:08.56ID:dNPWTFtqd
>>885
アホンダラ
0894名無し@チャチャチャ (スッップ Sd9f-r9Oj)
垢版 |
2023/04/03(月) 15:15:43.99ID:dNPWTFtqd
>>888
この馬面、だったら見に来るな
0895名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa23-LpRa)
垢版 |
2023/04/03(月) 16:19:51.62ID:+YwLMw6Ta
>>890
履き物はすでに改善された
トイレ封鎖?どこのこと?
亀井や吉野のことなんて内情分からんしな
どうやったら分かるんだよ
DJのことは客の方がわかるからみんなが書いてるんだよ
0897名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa23-LpRa)
垢版 |
2023/04/03(月) 19:36:22.32ID:BFcN6TLsa
それはないから心配するな
0900名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa23-z7+6)
垢版 |
2023/04/03(月) 20:40:26.05ID:1c/3EeMXa
一気に盛り下がるかは知らんけど盛り上がる気もしないかもしれない
0901名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa23-z7+6)
垢版 |
2023/04/03(月) 20:46:10.63ID:1c/3EeMXa
ホームゲームDJの意見にSd9f-r9Ojが喚き散らしてるな。対論あるなら示せばいいのに。
今まで話題にもならなかったDJへの意見が出てることが異様なことに気付こうか(笑)
0903名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7f6c-0KYI)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:42:52.71ID:GpZmtPFk0
そんなことより久光戦、東レ戦のこと考えんでええのか?
0904名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa23-LpRa)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:46:37.90ID:ExeZgo2Za
DJへの意見は割と数ヶ月前から出てたろ
0905名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa23-LpRa)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:52:03.69ID:ExeZgo2Za
>>256
この書き込みが最初みたいだけどそれまでも皆んな我慢してたってこと
0906名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa23-LpRa)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:57:57.45ID:ExeZgo2Za
対案出せというなら上尾はロゾがヨーロッパから持ち込んだサーブ前クラップがあればなんとかなるからDJは廃止。ついでに音響もなくても可だがあれが好きな人もいるのでどっちでもいい
0908名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7f44-z7+6)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:09:07.93ID:Eja7KUjQ0
>>905
大田大会から言われてるよ
0909名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7f44-z7+6)
垢版 |
2023/04/04(火) 00:05:47.92ID:4IDDFvYO0
前シーズンか前前シーズンあたりから多くの会場でホームチームがDJ導入してて、
相手チームは音出しできないこと多いじゃん。なんか時代は変わったな。
三島(東レ)と黒部(アクア)は相手に敬意を感じれて良かったわ。
0911名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 5fb8-DB2t)
垢版 |
2023/04/04(火) 00:25:06.72ID:odcwuMi20
>>888
一日目と比べたらダメだろ。あの和太鼓の後の語りと、語りだけのと語りとでは比べるまでもない
ってか、あの和太鼓・・・よく呼べたな
0913名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa23-z7+6)
垢版 |
2023/04/04(火) 01:02:01.65ID:fkmeYcy+a
>>910
女だからじゃなくて個人の問題だよ。昨期は女性2人の掛け合いだったけど、聴き取り易かったし
応援の説明も丁寧だった。応援も説明のとおりに実践してたし。
今期は、言うまでもないな(笑)
0914名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa23-LpRa)
垢版 |
2023/04/04(火) 01:09:19.54ID:y8qj5rhba
今季はプロじゃなくて運営責任者の単なる知り合いにやらせてるだけ
0915名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa23-LpRa)
垢版 |
2023/04/04(火) 01:20:22.59ID:e20A7qXOa
佐藤優花は石井の2学年下なのか
就実で一年重なってるんだな
あと2年は頑張ってもらおう
0917名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa23-LpRa)
垢版 |
2023/04/04(火) 09:35:42.86ID:WKONjW3ba
来季は岩崎山岸内瀬戸青柳佐藤が三十路かそれとも、、、
0919名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa23-z7+6)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:40:16.22ID:risWDfhja
後援会の若旦那衆とかファンクラブ有志が声出し頑張ってくれてるぽいけど、応援団はないもんなw
音出し可能なら出してくれれば、それなりに乗ることにするわ。そんなチームがあってもよかろw
0921名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa23-LpRa)
垢版 |
2023/04/04(火) 15:58:49.08ID:3dM70xX9a
>>918
青柳はア~ゲ~オ~~~~~~のオ~~~~~~~でサーブ準備して笛と同時に打ってて、変なDJを利用してるね
0922名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa23-z7+6)
垢版 |
2023/04/04(火) 16:23:32.55ID:KOf3gvAOa
青柳さん早いもんな
0923名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa23-LpRa)
垢版 |
2023/04/04(火) 16:33:47.27ID:ocojzMBJa
こよみはサーブ前クラップの効果が高い?

効果率8.3→11.9
エース3→19
0926名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa23-z7+6)
垢版 |
2023/04/04(火) 19:48:22.44ID:P+nTI6BBa
>>923
岩崎はあれやってくれると乗れる的なことどこかに書いてあった気がする。その通りの結果だね。
0927名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa23-z7+6)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:04:34.27ID:P+nTI6BBa
ファイナルラウンド最終まで今のスタメンで行くんだろうな。現に結果残してるもんな。
岩崎はもう少しいるとして、何人か辞めたらどうなるかだな。流石に力付けてると思うけど。
黒鷲とサマーに出るメンが楽しみではある。
0929名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa23-z7+6)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:45:08.98ID:P+nTI6BBa
>>925
気になって仕方がないなら虜かもだけど、酷さに苦言を呈さずにはいられない状態だからな。
かなり違うわwww
0930名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa23-LpRa)
垢版 |
2023/04/04(火) 21:00:14.07ID:BE7/dumha
>>926
いやあー、応援のしがいがあるなあ
0935名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa23-LpRa)
垢版 |
2023/04/06(木) 23:41:48.21ID:fkmsZJgha
内瀬戸のリベロは屈辱だったと思うけどイタリアで大人気の高橋ランも一年目はリベロやらされてたんだな。
それに耐えて、英語とイタリア語の家庭教師つけてチームメイトとの会話ができるようになってやっとレフトエースに収まってる
0936名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7f44-z7+6)
垢版 |
2023/04/07(金) 03:50:01.44ID:SdVdm1Ta0
リベロって、やらされるとか屈辱とかそんなポジなのか。残念な思考だわ(T_T)
0938名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa23-LpRa)
垢版 |
2023/04/07(金) 06:39:31.03ID:QW708kxpa
>>936
内瀬戸は大人しそうに見えてアタッカー気質だからな
チームに戻ってから予想外に回復に時間がかかったのでダメージでかかったね
0939名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa23-LpRa)
垢版 |
2023/04/07(金) 06:46:33.82ID:QW708kxpa
高橋ランの偉いところは2年目も同じチーム選んでエースになったところ。課題がコミュ力だと気づいて克服した。
井上ありさは一年目から通訳つけずだから会話できなかったはずだが西田と同じでボディーランゲージ駆使したのかもな
以上、スレ違いでした
0941名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa23-LpRa)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:33:03.90ID:oaJ5EK3Ka
番組見てたら英語の選手とフランス語の選手いて気使いそうよね
0944名無し@チャチャチャ (ワッチョイ cdee-duQx)
垢版 |
2023/04/08(土) 21:40:42.98ID:kzVys2r60
イップス気味だもんな
0945名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa05-x+1H)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:08:35.31ID:CBwTRW+ra
病院職員さんたちが一番いいブロックに座ってたけど考えてみたらメインスポンサーの呼んだ関係者なのだからどうぞどうぞ、という気持ちになった
0946名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa05-oE/D)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:59:32.61ID:NsNaThKXa
>>945
本当に職員か?動員かけてないらしいけど。本部のお偉方かな。
てか応援団いないのは仕方ないけど応援練習の手拍子誘導くらいしろよ。
0947名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ae30-tA+C)
垢版 |
2023/04/09(日) 13:39:25.66ID:PP4+lMM/0
12-25って・・・
なにこのゴミチーム
ババア4が息切れすると若手は何もできないんだな
ババア頼みの嫌われ者チーム
0950名無し@チャチャチャ (ワッチョイ cdee-duQx)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:48:56.00ID:/0SRSdVL0
まあNに勝って決勝でまた東レだからな決勝に向けてシゲが手の内を隠したんだろ…って事にしておきました。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況