X



@@@ デンソーエアリービーズ 蜂45匹 @@@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ (ササクッテロラ Spcf-0fFk)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:28:20.09ID:lJqNaNQ6p
デンソーエアリービーズ応援スレッドです
(公式)http://airybees.denso.com
(V公式)http://www.vleague.jp
(Instagram)http://www.instagram.com/densoairybees_official/
(Facebook)http://www.facebook.com/DENSO.AIRYBEES.official
(Twitter)http://twitter.com/AIRYBEES_DENSO
(Fanclub)http://www.airybees-fanclub.com
(Shop)http://www.d-sports.shop

次スレッドを立てる人は文頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れること

次スレは>>970が立てる
テンプレ更新して貼る
スレタイ固定

[前スレッド]
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1633686347
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無し@チャチャチャ (ササクッテロル Spc1-y8xf)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:48:52.69ID:I72f4cb0p
>>1
乙!
0003名無し@チャチャチャ (ササクッテロル Spc1-y8xf)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:49:12.89ID:I72f4cb0p
黒部になんとか勝てたね
0004名無し@チャチャチャ (スプッッ Sd03-K5Pt)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:36:47.41ID:yQF+eWA4d
黒部が思いの外強かった。
0005名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1bcc-lg2x)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:54:48.00ID:BmRPW5Pp0
ありがとうございます。
クラブチームの黒部です。昼は仕事したり潤沢とはいえない資金のなか黒部なりに頑張ってるのです。
ちょっとだけでいいので応援してくださいね~
0006名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a5b8-0fFk)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:58:59.83ID:Ikl/x5IH0
黒部はシェノールさえもっとフィットすればもっと強いはずだよね
ピンピチャヤ居るんだし
デンソーのがキツい
0007名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a5b8-0fFk)
垢版 |
2022/11/14(月) 11:53:36.76ID:UUqHRaiu0
全日本の麻野に期待してたけど
使われないからダメか
0009名無し@チャチャチャ (ササクッテロラ Spc1-y8xf)
垢版 |
2022/11/14(月) 16:03:34.04ID:yxwRHTKWp
あの全日本の横田のレベルのレギュラー取れないなら
全日本には確実にアウトだね
高身長ヲタからしたら日立の入澤や久光の荒木がレギュラーだからそっちに期待
0010名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 2343-9uUY)
垢版 |
2022/11/15(火) 00:35:02.62ID:51WYjHYI0
日立の入澤も、東レ戦で関さんに遊ばれてたからあかんやろw
小川に好き放題決められ、攻撃では空気の大崎にさえ真正面からガンガン速攻決められてるのに止めれないという
まあ関が使う場面が上手いからもあるが入澤はデカいだけで麻野と変わらんだろう
0011名無し@チャチャチャ (ササクッテロル Spc1-y8xf)
垢版 |
2022/11/15(火) 11:52:35.07ID:L/5Ca1n1p
松井はあんまり期待できないな
全日本には不要
0012名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 237c-FFna)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:03:26.25ID:XlTbczwF0
松井が東レ戦で どんなバレーをやるのか見ものだな
荒れたバレーでも 例えばツーを10本やってくるとか 
そういうインパクトを見せてきたら 負けても良しとしてやらなあかんよ
0014名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 57b8-57I1)
垢版 |
2022/11/19(土) 18:16:21.69ID:F8rKTTtR0
松井は恐ろしく下手なトスを無理してあげるよな
0016名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 57b8-Nrzu)
垢版 |
2022/11/19(土) 18:40:50.14ID:F8rKTTtR0
あとツーも下手だし
これからの成長に期待で全日本には無縁だな
0017名無し@チャチャチャ (ササクッテロラ Spdf-57I1)
垢版 |
2022/11/19(土) 19:45:04.69ID:xFvWk9Hkp
東レにフルとかなかなか強いな
0019名無し@チャチャチャ (ササクッテロラ Spdf-57I1)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:18:37.71ID:Rmt1RjZTp
竹下はボールの下に入るのが早くて
凄い体勢でもブロードにピッタリトス持ってく
凄いわ
0020名無し@チャチャチャ (ササクッテロラ Spdf-LO0k)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:19:09.60ID:ETcqQseUp
横田は2人居るな
全日本の横田はやっぱ成績良いね
全日本では使えないと思ったけど結果出すんだな
0022名無し@チャチャチャ (ササクッテロラ Spdf-57I1)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:57:17.78ID:26XCrRTep
>>21
ダメですねー
もう全日本はないでしょう
久光の荒木平山が良いし島村も危ないくらい
0023名無し@チャチャチャ (テテンテンテン MM8e-kxtL)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:02:34.79ID:erTPrQYoM
山口選手がみたい
0025名無し@チャチャチャ (ササクッテロラ Spdf-J1kf)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:40:54.84ID:TQVONv25p
代表でもどこでも、ツーアタックが得意だから自分のそこに注目して欲しいと言う松井たん
先日の東レ戦
東レの関は、3本打って3本決めて決定率100%
ツーが得意で自分のウリだとのたまう松井は、関に対抗心燃やして4本打って1本決まり決定率25%
なんだかなぁ
松井はなんか私が私がっていう我が強過ぎる
もっと謙虚にチームを勝たせることに集中しないと次の日代表も呼ばれるだけで落とされそう
0027名無し@チャチャチャ (ササクッテロラ Spdf-Neyy)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:53:53.93ID:cNhS5uoGp
吉野って良い?183で期待
0028名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4b0b-xCkQ)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:28:16.82ID:Asig0eiH0
たまきは選ばれたい評価されたいばっかりで、純粋に技術を極めたいとか、チームを高めたいというところがまったく伝わってこないんだよな。
人の目ばかり気にしないで、地道にやらなきや駄目だよ。
0029名無し@チャチャチャ (ササクッテロラ Spdf-J1kf)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:48:20.02ID:9cHlnJ7ap
>>28
ほんとそれ
先ずはチームを勝たせないと!
サイドはともかくミドルには、代表の横田や麻野、また横田の妹と面子は揃ってる
リベロも一応代表で世界選手権で上げ続けた守護神がいるんだ
条件的にはそんな悪くない
少なくともセッターの実力で4位内に付けるぐらいしないとな
そーいえば、中元も代表に召集はされてたな?
0030名無し@チャチャチャ (ササクッテロラ Spcb-L7K+)
垢版 |
2022/11/26(土) 17:23:50.43ID:DX65IKgzp
ネリマンw
麻野も酷いな
0031名無し@チャチャチャ (ササクッテロラ Spcb-L7K+)
垢版 |
2022/11/26(土) 17:42:35.01ID:32hGGJ+Hp
中元全日本行くかな?
0033名無し@チャチャチャ (ササクッテロラ Spcb-L7K+)
垢版 |
2022/11/27(日) 11:38:22.30ID:pnNIC+P4p
使い回しネリマンはキツイよね
0035名無し@チャチャチャ (ササクッテロリ Spcb-L7K+)
垢版 |
2022/11/28(月) 10:46:16.80ID:3VoP4w/wp
デンソーは使い回し外国人が多いんだよね
0036名無し@チャチャチャ (スーップ Sdbf-wqXJ)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:46:50.41ID:ggLyuR96d
NECに完敗は痛かったが、次は車体とだから連敗ストップできる。
皇后杯や正月の前に、いい形で序盤戦を終わりたいね。
9月にエントリオで行われた2連戦を見た限り、デンソーが車体に負けることはないと思う。
日本人選手の能力も、選手層の厚さも、デンソーの方が遥かに高レベル。
0037名無し@チャチャチャ (ササクッテロリ Spcb-L7K+)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:41:07.47ID:Qw+bRwfup
>>36
車体は結構ダークホースだよ
米代表でダメダメだったカッティーノが無双し出したw
ハッタヤ居るし案外苦戦か負けるね
0039名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 77c6-m6QN)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:20:21.42ID:R1yh4WwR0
車体の岡山戦は佐伯に頼り過ぎて崩壊したのもあるけどカッティーノ,ハッタヤにトスがあって来ると止められない
車体は外人頼りのチームだけに助っ人がのってくるとボコられるww
0041名無し@チャチャチャ (スーップ Sdbf-wqXJ)
垢版 |
2022/11/29(火) 08:03:28.69ID:ODeyTpizd
>>37-40
車体ヲタ、乙。わざわざデンソースレまで来ていただいてお疲れさまです。
外人頼みのサーカスバレーしかできない車体さんは、いつまで経っても日本人選手が成長できませんね。ご愁傷さまです(笑)
今週末は車体のレセプションが崩壊する様子が見られそうで楽しみにしていますw
0042名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 77c6-m6QN)
垢版 |
2022/11/29(火) 08:38:32.66ID:MAlPuo4X0
>>41
助っ人ネリマンをうまく使い切れない
で連敗乙
車体にいたときは結構活躍してたのに
ネリまだチームになじんでないんじゃない
余計なお世話かもしれんけど。
0043名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa5b-leMj)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:47:59.40ID:ZX5/x1bNa
>>42
NECにいた時もだんだん馴染んできてチームの柱になってきてた。 最後怪我離脱したけど、あのNECを3位に押し上げた最大の貢献者だよ。
0044名無し@チャチャチャ (JP 0Hdb-+90i)
垢版 |
2022/11/29(火) 10:31:23.00ID:7pgtNzL/H
ネリマン使い切れないというよりもう歳が歳でしょ
クランもそうだけど
デンソーがダニエルとれてたらかなり強かったかもしれないね
0045名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa5b-m6QN)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:30:41.81ID:140gzknGa
車体、NECにいたときはチームメイトとよくSNSにUpしてたけど今わあまりないね
コロナのせいもあるかもしれんけど
これからかな
さて愛知ダービーのネリとカッティーノどちらに軍配が、、、、、。
0046名無し@チャチャチャ (スププ Sdbf-zGLW)
垢版 |
2022/11/29(火) 21:13:36.55ID:RMh/8dIXd
車体のクロンボの近くにフェイント落としておけば勝てそう
0047名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 77c6-m6QN)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:26:24.88ID:woOOoLPU0
>>46
ダサ。
0048名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa5b-leMj)
垢版 |
2022/11/30(水) 01:15:45.60ID:wJnaSjvja
車体には負けるわけないよ!!
0049名無し@チャチャチャ (スププ Sdbf-zGLW)
垢版 |
2022/11/30(水) 07:06:07.16ID:ntJC1RIjd
さすがに車体には負けないとは思うけど、油断は禁物。
JTや久光からも1勝しているし。
とはいえ、各日本人選手のポテンシャルはDENSOの方が遥かに上なんだよ。
とにかく、油断しないでホームでしっかり6ポイント取ってほしい。
0051名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa5b-m6QN)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:01:03.03ID:3nMRGYFAa
かなり厳しい試合になると思うけど
0053名無し@チャチャチャ (スップ Sdbf-wqXJ)
垢版 |
2022/11/30(水) 15:16:28.93ID:ZSioJ6AVd
松井のトス回しが自己中なのは認めるが、それでも、山上と比べると松井の方がよっぽどマシ。 
車体と試合していると松井が天才セッターに見えてくる。
それくらい山上は酷い。
0055名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 77c6-m6QN)
垢版 |
2022/12/01(木) 08:27:17.45ID:VEMqfEOd0
まあ昨年度はロビンがいたのに山上使い続け17連敗したチーム
だけど今期はアンダー代表セッター加地を
先週のように上手く入れ替えられると要注意
松井次第でもあるが。
0056名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa5b-leMj)
垢版 |
2022/12/01(木) 09:10:53.24ID:Jqjardwga
上尾にスト負けしたチームにスト負けした車体だからホントに弱いんでは?!
0057名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7781-9ylf)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:24:18.03ID:ski2c7Pe0
我が軍も上尾にスト負けしたチームにスト負けしているが
0058名無し@チャチャチャ (スップ Sdbf-wqXJ)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:02:14.05ID:bPIIMM3vd
北海道の寒さに慣れている我軍の方が有利では。
車体は選手層が薄いようですね。
0059名無し@チャチャチャ (スププ Sdbf-zGLW)
垢版 |
2022/12/02(金) 07:33:02.64ID:ZyiHbqv2d
車体は層が薄いというより、管理ができていないんだよ
熱量が多いだけで、理論や管理に欠けている
論理的で知的なデンソーのスタッフとは比較にならない
野蛮な刈谷サルたちは、寒い北海道でまた怪我人を出して
出場できる選手がいなくなるのでは。
0060名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 77c6-m6QN)
垢版 |
2022/12/02(金) 08:18:40.38ID:lKIzp5b10
>>59
相手のチームを批判するだけではなんの応援にも
ならない。
負けたとき惨めになるだけ
0061名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa5b-m6QN)
垢版 |
2022/12/02(金) 12:39:41.04ID:BwIKqwcua
>>59
相手チームを誹謗中傷するんはなんの応援にもならない。
負けたとき惨めになるだけ。
0062名無し@チャチャチャ (スップ Sdbf-wqXJ)
垢版 |
2022/12/02(金) 17:32:09.54ID:d+tmg1TPd
普通に戦ったらデンソーが車体に負けるわけないだろうが、油断は禁物。
今朝のサッカーのスペインみたいなこともあるし。
試合最初からベストメンバーを出そう。
0063名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 5730-RPwI)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:31:42.17ID:IPJGcgxm0
ルックスで言えば我が軍の圧勝
0064名無し@チャチャチャ (スッププ Sd02-15xJ)
垢版 |
2022/12/03(土) 10:21:06.69ID:PJiPIn3Xd
9月に豊田合成の体育館でやった車体との試合は
2日ともデンソーの圧勝だったな
デンソーと車体では若手もベテランも能力差が大き過ぎる
土日ともデンソーのワンサイドゲームで、ファン以外の観戦者にとっては
つまらない試合になってしまうかも
0066名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 6692-FUbk)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:05:42.88ID:aZAmct5u0
やっぱりか。。
0067名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ba43-C6Kq)
垢版 |
2022/12/03(土) 18:21:13.57ID:ou5O7Nof0
もういいから松井は一度下げた方がいい
自分はそんなに凄い選手じゃないんだと自覚した方がいい
その為にも一度控えにして頭冷やさせろ
トスがダメというより選択がダメなんだよ
0068名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7fb0-js2p)
垢版 |
2022/12/03(土) 18:54:32.62ID:Sp8+j4kv0
なんかネリマンってそこまでの選手では無いのに
打たせすぎな気がする
そりゃ佐藤にあげても決めてくれないかもしれないけど
横田や麻野使ってミドルも上手に使えますよってアピールしないと
全日本戻れないと思う
0069名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 6692-FUbk)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:12:29.08ID:aZAmct5u0
>>61
言わんこっちゃない
0071名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 6e46-C6Kq)
垢版 |
2022/12/04(日) 05:34:52.23ID:odkH8fYI0
>>70
松井はホント自己中心プレーが目立つ。
自分の技術を過信していますね。
松井を使っているうちは勝てないよ。
0072名無し@チャチャチャ (ワッチョイ fcee-15xJ)
垢版 |
2022/12/04(日) 07:05:56.81ID:eCqR6npE0
戦犯は佐藤と松井
0073名無し@チャチャチャ (ササクッテロリ Spd7-ScBC)
垢版 |
2022/12/04(日) 11:47:34.10ID:mW0mNeVrp
やっぱり車体に負けたのね
普通に負けてるw
0074名無し@チャチャチャ (スップ Sd94-15xJ)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:24:42.41ID:yb0wz1ZUd
よっしゃ、逆転!このセット、取った!!
0076名無し@チャチャチャ (スッププ Sd66-15xJ)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:50:31.35ID:7RvBa0rpd
楽勝たな
昨日は何だったんだ(笑)
0077名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 6692-FUbk)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:52:08.24ID:tKl5GoVT0
ダニエルがだめそうなので今日は行けそうだろう
0079名無し@チャチャチャ (アウアウクー MMd2-Kjj/)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:35:01.75ID:aSTrCH63M
(笑)
0080名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4c6c-YNEc)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:29:55.71ID:0gMHKtcP0
>>78
コイツ息してる?
0081名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 6692-FUbk)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:35:27.85ID:tKl5GoVT0
後半は助っ人の年齢の差か
つらいな。
松井は2は良かったが自分だけではね
0083名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ba44-ngt3)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:55:16.59ID:qym5cKZU0
松井さんあなたと全日本控えセッター争いしてる籾井さんは自分が目立つよりもチームを勝たせることを第一にして現在一位ですよ。全日本の前に自チームで勝てないと召集すらなくなりますよ。
0085名無し@チャチャチャ (ササクッテロリ Spd7-ScBC)
垢版 |
2022/12/04(日) 20:48:44.01ID:mW0mNeVrp
車体に2連敗w
次は車体だから楽勝だねって言ってた人ワロスw
0086名無し@チャチャチャ (アウアウクー MMd2-Kjj/)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:04:45.62ID:aSTrCH63M
>>36
お疲れ様でした(笑)
0087名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 6692-FUbk)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:01:29.11ID:tKl5GoVT0
9月のエントリオで2連勝したから楽勝だって
コメント、あれはあくまでエキシビションマッチだけになんの参考にもならんかったよね
ある意味ファン感謝だもんな
それよりここからどう立て直す
ネリは試合後どこかでカッティーノとお茶してたみたいだけど互いのチーム事情話してんのかな?
流石にそれはないか。
0088名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ad81-BV3Z)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:29:39.29ID:cPa8t5Kb0
普通にありそう
0090名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa30-FUbk)
垢版 |
2022/12/05(月) 16:14:21.17ID:Pijs0p/sa
ネリの場合古巣の車体ではチームメートと
結構栄とか遊びに行ってたみたいだし
馴染みの店もあったみたいだけど
今はどうなんかな
0093名無し@チャチャチャ (ササクッテロラ Sp1b-dysR)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:10:40.37ID:8FY23x3bp
ネリマンも年だから
経験より若い身体能力系が日本のVには合ってるよ
例えばアメリカ代表で良い所なかったカッティーノも良いし
男子はバーノンも良いし
若さでバコバコ打てればそれで良いw
0094名無し@チャチャチャ (ササクッテロラ Sp1b-dysR)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:16:10.03ID:8FY23x3bp
それこそ呼べそうな安そうなお手頃選手は
イタリア代表のヌワカロールなんてかなり良いぞ
カナダのグレイもセリエだと控えだからもったいない連れて来い
ブラジルのタイナラとかな
0095名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ff50-vbep)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:44:14.10ID:H/3fCvUq0
高卒内定発表は2月しかしない大卒は年内発表するけど高卒は調べたら佐藤麻野は2月発表兵頭はたちは12月中元工藤も2月高卒がすぐ使えないから今年も遅いのかな試合より内定発表気になって試合に集中して見れない内定発表早くしてくれ
0096名無し@チャチャチャ (ササクッテロ Sp1b-dysR)
垢版 |
2022/12/13(火) 08:54:33.26ID:Ba8BOR3up
デンソーって良い選手取れるお金はあるだろ?
なんかイマイチだな
0098名無し@チャチャチャ (アークセー Sx1b-FUlb)
垢版 |
2022/12/16(金) 03:00:57.98ID:q9cP8dbmx
そもそも兵藤は入団してからずっと控えの選手なんだから
打つほうはネリマン中元がいるから、決めらなくても守備が出来る佐藤を使ったほうがいいよ
0099名無し@チャチャチャ (ササクッテロロ Spb3-ZFse)
垢版 |
2022/12/21(水) 12:59:57.95ID:GRNF8Q8Cp
兵藤に期待はできない
0100名無し@チャチャチャ (ササクッテロロ Spb3-ZFse)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:01:21.33ID:GRNF8Q8Cp
内定は5名
山下晴奈 OH 東海大
横山真奈 MB 鹿屋体大
川畑遥奈 L 東海大
磯谷実紅 OH 筑波大
野田祐希 OH 八実高
https://airybees.denso.com/news/13552/
0103名無し@チャチャチャ (スフッ Sd8a-n53x)
垢版 |
2022/12/22(木) 01:19:30.44ID:SVCG8/RCd
えー、コロより全然ブスじゃん
山下さんが山田美花に似てると思う
0104名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa9f-JBsi)
垢版 |
2022/12/22(木) 10:36:57.36ID:5NBbh0/Da
ここは二つのスレッドがほぼ同時進行!! さすが人気スレ。
0105名無し@チャチャチャ (ワッチョイ bf15-fB8r)
垢版 |
2022/12/22(木) 11:08:36.11ID:LsomLxyh0
スレ管理すらできないデンソー職員さん達
0107名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 6fb6-wr+r)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:28:14.66ID:w2GzAejr0
たまきん
0108名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 6fb6-wr+r)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:28:26.42ID:w2GzAejr0
たま菌
0113名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 63b8-zTml)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:56:30.83ID:4g5TKBBT0
松井またツーフェイント失敗したねw
目の前で普通に拾われた
0114名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 63b8-bpKA)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:09:42.77ID:su4DNwee0
>>96
メリーサが成長したら札束でほっぺたペシペシするためにお金貯めてるんだよ。知らんけど。
0116名無し@チャチャチャ (ササクッテロロ Spc7-zTml)
垢版 |
2023/01/23(月) 18:45:11.43ID:dBIexccxp
いつも松井失敗するやん
ツーのセンスないんだろうね
海外の上手いセッターはビックリするタイミングでツーするんだよな
0118名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7381-hCjO)
垢版 |
2023/01/24(火) 00:11:27.45ID:op9ueKGy0
まーたお前は決まらないツーをやったのかしかも4回も
そんなダメ子ちゃん今晩はお仕置きだあとあんなことこんなことしたい
0121名無し@チャチャチャ (ワッチョイ cf08-bpKA)
垢版 |
2023/01/27(金) 11:58:09.08ID:1/VdIlHw0
こちらが裏タマキンスレですか?
0122名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/01/27(金) 23:10:16.28
ネリマンとかタマキとかいやらしい名前のチームだなw
0124名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 0e08-dVaQ)
垢版 |
2023/01/28(土) 17:16:06.60ID:bP6h43Wm0
また決まらないツー打って、挙げ句の果てに直後に仕返しでツー決められてるのか!お仕置きだ!
0127名無し@チャチャチャ (ワッチョイ e3b8-y4Bo)
垢版 |
2023/01/31(火) 17:24:51.60ID:mSKhgXlp0
>>124
またやったのか
0130名無し@チャチャチャ (ワッチョイ e3b8-29tI)
垢版 |
2023/02/03(金) 18:31:22.93ID:emu+RBgB0
シュシュニャルって誰かしら?
0134名無し@チャチャチャ (ササクッテロラ Sp63-YJMO)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:20:19.21ID:et2Z49tJp
俺のタマキ俺のタマキ。。。
0137名無し@チャチャチャ (ササクッテロロ Spbd-ef07)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:11:33.96ID:tEKslZtRp
東谷って興国生命行くんだな
デンソー辞めてフィンランドリーグでバレー続けてたんだ
0138名無し@チャチャチャ (スッップ Sd0a-Y+Dq)
垢版 |
2023/04/22(土) 11:25:42.37ID:zNHEOOlbd
松井 ブラジルに移籍交渉中??
0140名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa21-qQ6B)
垢版 |
2023/04/24(月) 12:31:06.53ID:R51x0hSwa
退団者多いな
松井もか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況