X



【CHN】中国女子バレー総合 16【紅蕾の仙女】

0001CHN
垢版 |
2022/08/23(火) 18:22:00.67ID:LbbgVIAF
中国女子バレーボール総合スレッド
(CVA)CHINA VOLLEYBALL ASSOCIATION
http://www.volleychina.org
(AVC)Asian Volleyball Confederation
http://asianvolleyball.net
(FIVB)Fédération Internationale de Volleyball
http://www.fivb.org

[過去スレッド]
Nmao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1564931213
Mmao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1499351586
Lmao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1466428256
Khayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1437064135
Jhayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/volley/1383537507
(以下>>2)

[関連サイト]
(新浪競技風暴_排球)http://sports.sina.com.cn/others/volley.shtml
(人民体育_排球)http://sports.people.com.cn/GB/22155/22157
(捜狐体育_排球)http://sports.sohu.com/s/volleyball
(Wikipedia)http://en.wikipedia.org/wiki/China_women%27s_national_volleyball_team
0576名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/05/27(月) 21:06:29.04ID://ZoAuhb
2024ネーションズリーグ Week 2 16名
@ Yuan Xinyue 袁心玥 エンシンゲツ MB
2 Ting Zhu 朱婷 シュテイ OH
3 Diao Linyu 刁琳宇 チョウリンウ S
5 Yi Gao 高意 コウイ MB
6 Xiangyu Gong 龔翔宇 コンショウウ O
7 Yuanyuan Wang 王媛媛 オウエンエン MB
9 Changning Zhang 張常寧 チョウジョウネイ OH
10 Yunlu Wang 王雲蕗 オウウンロ OH
12 Yingying Li 李盈瑩 リエイエイ OH
14 Yixin Zheng 鄭益マ テイエキキン O
16 Xia Ding 丁霞 テイカ S
17 Feifan Ni 倪非凡 ニヒハン L
18 Mengjie Wang 王夢潔 オウムケツ L
21 Mengjie Wu 吴夢潔 ゴムケツ OH
22 Yushan Zhuang 庄宇珊 ショウウサン OH
23 Wenhan Wang 王文涵 オウブンカン MB
0579名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/05/28(火) 12:25:24.19ID:S4rBfl4x
カナダに負けた原因はレセプション崩されて、ミドル徹底マークされたこと

そういえばヨウカンギョクは遂に呼ばれなくなったか。
0580名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/05/29(水) 21:08:03.22ID:oIraFjuu
なんでオウウンロなんか出して負けてんの?
で、日本戦にはシュテイ出してボコボコにして来そう
0581左世界ランク上位
垢版 |
2024/05/29(水) 22:33:01.27ID:X/znHEOB
2024ネーションズリーグ
CHN×NED
 21-25
 25-23
 25-23
 25-21
 [3-1]

中国 4勝1敗
オランダ 2勝3敗
0583名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/05/29(水) 22:45:07.93ID:g8WWX0Y3
シュテイは日本戦から出るよ
面白い試合になりそうだ
0584名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/05/29(水) 22:56:09.65ID:oIraFjuu
中国は毎度お馴染みの攻撃をしてるだけ全く変わらん
ライト側にセッターが行けばミドルのブロードにチョンと上げるし
日本はミドルのクイックが防げないから中国が楽々得点しちゃうだろうね
0587名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/05/30(木) 01:39:29.46ID:Sp8DqmNa
新月かわいい
0588名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/05/31(金) 20:32:46.86ID:/rcY1fQn
ウンロだね
ゴムケツちゃんじゃない
シュテイスタメンじゃないね
0589名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/05/31(金) 21:54:17.40ID:/rcY1fQn
シナが井上を対応できてないから
全体に日本が良い
中国の鉄板攻撃もよく繋ぐ
このシナに勝って五輪でシュテイシナに挑戦できる
0590左世界ランク上位
垢版 |
2024/05/31(金) 22:27:38.08ID:F6V9cgPi
2024ネーションズリーグ
CHN×JPN
 22-25
 25-19
 18-25
 17-25
 [1-3]

日本 5勝2敗
中国 4勝2敗
0591名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/05/31(金) 22:31:44.10ID:/rcY1fQn
シュテイ出したセットが1番点数取れなかったwww
0593名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/05/31(金) 22:52:38.25ID:V+el6/xa
シュティも今年30歳だからな
若いうちはいいけどオバサンになって2m近い身長を操るのは酷だろ。これからの劣化もヨンギョン以上に速いだろうな。
0594名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/05/31(金) 23:44:58.25ID:/rcY1fQn
復帰の中国女子エース朱婷 主力がハイタッチせず大騒動「内紛か」「悪意ある解釈」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5091002208615394f469362a576270499ab6f279

プレーは試合終了間際にサーバーとして出場するのみだったが、別の話題が沸騰してしまった。試合中に主力の袁心玥がベンチに戻る際、一番近くにいた朱婷の前を通りすぎ、隣の選手からハイタッチを始めてしまった。この行動に「朱婷を無視したのでは」とネット上で沸騰。ウェイボーでは「袁心玥のハイタッチ」が再びトレンド入りした。

 また、チーム合流後も朱婷が選手の輪の外にいたり、ウォームアップを1人で行う様子などがネット上で拡散されたこともあり「孤立しているのではないか」「いじめだ」と議論を呼ぶ結果となった。

 これに対し、試合中の別の場面で両者がタッチをしている様子も投稿され「孤立と解釈するのは悪意がある」「ネットいじめだ」と批判する声も。また、別の主力がハイタッチ動画≠ノいいねをしたという臆測も拡散。本人がSNSでこれを否定し「中国女子チームは一致団結している」と反論する事態となった。
0595名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/01(土) 07:27:26.94ID:DHzEbYna
ミドルが叩き付けようとしすぎて
ブロックにあちてゃってたね
高さあるのに❓もったいない
0596名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/01(土) 11:11:05.60ID:VicR/mk8
ウンコさん、監督に枕でもしてるの?


ミドルの控えは使い物にはならんのかな?
全くでてこないよねw
0599名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/01(土) 20:18:27.18ID:UzfMQmkU
日本戦でオウウンロをスタメンにしたことが中国国内で批判されているみたいだね
でも、直近の日本との2試合はオウウンロが打てば決まる感じで大活躍だったんだよね
0600左世界ランク上位
垢版 |
2024/06/01(土) 22:19:04.04ID:Gr2SS34J
2024ネーションズリーグ
CHN×THA
 25-23
 25-17
 25-18
 [3-0]

中国 5勝2敗
タイ 2勝5敗
0602名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/02(日) 02:27:01.15ID:pBLwIDXL
タイ戦、シュテイ大活躍
0603名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/02(日) 02:27:29.23ID:pBLwIDXL
シュテイとリエイエイの全盛期比べたらどっちがすごいんだろ
0604名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/02(日) 02:27:53.89ID:pBLwIDXL
>>603
みんなこれに反応して自分の意見please‼
0605名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/02(日) 20:52:54.90ID:oAC9Pnot
なかなかすぐにフィットしないもんなんだねシュテイとかジョウネイとか
タイ戦には出たんだシュテイ
イタリアとは一進一退だわ今おもろい
0606名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/02(日) 21:07:13.64ID:mZUKEVSL
てか日本戦では全然してなかったけど
タイ相手だとエンシンゲツがめちゃくちゃブロードしてたな
日本は古賀がブロードのブロックいいから使わないのかな
0608左世界ランク上位
垢版 |
2024/06/02(日) 21:49:26.98ID:LoGl1f9J
2024ネーションズリーグ
ITA×CHN
 25-23
 25-19
 25-16
 [3-0]

イタリア 6勝2敗
中国 5勝3敗
0609名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/03(月) 00:46:15.37ID:qv0NY9sZ
アジア最上位からの陥落
中国7位で日本6位
3週目は中国はトルコとブラジル戦ある
日本は3軍セルビア韓国は楽としてカナダとアメリカ
0610名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/03(月) 17:47:45.96ID:qv0NY9sZ
かなり中国荒れてるね
サイヒン解任の怒号が飛んでるらしい
ロウヘイお母さん帰って来てってw
まぁロウヘイも東京五輪予選敗退で叩かれたらしいけど
アテネ金北京銅のチンチュウワさんのが良いと思うけどもう引退されてるのかな
ギマラエスと2個くらいしか変わらないけど
就任時期は同じくらいだったよね2003年
ギマラエスはまだやってるけど
0611名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/03(月) 20:24:40.34ID:KifU2PZ9
去年ヘタにVNLで準優勝したのがマズかったね
イタリアみたいにVNLもユーロもOQTも全部惨敗してたらリスクを犯してでも五輪の年に監督交代という選択をしていたかもしれない
シュティの代表姿もパリで最後かな、中国に戻らずイタリアでキャリア続けそう
0612名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/03(月) 20:53:43.65ID:qv0NY9sZ
2009年辺りに失敗したサイヒンをまた監督にする協会がおかしい
男子はまだロサノやヘイネンとダメ元で外国人にして挑戦してる
女子はまだ踏み切れない部分がありそう
VNL銀取ってなくてもパリまではサイヒンで行ったと思う
イタリア人にでもしてヨーロッパのデータで融合したらシュテイとかもやりやすかったと思う
人材はたくさん居るんだからサイヒンみたいにずっと同じメンバーで疲労させる事もなかっただろうに
まぁ中国好きじゃないから堕落して欲しいけどw
0613名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/03(月) 21:22:43.87ID:HaVf5qFM
ロシアもいないし身長に拘りすぎのここも目障り
0614名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/04(火) 22:30:01.66ID:3qVKXAny
郎平のときもそうだったけど、
なぜか固定メンバーで行くよね
14億人もいて、人材豊富なのに勿体ないね
活かせないなら、日本に譲ってほしい選手もいるのに
0615名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/04(火) 22:31:51.68ID:lMOm4f/u
シュテイ、やっぱりイラついてるな
0616名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/05(水) 03:24:23.82ID:twBGM948
朱亭がかなり劣化してきてるのは事実
ミスも多い
0617名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/05(水) 14:25:37.09ID:u4Y5ogq2
>>614
イタリア監督ならエースですら効果率下がればすぐ代えるのにね
中国の監督は同じメンバーでチームの連携を優先するみたいね
最近やっとウンロとゴムケツどっちつかずでコロコロ代えるけど
ほとんど控えはいても無駄!戦略的に変更することは無いね
0618名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/05(水) 22:15:59.73ID:qCrRcXVS
OHはよく変えているけど、MBって袁心月、王媛媛のみしか起用されないよね
MBの控えって誰がいるかすら分からないんだけど
0619名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/05(水) 22:15:59.96ID:qCrRcXVS
OHはよく変えているけど、MBって袁心月、王媛媛のみしか起用されないよね
MBの控えって誰がいるかすら分からないんだけど
0620名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/05(水) 22:22:22.27ID:Ph6Lq5rv
楊珺菁(ヨウクンセイ)って良いミドル居たけど2014世界バレー銀のベストブロッカー
そういえば何故か消えてリオ五輪出れなかったね
リオ五輪はドーピング女がミドルで入った
0621名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/05(水) 22:24:40.39ID:Ph6Lq5rv
>>618
テイエキキンが第3ミドルと思うけどオポジットに転向させられたからね
ヨウカンギョクって第3と同じくらいのミドルも消えて
今はコウイってのかな
実力差あるから使われない
0622名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/06(木) 08:48:11.50ID:xbBIQEVv
メンツがとても大切なお国柄だから、五輪に出るとしても“ランキングで拾われて”の出場と“アジア最上位国”での出場じゃ、意味が大きく違ってくるんだよな
だから日本にランキングで抜かれて大騒ぎになってる
0623名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/06(木) 22:52:58.90ID:gmdxzvBC
2022年〜の国際大会でMBでは袁心月、王媛媛しかみていないね
あれだけの人材がいてこの2人しか起用しないとなると相手としては
対策が立てやすいね
0624名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/07(金) 06:13:41.51ID:N9qHHYpK
エンシンゲツも身長の割にブロック得意じゃないしね
高さはあるから穴ではないけど怖さがない
0625名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/07(金) 21:46:59.03ID:ZmSx/NWc
袁心月はもう2014〜代表で試合出場していて、もう10年もプレーしているが、
対策されてはいるが何とか高さでカバーしているよね
201cmでブロードも打てる機敏さがあるけど、それ以外の選手はいないの??
0626名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/07(金) 21:54:14.76ID:htJre5Z6
礼儀正しいけど試合中の奇声は不愉快
デカイから決めて当たり前なのに喜びすぎなのも腹立つし
0628名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/10(月) 22:30:09.47ID:b6uL6i4K
2024ネーションズリーグ Week 3 15名
@ Yuan Xinyue 袁心玥 エンシンゲツ MB
2 Ting Zhu 朱婷 シュテイ OH
3 Diao Linyu 刁琳宇 チョウリンウ S
5 Yi Gao 高意 コウイ MB
6 Xiangyu Gong 龔翔宇 コンショウウ O
7 Yuanyuan Wang 王媛媛 オウエンエン MB
8 Xiaoting Xu 許曉婷 キョギョウテイ S
9 Changning Zhang 張常寧 チョウジョウネイ OH
12 Yingying Li 李盈瑩 リエイエイ OH
14 Yixin Zheng 鄭益マ テイエキキン O
16 Xia Ding 丁霞 テイカ S
17 Feifan Ni 倪非凡 ニヒハン L
18 Mengjie Wang 王夢潔 オウムケツ L
21 Mengjie Wu 吴夢潔 ゴムケツ OH
22 Yushan Zhuang 庄宇珊 ショウウサン OH
0629名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/10(月) 23:01:15.26ID:Li6YvUWI
ユアンシンユエかわいいね
0630名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/10(月) 23:34:20.99ID:cWNCbqcZ
オウウンロが遂に外されたと
0635名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/11(火) 21:46:14.11ID:oHtUqSP/
記事になってるね
日本とは監督のレベルが違うって
練習からちゃんとデータと身体を作る化学的な根拠があるものを日本はやるのに対して
中国はただただスパイクを強く打つ練習とか
そりゃ中国選手の高さとフィジカルで普通にやって日本が勝てるのがおかしいもんね
中国は古典的な時代遅れのトレーニングしかやってないんだよ
だから戦術もずっと似た様な事やり続けてるし
0636名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/11(火) 22:21:34.86ID:FZkEfB6e
ブルガリア弱い上に戦意喪失してるね
中国はやりたい放題
張常寧の兄ちゃんと入れ替わって頼亜文がベンチインだね
中国バレー協会のすごい地位にいるらしいからな
監督やればいいのに
0637名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/11(火) 22:23:32.43ID:FZkEfB6e
トルコ、ポーランドと強豪との連戦はきっついな
0638名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/11(火) 22:51:00.86ID:FZkEfB6e
弱い相手だとつまらんな
次勝てばほぼパリ行きは決まるだろう
0639左世界ランク上位
垢版 |
2024/06/11(火) 22:51:10.82ID:SwbRnbBM
2024ネーションズリーグ
CHN×BUL
 25-15
 25-12
 25-17
 [3-0]

中国 6勝3敗
ブルガリア 1勝7敗
0640名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/13(木) 03:56:33.28ID:zGq0FDKU
これまた郎平に代表監督復帰要請くるんじゃねーか?と思って現在何やってんのかwikiみたら整形失敗したのかマイクラのポリゴン画像みたいな顔してたけど大学の監督やってんのな。
ついでに昔すきだった李月明と孫月の今の画像みたら当たり前だけど老けてたな。あれだけ可愛くて美人だったのに。
0641名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/13(木) 03:56:33.28ID:zGq0FDKU
これまた郎平に代表監督復帰要請くるんじゃねーか?と思って現在何やってんのかwikiみたら整形失敗したのかマイクラのポリゴン画像みたいな顔してたけど大学の監督やってんのな。
ついでに昔すきだった李月明と孫月の今の画像みたら当たり前だけど老けてたな。あれだけ可愛くて美人だったのに。
0642名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/13(木) 14:44:17.77ID:ucyZZ7Uk
ちなみに張常寧の兄ちゃん
めちゃ反日だよ
0643名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/14(金) 19:59:45.35ID:7bIR6qZa
>>642
それ聞いたことある
南京に近い所の出身だからかな?
妹も反日かもね
0644左世界ランク上位
垢版 |
2024/06/14(金) 22:56:48.32ID:EZOnhhLe
2024ネーションズリーグ
CHN×GER
 25-19
 25-17
 25-18
 [3-0]

中国 7勝3敗
ドイツ 2勝9敗
0645名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/15(土) 22:55:15.03ID:7HENAlvx
中国はトルコにシュテイ隠しだね
酷い内容だったけどトルコが大崩れして1セット取り返した
ジョウネイがスパイク決めてるなあ
0646左世界ランク上位
垢版 |
2024/06/15(土) 23:43:54.26ID:9Y+Gs3cG
2024ネーションズリーグ
TUR×CHN
 25-21
 25-17
 21-25
 23-25
 13-15
 [2-3]

中国 8勝3敗
トルコ 8勝3敗
0647名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/15(土) 23:48:44.26ID:7HENAlvx
ホームで面子があるから競ると中国強いね
あれだけミドルが通ると凄い
てかトルコが大崩壊中国が強いじゃなくて
中国は至っていつも通り
0649名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/16(日) 00:15:11.69ID:6VLEkgr0
1、2セットは歯が立たなくてストレート負けかと思ったが、盛り返したのは凄かった
ミドル二人は上手いよね
張常寧は久しぶりだったけど要所でよく決めてた
セッター、リベロもよかった
明日はポーランドか
またフルセットになると面白いんだけどな
強いチーム同士の試合は見応えがあって面白い
0650名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/16(日) 00:23:45.85ID:xekm0Nto
やっぱミドルが機能すると強豪相手にも互角以上に戦えるよね
日本に圧勝してた時もミドルがバカスカ決めてた
ミドルを活かすために何とかレセプションを安定させる事ができれば前の強さを取り戻せると思う
0651名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/16(日) 01:26:55.86ID:A/PSfUMa
何気に最後の22番のピンサ効いてたよな
あの場面で出されるって相当緊張するだろうにいいサーブ入れてた
0653名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/16(日) 07:05:41.09ID:NYgM+6ar
結局はトルコの自滅
バラドゥン→カラクルト→シャヒン妹→バルガスとミスのオンパレード
0654名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/16(日) 07:06:26.99ID:NYgM+6ar
日本>>中国>トルコ
になりました
0655名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/16(日) 13:27:07.83ID:A/PSfUMa
>>653
そういう時にチーム力って出るよね
結局お互い信頼してないから
他の人のミスにイライラしてるのがみてとれる
0656名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/16(日) 19:14:11.42ID:yTIdYXjH
そのトルコが世界ランク1位とか
女子は本当にレベル低い
0657名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/16(日) 19:23:08.26ID:NYgM+6ar
>>656
世界ランク1位はブラジル
0658名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/16(日) 20:18:44.45ID:T3EchdCF
トルコわざと負けたらしいよ
五輪pot1になるのを避けるために
今日もブラジルにわざとストレート負けして世界ランク3位へ
五輪抽選pot2確保
pot1だとフランスと同組になれないからね
トルコ策士
0660名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/16(日) 22:17:26.73ID:VR2lKtdW
中国はトルコに勝ったしポーランドは世界ランク上げない為に負けたいみたいだから
面目躍如ラッキーだったねホームで強豪倒せて
0661名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/16(日) 22:23:18.38ID:3lziCVOL
五輪はブラジルポーランド(orトルコ)中国セルビアが同じ組に入ったらとんでもない死の組ができるな
0662名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/16(日) 22:24:21.05ID:T3EchdCF
ポーランドもpot1になりたくないからわざと負けてるね
0663名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/16(日) 22:41:02.88ID:t7Yirv77
ちなみに韓国のVNLの30連敗はわざとではなく実力でだから面白いよね。ほんと場違い。笑える。

おい、笑える。
0664左世界ランク上位
垢版 |
2024/06/16(日) 22:48:56.54ID:+GzDEElD
2024ネーションズリーグ
POL×CHN
 23-25
 15-25
 19-25
 [0-3]

中国 9勝3敗
ポーランド 10勝2敗
0665名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/16(日) 22:59:38.69ID:6VLEkgr0
ポーランドわざと負けたのか
やる気なさげだったよな
五輪の組み合わせとかいろいろ策略をめぐらせてるみたいだね
中国は五輪は毎回死の組に入ってるがパリはどうなるか?

タイでのファイナル、初戦日本と対戦
もう負けられないよな
0666名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/16(日) 23:05:08.97ID:Ff0rIYL1
>>665
確かに

アテネ→B組
北京→開催国なのによりきついA組
ロンドン→B組
リオ→B組
東京→B組

基本B組ばかりなんやなw
0667名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/17(月) 07:16:39.79ID:bVH1lB3p
2024ネーションズリーグ女子

【予選ラウンド順位】
1位:ブラジル 12勝 [34]
2位:イタリア 10勝2敗 [31]
3位:ポーランド 10勝2敗 [30]
4位:中国 9勝3敗 [26]
5位:日本 8勝4敗 [25] 1.750
6位:トルコ 8勝4敗 [25] 1.611
7位:米国 7勝5敗 [22]
----------------------------------------
8位:オランダ 7勝5敗 [21]
9位:カナダ 7勝5敗 [20]
10位:ドミニカ共和国 3勝9敗 [10]
11位:セルビア 3勝9敗 [9] 0.551
12位:ドイツ 3勝9敗 [9] 0.500
13位:タイ 3勝9敗 [7] ※
14位:フランス 2勝10敗 [8]
15位:韓国 2勝10敗 [6]
16位:ブルガリア 2勝10敗 [5]

※ファイナルラウンド開催国


【ファイナルラウンド】<タイ/バンコク>
ブラジル×タイ
中国×日本

イタリア×米国
ポーランド×トルコ
0668名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/17(月) 08:40:22.73ID:9B4/Y7pA
また日本だね2度連続では負けないわな
シュテイ最初から出してきそう…怪我とか言ってるけど
0669名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/18(火) 03:28:45.66ID:9ELaJE6n
トーナメントはBチーム派遣するみたいやね
0671名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/19(水) 00:05:59.87ID:IYbjfN8U
2024ネーションズリーグ決勝ラウンド12名
4 Hanyu Yang 楊涵玉 ヨウカンギョク MB
5 Yi Gao 高意 コウイ MB
8 Xiaoting Xu 許曉婷 キョギョウテイ S
H Changning Zhang 張常寧 チョウジョウネイ OH
10 Yunlu Wang 王雲蕗 オウウンロ OH
11 Hui Zhong 仲慧 チュウケイ OH
14 Yixin Zheng 鄭益マ テイエキキン O
16 Xia Ding 丁霞 テイカ S
17 Feifan Ni 倪非凡 ニヒハン L
19 Yizhu Wang 王芸竹 オウゲイチク OH
22 Yushan Zhuang 庄宇珊 ショウウサン OH
23 Wenhan Wang 王文涵 オウブンカン MB
0672名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/06/19(水) 00:18:01.62ID:aI1d+0bl
Bと言うかレギュラー抜きだね
ジョウネイも調子良いしウンロも居る
楽には日本も勝てそうにないメンバーだわな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況