X



トップページバレーボール
1002コメント327KB

東レアローズ(女子) 149

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7f31-D0qK)
垢版 |
2022/08/02(火) 20:54:40.07ID:RupLD7nA0
東レアローズ女子応援スレッドです
(公式)http://www.toray-arrows.jp/women
(V公式)http://www.vleague.jp
(Instagram)http://instagram.com/torayarrows_women
(Facebook)http://www.facebook.com/torayarrows
(Twitter)http://twitter.com/toray_arrowsw

・次スレ立てる人は文頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れること

[過去スレッド]
東レアローズ(女子) 148
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1651497019/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0146名無し@チャチャチャ (オッペケ Sr73-MHC6)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:36:07.89ID:GVOfdXL5r
>>145
黒後の意向が最優先だろ。
レフトやりたいのか?ライトに未練があるのか?
西川は金蘭会高校の時からレフトをやりたい。
高3でライトを任された時は寂しい気持ちになったて言ってたけど西川の方が黒後より何でも出来る器用な選手だからチームとしてはライト西川で育てるべきだと思うけど。
0147名無し@チャチャチャ (オッペケ Sr73-MHC6)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:51:07.18ID:GVOfdXL5r
水杉はAVCカップで大活躍して優勝MVPを勝ち取ったら大逆転世界バレー選出もあり得るな。
真鍋だいぶリベロを迷ってるからな。
で越谷さんはAVCカップで優勝してポスト真鍋に名乗りを上げる。
0148名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9fb8-12qu)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:52:51.84ID:Ba+qPBRc0
西川もライトだと決定力が目に見えて下がるのはもったいないんだよね ライトからの決定力を考えると今のチームの中ではつぐみだけど…レセプションなんとかがんばれ
0149名無し@チャチャチャ (オッペケ Sr73-MHC6)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:09:16.46ID:jg4o+yD9r
世界バレーは最終エントリー22名が発表されているから無理なのか。
まあ来季の為にも、ここは大活躍して名前を売っておかなければ。
0151名無し@チャチャチャ (JP 0H8f-dbST)
垢版 |
2022/08/25(木) 14:40:28.11ID:3ggP1oTJH
西川は吉乃か佳乃に改名したほうがいいんじゃ
0152名無し@チャチャチャ (JP 0H73-MHC6)
垢版 |
2022/08/25(木) 16:24:31.10ID:jg4o+yD9H
クランのインスタに東レ新ユニフォーム姿が。
0154名無し@チャチャチャ (JP 0H73-MHC6)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:18:08.07ID:Hu1OjKPwH
>>142
クランもうチームにいるから4人だね。
0157名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9fb8-12qu)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:40:54.22ID:Ba+qPBRc0
開幕から西川、黒後でいってほしいなあ
0158名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7f6c-dbST)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:19:50.22ID:xI0Zv87M0
ファーストネームに吉野は馴染まない
バレーをやっている間はひらがなで「よしの」にするのも一案
そういうことがきっかけになって飛躍できるかも
0159名無し@チャチャチャ (スフッ Sd9f-VnEO)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:43:44.22ID:KkQRmcefd
>>157
黒後の状態が謎だな
ただ黒後、西川はレフトで使って欲しい
0160名無し@チャチャチャ (スッップ Sd9f-d9fE)
垢版 |
2022/08/26(金) 01:59:28.01ID:/CJKMEtHd
>>159
両選手共に間違いなくレフトでしょう
石川はライトにコンバートされるのが本人にとっては一番良いのだから
0161名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ff0b-dbST)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:48:52.28ID:PrNHCVEY0
また黒後の雄姿が観たい
0162名無し@チャチャチャ (スフッ Sd9f-VnEO)
垢版 |
2022/08/26(金) 07:05:21.29ID:KkQRmcefd
>>160
ただクランがいるからどっちかは控えかライトになっちゃうんだよな
今シーズンの東レ的には黒後、西川、石川でレフト回してOP外国人に二枚替えと控えに深澤と中田でレシーバー野呂が理想
0163名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa63-DJPY)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:52:41.54ID:Pj2eAALsa
パリにはやっぱり《東レJAPAN》が最適だね! 絶対揺るがない面子で頼もしいしね。
0164名無し@チャチャチャ (スプッッ Sd1f-ymFH)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:12:33.54ID:T8hldWJAd
NECオタが関欲しがってるらしいけど代わりに誰もらう?
0165名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9f22-2UYs)
垢版 |
2022/08/26(金) 19:33:52.20ID:YtDcs68W0
古賀だとNECが損するだけだから
山田しか居ないんじゃない?
0167名無し@チャチャチャ (スフッ Sd9f-GShb)
垢版 |
2022/08/26(金) 21:20:15.67ID:hiPpsnu8d
西川のストーリーの深澤が一瞬水杉に見えたのは自分だけか
0168名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7f44-ymFH)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:40:00.93ID:8z3lzXBf0
>>165
うちはサイドは事足りてるからやっぱり山田よな
山田小川対角にしたら普通にVNL一週ミドルだしね
でも関いなくなったら誰がセッターやるんw
0169名無し@チャチャチャ (オッペケ Sr51-KO4m)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:21:37.40ID:WP12UONrr
>>167目がだいぶヤバイな。
しかし西川吉野は別格の可愛さだな。
0170名無し@チャチャチャ (アウアウエー Sa0a-KgCc)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:21:44.13ID:9UH0AWema
坂本っちゃんだろうね。
0171名無し@チャチャチャ (オッペケ Sr51-KO4m)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:33:20.72ID:O3yJGtKIr
やっぱり公式の写真を見ても樫村の能力の高さが目立つな。
もう樫村が世に出るべきなんだよ。
麻野や大崎なんて比ぶべきもなく樫村なんだよ。
0173名無し@チャチャチャ (アウアウアー Sa16-DiLD)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:56:45.73ID:1tSAMO1/a
樫村はブロックがまだ苦手と自分で言ってたね
東レはゲスるの厳禁みたいだし、リードブロックを会得して開花するまで楽しみに待つとしますか
俺は'21年組の2人は東レの至宝だと思うの
0174名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa85-NvT8)
垢版 |
2022/08/28(日) 03:56:30.87ID:NTt0THQza
東レの全盛期と化すね! リーグ優勝 何連勝かするかもよ!
0175名無し@チャチャチャ (オッペケ Sr51-KO4m)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:10:24.83ID:fFKNNUpdr
西川吉野と樫村まどかまさに東レの伏龍と鳳雛だな。
西川吉野は入ってきた当初から先輩の白井がマネする位に一挙手一投足が全て可愛く、しかもセンスが抜群。
樫村はスケール感が他の選手と比べて圧倒しているし、何よりこちらは天真爛漫。
樫村が点数を取った時のはしゃぐ姿は本当に可愛いし、チームを引っ張るムードもあるな。
こんな可愛くて将来日本を引っ張る楽しみな選手は他のチームにいないな。
0176名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa85-NvT8)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:28:48.34ID:NTt0THQza
まさしく東レ時代到来! リーグ開幕当初はどのチームも代表メンバーとの合わせで多少の時間を要してまごつくだろうけど、それを乗り切ればもう向かう所敵なし💪 って感じで独走状態間違いなしだね。
0177名無し@チャチャチャ (オッペケ Sr51-KO4m)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:57:01.27ID:fFKNNUpdr
越谷もB代表の監督をやって思っているだろ。
真鍋が選んだ選手よりも東レにいる西川吉野と樫村まどかの東レの至宝2人を育てた方が結局日本バレーを強くする為に近道なんだという事が。
0178名無し@チャチャチャ (オッペケ Sr51-MAFd)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:26:06.98ID:pI8z37Dnr
やれやれw
Bチームの監督やってる間だけは
やりづらくならないように越谷の悪口書かないでおこうと思って
自粛してたのに
すっかり越谷が無能なのが他ヲタにもバレてしまったようだなw
0179名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 8244-Jew3)
垢版 |
2022/08/29(月) 02:09:45.83ID:AbZYTqRc0
>>166
林なんてどこのチームも欲しくない?
0181名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 6ef5-6Yq+)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:30:23.98ID:jbjtFSgB0
AVCの越谷の采配見て、なんで東レが優勝できないのか良く分かった
何の問題もなく日本優勢で試合が進んでるのに、
何度やっても効果的ではない2枚替えを繰り返すし、
越谷がアホな選手交代にこだわったせいで一気に流れが変わり、
イランやベトナム相手にセットを落とすという失態を連続でやらかした。
日本Bが今夜中国に負けたら、戦犯は間違いなく越谷だろうよ
Vリーグちゃんと見てなかったけど、東レが優勝できないのも、
選手の問題というより、ほとんど越谷の采配の問題なんだろ?
東レの試合ちゃんと見てないけどw、そんな気がした
それで叩かれるのは東レの選手なんだから、ある意味気の毒だな
0183名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 618f-JjaS)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:16:29.53ID:yx0tqLHu0
>>181
東レではそんな采配しないよ
むしろ動かなさ過ぎくらい
全員を使わなければって気を使ってる感じだよ
そもそもメンバーは越谷が選んだわけじゃないし
姫路の選手なんて本心では使いたくないんだろうよ
0184名無し@チャチャチャ (オッペケ Sr51-KO4m)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:23:24.20ID:VLYoxG3Rr
いや昨シーズン越谷采配の失敗はVリーグの最終盤久光とのゴールデンセットで相変わらず中島と水杉のWリベロにしてレシーバーする選手がいない為大差のリードを久光に逆転された試合だろ。
中島、水杉のどちらかをレシーバーに入れて守備を固めていたらゴールデンセットは東レが取っていたよ。
0185名無し@チャチャチャ (ササクッテロロ Sp51-ccQc)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:39:07.67ID:4czI0MLNp
東レでは全員に気を遣って嫌われないようにしてるだけだから
試合や選手の強化は二の次なんだよね
だからダメなんだと思う
0186名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 79b8-DRav)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:44:26.01ID:jBAPmFvk0
越谷はリベロ、レシーバーの使い方が下手かな
東レなら二枚リベロでディグとレセプションで使い分けて西川後衛時にレシーバー野呂で固めるべきだった
二枚替えは無理にせずに関前衛時に白井、ピンサで中田とかが無難だったと思う
0187名無し@チャチャチャ (オッペケ Sr51-MAFd)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:07:10.44ID:E7Bqsioer
>>181
選手の特徴や適正が理解出来ないし
戦略面でも素人レベル
戦略面は頭が悪いともうどうしようもないけどねw
せめて選手の特徴や適正はしっかり把握出来ないと優秀な参謀が居ても優勝は難しいだろうな

おまけにフロントも無能だから救いようがないw

男子バレーから女子の主要ポストに横滑りするのを止めない限りダメだろうね

それこそ木村荒木迫田中道とかレジェンドクラスが揃わないと優勝は難しい
0188名無し@チャチャチャ (オッペケ Sr51-MAFd)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:10:39.44ID:E7Bqsioer
たとえアナリストが優秀でもデータを利用する監督コーチの頭が悪いとデータは無駄になるんだよ

本当に強くなりたいなら
男子バレーからの安易な横滑りは止めないとね
0190名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 79b8-JjaS)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:55:34.29ID:9FTXxuZW0
張越紅を擁して、木村沙織との対角で得点を量産していた2008/09シーズンが
個人的には好き
ファイナルで久光を圧倒したときが懐かしい
0191名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 61b8-2HdZ)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:59:14.03ID:jNQDY9mW0
水杉ベストリベロだけど今期どうするんだろう
0193名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 61b8-2HdZ)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:02:24.18ID:jNQDY9mW0
今日の最終セットのの花、長内でいったのにはぶったまげたw
0195名無し@チャチャチャ (アウアウクー MM11-DiLD)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:11:05.08ID:g5AGLxEwM
>>191
越谷監督も水杉にかける期待は大きいよね
大事な試合はレナに任せることが多い
今シーズンもコロナ禍ということで日替わりなのかな
中島とレギュラー争いしてもいいと思うんだけど
0196名無し@チャチャチャ (スフッ Sd22-DRav)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:27:45.19ID:RtNlJE31d
そもそもコロナだから日替わりってのが良くわかんかったがな
普通に土曜は水杉レセプション、中島ディグで日曜日は逆にすりゃいいだけの気がするわ
0197名無し@チャチャチャ (アウアウクー MM11-DiLD)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:59:29.63ID:g5AGLxEwM
>>196
そこは本心なのか、単純に両睨みで日和っているだけなのでは?と俺も疑ってはいるw

ディグとレセプションの分担は越谷監督はあまり好きじゃないのかな
代表まで見据えて1試合を通して任せられるリベロになって欲しい想いがあるのかもね
0198名無し@チャチャチャ (オッペケ Sr51-KO4m)
垢版 |
2022/08/30(火) 09:19:40.60ID:+O8QjTSKr
しかし今年の越谷は持ってるな。
黒鷲旗に続きAVCカップ優勝とは。
当初2週間のインスタントチームがアジアとはいえ近年力をつけているチームに勝てるのか不安視されたけど優勝だな。
これからも近畿総合、国体、皇后杯そしてVリーグ優勝まで勝ち続けるのだ。
0199名無し@チャチャチャ (スフッ Sd22-DRav)
垢版 |
2022/08/30(火) 10:48:18.35ID:rtChk6dMd
>>197
水杉を代表に送り込むなら完全に固定すると思う
中島に気を使ってるのか日替わりにしてるから二人ともリズム掴めず実力発揮出来てない
中途半端な事はせず二枚リベロで行けば良いと思うわ
0202名無し@チャチャチャ (スフッ Sd22-DPmc)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:05:18.63ID:2K2bNQPXd
やっぱりいないのか
0203名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4d7c-JjaS)
垢版 |
2022/08/30(火) 18:57:35.78ID:Q0Kc5aeh0
中田にしても 中島にしても
中の付く選手はボランティアでも飼わなければならないのか
白井もそうだがクビを切るのが2〜3年遅いケースが増えている
高卒初年度から即戦力が多いのが救いだが 育成が全く駄目だな
0205名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 61b8-2HdZ)
垢版 |
2022/08/30(火) 22:58:24.06ID:0aqnrNfI0
正直中島がリベロとしてここまで育つとは思わなかった 読みの良さはあるけど中島の一番の武器は多少の強打なら力を吸収してしまうような不思議な体格と筋肉だと思う 横綱白鵬みたい
0207名無し@チャチャチャ (スフッ Sd22-DPmc)
垢版 |
2022/08/31(水) 07:01:26.77ID:FiqjiQemd
結局比金ってどうなったの?
0208名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a585-ukYl)
垢版 |
2022/08/31(水) 10:36:30.39ID:iNEn/t860
もし比金がガチでフェードアウトするなら、白井はせめて1年間は現役復帰やろな。
0209名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 214a-6Yq+)
垢版 |
2022/08/31(水) 10:46:51.73ID:iEvRAaCJ0
>>205
中島の成長は水杉あってだと思うよ
0210名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4d7c-JjaS)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:54:40.08ID:FxlXARS60
眞鍋が関のトスは出すべきところに出していて 三流スパイカーどもの技量に問題があると
発言したらしいな 実際は体力不足なのだが これで関のトスがブレていたのではなく
三流スパイカーがそこまで動けなかったことが明確になったな
0211名無し@チャチャチャ (スッププ Sd22-SnVL)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:21:03.76ID:299CdaJad
>>210
そんな発言してませんよ
真性馬鹿ですか?
0212名無し@チャチャチャ (アウアウアー Sa16-DiLD)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:55:22.65ID:BaIDt4eYa
インスタライブ企画楽しかった
中の人ご苦労さま
西川は前髪あったほうが絶対かわいいね
なんやかんや毎回登場してくれるあたりアイドル気質もタップリ、ああ見えてヤツはわかっているな
0213名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 860b-Jew3)
垢版 |
2022/09/01(木) 16:49:36.87ID:HaSsAlJ10
東レだけ優勝しなかったら満足
ここ数年満足なシーズンが続く
久光JTNECが優勝すれば良い
あー嫌いだ東レ
0214名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 860b-Jew3)
垢版 |
2022/09/01(木) 16:50:01.43ID:HaSsAlJ10
東レだけ優勝しなかったら満足
ここ数年満足なシーズンが続く
久光JTNECが優勝すれば良い
あー嫌いだ東レ
0215名無し@チャチャチャ (オッペケ Sr51-86wg)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:17:31.64ID:oOlpCWYlr
そーかぁアンチも騒ぐほど東レが強くなったかぁw
ハッキリ言って昨シーズン黒後抜きでも戦えたからな。
今シーズンは西川吉野と樫村まどかがリーグを引っ張て優勝やな。
0217名無し@チャチャチャ (スフッ Sd22-DPmc)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:59:20.09ID:X6FqJN+sd
大崎も言ってたよね、白ユニのこと
0218名無し@チャチャチャ (スププ Sd22-DPmc)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:14:29.61ID:IgB5nfY/d
そういえばまだ投稿されてないよね?
0219名無し@チャチャチャ (スププ Sd7f-ZQFi)
垢版 |
2022/09/03(土) 14:11:15.33ID:EHNnx4FNd
結局当日中に比金の誕生日祝いの投稿がなかったけど、単に近総前で多忙なのか、それとも…?
0220名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 670b-jBFU)
垢版 |
2022/09/03(土) 14:33:27.60ID:9NARoYyR0
姉たちの行動を見ていたらこうなることは分かっていたはず。
ただこれで白井が本気で復帰することになれば不幸中の幸い。
関はヘトヘトになって世界選手権から帰ってくるだろうから、白井は不可欠。
0222名無し@チャチャチャ (スププ Sd7f-ZQFi)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:23:11.43ID:EHNnx4FNd
>>221
それは深澤もだぞ
0223名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 2785-zUsQ)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:27:12.88ID:RW38J04H0
誕生日投稿されないのは余程何かあったということだろうな。白井復帰なら開幕スタメンセッターは白井かな。それとも坂本か?
0224名無し@チャチャチャ (オッペケ Srbb-MfJj)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:37:27.98ID:x3EYDeVfr
昨シーズン関はキャプテンの白井が不甲斐ないばかりに疲労で試合後何度足を痙攣した姿を見たことか。
2枚替えも西川吉野が活躍しているのに何度ドリブルで足を引っ張ったか。
今シーズンもその不安を抱えて戦わなければならないのか。
日本代表で疲れて帰ってくる関の選手寿命にも関わるぞ。
0225名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 2785-zUsQ)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:48:09.39ID:RW38J04H0
世界選手権の日程が終わるのが10月15日、リーグ開幕が29日だから、関、石川、小川は開幕からしばらく休ませるのは必須条件だから、そのうちに他の選手でしっかり勝てれば層が厚くなるね。
0226名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c7b8-kgoN)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:51:53.74ID:9wSTARtk0
サイド、ミドルはなんとかなりそうだけどセッターは大丈夫かな?
0227名無し@チャチャチャ (オッペケ Srbb-MfJj)
垢版 |
2022/09/03(土) 16:01:56.94ID:x3EYDeVfr
比金が逃亡したら今年は東海大の中川つかさを全力で取りに行かなければならない。
0229名無し@チャチャチャ (オッペケ Srbb-MfJj)
垢版 |
2022/09/03(土) 16:31:51.47ID:x3EYDeVfr
日本代表のレプリカシャツ小川が古賀と並んで売り切れになってるやないか。
世界バレーで活躍すればゴールデンタイムのライブ中継だけあって小川が一躍人気選手の仲間入りするぞ。
同期の黒後と立場が逆転するかもな。
0230名無し@チャチャチャ (スフッ Sd7f-yPzh)
垢版 |
2022/09/03(土) 16:39:45.38ID:6aO6YzGJd
セッターは元々スタミナに不安がある関が開幕から出るとキツイと思うからヤバいだろうな
石川の位置は西川か希望込みで黒後、小川の位置は井上か大崎に期待するしかないな
0232名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c7b8-kgoN)
垢版 |
2022/09/03(土) 18:03:28.99ID:9wSTARtk0
近畿総合って今日だっけ?今日も白井が上げてたらフェードアウト説が濃厚か
0233名無し@チャチャチャ (オッペケ Srbb-MfJj)
垢版 |
2022/09/03(土) 18:39:29.66ID:x3EYDeVfr
比金も深澤もいないみたいだな。
セッターもサトちゃんだけで2枚替えなし。
やばいな東レ。
チーム崩壊してなければいいが。
0234名無し@チャチャチャ (スフッ Sd7f-EJhU)
垢版 |
2022/09/03(土) 19:10:00.24ID:TuH5dmefd
アジア枠でベトナムのミドル来ないんだっけ?
0235名無し@チャチャチャ (スフッ Sd7f-ZQFi)
垢版 |
2022/09/03(土) 19:42:36.67ID:waO8uB3Rd
深澤は怪我?病気?
0236名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c7b8-kgoN)
垢版 |
2022/09/03(土) 21:13:49.62ID:9wSTARtk0
深澤はなんだろうね?怪我とかじゃなさそうだから体づくりかレセプションの特訓でもしてるのかな
0237名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa8b-A+AQ)
垢版 |
2022/09/04(日) 00:32:14.58ID:29W+9MkIa
さとちゃんトスまわしええやん。
ミドルを効果的に使いつつ、サイドもブロックはがせてる。
ブロックで穴になってるのはしょうがないけど。
0238名無し@チャチャチャ (アウアウアー Sa4f-rchL)
垢版 |
2022/09/04(日) 05:42:28.96ID:xVyI2Qpza
>>237
何処かで観られます?、それとも現地で観戦された方?
坂本はサマーでも速さは際立っていたからね、今シーズンは戦力になってもらわないと
黒後は野呂と交代したならレフトで打ったりもしたのかな
0239名無し@チャチャチャ (オッペケ Srbb-MfJj)
垢版 |
2022/09/04(日) 08:29:59.03ID:P/Kzqvokr
>>238
黒後スパイク練習もしてないだろ。
近畿総合だからやらないのか?
強打が打てない位重症なのか分からない。
0240名無し@チャチャチャ (スフッ Sd7f-ZQFi)
垢版 |
2022/09/04(日) 09:10:35.78ID:AF7NfjR4d
>>236
国体予選もそうだけど怪我じゃないなら使ってもよかったんじゃないか
黒後の慣らしや中堅(そうともいえない人もいるような…)の育成もいいけどさ
0241名無し@チャチャチャ (アウアウアー Sa4f-rchL)
垢版 |
2022/09/04(日) 09:36:19.69ID:xFXl9Vnza
>>239
やっぱりまだ後衛限定か、まぁそうだよね
ケガしてたわけじゃないからフィジカルコンディションを戻している最中なだけかと
この動画とか腕のあたり萎んだ印象は受ける

https://twitter.com/i/status/1544251095567855617

>>240
何れ裏面の事情は我々には知りようもないですね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0242名無し@チャチャチャ (スフッ Sd7f-EJhU)
垢版 |
2022/09/04(日) 09:54:37.83ID:cwGlxDUKd
今日は北嵯峨には勝てても、準決勝の姫路には勝てないよね、やっぱり。
0245名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4731-rchL)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:55:13.07ID:KdjwdMxV0
残念、準決勝敗退
弱いなぁw
MB2人はリーグでも主戦となって欲しいと密かに期待しているんだけど、どんな塩梅だったのかな
次の国体に向かって頑張ってください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況