X



トップページバレーボール
1002コメント285KB
全日本女子1261
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/28(木) 14:52:32.49ID:eZFNkL+9
眞鍋に徹底的に干され
付いたアダ名が八時半の女w

中田にも干されベテランなのに屈辱のピンサ要員w


石井なんか評価してるのはド素人のキモヲタだけですよ(笑)
0853名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/28(木) 14:53:53.17ID:IJmrD3Ik
疫病神栗ヲタの

バレ○ガのアルバイト従業員狂犬が押してた

石井と宮下は完全に消えたなw
0856名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/28(木) 19:08:27.35ID:rBgWO5lJ
井上愛が海外へ移籍となると、いよいよVリーグ優勝の久光から世界バレー出場ゼロということか・・・
0857名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/28(木) 19:13:29.19ID:eqQTQes4
バレマガは井上移籍の画像選びは苦労しただろうねw
沢山あるストックから厳選した画像だろう
0858名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/28(木) 19:14:36.47ID:eqQTQes4
>>856
移籍は世界バレー後とわざわざ書いてるから世界バレーは久光所属で押し通すだろう
0859名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/28(木) 19:17:08.57ID:kMOMJo10
押し通すも糞も久光所属だろ
知恵遅れかw
0860名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/28(木) 19:17:40.85ID:eqQTQes4
最大のスポンサー久光から選出ゼロは不味いから来年は濱松中川平山から
誰か選ばれるだろう
0861名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/28(木) 19:17:42.82ID:kMOMJo10
そうそう、迫キモは知恵遅れだったな
失礼w
0863名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/28(木) 19:19:21.65ID:EccCKIHJ
また無理に久光から選んでピンサ要員とかにならなければ良いけどね…
0864名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/28(木) 19:19:52.04ID:kMOMJo10
>>860
忖度で弱小チームから多数選ばないといけないから眞鍋も大変だな
それで強ければいいけどw
0865名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/28(木) 19:21:32.21ID:kMOMJo10
無理に弱小チームから選んで出したらフィリピンと互角とか洒落にならんわなw
0866名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/28(木) 19:22:22.87ID:3QmOfK4/
忖度でスポンサー久光から選んでピンサ要員w
東京五輪で枠を無駄にしちゃったからね
0867名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/28(木) 19:31:11.64ID:9VXSGZcf
フィリピンのMBに負けてた日本のMB
0868名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/28(木) 19:35:11.58ID:kMOMJo10
得点王クランが居ても国内ですら勝てない石川と黒後出し続けたばっかりにケニアに1勝のみの予選敗退w
0869名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/28(木) 19:49:44.49ID:vuBlw6b0
バレマガは井上移籍の画像選びは苦労しただろうねw
沢山あるストックから厳選した画像だろうw
0870名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/28(木) 19:53:12.22ID:NfwvGAjB
>>869
たしかに普通ならプレー中の画像とか正面上半身なんだろうけど
不思議な画像の選択してるね
0871名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/28(木) 20:16:41.83ID:LmIJ7RIz
このバレマガ攻めは
仕事をもらえなくなった逆恨みっぽい
雰囲気がプンプンするけど

前自分がバレマガ攻めた時は誰の援護も無かったからな
レスなんて一つも付かなかったけど
0873名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/28(木) 20:23:43.42ID:LmIJ7RIz
後はバレマガが全日本に帯同してて
そこから特別な動画や画像や情報を貰っていたのを貰えなくなったのか
栗原の時も今回も宮下も通常帯同しない発表があって
ヲタのレス数が激減するのわかるが
毎回、それより早くレス数が激減するところがあり
ここで自演してる奴の興味が無くなるのが発表より早いんだよね、、毎回
0875名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/28(木) 20:42:17.25ID:HcYANGmF
アスペの日常って大変そうw
0876名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/28(木) 21:05:41.95ID:dCW2Tx+B
レズビアン公表の元バレー選手「美人過ぎる」と評された現役時代と今、「もったいない」という声への思い
https://yorozoonews.jp/article/14680735
0877名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/28(木) 21:49:42.27ID:rVjB96W/
>>869
>>870

久光公式は正面上半身とプレー画像
バレブーはプレー画像
これが普通だろうね

バレマガは特殊な画像のチョイスしてるよね

ちなみにVリーグ公式、月バレ、バボちゃんはまだ井上移籍のツイートは無し
0878名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/28(木) 23:07:55.96ID:UBemd8kE
ピンサ枠はもうないだろう。すでに佐藤がいて、そのピンサの控えのピンサに石川がいる。
ピンサの層が一番厚い。
0879名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/28(木) 23:49:54.87ID:K636gfDG
玄人目に見ると石井が今の女子バレーで一番価値のある選手です
古賀とか井上とかはまだ石井の足元にも及ばない
眞鍋さんはどうすれば石井に代表に戻ってもらえるかそれで頭がいっぱいになって寝られない日が続いていることであろう
0880名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/29(金) 00:39:43.62ID:/XmEvL4R
眞鍋に干され
中田に干され屈辱のピンサ要員(笑)

このままじゃ意地でも辞めれませんな
0881名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/29(金) 00:40:33.78ID:bKTDj5nt
栗原、江畑…
五輪で悔しい思いをして現役にしがみついた選手は悲惨な末路だけどねw
0882名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/29(金) 03:56:07.55ID:rxXQQ6jp
>>879
一番価値のない選手(石井31歳)の間違いでは?
東京だって古賀が捻挫で外れてなければ
スタメンどころか控えですら出場無かったんじゃない?
それに、石井は新鍋ありき。
0884名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/29(金) 06:36:34.73ID:+TIoC7SG
>>882
4行レスで石井アンチの馬鹿さ全開(笑)
0885名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/29(金) 08:58:48.09ID:hnpPzis/
>>882
そんな固定バレーした結果がケニアに1勝のみ予選敗退の結果なんだよな
それに新鍋いなくなって久光また優勝
アンチには悔しい結果になりましたねw
0888名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/29(金) 09:07:15.09ID:2tDj+OZu
ド素人ニワカのバレ○ガのアルバイト従業員狂犬はスレ立てだけやってればいいよw
0891名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/29(金) 09:10:29.48ID:2Y3uYsmR
キモヲタにも評価されないのが今の代表の選手ですよ
0892名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/29(金) 09:12:08.61ID:2tDj+OZu
キモヲタには評価されなくても監督には評価されてる
そこが石井と違うところだろw
0893名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/29(金) 09:12:46.45ID:2tDj+OZu
ド素人ニワカのバレ○ガアルバイト従業員はスレ立てだけやってればいい
0894名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/29(金) 09:24:03.73ID:X4EkokWP
僕チャン、スマホばかりいじってないでハローワークへ行ってらっしゃい!
いつまでママの財布を当てにするつもりなの!
0895名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/29(金) 09:28:08.79ID:2Y3uYsmR
眞鍋が評価しているのが石川、佐藤、内瀬戸、小川、宮部だからな
眞鍋の選球眼を信用する奴はアホの極みでしょう
眞鍋の評価などまったく当てにならないのですよ
0896名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/29(金) 09:38:22.57ID:WpzmqSA0
中田も石井を全く評価してなかったけどねw
ベテランなのにピンサのみとかw
0897名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/29(金) 09:38:59.49ID:tIxx8Lpp
>>895
石川、佐藤、内瀬戸、小川、宮部って

それ楽勝ムードだったのに、このメンバー出したらフィリピンと互角なったメンバーだなwww
0898名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/29(金) 09:39:41.65ID:WpzmqSA0
眞鍋中田の両監督がキモヲタより下だとでも言うのかね?
0899名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/29(金) 09:40:47.43ID:3qTb+iv9
バレ○ガのアルバイト従業員は
ド素人のニワカなんだから
スレ立てだけしとけw
0900名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/29(金) 09:41:47.81ID:Yv9JxW2j
絶対呼ばれないけどせいぜい現役にしがみつくんだなw
0901名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/29(金) 09:46:10.56ID:2Y3uYsmR
>>898
明らかに下でしょう
0902名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/29(金) 10:14:48.37ID:Pp1lJr2I
>>897
宮下という究極のセッターをだしたからだろ。
0904名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/29(金) 11:31:29.01ID:POKG1I0m
>>900
栗原、江畑…
五輪で悔しい思いをして現役にしがみついた選手は悲惨な末路だけどねw
0905名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/29(金) 11:37:43.62ID:pTT5Wp9R
現役にしがみつくってのは、試合に出られないのにダラダラ現役だけ続ける選手の事を言うんだどな
石井は試合に出て優勝までしてるから石井ほどの勝ち組はいない
0907名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/29(金) 11:49:58.04ID:aRMInrj5
真鍋が評価していないのは石川じゃないの。
東京五輪スタメンから、今やピンサの控えのピンサ、大学生以下の評価になっているね。
0908名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/29(金) 11:51:00.09ID:L2Ex+QPs
八時半の女のニックネームもらった時点で負け犬が確定してるし
リオデジャネイロ五輪では戦犯
東京五輪ではピンサ要員
パリ五輪は落選

石井はこれ以上ないくらいの負け犬だろう
0909名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/29(金) 11:51:56.97ID:L2Ex+QPs
木村新鍋から一度もポジション取れずに
古賀にも負けてベンチで涙目だったのが石井
0910名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/29(金) 11:52:14.53ID:pTT5Wp9R
負け犬ヲタ迫キモがさっそく反応w
0911名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/29(金) 11:53:43.45ID:+JhiquQc
>>904
石井にも悲惨な末路が待ってるかもね
0912名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/29(金) 11:56:03.04ID:ICmQO8YH
疫病神栗ヲタに取りつかれた石井と宮下は完全に消えたが
疫病神栗ヲタの最大の犠牲者は栗原なんだよなあ
0913名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/29(金) 11:57:12.48ID:pTT5Wp9R
IDコロコロw
0915名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/29(金) 12:03:09.13ID:9ub9GdeR
籾井と石川の超勝負弱いコンビだけは見たくないというのが、女子代表ファンの総意だろうな。
0916名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/29(金) 12:15:22.06ID:5UNiRDEe
疫病神栗ヲタに取り付かれてから栗原は転落の一途だよ
それまではチヤホヤされて順風満帆だったのに…
0917名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/29(金) 12:39:11.83ID:XbRHCyX3
全日本にいないのにこんだけ話題になる石井はスターだな
0918名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/29(金) 12:40:26.91ID:XbRHCyX3
>>916
栗原は楽しい人生を送っているんじゃないか
0919名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/29(金) 12:42:09.67ID:XbRHCyX3
>>915
籾井も石川もリベンジさせてやれ
0920名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/29(金) 12:48:28.96ID:XbRHCyX3
はっきり言って誰が選ばれても大して変わらんよ

真鍋が選ぶ12人以外で12人を選んで試合しても実力差はない
アキンクランドルーズが入れば大勝する

五十歩百歩の集まり
0921名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/29(金) 12:57:47.82ID:1jcLhKWS
>>919
石川はもうリベンジしただろ
シーガルズでも勝てそうな全敗韓国に勝ってリベンジ出来たと喜んでいた
もう思い残す事ないんじゃね
籾井は知らんけど
0922名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/29(金) 12:58:21.16ID:9ub9GdeR
宮部姉妹を合宿に残すなら中川や西川姉を呼べという書き込みが過去にあったが、意外と呼んだけど来てもらえなかった可能性もあるな。
各チームVリーグに備えておきたい時期になってきたわけだし。
0923名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/29(金) 13:00:27.72ID:9ub9GdeR
つまり眞鍋ラインの宮部姉妹と、川北ラインの麻野福留しか手配できなかったということやな。
0924名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/29(金) 13:07:12.53ID:2Y3uYsmR
無能眞鍋が評価する選手:石川、内瀬戸、佐藤、宮部、小川wwwwwww
駄目だこりゃ
0925名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/29(金) 14:08:27.71ID:imFwWZ5q
>>885
久光と全日本をごっちゃにしてる時点でw
Vリーグの日本人相手に脱新鍋できた!って
書いても全日本でスタメン勝ち取れなかったら虚しいだけじゃない?
現に石井はネーションズは殆ど控えで、
東京も古賀復帰したら控えに戻ったし笑
0926名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/29(金) 14:12:27.22ID:imFwWZ5q
>>884
事実は事実w
0927名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/29(金) 14:31:07.94ID:imFwWZ5q
>>883
新鍋のレセプションのお陰で
より多くの得点を取れたってこと
分かりやすいくらい新鍋とセット笑
0928名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/29(金) 14:44:13.94ID:0fKByskt
コロナで1年延びたからね
新鍋いなくなってた2020年の紅白戦の時点ではレギュラー組だったしね
まあ延期五輪で予選敗退してる時点でスタメンとか意味ないだろw
0929名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/29(金) 14:44:59.62ID:3zEM1xvi
疫病神栗ヲタが次は誰に取り付くのか?
バレ○ガを注視してればいずれ分かるだろうし
アルバイト従業員が誰を押すかでも分かるだろう
0931名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/29(金) 14:49:20.84ID:2Y3uYsmR
新鍋なんて何の役にも立ってない
いても居なくても良いどうでも良い選手
石井は日本や久光の大黒柱だから比べ物にならない
0932名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/29(金) 14:51:00.68ID:JOr5ZwbO
栗ヲタに取りつかれて
北京オリンピックでやらかして散々叩かれて
精神を病んで脱走騒ぎ
ロンドン五輪に落選してメダリストになれず
その後チームを転々とするが一度も活躍できずにひっそりと引退

引退後の仕事は順調そうに見えるが
それは
疫病神栗ヲタに取りつかれる前に
メディアが知名度を高めてくれたからだからなあ
0933名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/29(金) 14:53:07.76ID:JOr5ZwbO
そして一緒に五輪に出た同じポジションの選手の中で一人だけ売れ残り

疫病神栗ヲタの呪いが怖すぎるんよ
0934名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/29(金) 17:01:06.00ID:hlO9LKAZ
>>927
新鍋のレセプションで点数取れたのは長岡だろ。Aパスは長岡に配球されていた。石井は2段処理が多かったからセットとは言えないな。
石川のほうがクランとセットだろ。クランのBAがないと連続失点切れないからね。
0935名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/29(金) 18:11:49.04ID:aGtaaEFu
宮部の誕生日ツイート回ってきたけど女子もいつまでダラダラ拘束してるんだよ
家に帰してやれやとな休み与えろとしか思えない
0936名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/29(金) 18:26:50.42ID:cLeyKP/l
バレ○ガが謎の画像チョイスした
井上移籍のツイートだが

Vリーグ公式、月バレ、バボちゃんはいまだにツイート無しw
0937名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/29(金) 18:28:09.77ID:LDAKDGkN
ダラダラと長期間拘束したあげく時間がなかったと寝言こくまでが日本バレー界の伝統芸
0938名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/29(金) 18:29:06.23ID:cLeyKP/l
久光公式は井上の正面上半身とプレー画像
バレブーはプレー画像
ここまでは自然な画像のチョイスだが
バレ○ガのチョイスは不自然なので
何か意図が有るんだろうね
0939名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/29(金) 18:32:34.05ID:cLeyKP/l
なんせ二試合続けてめぐみスタメンと記事で偽って“めぐみ“センターの画像チョイスするバレ○ガだからね
現地で写真撮ってるのに間違えるはずがないだろw
0940名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/29(金) 19:10:51.64ID:w7zpXXnD
管理人の自演板こと女子バレー喫茶が閉鎖したらしいな
ミニマリストがここに来ちゃう
0941名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/29(金) 19:45:05.21ID:HDiV3gK9
ここは栗ヲタの巣窟バレ○ガの自演ばかりだから是非来てほしいねw
0942名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/29(金) 19:50:54.24ID:9ub9GdeR
宮部姉 関 林 山田 佐藤と写ってる画像を見ると、麻野はすっかり溶け込んでて明るい印象だな。

石井は親友の籾井と別行動かなw
0943名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/29(金) 19:51:45.01ID:9ub9GdeR
石井 → 石川
0944名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/29(金) 19:51:47.90ID:HDiV3gK9
栗ヲタ認定馬鹿が疑ってる排球○○ブログは井上移籍ニュースをアップしたが
画像は久光公式の転載

ここは基本的に画像はJVA等の転載なので現地にカメラマンは同行してないと思われる。
なので栗ヲタ認定馬鹿の言ってる会場でバズーカで撮影してるのは排球○○ブログではないだろう

栗ヲタ認定馬鹿は本当に馬鹿ですね
0945名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/29(金) 19:55:37.15ID:UtlINSvY
>>944
アホなのはお前
排球に関係の無い奴がなぜ排球を庇う必要がある?

排球が全日本スレに常駐していて
排球のtwitter活動時間とここで荒らす奴が現れる時間帯が一致していることは
過去ログで明らかになっている
mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1308847547/213
0948名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/29(金) 20:05:22.94ID:UtlINSvY
しかも排球を庇ってる奴のIDがコロコロ変わっているけど?
0949名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/29(金) 20:55:02.67ID:UtlINSvY
にしてもなぜこのタイミングでバレマガの吊し上げなのか?
栗原贔屓や宮下贔屓の記事を書いていて
それを随分昔から指摘しているし、ヲタはバレマガの記事を執拗に引用していた
でもバレマガ=ここで荒らしている奴説を浮上させても
庇う奴は誰も出て来ずにスルーになるので
バレマガは常駐して荒らしている訳ではないと判断したけども
ここで荒らしている奴はそんな人種ではないからな
ビンゴなら反論なり擦り付けなりを例外なくやってくる
IDを変えてでも
0950名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/29(金) 21:07:09.85ID:HLFpLcPD
だからねw
随分前にはここには居なかったから
バレ○ガとおまえの件を知らないんだろw

アンダースタン?
0951名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/29(金) 21:08:26.19ID:HLFpLcPD
何年前か知らんが
何故今ここを見てる人はおまえとバレ○ガの件を必ず知ってると思うのか?w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。