X



トップページバレーボール
1002コメント279KB
全日本女子 1239
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 00:57:23.43ID:5D/WF/Ij
>>197
東京オリンピックという自国開催の中田が命をかけるって言うほどの大会に影響が出てるのに後悔してないってw


中田 予想外の決勝進出で帰国後の調整期間が短すぎた
0202名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 00:59:02.67ID:9XMsBZJ1
中田は怪我人が誤算だったとハッキリ言ってるだろwww
0203名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 00:59:13.10ID:5D/WF/Ij
各国が手を抜くオリンピック年のネーションズリーグというどうでもいい大会で無駄に時間を使ってしまった中田w
0204名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 01:01:03.78ID:9XMsBZJ1
どうでもいい大会だが
2018年は10位
2021年は4位だからな

4位は立派な成績なのは間違いない
0205名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 01:03:23.24ID:5D/WF/Ij
>>204
各国が手を抜きまくる一番どうでもいい大会で4位

素晴らしいねwwm
0206名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 01:04:00.97ID:9XMsBZJ1
2018年は各国が手を抜いても10位
0207名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 01:05:29.01ID:KPu1KQb9
いつまでもうるせぇわ
ネーションズリーグなんてまじでどうでもいい大会の結果とか
年によって他のチームも日本チームも選手の揃い方が全然違うのに
0208名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 01:06:41.12ID:5D/WF/Ij
てかそういうのは心の中だけで思っとけ
恥ずかしいから口に出さない方がいいぞw

一番各国が手を抜くオリンピック年のネーションズリーグで4位 ドヤ!www
0209名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 01:07:24.18ID:9XMsBZJ1
2018年は各国が手を抜いても10位な
0210名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 01:07:45.83ID:8PapUfzQ
ネーションのバレーは明らかに弱小国のバレーだった
これを中田は弱小国のバレーでないと認識
ここが根本のズレであって 下手な言い訳など通用しない
0212名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 01:09:05.92ID:gxvTFOOY
VNL過去成績と主な選手

2018年 10位
新鍋石井黒後古賀岩坂田代

2019年 9位
新鍋石井古賀鍋谷小幡佐藤

2021年 4位
石川古賀黒後荒木小幡籾井

2022年 ?
0213名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 01:11:44.70ID:5D/WF/Ij
>>212
てかその2021年のチームがその中で1番弱かったんじゃねーのw

まだ新鍋や佐藤がいた方が結果は良かったと思う
0214名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 01:14:40.16ID:9XMsBZJ1
佐藤はないだろw
0215名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 01:15:28.24ID:5D/WF/Ij
いーやマジで25年ぶりに1次リーグ敗退した中田ジャパンが強いなんて思ってる奴がいるとは思わなかったわw
0216名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 01:16:00.93ID:9XMsBZJ1
佐藤といえばアジア大会4位という史上最低の成績だったセッターだぞw
0217名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 01:17:10.57ID:5D/WF/Ij
>>216
それ以下だと思うよ2021年のチームはw
0218名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 01:18:15.35ID:9XMsBZJ1
>>215
そら強いだろw
2018年も2021年も中田が監督だぞ

引退した新鍋を除いて
2018のダメな選手を切り落として出来たのが2021だからなw
0219名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 01:18:57.46ID:5D/WF/Ij
>>218
ドミニカにあんなやられ方してるチームが強いってw
0220名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 01:19:32.11ID:9XMsBZJ1
2019もドミニカに負けてるだろw
0221名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 01:21:03.13ID:9XMsBZJ1
新鍋を除いて2018のつかえないメンバーを省いたのが2021

これが現実だろw
0222名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 01:22:48.01ID:vO/mDbBR
2018のメンバーでは石井と田代が東京にも選ばれたが結局何の役に立たなかったのがその証拠だろう
0223名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 01:24:06.91ID:9XMsBZJ1
新鍋が居ないから比較は難しいが
2021の選手>2018の選手
なのは間違いない
0224名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 01:25:28.91ID:5D/WF/Ij
>>220
2019年ワールドカップでドミニカに勝ってるんだが

重要なガチの大会の方で負けたのが2021年のチームw
0225名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 01:27:04.84ID:9XMsBZJ1
だからそれは怪我人が出たからだと何度も言ってだろタコw
0226名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 01:29:01.36ID:9XMsBZJ1
石井や田代が古賀役に籾井より優秀なら換わって試合に出れば良かったろwww
0227名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 01:29:53.79ID:9XMsBZJ1
2018のメンバーはダメなんですよ
認めましょうねw
0228名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 01:31:58.58ID:5D/WF/Ij
>>225
怪我人がいたから負けました的な惨敗じゃなかったと思うけどあれw

ドミニカ相手に惨敗w
0229名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 01:34:46.39ID:9XMsBZJ1
あのなw
同じことを何度も書かせるなゴミ

石井や田代が優秀なら怪我人の古賀や籾井に換わって試合に出れば良かったろw

2018のメンバーは2021以下だから
2021のほうが2018より強い

ハッキリしてるだろタコ
0230名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 01:35:44.17ID:9XMsBZJ1
2018メンバーの石井や田代は何の役にも立たなかった

2021>2018

ハッキリしてる
0231名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 01:35:45.96ID:5D/WF/Ij
JT からドルーズいなくなったし
これからVでの 順位落ちるだろうし
すでに真鍋から使えないと返されて
もう全日本にすら呼ばれないのじゃないか籾井
0232名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 01:37:44.78ID:5D/WF/Ij
まあ寝るわw
0233名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 01:45:16.44ID:9XMsBZJ1
まあ新鍋は2021のメンバーに入っても普通に通用したとは思うが
その他の2018のメンバーは明らかに落ちる
東京五輪で何も出来なかったのがその証拠なんですよ
0234名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 01:46:06.17ID:9XMsBZJ1
ロンドンのメンバーは別格なんです
0235名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 01:55:18.26ID:xvO9jajf
>>198
流石にTBSの動画だけで判断はできんでしょ
古賀井上対角はいいとして大学生連れてくの?
0236名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 02:09:27.61ID:VcwZhMRv
古賀も26かパリでは28
井上は27パリでは29

ここらが主力じゃパリは全く期待できないな
0237名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 02:10:01.35ID:VcwZhMRv
二人とも今がピークの終盤だろう
0238名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 02:12:36.94ID:VcwZhMRv
ロンドンではサイドの最年長は木村で26だったからね
迫田25
江畑23
新鍋22
0239名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 02:20:28.64ID:VcwZhMRv
黒後がね
パリでは一番良い年齢なのにもったいない
0240名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 02:22:54.55ID:VcwZhMRv
同い年の宮部に期待するか
宮部林石川がしっかりレギュラーを掴んでほしいね
0241名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 02:24:18.95ID:Kc7B7sl2
年齢で判断してしまうって相変わらず知能指数が低いなあ
逆に日本の女子バレーは高年齢の守備重視および経験重視の方が向いていると言うのに
0243名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 02:25:24.23ID:VcwZhMRv
守備重視で井上か?
頭大丈夫?w
0244名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 02:27:49.39ID:VcwZhMRv
井上は打ち屋だろうけど国際大会ではバックアタックの打数は必須
井上が定着するのは簡単じゃないと思う
0245名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 02:29:19.25ID:VcwZhMRv
中田はレセプションを要求して井上は切られた
眞鍋は打ち屋ならバックアタックの打数を要求すると思う
0246名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 02:30:27.93ID:VcwZhMRv
井上はリザーブに回ってスタメンは古賀宮部石川で固まるような気がするけどな
0247名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 02:35:34.60ID:8PapUfzQ
20代後半でバリバリやりたければ 20代中盤までに徹底的に走り込んで強い体を
作っていないと厳しいだろうな 新鍋は25歳を越えた時点でそれをやろうとしていた
20歳前後にそれをやっていた迫田は本来なら東京までやれたはず
0248名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 02:38:32.45ID:8PapUfzQ
>>245
迫田のようなバックアタック量産は 宮部では無理がある
もちろん古賀や石川にはその資質さえない
その能力は迫田以降では廣瀬七海しかいない 
0249名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 02:43:10.90ID:8PapUfzQ
バックアタック量産型を作るなら 宮部よりもメリーサだろうな
体力とか意識とか課題は多いが 資質的にメリーサだろうな
0250名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 03:29:30.35ID:8PapUfzQ
真鍋がロンドン妄想に陥ってるから期待は全く出来ない
俺なら発想的にロンドンを目指すのではなく ロンドン以上を目指すわ
バックアタック量産型は迫田以上は無理なんだから そこはそこでのベストを作る
新鍋以上のレセプション 佐野以上の強打ディグを追い求めても無理
問題は以下ばかりでチーム構成をしてはいけないと言うことだ
佐伯の強打 室岡の超スピード 関の気迫 これらは完全にロンドン以上なんだから
絶対組み込む必要がある 水杉の中にも佐野以上の資質はある
結局は無能眞鍋の選んだ選手の中に 何かロンドンの選手を越えるものがあるのかが
問われなければならない 以下ばかりで構成して 以上のチームはあり得ないのである
0251名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 03:37:42.00ID:8PapUfzQ
その中でも 俺は関菜々巳の存在は非常に大きいと思っている
強豪国以上のチームを作り上げるには 強豪国選手以上の特殊能力を持った選手を
活用して戦略戦術を練るしかないわけだが 関の戦う姿勢は際立っていて
1人でチームの景色を変えられる選手なので これほど頼もしい選手は過去の日本にいない
強豪国の監督が世界で最も恐れる選手は 関菜々巳となるだろう
0252名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 03:40:28.96ID:Kc7B7sl2
宮部なんて海山なんてものに頼る方がどうかしている
もはやキチガイ
宮部を呼んだのもロンドン組を呼んだのもただの話題作りで眞鍋個人のプロパガンダでしかない
0253名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 03:44:10.63ID:8PapUfzQ
まあ 天才とされる俺の頭脳からすれば 2年後に世界強豪に勝つチームを作るのは
絶対的とは言えないがおそらく出来る 6年後に完勝できる下地は簡単に作れる
しかし敵に気迫のセッター関菜々巳がいたら勝ち切る自信がない
それくらい強豪国の監督は関菜々巳を恐れることになるだろう
0254名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 03:52:08.70ID:8PapUfzQ
小幡も新鍋もいない 守備もボロボロで攻撃も非力
こんなボロボロを駆使して 関菜々巳はガチの中国に互角戦を2戦
ネーション最終戦ではセルビアに一度の反撃も許さずの気迫の圧勝
歴代の選手の中で 最も味方にしたい選手やな
0255名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 04:04:20.32ID:8PapUfzQ
ネーションは弱小国のバレーだった 最終戦だけ強豪国に勝ちに行くバレーだった
U20が世界を制し B代表がアジアを制し 紅白戦をやれば控え組が勝つ
アホの中田は最後の最後まで意地を通したが 結果は歴史的惨敗
結局 勘違いで招集した石川が決定的シャットで終戦 アホの極致が籾井採用
俺の見解は予言でも示したが結果論でもある U20の立役者は水杉と曽我
アジア選手権の立役者も水杉と曽我 それと最大難関キムヨンギョンを倒した関なのである
0256名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 04:15:43.54ID:8PapUfzQ
関菜々巳の人生最高の試合はネーションセルビア戦だろうな
この試合は今後の関において貴重な財産となる
下剋上からVリーグでの死闘 23連勝 ガチ中国互角2戦 いろいろあるがこの試合だ
ネーションの初戦で泣きはらした目を見て 俺はだいたいのことは察知した
長期間よく帯同したし セルビア戦はバレー以外のスポーツ含めて俺の知ってるベスト試合でもある
こんな血走った目で試合やってるスポーツ選手を俺は見たことがなかった
0257名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 04:32:44.56ID:8PapUfzQ
ネーションセルビア戦 関菜々巳
春高出場を逃した翌年の東京予選3決 針生瑞希
この二つは響き方が違ったな 人間の持ってる一番深いところの力を
出してきた感じがしたな バレーの歴史で戦うメンタル1位 2位はこの二人だよ
0258名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 04:33:21.73ID:AO1XQ/J+
スレが伸びてると思ったら
不毛なレスばかりだな
0259名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 04:54:27.12ID:8PapUfzQ
       ____   
    _. /__.))ノヽ  
   .|n |lミl _, 、_i.)  
   (.`,ミヽ/.´・ .〈・ リ  
  / )i ||.  r、_) |   
 /\.丿 ||  `ニニ' /   
   ノ  ̄ノ `ー―i´   

もしもしK察ですかな?
宮下オタが紛れ込んできとりますから
すぐに撃ち殺してくださいや!
0260名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 05:06:07.71ID:tH5UzxOY
山田の姿がまったく見えないな。
もしかしたら怪我でもしてて、眞鍋が代わりに麻野を当てようとしてるのかな?

セッターはやはり関と松井かな?
0262名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 07:52:56.37ID:9XMsBZJ1
関と松井がベストだろうね
東京五輪にベテラン枠で田代を連れて行ったが
無意味だったからな
0263名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 08:03:10.46ID:ZwCUWYQW
>>252
ニワカかよ
宮部は海山じゃないだろw

高校生でWGPに出場した選手だぞ
0264名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 08:07:54.17ID:mobIU0x6
>>260
山田とか地味過ぎてなw
メディアとしてもわざわざ短い尺の中に取り上げるメリットもないからね
たぶん元気に練習してるよ
0265名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 08:10:41.80ID:mobIU0x6
メダリストは偉大なんだよ
合宿に来るだけで話題になるからね
女子バレーの良い宣伝になってると思う
0266名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 08:24:24.00ID:tH5UzxOY
25日にアメリカへ渡航するようだから、来週火曜日くらいに17名が発表されそうだね。

23−17=6

ここの予想だと、落選は柴田 福留 横田 宮部妹 佐藤とサイドもう1人だね。
0267名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 08:51:08.26ID:nUI6o0sk
ミドルは大きい大会だと常に空気だからなw
荒木くらいの存在感がないとメディアも取り上げにくいだろう
強いて上げると小川の速いブロードはインパクトあるし雰囲気も明るいから
新しいスターになる可能性は有る
0268名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 09:02:52.60ID:wdZGbgZK
バレブーで柴田がVNL頑張るて言ってるな
合格かな
田代はケニア戦最後サーブで大活躍して勝ったやろ
0269名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 09:17:55.81ID:nUI6o0sk
おいおいケニア戦は田代のサーブが無ければ負けてたとでも言うのか?w

たまたま最後が田代のサーブだったってだけだろw
そんなの意味無いんだわ
0270名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 09:55:00.31ID:hQGSrPf6
>>268
あれの収録はおそらく結構前で、小出しにしてるだけじゃない?NL行けるかどうかわかるまえだと思うから、とりあえず頑張るは言っとくでしょ。
0271名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 10:00:39.49ID:/TF5TVXn
小川は得点能力高いからね
可愛いし目立つ試合で20点くらい取ったらスターの仲間入りだな
0272名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 10:03:13.40ID:/TF5TVXn
グラチャン世界バレーワールドカップが日本で開催しなくなったから
スターが産まれにくくなってしまった。
来年の五輪予選は日本で開催出来るのかな?
0273名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 10:08:25.02ID:RRszdvsq
特に世界バレーとワールドカップは試合数が多いので視聴者の記憶に残りやすい。

今回のメンバーでグラチャン世界バレーワールドカップOQT等で二大会以上出場経験有るのは
島村古賀宮下くらいじゃないか?

何回出場しても人気出ない選手は出ないけど…
0274名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 10:21:59.78ID:J6ntGr9k
アシスト3の腕と顔の見せどころ!!
0275名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 10:22:08.07ID:lvqGJZ5H
>>268
そうなんよ。
TBSで宮下、松井、柴田の個人動画が上がったから、これでセッターの落選は唯一動画がない関に確定だね。
0276名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 10:29:22.98ID:hQGSrPf6
>>275
短絡的な関アンチだなw松井の動画はまだあがってないだろ。
0277名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 10:31:39.51ID:XqRu/qMc
昨日今日の鹿児島からトレセンに移動するタイミングでの人数削減はなく、
NL出発までは23人で行くような気もするけどな。
0278名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 11:26:21.81ID:9XMsBZJ1
予算も限られてるからね
サッと絞って返品だろう
17人で空港行きだよ
0279名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 11:29:22.06ID:L2pi5P0x
>>229
調整お試し試合のNLの成績で比べてどうするんだよ(笑)
2018年の本番は世界バレーで、2021年の本番は五輪だぞ
2018年世界バレーは3次ラウンドまで行って、イタリアに勝つ寸前まで行ったからな
東京五輪はケニアに1勝だけの予選敗退、史上最低の恥ずかしい成績(笑)
0280名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 11:31:42.57ID:9XMsBZJ1
お前バカかよ
わざわざお試しのネーションズで比較してるんだろがw
読解力無いバカはスレが汚れるから書きこむなタコ
0281名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 11:34:25.04ID:9XMsBZJ1
2018ネーションズで使えない選手を切ったらのが2021

その証拠に2018メンバーの石井や田代は2021で糞の役にもたたなかったろ

そういう意味
0283名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 11:35:47.05ID:L2pi5P0x
だからお試しの調整大会のNLの成績なんて意味ないと言ってるんだが
ただの馬鹿か
0284名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 11:36:07.46ID:9XMsBZJ1
やっぱり馬鹿かw
比較するなら同じ条件で比較しないとダメだろ

だからお試し大会同志で比較したのが理解できないか?w
0285名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 11:37:47.73ID:9XMsBZJ1
同じお試し大会でも2018のメンバーは
2021では糞の役にも立たなかった

つまり2021>2018ということ
0286名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 11:37:52.31ID:L2pi5P0x
2018年本番の世界バレーで使えなかったのは黒後
これはハッキリしてるけどな(笑)
やはり五輪本番でも使えなかった
0287名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 11:41:09.54ID:9XMsBZJ1
あのな
比較してるのは2018と2021のネーションズなw

2018ネーションズで主力だった石井や田代は2021のネーションズではゴミだったろ
つまり2021ネーションズメンバー>2018ネーションズメンバーなんだよ

馬鹿相手は疲れるわ(笑)
0288名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 11:41:56.01ID:L2pi5P0x
お試し調整試合のNLで比べる馬鹿に何言っても無駄かな(笑)
ちゃんと本番で比べないと
0289名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 11:42:18.89ID:9XMsBZJ1
その後の東京五輪でも石井や田代がゴミなのは当然の結果なんだよね
0290名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 11:43:47.99ID:9XMsBZJ1
話の流れでネーションズの比較になっただけ

2021メンバー>2018メンバーは確定です
0291名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 11:44:33.23ID:L2pi5P0x
2018年の本番でゴミだったのは黒後
2021年の本番でゴミだったのは黒後と石川
お試し調整試合のNLとかジュニアとかアジア大会を自慢する馬鹿はお前だけ(笑)
0293名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 11:47:24.10ID:9XMsBZJ1
ネーションズの比較になったのは話の流れだと言ってるだろタコ

東京五輪含めて2021年に役に立たなかったのは石井田代
なので
2018メンバーよりは2021メンバーのほうがレベルは高い

いくらお前が馬鹿でもこのくらいは分かれよw
0294名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 11:49:02.00ID:9XMsBZJ1
ネーションズでも五輪でもゴミだったのが2018メンバーの石井や田代なんだよ
0295名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 11:50:51.82ID:1RqATQiz
内瀬戸と山田は怪我してるの?円陣の所で山田は足のサポーターしてないし内瀬戸は
左足にサポーター(普通のじゃないやつ)してるし。
0296名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 11:51:55.06ID:9XMsBZJ1
2018メンバーの岩坂なんて切られて居なかっただろw

レベル低いんですよ2018は
0297名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 11:54:31.46ID:O8eDFrPu
佐藤がOPに入ってるよな
17人のサイドは古賀、井上、石川、金田、林、佐藤、宮部姉かオクムになるかも
0298名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 11:55:13.90ID:9XMsBZJ1
2018のレベルが高いなら生き残った
石井や田代が活躍するはずだろ?

実際は石井や田代は2021には何の役にも立たなかった
0299名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 11:55:15.17ID:tH5UzxOY
またニートで幼稚な迫ちゃんキモオタが同じこと繰り返してるのかw
0300名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/21(土) 11:57:35.72ID:9XMsBZJ1
まーた反論できないジジイの石井ハゲヲタがスレ汚してるのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況