X



【ブレス浜松】中道香名子【愛称・リン】
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/01/17(月) 00:39:39.60ID:YJ/D9axM
今をときめく中道香名子選手のスレです。
お好きに語って使って下さい。
0062名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/07(月) 16:35:08.59ID:Kh09I1Ow
バレーファンは嫉妬深い枯れたオバチャンしかいないから、若くて選手と近いというだけで無条件に攻撃してるのでは?
0063名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/07(月) 19:26:40.13ID:rJldclFs
二股かけられたからって不倫でもないのに週刊誌にたれ込んで被害者ヅラに嫉妬とかないでしょうに
0064名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/07(月) 19:35:05.12ID:5ULvBW7l
さすがにネットでいろいろとバレて居づらくなって今シーズンで引退かな
0065名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/07(月) 21:00:43.31ID:2g+RKRIt
騙す男が悪いのが大前提ですが、女の行動もおかしいと思いますよ
元旦セックスするために北海道に飛び、SNSで匂わせ投稿し、文春にネタを売り、男への批判と思われる文章も投稿し、それでフォロワー増えて喜んでるお花畑女、まともですか?
普通の会社なら厳重注意すると思います
0066名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/07(月) 22:51:28.97ID:5j+WA+N+
>>65
セックスをするためという情報は出てるんですか?
本人が発言してたんですか?
匂わせ投稿は1選手として気をつけるべきで解るのですが
某週刊誌リークももうひとりの方がしたのではないんですか?本人が先導したかもわかりませんし
ソース不充分で憶測でしかないのでは?

彼女にも改善部分があると思いますが
それでも、この書き込みは軽率に見えます。
0067名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/08(火) 07:16:54.38ID:fGCwBDwP
>>66
ベッドで寝転んでるツーショット写真をリークしてる時点で、それを見た人はそう思うと思いますよ
1番軽率なのは一連の行動による本人たちです
ご忠告ありがとうございます
0068名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/09(水) 21:39:44.24ID:dm+EjKvu
軽率なのは、ご当人だと思いますよ
Vリーガーと名乗ったうえでのリークですから。
Vリーグの品位を落とす行為でもある。それを考えたのですかね?
0069名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/09(水) 21:40:40.38ID:yyemdkX1
バージンだと信じたいです。
0071名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/10(木) 01:06:38.62ID:fM34ULjV
せめて後だけは…
0072名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/10(木) 11:24:51.89ID:XRR9jVJL
今まで付き合った中で一番のクズ!と言ってたから、たくさんの方とお付き合いしたような発言されてますね
0074名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/10(木) 15:45:47.69ID:maxYVZD2
>>73
静銀の行員って、おしなべてそんな感じよ。
0075名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/10(木) 19:22:36.17ID:5fauvlcu
ホイホイついて行って被害者面ってすげーなw
0076名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/10(木) 20:27:21.56ID:qbDSmnr/
>>72
見栄張ってるだけかもしれないんだから触れてやるなよ
0078名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/10(木) 22:07:41.79ID:sc1INO4p
>>77
何がどうこのスレから誹謗中傷になるの??
本人ですか??
他のスレとか見てる???
0079名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/12(土) 08:20:47.28ID:eGqO/nXq
ご本人はやはりズルいと思いますね。
二股は法律違反でもない。

それなのに、男性の名前を文春に出して恥さらしにし、コーチしている高校の名前まで出しておきながら、自分はVリーガーとは名乗るが、匿名。

何故自分の名前を出して批判しなかったのですか?

Vリーガーと名乗ったことにより、Vリーグの品位を落とした。
「バレーボールって、日本弱いのに、男女選手の痴話喧嘩を週刊誌に載せるってレベル低いねー」と何人にも言われましたよ、このイメージダウンの責任は、女側にもある。
しかし、女は被害者ヅラだけ。自分のしたことが、どんな迷惑か考えない。

プロフィールにはプロアスリートとか、かっこいいことだけ書いてるが、プロアスリートなら、コロナ禍であることをもっと考えるべきで、飛行機乗って北海道まで男の部屋に行くべきではないし、バレーボールのイメージダウンになるような行動、発言を謹むべき。

普通の会社なら、コロナ禍で感染注意を怠り、痴話喧嘩を週刊誌に載せたら、厳重注意です。解雇したいと思う会社もあると思いますよ。

会社だって笑い者ですよ。そういうことも考えて、文春にリークしたのですか?

匿名でいたいなら、何故匂わせ投稿など、本人が特定されるような行動発言をするのですか?
正義をしたと思っているようですが、公の週刊誌を使った復讐です。

それに対して色んな意見が出ても仕方ないと思いますよ。また、どんな影響を及ぼしたか考えて欲しいですね。

男の方が悪いを連発する前に、自分の行動を省みてはどうですか?
初対面に近い男性のホテルに行くって、普通の良識ある女性ならしないと思いますけどね。何故もっと考えて行動しないのですか?

バレーボールのイメージダウンの責任は大きいです。
何も週刊誌に載せる必要はなかったでしょうに。


あくまでも個人的な意見ですけどね、今回の件は、個人的なもめ事を週刊誌に載せるバレーボール選手がいるなんて、正直ガッカリです。
0080名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/12(土) 08:57:50.42ID:1dO+oGbC
今シーズンでバレー辞めてもらいたいね
卑怯なやり方で相手を非難するのはどうかと思う
一緒にやってる他の選手にも少なからず迷惑がかかったんだろうし、責任取ってもらいたい
二度とバレーボールとは関わるな
0081名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/12(土) 15:16:19.50ID:WBsBlOqS
他人の人生決められるほどご立派な人間かよ
たかがねらーの老人ごときが
0082名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/12(土) 16:57:40.02ID:KhaRgxCo
>>81
ほんそれ
多分誰にも相手にされない醜い婆さんでしょ
ガールズちゃんねるにでも行ってなよw
0084名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/12(土) 19:18:51.89ID:YQlU85HP
まぁ女癖悪いで有名かつ沢山の美人に囲まれてきた男相手に出会ってすぐ本気で惚れられたと信じ込める自己肯定感の高さは素晴らしいと思う
銀行勤務ならコロナ禍の不要不急の長距離移動よりも簡単に文春にリークする口の軽さの方が問題視されそうだけど
辞める辞めないは所属が決めること
必要な選手なら問題あっても目をつぶるけど代わりがいるならさようなら
それくらい本人もわかってるっしょ
0085名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/12(土) 22:26:55.51ID:vxnO2X7h
>>72
たくさんの方とお付き合いした人の中でも、「この女、今まで付き合った中で一番のクズ!」って思ってる男がいるだろうな
0086名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/12(土) 22:32:39.00ID:swd1z4oi
たしかにすごい自信だよな
そのメンタルうらやましいわ
0087名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/12(土) 22:39:45.18ID:ezAHL+/+
面識もない若い女にここまで妄想で長文説教かます粘着力に戦慄

その無駄なエネルギーをどこかマシな所で使ったほうよくないですかー?
0089名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/12(土) 23:32:20.84ID:DLfENF6Q
>>79
たしかにこの記事見た人は須くしょうもねーと思うだろうなw
そりゃVリーグ、バレーボールもしょうもない業界だと思われてもおかしくないわw

あなたはバレーが他のスポーツと比較してしょうもないと言われる事に相当腹が立ってるんですね

ところでバレーってレベル低いって何人にも言われる環境ってどんな環境なんでしょ?

そういえば静銀ってエスパルス、男子ラグビー、女子7人制ラグビー、自転車競技とか色んなスポーツにスポンサーしてたような、、
0090名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/13(日) 00:40:57.22ID:hG4EtaA3
絶対本人いるだろ
0091名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/13(日) 06:10:16.30ID:1TriRx+h
幻覚見えるの?ww 面白いねバレーオタって年寄りしかいないのマジなのかな
0092名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/13(日) 07:58:48.26ID:FRFVxf5b
結婚したい。料理上手そう。
0093名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/13(日) 08:38:23.92ID:bagHHFJ3
バラすのは勝手だけど、自分がシーズン中にプライベートで北海道飛んだ事バレてしまうってことに頭働かせてほしかった
0094名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/13(日) 11:02:21.20ID:wA4n39CR
あと越川の遠征先のホテルにほいほい会いに行ったことと
0095名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/13(日) 11:35:55.62ID:fkhs5SYn
やはりまともなのは余白さんだけだなʕʘ‿ʘʔ
0096名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/13(日) 12:04:20.48ID:etE75+PO
コイツ、銀行員だろ?
越川に会いに行ったりした交通費をはじき出して、金返せー!って言ってそう
性格の悪さが顔にもツイにも滲み出てるんだよな
0097名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/13(日) 16:13:21.01ID:YrKFHOYa
何今頃こんな小物ねちねち叩いてんの?
まさかの越川オタとかいたら草
欲求不満ババアどもの僻み乙
0098名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/13(日) 19:49:55.11ID:4daW+39m
父親も娘があんな事になった事を知ってか知らずしてイってしまうとは。
0099名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/13(日) 23:01:52.97ID:wA4n39CR
親孝行な娘さんですね(^^)
0100名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/14(月) 04:03:10.42ID:Spr9eaPm
本当は家庭的な清純派です。
0102名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/14(月) 17:11:58.44ID:c1SboQ5I
ここに来て何だよこの時間差の伸びw
喪女おばちゃん達に粘着されて気の毒に
少し前は狩野舞子スレも悲惨だったな
0103名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/14(月) 20:54:23.82ID:YecfINku
>>98
癌で闘病生活していたにもかかわらず、正月休みは越川に股広げに行ってたとは驚き(゜_゜;)
更にその後の素行の悪さが遠回しに祟ったのかな?
0104名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/14(月) 22:21:23.62ID:+3F0IRZo
>>103
ほんとこれだよな。
さすがにリアルタイムで闘病中だったのを知るのは不可能だけど
後になってお父さんとかどの口がって思うわ。
0105名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/14(月) 23:24:02.87ID:NwR/GgmZ
>>102
今更このスレものびて本人喜んでると思うよ
0107名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/15(火) 09:09:34.46ID:NLk30hAN
写しても、スタンプで隠してまであげるのはなぁ
隠すならあげるなよ、と
0108名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/15(火) 09:57:04.18ID:6G/SNv2G
>>107
同意、、しかも今バレー界でガンってネガティブなワードになってるのを知ってるだろうにわざわざ病名出さなくても良いのではって思ってしまった。大切でみんなに自慢したい素敵ご家族なんだろうとは思うけどネットリテラシーは低い方なのかな。
0109名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/15(火) 10:07:15.19ID:XjgH+Idi
自分がかわいすぎてみんなに自撮り見てほしい
それしか考えてないんやろな
0110名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/15(火) 10:58:03.37ID:j4tAG1SD
>>106
棺桶どころか隠してるの父親の遺体やろ。
写真撮るのはまだしもそれをSNSにアップするのはニャンニャン写真以上の愚行。
0111名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/15(火) 11:37:16.83ID:uKZBEWqd
ホントもう今シーズンでバレーは辞めてもらって、Vリーガーとか名乗るのをやめてもらいたい
0112名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/15(火) 12:41:40.95ID:xHvLq4dE
自分だったら、自分の親でも人からみたら肉の塊でしかないの分かるから絶対SNSになんかアップしない。不快に感じたので何回も通報した。二股されてたとか恋愛事情は全く気にならなかったけど今回のはさすがにVリーグから注意されてほしい
0114名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/15(火) 18:21:01.28ID:dLpKyrwW
何回も通報はさすがにw確かに気持ち悪いけどさぁ
うららかな春の日に泡沫VリーガーのゴミTwitter監視してるあなたもどうかと思うよ
0115名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/15(火) 18:42:33.52ID:kDcHytPL
死にかけの親を脇目にはるばる遠征し
棺の中の親をSNSで晒す
人の感性はそれぞれにしても自分は信じられないな
大好きな親だろうに

>>112
ツイで通報するより滝◯ガ◯ソあたりにDMした方が仕事早そう
もしくは所属
お父様が不憫だわ
ご冥福をお祈りします
0119名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/21(月) 10:50:27.88ID:uJUkocks
この子バレー漬けの人生の弊害なのかな?一般的な常識とかかけている気がする。
0120名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/22(火) 07:53:04.85ID:eq0UqHEW
やはりまともなのは余白さんだけだな( ✌︎'ω')✌︎
0124名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/26(土) 14:22:10.88ID:VI0+ud7p
まだ四十九日もあけないうちに「幸せ🥰」とか発信できるメンタルにただ脱帽します
新しい彼氏でもできたかな
0125名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/31(木) 21:26:09.84ID:teU8pd5H
引退さよなら
0126名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/04/01(金) 06:19:18.80ID:OfIXj5r5
チームにも職場にも切られたか
アーメン
0127名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/04/01(金) 08:39:05.50ID:rE9ZDSuX
もっともっと浜松の魅力、ブレス浜松の魅力、勤めていた静岡銀行の魅力を発信して行きたかった。

でも辞めんの?やっぱクビ?
0128名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/04/01(金) 09:51:52.28ID:XJIH+1Df
移籍じゃなくて引退なのかな
若いし、まだまだプレー出来そうだけど
0131名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/04/01(金) 18:59:46.60ID:OfIXj5r5
V1で戦力になれんだろ
0132名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/04/01(金) 20:55:17.76ID:EyaosEbu
AV転向
0133名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/04/03(日) 11:34:21.10ID:V8/CI5ml
香名子ちゃんと結婚したいです。
0134名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/04/04(月) 11:34:56.69ID:8KTa7smc
インスタのフォロワーが6日前から200人増えてるんだけど、そんなにすぐ増えるもんなの??なんか急激に増えてると思うんだけど。これでフォロワー買ってたりしたら面白いな。。
0135名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/04/04(月) 12:42:58.92ID:E3a8BX5a
SNSでの異常な程のブレス浜松愛の書き込み見て、逆にこの人はブレス浜松が嫌いなんだなぁ〜って思ってたけど、やっぱり辞めたんだな
0136名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/04/05(火) 12:41:10.39ID:tFhbzapz
越川のスレがあるのに誰もそっちに書かないのは、この板が僻み妬みで凝り固まった中年女や老婆で溢れてるからだとよくわかる
0137名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/04/10(日) 01:11:05.03ID:jm0SbFbJ
今この子と連絡とってるわ。w
0140名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/04/28(木) 08:09:48.72ID:HzUBUGCR
え、AVいくん?
0141名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/04/30(土) 17:05:23.10ID:eHdGcr8w
お腹を大きく膨らませてあげたい!
0142名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/10(火) 22:17:38.05ID:c+pxn7Dt
ルックス良いから、いっそのことビーチバレーかグラビアやってくれんかな
0143名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/11(水) 08:46:50.09ID:l0QDLElU
ブスやん
0145名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/11(水) 11:38:04.91ID:U5F2hRMc
>>143
辛辣で草
0146名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/11(水) 23:26:21.81ID:A492fdPS
性欲強そう
0147名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/12(木) 11:31:05.04ID:8Rx8FNUQ
そりゃ元日SEXするために1泊2日で北海道まで飛んじゃうくらいだからね
0149名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/12(木) 13:45:41.71ID:8/rPEpZJ
>>148
本人ですか?
0151名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/12(木) 20:06:45.25ID:QlFvBgwR
どうせブレスも銀行もほぼ解雇だろ
0152名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/14(土) 20:20:20.18ID:bQJj2mC/
辞めてどうするのやろか?
福岡カノアどう?
0153名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/15(日) 06:13:55.60ID:uN+kuClF
香奈子と少子化対策したい。
0155名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/22(日) 17:08:21.57ID:OHHsMVlT
就任おめでとう
0157名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/22(日) 18:10:52.42ID:n+13JBLc
選手とどーこーなりそうで草
0158名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/22(日) 18:25:15.33ID:eHAkhKbE
女子チームのマネージャーで展開次第では選手復帰もと勘違いしていた俺がバカだった
なんか変なAVみたいなシチュエーション思い出してしまうのだが
何で俺じゃいけないんだよと迫られて以下略
0160名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/22(日) 22:27:22.22ID:ZK3V+AmA
ここまで来たらヤバい。キモい。下心しかプロフィール顔から見えてこない。全く懲りてない、反省もしてないという目でしか見られないことも本人はわかってないでしょうね。まあ学生の時から色んな男に手を出して有名だったみたいだからね。もはや病気レベル。
0162名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/23(月) 00:46:43.90ID:0yBfN9lY
>>161
本人キター!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況