X



トップページバレーボール
1002コメント248KB
ファンと彼女と嫁とか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0975名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/10/01(金) 17:08:05.29ID:xrpIWjtO
>>973
代表でつけてる11番は他の選手が使用済みだったけど、
2番以外に、1番とか6番とか空いてたし
0976名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/10/01(金) 17:08:34.16ID:uek4Rba3
あーなるほど
確かにそれを考えたら納得です
0977名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/10/01(金) 17:10:53.93ID:uek4Rba3
tiktokで高橋藍と本田真凜が匂わせしてるんじゃないかって投稿があったけどさてどうなのか
こじつけすぎるこじつけだけど、まあ若いんだから沢山恋を楽しめ〜
0978名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/10/01(金) 17:53:30.11ID:zqS4NIaS
西田くん犬系彼氏で可愛いなおいw
きっと古賀ちゃんの前ではデレデレだね
0979名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/10/01(金) 18:00:34.79ID:qjI154Gl
観戦してる立場からすれば、自分たちは普通に恋愛したり結婚したりしてんのに
テレビの向こうの選手には、彼氏も彼女も作るな練習と試合だけやってろってのはどう考えてもおかしい
人権侵害だよなー
一昔前下手すると今もまかり通ってるとこあるけどさー
0981名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/10/01(金) 20:40:21.81ID:79dwMGRW
富田も結婚
0982名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/10/01(金) 20:46:35.07ID:uek4Rba3
プロテインの映像の西田イケメンすぎな
調子悪い時との差が半端ない笑
古賀さん羨ましいぜー
0983名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/10/01(金) 20:59:15.95ID:CirIFzwQ
ゴリラ系男子好きだから西田くん最高に推せる。プロテインの動画かっこよかったね。割り切った関係で遊んでくれないかなーー
0984名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/10/01(金) 21:15:34.40ID:l5OGb5ck
見てきたやべーカッコイイね!
職場のバレーたまに見る男子も西田好きだと言ってた
西田なんだかんだ言っておいしいとこ取りしてるよねw
0986名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/10/01(金) 21:19:41.53ID:l5OGb5ck
途中の笑顔ヤバいw
むしろ海外でモテるやつだあれは
古賀ちゃんはよイタリア行かな!
0989名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/10/02(土) 03:00:05.58ID:Kuf2+D4e
>>982
西田の顔をイケメンって思うなんてどういう視力支店のwwまぁ好みは人それぞれだが
0990名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/10/02(土) 03:01:01.96ID:Kuf2+D4e
>>989
視力してんののまちがい
0991名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/10/02(土) 04:35:22.37ID:3ngcDZEk
>>989
イケメンではないし古賀も可愛いわけではない。だからお似合いだよ
0993名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/10/02(土) 06:16:09.07ID:Sn/edQtm
西田オタの盲目すげえな
ゴリラにしか見えんけど
古賀との子供なら短足が緩和されるかもな
0994名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/10/02(土) 06:49:20.88ID:0pEMJkd5
西田めちゃくちゃ色気あると思う
タレント性高すぎて引退後も楽しみ
0995名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/10/02(土) 06:50:33.31ID:783VoojF
西田くんの好きなタイプが
YouTubeではショート年上高身長
インライではこだわりはない
背番号の時と同じで言ってることが変わってる
0996名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/10/02(土) 06:52:41.41ID:kRLG+iCM
悪質な誹謗中傷を見かけた場合直ちに通報して事務所や警察にログを残すことが重要です。

○通報先・便利なリンク一覧
■インターネット・ホットラインセンター 通報窓口はこちら
http://www.internethotline.jp
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ) 
警視庁サイバー犯罪対策課 名誉毀損・誹謗中傷、脅迫、個人情報の流布
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/jiken_cyber.html
■全国ハイテク警察リンク集
http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)

※虚偽流布業務妨害 (威力業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損 (名誉毀損罪)

・度を過ぎていること
・周りの人間に誤解を与える可能性があること (印象操作)
・法律に触る場合、名誉毀損や侮辱罪などに当たりそうであること
・印刷して郵送も可

※誹謗中傷や名誉毀損他、犯罪に抵触する書き込みは、
『所属事務所に通報』を徹底するのが一番いいと思います。

書き込みの頻度が高いほど、悪質であればあるほど、
被害届を提出しやすくなります。
0997名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/10/02(土) 08:35:49.96ID:Z0o1rJdq
選手個人をイケるだのブサイクだのぬかしてる池沼マンコどもはスレタイ1万回読んでからこいと言ってやりたい
0998名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/10/02(土) 09:13:26.78ID:xrHsVZIy
>>979
自分もしてないのかもよ(できないのかもしれないが)
0999名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/10/02(土) 09:32:42.33ID:783VoojF
プロティンの映像アップするのに【ご報告】って
結婚した時のために今から耐性つけてる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 7時間 24分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況