X



トップページバレーボール
1002コメント309KB

【東京五輪】全日本男子 268【メダル目標】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ (ササクッテロリ Spef-boWy)
垢版 |
2021/07/28(水) 10:59:26.78ID:j0XeibKSp
全日本男子を応援するスレッドです。
(JVA)日本バレーボール協会
http://www.jva.or.jp
(AVC)アジアバレーボール連盟
http://www.asianvolleyball.net
(FIVB)国際バレーボール連盟
http://www.fivb.com

[禁止事項]
・他国の話題は各国スレへ
・実況は実況スレでお願いします。
http://hayabusa6.2ch.net/dome ←板はここ。「バレー」で検索。

・次スレは>>950が立ててください、無理なら安価指定
・次スレ立てる人は文頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れること

[前スレッド]
【五輪】全日本男子 267【目前】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1626238037
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0344名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 8b6c-MYQi)
垢版 |
2021/07/28(水) 23:34:36.68ID:tsm7KrJ60
>>342
高梨も6 藍5 李3 山内2
0345名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 13f8-XNQa)
垢版 |
2021/07/28(水) 23:36:08.72ID:D82q3O+L0
ポーランド戦は石川や西田といった主力を休ませると思います?
0346名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 6992-XNQa)
垢版 |
2021/07/28(水) 23:36:08.75ID:YZLuD1+e0
パリまでに逸材は現れるのかしら
0347パラソル満子 (ワッチョイ 49b8-z/2+)
垢版 |
2021/07/28(水) 23:39:38.35ID:g/nDHfF10
>>341
勝点無しの3連敗は結構やばいじゃなくて予選敗退確定だわよ。
0348名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 49b8-a3zn)
垢版 |
2021/07/28(水) 23:41:55.30ID:j3deKlwh0
>>346
正直もうセリアAとかでプレーする様な選手じゃないと厳しいでしょ
今日の試合みて確信に変わったけど石川みたいなトップリーグのスタメンレベルが揃わないと今の序列は覆らんと思うわ
0349名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 59ca-qCnf)
垢版 |
2021/07/28(水) 23:47:51.00ID:9c+Ugkqt0
>>347
なんか取れる気がしないわ・・・・
0350名無し@チャチャチャ (ワッチョイ d9b8-VT5K)
垢版 |
2021/07/28(水) 23:48:44.44ID:Cx6l2a8V0
2019辺りは狙って通過点高くしてタッチやアウト取れてた気がしたんだけどなあ思い出補正か
力任せや無理なコース打ちが多いしジャンプが戻りきってない問題だけでは無いとも思う
0351名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9357-OwqE)
垢版 |
2021/07/28(水) 23:54:18.26ID:WaNZZraK0
クイックにブロックつかれた時ほぼ止められてたのと、逆にクイックに跳んでもなかなか止められなかったのが響いて終盤に真ん中多用された
さらにミキエレットのスパイクをほぼ止められていないし、ジャネッリは組み立てがしやすかっただろうな
0352名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 59ca-qCnf)
垢版 |
2021/07/28(水) 23:55:46.55ID:9c+Ugkqt0
>>350
2019あたりは一番下で伸びしろ期待されてるけど
好き放題やっていいぞっていう状況で好きにやらせてもらってた感じがする
それと今じゃ全然立場違うしな
でも西田まだ21だし
石川だって21あたりはまだまだだった
0353名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 49b8-e4yY)
垢版 |
2021/07/29(木) 00:00:00.76ID:HIdPgQlF0
でもそのモヤシに相当点取られたな
上から打たれまくってたし
0354名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 51c9-MYQi)
垢版 |
2021/07/29(木) 00:01:38.76ID:GOWN9MUP0
イタリアが良いサーブをミスなく入れてきてたし、石川も言ってたけど全員ブロックされすぎ

西田は力みがなくなれば本来の力が出せそうなんだけどなぁ
0355名無し@チャチャチャ (スップ Sd73-TxyZ)
垢版 |
2021/07/29(木) 00:02:40.81ID:J36VxacKd
西田は今が全盛やぞ
23以降はジャンプ力は落ちるから
0357名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 93c9-MYQi)
垢版 |
2021/07/29(木) 00:22:48.90ID:7opC1w6u0
日本の19歳もよくやってるよ
もう少し早く戻してほしかった
高梨は攻撃が得意っていうけど良いサーブ打てないの?
藍はサーブで崩すけど高梨がサーブで崩した場面見たことない
0358名無し@チャチャチャ (スップ Sd33-G1U+)
垢版 |
2021/07/29(木) 00:26:44.50ID:SCWgQZzgd
日本のミドルはやはりレベチが出た
ブロック飛んでもボールは見てないし動作が遅い
相手ブロック1枚でも打ち抜けない
0359名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 93ee-qQjj)
垢版 |
2021/07/29(木) 00:39:24.76ID:b1R3ZTUP0
サイズもイタリア、石川以外個々の技術もイタリア、bick等のチームの完成度もイタリア、始まる前からイタリアが勝つの分かりきってた事なのにここまで悲嘆してる人が多いの意外すぎる。ザイツェフが不調なら、とは思ったがコンディションは若干上がってるみたいだし負けて当然。むしろよく1セット取れたわ
0362名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 8b6c-XNQa)
垢版 |
2021/07/29(木) 01:09:52.31ID:52grNnpZ0
>>303
わかる、試合見ててイタリアのセッターが日本人だったらなあ、、と思った。190センチ代のセッター欲しい
0363名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 8b6c-XNQa)
垢版 |
2021/07/29(木) 01:15:24.12ID:52grNnpZ0
まあ、関田がかなり研究されてた感あるけど、やっぱ、サーブが入らないのと、MBの差は本当感じた…
0365名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 8bea-XNQa)
垢版 |
2021/07/29(木) 01:23:22.96ID:a604S6ns0
関田は次の五輪ではいらないかな
今日の感じだとただのトスをあげる人
ただそれしか印象になかった
0366名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7bc9-MYQi)
垢版 |
2021/07/29(木) 01:34:51.74ID:dmjBJ/yG0
予選突破を考えるならポーランド戦で石川西田を休ませてイラン戦にかけるか
どうすんだろ?
0370名無し@チャチャチャ (ワッチョイ d1ee-XNQa)
垢版 |
2021/07/29(木) 02:21:17.90ID:PGSpGzve0
てか、むこうの1位がロシアなら、
日本的に3位より、4位通過のほうがよくね?
むこうの2.3はブラとアメぽいので、、
0371名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 49b8-EVQx)
垢版 |
2021/07/29(木) 02:22:46.54ID:Q+gLkKDp0
>>255
1本ブロックされたけど、凄く悪かった訳じゃない
最初西田や石川も決まってなかったし、流れ変えたいのもあって、かなり早めに代えた感じ。
0372名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 5107-MYQi)
垢版 |
2021/07/29(木) 02:35:44.14ID:vJ1u/GLh0
五輪開幕前なんて2勝できれば上出来ってムードだったのに
普段スレには来ねえアホがイチャモンつけに来た感じ
普段からいる奴なら1セットとれただけでもマシだと感じるだろうな
0373名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 49b8-XNQa)
垢版 |
2021/07/29(木) 02:53:56.90ID:EvNS30E00
>>372
俺もそうだが初っ端から2勝してしまったからここまで来たら、ってなってる人が多いと思う
流石に今日勝てるとは思ってなかったからサーミス以外は今日の結果は概ね予想通りって感じだが
0375名無し@チャチャチャ (ワッチョイ fbcc-XNQa)
垢版 |
2021/07/29(木) 04:02:04.11ID:k+Ee2E4E0
ポーランドは勝てないの前提として、イランには勝てそうですか?
0377名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 49b8-EVQx)
垢版 |
2021/07/29(木) 04:41:13.39ID:EBnvzwIW0
石川と西田の被ブロ多くなかった?
ザイツェフ全く飛べてないね。それでもパワーとテクでどうにかしてたけど、日本以外にはちときつくなってきた。
イタリアからするとルーキーのもやしのレセプションが乱れたくらいで後は順調な試合。第3セット取られたからといって焦ってもない。
レセプション乱れてもジャネッリが高い位置でトスをさばく。
日本以外のサーブがいいチーム相手にはレセプション乱しながら対応してきたから。
0378名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 49b8-RnSF)
垢版 |
2021/07/29(木) 05:51:53.03ID:plyFniVL0
清水をもう少し見たかったな
西田はサーブミス多すぎ

>>366
それな
どうすんだろ
本人たちは全て出たいだろうけど
0379名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 59ca-qCnf)
垢版 |
2021/07/29(木) 06:01:17.55ID:ZvPhV+1d0
>>378
そんな余裕日本にない
下手すると勝ち点で予選敗退の憂き目だ
0380名無し@チャチャチャ (ワッチョイ b31d-MYQi)
垢版 |
2021/07/29(木) 06:03:30.73ID:xyAOY8Ox0
今回生き残ってる欧州勢と南米勢がそれぞれ一つしかいないわ
そして全大陸が残ってる

アジア2 日本 韓国
アフリカ2 コートジボワール エジプト
北中米カリブ1 メキシコ
南米1 ブラジル
欧州1 スペイン
オセアニア1 ニュージーランド
0381名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 6992-0t/H)
垢版 |
2021/07/29(木) 06:37:17.61ID:GTXlMwrJ0
>>355
男は26,7がピーク
西田はまだまだこれから
ガイチなんてデビュー23歳だったぞ
0382名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 6992-0t/H)
垢版 |
2021/07/29(木) 06:45:09.00ID:GTXlMwrJ0
>>339
FIVBだと
石川 打数16 エース1 ミス4 効果率?-18.75%
西田 打数13 エース1 ミス5 効果率?-33.77%
0383名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 6992-0t/H)
垢版 |
2021/07/29(木) 06:54:58.71ID:GTXlMwrJ0
>>343
アタック 17/36 決定率47%
決定率は50%超えてほしいな
0384名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 6992-0t/H)
垢版 |
2021/07/29(木) 06:58:56.13ID:GTXlMwrJ0
ちな
山内 ディグ0 セット0 ブロック得点0 
いつものことながら情けない
0385名無し@チャチャチャ (ワッチョイ b320-LPWE)
垢版 |
2021/07/29(木) 07:33:09.70ID:Fa4i95Ow0
日本は準々決勝いけそう?
0386名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa5d-ONBA)
垢版 |
2021/07/29(木) 07:35:05.54ID:Jp0BR9NDa
>>384
平常運転定期
0387名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 8b6c-MYQi)
垢版 |
2021/07/29(木) 07:52:55.54ID:x7dBHb/U0
日本は石川、西田を得点源としてるからこの戦術では強豪国には通用しないね。
レセプションよりも得点力を求めて早々に高梨を入れたんだろうけど、サーブで狙われてたな。
今後どうするか・・・同等レベルはレセプション重視で藍、強豪国レベルは得点力を求めて高梨でいくのか
0388名無し@チャチャチャ (オッペケ Sr85-XNQa)
垢版 |
2021/07/29(木) 07:54:41.71ID:REz75d5Rr
今さらだけどロシアはムセルスキーいないんだね。
0389名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa5d-f5iQ)
垢版 |
2021/07/29(木) 07:56:58.66ID:TrmeaRhFa
サーブミスは西田以外はそんなにしてなかったなと思います
西田がほぼだった
ミドルが弱すぎる
ブロック決まらなすぎ
0391名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 8b6c-MYQi)
垢版 |
2021/07/29(木) 08:17:43.64ID:x7dBHb/U0
国際大会で強豪国相手となると基本的に日本はAでいかないから、ミドルやセッターは強豪国と対戦できる機会を潰してきたのが裏目に出た。
勝ち点を確実にとるための戦術なんだろうが・・・
0392名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 59a1-DDPI)
垢版 |
2021/07/29(木) 08:28:47.09ID:sS8UxwrX0
>>378
わかる
イタリアには西田より清水みたいなタイプのが効いたと思う
パワーより技術が必要な相手
0394名無し@チャチャチャ (オッペケ Sr85-Crif)
垢版 |
2021/07/29(木) 08:39:26.77ID:pMVEuhlir
イランとは、談合試合が成立してくれないかな。フルセットだと双方決勝トーナメント進出になるとか。
0396名無し@チャチャチャ (ササクッテロラ Sp85-EVQx)
垢版 |
2021/07/29(木) 08:50:08.33ID:WJDlvh6sp
>>387
高梨の決定力ってどんくらいだったんだろう?
0397名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa5d-6vbV)
垢版 |
2021/07/29(木) 08:58:45.37ID:gET4F1Lqa
橋が女子タイ代表と写真撮ってるのは炎上してたのに、西田がザイツェフとハグしてるのは炎上してないのは草
西田のほうが濃厚接触なのに、西田のキャラかなw
0398名無し@チャチャチャ (ワッチョイ b192-XNQa)
垢版 |
2021/07/29(木) 08:59:53.33ID:rYrRew+40
ポーランド戦はB主体で行ってイラン戦に賭けるのか?はたまたイラン戦に疲労が残ったとしてもベスメン全力でポーランドと戦うのか?
難しい選択。
0399名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 59a1-DDPI)
垢版 |
2021/07/29(木) 09:14:28.80ID:sS8UxwrX0
>>393
んなことないぞw
0400名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 6992-XNQa)
垢版 |
2021/07/29(木) 09:16:23.59ID:prcuJ4Nn0
昨日の試合改めて観てたけど日本の悪いところ全部出てるような感じだなー同じミスばっかり
>>397
女子選手だからじゃないの。関係ないけど高橋って東南アジア受け良い顔なんだねw
0401名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 6992-0t/H)
垢版 |
2021/07/29(木) 09:44:42.63ID:GTXlMwrJ0
>>396
高梨 5/10 決定率50%
藍  5/11 決定率45%
0402名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 6992-0t/H)
垢版 |
2021/07/29(木) 09:49:14.42ID:GTXlMwrJ0
>>399
清水の最高到達点は関田とほぼ一緒
清水の足はそこら辺の女より細い
0403名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 6992-0t/H)
垢版 |
2021/07/29(木) 09:52:58.32ID:GTXlMwrJ0
>>397
西田とザイツェフとハグしてたのTVに映ってた?
ザイツェフは念願の西田とハグできたって感じだったのかな
0404名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 2957-XNQa)
垢版 |
2021/07/29(木) 09:57:18.22ID:kG1Xd3cQ0
関田が思った以上に組み立てが悪いのもあった
ミドル決まってないのにパイプを使う意図が理解できない
トスの形でミドルにあげるのバレバレだったし
関田のトスのくせがイタリアは見抜いてた
0405名無し@チャチャチャ (アウアウエー Sae3-qGWv)
垢版 |
2021/07/29(木) 10:03:30.75ID:4vXj9h7Pa
イタリアが関田を研究してたのは間違いない。
0406名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1182-bSA8)
垢版 |
2021/07/29(木) 10:11:21.77ID:YoZ9u+Cg0
>>270
石川と鎮西だった日車に似てるw
0407名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7bfd-XNQa)
垢版 |
2021/07/29(木) 10:18:42.77ID:hUThyOaG0
>>403
ガイチのインタビューの後ろに映ってたよ。アンザーニともしてる
gorinにアーカイブ残ってる
0408名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 59a1-DDPI)
垢版 |
2021/07/29(木) 10:22:05.89ID:sS8UxwrX0
>>402
ジャンプ力落ちててもスパイク強いしフェイントとかワンチの技術は上
イタリアみたいなタイプにはパワーの西田よりいいと思うけどな
0409名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 13ec-NZfg)
垢版 |
2021/07/29(木) 10:42:39.77ID:H172fDvC0
>>340
女子もだけど何年経っても変わらない
0410名無し@チャチャチャ (ワッチョイ b31e-XNQa)
垢版 |
2021/07/29(木) 10:49:45.40ID:8EwdsyKt0
今日本にいないんだが、ポーランド戦どっか観れるサイトないかな?gorinはポーランド戦やらないっぽいし。誰か知ってたら教えて。
0411名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 49b8-e4yY)
垢版 |
2021/07/29(木) 10:52:11.21ID:HIdPgQlF0
リハクがめっちゃ通用してたな
0412名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 49b8-e4yY)
垢版 |
2021/07/29(木) 10:52:12.04ID:HIdPgQlF0
リハクがめっちゃ通用してたな
0413名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 49b8-3w5J)
垢版 |
2021/07/29(木) 10:55:07.78ID:GNTX78BR0
ブロックは全くだったが
攻撃しか見てない人いるんだね
0415名無し@チャチャチャ (ワッチョイ b192-s8C+)
垢版 |
2021/07/29(木) 10:59:45.34ID:TMAwgabo0
そう、李博ブロック散々だった
まともに触れたのも、落ちたと早合点して喜んで、
あがってた次のブロックに間に合わなかった間抜けっぷり
あれ山内がやってたら火だるまだろ
李博に甘すぎるんだよ
0416名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 49b8-3w5J)
垢版 |
2021/07/29(木) 11:06:23.49ID:GNTX78BR0
たとえボールにさわれなくてもコース限定してディグしやすくなったり
飛びついてこられたらアタッカーにプレッシャーかかってミスもすはり
残念ながらリはそんなブロックに程遠かった
通用してたて言ってる人はなにを見てたのかな?
0417名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa5d-6vbV)
垢版 |
2021/07/29(木) 11:19:01.35ID:8TgBDIiIa
>>400
橋ファンの嫉妬か、橋のことをよく思ってないファンってことかな
五輪選手としての自覚がない!って散々言われてたよ
0419名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 13bb-Qcj/)
垢版 |
2021/07/29(木) 11:29:13.03ID:ee/fsKUN0
>>258
強いに決ってんじゃん馬鹿じゃないの?www
0420名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 6992-0t/H)
垢版 |
2021/07/29(木) 11:32:07.02ID:GTXlMwrJ0
>>407>>414
ありがとう〜
0421名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa5d-DDPI)
垢版 |
2021/07/29(木) 11:38:41.69ID:bKXHBREba
>>415
小野寺にも甘い
というか山内にだけ厳しい人がいるんだよ
0422名無し@チャチャチャ (スップ Sd33-G1U+)
垢版 |
2021/07/29(木) 11:47:11.37ID:SCWgQZzgd
>>405
世界は関田が日本の正セッターとしてみていたということですね
解説山本は藤井が出たとき藤井君のデータは少ないとも言っていましたね
0423名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 5980-fw3F)
垢版 |
2021/07/29(木) 11:57:19.33ID:HwDd7+6X0
VNLの時の藤井は試合重ねるごとにレフトへのトス安定してきたけどオリンピックでいつもの藤井に戻っちゃったな
0424名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7bfd-XNQa)
垢版 |
2021/07/29(木) 12:15:02.64ID:hUThyOaG0
タイ語か英語か知らんが自分より有名な選手に写真求められた19歳を断れって騒ぎ立てるのは流石に…
0426名無し@チャチャチャ (ササクッテロラ Sp85-EVQx)
垢版 |
2021/07/29(木) 12:22:45.48ID:WJDlvh6sp
>>401
ありがとう!!
0427名無し@チャチャチャ (ササクッテロラ Sp85-XNQa)
垢版 |
2021/07/29(木) 12:26:28.86ID:ruJ4i1Lkp
ポーランドはベスメンで行ってもほぼ確実に負けるし捨てて背水の陣でイランに全てを賭けるべきじゃないかな
それでイランに負けたら非難轟々だろうがそれ以上にポーランドに割く余力が勿体なさすぎる、あそこには勝てん
0429名無し@チャチャチャ (ワッチョイ b3c9-MYQi)
垢版 |
2021/07/29(木) 12:30:55.29ID:hduqf7Co0
>>401
高梨 5/10 決定率50%
藍  5/11 決定率45%

この程度の違いなら守備とサーブの良い藍出すのが正解
高梨は決まるかブロックされるかの2択
リバウンドとることを覚えた方がいいと解説もいってた、あとサーブ弱い
0430名無し@チャチャチャ (ワッチョイ b3c9-MYQi)
垢版 |
2021/07/29(木) 12:34:12.18ID:hduqf7Co0
ポーランド戦Bメンで勝ってしまったらロシア戦の奇跡再び!だけど
大竹も小川もいないしなぁ
VNLからずっと成績悪い大塚が奇跡を起こすしかない
0431名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 0b0e-sfoL)
垢版 |
2021/07/29(木) 12:36:14.47ID:LJHwdNFp0
ポーランドも勝てるよ!!!応援しようよ!
0432名無し@チャチャチャ (オイコラミネオ MM55-5afK)
垢版 |
2021/07/29(木) 12:42:23.05ID:PGZhfvBEM
まぁミドルもセッターがイタリアくらいとは言わないけどトスをもっと高い位置で供給できたらだいぶ決定率は変わりそうだけどなぁ。
0433名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa5d-f5iQ)
垢版 |
2021/07/29(木) 12:44:38.05ID:/Y/rWz4ma
柳田ファンは高梨が嫌い
0434名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 0b0e-sfoL)
垢版 |
2021/07/29(木) 12:49:03.46ID:LJHwdNFp0
柳田ファンだけど別に嫌いじゃない
山内は嫌いだけど今回活躍してるね
とりあえず何がなんでも応援しようよ
0436名無し@チャチャチャ (オイコラミネオ MM55-5afK)
垢版 |
2021/07/29(木) 12:56:12.57ID:PGZhfvBEM
単純に考えてだけど、身長10センチ違えば手の長さとか含めるとボール1個分くらいは高い位置でやれるって思うとなぁ。
0437名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa5d-f5iQ)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:43:28.85ID:Y1dNd9V2a
日本もサーブミス多いがベネズエラカナダも多かったんだよな
イタリアはミスは少ない
0438名無し@チャチャチャ (アウアウエー Sae3-qGWv)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:44:21.25ID:FVcXZrSwa
身長10センチで指高は20センチ違う。
0439名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 13c9-MYQi)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:48:43.78ID:1KMqpYkI0
>>433
は?俺の書き込みに対して言ってんの?
そもそも柳田ファンじゃなく全日本男子ファンなんだが
気に入らない書き込みならプレー面で反論しろよ
良ければ良いと書かれるし悪ければ悪いと書かれるそんなの当たり前

柳田アンチパトロールの方がウザいんだよアンチスレに籠ってろよ
アンチって好きとか嫌いとかしか言えない女脳でキモ
0441名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa5d-f5iQ)
垢版 |
2021/07/29(木) 14:22:07.54ID:vtXBvSIMa
昨日は戦犯はあまりいいたくないがセッターと西田だったと思う
0443名無し@チャチャチャ (ワッチョイ d1cc-ONBA)
垢版 |
2021/07/29(木) 15:16:39.28ID:mxX6jZyF0
>>442
時々とか論外
年に片手で数える程度の確変にしか入らないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況