X



【JTマーヴェラス】籾井あき【全日本】
0039名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/02(月) 08:23:41.90ID:Vf37wE/f
籾井ちゃんの良さが分からないのは
定年過ぎたジジババだからか?
0041名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/03(火) 00:41:56.40ID:PW6Chw3x
初心者セッターを起用してコンビバレーも何もないだろう。トス回し以前にまともに打てる質のトスが少ないからアタッカーも決められない。

中田が異常に籾井に拘るから田代が出てくる頃には全身に転移した末期癌みたいな状況で手の付けようが無くなってるし、次のセットには試合を壊した籾井を平気で出してくる。良く他の選手がブチ切れなかったなと感心するレベル。
0042名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/03(火) 00:50:53.63ID:OwFWvD4xM
この屑のせいで負けた
0044名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/03(火) 01:18:41.44ID:bqxkVOeq
>>37
大坂なおみ枠でゴリ押しとしか感じない
人種をミクスチャーしたいだけの為に
多くの人々の努力を踏み躙った、籾井を推す反日工作員ども。
メディア関係者と広告代理店の奴等。

>>38
中田を操っているヤツがパヨクで
広告脳なんだよ。
アホだからスターシステムしか目に見えていないのと
日本を弱体化出来ればバレーがどうなろうと知ったこっとちゃないって奴等ばかり。
人々の努力を踏み躙るイジメを行なう奴等は、刺し違えても、万死に値する!!

メディア関係者も協会もOBも解説者もバカだよ。
籾井を使って競技自体を潰す事が裏の目的なのに。
今後、アタッカーで駄目なら外国人で身長が高ければ優遇されて五輪に出れると判断をするヤツが出てくる。

そうするともうバレーは、本当に終わる・・

それが欧州スポーツを潰そうとする奴等の目的。
専門誌やスポーツ専門紙ですら裏切ってきた。

日本の記者・スポーツ記者・ジャーナリズムのレベルと眼識の低さよ。
>>1
0046名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/03(火) 02:58:46.00ID:yz77qVRN
中田やベンチはこいつにちゃんと指示をしていたが全部無視して石川にトスを上げ続けてたんだな
無視が出来るほどの実績も経験も無いくせに、こいつの傲慢さで全てが崩壊や
0047名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/03(火) 03:17:26.77ID:zmHGzDVE
戦犯は、籾井と中田だろ。
よくまあ決勝トーナメント進出の大事な場面でベンチ指示を無視して試合を潰しやがったな。
籾井と中田は、バレー界から永久追放だろ。
0048名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/03(火) 03:17:26.97ID:zmHGzDVE
戦犯は、籾井と中田だろ。
よくまあ決勝トーナメント進出の大事な場面でベンチ指示を無視して試合を潰しやがったな。
籾井と中田は、バレー界から永久追放だろ。
0049名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/03(火) 03:33:16.73ID:V+exZdKi
ヘラヘラしてたな
この人
0050名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/03(火) 03:58:31.18ID:hrLAaZsH
セッターの技術論なんてようわからんけどこの板で評判悪いからアカンかったのかな
ルックスはいいんだけどね
0051秋篠宮満子
垢版 |
2021/08/03(火) 06:10:26.74ID:bXrctuCo
>>50
あのルックスがいいなんて、アンタ普段どんだけブスに囲まれてるのよ。
0052名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/03(火) 07:25:15.46ID:IBQtYDGo
人が受ける印象はそれぞれ
万人に受けるルックスでは無いかもしれんがね
それでも平均以上だろ

ただ他人のルックスについてとやかく言うそのあさましい内面が見苦しいんだよ
お前はどうなんだ?鏡はあるのか?
0054名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/03(火) 08:41:45.59ID:Q2kOGEbO
技術が
0055スッポカーナ満子
垢版 |
2021/08/03(火) 08:50:32.33ID:BPJijFy6
>>52
アタシはバレー会場でサビーナ・アルティンベコワと見間違えられて行列が出来たくらいですけど。
0056名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/03(火) 08:53:41.57ID:u7nMWo6v
歴史的戦犯 中田 籾井
0057名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/03(火) 08:54:33.38ID:u7nMWo6v
木村沙織「籾井の取り柄は身長だけ」
0060名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/03(火) 11:04:54.54ID:mxYAH8cG
>>49
子供みたいな年齢で駆け込みでオリンピック出れたからそれで「ラッキー」みたいな感覚なんだろうね
代表を意識したこともないから代表に思い入れも全然ないだろうし
0061名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/03(火) 12:11:16.36ID:84rwpZb/
中田とゴミ井のおかけで予選落ち。
二度とバレーに関わるな戦犯。
0064名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/03(火) 17:00:17.59ID:rAMFCTrT
>>50
この板で評判悪いて、スレ立て人の釣り馬鹿一人で書いてるだけ
0065名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/03(火) 17:02:08.51ID:/hQYO4/y
全バレーヲタの中で最も見る目の無いこの板の住人が何を言った所で関係ない

ただ今回の監督とセッターのマズさはTwitterとか他所でも言われてるから
0067名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/03(火) 18:45:31.67ID:P5G9SBdx
籾井曰く
代表に初選出されての感想
「選ばれて不思議じゃない」www
何だよコイツ?
ドルーズにあげとけバレーのカスが
0069名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/03(火) 19:36:29.65ID:84rwpZb/
まあどこを見たら日本の正セッターなのかスパイクしにくいブレトス。
頭を使わないトスワーク。
チャンスボールを拾えないディグ。
チャンスボールかネットに引っかけるしかない下手なサーブ。
無能中田が選んだ最後のお荷物自分本位のゴミ井。
0070名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/03(火) 19:48:22.41ID:bqxkVOeq
>>67
メディア関係者や広告代理店お得意の炎上商法か?
「大坂なおみ枠」になろうとしているのか?

サイテーだな・・・

この出来で

>>69
セッターは頭が良くないと出来ない事は宮下で散々懲りたろうに籾井で又同じ事をワザと繰り返して
バレーをダメにした。
0072名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/04(水) 01:28:39.33ID:wWdw+UOj
竹下も身長のことで散々戦犯扱いされたが、悔しさを糧に銅メダルまで貢献した
籾井はその器じゃなさそうだな。反省も何もしてないだろ
0074名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/04(水) 05:47:43.53ID:ybo2iP6e
>>61
小幡真子も追加で3名戦犯。
0077名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/04(水) 09:30:36.43ID:YKfxxDLy
>>71
釣り馬鹿はいくつも個別チームスレ立てて荒らしてるよ
全日本スレと代表スレは言わずもがな
0078名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/04(水) 10:56:44.42ID:3AFfL85T
>>74
相原はどうなん?
0080名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/04(水) 13:13:35.52ID:4xi1iNtq
釣り馬鹿がひ誹謗中傷するのは黒部、PFU以外の全てのチーム
ちなみに少し前まで小幡を一番買っていた
0083名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/04(水) 23:11:43.72ID:pihR/BRr
時事通信のドミニカ戦の後の日本チームの記念写真、古賀選手が爆泣きしてるけど、籾井さんは平常心の表情。まだまだこれから、という感じか?
0084名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/04(水) 23:12:15.82ID:KYCv3wZE
バスケは、4強、バレーは、アホの中田と籾井のせいで予選落ち。
ますます優秀な人材は、バスケに行くな。
日本女子バレーをぶち壊したやがって。
0085名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/04(水) 23:33:29.37ID:HJ8rihVM
籾井の誹謗中傷するためにファンを装ってるスレ立てする四国釣り馬鹿
他にもそんなスレばかり
0086名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/05(木) 00:58:38.10ID:cpOClTx2
ドミニカ戦後、涙もださないで
別に悪くないみたいな顔してたね
0087名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/05(木) 01:00:53.05ID:cpOClTx2
>>61
もし吉原なら籾井だけじゃなく
小幡もセットで付いてきます
0088名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/05(木) 03:00:03.70ID:KlfLyUA0
木村沙織「籾井の取り柄は身長だけ」
0089名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/05(木) 07:08:27.29ID:1h9tHsE9
>>86
むしろ、
小幡真子同様、自信満々の
笑顔。
0090名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/05(木) 08:37:44.73ID:Pc4lfaf+
普通の神経してたら引退会見開いて謝罪してる
悪い意味でガイジン丸出し
0092名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/05(木) 20:27:43.03ID:ul7kF/yp
流石小幡と籾井の極悪非道コンビ、予選敗退後ニコニコで写真に写っているな。
こんな神経が翔んでいるから相手チームの品位の無い挑発プレーが出来るんだろな。
本当にJTて品位が無いね。
流石この時代にタバコなんぞ害毒を売ってる会社だけあって所属の選手もアホばかりだわ。
0093名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/05(木) 21:49:21.25ID:VLOglfPa
>>1
セッターに転向して3年〜4年の籾井が代表とか、
・アタッカーでダメならセッターに転向をすれば下手でも身長で優遇してくれる日本なら五輪に出られるわ〜って奴が出てくる。
・セッターやリベロを目指す子が居なくなり、
身長の低い層がガッツリとバレーファンから居なくなる。
※これが籾井と拾わない小幡をゴリ押しする目的なのだろう。
※セッターはアタマ良くないと出来ない事は宮下で散々懲りたハズなのに又同じ事を。

リオ五輪の時の
宮下→籾井
佐藤あ→小幡
何もバレー業界は成長をしていない・・・悪い工作員に乗っ取られたままだ!!

その為の視線逸らしが話題性の為だけに荒木を代えないのにミドルを4人にし、上手でどう観ても頑張ってきた何んでも拾う井上琴絵を落選させ、
籾井と小幡からの視線誘導の為に、攻撃陣やスターシステムの石井を叩いて視線誘導をネット内の工作員達にさせているだけ。
明らかに広告関係・メディア関係・依頼をされたネット工作会社の人間達が工作をし続けている。

業界やベンチが乗っ取られ、これだけ足を引っ張られ偏向された日本と戦って本気で楽しいのか?
世界中の人が白熱をすると思うのか???、する訳ないね、
バレーを潰す為なのだろう、バレーが本当に大事なら声を挙げるべきだ!
本当に日本人なら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0095名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/06(金) 07:53:00.70ID:1QfO4SbA
勝っても褒められないが負けるとセッターのせいにされるなんてのは昔からよく言う話ですね
0096名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/06(金) 08:23:07.49ID:4DvHZQAb
半島人に限っては在日朝鮮人であろうが帰化人であろうが関係なく日本人選手としての特権があたえられる

中田も立派な在日朝鮮人
0098名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/06(金) 15:31:25.39ID:kQlOCjW2
ペルー人でいて欲しかった
0099名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/06(金) 18:55:26.14ID:GT/n+HYU
籾井は海外に移籍した方がいい
宮下ももっと前に海外行くべきだった
0100名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/07(土) 00:06:54.62ID:vBYG3mda
二度と日本には、帰ってくるなよ。
0101名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/07(土) 00:06:54.85ID:vBYG3mda
二度と日本には、帰ってくるなよ。
0102名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/07(土) 06:57:29.84ID:IQ4rPuKi
日本はケニアに1勝 戦いは弱小国そのもので壊滅的だった
その惨敗の主たる原因は守備型WSをスタメン起用しなかったことと 
ブレトスチキンをセッターで起用したことに尽きる
日本のセッター リベロ 守備型WSは現在でも世界一の能力がある
関菜々巳 加地春花 水杉玲奈 西崎愛菜 曽我啓菜 林琴奈
新監督は いかに攻撃型WS MBを構築して総合力で世界一を保つかにかかっていて
そんなに世界トップは遠くはない 
0103名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/07(土) 08:56:42.61ID:YDwhr6Ev
ドルーズバレーが勝負強いのに、ブレトス籾井が勝負強いと勘違いした能無し籾井ヲタ。
どこが勝負強いんだ。勝負弱いは、ブレトスだわ、能無しだわ。
こんなセッターを選んだ中田は、世界最低の能無し監督だな。
0105名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/10(火) 09:15:08.62ID:LVFwD3Gf
JTなにしてんの
籾井を守るために書き込み者の開示請求した方がいいよ
人種差別してる奴とか特に酷すぎる
0106名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/10(火) 12:30:58.33ID:JLNfDF1w
籾井のトスが悪かったとか言って叩いてるのは黒後ヲタと石川ヲタの煙幕だからな
連中のミスの責任をなすりつけて延命を謀っている
卑劣な奴らよ
古賀は普通に決めてたからな
0107名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/10(火) 13:27:11.26ID:0hxXUFM7
>>105
四国から各スレに誹謗中傷撒き散らかしてる釣り馬鹿だよ
0108名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/10(火) 13:28:22.75ID:0hxXUFM7
このスレもわざわざ自分でスレ立てしてやってる
0109名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/10(火) 13:30:37.72ID:0hxXUFM7
>>106
で、こういう他人が書いたような偽装工作するのも釣り馬鹿の定番
複数いるように見えて一人しかいないから
全日本スレもほぼひとり
0110名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/10(火) 15:23:00.00ID:IlWtAuWb
籾井はドルーズが居なけりゃド下手の独りよがりのセッターでしかなかったw
0113名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/10(火) 17:54:37.13ID:IlWtAuWb
>>111
古賀も後半は気持ちよく決まってなかったけどな
0114名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/10(火) 18:06:44.60ID:++O5G3Gg
〒151−0051
東京都渋谷区千駄ヶ谷1−30−8
ダヴィンチ千駄ヶ谷内
公益財団法人日本バレーボール協会 事務局
TEL:03-5786-2100(平日のみ 10:00〜17:00)

↑JVAに誹謗中傷問い合わせができます
0115名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/11(水) 03:18:50.32ID:wzKP2O1K
こんなトスも下手でツーも下手でサーブも下手でディグも下手ですぐにパニックになるチキンハートのやつがよく代表になれたな
0116名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/11(水) 11:27:57.14ID:x11CN9Aw
>>115
外国人ゴリ押し、大坂なおみ枠だろ。

あと日本を弱くする為、仕組まれ送り込まれたのだろう。

イカサマはツマラン
0117名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/11(水) 15:10:16.83ID:WUFz1L35
電通バレーだよ
元アイドルセッター久美ちゃん監督
若きエース黒後愛
「天才兄妹物語」石川
ペルーとの架け橋クウォーター籾井
電通にとってはイメージと宣伝効果と話題性が重要であって実力、勝敗は度外視
そんなことは自分たちに責任はないしどうでもいいというのが電通の考え
0118名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/11(水) 15:34:15.49ID:WUFz1L35
電通の目的はバレーではなくバレーの放送の時に流れるCMを売ることだからな
0119名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/13(金) 08:18:05.90ID:0p4UCITm
>>116
何をいまさらwww

中田を筆頭にVリーグの大半の選手は
半島人です

スポーツ、芸能に関わっている人間のほとんどがそれ

んなもん常識だろw
0120名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/13(金) 08:20:59.70ID:0p4UCITm
政界や財界を牛耳っているのも半島人

日本は昔から傀儡支配されてますw
0123名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/25(水) 03:16:43.14ID:GB1NDGrY
半島人に関してだけは在日でも帰化人でも代表入り出来る

大抵の選手は在日朝鮮人だから日朝併合の闇だな

純粋な日本人なんて殆どいないのが現実
0124名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/25(水) 11:17:21.45ID:sILloIBs
>>122
過疎った?
釣り馬鹿が誹謗中傷目的で立てたスレ。
自分で満足したんだろ
数人しか見ないスレで吠えて
0125名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/25(水) 12:03:13.92ID:Rqhk+pO9
バルデス選手と籾井さんって同時に代表入れるのかな、っていう疑問でした。帰化枠1人だったら悲しい。
0126名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/25(水) 12:06:21.03ID:sILloIBs
釣り馬鹿の偽装が笑える
0127名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/29(日) 22:47:26.52ID:MMAluPPZ
    ____   
    /   __.))  
    |  ミ.l _ノ_i  
    |(^' ミ/.´(;・)  
    | しi   r、_)  ウ●コはわしが育てた
     ヽ/   (ニ/  
    /    `⌒ヽ 
   | |      | | 
   | |      | | 
  /^\|      |/^ゝ 
  |   |   .|   |  |
  | ヽ       :r  |
  |  | ゝ、_人__.ノ |  :|
  | /   .ヾ;;;|   l  :|
       し′        
       人  ブリブリブバァ〜―!
      ノ;,ヒ-、  
     (~;;;;゛'‐;;;)   
    r′;;;糞‐;;;;'ヾ、    
   (;;;;>>籾井 ・;;゛)
0128名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/30(月) 04:13:30.52ID:gBQ0ifNN
>>115
でも予選落ちしても、記念撮影は小幡同様
ドヤ顔。図太過ぎる。
0129名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/09/01(水) 19:19:03.84ID:TYiLnreO
新シーズンも現役?
0131名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/09/02(木) 17:37:02.99ID:BoRg670P
「セッター」という最もチームにフィットしてなければならないポジションを
急ごしらえのズブの代表ルーキーに任せた中田監督の謎
0132名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/09/02(木) 18:32:37.23ID:6qmAUk59
全て中田が悪い
中田みたいなゴミに監督やらせるとか一種のテロ行為だわ
0133名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/09/03(金) 18:27:38.44ID:NbaJBIFn
中田監督
「籾井が成長してくれれば日本の組織バレーは60%以上完成する」
「籾井が育たなければ日本のバレーに未来はない」
「経験を積めば今後伝説のチームを作る可能性だってある」

https://bunshun.jp/articles/amp/47359
0135名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/09/15(水) 09:10:31.35ID:5vXdN6bb
伝説の歴史的惨敗 主犯 ブレトスチキン屑籾
0136名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/09/15(水) 09:11:31.87ID:5vXdN6bb
  ____   
    /   __.))  
    |  ミ.l _ノ_i  
    |(^' ミ/.´(;・)  
    | しi   r、_)  ウ●コはわしが育てた
     ヽ/   (ニ/  
    /    `⌒ヽ 
   | |      | | 
   | |      | | 
  /^\|      |/^ゝ 
  |   |   .|   |  |
  | ヽ       :r  |
  |  | ゝ、_人__.ノ |  :|
  | /   .ヾ;;;|   l  :|
       し′        
       人  ブリブリブバァ〜―!
      ノ;,ヒ-、  
     (~;;;;゛'‐;;;)   
    r′;;;糞‐;;;;'ヾ、    
   (;;;;>>籾井 ・;;゛)
0137名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/09/15(水) 09:18:32.51ID:5vXdN6bb
木村沙織「籾井の取り柄は身長だけ」

木村沙織「籾井の取り柄は身長だけ」

木村沙織「籾井の取り柄は身長だけ」

木村沙織「籾井の取り柄は身長だけ」

木村沙織「籾井の取り柄は身長だけ」

木村沙織「籾井の取り柄は身長だけ」
0138名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/09/15(水) 09:22:49.85ID:5vXdN6bb
   .     ____    
   ,ィ ̄ ニ⊃/__.))ノヽ   
  / 、__う  |ミ.l _, 、_i.)  
 /  /  (^ミ/-[・.]^[・.]リ   
 |  |    .しi   r、_) |  
 |  |     |  `ニニ' /  中田はココがアレなんやろね・・・ マジで
 |  ヽ    .ノ `ー―i´    
      ̄ ̄
0139名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/09/15(水) 12:05:44.49ID:5vXdN6bb
 \  ____  /   
   /__.))ノヽ
− .|ミ.l _, 、_i.) −
  (^'ミ/´《・》《・》リ   
─ しi ⌒r、_)")  −   ケニアに1勝
    | (/ ̄彡ノ プッ!!  
   ノ/ヽ7-i´     
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況