X



全日本女子1184

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無し@チャチャチャ (オッペケ Sred-EfI5)
垢版 |
2021/06/10(木) 13:27:10.64ID:hGRWp8cLr
>>168
2年前OPエースのスマルゼクはセリエAと
今大会の成績でスティシアクに負けてる。
それに、二年前は上位チームというが、
五輪開催年で本番前のネーションズと
2年前とじゃ相手チームの本気度が違うだろうが。
アメリカ代表なんかは今大会でメンバー決めてたから
五輪のメンバー選考を決める大会にもなってる。
五輪開催年ではない普段のネーションズは調整やお試し。
0203名無し@チャチャチャ (ササクッテロラ Sped-0Zrv)
垢版 |
2021/06/10(木) 13:37:28.42ID:bLh6MmIWp
スマルゼクじゃなくてスマジェクね
0204名無し@チャチャチャ (ササクッテロラ Sped-0Zrv)
垢版 |
2021/06/10(木) 13:41:57.18ID:bLh6MmIWp
スティシャクは203cm
0206名無し@チャチャチャ (ササクッテロル Sped-GHcF)
垢版 |
2021/06/10(木) 14:51:46.88ID:Pukne5VFp
>>202
何故本気度が今年だけ違う?
予選が無いのは日本だけだから日本がガチにVNL行くのは分かるがどこも2軍や若手が多いじゃん
ましてやオランダ、ポーランドなんて五輪出ないから関係ないしな
本気度が高い割に今年のポーランドやロシアやトルコや韓国etc…弱いし
アメリカ、ブラジルぐらいだろ
0208名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 25b8-GHcF)
垢版 |
2021/06/10(木) 14:59:36.29ID:TDRk0YSJ0
日本も五輪予選がある時はそっちがガチで直前のWGPなんて本来調整試合
リオ直前なんか主力はほぼ出ないで落選者決めるだけの大会だったからな
発表自体はWGP後でも
0209名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sa05-3V2Y)
垢版 |
2021/06/10(木) 15:10:56.94ID:hZWoJnnMa
ろ、と、な、で終わるのか釣り馬鹿の文体の特徴
0211名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ca7c-6nl5)
垢版 |
2021/06/10(木) 16:19:57.08ID:7jm13Hbg0
華麗なる天才リベロ 世界史上最高リベロへと 水杉玲奈
0212名無し@チャチャチャ (オッペケ Sred-+L1q)
垢版 |
2021/06/10(木) 16:29:39.98ID:TlNQnYpor
>>202
アホかアメリカとブラジルだけ協会に金が無い為に賞金稼ぎに来ただけ。地元イタリアですら若手主体の3軍だし、セルビアも代表なんて殆どいない。中国もやっとこさ1軍が来たばかりだろ。その中で日本だけが必死にチームを作ろうと明日なきスタメンバレーを展開中。
0213名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 3e0b-OyGI)
垢版 |
2021/06/10(木) 16:41:09.91ID:Suo1XLCA0
>>191
林は小さいからレセプション上手と思われているが大した事は無い
後衛に下がって目黒に変わる事もあったしね
0214名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 3e0b-OyGI)
垢版 |
2021/06/10(木) 16:43:26.59ID:Suo1XLCA0
>>198
9番が日本にいればエース
ポーランドはサーブが酷い
サーブミスや入れてけサーブが多かった
0215名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 25b8-3tT5)
垢版 |
2021/06/10(木) 16:51:26.04ID:rE2iFTsA0
>>181 石井は早いバレーに対応できる。というかそれで生き残ってきた。
セッターがブロック二枚揃わない前の状態にトスを上げてくれれば石井は何とでも出来る。
今の石井が久光で苦しんでいる原因の一つがセッターのトスの遅さ。
コンビがなかなか合わない。
古賀は今までどちらかと言うと苦手だったがうまく対応できるようになった。
0216名無し@チャチャチャ (テテンテンテン MMde-IO17)
垢版 |
2021/06/10(木) 17:45:56.27ID:pSs88PX1M
スタメン固定上等だよ
落とす選手はやる前から決まってんだから
セレクションなんて最初から考えてない

林 鍋谷 芥川の落選は決定事項
ミドル最後の一枠、ジョンと奥村ここが悩みどころ
0217名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 866c-OyGI)
垢版 |
2021/06/10(木) 17:50:59.61ID:K80on5Pd0
>>216
林と鍋谷のどっちかは残るよ
大したミスなくても小幡に替えられてるから、井上の落選は決定事項。レシーバーでの復活当選もない
となると長岡選んでも1枠余るからね
ミドルは自分も納得。消去法で欠点の少ない奥村選びそうだけどね
0220名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sa05-3V2Y)
垢版 |
2021/06/10(木) 19:48:57.59ID:hZWoJnnMa
>>212
釣り馬鹿、なんで急に文末に 。 つけるんだよ
0221名無し@チャチャチャ (ワッチョイ d90b-s/7q)
垢版 |
2021/06/10(木) 20:04:19.14ID:L1V3zpEd0
>>192
籾井のトス自体は早くはないよ
ジャンプセットを多用して、ボールをとる位置が高いから、
必然的にボールがアタッカーに届くまでの時間は短くなる
ボールを突いてトスの速さを出そうとしているセッターが多い中、
籾井はセットアップのボールタッチがフワッとしている
竹下は低身長のハンデはどうしようもなかったが、
籾井はそれもないからね
0222名無し@チャチャチャ (オッペケ Sred-EfI5)
垢版 |
2021/06/10(木) 20:11:17.29ID:lZHdTbd+r
>>215
籾井は早いトスも上げられる。
早いバレーとやらに対応できる石井が控えに甘んじてる理由は?
若手を試す時期ではないし、どう考えても古賀石川黒後が東京五輪のスタメンだと思うが。
0223名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 25b8-3tT5)
垢版 |
2021/06/10(木) 20:49:12.79ID:rE2iFTsA0
>>222 一回ぐらいしか前衛やらせてもらえないしバックアタックもないし、
攻撃には負担がかかる箇所が万全ではないのでは?
なぜ全試合メンバー入りしているのかも謎だし。
守備はやらせるってことは試合勘への配慮じゃない?
最近はサーブも打たない。
0224名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 25b8-3tT5)
垢版 |
2021/06/10(木) 20:58:25.38ID:rE2iFTsA0
>>222 確かに中田の構想では古賀石川黒後がスタメン。
今はまだその三人への信頼が確実なものではないから徹底して使っていると思う。
つまり中田も不安だった。
石井は2019で証明済。でも中田も石井の年齢による劣化は頭にあるようだから、
当然若い方に目が行く。
途中出場って難しいし、古賀黒後はそのタイプではない。
石川はできそうだが石井はその点でも実績がある。
だから今の戦い方になっているのでは?
もし石井が不安なら、先に林をもっと使っているはず。
それが林の落選の可能性を示しているのかも・・・と思う。
0225名無し@チャチャチャ (スップ Sdca-s/7q)
垢版 |
2021/06/10(木) 21:54:35.05ID:LPAqQrXad
石川の攻撃がダメな時の対策
1.石井と交代
2.鍋谷と交代
3.林と交代
4.黒後を表にして、ライトに林を入れる
サーブレシーブのフォーメーションが大きく変わって大変そうだけど、個人的には4番が一番良いと思うんだよね
0226名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 866c-OyGI)
垢版 |
2021/06/10(木) 23:28:59.60ID:K80on5Pd0
ここの人たち、林に期待しすぎだと思うけどね
オランダ戦でのレセプションの乱れ方は守備的サイドとしては致命的だった
もちろん、あれが本来の実力と判断するのは早いし慣れたらもっとやれるはず
でも今はスタメンバレーなんで林に挽回の機会はそうそう回って来ないし、仮に次活躍したとしてもマイナスが0になるだけ。五輪までに信頼を得る所まではいかないと思う
0227名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 25b8-3tT5)
垢版 |
2021/06/10(木) 23:58:03.43ID:rE2iFTsA0
ミドルは手薄にしてもサイドは今から試す時間はない。
せめて2019の大会には出ていて、今年の合宿で目覚ましい成長とかが見られないと。
それで今大会で使ってみようと思わせないと。
チャンスは第1週だったな。特に開幕のタイ戦。
0231名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 330b-Zj7i)
垢版 |
2021/06/12(土) 07:36:15.60ID:XMpMz4IW0
レシーバ枠はムダだな
サーブのいいオールラウンダーがほしいから井上→鍋谷だろう
長岡はコンディションがあまり良くないみたいだし、
打つだけのサブって使い勝手が良くないんだよね
セッターは先発の籾井が若いから、経験値重視で田代
中田監督は荒木以外のMBを決めかねていて
NLで選考しているんだろうけど
実力的には、島村、奥村が有力だが
高さと伸び代で山田が入る可能性もある
今後対戦するアメリカやヨーロッパ勢との結果で決めるんじゃないかな
0235名無し@チャチャチャ (ワッチョイ f31d-Wspn)
垢版 |
2021/06/12(土) 13:04:50.70ID:ny0hgLlo0
控えが守備型しか居ないから、高さがあり(ブロック)打つだけの攻撃力あるサブも必要だと思うが
石井は残るだろうからオールラウンダー?の守備型の鍋谷、林はどちらか1人だろうよ
0243名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 63a1-nc+y)
垢版 |
2021/06/13(日) 03:25:27.45ID:6wDhfqaF0
>>240
リベロは、笑いを取れる分小幡がリードw
0244名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ff7c-xu5G)
垢版 |
2021/06/13(日) 03:29:47.79ID:4xizKX2E0
この時期 本気でやってるのは日本だけ
0248名無し@チャチャチャ (ササクッテロラ Sp87-WkmY)
垢版 |
2021/06/13(日) 09:56:43.59ID:7Ml23FHgp
籾井はブロードのトス上げる前からモロバレは大丈夫な事柄?
だからツーも決まらないんだろうね

昨日は黒後が最初ドシャ3連発とか手がつけられなかったね
石川もミスばっかりで

アメリカ戦そうならないと良いけど…
0251名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 43b0-HKkU)
垢版 |
2021/06/13(日) 10:19:22.31ID:TU0iVYQg0
アメリカ戦なんて全員が最高のパフォーマンスしてたって
ボコボコにされるレベルの実力差があるんだから
自分達のバレーが出来なかったとか当たり前のこと言ってストレートで負けるよ
0252名無し@チャチャチャ (ワッチョイ cf0e-i459)
垢版 |
2021/06/13(日) 10:20:12.27ID:dum6xT8a0
アメリカは籾井を研究してくるだろうね
どう対策してくるか楽しみ
0253名無し@チャチャチャ (スフッ Sd1f-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 10:21:38.95ID:d4UlZf/cd
Vリーグの選手が出たら面白そう
ドルーズプラマーロビンソンアキンタップでほぼVリーガー
0255名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 63a1-nc+y)
垢版 |
2021/06/13(日) 10:30:59.59ID:6wDhfqaF0
>>252
研究も糞も、籾井のトスを一番多く打ったドルーズにバレているやん
0256名無し@チャチャチャ (ササクッテロラ Sp87-WkmY)
垢版 |
2021/06/13(日) 10:35:05.16ID:7Ml23FHgp
黒後は終盤良かったから
もっとブロック利用できると良いね
中国のコンショウウが比べるとエグいわ
0257名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 03a3-+WlZ)
垢版 |
2021/06/13(日) 11:16:51.32ID:FyyEC2m40
相原は選手がブロックするときもアタック打つ時も、いちいち「せーの!」煩せえよ。
0258名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ffb8-JlJp)
垢版 |
2021/06/13(日) 11:17:16.49ID:8P5vmD9j0
エサを巻かれているような気がする
五輪前のVNLはどのチームも使える選手を試しているだけ
日本がここでデータを取られ、五輪本番でやられなきゃいいが・・・
0259名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ffbd-ZW3K)
垢版 |
2021/06/13(日) 11:29:53.78ID:YQ5xNB210
上位のチームはすでに出来上がっている
中国イタリアアメリカセルビアなんてもうほぼ変わらんだろう
同リーグの韓国は落ち目、ドミニカは変わってない
日本だけが大幅に構成が変わっている
これはチャンス
完成系ではなく成長期の一番強い次期を五輪に当てることができる
0260名無し@チャチャチャ (オッペケ Sr87-/LgW)
垢版 |
2021/06/13(日) 12:22:23.08ID:lFhrnYnWr
>>258
試合で控えにされてる選手のファンかな?
それなら、バレー喫茶で書き込んだら?君と同じ様な人が一杯いて仲良くできると思う
0261名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa67-F+gn)
垢版 |
2021/06/13(日) 12:27:50.98ID:WguxQAS2a
古賀が1度もエースらしい活躍してないのが気になる  エースなら毎試合30点くらい取らんかい 試合平均3セットとしてし1セット10点くらいは稼いでくれんと話にならんわ
0262名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c385-W6T4)
垢版 |
2021/06/13(日) 12:31:50.29ID:sE0RxhtT0
ガーコが海外行く噂が出てますね
通用すると思えんけど
行きたければどうぞ
海外て言ってもいいりろあるから
やってみなきゃわからんとか吠えてる
アホがいるし
そもそもトルコで通用すんならワフバンクの
ガビに勝ってるはずだがボロ負け
内瀬戸程度だろうから本来イタリア2部だが
まあメンツでイタリア1部下位がいいとこ
ワフバンクとかトルコ上位でシュテイみたいに
スタメン張る実力があると思ってるアホがいるから
おめでたい
0263名無し@チャチャチャ (オッペケ Sr87-/LgW)
垢版 |
2021/06/13(日) 12:42:41.30ID:lFhrnYnWr
>>261
そんなに偉そうなこと書くなら
お前が性転換して女子バレーの選手になって結果出してから言ってくれないかな?
0265名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c385-W6T4)
垢版 |
2021/06/13(日) 12:43:37.88ID:sE0RxhtT0
海外でもイタリアなんか誰でも行けるだろう
長岡も行ったし 
トルコだろう行くなら
トルコでガーコが通用するわけない
シュテイ ヨンギョン ガビ セルビアのエースクラスなの?
まあ活躍できるんなら行った方がいいに決まってるじゃん
無理だから親切心で言ってやってるのに
0266名無し@チャチャチャ (オッペケ Sr87-/LgW)
垢版 |
2021/06/13(日) 12:47:19.65ID:lFhrnYnWr
>>262
お前のさ妄想とか自問自答するクセ
気味が悪いんだよ、わからないのか?
0267名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c385-W6T4)
垢版 |
2021/06/13(日) 12:47:46.96ID:sE0RxhtT0
ガーコのせいでいろいろ出れない柳田廣瀬吉田山内
とかくすぶってるからね
出た方がこれらは内心喜ぶだろう
だから出てもいいよ ただ攻守に秀でてる
から国内では Nは苦しくなるが
まあそんな小さいこと言っててもしゃーないから
客観的にトルコでは通用しないと見てる
英語できねーだろ 知らんけど
N出たらもう応援はしないけどね
0268名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c385-W6T4)
垢版 |
2021/06/13(日) 12:49:20.64ID:sE0RxhtT0
>>266
おまえこそ気味悪いんだよ
思い込みでエラソーなこと
断定的に書くからね
しかも虚偽内容
0269名無し@チャチャチャ (オッペケ Sr87-/LgW)
垢版 |
2021/06/13(日) 12:50:11.15ID:lFhrnYnWr
>>264
そいつNECスレで暴れてて迷惑してる
女子バレー喫茶とかヤフコメに書き込めばいいのに
0271名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c385-W6T4)
垢版 |
2021/06/13(日) 12:54:36.48ID:sE0RxhtT0
>>269
おまえがNスレの要注意人物なんだよ
いつも他人のコメントにいちゃもんばっか
つけてて
Nスレの嫌われ者です 相手にしないでください!
0272名無し@チャチャチャ (オッペケ Sr87-/LgW)
垢版 |
2021/06/13(日) 13:04:59.53ID:lFhrnYnWr
>>271
お前さ、Nスレで他の人にガーコガーコうるさいとか やめろってコメント見たことあるだろ?
嫌われてるのお前な
誰もお前の妄想や自問自答なんか参考になってないし
面白いとも思ってないよ
その事に気づけよ
0273名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c385-W6T4)
垢版 |
2021/06/13(日) 13:10:50.25ID:sE0RxhtT0
>>272
おまえはいつも他人のコメントにいちゃもん
ばっかでみんなから嫌われてるの
全然自覚ないですね
87番さん 今後はおまえのコメント
に間違いが多いからいちいちコメントするから
0274名無し@チャチャチャ (オッペケ Sr87-/LgW)
垢版 |
2021/06/13(日) 13:22:39.53ID:lFhrnYnWr
>>273
触れたらいけない奴だったか
間違いなんて書いてない
ネットストーカーか?やっぱりお前は気持ち悪いよ
いいか?Nスレ荒らすなよ
0275名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 6341-QaQ+)
垢版 |
2021/06/13(日) 13:27:16.15ID:8mhg+1QE0
>>254
小幡のパスは中学生レベル。
ホント下手くそ!
終わってる。
0276名無し@チャチャチャ (オッペケ Sr87-yYZT)
垢版 |
2021/06/13(日) 13:31:22.30ID:RvsYyOTKr
〉〉274
スレチで迷惑だよ
だからあんたみんなから
嫌われるんだよ
0277名無し@チャチャチャ (オッペケ Sr87-/LgW)
垢版 |
2021/06/13(日) 13:51:24.54ID:ZdTTD4hrr
>>276
あんた?横から何様だあんた?
それに、みんなって思い込み激しいね
特定の選手に対するアンチに迷惑がられても
嫌われても痛くも痒くもない
部外者は引っ込んでな
0278名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 23b8-l016)
垢版 |
2021/06/13(日) 13:55:13.15ID:bZv9dO3T0
>>275
いいんだよ、あの間抜けな顔と床ドンパフォが見られるだけで小幡は
0279名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a3b8-gVNt)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:51:05.91ID:8dc3oQNv0
日本3位か、、
このままファイナルラウンドまで行くってなると
自力でファイナルラウンドってことになるのか、、何年ぶりだろ?
WGP時代から数えて
柳本時代は2004年の1回
真鍋時代は2010年、2011年、2015年の3回
中田は初じゃないか

どうでもいい大会だが他国開催で生き残れない時は確実に弱いからな
大体パンダ選手が居ない時が強いんだけどね
2015年の正セッター古藤も結果的には強い部類だったんだな
0280名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ff7c-xu5G)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:14:49.75ID:4xizKX2E0
                        ビシッ 
         ____           / ̄`)  
       /__.))ノヽ.        /  /二、  
       |ミ.l _, 、_i.)       丿 Y  .i `ヽ  
      (^'ミ/.´・ .〈・ リ      ( ゝ、 ノ ./ / 
       .しi   r、_) |       ゝ-、_)--/-'  
        |  (ニニ' /       /ゝ、__ソ   世界史上最高セッター関菜々巳はわしが育てた
        ノ `ー―i´へ、__,,,ィ:'"/ヾ___/ 
      _/|{`>-<''"|ソ リ////////////ノ 
   ,,ィ''"//∧ ト.イ .//////{///////  
   r//////..| {::::} /////;}//////./ 
0281名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa67-F+gn)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:17:31.14ID:uc9WsoGUa
>>263
おっさんかおばさんか知らんがイライラするなよw
0282名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa67-vVlq)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:25:20.39ID:Ne5WRBZba
>>275
小幡は敵チームをイライラさせる為に必要なんだよ
0285名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 63a1-nc+y)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:52:26.26ID:6wDhfqaF0
小幡は日本の誇る劇場型リベロ
0286名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 03a3-+WlZ)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:01:19.57ID:FyyEC2m40
古賀と籾井が外れたぞ!
0287名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 8f0b-42hD)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:16:25.74ID:BHVKFMGj0
どんな試合になるのか楽しみw
0288名無し@チャチャチャ (ワッチョイ b3e5-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:48:19.48ID:Q6qnDxa/0
>>285
言い得て妙!
0289名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ff7c-xu5G)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:18:14.50ID:4xizKX2E0
                                ,,,,,,,,,,,,,,,,__
                             ,彡彡彡ミミミミミx.、
              /~ヽ            ,彡彡彡彡ミミミミミミミュ、
              /  /           ,彡彡彡'¨´   `ヾミミミミミ、
             /  /           ,彡彡彡   ,z=x、  `ヾミミミュ、
            /  /           /¨ヾ彡'   ::: ,ztッ、`    `ヾミミュ、
             /  ,t- ! ヽ.        | l!,ィ       :::...~`::''´ ::==ニミミミミミ, 
.           /    , -〜''ヽ      .∧'ヾ.          _.ノ  i,.=ッ、 }iiミミ   
           l      ----,〉    彡itー'       ,:' ゙=、_ ノ '::..,イiiミ'' 
           !        ___`,     ,彡/ .:        ___ ~i!.   !ミ'' 
            !.      ,ィ__ノ      'V .:     :.   匁卅i》 ! ,ィミ      気迫のセッター関菜々巳と勝負!!!
.           l       i      _,/ヽ .:    ::      ̄   / `    
.         _ノ        /     _,.イ/  \     ::       , / 
       __/ヽ       /ー─t≦ニ∧    ヽ    ` ::...__,;:::'´,イ 
     /ニ,イ.  ヽ.   /二二/二二ニ∧.    ヽ       / 
.    /ニ/ニヽ  \イ|!二二/二二二二',      `ァ、 _ ,ィ 
.    //ニニニ\   `t|!ニニ\二二二ニ',     ,イ::::::::::', .,イヽ 
   /二二二二二\_,イi}ニニニ>二ニニニ,_>''´  ヽー-〈V. V:',>。.
  /ニニニニニニニニ`Z7ニニく二二ニニニニ,      l::::::::l   Vヽニニ>。
/ニニニニニニニニニV二二ニVニニニニニ,     l:::::::::!.   V=\二二>。
0290名無し@チャチャチャ (スップ Sd1f-i459)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:18:23.05ID:0UVkNcqid
>>286
まじ?

作戦の裏をかくのか?データ隠しか
何にせよ古賀籾井外したら捨て試合にしかならないのが悲しい
0291名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a350-W6T4)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:42:20.96ID:gaPMQp2K0
本当、アホやな中田は。古賀の強豪国恐怖症を克服するためにも、古賀を今日出場させて
恐怖症に立ち向かわせる必要があるのにな。本番の五輪でも、こんなことを繰り返すつも
りか?このNLリーグで弱小国相手に古賀が自信をつけたのに。
0292名無し@チャチャチャ (ワッチョイ cf6c-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:46:00.18ID:jwvg95YY0
強豪国恐怖症は石川と黒後
特に石川はそこそこの相手までは目覚ましい活躍をするけど、強豪になると極端に落ちる
今日は大活躍しろとは言わないから、せめてきっかけを掴んでほしいね
0293名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ff7c-xu5G)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:47:51.16ID:4xizKX2E0
鍋谷 奥村 林
石川 山田 関 小幡
0294名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 63a1-nc+y)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:55:26.80ID:6wDhfqaF0
>>293
クビ通告用試合

試合後に中田「セッターのトス回しに覇気が感じられなかった」
0295名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c3b8-W6T4)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:57:17.53ID:kEeR+ntH0
さすがに今日の中田の考えはわからんな。貴重なアメリカ戦を。
結局逃げるのか?
0296名無し@チャチャチャ (ワッチョイ cf0e-i459)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:59:10.81ID:dum6xT8a0
リベロは井上か
これだけが救い
0297名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 23b8-l016)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:59:30.85ID:bZv9dO3T0
今日は古賀と籾井登録外だと
アメリカはガチメンで戦っても勝てないから捨てたな
0298名無し@チャチャチャ (ワッチョイ cf0e-i459)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:00:14.27ID:dum6xT8a0
江畑の解説も俺は好きだ
0299名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c385-W6T4)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:00:41.23ID:sE0RxhtT0
スタメン
黒後 石川 石井 島村 奥村
井上
やっちゃいけないことやってる
アメリカに失礼だろ あほ
0300名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 63a1-nc+y)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:01:10.78ID:6wDhfqaF0
>>296
井上にとっては救いじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況