X



トップページバレーボール
1002コメント233KB

〓〓〓〓〓〓〓 黒鷲旗 13 〓〓〓〓〓〓〓

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0465名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/23(金) 11:50:43.02ID:uMfGxCM7
>>461
引きこもってるから、コロナ感染しない
0466名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/23(金) 14:29:28.28ID:zg8jAxV3
>>463
人気低迷中の女子バレーだから
多く見積もって20人程度じゃないかな
冗談抜きに少ないよ
0467名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/23(金) 14:31:21.56ID:zg8jAxV3
>>461
バレヲタなんて基本はインドア中心だからね
どう見てもアウトドアには対応出来てないから
0468名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/23(金) 14:33:18.41ID:zg8jAxV3
>>464
別に何度漬けでも構わないよ
一部地域のローカルルールだから
0472名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/23(金) 22:47:44.70ID:zg8jAxV3
>>469
入れ歯つくりに歯医者へ通ってるんで
外に週1は出るわよ
薄っぺらい予想は大ハズレね
0474名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/25(日) 19:59:13.10ID:mHXyaUdN
コンビニで受け取る時にクレカで支払ったチケット数万円分が、現金で戻ってきた
まるでちょっとしたクレカ枠の現金化だわw
0475名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/25(日) 20:55:24.44ID:MjGFpmOw
発券手数料とか戻らんし
0476名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/25(日) 21:02:12.80ID:mHXyaUdN
>>475
オレはCNプレイガイドだけど、チケット料金・システム利用料・先行手数料・店頭発券手数料全部戻ってきたよ
0477名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/25(日) 23:20:08.64ID:DzYLc0Rt
黒鷲旗中止になったんだ
良かった良かった
0478名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/25(日) 23:33:58.00ID:cnOa8h1V
>>475
ぴあも発券手数料戻ってくるけど
0480名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/26(月) 02:13:36.54ID:3a9zsXm6
中止濃厚のチケットを発券とかアホの極みw
0481名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/26(月) 03:33:30.89ID:8/FqKPbM
>>480
バーカ
0482名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/26(月) 11:50:29.36ID:tnv4gqqq
まだ有明のは発表にならないけど、同じ扱いになるよね
あーあ金の使い道がわからんくなってきた
0484名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/26(月) 14:15:51.00ID:97lbqLod
返金方法が未発表てこと
0485名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/26(月) 18:23:26.93ID:9tb2MtY+
やはりまともなのは余白さんだけだなʕʘ‿ʘʔ
0486名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/26(月) 21:13:18.01ID:Z9FfUvgc
>>477
おまえが死んだらもっと良かった良かったなのですぅ
0487名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/26(月) 21:27:50.87ID:iJ+l7o4Q
府民としては全国から人が押し寄せるイベントが中止になったのはありがたい。
>>486も一緒に逝ってくれればさらに良きw
0488名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/26(月) 21:30:42.36ID:FYf5pMJl
>>486
中止なんだよ
ザマァ
0490名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/26(月) 22:54:55.17ID:9tb2MtY+
やはりまともなのは余白さんだけだなʕʘ‿ʘʔ
0492名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/12/12(日) 10:38:48.72ID:tGQlZZ2/
例年12月第1週には発表されてるんだが。
今回はFC東京の終幕というイベントがあるからまあまあ盛り上がるんじゃないかと期待してるんだが。
黒鷲旗は一応公式大会だし引退試合には程良い雰囲気があって良い。
女子は発表遅い人が多いから殆どないのが残念。
0493名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/12/12(日) 11:22:11.44ID:OvWnAm9Y
4月30日〜5月5
0494名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/12/19(日) 19:04:50.13ID:T9lclDE2
>>493
ソースは?
0495名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/12/20(月) 17:36:28.84ID:wi1PlOnG
>>494
今月東レの試合見に行ってもらった2021-2022カレンダーに
Vリーグとか皇后杯の試合予定日が書き込まれてて黒鷲旗も書いてあった。
0496名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/12/23(木) 05:46:34.97ID:cNZ+8+DM
ありがと
0498名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/09(水) 23:07:05.42ID:y5J10zZw
今年の黒鷲旗の出場チーム、女子はV1から11、大学3、高校2(就実と関西枠の金蘭会)でV2からはゼロ
0499名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/09(水) 23:18:52.72ID:8K956Ivz
v2ゼロ?理由はコロナ?実力?
0500名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/09(水) 23:29:10.35ID:y5J10zZw
>>499
枠が16しかないのにV1のチーム数が多いから仕方ない
まあV1下位はV2(以前のチャレンジリーグ)並みだから今までと変わらないっていう解釈もできる
0502名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/10(木) 19:44:54.57ID:SOqttUtS
>>501
女子のV2枠はV1のチーム数が8→12になっ た時点で自動的に消滅さ
V1のチーム数が8(プラスV2枠 3チーム)だった時と今とでVリーグ出場枠の数(11)は全く変わりはないんだからね
例外的に関西枠としてV2リーグ優勝した姫路がV1開幕順位12位で出場出来たことはあるけど
あくまでも黒鷲旗女子チームのV1の出場枠は11で固定されていると認識すべきだよね
0504名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/11(金) 18:03:45.93ID:t1YjP+mq
どうせ今年も開催できないんじゃないの?
大阪の感染状況が酷すぎるからなぁ
0505名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/02(水) 03:29:14.51ID:1dN+mpin
緊急事態宣言が出て無観客なら収支が取れず止めるだろう。
現状の上限2万人ならやるだろう。
0507名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/04/03(日) 21:46:13.37ID:wkv0UfsA
黒鷲旗ってリーグV1の12位は出られないけど
JT?が4/24〜5/1までアジアクラブに出るから
黒部が繰り上がったりするのかな?
0508名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/04/03(日) 23:21:30.78ID:iFg/3a1W
>>507
2012年の東レみたいに特別推薦枠という裏技で準々決勝から出る可能性もあるけどね
0510名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/04/04(月) 11:40:54.41ID:irNxSC0x
>>509
JTが出ないってことのようだね
0511名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/04/04(月) 11:55:18.50ID:aZL0bVqj
スレチだけどタットダオがJTメンバーで出ると
タイのチームはいつものオールスターメンバーにできないね
それでもハッタヤがいたりするのか
0512名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/04/04(月) 14:40:09.45ID:SFSltPkw
JTはアジアクラブで辞退やな
0514名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/04/08(金) 12:50:50.62ID:+2KdDqZ7
男子瞬殺だったね
女子コート前の座席にも男子ファンが侵食してきそうだ
0516名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/04/08(金) 13:41:57.77ID:vTvMAfNJ
黒鷲の決勝女子プレミアムシートなんか余裕で買えるはずなのにな
男女共通にしたせいで2列目すらないわ
0519名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/04/09(土) 10:06:48.13ID:f9uF3t0W
チケット争奪戦、CNプレイガイドの操作手順は入力項目が多くて結構手強かった
入力があと5秒遅れたら多分準決勝のプレミアムシートは取れなかったな
0522名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/04/10(日) 06:42:34.26ID:SBxvM99B
>>521
黒鷲ではクランと石川の活躍で優勝しているんですけど
0523名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/04/10(日) 07:13:55.91ID:6npk7wCp
>>522
だから何?
Vリーグのファイナルでこけ
皇后杯の決勝でこけ
そして昨日は久光に惨敗

でも黒鷲旗は勝てる?
説得力ないよwww
0524名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/04/10(日) 08:28:42.11ID:yALmSfZA
参考までに
前回黒鷲優勝時の東レは皇后杯は準々決勝で車体に負け、リーグは決勝で1勝1敗ゴールデンセットで負けている
間違ってたらごめんなさい
0526名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/04/10(日) 23:41:57.38ID:mez899nY
>>1
チケット 売買 転売
チケット流通センター チケジャム チケットストリートなど
0527名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/04/11(月) 09:43:27.41ID:qv5QCSCz
アホたれがTwitterにチケット🎫の画像をupして自慢げだが…そんなアホたれの面見たくねぇから行かないよ(笑)勝手にバカやってればええんや(笑)
0528名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/04/11(月) 18:44:34.97ID:vXos/IHT
ぴあのチケットそろそろ戻りがあるかな。
0529名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/04/11(月) 20:33:12.59ID:8yShM3+I
黒鷲旗、久光優勝か?
0530名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/04/11(月) 22:23:48.18ID:8yShM3+I
皆さんゴールデンウィークは大阪に観戦の為たくさん来てね
大阪来て串カツいっぱい食べて帰ってね
朝から夕方までバラ観戦三昧もいいよ
0531名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/04/11(月) 22:47:14.02ID:qv5QCSCz
コロナ死亡者数ダントツ1位の都道府県にノコノコと行くやつの気が知れんわ
0533名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/04/12(火) 00:09:57.21ID:KOP7GVKj
再入場って出来るのか?他の大会だとチケットが男女共通チケットの場合出来ないパターンが多いイメージなんだが
男子チームのヲタが女子の時間だけの転売?のような事していて不快
0534名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/04/12(火) 02:29:43.64ID:h+KPyWIb
>>533
コロナ禍で変更されてる可能性があるけど前回までは一応半券があれば入れた
ただもぎられる時にブラックライトで光る透明スタンプを手に押されて再入場の時に確認されるので、そういう使い方はできない
0536名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/04/12(火) 07:16:32.02ID:msUStyrm
>>528
CNはプレミアムシート含めて戻りあるよ
0537名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/04/12(火) 10:30:23.13ID:fjz6ADFx
同じチケットの複数人での使い回し対策は取られてるからな
半券を売ってる馬鹿は自分が入れないって事になる可能性もあるw
0538名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/04/12(火) 12:44:46.68ID:4G7VBCCX
黒鷲旗に残ってる外人は、東レのクラン、上尾のサンティアゴ、デンソーのアコスタ、PFUメリーサくらいかな?
0539名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/04/12(火) 13:18:37.72ID:yxH+TZF/
再入場対策はあっても席交換で転売されたら意味無いか
ファンが増えるのはいい事だが、バレー界まで転売が横行してしまうのはなぁ
0540名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/04/12(火) 14:46:18.84ID:F3abeZCc
2500円の席は見やすい?
0541名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/04/12(火) 14:50:10.11ID:eTNE7xmG
ぴあも戻ってたよ
0542名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/04/12(火) 15:00:11.23ID:hAaCvUW+
黒部アクアは優勝できるんか?
0543名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/04/12(火) 15:35:23.30ID:3lOf+dZh
アクアクは鬼太郎に出てきた地獄の死者
悪い人間に地獄の罰を与えたのだ
0545名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/04/12(火) 21:36:53.51ID:oYCLz4NB
>>544
おまえ黒鷲旗にも行けないど田舎にすんでんの?それともどビンボー?
0546名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/04/12(火) 22:40:39.64ID:rT6C4wgm
安いチケット買って中で交換すればOK
0547名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/04/13(水) 13:36:03.90ID:3JEDUEHA
>>545
黒鷲旗なんかより野球優先よ、ゴールデンウィークは(笑)♫も〜えよ、ドラゴンズ〜
0549名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/04/13(水) 19:38:15.49ID:PYnIchpM
>>545
こんな時期に大阪でコロナ収まってないのに地方から行くのは気が引けるわ
久しぶりに行きたい気持ちはあるがさすがに我慢する
0550名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/04/13(水) 20:12:27.56ID:Ha0r9rHz
オミクロン流行中のこの時期に黒鷲旗へ行く奴らは人間のクズ!
0551名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/04/13(水) 20:13:26.10ID:/KHhCLkO
>>549
こういう奴に限って旅行とコロナの因果関係を示すエビデンスが出せない田舎者
0553名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/04/13(水) 20:43:06.28ID:R93Avmnh
一昨年のGOTOトラベルで県外跨ぎの旅行とコロナ陽性者増大は無関係というデータとエビデンスは既にある
0554名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/04/13(水) 21:06:16.89ID:NdYnZf8n
今年はネット配信あるらしいからそれでいいんじゃね
行きたい奴は行くだろうし
別にマンボウすら出てないからな
0556名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/04/13(水) 21:33:35.31ID:FVzynScw
普通に行く
行かない人は行かなくていいじゃんない、行かなくても
自分で考えて行動すればいい
0557名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/04/13(水) 23:51:58.64ID:iwWvw756
>>549
梅田阪急百貨店では、名物の北海道物産展が大盛況!
大阪府民はコロナなんぞ、全く気にしていませんが何か?
テレビ朝日がお好きな全員PCR検査を、おバカな中国では実行しているそうですが
96〜98%は無症状です。
しかも中国はmRNAワクチンではないので、効き目が弱い
それでもそんな状態です。
もうメディアに煽られ、いつまでもコロナ怖い怖いはちょっと違うでしょう。
更に新種のオミクロンXEは高熱が出ることも少ないとか
気になる方はどうぞリモートで応援してください
0559名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/04/14(木) 06:44:01.88ID:r8I2N6mm
>>558
感染するよりワクチン打つほうが怖いわ
0560名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/04/14(木) 07:56:16.94ID:awlUL5hN
黒鷲は出待ちの巣窟だけど対策しっかりやって欲しいわ
出待ち禁止のアナウンスされても絶対にバスの前で待機してるオッサンらがいるからな
0561名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/04/14(木) 08:31:55.64ID:FPvGYb/X
>>559
いちいち絡んでくるな、未開人め(笑)
0562名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/04/14(木) 09:36:23.01ID:LGFHuGwb
>>561
でたぁ〜意識高い系
ちょっと前まで手を洗って無さそう〜なネイルにオシャレウレタンマスクして
「命は大切ですぅ〜」って叫んでたんでしょうね
0563名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/04/14(木) 12:08:00.09ID:/GvX8McM
>>550
全国のイベントで収容人員上限撤廃されてるのにまだこん事言う人いるの?
本当バレーファン特有というか情弱老害の典型だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況