X



トップページバレーボール
1002コメント466KB

【引退・移籍】選手進路総合スレ26【内定・復帰】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0611名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/18(木) 19:37:17.13ID:XKOTTge4
ゴラァ!早くしろ、ポチ犬よ、政治屋よ!
0612名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/19(金) 12:32:47.14ID:l4vkUx5w
ぁっ。
0613名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/19(金) 22:49:51.71ID:zqwHEdQ7
てめえ!この野郎!政治屋。
人間の汚物。ポチ犬。
グズグズするんじゃねえ!
早う、書き込め!
ご主人さまが命令する。
ノロマ!
0614名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/20(土) 09:33:41.80ID:6Il2agqz
ぁっ。
0615名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/21(日) 09:23:09.09ID:OQuZe6jN
0616名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/21(日) 17:51:33.30ID:yMs8j5di
えっ
0619名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/22(月) 11:39:34.94ID:mXd0+Ozd
日立第二のエースは?
0620名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/22(月) 12:10:21.11ID:IlsnNzNR
大学生のリスト、どこいった?
0621名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/22(月) 12:16:40.70ID:ds1IVbsA
>>619
そんな無名の子誰もわからねーよ
0623名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/22(月) 19:49:51.61ID:ZdoHgHrV
接待を受けなければ父親のカンに障って左遷。息子の接待を受ければ文春砲の直撃弾を食らって左遷・場合によっては刑事罰。官僚からすれば「じゃあ、どうすればエエねん」だろう。菅式の官僚の操作術なるものは現場の士気を低下させる。
0624名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/22(月) 19:56:55.77ID:C/RSu+kr
>>623
てめえ!この野郎!政治屋。
人間の汚物。ポチ犬。
遅いぞ!グズグズするんじゃねえ!
早う、書き込め!
ご主人さまの命令だ。
ノロマ!
0625名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/22(月) 19:58:07.24ID:C/RSu+kr
室岡



室岡 ちゃん
0626名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/22(月) 19:58:45.53ID:C/RSu+kr
ムロ




ムロ しているね
0627名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/22(月) 23:33:28.17ID:nbjhtcl9
社会構造の問題を指摘してるのに、「主語がデカい」とか言う人、どんだけバカなの.....
0628名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/22(月) 23:46:30.81ID:eZAMckFh
恥知らず!
てめえ!この野郎!政治屋。
人間の汚物。ポチ犬。
遅いぞ!グズグズするんじゃねえ!
早う、書き込め!
ご主人さまの命令だ。
ノロマ!
0629名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/22(月) 23:47:14.15ID:eZAMckFh
厶 ちゃん




厶 ちゃん
0630名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/22(月) 23:47:51.68ID:eZAMckFh
ロ ちゃんちゃん


ロ ちゃんちゃん
0631名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/24(水) 03:10:15.24ID:JwH2+tKo
>>627
お前が本物の盆暗でないのなら、そういうことはニュース関係の掲示板でやりなさい
ここはバレーボールの掲示板
板違いで迷惑でしかない
0632名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/28(日) 10:18:26.22ID:VcfKGi2W
「女子バレーは韓国も日本も人間関係トラブルの宝庫」なる記事を読んだ
内容は別に初耳でも衝撃的でもなく、女子バレーに限った特有の事でもないと思いました
ただ近年、容姿や春高で名を知られた選手がV入り1〜2年めで移籍する例が増えたと感じていて、
この記事を読んで、あの選手も当時チーム内でこんな目に逢っていたのかなと思ってしまいます
0634名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/14(日) 22:20:46.06ID:Rg/2OGLb
室岡


室岡
0635名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/14(日) 22:22:32.56ID:Rg/2OGLb
移籍希望 姫路の溝口 由利香

まだ決まらない?
0636名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/15(月) 01:16:06.33ID:Bixa2Ras
リベロて黒部ですら困ってないし
PFUも新人入れたし、V2でもいいならって感じじゃないの?
0637名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/16(火) 00:18:29.07ID:UxKYENx+
ネトウヨや冷笑系がよくやる手口で、相手の主張に悪意ある歪曲を加えて悪者にする行為だが、結局は悪意ある歪曲で終わる。
相手の主張を真剣に読み取らないから、議論は不成立。授業をきちんと聞かず、ふざける子供と一緒。
そして2ch初期のノリを引きずって何も変われない人間になる。
0638名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/16(火) 01:08:49.86ID:/n4vcLCn
室岡




室岡
0639名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/16(火) 01:09:24.22ID:/n4vcLCn






0640名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/16(火) 01:09:49.28ID:/n4vcLCn










0641名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/16(火) 01:10:44.77ID:/n4vcLCn
室岡  室岡











ムロ





ムロ
0642名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/16(火) 10:08:04.01ID:4RT3g3SX
あっ
0643名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/16(火) 17:21:21.18ID:nRzXkG7W
うっ
0644名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/18(木) 10:40:58.15ID:MhGiLJXC
いっ
0646名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/19(金) 22:39:50.74ID:ZYHiCqFm
やはりまともなのは余白さんだけだな✌('ω'✌ )
0647名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/19(金) 23:31:49.28ID:94zD4ooE
>>646
やはり基地外なのは余白こと矢野大介だけだな!
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
0649名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/26(金) 08:12:02.56ID:sidMEDCC
バレー界を荒らしたスカンク捕獲(ヤフー)
0650名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/26(金) 11:58:10.94ID:sidMEDCC
羽後一族選手の末路
1.土井さくら
  V通算6打数0得点 → 引退
2.江畑幸子
  大転落バレーボール人生 苦悩の9年間 → 引退
3.中田紫乃
  後輩の黒後 石川に軽く跳び越されて補欠 → 近日引退発表
4.佐藤美弥
  99.9%五輪出場からの大転落 → 近日引退発表
0651名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/26(金) 13:03:52.47ID:FgzDy3/T
ハネゴハネゴうぜえ
0652名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/26(金) 16:17:38.19ID:oHnYklod
>>651
他のスレも見てみ、
「変なあだ名つける俺おもしろいでしょ?」って
ずーっと一人で四国から粘着してんだ

「スカンクスカンク」
「羽後羽後」
0653名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/26(金) 17:43:19.57ID:sidMEDCC
羽後の呪い
0654名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/26(金) 18:07:18.21ID:8xAOg5Sq
>>653
変なことばかり書き込んでないで
仕事見つけて早く親を安心させろ
泣いてるぞ
0657名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/26(金) 23:44:46.13ID:Xbn1bhhn
ネトウヨの言う「保守」は「反支那、反チョンか」が全てや、「国を想っている」かどうかなんて関係、興味、関心が無い。
せやから西部邁にも徹底的に小馬鹿にされよったやろw
「異常高齢独身でも底学歴底偏差値でも貧乏人でも、アカに洗脳されてない僕はそれだけで選民だ」ってなw
0658名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/27(土) 05:39:24.30ID:NykMqZ6S
羽後一族の野望かなわず
0659名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/27(土) 07:40:05.53ID:20bPDf6P
テレビを見ていたら、森喜朗が「妻や娘、孫娘に叱られた」と言っていたのに対して、案の定田崎史郎は「実際は妻や娘など女性を大事にしている方」、東国原英夫は「泣きましたよ」、橋下徹は「83歳のおじいちゃんなんだから謝ったら許してあげるべき」みたいなことを言っていて、体調悪くなった。

アレクサンドリア・オカシオ=コルテス「娘を持つことが、男性をまともにするとは思いません。妻がいることで、まともな男性が作られるわけではありません。人に対して品格と敬意を持って接することが、まともな男性を作ります」
森喜朗の「家族に叱られた」発言で思い出す。
0660名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/27(土) 09:40:25.53ID:r8ZzIqrc
鴎は滝井と東雲の選手獲得するね。特に東雲の佐伯と滝井の選手1人は獲得する可能性ある。
0661名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/27(土) 10:13:47.96ID:kZTJZy9L
釣り馬鹿はこんなところでも暴れてるのか
早く死ねばいいのに
0662名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/27(土) 15:52:55.40ID:VEHIgvY5
森喜朗前会長の女性差別発言に引き続き、今度は演出責任者によるルッキズム丸出しの演出案まで露見し、とても現代とは思えない差別的価値観のオンパレードと化している東京オリンピック。最早人権や多様性の尊重と言ったオリンピックの理念など欠片も感じられない。今や中止すべき理由しかない。
0663名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/30(火) 00:05:05.20ID:rEBenrvJ
ウイルスは人間に忖度しないし、多くの人に感染しやすい条件が揃えば感染拡大するのは当然だと思う。なぜ緊急事態宣言が解除されたから大丈夫だと思う人がいるのか、ちょっと理解が出来ない。緊急事態宣言が本当に安全を確認して解除されたとも思えない。世界中で感染者数が急増しつつあるこの時期に。
0664名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/30(火) 12:52:03.74ID:GJDMZoHC
露悪キモオタやネトウヨ、ミソジニーが生きづらく感じる世の中はしっかり一歩ずつアップデートが成されている良識ある社会の証明
0665名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/31(水) 01:44:04.03ID:Hzq3It59
やはりまともなのは余白さんだけだなʕʘ‿ʘʔ
0666名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/31(水) 01:49:57.95ID:zygtQ89J
>>665
やはり基地外なのは余白こと矢野大介だけだな!
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
'`,、('∀`) '`,、
( ゚∀゚)アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0667名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/31(水) 02:07:44.64ID:Hzq3It59
余白さんはバレーヲタの金字塔ʕʘ‿ʘʔ
0668名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/31(水) 02:23:01.48ID:zygtQ89J
>>667
余白は、不法侵入と、キモエロホモブタカメラの代名詞
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
0669名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/31(水) 07:18:50.75ID:4jYFvwMF
沙紀マンコGスポットに侵入!!ʕʘ‿ʘʔ
0670名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/31(水) 08:36:10.85ID:HeJcqbIK
江畑の引退会見みたけど
新鍋と同じようにやってるのに
どこか華やかさに欠けるのはどうしてだろう
0671名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/31(水) 12:32:37.33ID:Lc3cSb69
新鍋はあれで華やかだったのかw
江畑はイモ感が最後まで抜けなかったな
0673名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/31(水) 17:53:26.56ID:rVxmxr0T
JAぎふのな
釣れなくて残念だったなw
0674名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/31(水) 20:04:57.49ID:23Y0FMYA
冷笑こそが現状に対する思考停止を増幅してるんだよね。ほんと反吐が出るわ。大丈夫かと本当に心配ならどうか黙っててくれ。こういう人の無神経さがクソ社会を無限に肯定する同調圧力として作用するんだから。

「ポジティブに社会を捉えよう」と言われると一瞬ポジティブな発言に聞こえるが、実際は、社会の暗部から目を逸らし臭い物に蓋をしろ、という超ネガティブなことしか言ってない。こういう冷笑系の呪いの言葉に騙されないように。

そして教科書的なトーンポリシング。メッセージそのものでなく、メッセージに付随する感情を批判して議論を脱線させる。こういう冷笑系の呪いの言葉は、不公正に対する正当で真摯な怒りを黙らせる同調圧力にしかならない。意図してやってたらなおさらタチが悪い。

佐々木俊尚がタチが悪いのは、卑劣な行為を諌める力を社会から奪うんだよね。尊厳を奪われた被害当事者の悲しみも、寄り添う人々の怒りも、冷笑でないまぜにする。非対称な構造の下での暴力に対する必死の抵抗を、党派性とか正義の暴走とか斜め上から嘲笑う
0675名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/01(木) 00:14:03.36ID:iH+I/mrc
政府の無為無策を市民が満身創痍になりながら埋め合わせをして、何とか新規感染を減少させても、愚かしい「GoTo」の再開などで感染状況を何度も悪化させ、負荷ばかりかける自民党政権で、消費税減税や給付を阻んで市民を虐げている麻生財務大臣が「いつまでマスクするの?」と聞く尊大さは本当に醜い。
0678名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/01(木) 22:21:10.24ID:3Vx2OrC2
なんか前に比べると分かりやすいネトウヨ減ったような。自民の無能さと日本の衰退にコロナ騒動でさすがに気付いたのか、もしくはさらにこじらせてQになったのか
0679名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/02(金) 07:45:55.56ID:ulpEnEVv
gssの前村引退か
まだまだ活躍できそうなのに残念
どこかに移籍してプレーしてほしいけど...
0680名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/02(金) 10:11:14.90ID:6FU0yFuj
堀江ってそもそもV1でプレーするほどじゃないよね
0681名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/02(金) 10:15:18.25ID:7i/Hiqgg
まぁ、小さい割にサーブレシーブも良くないし、
唯一バックアタックは得意っぽいけど、言うほど決まらないしな
0682名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/02(金) 10:59:55.37ID:ODjxq217
V1は12チームになったから控え見たら堀江よりやばいのは結構いるからな
まぁ内瀬戸、吉野にポジション取られて同じ小型で後輩の石川見てたら自信無くしたんじゃないか?
0683名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/02(金) 12:11:27.09ID:6FU0yFuj
まあ同期山口も微妙だけどね
0684名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/02(金) 15:54:49.98ID:uIKsgvP5
V2からV1に移籍して成功したのは車体の渡邊と上尾の佐藤だけ
V2でよっぽどの成績残さないとどこもオファーしない
V1からV2なら控えのポンコツでも活躍できる
0685名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/02(金) 22:34:24.66ID:r+bxbn2+
「渡辺直美をブタにしよう オリンピッグ!!」とか言ってる差別おじさん(電通)について、今回のように内部からリークがあるってのがせめてもの救いですね。
とはいえこんなくそつまらん差別おじさんを重要なポジションに置く時点で終わりだわ。
0686名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/03(土) 10:16:15.00ID:44e7hK9S
>>684
愛宕「せやな」
0687名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/03(土) 10:16:15.36ID:44e7hK9S
>>684
愛宕「せやな」
0688名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/03(土) 10:19:27.28ID:TuKlqLuP
熊本比奈は移籍市場の目玉第一弾
上尾あたりが獲得しないかな?
0689名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/03(土) 10:26:09.85ID:NqqPKSom
熊本比奈を最も必要とするチームは 強力なスパイカーがいて守備が弱いチーム
つまり 熊本が入団したころの車体であった 入団した年の黒鷲旗で熊本スタメンデビュー
車体は優勝した その後 熊本に逃げられ 車体は暗黒の低迷時代に逆戻り
0690名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/03(土) 10:35:07.61ID:TuKlqLuP
なんだかんだで比奈は岡山行ったりして
0691名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/03(土) 10:48:40.32ID:Xsb//9bL
熊本を獲得しそうなV1チームはPFUかKUROBEかな
後は無いな
オファーするかわからんが
0692名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/03(土) 10:52:07.22ID:NqqPKSom
>>690
岡山は佐々木が抜けて守備の繋がりが悪くなっている現状が確かにある
攻撃は金田と渡邊の両輪が揃って一つの攻撃となっている
熊本が生きるのはライト 東龍時代の熊本ならまだしも 今の熊本が両輪に
なり得るのかという問題がある 岡山に強力な外国人スパイカーがいれば
絶対 渡邊より熊本のほうが機能する
0693名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/03(土) 10:52:36.44ID:MOrR99RX
熊本欲しいところはあると思うけど
疫病神がもれなく付いてきますというと
どこも二の足を踏むよなw
0694名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/03(土) 10:56:08.06ID:NqqPKSom
>>691
PFUも黒部も チームとして少々強くはなるだろうが 大きな効果はない
NEC廣瀬とダブルで獲得すれば そうとう強くなるところだが・・・
0695名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/03(土) 11:30:56.85ID:0bgEMK4j
>>693
V1はいないだろ
若くも無いし怪我も多い
0696名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/03(土) 11:36:44.18ID:8tUjCxC2
>>694
貴様は黙ってろ
選手に関してコメントするな疫病神
0697名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/03(土) 12:00:50.06ID:NqqPKSom
    /   __.))  
    |  ミ.l _ _l  
    |(^' ミ/.´・.〈|  ふぅ―〜!
    | しi   r、_) 
     ヽ/   (ニ/   もうちょっと漏れるところでしたわ 
    /    `⌒ヽ 
  /         ヽ
  | |        | |
  | |        | |
/⌒\|        |/⌒ゝ
|    |    |    |    .|
| \ .(       ) / .|
.|  |\___人__/|  .|
.|  /    ヾ;;;;|    ヽ |
        lノ        
       人  ブリブリブバァ〜―!
      ノ:;;,ヒ=-;、
     (~´;;;;;;;゛'‐;;;)
   ,i`(;;;゛'―---‐'ヾ
      >>696
0698名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/03(土) 12:06:20.92ID:44e7hK9S
熊本って、、、
V1で使えなくてブレスまでレベル落としたのにまたV1はないでしょ〜
0699名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/03(土) 12:34:26.86ID:TuKlqLuP
>>698
GSS笛木さんへ
頼みます熊本比奈さんを獲得して課題
0700名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/03(土) 12:34:42.06ID:TuKlqLuP
>>699
ください
0701名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/03(土) 14:59:51.78ID:8tUjCxC2
>>697
キチガイ死ね
0702名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/03(土) 15:32:53.18ID:GrdmArbN
熊本って高校時代、高く評価してた人がツイッターにいたけど今生きてるのかな?
0703名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/03(土) 23:25:46.19ID:chrk9IDo
いまオリンピックすると医療資源を大規模に消費するから、通常なら死ななくてすむ病人やけが人を大勢死なせることになるよ。
0704名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/04(日) 00:03:18.59ID:bvl/gJMK
トランプを応援するだけならまだしも、テロを肯定したりデマやフェイクによって憎悪を煽動する勢力や、それを支持する者はどんな理由があっても社会から許容されるべきではない。
0706名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/04(日) 12:05:54.97ID:ssY2Pfej
inportは草
0707名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/04(日) 15:31:39.02ID:373YDe+U
ネトウヨは相変わらず「言論弾圧」の意味をねじ曲げるけど、トランプのはただの規約違反だから。テロを煽動して死者、逮捕者が出たんだから当たり前の事
0708名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/04(日) 15:55:32.88ID:Mj8V9y1K
ブッシュ大統領は911後、「テロとの戦い」を訴えた。
それから約20年後、トランプ大統領は支持者を煽動し米国議事堂でテロを起こした。
0709名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/12(月) 18:47:18.04ID:bRwLUl+K
引退退団まとめ

JT
東レ
NEC
デンソー 佐野(9人制へレンタル移籍)
埼玉上尾 堀江、大室、田川(レンタル満期)
岡山
日立 窪田
久光
姫路
PFU 江畑、石川、アコスタ、ジャラット
車体
KUROBE 丸山、馬場、杉原、リー
0710名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/12(月) 18:49:24.68ID:bRwLUl+K
引退退団まとめ

JT
東レ
NEC
デンソー 佐野(9人制へレンタル移籍)
埼玉上尾 堀江、大室、田川(レンタル満期)
岡山
日立 窪田
久光 アキン
姫路
PFU 江畑、石川、アコスタ、ジャラット
車体
KUROBE 丸山、馬場、杉原、リー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況