X



トップページバレーボール
1002コメント277KB

バレーボール会場 奇人・変人!? 29セット目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/10(火) 10:08:27.08ID:BboPfSNj
前スレ
バレーボール会場 奇人・変人!? 21セット目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1543526565/
バレーボール会場 奇人・変人!? 22セット目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1550279036/
バレーボール会場 奇人・変人!? 23セット目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1559938042/
バレーボール会場 奇人・変人!? 24セット目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1570625798/
バレーボール会場 奇人・変人!? 25セット目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1575670399/
バレーボール会場 奇人・変人!? 26セット目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1582798880/
バレーボール会場 奇人・変人!? 27セット目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1589328208/
バレーボール会場 奇人・変人!? 28セット目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1595740282/
ファイ太について語ろう
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1604185389/
ワタナベタオルマンについて語ろう
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1598725351/
関口○志について語ろう
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1600174259/
何もわかってない「しみ」です、よろしく
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1492267706/
やはりまともなのは余白さんだけだなʕʘ‿ʘʔ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1590049488/
余白さんはバレーヲタの金字塔
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1596839199/
余白って?
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1586425219/
0361名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/26(土) 18:13:30.02ID:L2civtrA
>>358
そいつらは、まだここで扱えばよろしいかと
0362名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/26(土) 20:32:48.83ID:iStyIppY
そのうちここから人生を棒に振るバカがでそうだな
家族持ちはあまり調子乗るなよ(笑)
0363名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/26(土) 22:37:19.26ID:/VBEDGgI
なんでM川は使いもしないチケット買って転売してるの?
0364名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/26(土) 22:53:16.67ID:eex0yap5
やはりまともなのは余白さんだけだな( ͡° ͜ʖ ͡°)
0365名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/27(日) 01:36:12.08ID:8Od7WtJB
まともなやつなんてバレヲタにはいねえよ
0366名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/27(日) 04:28:46.98ID:8TohBmvV
>>363
転売ヤーの邪魔をしたかったんでしょ。
前にも同じ事してドヤ顔してたぞw
0367余白
垢版 |
2020/12/27(日) 05:18:32.45ID:T7T8v5ye
やっと外国人の新規入国拒否に進む菅政権。
またしても世論に押された形である。 
入国者自己負担で「2週間隔離」を厳格にやればホテル業界も喜ぶのに10月1日、11月1日の2段階開放でコロナ蔓延。
厳格な台湾と中国はコロナ制御でプラス2%の経済成長率維持。
世界に恥を晒す日本。
0368名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/27(日) 07:33:47.95ID:J3nay0Dt
>>363
コロナ禍でのチケット転売はご法度だろ
宮川はバカ?
0369名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/27(日) 11:27:13.17ID:mQ7FZgmM
会場でコロナ陽性者が来場してたと後々に判明した場合に主催者が近隣席の濃厚接触者を特定するため、チケット購入者が購入者以外にチケット譲渡する事は禁止です。
その行為をコロナ禍で堂々とするバカがいるとは
さすが岡山ヲタ
0370名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/27(日) 11:37:32.38ID:8PAEC8Qj
やはりまともなのは余白さんだけだな( ͡° ͜ʖ ͡°)
0371名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/27(日) 14:36:17.32ID:LCSKgL9N
>>370
やはり基地外なのは余白こと矢野大介だけだな!
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
0372名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/27(日) 16:37:26.36ID:rlxSaHjq
呆れた。何の為に全席指定にしてると思ってるんだろ?
こいつ完全にバカだわ。
0373余白
垢版 |
2020/12/27(日) 16:59:41.24ID:T7T8v5ye
日韓合意は、日本による一方的で大規模の譲歩でした。
謝罪も金を出すのも全く必要ない時に、日本は韓国の歴史捏造を認め、謝罪し、金を出した。
日韓関係改善の為です。
日本人の最大級の善意で、心の広さの現れでした。
しかし、日本の最大級の善意が裏切られ、踏み躙られた。
日本の善意はこれほど酷い形で裏切られた今、もはや韓国の嘘に付き合う意味は全くなくなりました。
これ以上韓国の嘘を認めたら、日本の国益が損なわれるので、これからは歴史の真実を日本国内外に発信するべきです。
韓国が発狂しようが、何をしようがもう関係ありません。
善意を裏切る国なので。
0374名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/27(日) 17:12:20.67ID:V4CHzK4F
>>372
転売相手は誰?
0375名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/27(日) 18:26:36.46ID:mhUgZG7N
それになんの疑いも持たず飛び付いた関口w
0376名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/27(日) 21:40:40.92ID:8PAEC8Qj
やはりまともなのは余白さんだけだな( ͡° ͜ʖ ͡°)
0377名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/27(日) 23:15:34.53ID:8Od7WtJB
間橋香織をかおりんごなどと呼び、カワイイなんて騷ぐバレヲタなんて…(笑)
そんなアホどもの頂点なんかまともなわけないよな(笑)
0378名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/28(月) 00:32:23.17ID:1I0jNPBU
M川は誰に頼まれた訳でもないのにかっこつけて転売ヤーの妨害をしつつ
普通に買いたかった人の邪魔もした挙句
運営のコロナ対策までも蔑ろにするまねをしたってわけね。
0379名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/28(月) 07:07:21.28ID:BcvEv2Wj
無知の宮川
それに飛びつく関口って構図が奇人変人
0380名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/28(月) 09:44:13.47ID:9X/v0Q1f
>>376
やはり基地外なのは余白こと矢野大介だけだな!
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
0382名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/28(月) 12:54:56.51ID:OBl8GZ3X
>>381
GJ
S口、M川のような迷惑千万な奴らは出禁に出来んかな?とりあえず通報だけでも入れてみるかな
進展は分からないけど
V機構、消費者庁、公取辺りで良いかな
0383名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/28(月) 12:59:01.79ID:1I0jNPBU
南サイドSだかSSの最前列24.25って言ってた気がする。
0384名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/28(月) 14:32:02.76ID:lbjrG1VG
関口宮川の謝罪会見まだかよ( ͡° ͜ʖ ͡°)
0385名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/28(月) 14:55:58.54ID:HJX7YSP3
バレヲタは陰湿
0387余白
垢版 |
2020/12/28(月) 19:45:13.08ID:nAP+1L/m
日本が大陸棚延長申請中の沖ノ鳥島周辺で中国が海洋調査。
同島を“岩”とする中国は日本への反論の為に海底地形・地質データを収集。
あらゆる分野で日本に立ちはだかる中国。
半世紀続く“日中友好病”の下、中国を発展させた結果がこれ。
寄与した“友好人士”達はさぞ満足だろう。
0388名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/28(月) 20:26:21.07ID:0g0p5UVx
宮川もファイ太も同じレベル
0389名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/28(月) 20:37:28.02ID:8fmTZz+p
関西には、東レだけ!関西には、東レだけ!
関西には、東レだけあればかいい!
だからJT いらねい!
0390名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/28(月) 22:32:20.78ID:jaTuNeYl
不要不急の北海道旅行しちゃう某役人に
羽田議員のことを非難する資格など無い
0391名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:10:02.42ID:o2GkJrew
>>390
しかも旅行先で非難してんだよねw
このバカは感染して厚労省の恥として晒された方がいいね。
0392名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/29(火) 06:08:40.30ID:s/BNriol
17日の岡山はまだ販売してない?
0393余白
垢版 |
2020/12/29(火) 06:45:45.39ID:6W2on9Qg
        /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
       (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ  
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |  
   .(         .(●  ●)         )ノ  
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..  
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    /
0394名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/29(火) 19:33:29.25ID:0CrjOmiI
        /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
       (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ  
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |  
   .(         .(●  ●)         )ノ  
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..  
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    /
0395名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/29(火) 19:36:51.24ID:G64IUmRa
>>392
ホームページ逝け
0397余白
垢版 |
2020/12/30(水) 04:52:30.92ID:ZgxrneU/
今年もあと僅か。
「日本は大丈夫か」この言葉を台湾の友人からどれほど聞いただろうか。
その度に官僚のレベルを思う。決められた事しかできない“秀才クン”や“マニュアル君”たちが自分が天下る業界の為に働く国。
国民への奉仕、使命感はなし。
来年も反省なきこの集団が数々の“不作為の罪”を犯すだろう。
0398名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/30(水) 07:47:46.35ID:V4u65gD5
陳腐な霞が関批判だこと(笑)
0399余白
垢版 |
2020/12/30(水) 08:46:03.98ID:ZgxrneU/
刑務所に移送された周庭氏は洗濯工場の服務に従事。
今年は楽しみの紅白歌合戦も観えないが日本からの手紙に励まされている、と。
自由を訴える若者達を犯罪者にする国。
その国に“日中の安定した関係が地域や国際社会にとって重要”とすり寄る菅首相。
ひたすら発展に尽くし今は属国か。
先人に恥ずかしい。
0400名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/30(水) 12:59:36.63ID:0vNxzO+a
推敲をやらない愚か者(笑)
0401名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/30(水) 13:08:51.23ID:T7XpqFag
余白さんは大晦日の金字塔ʕ•ᴥ•ʔ
0402名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/30(水) 13:26:48.62ID:P8Ld7GJw
>>401
やはり基地外なのは余白こと矢野大介だけだな!
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
0403余白
垢版 |
2020/12/30(水) 17:40:45.66ID:ZgxrneU/
武漢の実状をネットで伝え続け、公共秩序騒乱罪で懲役4年の実刑判決を受けた張展・元弁護士。
ポンペオ国務長官は「中国政府によるイカサマの起訴と判決。
嘘こそ権威主義体制の特性。
中国共産党は容赦なく真実を伝える人々を沈黙させる」と非難。
だが中国はもう止まらない。
0404名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/30(水) 22:55:25.39ID:rva+N81K
沙紀ニー納め!!ʕ•ᴥ•ʔ
0405名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/31(木) 00:11:29.31ID:o9sq3ru/
>>357
香川のうんこ茶屋はありだな(笑)
0407余白
垢版 |
2020/12/31(木) 07:37:24.92ID:UVySVVx8
奇人変人リスト
久光ヲタ奇人変人 → 徳さん(ハリセン)・座安旗振りレズおばさん(aiko)
日立ヲタ奇人変人 → ひらひら・ふなっしーおばさん・さえ・みかん・白鳥・てつ・あさ・タカ
東レヲタ奇人変人 → マッキーおばさん・ピーちゃん ・alladin・ぼん・有本・mkリオ・LISA(子供で媚び)
NECヲタ奇人変人 → あっくん(内山くん)・ゆい・ タカ・りなひち・オビワン・M鍋・S村(熊プー)
車体ヲタ奇人変人 → 葉隠(ヤクザ)・ナホコ(アメリカ被れ)・ホラッチョY永(友の会)
岡山ヲタ奇人変人 → K池(20万男)・K山・M田・まゆ(死神貞子)・K端(ぽんぬ)・ピーちゃん・大王さま ・K池やん・
ハムキチ・茶屋・achiko・カスP・まきまき・明石原人・ふくちゃん ・bonpapamick・YOC(体罰肯定)・俺宮・まめ・
かん・マーチ・零・なかよし・議員(ネトウヨ)
デンソーヲタ奇人変人 → M宮(尻専)・チカ(M宮愛人)・O塚・ゆい・みかん・ぽこぺん
JTヲタ奇人変人 → 見栄晴・ひごい・たっちー・余白
PFUヲタ奇人変人 → 羽後(ゴジラ)・熊の顔文字
上尾ヲタ奇人変人 → バファロー・ネキネキ・タックマン・あんちーまん・びおごん
学生ヲタ奇人変人 → 果汁・のべじぃ・ぶいぶい・M宮・バファロー・サボ副官・めぐっち・ファイ太・O塚・バーボン・
紫電改・seppia・ken・もりもり・あくび・余白
出待ち奇人変人 → T居(ヴィトン)
ビデコ → サボ副官・poohsan・めがなおちん
カメコ → しみ・ぶい・kajikajin・ひろりすた・むっちしす・TOKYOV・よしみう・明光・クローバー・エスカルゴ・まよ二十・
電柱・ライスシャワー・ギリギリ★ジョー・のべじぃ(亭号汚し)・昌幸・エネゴリ・monchi・しん・かず89・はるきち・
ベルゼルガ・たかみー・niiba・らんばーど・S口(ヨタ自・媚び)・ふかこま・あくび・野良猫・今井・まみや(み)・
お尻かじり虫&六四長髪ハゲ・果汁(媚び・誰得謎写真)&Tomo-chiki・余白
イラスト → Masa(偉人)・とーかい(デンソー)・たきやま(日立)・刹那.ヨウスケ(久光)・とみい(久光)・take(鴎)・
けも(久光)・じくら(東レ)
ポエム → 恥ずかしい余白・不眠症
ヴァイオレンス → ファイ太(マジキチ)・めぐっち(N・順天)・M川(鴎・新20万)・jinageo(上尾・カウントダウン)・
上尾に暴行(デンソー)・鳥(久光)
0408名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/31(木) 09:16:26.07ID:gE9eAUcs
>>407
みかんはもはや日立ヲタではない
0409名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/31(木) 11:00:20.37ID:lwSHWUF3
やはりまともなのは余白さんだけだな( ͡° ͜ʖ ͡°)
0410名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/31(木) 12:14:19.38ID:kO1ON9Ml
>>407
情報が2世代ほど古い
0411名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/31(木) 14:19:54.10ID:FI/5fFH8
バレヲタ界隈にまともなやつなんていない
まともなのはみんなヲタ卒したわwww
0412名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/31(木) 14:32:18.03ID:E5cDDaVC
>>409
やはり基地外なのは余白こと矢野大介だけだな!
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
0413余白
垢版 |
2020/12/31(木) 20:59:38.09ID:UVySVVx8
>>412
東京1337人全国4515人の最多感染となった大晦日。
政・官・マスコミの情けない姿を見せつけられた年だった。
世界の感染累計8270万人、死者180万人。
未だWHO調査もなく中国の隠蔽がもたらした悲劇が糾弾もされない不条理。
この瞬間にも人権を奪われ獄中にいる人々を忘れまい。
今年も有難うございました。
0414名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/01(金) 01:43:40.74ID:5U8QWK5T
余白もふぁいたも所詮口だけ野郎
悔しかったら何か有効なことやれや(笑)
0415余白
垢版 |
2021/01/01(金) 18:50:16.94ID:1jKBGon3
何十年も官僚職に居座っている売国奴達は、日本の手で日本の最大の脅威を作り、日本の安全保障を脅かしています。
過去は変えられないが、最も危険なのは、今の官僚も同じような思考だという事です。
つまり、まだ中国に媚びるのは仕事だと思って、欧米の対中措置に加わらないわけです。
0416名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/01(金) 19:04:25.64ID:zD73f4ya
チケットを転売する宮川
転売チケットを買う関口
1月17日の南サイド最前列24番25番

当日は、上記座席に座ってる転売チケット購入者に注目!
0417名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/01(金) 19:08:36.92ID:kRA/RN7r
>>416
運営に通報した方が良い
0418名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/01(金) 20:01:12.98ID:98+Q5D80
やはりまともなのは余白さんだけだな( ͡° ͜ʖ ͡°)
0419名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/01(金) 22:30:51.61ID:vTfZwqkZ
>>416
着席していたら証拠写真を押さえネット転売のやりとり証拠コメントのスクショを合わせて通報ですね
どうせアホズラして徘徊移動してもチビドヤ顔で丸わかりだし
0420名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/01(金) 23:51:18.44ID:+nKRf8yO
転売以前にコロナの事があるから連絡した方がいいやろ。
宮川や関口が自ら申告するとは思えんわ。
0421名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/02(土) 01:22:56.32ID:KuDhImTp
関口宮川の謝罪会見まだかいやʕ•ᴥ•ʔ
0422名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/02(土) 01:24:56.47ID:KuDhImTp
正月沙紀ニー!!ʕ•ᴥ•ʔ
0424名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/02(土) 09:56:12.81ID:c0fDhh5z
SP席の番号はテレビ画面を見て右端1番左端が36番
0425名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/02(土) 11:10:02.27ID:PX1IMdVJ
>>420
似非関西人乙
0426名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/02(土) 11:16:43.08ID:0Y6fSdmk
>>416
岡山大会の北サイドは全てスポンサー席だけど
座って人の品格が南のカメコと真逆だから簡単に見分けがつくよな。
0427余白
垢版 |
2021/01/02(土) 12:36:18.80ID:XwUFhs9X
1949年、昭和24年1月1日
硫黄島 日本兵投降

終戦から4年が経過したこの日、硫黄島で最後の生存者である日本兵2名がアメリカ軍に投降した。両名はその後日本へ帰国するも、うち1人が忘れ物があると言い米軍機に乗って硫黄島に戻り、摺鉢山の火口付近で「万歳」と叫びながら飛び降り自殺した。
0428名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/02(土) 13:03:33.92ID:I72jmHMF
セキミヤコンビ、いよいよ詰みだな
0429名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/02(土) 13:34:16.53ID:36ipkmzq
関口なんて禁止されるのに席移動してまともに座ってないから映るかな?
0430名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/02(土) 14:06:32.52ID:XBID9XO1
謝罪会見まだか早くしろ( ͡° ͜ʖ ͡°)
0431名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/02(土) 14:14:51.15ID:Ej0O8rGc
自分の為に買ったけど使わなくなったら発券せず再販に回せばいいのに
それをコロナで客の特定してる最中Twitterに流すからこんな事になってるんだよな。
とりあえず事務局にメールしたけどどう対応するかな?
0432名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/02(土) 17:10:13.64ID:uQGV99Oh
チームに手間や迷惑をかけるヲタってのがいかにも岡山らしい。
0433名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/02(土) 17:26:13.18ID:PX1IMdVJ
ニューイヤー駅伝や箱根駅伝で沿道応援しちゃうようなのがゴロゴロいるような国なんでね。転売についてもせいぜい厳重注意止まりじゃねぇの?(笑)
0434余白
垢版 |
2021/01/02(土) 18:38:21.29ID:XwUFhs9X
国家ぐるみの歴史捏造による我が国に対する名誉棄損を放置し

自国の領域を侵犯されても

公衆の面前で我が国の主権を否定されても「謝謝」と礼を述べ

我が国国家元首を公然と侮辱するような人間を大使として認めるのが、大人の態度ですか

日本国民の怒りの矛先が政権与党に向くのも時間の問題
0435名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/02(土) 23:02:23.98ID:+rR0swLo
>>418
やはり基地外なのは余白こと矢野大介だけだな!
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
0436名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/02(土) 23:51:31.13ID:Thx2Ub41
香川のうんこ茶屋こと一恩邦至マジで来ないで!
0437名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/02(土) 23:54:40.25ID:XBID9XO1
おい謝罪会見まだか早くしろ( ͡° ͜ʖ ͡°)
0438名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/03(日) 00:03:00.67ID:0IAIoJK2
某役人のツイートがストーカー級w
0439名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/03(日) 07:17:30.82ID:LGK8Se5k
>>407
ともラブは、NECと東レ奇人変人
0440名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/03(日) 10:39:33.35ID:C77BkW4g
やはり基地外なのは余白こと矢野大介だけだな!
やはり基地外なのは余白こと矢野大介だけだな!
やはり基地外なのは余白こと矢野大介だけだな!
やはり基地外なのは余白こと矢野大介だけだな!
やはり基地外なのは余白こと矢野大介だけだな!
やはり基地外なのは余白こと矢野大介だけだな!
やはり基地外なのは余白こと矢野大介だけだな!
0442名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/04(月) 14:17:54.52ID:MvlrQpJf
やはりまともなのは余白さんだけだな✌('ω')✌
0443余白
垢版 |
2021/01/04(月) 17:15:41.08ID:isJ4WDUn
緊急事態宣言は一度出したら解除のタイミングが難しい。
“1か月想定”との事だがとても無理。
低温・乾燥期の感染拡大は分っていた事。
菅政権はどこまで経済破綻させたら気がすむのか。
閣僚全員で経済成長率+2.5%の台湾に行きイチから勉強し直せ。
支持率20%台下落なら混迷必至。
0444名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:18:12.75ID:Cs0IHFUc
>>443
こんなとこに4545書いても意味ないから(笑)
首相官邸にでも行ってこいよ
0445名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:21:45.43ID:nzDhqaGD
>>442
やはり基地外なのは余白こと矢野大介だけだな!
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
0446余白
垢版 |
2021/01/04(月) 19:03:47.62ID:1dnWITEg
国民には、「外出するな」「帰省もするな」「緊急事態宣言だ」と言いながら、なんちゃってビジネス外国人の入国は「対象国で市中感染が確認されたら一時停止」。

一体誰の為の政治でしょうか。

もはや政権支持率の再浮上はないでしょう。
自民党議員の皆さんも本気で政権に具申されているのでしょうか?
0447余白
垢版 |
2021/01/04(月) 19:05:15.38ID:1dnWITEg
半ロックダウン状態にある中国の都市からの渡航が止められないのはどういう知見に基づいているのでしょうか? 
情報公開が十分でない隣国での「変異株の市中感染」を誰がどうやって確認するのでしょうか? 

一見科学的に、冷静に対策しているように見せかけても、もはや国民は騙せません。
0448名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/05(火) 06:42:09.11ID:DNl8/yE2
バカウヨだらけのバレヲタ界隈…
余白、ふぁいた、まみやみゆき、Yang...
でも、こいつら所詮口だけ(笑)
0449余白
垢版 |
2021/01/05(火) 07:01:36.11ID:z0kcTbyQ
緊急事態宣言を発令し自国民に行動制限を求めるのなら、ビジネストラックも含め海外からの入国を一時全面的に止めるべきだ。あわせて
入国時検査
14日間の隔離・待機
公共交通機関の使用制限
接触アプリのインストールなど
を義務付ける検疫法等の改正も速やかに行うべきだ。現在の水際対策はザルだ。
0450名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/05(火) 09:39:02.89ID:svc7JrvZ
1都3県に住んでいるバレーヲタの名前を教えてください。オナシャス!
0451名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/05(火) 10:12:13.40ID:isbk76Xn
>>448
みんなクズ!
0452名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/05(火) 13:29:42.04ID:DNl8/yE2
>>450
そんなもん、ゴロゴロおるわ
0453名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/05(火) 20:58:22.36ID:56TKpgrx
やはりまともなのは余白さんだけだな( ͡° ͜ʖ ͡°)
0454名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/05(火) 21:27:31.03ID:DNl8/yE2
バレヲタにまともなの無し
ネトウヨにまともなの無し
両方兼ね備えた余白とFと某役人はまともなわけ無し
0455余白
垢版 |
2021/01/05(火) 21:47:15.91ID:z0kcTbyQ
昨年も中国からの入国禁止をいち早く唱えた佐藤正久氏が「緊急事態下のビジネストラック等に再度一時停止を強く要求。

国民に負担を求める一方で外国人入国への理解は困難。

12月最終週も約1.1万人が入国し、空港検疫でも陽性は日本籍より外国籍が多い」と。

国を滅ぼす菅政権。
0456名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/06(水) 02:21:45.13ID:9uU3N6sX
>>453
やはり基地外なのは余白こと矢野大介だけだな!
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
0457名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/06(水) 16:46:30.73ID:bAG0Depz
緊急事態沙紀ニー敢行!!✌('ω')✌
0458名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/06(水) 18:53:38.44ID:BjzcEFNU
コロナより
バレーボールを
心配し
キャンセル料に
ボヤくYang
0459名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/06(水) 19:44:57.39ID:87XMxJa3
>>458
鍵かけてて見れない。今度は何言ってるの?
0460名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/07(木) 01:03:27.50ID:EMINdDEa
余白さんは緊急事態宣言の金字塔ʕ•ᴥ•ʔ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況