X



トップページバレーボール
1002コメント300KB

ヴィクトリーナ姫路 Part11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/09/22(火) 23:50:22.94
ヴィクトリーナ姫路公式ウェブサイト
http://victorina-vc.jp

ヴィクトリーナ姫路Facebook
https://www.facebook.com/Victorinaofficial/

ヴィクトリーナ姫路ヴィックTwitter(@victorinahimeji) 
https://twitter.com/victorinahimeji

ヴィクトリーナ姫路Instagram(@victorina_official)
https://www.instagram.com/victorina_official/

ヴィクトリーナ姫路Instagram(@victorina_himeji)
https://www.instagram.com/victorina_himeji/

(株)姫路ヴィクトリーナ LINEアカウントページ
https://page.line.me/hpn3082q
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0138名無し@チャチャチャ (アウアウエー Sac2-r3n3)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:32:23.76ID:WUpIJHWNa
>>125 やっぱりそうか。怪我とかって発表はないからおかしいなと思ってたんだよ。ある日突然居なくなっちゃったし。公式Twitterでも必勝祈願とかサンテレビの企画にも出てないし監督?と反りが合わなくて帰省???
今シーズン限りで退団しそうだね。一試合も出ないまま。帰ったのが本当なら誰か説得(仲介)してあげてよ。瞬発力の良いリベロなのにいきなり新人任せじゃ勝てないよ。。。
0139名無し@チャチャチャ (アウアウエー Sac2-r3n3)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:46:04.49ID:WUpIJHWNa
連チャンで悪いが副キャプテンでしょ?不在で誰が副キャプテン代行するんだか。
今年の7月の表敬訪問は笑顔だったのに・・・それ以降見かけなくなった。8月に揉めたのか?夏合宿とかで?
残念やないか!
0141名無し@チャチャチャ (アウアウエー Sac2-SIKU)
垢版 |
2020/10/09(金) 22:17:45.04ID:WUpIJHWNa
怒ったら怖そう。
0142名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 86ac-d0pq)
垢版 |
2020/10/09(金) 22:21:06.16ID:915WcCil0
姫路はビデオカメラ撮影禁止ですか?
0143名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa2f-WQjY)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:17:22.55ID:KI5khmIVa
>>139
副キャプテンがいなくなるチームって
悲しいねぇ、またチーム側は、詳細の発表が遅いし去年の桜井だって結局何の発表もなかったし、ちょいちょい怪しいとこがあるね。そらアンチに良いネタ提供してしまうよ。
0144名無し@チャチャチャ (ワッチョイ dee3-rz5Q)
垢版 |
2020/10/10(土) 01:35:51.66ID:Hx5KhI2+0
>>142
ビデオは禁止。普通のカメラ撮影はオケ
0145名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 86ac-d0pq)
垢版 |
2020/10/10(土) 05:59:45.29ID:LCgy66+x0
>>144
ありがとう
0147名無し@チャチャチャ (ササクッテロラ Sp03-d0pq)
垢版 |
2020/10/10(土) 13:06:25.39ID:EuGM9T5ep
>>146
君の分もたっぷり見てきてあげるよ
0148名無し@チャチャチャ (アウアウエー Sac2-SIKU)
垢版 |
2020/10/10(土) 13:13:50.75ID:rnkVm0tWa
スコートは4試合だけ。溝口リベロのスコート姿は見れそうにない。誠に残念だ。
0149名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa2f-ohpV)
垢版 |
2020/10/10(土) 14:50:52.29ID:Ko4ADT28a
>>146
VTVで見れる
0151名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa2f-ohpV)
垢版 |
2020/10/10(土) 16:11:35.76ID:Ko4ADT28a
エロ対策のスコートだからな
0152名無し@チャチャチャ (スプッッ Sd8a-SIKU)
垢版 |
2020/10/10(土) 16:28:57.97ID:N3kzb6Zrd
スコートの利点が分からん。誰か教えてくれぃ。
0154名無し@チャチャチャ (スプッッ Sd8a-SIKU)
垢版 |
2020/10/10(土) 17:23:08.52ID:N3kzb6Zrd
>>153 単純明快な答えありがとう
0155名無し@チャチャチャ (スフッ Sdea-ErHZ)
垢版 |
2020/10/10(土) 17:45:11.48ID:TfZW9+dId
スコートはホームのみ予想
0157名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 060b-ohpV)
垢版 |
2020/10/10(土) 17:55:48.56ID:49LwdxFl0
>>155
確かに
0158名無し@チャチャチャ (スプッッ Sd8a-SIKU)
垢版 |
2020/10/10(土) 18:27:05.22ID:N3kzb6Zrd
今ファンサイトでクイズになってるけどやっぱりホームだけなのかな。あのオーナーの事だから裏書いて開幕戦でいきなりとかなくもなさそうだけどね。最低1試合はホームであるのは確かだろう。そうでないとファンが噴火しちまう。
0159名無し@チャチャチャ (ワッチョイ dee3-rz5Q)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:09:09.23ID:Hx5KhI2+0
金杉さんで抜いてる人いますか?
0161名無し@チャチャチャ (ワッチョイ dee3-rz5Q)
垢版 |
2020/10/11(日) 02:20:13.96ID:AC0QURDL0
使用済みスコートを発売して欲しい
0163名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 6392-JAxH)
垢版 |
2020/10/11(日) 09:41:00.80ID:PbSmM5mK0
スコートだが、1試合はホーム開幕試合になるのはほぼ間違いない
逆にそこで使用しなければ、ファンが落胆するからね
期待を裏切ってはいけない
まあホームゲームは4週8試合あるから、ホーム開催週の1試合ごとと思うわ
0164名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1b0b-Pfvf)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:51:23.50ID:1Z+g8BAU0
最初と最後だろう 一席空けて座らないといけないから家族ずれや友達で来る人がいないわけでスコートのために来る輩が多いのを見越して
最後まで引っ張るだろうしあとはホームかな収益を考えると
ホーム初戦は客入れられないからスコートではないだろう
0165名無し@チャチャチャ (スプッッ Sd8a-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:56:37.67ID:9JdWvv/Md
由利香〜戻ってきて〜エスコート見せて〜
0166名無し@チャチャチャ (ワッチョイ dee3-rz5Q)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:37:31.96ID:AC0QURDL0
真面目な話、長野ちゃんの写真集が欲しい
0167名無し@チャチャチャ (スフッ Sdea-oOHq)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:08:25.87ID:Lt4XBK/Md
今年辞めた選手でスコートユニ見たい選手いてる?
0169名無し@チャチャチャ (ラクッペペ MM86-H+T9)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:32:05.52ID:pzLMOwDCM
>>125
そういう話は面白い。もっと詳しく。
0171名無し@チャチャチャ (ラクッペペ MM86-H+T9)
垢版 |
2020/10/11(日) 18:26:38.81ID:pzLMOwDCM
>>169
本人のツィートを見ると、8月26日が最後のようだ。
0172名無し@チャチャチャ (アウアウエー Sac2-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 18:36:32.47ID:9whqyhjda
>>171 インスタの更新も全然ないよ。
0174名無し@チャチャチャ (スフッ Sdea-oOHq)
垢版 |
2020/10/11(日) 19:12:54.29ID:Lt4XBK/Md
>>170
高木のスコート見たかった奴いる?
0176名無し@チャチャチャ (スフッ Sdea-oOHq)
垢版 |
2020/10/11(日) 20:08:13.37ID:Lt4XBK/Md
>>175
じゃあ、俺だけの理江っていうことでいいでか?
0177名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 3ac0-ErHZ)
垢版 |
2020/10/11(日) 20:45:18.85ID:8NT6Ovhw0
スコートネタばっかりやけど
正味な話今年は何位や?
0178名無し@チャチャチャ (ラクッペペ MM86-H+T9)
垢版 |
2020/10/11(日) 21:15:48.88ID:pzLMOwDCM
>>177
溝口がいないとなると、いる時よりも少しは戦力ダウンするだろうな。
したがって、やはり最下位か。
0179名無し@チャチャチャ (アウアウエー Sac2-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 21:35:06.94ID:9whqyhjda
>>177 荒谷ちゃんの加入は戦力アップだったがここに来てまさかの正リベロが離脱したからプラマイゼロ。あと3人くらいは荒谷ちゃんレベルの選手が入って来ないと上位は無理だろうな。。勿体ない、溝口ちゃん・・・・・
0180名無し@チャチャチャ (アウアウエー Sac2-r3n3)
垢版 |
2020/10/11(日) 21:59:31.93ID:9whqyhjda
>>171
先月は誕生日で公式もお祝いツイートしてたが本人の反応は無し
ファンもお祝いしたが本人からいいね一つ押されず。その時は既に更新が止まってたが。
本来はいいねすら押さない子ではない、返信するかは別としてもノーリアクションは初めて。
揉めたのが本当だとすれば精神的に不安定かもね今。心配やでマジで。
0183名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 46dd-nbwQ)
垢版 |
2020/10/11(日) 22:13:43.50ID:nDqqUl6Z0
>>120
写真集ぢゃないけど、今youtubeのGAORA SPORTSのVリーグ開幕特番で、吉岡選手、金杉選手が取材されたのが見れま〜す。
0184名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 6f0b-E03Z)
垢版 |
2020/10/11(日) 23:46:12.20ID:Ie4i2G+a0
>>183

見ました。
吉岡、口が曲がってて草
0185名無し@チャチャチャ (スフッ Sdea-hG23)
垢版 |
2020/10/12(月) 00:36:19.35ID:ypi2VIIgd
吉岡は可愛いと思ってたけど、アップになると歯がやっぱり気になる
そして金杉の顔のでかさがすごかった
0186名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 6f0b-E03Z)
垢版 |
2020/10/12(月) 00:44:58.19ID:adJtEe8x0
吉岡、見栄晴に似てる説
0188名無し@チャチャチャ (ワッチョイ dee3-rz5Q)
垢版 |
2020/10/12(月) 01:12:24.77ID:+zZeetL10
>>174
金杉さんのスコート見たいです
0189名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 8a44-jNgh)
垢版 |
2020/10/12(月) 08:08:39.90ID:X2e/bGJ10
>>188
バカにしてるオマエだけには見られたくないってよ
0191名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 6392-JAxH)
垢版 |
2020/10/12(月) 08:46:36.06ID:mcs9eAg/0
リベロだがまた大学4年の新入団選手を探して獲得しようとするんじゃないかな
今年の大学の大会がどうなっているか知らんけど、いい選手がいれば12月には登録して
出場できるでしょ
残念だけど今更いない選手のことをあれこれ言っても仕方ない
0192名無し@チャチャチャ (アウアウエー Sac2-SIKU)
垢版 |
2020/10/12(月) 09:46:49.16ID:WsL6fbi2a
>>191居なくなった理由は気になるがな。勝手に人選したらアカンでキミ
0193名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 3ac0-30DD)
垢版 |
2020/10/12(月) 10:33:20.74ID:s4d4ytGZ0
「今までの短パンと違い、中はスパッツです。その上にもう一枚被っていますので、逆に守られていると考えます」

誰が得するっておっさんじゃなくて選手だったという
そりゃそうか
0196名無し@チャチャチャ (アウアウエー Sac2-r3n3)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:08:41.06ID:WsL6fbi2a
ホットワード、スコート、リベロ、写真集
0197名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 3ac0-30DD)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:20:47.08ID:s4d4ytGZ0
それは一人の久光オタのジジイが好き勝手してるだけ

https://i.imgur.com/FyiWnjQ.jpg
0198名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1b0b-Pfvf)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:49:45.32ID:2o/j9a7r0
スパッツってじゃあピッタピタのもろみえじゃんしかもパンツ履くから
0199名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 3ac0-30DD)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:01:23.04ID:s4d4ytGZ0
10万注ぎ込んだ久光スレだけではちゃんとしたい芸風
https://i.imgur.com/uerKq97.jpg
0201名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 0b30-ICsZ)
垢版 |
2020/10/12(月) 17:45:17.35ID:yH15BK1d0
勝てる要素全くないやん
外人はロシアで控えやった劣化の激しいモルドバ代表(FIVBランキング最下位)やろ
去年までは腐ってもブラジル代表経験者やったのに、なんでこんなにランク下げる?
他チームの外人と比較したら笑い出すしかない、同じリーグで戦うのが失礼なレベル
黒部やPFUと比較してもかなり格下だし、早く廃部にしてV1を8チームに戻さないと
このままじゃVリーグ自体が立ち枯れてしまう
0202名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 3ac0-ErHZ)
垢版 |
2020/10/12(月) 17:57:38.12ID:4auppi8D0
電気あんまおじさんはホーム観戦するんですか?
0204名無し@チャチャチャ (スプッッ Sd8a-SIKU)
垢版 |
2020/10/12(月) 18:56:19.36ID:WPS08tL7d
>>201試合前から諦めんなよ!修造
0205名無し@チャチャチャ (ワッチョイ dee3-rz5Q)
垢版 |
2020/10/12(月) 19:13:47.12ID:+zZeetL10
>>199
金杉さんの写真集はマジで欲しいんですがww
0206名無し@チャチャチャ (ワッチョイ dee3-rz5Q)
垢版 |
2020/10/12(月) 19:29:01.76ID:+zZeetL10
金杉戻ってきてくれぇぇーーーーーー!!
0207名無し@チャチャチャ (ワッチョイ dee3-rz5Q)
垢版 |
2020/10/12(月) 19:30:08.54ID:+zZeetL10
>>199
荒谷戻ってきてくれぇぇーーーーーー!!
0208名無し@チャチャチャ (ワッチョイ dee3-rz5Q)
垢版 |
2020/10/12(月) 19:35:52.73ID:+zZeetL10
>>197
金杉さんの写真集はマジで欲しいのになんでそんな事言うんですか?
0209名無し@チャチャチャ (ワッチョイ cbb8-JAxH)
垢版 |
2020/10/12(月) 20:41:33.98ID:B1z1KTGE0
金杉、俺も好き
最近シーズンカウントダウンで久光の長岡の露出が多すぎて
見てて気分悪くなってきたが
金杉にはそういう嫌悪感はない、普通に微笑ましい
0210名無し@チャチャチャ (オッペケ Sr03-N6kv)
垢版 |
2020/10/12(月) 21:31:29.58ID:la+/HL2Mr
>>202
電気あんまおじさんです。電気あんまおじさんの働いている会社はコロナ自粛のため県外への外出を禁止されています。テレビで観戦します。長野さんや脇田さん、吉岡さん、荒谷さんの姿を目に焼きつけ、彼女たちに電気あんまされる想像しながら、オナニーするのが楽しみです。
0211名無し@チャチャチャ (アウアウエー Sac2-SIKU)
垢版 |
2020/10/12(月) 21:45:29.38ID:Rf79vvYQa
電気あんまおじさんって有名人なの?
某チームのファンのファイ◯みたいに
0212名無し@チャチャチャ (JP 0Hc6-jNgh)
垢版 |
2020/10/12(月) 21:56:49.62ID:BlGx99OYH
>>208
オマエのやってることは荒らし同然
0213名無し@チャチャチャ (ワッチョイ cbb8-JAxH)
垢版 |
2020/10/13(火) 00:04:06.89ID:RzR3toBt0
長岡なんかは男として生理的に受け付けないが
金杉はそこまでのことはない
0215名無し@チャチャチャ (ササクッテロラ Sp03-Ei4g)
垢版 |
2020/10/13(火) 07:45:35.88ID:sEejEMf4p
>>214
確かに京唄子を美人と言う人はいないが同じ系列の前田美波里を美人だと言う人はいるからな。
金杉は普通のブス。
0216名無し@チャチャチャ (ワッチョイ cb0e-DqmK)
垢版 |
2020/10/13(火) 12:48:38.72ID:aEbgij6/0
あんた京唄子、前田美波里なんて出て来るのは70代以上だろ
ひ孫みたいな年代の選手にブスとかいうなよ
0217名無し@チャチャチャ (ササクッテロラ Sp03-Ei4g)
垢版 |
2020/10/13(火) 12:57:11.72ID:sEejEMf4p
>>216
原節子も知ってるし、田中絹代も知ってる、
田中つながりで郡銀の田中瑠奈は可愛いね
0218名無し@チャチャチャ (アウアウエー Sac2-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 13:28:51.94ID:Ac8g67Aja
>>217前畑頑張れ世代
0219名無し@チャチャチャ (ワッチョイ cbb8-Ei4g)
垢版 |
2020/10/13(火) 18:09:20.22ID:RzR3toBt0
>>218
君も前畑頑張れを知ってるなら同世代だね
0220名無し@チャチャチャ (スプッッ Sd8a-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 18:37:08.78ID:zjBFd8k0d
>>219貴方も前畑頑張れを知ってるみたいだから同世代だね、アホッ
0221名無し@チャチャチャ (ワッチョイ cbb8-Ei4g)
垢版 |
2020/10/13(火) 18:47:28.74ID:RzR3toBt0
>>220
あなたも知ってるから同世代だね
ニッコリ
0224名無し@チャチャチャ (オッペケ Sr03-N6kv)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:53:38.32ID:AjRk/ipcr
>>222
電気あんまおじさんです。金杉さんに電気あんまされたいです。金杉さんは体重70キロオーバーで足も太めなのです。しかも汗かきそうな感じがします。練習後の汗で湿ったバレーソックスを履いた金杉さんにぺニスが腫れ上がるほど電気あんまされたいです。金杉さんの重量感のある強烈な電気あんまはさぞ痛気持ちいいでしょうね。
0225名無し@チャチャチャ (ワッチョイ cbb8-JAxH)
垢版 |
2020/10/13(火) 23:20:14.05ID:RzR3toBt0
>>223
金杉のスコートと長岡のスコートと
どちらが想像できる?
0228名無し@チャチャチャ (ワッチョイ bb0b-XuDm)
垢版 |
2020/10/14(水) 00:50:12.24ID:X5n7VXuq0
吉岡の歯並びが悪いお口でフェラして貰いたい
0229名無し@チャチャチャ (ササクッテロレ Sp0f-+cNN)
垢版 |
2020/10/14(水) 01:31:32.08ID:C6kQjKlHp
エロ要素がないだと?
長野ちゃんにも負けないスタイル良い綺麗なお姉さんぷりだったのでこの頃なら似合ってたはずスコート

https://d.kuku.lu/7911071459
https://d.kuku.lu/642cfd3c2d
https://vps13-d.kuku.lu/files/20201013-1507_85cabd36747bebaa8f8de67eb26bd732.jpeg
https://vps13-d.kuku.lu/files/20201013-1456_385801355a2a1015c81b24dcd61f4d9b.png
0230名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ef50-eGuM)
垢版 |
2020/10/14(水) 02:00:12.68ID:0swcbEKP0
開幕なのに体育館の周り破壊してるw
0234名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4b0b-ntOo)
垢版 |
2020/10/14(水) 20:08:55.49ID:zcZtsApN0
ユニの色ホームは全部赤じゃん・・・てことはスコートはすべてホームだわやはり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況