X



トップページバレーボール
1002コメント345KB

バレーボール会場 奇人・変人!? 27セット目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001余白
垢版 |
2020/05/13(水) 09:03:28.14ID:EjsTJorY
前スレ
バレーボール会場 奇人・変人!? 21セット目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1543526565/
バレーボール会場 奇人・変人!? 22セット目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1550279036/
バレーボール会場 奇人・変人!? 23セット目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1559938042/
バレーボール会場 奇人・変人!? 24セット目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1570625798/
バレーボール会場 奇人・変人!? 25セット目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1575670399/
バレーボール会場 奇人・変人!? 26セット目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1582798880/
0588余白
垢版 |
2020/06/18(木) 13:24:11.63ID:M69AWiSM
>>587
「あっ…………あっ…………あっ………ああっ……」
「オチ○チ◯が奥に当たってる、オマ○コの中ぐりぐり擦れてる…」「やだ、イッちゃう……」「もっとたくさんちょうだい…」

わたしのおねがいを叶えてくれる人
連絡まってるね💕
0589名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/18(木) 17:46:53.00ID:OxkdoiNP
>>588
やはり基地外なのは余白こと矢野大介だけだな!
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
0590名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/18(木) 18:45:02.63ID:RICKjJ9k
余白さんって日本会議の会員さんなんですかね…
0591名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/18(木) 19:21:32.54ID:OxkdoiNP
>>590
やはり基地外なのは余白こと矢野大介だけだな!
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
0592余白
垢版 |
2020/06/18(木) 19:26:27.67ID:e3KAIGA4
          ,ィ´       "':';:;ッ;,                                      ,,,....,,,、、...,,,....,,
       , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`,                   _,,,,,,,,,,,,,,,_            ..i'´.       ヾ'''、、、,,,
     ,/     `、゙ミ         ゙:;:,    アーッ
          ,,,-‐''"~     ~゙ヽ、,,----、.,,,,_  ..,/ヾ,            ヽ
    ./      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ          .,,r''~             ゙ヽ、   ,;''''   ヾ   ,___       ヽ
   /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ        /                 ゙i,、'  j-‐    `, , ‐'' = )       ヽ:
   /    , '-、_`ヽ_/,          ミ;::彡;:       ./                   ヽ、...'       '  .,_//,        !;::
  ,'   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,-‐''''''~~~'''''‐-=./                     ,!'         -‐' ヾ       ノ:::
  ;i  、(´  ̄`ヽ / '     ノ‐''"~´          i'                   .:.::::) 1       ::     ヽ     ノ::::::
  :!、  ヽ``ー =;ィ'     /              .i                   .:.::::/.:.:.:..   _... ´       ヽ    /:::::::
  ヾ.     ̄´     /               ノ                  .::::::/:! .... -‐´            ヽ   /:::::
   ヽ、_       .:;',i              /      
0593名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/18(木) 19:35:50.82ID:OxkdoiNP
>>592
余白はキモエロホモブタカメラの代名詞
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
0594名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/18(木) 20:28:13.78ID:7PLK3nSb
明後日3ヶ月ぶりに、秋葉原アットホームカフェに帰宅します。
0595名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/18(木) 21:51:47.33ID:nKPtgA4N
>>559
香川のうんこ茶屋はシーガルズヲタの間で嫌われています。
元々東レヲタなのです。
0596名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/18(木) 21:58:04.38ID:VqWB1fye
>>595
それは知りませんでした。だからFの近くにいたんだ。うちが、喧嘩仲裁しなかったら殴り合いして警察沙汰になってましたよ。V2リーグ最大の汚点でしたね。
0597名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/19(金) 00:02:56.84ID:e9DYG1JA
やはりまともなのは余白さんだけだなʕʘ‿ʘʔ
0598名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/19(金) 01:10:33.14ID:P26eErgk
>>597
やはり基地外なのは余白こと矢野大介だけだな!
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
0600余白
垢版 |
2020/06/19(金) 03:41:54.48ID:gUGe8d/B
>>598
                                    _)
 ,..r;;:  (  人)  ) ,;`ー、          | ヽ丶         _) 消  ゲ
 ヾゞ、  ゞ'´   '`´   `ヾ、     ─|─             _) 毒  
    人     -‐':、ゞ'``  ,l     / | ヽ              _) だ  イ
ヾ、 ゞ;;.   、ゞ'`` `ヾ、    ヽ、                     _)  l   は
, rヾ   /:::::::::::::::::::::`ヽ、      \      _|_        _) っ
    /::::::::ィ''' ̄ ̄ミ:   `ゞ;;    ;:、    /|          `) !
ヾ、 ゞ;;.レ´   ‐':、ゞ'ミミ:::::::::::  `` ´;;i                V^V⌒W^Y⌒
 , ;;,.;,r' 。 ,,..==-   ヾ::::::::     `i;:、      オ
 ,,;;; i; ,,. l  (゚`> .  ヾrノ;;:'' `゙`、 ``ー、                   ,ィ
;; ,.. |∨ヽ丶 '´、,,,__ ヾ、 ゞ;;. )ュ   ,.、ー、  ゝ     ォ         i|l;
 ;,,..; '、:i(゚`ノ   、  ヾ,,,ゞ   |::    ゙r    ヽ、           .,j|l;;
   ., 'lー''(.,_ハ-^\ヾ、, ゞ;;. ├':::          )  ,r、      ,rヾlir'ミ,
  ;  , \  />-ヽ ヾ、ヾ.::: 、        '`;;:、 〉ゝ  r-ー-、_ ,{i=i= }i、
 ,.ヾ、 ゞ;;. 丶(´,,ノ‐-   ヾ,ゞ ヾ、ヾ 、 ``ヽ  ;:、 `' (´ `ゞ、;;;;'',,fi、,≡:;イ==、
    ,.   丶´  `..::.:::::::    ハ\`ヾ、ヾ   '    ー、  ,ii;j `i;;!'´ニil';;;;ゞr、_,r'ミ
  .; ヾゞ、;;  \:::::::::::::::    / /三ミヾ,ゞ         、ゞ,ミ;:l;;l  ,!  ,!,i;
0601余白
垢版 |
2020/06/19(金) 08:16:43.11ID:pE6ZpWDt
また立憲民主党が河井夫妻の件を無理やりにでも首相に結びつけて国会の時間を潰すつもりです!そこで我々もこのタグを付け、立憲民主党の過去の不祥事を呟き、枝野代表の責任を問いましょう!

#立民・枝野は説明責任を果たせ

緊急ツイデモです!今日の9時・10時のトレンド入りを目指しましょう!
0602名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/19(金) 11:13:25.29ID:yMy9so43
明日は、3か月ぶりに秋葉原アットホームカフェに
帰宅します。のぞみ先輩使って、3月以来秋葉原!!!!
0603余白
垢版 |
2020/06/19(金) 19:11:56.74ID:KZKnKoO8
#東京都知事選挙2020
#宇都宮健児 さんを単なる「優しそうなおじいちゃん」と思ってるあなた!宇都宮さんの主張をもう一度よく見てください。
本当にこの人で良いですか?

https://i.imgur.com/13yJmwl.jpg
0604名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/19(金) 23:00:08.44ID:LATlJOyH
香川のうんこ茶屋は偽シーガルズファン。
お前は四国から出るな!
0605名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/20(土) 00:16:09.88ID:98Dxqtf+
>>601
おまいらアホウヨががんばっても
もはや安倍は死に体…
0606余白
垢版 |
2020/06/20(土) 05:42:36.18ID:kDoatoTQ
>>605
反日野党と反日マスコミは、特亜三国(中国、韓国、北朝鮮)の国益と自分たちの既得権益のために働いていると考えるとすべての辻褄が合う。
特亜系帰化人がそんな野党やマスコミを支持するのは当たり前、日本人なのにそんな彼らに同調する輩は、彼らの手下か、そんな日本の現状を理解できない情弱お花畑
0607名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/20(土) 06:20:57.73ID:98Dxqtf+
>>606
ふ〜ん…で?
すでに米軍に蹂躙されてますけど、そっちとは戦わないんだ…この似非右翼め(笑)
0608名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/20(土) 09:52:37.42ID:UjX1BMCk
やはりまともなのは余白さんだけだなʕʘ‿ʘʔ
0609名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/20(土) 11:15:15.36ID:Ikh1Wdwq
ただいまアットホームカフェ秋葉原本店5階に、帰宅しています。よかったら帰宅しない?
0610余白
垢版 |
2020/06/20(土) 12:32:25.39ID:yhEU1/p1
   / : : :''゙       ミミ: : : : : : : : : : : \
   〈: ィヘ'゙^        、ミヾ: : : : : : : : _ :}
   {f'゙           ヾミミ: : : : : : : :/ ィ´\
   ,{             `\: /: : :f { ヽ ヽ、
   i         ,,,,、    /ヘ: : : :ミ \   }ミ、     やだ…
   |       ,,彡シ' _/    `ヾ'゙  丿 〉ミ、
   :l     戈゙/´⌒\シ           ノ : :\      すごいニオーイ…
   l  ,,,、ノ / ー,ィメ'゙ ヽ      .:::     ヾミ: : ヘ ̄ヽ
   ィ彡゙^´ 〉、 ヽ    |      .:::   :: :: :: 'i ソ\《/ \
   /´ ,ィメr、ヘ、>__/     .::    ::   |/  /    Y⌒\            /´ヽ
  f´  ヽ^  ∨  ⌒ヽ、          ::   リ   /    /    \          /  /
  \/ {   r-、_σ '´ `ヽ          /  /   .,ィ'´⌒ ̄)_f⌒`,__r─、    /  /
    \ \_ノ|   |゙ ィ-、_,,、 〉 、      /  /  /    .::/  |   / |  }⌒ヽ/  /
      ̄ \|   |/  ノ'⌒ `       /  / /     .::/   |  ノ  |  /  / ̄
         {   |゙  /⌒i  ヽ     /   / (    .::/    `ー'  ヽー'、__/
        `{    /  ノ  ノ ノ  /   /   `ー─‐ヘミ,ィ‐─、....::::: ::::::.. :: :: ::::: ::
        /|   /  :/::: _,,/ _//   /         / 、  ノ─ー──--- ,,_
        { |  /   {/ヘー「「ヘ<   /         {   ̄\         /
0611名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/20(土) 12:35:20.38ID:Eg1V3oro
なんで秋葉原に、山本太郎が来るんだよ!
メイドカフェの聖地!お前は新宿に行ってくれ!
0612余白
垢版 |
2020/06/20(土) 17:00:10.93ID:yhEU1/p1
いくら都民がバカでも山本と宇都宮だけは選ぶなよ
0613名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/20(土) 17:24:30.20ID:QBWK1aWn
>>604
うんこ茶屋がシーガルズファンと名乗るのは大迷惑だから。
消えてほしいよ。
0614名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/20(土) 17:27:11.36ID:MbJY376H
悪口大好きな余白。
オチンチンは真性包茎という致命傷(笑)
0615名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/20(土) 17:28:59.98ID:uHlJAJ4R
余白はいまだ位田愛をおかずにチンチンシコシコ
0616余白
垢版 |
2020/06/20(土) 19:10:15.26ID:kiCih1Jq
       __     /
      /⌒ ヽ  /        /
      (     )'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !  シュッ! シュッ! シュッ!
     し'
0617余白
垢版 |
2020/06/20(土) 19:58:37.51ID:cQ6eNR0a
#桜井誠 が都知事になった日々を想像してみて下さい。
毎日桜井知事が無双をやらかすので、マスコミは批判に必死で安倍内閣への嫌がらせの時間が激減。
都知事の民族派発言が都民を熱狂させ、政府も尖閣防衛や外国人問題を議論せざるを得なくなる。
考えただけで愉快な未来じゃないですか。
#都知事選
0618余白
垢版 |
2020/06/20(土) 19:59:02.82ID:tlrMWX72
マスコミ「靖国参拝は‥」
桜井知事「当然行きます」
マスコミ「外国人生活保護は‥」
桜井知事「即刻停止します」
マスコミ「ヘイト条例は‥」
桜井知事「日本人ヘイトを加筆ね」
マスコミ「不法滞在外国人は‥」
桜井知事「強制送還します」
#都知事選 #桜井誠
0619余白
垢版 |
2020/06/20(土) 19:59:25.19ID:n8R6uzoN
「神奈川新聞の石橋です」
「あぁ、極左パヨク新聞の石橋君か。話すことは無いので次!」
「東京新聞の望月です」
「またパヨク新聞ですか。あんたらに質問する資格はないんだよ。じゃ今日はこれで終わり!」
0620余白
垢版 |
2020/06/20(土) 19:59:49.18ID:pMu0BCvx
自民党支持者が桜井誠に投票したら現実になるんですよ。自民党の売国奴を掃除出来ますし、自民党にとってプラスしかない。憲法改正も必ず前に進みます。他の候補では絶対にあり得ない相乗効果です!
0621余白
垢版 |
2020/06/20(土) 20:00:13.55ID:sW2X38PM
はっきり言って、安倍総理に変わる総理大臣候補はまだいません。日本を守るには四選しかないんです。桜井誠知事が誕生したら、売国議員が滅茶苦茶に叩かれますので、愛国議員しか閣僚になれなくなります。自民党浄化がすぐ完了しますよ。
0623余白
垢版 |
2020/06/21(日) 19:45:51.71ID:0v+hat4e
また粘着蝿か
さっさと逝けよ
0624名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/21(日) 19:49:53.61ID:yc4eMzwR
昨日3ヶ月ぶりに、アットホームカフェ秋葉原に帰宅して、ゴールドカード昇格!次回は、
24日大阪本店帰宅します。
0625余白
垢版 |
2020/06/21(日) 21:19:56.73ID:OFPi5PeA
山本太郎って街頭演説で一般人相手に議論して「俺って弁が立つやろ?」みたいな動画を上げてるけど、実際はめちゃくちゃ議論に弱い。
この前も「地方債を発行する!」と言ったところ、小池都知事に「でもそれ返済が大変よ」とあっさり論破される。
通貨発行権のない地方でMMTをやろうとする頓珍漢さ。
0626余白
垢版 |
2020/06/21(日) 22:28:35.66ID:xZpd32eD
宇都宮健児は日本の腐敗の象徴です。

日弁連なんて弁護士は強制加入なのに政治的な声明や活動をする。これ弁護士の個人の思想・良心の自由が侵害されてるじゃないですか。

日本の左翼はどこもそう、強制加入だったり同調圧力で入らされる組織が政治活動をし、勢力を保っている。個人の自由の侵害。
0627名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/22(月) 01:24:05.03ID:gJwcQfpI
自称愛国さんや自称普通の日本人さんなんて知性も教養もないやつばかり。
0628名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/22(月) 02:21:10.65ID:EraMwQZB
やはりまともなのは余白さんだけだな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
0629余白
垢版 |
2020/06/22(月) 05:23:48.46ID:VgFvyghF
なぜか、保守愛国者の中には桜井誠が部落か帰化人か気になる人が多い様だが、出自や血筋が人間性を決定付けるわけじゃないだろう?
在日でも愛国者はいるし、日本人でも反日はいる。
血筋や出自ではなく、愛国者であるかどうか、日本人の為に行動しているかどうかが重要なのでは? #都知事選 #桜井誠
0631余白
垢版 |
2020/06/22(月) 07:31:03.22ID:6ATcJP/3
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <「知性も教養もないやつばかり」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0633余白
垢版 |
2020/06/22(月) 08:20:05.56ID:c96g8EfE
>>632
韓国って日本のことになると理性が吹っ飛ぶよね。
韓国 日本の世界遺産取消要求へ
#Yahooニュース
0634余白
垢版 |
2020/06/22(月) 08:37:06.31ID:Nlk2wLy9
┌────────────┐
│┏━━━━(◎)━━━━┓│
│┃  //     \\ ...┃│
│┃//         \\┃│
│//   /\___/ヽ \\.│
│┃   /''''''   '''''':::::::\:::┃│
│┃  . |(●),   、(●)、.:|:: ┃│ +
│┃.   |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::| ┃│
│┃ .  |   `-=ニ=- ' .:::::::| ┃│ +
│┃   \  `ニニ´  .:::::/  ┃│     +
│┃,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、 ┃│
│┃:   |  '; \_____ ノ.| ヽ  ┃│
│┃    |  \/゙(__)\,|  i┃│
│┃    >   ヽ. ハ  |  |┃│
│┗━、''゙゙;、)━━━、''゙゙;、)━━ │
└()─゙''!リ''─i⌒i─゙''!リ''─()─ID:gJwcQfpI
  「.| . ..‖ ...| :: |  ‖  「.|    チーン
0635余白
垢版 |
2020/06/22(月) 12:59:14.17ID:rnvpm1VQ
親日派の墓を暴く"破墓イベント"の次は、韓国では明治日本の産業革命遺産取り消し運動だそうだ。ご苦労な事である。
「歴史的事実を完全に歪曲した内容が含まれ甚だしく遺憾だ」と韓国外務省。
真実を知りたくないのだから何を言っても無駄。 
私達は「非韓三原則」を続けるのみ。
0636名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/22(月) 13:12:47.05ID:gJwcQfpI
非韓三原則www
ひとりでシコシコやってろwww
0637余白
垢版 |
2020/06/22(月) 21:24:23.73ID:p6PMTHVq
>>636
認知バイアスの南鮮人は「軍艦島=海

底炭坑の採掘場=強制労働」の図式を

頭に思い描き、そして日本に謝罪と賠償

を求めるのでしょう。かつて閔妃も南

鮮では悪女とされていたのですが、そ

の後「明成皇后」なるミュージカルで

国母として描かれ今や朝鮮の聖母と持

てはやされるようになりました。愚か

な民族
0639余白
垢版 |
2020/06/23(火) 04:30:43.84ID:30lvNSeN
【怒りがこみ上げてきませんか?】あなたが一生懸命働いて払った血税が、日本を嫌いと公言し世界中に日本をおとしめる大嘘をばらまき、自国では反日教育をする民族の違法な生活保護費として食いつぶされ続けていることに!!まるで金をドブに捨てているようなもの、最大の無駄使いでしょ!!
0640名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/23(火) 09:05:23.88ID:fgtG6+GA
むしろ日本会議にあっさりと洗脳されてる自称愛国に怒りを覚える
0641余白
垢版 |
2020/06/23(火) 13:36:28.67ID:ZJiGgPlp
なかでも最も奇妙なのは、当の日本のマスコミが日本の新型コロナ対策をけなし、韓国のいわゆるK-防疫を見習うよう執拗に言い続けたことである。
その後、韓国のK-防疫は破綻したが、そのことについて日本マスコミは頑なに沈黙を守ったままだ。
おまけに胸を張って誇ってもよさそうなのに、それすらしない
0642余白
垢版 |
2020/06/23(火) 13:40:53.39ID:FneR6j+L
河合夫妻が逮捕されるも上がる支持率。

これが初めてではない、ずっと小さい不祥事で野党が大騒ぎするも、全く政権は倒れない。

結局、不祥事とは「それなりに拮抗する政党」があり「どちらを選ぶか」という時に影響するもの。

野党は根本的にレベルが低く、話にならない。
0644名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/23(火) 18:10:07.52ID:VwyBUuRl
お前らは余白さんの礼賛だけしとったらええんやʕʘ‿ʘʔ
0645名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/23(火) 19:58:17.15ID:lPsHDHCs
>>644
おい、基地外、元気か?
矢野大介君。
'`,、('∀`) '`,、
( ゚∀゚)アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0646余白
垢版 |
2020/06/23(火) 20:36:41.88ID:fvOrQ64C
>>645
今、米中戦争を傍観している人たちは

もしも米国が中共に屈してしまえば

その後、日本がどうなるか

世界がどうなるか考えているのでしょうか
0647名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/23(火) 22:35:53.29ID:/mlruWU2
きのパンツ!!ʕʘ‿ʘʔ
0648名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/24(水) 03:45:37.29ID:nbvq9iVt
>>647
やはり基地外なのは余白こと矢野大介だけだな!
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
0649余白
垢版 |
2020/06/24(水) 05:08:13.74ID:ALjnxI4H
>>648
#桜井誠 は落選だと勝ち馬予想みたいな事をして得意気になっている奴がいる。
そりゃ、マスコミから完全無視されてりゃ厳しいのは当然。
しかし、得票次第では桜井誠の知名度や主張は全国区になり、無視出来ない存在になる。
選挙は当て物競争じゃないんだよ。
己の意思を示すのが選挙なんだよ。
#都知事選
0650余白
垢版 |
2020/06/24(水) 05:09:47.31ID:L24Tj2ps
>>648
当然ながら弱者を助けるには経済成長してパイを増やす事が必要であって、弱者の気持ちに共感できるかどうかなんてクソどうでも良いんですよ。
経済がド素人の宇都宮健児や山本太郎に弱者を救えるはずもなく、むしろもっと都民を困窮させる。
単に「良い人」だから知事に、と言うならその辺の人間でいい。
0651余白
垢版 |
2020/06/24(水) 08:08:48.35ID:1wmO4AJm
「日本は軍事によって外国の軍事攻撃から守ることは不可能である。尊敬され信頼される国になることしかない」

こんなキチ○イを総理大臣にしていたのが今の立憲民主党。民主党政権を知らない若い人達のためにも語り継がねばならない。
0652名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/24(水) 12:02:12.27ID:m+bG+LwX
レイシストを礼賛するようなやつのどこがマトモなんだ?
0653余白
垢版 |
2020/06/24(水) 19:23:53.98ID:k/kL6oSj
>>652
>>653
これが合成写真でないのなら、日本共産党は、いま米国でテロ団体指定されようとしているANTIFAとの関係について、説明したほうがよろしいのではないでしょうか。

i.imgur.com/aroSvbX.jpg
0654余白
垢版 |
2020/06/25(木) 05:18:56.77ID:rRhcNZro
>>652
護国活動は遊びじゃない。

ましてや原発左翼、反天連、反日外国人に真っ向から立ち向かえば、普段夜道を歩いていても襲撃される可能性まである。

意見や批判は言論の自由。

しかし、危険に身を投じ日本人の為に奮闘している男が、馬鹿右翼と侮辱されたらやり返すに決まってるだろうが。

#都知事選 #桜井誠
0655余白
垢版 |
2020/06/25(木) 05:49:33.56ID:SmXHntG3
youtu.be/scEPvhVYw7w
0656余白
垢版 |
2020/06/25(木) 06:23:49.47ID:kOzBM6qs
youtu.be/qLxNpXjeFyo
0657名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/25(木) 19:50:52.08ID:Z/XHLc70
やはりまともなのは余白さんだけだなʕʘ‿ʘʔ
0658名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/25(木) 20:17:53.91ID:bxD2bXmD
>>657
トンスルマ=余白=@flow into margin
おい、基地外、元気か?
矢野大介君。
'`,、('∀`) '`,、
( ゚∀゚)アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0659余白
垢版 |
2020/06/25(木) 22:12:54.75ID:N8I8M+3t
>>658
尖閣諸島の所在は沖縄県石垣市。
そして尖閣は歴史的にも日本の領土です。
それにも関わらず中国の尖閣渡航を問題視しない立憲などの野党や朝日などのマスコミは日本の敵だと思います。

国民全員が日本の領土が中国に狙われると認識すべき。
今、この瞬間も中国は尖閣を狙ってる
0660余白
垢版 |
2020/06/26(金) 08:17:31.21ID:le954k1c
【ミサイル防衛は盾と矛の組み合わせ、新たな抑止力の整備】
抑止力は「やったらよりやられる、やっても意味がない」と攻撃側が思わせないと効かない。
日米の役割分担として日本は盾を米は矛を担ってきたが、北朝鮮の飽和攻撃や新型ミサイル開発状況に鑑み、日本も新たな抑止力として矛の整備も必要だ
0661名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/26(金) 08:32:47.33ID:mUHQmZJu
>>654
論点逸らすな、🐙
0663名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/26(金) 11:38:55.14ID:Vi+7VAMA
来月7月23日は、お嬢様の誕生日です!!!
みんなアットホームカフェ1階で祝ってね!!!
大阪本店2階は、メイド卒業イベントで祝ってもらえないので。
0664余白
垢版 |
2020/06/26(金) 13:33:24.70ID:BrJ5zyep
>>661
敵基地攻撃能力の議論に中国が「一部の日本人が外部の脅威を誇張し、安全保障政策の限界を破ろうと企んでいる。
歴史の教訓を汲み専守防衛の約束を真剣に履行せよ」と。
日本に何百発もミサイルを向けている中国の為に動く公明、NHK、特定野党。
日本人の命の敵が誰かを忘れまい。
0665名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/26(金) 14:31:01.54ID:mUHQmZJu
>>663
( ҩ’ω’)ゴメン チョット ナニイッテルカ ワカンナイ
0666名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/26(金) 14:31:41.52ID:mUHQmZJu
>>664
病院行ってこい
0667名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/26(金) 15:36:44.54ID:fKWDZV16
やはりまともなのは余白さんだけだなʕʘ‿ʘʔ
0668名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/26(金) 17:32:44.74ID:BIedmqqZ
>>665
お嬢様誕生日当日は、大阪本店2階で
所属しているメンバー1人の卒業イベントを
開店から閉店までやっています。こんな場所で
NECと東レヲタのお嬢様のお誕生日お祝いやったら、空気読めないのかとか帰れって言われるからですよ。誕生日当日に、メイドさんからお祝いしてもらうけどね。間違えて茶屋は、来ないで欲しい。
0669余白
垢版 |
2020/06/26(金) 19:27:10.65ID:us8RzGDa
>>666
日本のマスコミの大半は"綺麗事ジャーナリズム"であり、"偽善メディア"である。

現実にNHKや新聞は日本にミサイルを向ける国が泣いて喜ぶ「近隣諸国を刺激するから敵基地攻撃はダメ」との主張を未だに続けている。

愛する家族の命を危険に晒す"内なる敵"とは誰か。

国民がその事を認識する事が最も重要。
0670余白
垢版 |
2020/06/26(金) 19:31:41.71ID:NjQ42R+1
>>666
日本には中国や北朝鮮の為に働く"内なる敵"がいる。

NHKや朝日、毎日等「近隣諸国を刺激するから」と主張し日本の防衛力整備の壁となってきた勢力だ。

彼ら単純正義のメディアにより十分な装備を与えられず前線で踏ん張る自衛隊員。

中国海軍と比べ攻撃距離の短さは致命的。

親の気持ちを思うと堪らない。

https://i.imgur.com/0QxaWih.jpg
0671余白
垢版 |
2020/06/27(土) 05:19:44.34ID:Echfywls
犯罪者を擁護できるのは自分が被害に遭っていないからだろう。
「私の娘が難民にレイプされたのは構造的差別が悪い」とか、「夫を強盗したギャングは貧困層だから仕方ない」と言う人は中々見ない。
逆に奥さんが殺されて死刑賛成派になる弁護士や、家が略奪されBLM運動をテロ呼ばわりする政治家はいる
0672名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/27(土) 12:45:08.19ID:VdOQJ7XI
アットホームカフェ秋葉原本店4階と
6階は、休みです。
0673名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/27(土) 13:02:10.76ID:3nj0cKCS
万が一後藤輝樹が、都知事になったら
NECとアットホームカフェ通い止めてやるよ!
0674名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/27(土) 15:41:28.30ID:PA8vUGSg
きのパンツ!!ʕʘ‿ʘʔ
0675余白
垢版 |
2020/06/27(土) 19:36:27.74ID:8hanI1pr
東京都知事選、マスコミがこぞって桜井誠を徹底的に無視しているせいで、かえって桜井誠の存在感が日毎に増している。

ガン無視することによってかえって桜井誠を応援しているバカなマスコミ。

というわけで、民主主義を踏みにじり候補者を差別するマスコミに抗議するなら桜井誠にあなたの清き1票を!
0677名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/27(土) 22:26:31.47ID:EVbr/SjL
>>668
えふなら来てもいいのかwww
0678名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/27(土) 22:27:20.19ID:EVbr/SjL
>>670
Sですな…やはり病院行け
0679名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/28(日) 06:55:01.61ID:/dghym/g
>>677
Fならいいけど、どうせ来ないって。ヤツは
メイドカフェ嫌いだし。
0680余白
垢版 |
2020/06/28(日) 07:55:04.91ID:hyKPeKix
桜井誠の知識は凄い。

外国人、竹島、沖縄、原発など、日本の国体護持に精通している。

それを現場に行って訴える行動力は、まさに鬼に金棒、桜井にマイクだ。

マイクを持った街宣で、日本に彼の右に出るものはいない。

#都知事選
0681余白
垢版 |
2020/06/28(日) 14:20:04.60ID:mtdUBHMl
北朝鮮拉致を誰も信じない頃から戦い続けた両親の苦悩を知る横田哲也氏の言葉は重い。

私は一歩進んで最も大切な国民の命より中国や北朝鮮の為に働く"内なる敵"に踊らされている人々に言いたい。

日本にミサイル発射した敵基地攻撃すらできないとする公明、特定野党、NHK、朝日をいつまで許すのか、と。
0682名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/28(日) 15:43:59.83ID:mDVYOi6M
>>679
あれはバレー選手にしか萌えないみたいだもんねwwwバレー選手ならブサでもいいみたいだし
0683余白
垢版 |
2020/06/28(日) 20:16:05.48ID:GdtC1Sh5
子供の頃からこんな教科書で徹底して反日教育を受け、日本を憎み、マスコミに入った人を大勢知っている。
ネット時代がそんな人々の言動を浮き彫りにした。
日本に民族的な恨みを抱く人々に反日日本人が加わった"内なる敵"。
彼らは未だ自衛隊を違憲の存在とする。
日本を彼らからどう守るか。それが課題。

https://i.imgur.com/xGntxMy.jpg

https://i.imgur.com/Og3r2Cx.jpg
0684名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/28(日) 21:23:45.55ID:wemk1Qhx
あっとほぉーむカフェ秋葉原本店4階で、
メイド3人が新型コロナに感染しました。
6月20日にお嬢様も、秋葉原4階に帰宅していました。メイド全員マスク着用していますので、濃厚接触していません。ここは、検温があって37.5度以上及び風邪の症状があった場合は、入店出来ないシステムになっています。
0685名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/28(日) 23:40:17.22ID:mDVYOi6M
>>684
 /⌒\
_/==ニフ /
(n・ω・)η 知ランガナー
 (  ノ \
 (_)_)
~""゙"゙"゙"゙ヽ
"゙""゙"゙゙""゙|
ヘ ::ヽ:::ノ:ヽ
:ヽ:::.ノ::::|
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています