X



トップページバレーボール
1002コメント296KB
【限りなく】日立リヴァーレ69球目【翔け】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0584名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7344-z+Zk [110.134.177.48])
垢版 |
2020/02/22(土) 22:36:44.43ID:5Kb4n0Dt0
芳賀の膝は初めてじゃないだろ
故障するたびに治りにくくなるし、ジャンプ力が落ちてしまう

それと群銀が弱すぎて笑える
愛宕もサマーでは上坂よりいいスパイク打ってたが、やっぱり続かないな
0586名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 73e3-zA8b [180.2.168.98])
垢版 |
2020/02/23(日) 07:39:39.27ID:U6MAGZvt0
美弥は久光でセッターやるべき
0587名無し@チャチャチャ (ラクッペペ MMff-lQqp [133.106.69.230])
垢版 |
2020/02/25(火) 09:42:11.13ID:6ydCxYmFM
野中さんは女性からも男性からも人気が出そうなタイプですね
早くプレーが見てみたい
0589名無し@チャチャチャ (ワッチョイ cbe3-sleW [180.2.168.98])
垢版 |
2020/02/26(水) 18:35:46.49ID:XWXOrkBj0
オリンピック後に美弥は久光に移籍する
0592名無し@チャチャチャ (ワッチョイ cbe3-sleW [180.2.168.98])
垢版 |
2020/02/29(土) 01:39:30.68ID:dgu/UeqR0
美弥菌に感染してしまった
0593名無し@チャチャチャ (スップ Sdfa-/+3x [1.66.102.217])
垢版 |
2020/02/29(土) 02:52:02.62ID:vHXWtOj6d
>>530
雑賀の実力をキミは知らないんだね
0594名無し@チャチャチャ (スップ Sdfa-/+3x [1.66.102.217])
垢版 |
2020/02/29(土) 02:52:02.99ID:vHXWtOj6d
>>530
雑賀の実力をキミは知らないんだね
0596名無し@チャチャチャ (スップ Sdfa-/+3x [1.66.102.217])
垢版 |
2020/02/29(土) 10:40:16.67ID:vHXWtOj6d
>>573
いや、書いてもらえて助かった
俺は気兼ねせずにガンガン書いてもらえたら嬉しいよ
0598名無し@チャチャチャ (スフッ Sd5a-9/xO [49.106.205.68])
垢版 |
2020/03/01(日) 17:50:46.95ID:Cr+eF+eNd
何だか自粛ムードで気が滅入りますよね?

ところで、このままで行きますと観客試合再開の際も入場するにはマスクは必須になると思われます。
幸い当方ストックがありますので、お譲りする事ができます。価格についても日立リヴァーレファンの皆様には特別安心価格にてお安く提供させていただきますのでお気軽にご相談ください!
0601名無し@チャチャチャ (スプッッ Sdfa-sleW [1.75.212.14])
垢版 |
2020/03/02(月) 08:53:56.15ID:ueK+QSFfd
>>600
どこが綺麗なの?
0602名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4b44-QjLk [110.134.177.48])
垢版 |
2020/03/02(月) 12:41:54.94ID:3CV9rmbx0
皇后杯中止。多分黒鷲も中止の公算が高い。

日立を辞める選手にとってはチャレンジ4がラストゲームになってしまったな。
0603名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ba44-SA+O [125.11.146.171])
垢版 |
2020/03/02(月) 16:56:18.69ID:rKcfPiGD0
>>601
アイドルだから。
0606名無し@チャチャチャ (アークセー Sxeb-ZNwP [126.226.150.36])
垢版 |
2020/03/02(月) 18:51:04.87ID:OVZ0YPXox
今年負けて終わったのに勝ち組チーム
PFUww
0607名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1744-VG+X [110.134.177.48])
垢版 |
2020/03/04(水) 15:12:57.55ID:ZJtfJz6A0
久惠じゃなくて多治見が辞めればよかったのに。チャレンジ4のゲーム後に、多治見が久惠に謝ってたみたいだったが、遅いんだよ。
まあ少し休んでから他チームへの移籍を考えよう。まだまだ十分やれるのに勿体ない。
0609名無し@チャチャチャ (スッップ Sdbf-S1Gu [49.98.170.64])
垢版 |
2020/03/04(水) 15:53:04.01ID:NCMo5wktd
さくらが開花する前に、さくら散ったか
0613名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 17e3-a07J [180.2.168.98])
垢版 |
2020/03/04(水) 18:36:43.91ID:UfVwnMlH0
久恵引退なの??
俺をVリーグに引き込んだ責任を取って欲しい
0614名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1744-VG+X [110.134.177.48])
垢版 |
2020/03/04(水) 19:06:55.45ID:ZJtfJz6A0
ずっと慰留してたんだろうけど上手くいかなかった。
大学時代から代表チームのエースで、内定選手の頃から即レギュラーだった彼女にとっては、今リーグの使われ方は我慢できなかったんだろう。
0615名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 17e3-a07J [180.2.168.98])
垢版 |
2020/03/04(水) 19:14:27.09ID:UfVwnMlH0
>>614
バレーボールってそのパターン多いよなぁ
なんか悲しいわ
0625名無し@チャチャチャ (スップ Sdbf-mvVe [49.97.94.6])
垢版 |
2020/03/04(水) 22:12:16.23ID:VfzqURJFd
久惠は怪我が勿体なかった
今年は復調の兆しは見せてたけどね
控えだったのは上坂育成の為だろうし、本人も納得した顔してたけどね

3人とも黒鷲旗まで居ないからお別れ言えずじまいだな
0626名無し@チャチャチャ (ワッチョイ b70b-4muP [106.163.144.103])
垢版 |
2020/03/04(水) 22:26:47.64ID:RLohUFNX0
>控えだったのは上坂育成の為だろうし、本人も納得した顔してたけどね

納得した顔ってどんな顔だよw
0628名無し@チャチャチャ (アウアウエー Sadf-YrdT [111.239.190.35])
垢版 |
2020/03/05(木) 02:41:42.69ID:en8tzdl7a
>>597
嫌な予感が当たってしまったな

>>614
起用法というよりも、ケガの状態で起用できる状態じゃなかったんじゃないのか
0629名無し@チャチャチャ (スププ Sdbf-o9FL [49.98.64.6])
垢版 |
2020/03/05(木) 10:20:24.68ID:8ecFKkwSd
ひさえ SNSやってないよね。

他メンバーのSNSに出ることも無かったし
それも不思議だったよなぁ
0632名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1744-VG+X [110.134.177.48])
垢版 |
2020/03/05(木) 15:40:55.77ID:ecCAyxax0
久惠の内定の頃からずっと応援してきたが、なんか気が抜けてしまった。
しょうがないからゴルフのしぶこの応援に専念するとするか。

あのあっさりとしたコメントを読むと、日立には何の未練もないみたいだな。できたら他のチームに移籍してバレーを続けてほしいな。
0634名無し@チャチャチャ (ワッチョイ d710-bQEa [220.156.222.169])
垢版 |
2020/03/05(木) 19:05:19.33ID:d2KU8FGV0
>>633
日立メンバーのSNSに出ることなかったよね
今どきの子らしくない感じも良かったよね
まぁ そういうのに疎いだけかもしれないけど 

結婚かなぁ やっぱり
0637名無し@チャチャチャ (アウアウエー Sadf-YrdT [111.239.190.35])
垢版 |
2020/03/05(木) 22:52:40.78ID:en8tzdl7a
>>633
彼氏はバレー関係者なのかなぁ。それとも同級生とかかな。
0641名無し@チャチャチャ (アークセー Sx0b-liFR [126.226.150.36])
垢版 |
2020/03/07(土) 00:23:07.76ID:xjzluuArx
早々と辞めるってことは会社には残らないんだろうな
納会には顔出すのやろか
0645名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 17e3-a07J [180.2.168.98])
垢版 |
2020/03/07(土) 02:07:35.06ID:51ksfeK50
>>640
なかなか大変な時期に先生になるなぁ
0648名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1744-VG+X [110.134.177.48])
垢版 |
2020/03/07(土) 08:47:20.07ID:QelbzC+c0
監督の顔を見たくないから、さっさと出て行った。
0650名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1744-VG+X [110.134.177.48])
垢版 |
2020/03/07(土) 10:20:08.96ID:QelbzC+c0
群れに入らない孤高のエースだった
0653名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9f44-aQIe [125.11.146.171])
垢版 |
2020/03/07(土) 13:07:52.40ID:lUtSIivj0
>>652
美和子ちゃんが日本代表に選ばれたことも影響あるかも?
0654名無し@チャチャチャ (スプッッ Sd3f-a07J [1.79.88.105])
垢版 |
2020/03/07(土) 18:58:06.40ID:IMycRAv4d
>>653
筧美和子?
0662名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 17e3-a07J [180.2.168.98])
垢版 |
2020/03/08(日) 01:26:23.07ID:KfzFfItF0
>>657
ジジィwww
0664名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1744-VG+X [110.134.177.48])
垢版 |
2020/03/08(日) 10:18:08.00ID:LucUI4/z0
チャレンジ4のプレーを見てると引退なんてもったいない。
バレーが好きでたまらない選手だし、少し休んでから復帰してほしい。それもショートヘアでね。
0672名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 17e3-a07J [180.2.168.98])
垢版 |
2020/03/08(日) 19:34:03.08ID:KfzFfItF0
>>670
自分で作ったほうがいいんじゃない?
0673名無し@チャチャチャ (ワッチョイ b70b-4muP [106.163.144.103])
垢版 |
2020/03/09(月) 19:23:11.36ID:6W2Ohis20
ハウイのツイート
>心の底から出会えてよかったと思える、大好きなお姉ちゃんたち2人(土井と藤本通訳)
本当にお疲れ様でした‼︎

渡邉じゃないんだね
0678名無し@チャチャチャ (アウアウエー Sadf-YrdT [111.239.190.138])
垢版 |
2020/03/10(火) 07:23:17.75ID:22Dhba8Ja
>>673
これ思わずつっこんだと同時に悲しかったわ
感情をあらわにするタイプだし、協調できず居場所なかったのかもな
0680名無し@チャチャチャ (ワッチョイ d710-bQEa [220.156.222.169])
垢版 |
2020/03/10(火) 20:26:04.33ID:PVj4nGSr0
気持ちの熱い選手でチーム内で浮いてたとは思わないけど 
仲の良い選手はいなかったのかなぁとは思うな。メンバーのsnsに出てこないし。

若いサイドの選手が増えて 気を使って退いた部分もあると思う。
まだまだ通用する選手だから寂しい
0681名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa9b-yXGi [106.132.86.82])
垢版 |
2020/03/10(火) 20:35:00.75ID:IjdfMtIoa
深谷で四連続持ってこい言って佐藤が気圧されて四連続上げてドシャットされたのが目に焼き付いている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況