X



トップページバレーボール
1002コメント338KB
【踏ん張れアキュ】KUROBEアクアフェアリーズ 14【水の妖精〜生き残りへの挑戦〜】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ebb8-Nr1Q [60.47.209.26])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:15:28.50ID:VGl3h1ZY0
トップリーグV1で戦う地域密着クラブチームKUROBEアクアフェアリーズを応援するワッチョイ(強制コテハン:IDを表示し、IPアドレスと強制コテハンを表示)の超安心スレッドです。
バレーファン、チームファン、アクアの選手が大好きな人、愛でるだけの人、それ以上の人、みんな仲良く応援しましょう!

【公式サイト】
http://www.kurobe-aqua.jp/

【AQUA公式Facebook】
http://www.facebook.com/KUROBEAQUA/

【Vリーグ公式】
http://www.vleague.jp/women/team_detail/277

《AQUA BEAR》毎週木曜日19時からのKUROBEアクアフェアリーズの選手ラジオ
【ラジオ・ミュー】
http://csra.fm/blog/author/fm761/
【Listen Radio】(略してリスラジ)
ネットサイマル放送listenradio.jp/アプリをぜひダウンロードしてください!

前スレ
【新化アキュ】KUROBEアクアフェアリーズ 13【水の妖精〜可能性への挑戦〜】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/volley/1570089591/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 03c0-elwi [133.206.67.128])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:05:26.35ID:F8iFVQdE0
vリーグ公式ハイライト you tube で後ほど見れるよ
0854名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 03c0-elwi [133.206.67.128])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:06:57.78ID:F8iFVQdE0
PFUは初戦、姫路に3ポイントとっておれば
残念やね
0855名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 15b8-Uzpw [60.140.211.95])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:14:32.99ID:UIifpLa30
>>845
舛田は顔で損してるよ。
ちょっと動きが悪かったらボーッとしてるとか言われて。
昨日も1セットなんか活躍したのに、褒めてもらえない。
0856名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 2394-L0/8 [125.170.195.205])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:18:55.40ID:Gq/Khwjb0
相撲もあくあが勝ったよ
0858名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sa61-QdHc [182.251.196.14])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:20:30.68ID:PSqt2oA1a
残留おめでとう
0859名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 2394-L0/8 [125.170.195.205])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:24:42.50ID:Gq/Khwjb0
朝乃山も勝ったよ
0860名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 03c0-elwi [133.206.67.128])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:24:57.91ID:F8iFVQdE0
そやそや、姫路はイブナ、PFUはドリス、
チャレンジマッチ臨めば、順当やろな
シモーンはもう帰国や
来期はないわ
0861名無し@チャチャチャ (ワッチョイ fd51-b6Cp [122.135.73.203])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:25:50.15ID:1dqd47PX0
言いたい小言は山ほどあるけど、今日確実になった事がひとつだけある。
チャレマで押さえた浜松のホテルはキャンセルだ。

最後の監督の胴上げ、退任のはなむけって意味で合ってるよね?
そうだと言ってくれ。
0862名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 03c0-elwi [133.206.67.128])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:31:32.02ID:F8iFVQdE0
>>861
残留の胴上げ
丸山親子体制は続く
舛田は残留立役者
0863名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 15b8-Uzpw [60.140.211.95])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:33:52.24ID:UIifpLa30
みんな思ってるかもしれんが
あれだけ負けくさったのに、
まるで
クイズ番組のコントの
最終問題は…10000点!!みたいな展開だな。
まあ我が軍だから笑いが止まらんが。
中国地方より。
0864名無し@チャチャチャ (ワッチョイ fd51-b6Cp [122.135.73.203])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:34:18.12ID:1dqd47PX0
サキが最後に客席に投げたサインボール、見事に客席にいたリナに届いたな
もうリナも黒部に戻ってきてもいいんやで
0866名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 03c0-elwi [133.206.67.128])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:37:42.55ID:F8iFVQdE0
>>864
リナが3日間応援、影で支え、アドバイスしてくれたのが大きかったな
0867名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 0528-alJZ [110.66.14.114])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:40:32.02ID:8R4ophmH0
アクア 残留おめでとう!
南と平谷が来てて、
丸山の投げ込みのサインボール、平谷がとっちゃったw
0868名無し@チャチャチャ (スッップ Sd43-2mmE [49.98.130.131])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:49:09.53ID:cs8FiMMkd
>>860
新しい外人頼めば良いだけ
ウチはお先真っ暗

青猫ファンより
0869名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 03c0-elwi [133.206.67.128])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:54:34.65ID:F8iFVQdE0
石川の雄、PFUさんには残留をしてください

北陸ダービー今後も見たい

福井県民より
0870名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 03c0-elwi [133.206.67.128])
垢版 |
2020/01/13(月) 18:08:11.78ID:F8iFVQdE0
PFUにエールを
0871名無し@チャチャチャ (ワッチョイ fd51-b6Cp [122.135.73.203])
垢版 |
2020/01/13(月) 18:40:56.37ID:1dqd47PX0
主にアクアとPFUを今シーズン観戦してきた自分が感想を正直に言えば、
強さも、チームの完成度も、ボールに喰らい付く気迫も、間違いなくアクアよりPFUが上だったな。
勝負のアヤで最後アクアが順位で上回れたけど、それでもシーズン通して見た評価はPFU>アクア。
0872名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 15b8-Uzpw [60.95.235.77])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:25:06.44ID:DGLkm3im0
監督の胴上げとかありえない。
気持ち悪いな。
レベル低くないの?
0873名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 15b8-JQ6m [60.140.211.95])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:33:14.51ID:UIifpLa30
>>871
だから言ってるだろ
クイズ番組の最終問題10000点のコントみたいだって
みんなわかってるよ
しかし結果がすべてだ。
来季は選手スタッフも一から変わる
今さら真の実力がどうとか、もう関係ない。
0874名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 03c0-elwi [133.206.67.128])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:36:49.66ID:F8iFVQdE0
>>872
今期限りなもんでええやんか
0875名無し@チャチャチャ (スプッッ Sd43-9i1q [49.98.16.83])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:38:37.72ID:ulAnaTxAd
サインボール取ったのやっぱり里奈だったのか。めっちゃ嬉しそうだったなぁ
0876名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 15b8-Uzpw [60.95.235.77])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:50:19.99ID:DGLkm3im0
辞めないよ。
関係者から聞いたから。
0878名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 03c0-elwi [133.206.67.128])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:53:54.83ID:F8iFVQdE0
>>876
辞めさせるようにもっていかな
米山さん、ここは出番やで
工作せな
0880名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 150e-L0/8 [60.47.209.26])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:06:23.69ID:+45uTbZ30
>>878 もまえ 関西弁で都民とか福井県民とか談るなよな
きー助だろ
0881名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 15b8-Uzpw [60.95.235.77])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:08:12.13ID:DGLkm3im0
無理でしょ。
米山さんは辞めさせられたのに。
竹中トレーナーも。
0882名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 03c0-elwi [133.206.67.128])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:27:39.40ID:F8iFVQdE0
>>881
不幸は続くよどこまでも♪
丸山親子独裁体制打破せよ
普通は解雇でしょ
1勝監督がよ
0884名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 03c0-elwi [133.206.67.128])
垢版 |
2020/01/13(月) 21:36:31.15ID:F8iFVQdE0
>>883
中途な時期やんか
0885名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 03c0-elwi [133.206.67.128])
垢版 |
2020/01/13(月) 21:39:31.50ID:F8iFVQdE0
残留なんか当たり前のことやろ
リーグでほぼ全敗のスタッフ、選手
リストラせず、残留であれば
組織くさりまっせ
井上さんも退任やな
0886名無し@チャチャチャ (スッップ Sd43-5aFu [49.98.212.217])
垢版 |
2020/01/13(月) 21:52:42.06ID:FTquMTSqd
アクア残留おめでとう。
姫路戦落とせない試合を勝ち切ることが出来てほんとよかった。

舛田選手今日は特に良かった。ミスの多さがあれだが、冴え渡ってた。シモーンは次シーズン残るかは不明だが、シモーンがすごいアクアのチームメートと溶け込んでたからもっとこのチームで奮闘している姿を見たいというのが本音。

まだ若い選手だから伸び代たくさんあるしシモーンは最初に比べてホント良くなかったと思う。

新加入のMB3人入りだからMBの数名が退団するのが予想つくけど、今日戦った雪丸、綿引、細沼は今出来る最大限のことを出せたと思う。特に雪丸。

このチームを応援してきてほんとよかった。一部に上がってPFU以外に勝利したのは初じゃない?確か
0887名無し@チャチャチャ (スッップ Sd43-5aFu [49.98.212.217])
垢版 |
2020/01/13(月) 21:54:30.16ID:FTquMTSqd

誤 シモーン
良くなかった→良くなった
0888名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 65b8-tgR8 [126.66.114.23])
垢版 |
2020/01/13(月) 21:57:52.11ID:+2RUwU3B0
来季はPFU、姫路以外のチームに勝つことだな
実力的には助っ人が替わり戦力が落ちるであろうトヨタ車体、上尾や
もしかしたら久光、NEC、日立にも勝てるチャンスはあるだろう
0894名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 15b8-JQ6m [60.100.63.162])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:05:28.65ID:Et0z7qj60
舛田に文句言ってた奴らは謝罪と頭丸める覚悟はあるんだろうな?

あ、俺もです。すいませんしたーーー。
0895名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa19-Y/Zm [106.180.2.68])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:14:02.74ID:8TSPfruFa
コニタンのトス回しに惚れました
抱いてください❤
0897名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 65b8-tgR8 [126.66.114.23])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:41:46.78ID:+2RUwU3B0
せっかくマナバット獲得したんだか、もっと効果的に使うべきだったかな
あとはレセプションが安定さえすれば、F8に進出できる可能性もなくはない
上尾とトヨタ車体あたりは助っ人が変更すれば、勝機あるだろうし
0898名無し@チャチャチャ (スップ Sd43-gg/E [49.97.107.40])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:13:48.32ID:ZSFlnDejd
シモンはここでめちゃくちゃ打たされてるから、ある意味アメリカ代表に選ばれるための特訓やってる感じで本人にも決して無駄な1年じゃなかったはず。

まあ、もっと強いチームでやりたいだろうな…抜けるとしたら止められんわ

にしてもバレー人生で一番スパイク打った年だろうなw
0900名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 15b8-JQ6m [60.100.63.162])
垢版 |
2020/01/14(火) 01:48:51.64ID:WYKbVlx70
>>898
シモンほどのキャリアの選手が過去ここまで弱い
チームでやった事あるんかね?
けどたしかに弱いからこそ1点や1勝の重み
弱小チームの選手ならではの良さ悪さなど目の当たりにして
彼女の今後のバレー人生で必ず+になるんじゃないかな!?
あとKUROBEを離れても人柄的に応援しようと
思ったよ
0901名無し@チャチャチャ (バットンキン MMd1-Yk9e [180.48.32.242])
垢版 |
2020/01/14(火) 04:29:19.58ID:YVeXmt5pM
運とルールに恵まれていたな。
昨シーズンは深谷で、1勝もしていないPFUが
この試合に勝っただけで残留確定はズルいと思っていた。
今回はレギュラーラウンドの順位を考慮しないから、結果はポイントでもPFUを上回っているから文句は出ないけどね。
0902名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 233a-KxcC [61.205.131.110])
垢版 |
2020/01/14(火) 07:41:18.09ID:HoI7uBzf0
内定の道下さんって、美人ですね。
絶対人気でますよ。
0903名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa19-elwi [106.180.2.68])
垢版 |
2020/01/14(火) 08:47:28.01ID:TSvsr8owa
ミドルブロッカー3人内定ということは...
...ということだろうな
0904名無し@チャチャチャ (ガックシ 068b-5aFu [133.98.36.184])
垢版 |
2020/01/14(火) 09:18:18.54ID:Dml3joIf6
マナバット、綿引、雪丸が退団なのか...?

細沼選手は使いながら育てるって言ってたから退団するとは思えないんだよね。

雪丸、綿引が一気に抜けるのは黒部的にきついと思う。
0905名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 555e-elwi [220.213.133.53])
垢版 |
2020/01/14(火) 10:17:39.79ID:7UimydiC0
>>901
昨シーズン深谷でPFUは残留確定してない。
その後のチャレンジマッチで岐阜と戦い残留でしたが。それのどこがずるいんだよ!
0906名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 150e-L0/8 [60.47.209.26])
垢版 |
2020/01/14(火) 11:06:41.87ID:i4H9tn+n0
今回レギュラーラウンド5位は1ポイント貰ってたんだもんねー
0907名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 8dc2-Yk9e [114.174.59.59])
垢版 |
2020/01/14(火) 11:50:56.05ID:B0IA7mxM0
>>905
V1のチームにはどこも勝てていないのに
V1に残留できたという点
今回こそ落ちなさい
0909名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 15b8-Uzpw [60.95.235.77])
垢版 |
2020/01/14(火) 21:16:32.72ID:M9svwZec0
リーグ終わったから仕事行けよ。
休みすぎだろ。
社員以上に給料もらっているのに。
監督お父さんになってから会社に来ることすくなくなったよな。
応援したくないわ。
0910名無し@チャチャチャ (スプッッ Sd43-GWQK [49.98.13.7])
垢版 |
2020/01/14(火) 21:23:47.41ID:qLnoP5h1d
里奈、戻ってきてくれないかな?
0911名無し@チャチャチャ (ワッチョイ fd51-b6Cp [122.135.73.203])
垢版 |
2020/01/14(火) 21:39:05.05ID:CxDWhVce0
>>904
ミドルの退団はマナバットともう1人と予想。可能性は雪丸50%、綿引25%、細沼25%
細沼は、最近は高卒でV入りした翌年に辞めて大学に入る例もままある事を考慮しました。
大卒ミドル3人のうち、一番小さいのは自称オールラウンドと豪語してるのでコンバート見込み。
それだと益々サイドが余る事になるけど、新加入はこの4人で終了ではないと予想しているので、
自分としては、ミドルよりもサイドの選手が何人どかっと退団するかの方が関心が高いですね。
0912名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 15b8-JQ6m [60.140.211.95])
垢版 |
2020/01/14(火) 22:10:58.45ID:HsE9b5T80
10位って面白いな
今の制度ならリーグ戦全敗でもチャレンジ4次第では9位まで上がれんだよな。
これって弱いチームは、
主力休ませながら負けまくってリーグ戦死んだふり作戦の方が順位上がれるかもって仕組みじゃね。
0913名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 23a6-5aFu [27.134.86.49])
垢版 |
2020/01/14(火) 22:15:42.51ID:T8NK6KWU0
道下選手、小杉選手はミドルとしてはどうなのかな?

戸部選手は178みたいだけど。

サイドは高卒とか移籍メンバーで数名補強する可能性は低い?

セッターも今年と同じ形になるのか?

予想が立てにくい
0914名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c592-30iL [14.13.226.160])
垢版 |
2020/01/14(火) 22:40:08.96ID:Op2CGW460
>>904
綿引の抜ける根拠を言って見ろよ!
抜ける理由がない。
0915名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sa61-QrXt [182.251.243.18])
垢版 |
2020/01/14(火) 22:41:07.75ID:UhBLJYQ9a
いつぞやのクライマックスシリーズからの
千葉ロッテ下剋上みてーだ
カンファレンスやめてもうトーナメントいいよ
0916名無し@チャチャチャ (ワッチョイ fd51-b6Cp [122.135.73.203])
垢版 |
2020/01/14(火) 23:01:22.24ID:CxDWhVce0
>>913
どうかは解らないけど、結局チームに居る選手でポジションを回すしかないし、
ここって例えば選手20人超の大所帯になるのは予算的に厳しいらしいんだよね。
でも先を考えるとセッターとリベロはもう1人づつ入ってほしいかな。
C4や入替戦のような後が無い局面で2枚代えで機能するセッターが不在なのは辛いし、
チーム特有の事情で小型セッターではネット際が頼りないし、小西に近い身長があればね。

馬場パイセンはそろそろキャリアの終盤だし。
マユカ君はセッターでもリベロでも「一長一短」というよりは「一短一短」だし。
ヒカル君は実戦の機会が少ないのもあって実力が未知数だし。
0919名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 23a6-5aFu [27.134.86.49])
垢版 |
2020/01/14(火) 23:22:52.58ID:T8NK6KWU0
>>914
根拠というか予想段階で話をしているだけです。MB3人加入だとMBの数名がいなくなるのは予想つくし。東レの高田ありさ見たいにコンバートされる選手もいるかもだけど。

仮でもこの雪丸と綿引が一気に退団だとこのチームきついなと思っただけ

去年はスタメンサイドアタッカーが一気に退団したりという例があるから。
0922名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1db8-Sfrr [60.140.211.95])
垢版 |
2020/01/15(水) 00:17:36.50ID:P6CklUqX0
>>921
でもさ、ここの住人が、なんで舛田なんか使ってんだよ、バカとかアホとかさんざん言ってさ、
しかし、最後はついに舛田が火を噴いて
結局、和才PFUより上の順位になっちまったんだぜ。
ここの住人の助言を無視し、(見てないとは思うが)舛田を最後まで使い通した丸山の勝ちじゃねーか。
ここの住人に監督の去就について偉そうに上から目線でどうこう言われる筋合いはないよな。
0923名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa21-qoha [106.154.125.133])
垢版 |
2020/01/15(水) 00:42:24.04ID:K+Ep/uJ8a
>>922
あれじゃないかな。
舛田さんはミスの多さがネックなんだよね。まだ信用しきれないというのがやっぱりある。守備もほかの選手に比べるとサボりがちなのは確かだから今後直していってほしい。

ただチャレンジ4は冴え渡っていたしまだ22歳の選手だからもっと成長すると思って丸山監督は根気強く使っていたんだなと。KUROBEに加入して今までで1番良かったんじゃない?プレーが。
0926名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 8d92-yAni [14.13.226.160])
垢版 |
2020/01/15(水) 05:46:19.73ID:FCsQ/F3N0
>>922
舛田はたまたまだヨ。
見る目がないな。
まずプレイに安定感がない。
ブロックフォローが下手。
後衛にいる時、棒立ちになってサボり癖がある。
ベルフィーユ時代から葛和監督には
信頼されていなかった。
アクアに来てからは高さとレセプションの為に使われているが
良かったのはPFU戦と姫路戦のみ。
また直ぐにボロが出るさ。
0928名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 5db8-WkKH [220.45.251.50])
垢版 |
2020/01/15(水) 06:20:25.95ID:4+BR9xJF0
>>920
100万円を1000人に配るとは馬鹿だよな
100万円程度で人生が変わるわけがない
ギャンブラーなら1カ月で簡単に使い切るよ
0931名無し@チャチャチャ (ワッチョイ cd26-peyR [180.0.112.248])
垢版 |
2020/01/15(水) 08:05:13.38ID:uTZbPRNW0
監督胴上げはやり過ぎだよ。
辞めるって決まってるなら別だが。
0932名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1d0e-TiXG [60.47.209.26])
垢版 |
2020/01/15(水) 08:45:09.56ID:fMzyKizg0
100万なら贈与税を気にしなくていいからてどこかのワイドショーだかバラエティーだかでやってましたぜ
0933名無し@チャチャチャ (オッペケ Sr19-bHoD [126.255.2.226])
垢版 |
2020/01/15(水) 08:51:27.76ID:8FyXfieEr
>>926
たまたま、と言うが
いつかは爆発すると
その一回の確変を信じて、非難をかえりみず使い続けたわけだからな。
ここの住人は、なんであんなボケを使うんだ、って
怒り狂ってたわけだから。
0934名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 8d92-yAni [14.13.226.160])
垢版 |
2020/01/15(水) 09:27:52.92ID:FCsQ/F3N0
>>933
また舛田は元に戻るサ。
そして爆発を待つ間は1勝も出来ない!
次は降格なんて事ならないように
祈ってな。
0935名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 8d92-yAni [14.13.226.160])
垢版 |
2020/01/15(水) 09:27:53.16ID:FCsQ/F3N0
>>933
また舛田は元に戻るサ。
そして爆発を待つ間は1勝も出来ない!
次は降格なんて事ならないように
祈ってな。
0936名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 43c0-mzut [133.206.67.128])
垢版 |
2020/01/15(水) 10:20:33.33ID:lgTtlDiG0
胴上げとかはやり過ぎ
0937名無し@チャチャチャ (スプッッ Sd03-Ye5k [49.98.16.83])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:48:29.60ID:dv/3Wv6md
俺が前澤だったらアクアを買い取ってチャンピオン取れるチームを作り上げる。まずはコズエを呼び戻す。
0938名無し@チャチャチャ (オッペケ Sr19-bHoD [126.255.2.226])
垢版 |
2020/01/15(水) 13:14:45.69ID:8FyXfieEr
>>937
里奈やみずきと違ってコズエは出てこんなあ
0939名無し@チャチャチャ (ササクッテロレ Sp19-mzut [126.245.14.139])
垢版 |
2020/01/15(水) 13:27:44.63ID:tYmQ7ncTp
勝っても、負けても文句ばっか!
AQUAに関わるな。
0940名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1db8-Sfrr [60.100.63.162])
垢版 |
2020/01/15(水) 13:29:19.08ID:kyOF4Hoh0
>>937
昔MLBで大富豪がマ―リンズを買い取り金で補強しまくって
ワールドチャンピオンになったりサッカーで降格寸前の元名門の
チェルシーを石油王が買取り常勝軍団になったりとかはあるよね。
バレーでもあったら面白いんだけどね、
けど前澤みたいな下品なのに期待するのは無理だな。
男子バレーで私財をはたいた大分三好の院長みたいな
コアな女子バレーファンの大富豪とか現れたら面白いんだけどな
0941名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1db8-Sfrr [60.100.63.162])
垢版 |
2020/01/15(水) 13:36:29.20ID:kyOF4Hoh0
んでマ―リンズでもチェルシーでもそうだったが選手の補強だけでなく
勝てる監督とスタッフを呼んでくる事が大事。
補強しても個人的にはマユカとワカバは残してあげたいなあ
0942名無し@チャチャチャ (ガックシ 06ab-qoha [133.98.36.184])
垢版 |
2020/01/15(水) 14:00:12.07ID:OUFKSR/i6
>>941
若葉選手期待値が高すぎて。このまま使わないのは本当に勿体ない。

来シーズンスタメンで活躍できるように
オフを有効活用してほしい。
0943名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 43c0-mzut [133.206.67.128])
垢版 |
2020/01/15(水) 16:21:36.61ID:lgTtlDiG0
前澤友作くんアクア丸ごとお買い上げ

前澤くん「いくら?」
井上くん「10億ッス」
前澤くん「安ッ笑」
0944名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 43c0-mzut [133.206.67.128])
垢版 |
2020/01/15(水) 16:29:05.30ID:lgTtlDiG0
若葉な
ちょっと引っ込み思案なところあるからな
0945名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 43c0-mzut [133.206.67.128])
垢版 |
2020/01/15(水) 16:31:44.40ID:lgTtlDiG0
残留が最終的なゴールではありません
喜んでいる場合ではありません
ましてや、この責任は誰かが取らないといけません
残留で全てが終わったかのようなムードでは
ダメです
少なくとも丸山親子はクビです
何度も何度もいいますが
0946名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1d0e-0Qx7 [60.47.209.26])
垢版 |
2020/01/15(水) 17:35:33.98ID:fMzyKizg0
まだ朝乃山みたいに安定感に欠けるが
苦労が報われてよかったなまっすん、先輩のこずえちゃんも喜んでることだろう。
こずえちゃんも覚醒は3,4年目くらいだったよな
来季は山の手の同級生も来るからいい方向に転がるように祈ってるよ
0947名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 43c0-mzut [133.206.67.128])
垢版 |
2020/01/15(水) 19:17:10.73ID:lgTtlDiG0
舛田はもうええわ
馬場と仙台行ってくれ
0948名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 43c0-mzut [133.206.67.128])
垢版 |
2020/01/15(水) 19:21:26.67ID:lgTtlDiG0
黒部メルシーさんへ
お茶とどら焼きありがとう
0949名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 6b94-o/Gh [153.198.48.178])
垢版 |
2020/01/15(水) 20:37:36.38ID:MPxgdq8d0
>>945

辞めるべきはそこじゃない。黒部界隈でアクアのサポートがだんだん減ってきてる原因の張本人が辞めないと何も変わらない。このままだとこれからも支援者は減るし、選手も減る。
0950名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 43c0-mzut [133.206.67.128])
垢版 |
2020/01/15(水) 20:55:13.14ID:lgTtlDiG0
和才くん戻ってくるか
0951名無し@チャチャチャ (ワッチョイ e321-0ACx [61.89.88.179])
垢版 |
2020/01/15(水) 21:55:31.20ID:4kBWzS+C0
>>936
去年の深谷ではやらなかった。
さすがにPFUがとなりで泣いているのにやるのはまずい。
今回は大逆転だからいいのでは?
姫路とはカンファレンスも違うから。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況