X



飛騨のカメコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/01(日) 15:37:35.29ID:I+823Gs2
飛騨から出て来たカメラ小僧
黒部アクアフェアリーズに付きまとうストーカー。
0117名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/01/18(土) 14:38:04.16ID:QTbhnbWk
114さんよ、大事な方をお忘れじゃ!
柏の豆田コーチ!
豆田 憲昭さん

初めてHPで確認したわ‼
0118名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/01/18(土) 16:16:57.51ID:QvKXggKu
富山に来るなよ!
変質者は犯罪を犯す?
0119名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/01/18(土) 17:34:44.07ID:QTbhnbWk
叶氏は、本名、DMもオープンになっている。素性を出している。
君は何だ?ココで、叶氏を誹謗中傷。

同じ環境でやり合ってくれ。
0120名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/01/18(土) 21:01:58.49ID:HxT9rkfF
近く公式HPやLINEで弁明する予定だとさ。
0121名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/01/18(土) 22:48:07.06ID:QvKXggKu
>>119
出た!
本人
0122名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/01/18(土) 23:02:18.71ID:zA+Jt8d8
>>119
勝手にオープンにしてる野郎になんでこっちが合わせなならんのだ?
0123名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/01/19(日) 07:47:57.08ID:Ty7PJaR3
122

だからお前はカスなんだよ
0124名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/01/19(日) 18:12:03.91ID:NYrMHCMF
>>123
本人が一番カスなんだけど!
0125名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/01/21(火) 05:49:50.03ID:Tv+sAT4J
アカネさま〜
みんなで僕ちゃんの事いじめるんだ(泣)
ただアカネ様のお尻の写真取りたかっただけなのに〜!
アカネ様のお尻にしゃぶりつきたかっただけなのに〜!

今度僕ちゃんを膝枕で慰めて。
(娘には内緒でね)
0126名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/01/26(日) 05:31:59.29ID:YT0ouGfi
>>125
もうキモいんだから!
これ以上私に近寄らないで!
我慢の玄関です。
皆はアクアの寄生虫って呼ん出る!
0127名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/01/26(日) 06:44:00.90ID:1SLLCCVI
おい、126の低脳老害よ!認知症進行中か?
国語力も無いし、勇気も無いし、、、

教えてやるよ!いいか、忘れるなよ‼
 我慢の玄関 → 我慢の限界 
だからな?期末テストに出るぞ!
赤線引いて、家で、300回書いてみろ!

でも、認知症じゃ忘れるよね。
オマケに誰にも相手にされない独居老人。
ザマアミロ‼
0128名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/01/27(月) 03:16:31.56ID:lhFVZt/u
>>127
フフ本人登場!
相変わらず稚拙な内容だな。
まっやってる事事態が幼稚なおこ
0129名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/01/29(水) 07:47:32.39ID:MTnsa2o2
くそ叶‼
0131名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/01/31(金) 12:52:07.84ID:dgvny+Br
叶氏を叩いている人は、旗振っている人ですか?
0132名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/05(水) 12:29:46.89ID:srkTOiDY
>>131
旗降っている人は
クズ叶なんて目に入っていない‼
叶のような低レベル人間なんて
誰も相手にしないぜ!
最低な奴だ!
0133名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/05(水) 17:24:56.39ID:Um8xo6Wu
モラルのない奴は
叶の上を行く奴はいない。
バズーカ構えて最前列で
隣のコートのサブゾーンの
下半身を盗撮している。
一応カメラマンぶっているが
こいつは変質者だな!
0134名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/10(月) 15:18:44.36ID:GzgtakuO
アクアのホームページ見てみ。
0135名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/10(月) 15:26:01.93ID:7rc20fa2
候補生てw
クビじゃないんだね
これ逆にしっかり契約書を交わしますってことだから
彼にとっては良かったんじゃないのか?
0136名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/10(月) 15:35:15.08ID:GNHg+pUe
>又、候補生とは言え、特殊な場所で撮影する権利を持ちますので契約書を交わし、ルールを厳守することといたします。

「契約書がないから個人サイトに掲載しても良いじゃないか!」とか言い訳でもしたのか
このスレはスルーしてきたけどちょっとヤバい奴じゃねーか
0137名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/10(月) 18:43:31.02ID:JkV8jCcn
プロのカメラマンなら常識の心得と思うが
無料のボランティアで撮ってやってたんだからちょっとくらいいいだろみたいな
チームから報酬なんぞ出してやってたのかね
0138名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/10(月) 20:31:56.48ID:u0EENUK/
常連たちも仲良くしてた手前だんまりだな
以前から5ちゃんで悪口言ってる表裏のある奴もいるけどw
0140名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/10(月) 21:06:01.93ID:GETXG/M7
承認欲求満たされまくっていい気になって
自分は特別だって思ってしまったんだろうね
タレコミか発端だとしても
いいおっさんが若いチームに迷惑かけてどうするよ
0141名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/10(月) 21:32:43.69ID:2IjT3TeX
公式の内容見るとまるでこの間まで所属してたチームあいつみたいな末路だな。
この流れでいくと次はあいつが弾かれるんじゃないか?
0142名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/11(火) 00:16:53.30ID:tVw12g8w
公僕なら懲戒減俸でも任意辞職してしまったりすると思うが
こんな風に公示されてもなお契約書を取り交わしてこのおじさんは続けるんだろうか?
0143名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/11(火) 01:37:57.34ID:+r3nCr46
そもそも候補生のSNS見たが公式?の内容じゃないやん
あかねいるだか知らんがチーム全員撮るとかではなくお気にだけしか撮っていない
リールによると個人SNSに載せたらアウトだと解釈したが
0144名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/11(火) 03:43:29.20ID:VzygDmbv
やはりまともなのは余白さんだけだなʕʘ‿ʘʔ
0145名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/11(火) 10:44:44.25ID:oT+VotGz
>>138

お前だよ!
0146名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/11(火) 10:52:35.47ID:68UM0SVM
叶もアクアもくそだな!
これならアクアも興味がなくなった!
この先負け続けて行くが良い!
叶なんかと契約するチームは先が見えてるぜ。
下らないチームになったもんど(泣)
0147名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/11(火) 11:19:37.25ID:oT+VotGz
>>146

正論!
0148名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/13(木) 19:01:03.75ID:muM9t4Fl
アクアもつまらないチームに成り下がった!
これもみんな叶隆広という馬鹿な奴のせい。
なんであんな変質者がアクアのカメラマンに?
もうアクアには興味がなくなった!
とことん落ちるが良い!
0149名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:03.42ID:mJnztRKK
この人中学生アップしてるけどちゃんと撮影含めた許可取ってんのかね?
0150名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/15(土) 08:42:25.31ID:8+T1AQAN
>>149
ついに中学生にまで行ったのか!
そいつは危険だ。
絶対に犯罪犯す奴じゃん!
こいつの顔写真を公開しよう!
0151名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/15(土) 08:54:59.57ID:8+T1AQAN
instagram
kakka1967
FB
叶隆広
ツィッター
@Kano Takahiro
どれも制限かかっているか
削除されている。
闇に潜ったか
なにか危ない匂いがする!
バレー女子!
警戒だ!
0152名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/15(土) 15:39:30.17ID:hGlqZ206
お気にへバレンタインRTしてましたよ
0153名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/17(月) 11:32:49.23ID:aRKFu8wm
FBでは
またこりていなかった(泣)

最近バレーボール界で議論になったので………

ご本人に直接許可を得ています……

(撮影は観客席から)

馬鹿か?
こいつ!
0154名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/19(水) 08:21:59.91ID:X41UkYy5
叶のせいでもうアクアにも
興味がなくなった!
ホントつまらないチームに
なったものだ!

あんなクズを身内にするとは
選手の事をどうしたいんだ?
本当に罪な奴だな、クズ叶!
0155名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/19(水) 09:31:38.52ID:ZSFHV5bu
そんなことよりファン感は実施するの?
延期したほうがいいんじゃないのか?
0156名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/19(水) 21:14:29.95ID:D1099gTk
ファン感やるんだね
あのオッサンたちに自粛をお願いしても絶対写メをお願いしたり出待ちしたりとかするだろうな
0157名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/20(木) 08:45:24.51ID:Q7dTD/x7
選手をそこ迄に危険に晒して
ファンを集めたいのかね?
選手の家族はさぞかし心配だろう!
ファン感なんて必要ないヨ!
0158名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/20(木) 09:17:41.27ID:Jib84Dft
今回ばかりはファンには我慢してもらって
YouTubeやインスタで生配信するかたちで誰でも見られるようにすれば
新規のファンも増えるのにね
それこそ海外のファンも開拓できるのに
0159名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/20(木) 10:33:14.32ID:cCGAVQdR
じいさん。自分が行けないからってそう僻むなよ。
そんなことより、動画違法アップロードや叶叩きで民事裁判起こされても慌てないように気をつけなはれ。
0160名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/20(木) 10:43:28.01ID:Jib84Dft
イイネしてくれる時があるのに酷い!
変な名前で活動してる爺さん同士仲良くしましょうよ!
0161名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/20(木) 12:55:23.39ID:EzuSJnyL
158さん、その通り!
0162名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/20(木) 16:06:52.51ID:Q7dTD/x7
>>159
変質者叩いてなんで民事裁判なんだヨ!
無知にも程がある。
こんな馬鹿な事言うのは
無教養の叶本人だろ!
お前 アクア事務局から警告受けた事忘れていないかい?
恥を知れよ馬〜鹿。
0165名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/21(金) 12:26:50.63ID:ML/OAIaI
>>164
あのムチムチがたまらないだよ!
ブスほどよく見りゃ可愛いもんだヨ!
0166名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/21(金) 12:26:50.71ID:ML/OAIaI
>>164
あのムチムチがたまらないだよ!
ブスほどよく見りゃ可愛いもんだヨ!
0167名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/28(金) 18:27:42.71ID:8rshsCYT
>>166
馬鹿が!
あの子のどこが可愛いんだヨ!
お前頭おかしいんじゃないか?
クズ叶さんヨ!
0168名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/08(日) 09:43:38.52ID:c/gHcr7t
もうFBしかやらないのかい?
アカネが寂しがってるかもよ!
オタクのなめ回すような画像が
楽しみにしてるんだけど?
0169名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/18(水) 07:56:07.89ID:DLSDJsdj
アクラーのカワ
0170名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/18(水) 10:08:36.88ID:k5+llNuV
アクアのカメラマンは
首になったのかい?
変質者達が楽しみにしているヨ!

ひょっとしたら接近禁止に
なったとか?
0171名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/19(木) 21:04:22.39ID:8eP/YOvl
綿引にもなんかやったんかい?
0172名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/21(土) 10:43:20.28ID:LgZgLO5y
アンチドーピング担当ってお仲間?
0173名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/22(日) 23:35:35.36ID:ElqEKB77
おいおい!
綿引が引退って?
叶が綿引にもなんかやってたんかい?
酷な奴だな!
選手からバレーの場を
奪っておいて何も感じないのかな?
クソ野郎!
0174名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/26(木) 11:24:03.73ID:OOqEBr/L
やはり余白は最低のクズだな!
やはり余白は最低のクズだな!
やはり余白は最低のクズだな!
やはり余白は最低のクズだな!
0175名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/26(木) 11:25:18.43ID:OOqEBr/L
やはり余白は最低のクズだな!
やはり余白は最低のクズだな!
やはり余白は最低のクズだな!
やはり余白は最低のクズだな!
0176名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/26(木) 21:49:53.01ID:HINdMwLg
叶隆広の投稿するAQUAの選手たちのスケベボディ写真達が見れないのは残念です。
0177名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/27(金) 13:24:35.05ID:h2RM4YOq
すまん!
ヘタこいてアクアを解雇されたんだ!
もうエロは辞めたんだ。
今は禊ぎのつもりで神社を撮っているんだ。
しかしなかなかエロの虫が治まらなくて(泣)
0179名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/28(土) 19:16:25.09ID:3kXlQUe3
まだやってるの?
叶氏への攻撃
0180名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/28(土) 21:10:44.51ID:vEB1bMw/
>>179
オッ他人のふりして!
本人だろ。
寂しいんだね。
0181名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/28(土) 23:36:33.21ID:u3agGvgj
叶くんのエロエロスケベバレー写真復活希望
0182名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/30(月) 11:57:28.28ID:RUaygwwC
>>181
諦めな!
叶はアクアを解雇されたんだから。
無理ダネ!
0183名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/04/09(木) 05:14:10.55ID:JI4U7p7z
解雇カメラマン!
万歳!
いい気味だ!
0184名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/04/09(木) 18:37:15.22ID:JI4U7p7z
女々しいな 
もう戻ってくるなよ!
0185名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/13(水) 06:26:30.02ID:fbvJMy1+
基本アクアのファンって奴は
余り考える事ができないらしい。
専属カメラマンとなっても
痴呆のように自分のSNSに上げまくって首になった叶や
自分のFBにようつべからの
まるパクリにように上げまくる
細田剛史とか
ホント馬鹿ばかりだな。
アクアも終わりだな。
0186名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/13(水) 13:01:03.15ID:Pt4CBGgE
やはりまともなのは余白さんだけだなʕʘ‿ʘʔ
0187名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/20(水) 09:52:14.07ID:8Nt+Xm2Z
相変わらず細田剛史はクソだな。
自分のFBにyou tubeの動画を
そのまま横流し。
なんの芸もないつまらない奴。
首になった叶の新派。
やはり類は友を呼ぶ。
クズはやはり群がるかな?
残念!
0188名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/20(水) 12:57:48.65ID:LB/txZeb
>>187

聡明な方ですね‼
0189名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/22(金) 10:16:38.72ID:rB7iaqNm
そろそろ、カワを食べるかなぁ〜
0190名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/22(金) 14:15:13.45ID:5v7FAVCA
>>189
どうぞ好きにすれば
パクリ王の細田剛史さん
オタクのFBは下らないヨ
何か工夫すれば?
you tubeからの動画も結局
アクアのFBに上がっているし。
叶と同じくセンスのなさ(泣)
0191名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/22(金) 14:54:05.55ID:rB7iaqNm
やっぱり、このスレッドの主はカワさんだったんですね。
わかりました。
0192名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/22(金) 15:32:52.13ID:USvrT6yD
やはりまともなのは余白さんだけだなʕʘ‿ʘʔ
0193名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/22(金) 16:32:30.11ID:5v7FAVCA
>>191
別にカワと言う人とは限らナイヨ。
叶とか細田とか嫌いな奴は多いし。
それと細田さん
著作権保護法って解っているのかな?
叶氏もその事が認識不足で首になったの知ってんだろね。
でも類は友呼ぶで、馬鹿に群がる馬鹿かな(笑)
0194名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/23(土) 04:52:32.02ID:Ab6QTV0G
>>190
細田氏とFBで友達になっているの?
絞り込みは簡単ですね
0195名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/23(土) 10:21:03.04ID:+v35yQHg
>>194
叶の新派はイロイロいる。
アクアが勝利した時に
あの気色悪い動画を賞賛した
センスのない奴らはまだまだいる。
全く信じられない神経を持った輩。
0196名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/23(土) 14:26:21.77ID:RCI666Lt
大津市職員も誹謗中傷を繰り返して
逮捕されましたね。
特定されないと思ったら大間違い。
0197名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/23(土) 17:59:15.30ID:4rRLuO4m
女子プロレス木村花選手。SNSでの誹謗中傷で自殺。まさか本当に死ぬとは思わなかったじゃ済まされない。人殺し達だよね。
0198名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/23(土) 17:59:55.09ID:4rRLuO4m
女子プロレス木村花選手。SNSでの誹謗中傷で自殺。まさか本当に死ぬとは思わなかったじゃ済まされない。人殺し達だよね。
0199名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/24(日) 02:40:59.49ID:vf67ILro
後出しジャンケン、煽りの奴も同罪だよ
1番タチが悪い
0200名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/24(日) 03:09:16.13ID:Jg6Igb4B
>>196
ン?
何が誹謗中傷?
叶の新派だと言う事?
細田のSNSがセンスが悪いと言う事?
どちらも事実だから仕方ないんじゃないかい?
0201名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/24(日) 03:17:00.93ID:vf67ILro
新派 🙅♂❌

シンパとは、ある人物や団体の政治的思想に賛同し信奉者となった人のことをさす言葉。英語のシンパサイザー(Sympathizer)の略で、共鳴者、同情者の意味が、転じて、影響力のある人物、団体の信奉者、支持者、賛同者等々の類語と同じような意味でも使われる。
0202名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/24(日) 07:21:09.01ID:Jg6Igb4B
>>201
で?
0203名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/24(日) 07:36:57.74ID:vf67ILro
誤字って事だよ。馬鹿
0204名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/24(日) 08:47:52.22ID:le6svAdz
聡明とか親派とか使う言葉が特徴的
0205名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/24(日) 09:34:04.34ID:Jg6Igb4B
>>203
で?
センスないのは変わらず(泣)
0206名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/24(日) 09:36:25.84ID:Jg6Igb4B
>>204
おやッ?
まだまだお友達がいた(笑)
類は友を呼ぶ(泣)
またビールかけに賛同した輩かな(泣)
0207名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/24(日) 10:40:54.63ID:le6svAdz
友達ではない。叶氏が訴訟を起こすか自殺する前にやめておいた方がいいと言っているのです。
0208名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/24(日) 12:45:44.19ID:PFrjRiTE
細田って誰?🤣知らんけど、、、
0209名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/25(月) 05:29:17.60ID:fSWz5ME+
残念な人達(泣)
0210名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/25(月) 08:54:13.47ID:Xp55zFjx
県内出身で有名なあのアニメ監督ではないと思うが
0211名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/28(木) 09:34:54.85ID:F0lO1MDO
スレ主さん、

大人しいね?
どうした?
はあ?
0212名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/28(木) 09:35:53.87ID:F0lO1MDO
昨今のニュースでビビったか?
0213名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/28(木) 09:59:52.63ID:lU1Prhun
ばれるから、それがネットだから
0214名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/28(木) 10:27:06.22ID:3G6Q3+qw
躁から鬱に転換したか〜
0215名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/28(木) 15:19:48.75ID:luTKOtp7
軽率だったと後悔している
0216名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/29(金) 08:38:51.36ID:HTwDgHNw
別に後悔なんかしていないぜ!
相変わらずセンスのない投稿に
アキアキしている所だぜ!
ホントつまらないアップやめてくれないかな?
0217名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/29(金) 11:06:25.59ID:HTwDgHNw
細田のツィッターって
イロイロアカウントあるけど
どれもフォロワー少ないな。
やはり嫌われ者か?(残念)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況