X



トップページバレーボール
1002コメント323KB

━━━━━ NECレッドロケッツ Part110 ━━━━━

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ (ワッチョイ fb92-chwc)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:36:15.53ID:uLWFHvG30
☆NEC RED ROCKETS公式サイト
http://w-volley.necsports.net/

☆公式facebook
https://www.facebook.com/NECRedRockets.VL

☆公式Twitter
https://twitter.com/nec_rr_official

☆公式Instagram
https://www.instagram.com/nec_rr_official/

★新規スレッドを立てるときは、本文1行目に下記文字を入れてください★
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
━━━━━ NECレッドロケッツ Part109 ━━━━━
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1565359965/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無し@チャチャチャ (ワッチョイ d792-chwc)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:36:50.36ID:uLWFHvG30
☆選手スレ
【NEC#7】島村春世 Part2【ジョン】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1480823350/
古賀紗理那14th
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1569409582/
【NEC新人】柳田光綺 Part 1【空飛ぶギータ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1425384209/
【フレッシュスター賞】廣瀬七海〜その1
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1467777595/
【NEC】荒谷栞 part2 【飛躍せよ 虹色の空へ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1520086367/
【筑波大】塚田しおり〜その1【川崎橘】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1397702388/
【トヨタ車体】佐藤澪 【守りの要リベロ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1509446328/
【金蘭会→NEC】曽我啓菜【世界一の喜び方】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1565585307/
0003名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 97b8-iVch)
垢版 |
2019/10/16(水) 03:59:07.36ID:YB1i+U+00
世界史上最高選手 迫田さおり
0004名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9feb-la4p)
垢版 |
2019/10/16(水) 13:27:32.98ID:HTGSjJxJ0
神奈川も台風の被害が出てしまったから
今週のホームゲームは暗い雰囲気を払しょくする試合にしよう
0005名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 27b8-SlV7)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:15:45.85ID:I1AEav310
日本共産党神奈川県議会議員団
@jcpkanagawa
等々力アリーナもやはり一階が浸水しました。サブアリーナについては、競技フロアは二階の為被害はありませんでしたが、一階ロビーと事務室が浸水。

問題はメインアリーナ。水につかったフロアは、わずかですが板が反り返り、競技には使用できない状態です。
#川崎市 #とどろきアリーナ
画像
午前9:57 · 2019年10月16日·Twitter Web Client
0007名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 27b8-SlV7)
垢版 |
2019/10/17(木) 05:58:05.73ID:I1AEav310
【お詫び】台風19号被害に伴う(第3クール)室内テニス教室・フットサル教室・フットサルレディース教室中止のお知らせ

日頃よりとどろきアリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

台風19号により、メインアリーナの床に被害がございました。

【第3クール】室内テニスA・B・C教室・フットサル教室1.2.3.4.5.6年・フットサルレディース教室

の全日程を中止とさせていただきます。

メインアリーナの床修繕完了次第、再開する予定です。

ホームページにてご確認、もしくは施設にお問い合わせください。
0008名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 27b8-SlV7)
垢版 |
2019/10/17(木) 05:59:37.91ID:I1AEav310
(お詫び)第4クール テニス・フットサル・フットサルレディース教室開催中止のお知らせ

平素よりとどろきアリーナをご利用いただき誠に有難うございます。

開催を予定いたしておりました

2019年度第4クールの室内テニス・フットサル・フットサルレディース教室

ですが、台風被害によりメインアリーナの修繕に時間を要するため、

誠に勝手ながら開催を中止させていただくことになりました。

再開は未定でございます。

中止になりますことをお詫び申し上げます。

何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
0009名無し@チャチャチャ (ワッチョイ b30b-2UYq)
垢版 |
2019/10/17(木) 09:54:50.04ID:ilSeWwtB0
あのタワマン住民の社員もいるんだろうなあ
0010名無し@チャチャチャ (ササクッテロル Sp47-UkLQ)
垢版 |
2019/10/17(木) 11:08:01.54ID:MnSnl6Kvp
NECごときの給料だと、タワマンに住むのは無理。
年功序列だし給与水準も上場企業の中では並。
0011名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 92eb-V+wO)
垢版 |
2019/10/17(木) 11:37:24.97ID:Qm/MxiRE0
デンソー川北はなかなかやり手だろ
そろそろ優勝したいって顔してるから要注意
鍋屋 坂本 シニアド 奥村 工藤 田代
このメンバーで試合するの初めてだから
ファーストセット落とすも
徐々にうまく回りだして挽回してくる展開になりそう
ベテランにはそういう怖さがある
0012名無し@チャチャチャ (ササクッテロル Sp47-UkLQ)
垢版 |
2019/10/17(木) 12:44:47.81ID:MnSnl6Kvp
>>11
いい加減に鍋屋やめろ
0017名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 27b8-SlV7)
垢版 |
2019/10/19(土) 02:58:06.88ID:2zwshdr/0
今週とどろきだったら浸水被害で使えなかったから僥倖。
 とどろきは11/23に間に合うのかな?
 目処が立ったのか、見切り発車なのかチケットは売り出してるけど。
0019名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 92eb-V+wO)
垢版 |
2019/10/19(土) 12:39:20.12ID:/J+KG04S0
他チーム情報 東レvsPFU、PFUファーストセット先取

東レはレフトに石川クラン、センター井上大野、堀川と関、水杉で黒後は休み
まだ動きが硬いけど基本的に去年と同じような布陣でフル回転して来たら手ごわそう
石川はまあまあ

PFUは久光から移籍してきたリベロがまずまずでうまく回ってるときはいいけど
全体的に試合運びが荒くてミスが多いかな
こういうチームはセット取れそうで取れないっていう
二枚替えで江畑が入ってくるとますます弱くなる
晩年の栗原以下でもはや不良債権なんじゃ
0021名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 92eb-V+wO)
垢版 |
2019/10/19(土) 12:45:02.65ID:/J+KG04S0
ドリスは頭部の形がきれいだな
鼻が高くておでこと鼻筋とあごの出具合がバランス良くて
全体的に奥行きがあって彫刻みたいな形してる
クランは鼻が低めで全体的に頭部の奥行きが浅くて縦長な感じ
体型も手足が短くて胴長に見える
0023名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 92af-1jLk)
垢版 |
2019/10/19(土) 13:15:23.33ID:kqVUEMvD0
戦犯古賀
0024名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 92eb-pTuN)
垢版 |
2019/10/19(土) 13:17:16.97ID:/J+KG04S0
負けそう
曽我と山田じゃ勝てない
0027名無し@チャチャチャ (ササクッテロル Sp47-UkLQ)
垢版 |
2019/10/19(土) 13:23:04.01ID:z/hRMWD5p
ベレニカさん全然ダメじゃないですか('A`)
0028名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 92eb-pTuN)
垢版 |
2019/10/19(土) 13:27:25.11ID:/J+KG04S0
デンソー、これは、優勝候補だわ
予想以上にチームが出来てる
さすがベテラン

うちは期待された曽我、山田、トムシアがみんなダメ
曽我と山田は早々に見切ったほうがいいんじゃ
0030名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 92af-1jLk)
垢版 |
2019/10/19(土) 13:32:41.77ID:kqVUEMvD0
そりゃ塚田の糞トスじゃトムシア打てないの当然
他の選手もそうだけど
0031名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 92eb-pTuN)
垢版 |
2019/10/19(土) 13:44:31.64ID:/J+KG04S0
すべてにおいてぎこちなくて危なっかしいな
デンソーもレシーブ乱れたりコンビミスが出たり
だけどそこに付け入ることができない
0032名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 92af-1jLk)
垢版 |
2019/10/19(土) 13:46:21.40ID:kqVUEMvD0
レベル低いvtvcup出て優勝して調子に乗ってるからこうなる
ざまあ〜
0034名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 92eb-pTuN)
垢版 |
2019/10/19(土) 13:58:10.89ID:/J+KG04S0
段々良くなってきたからどうにか次をセットを取ってフルに
今シーズンは勝率優先だからとにかく勝てばいいんだ
サイドはまだまだ柳田、山内だな
山田も得点源にはならなさそうで
曽我と山田はどっちか一人で同時出しはやめたほうが良さそう
0037名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 92eb-pTuN)
垢版 |
2019/10/19(土) 14:18:43.08ID:/J+KG04S0
チームの完成度というか戦力の差がそのまま出てしまってる
たぶん奥村と田代下げても負けると思う
0038名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 6785-pTuN)
垢版 |
2019/10/19(土) 14:20:26.48ID:UUbAqiJZ0
弱いね 今年も下位
お話しにならん
古賀も五輪やばいね
0039名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 92eb-pTuN)
垢版 |
2019/10/19(土) 14:28:19.99ID:/J+KG04S0
3日前にみんな集まりましたみたいな動きで
水害の傷を深めてしまったみたいな
新戦力が戦力になってないっていう
これは重症だな
この分じゃ日立にも岡山にも負けるぞ
0040名無し@チャチャチャ (スフッ Sd32-7mjM)
垢版 |
2019/10/19(土) 14:32:01.90ID:5dsNhM7Od
曽我と山田は期待してるがやっぱりバレーって最終的にはレフト次第なんだよな
U20、アジア選手権は石川、西川、長内が打ちまくって勝った面が大きいし古賀が酷いから二段処理をガンガンする日本人レフトの選手が必要
0042名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 92eb-pTuN)
垢版 |
2019/10/19(土) 14:36:00.94ID:/J+KG04S0
デンソーの調整試合になってしまった
今週は一試合だけだから来週までにしっかり立て直さないと
もう一度メンバー選考やり直さないといけないな
曽我と山田に期待するのは無理だ
せめてトムシアに本領発揮してもらわないと
0046名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 92eb-pTuN)
垢版 |
2019/10/19(土) 14:47:06.24ID:/J+KG04S0
山田出せって言ってたやつどこいった?
想いきっり突っ込んで鋭いクイックだの鉄壁のブロックだの一度もなかったぞ
もちろん丸々信じてたわけじゃないけど結構やってくれるのかと期待してたんだが
荒谷のほうがましなんじゃないか
山田このまま出しても育成の年にしかならなさそうで、まだまだ島村が必要
どうして島村はいつも開幕戦外されるんだろ
正確に問題あるのか?
0049名無し@チャチャチャ (アウアウカー Saef-6LWe)
垢版 |
2019/10/19(土) 14:54:06.58ID:GrBajA1Wa
いきなり鍋谷とシニアード連続でドシャットしてたけどね、山田

古賀がホントに酷いよ、まさに負のオーラ
0051名無し@チャチャチャ (スフッ Sd32-7mjM)
垢版 |
2019/10/19(土) 14:58:54.27ID:5dsNhM7Od
ワールドカップではほぼ雑魚相手にしか通用しなかったからな
ただ石川、鍋谷と古賀の代わりがいくらでもいたがNECはいないから苦し過ぎる
0052名無し@チャチャチャ (スプッッ Sd52-pERG)
垢版 |
2019/10/19(土) 15:12:10.12ID:9lw5fYxFd
古賀はどこか悪いのかな??
0053名無し@チャチャチャ (ワッチョイ b712-r0zP)
垢版 |
2019/10/19(土) 15:14:10.31ID:cUfvYn7C0
ほんと来週大丈夫かな、昨期よりさらに悪くなってる
日立はおろか姫路にすら勝てないんじゃないかと心配になる
今の状態だと大野石油とかJAぎふとか、その辺りと互角レベルだと思う
0056名無し@チャチャチャ (オッペケ Sr47-zsvp)
垢版 |
2019/10/19(土) 15:21:39.14ID:tZKtZ+1Or
>>52膝だろ。去年の東レ戦で痛めてからずっとあんな調子。晩年のキレのなくなった木村と本当に似てきたね。これでは東京オリンピックも無理だろ。
0057名無し@チャチャチャ (ワッチョイ b712-r0zP)
垢版 |
2019/10/19(土) 15:27:18.37ID:cUfvYn7C0
古賀は膝を直すために長い休息が必要だと思うけど
それにしてももう少し打ちやすいトスを上げてやれないものかな
トムシアはどうにもならない、少なくともリーグ前半は使えないな

>>36
本当に内藤亡くなったのか・・・まだ30代だろうに
ご冥福を祈ります
0058名無し@チャチャチャ (スフッ Sd32-7mjM)
垢版 |
2019/10/19(土) 15:30:51.21ID:5dsNhM7Od
チーム全体のスパイク決定率が20%ってやばいな
レセプションとサーブも悪いし唯一良いとこは山田のブロックくらいか?
曽我と古賀にこだわる必要は無いわ
0060名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 92eb-pTuN)
垢版 |
2019/10/19(土) 15:42:16.16ID:/J+KG04S0
別の内藤さんだろ
どこにも訃報ないぞ

上尾は相変わらずで富永が入って安定感が増した
JTの外人もすごいわ
もう一つのカンフェレンスは過激な星のつぶし合いになりそう
うちは別のカンフェレンスで救われたな
岡山どうかな?
0061名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 27b8-2UYq)
垢版 |
2019/10/19(土) 15:43:38.37ID:uXGrOAv20
山田・曽我は前衛の時ブロックは期待できた。
山田のブロードはトスが遅くてバレバレで止められる。
トムシアさん、ブロック期待できない?
古賀ヤバいね。曽我のレシーブは1年目の初戦だし。
あとは実況が細かい間違えがあってちょっと。
0062名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9243-owRS)
垢版 |
2019/10/19(土) 15:43:45.33ID:nbaUaNMD0
>>60
DAZNで矢田部が内藤かなこさんが亡くなった
今日の13時から告別式言うてたぞ
0063名無し@チャチャチャ (スップ Sd52-pERG)
垢版 |
2019/10/19(土) 15:44:35.75ID:ITdlII1hd
ベレニカはトスが合ってない感じ? 実力?
0065名無し@チャチャチャ (ササクッテロル Sp47-UkLQ)
垢版 |
2019/10/19(土) 15:52:30.02ID:z/hRMWD5p
ベレニカは高さはあるけどペチンアタックだねぇ。
0066名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 92eb-pTuN)
垢版 |
2019/10/19(土) 15:53:30.25ID:/J+KG04S0
ドルーズとシュシュニャルのレフティの打ち合い
そこだけワールドカップになってるしw
うちにもこういうアタッカーが欲しい
0067名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1642-CE+H)
垢版 |
2019/10/19(土) 15:56:39.67ID:26hgpP4e0
山田曽我は世界では活躍できたのに
国内ではボロボロだな

国内リーグは世界よりレベル高いんだなw
0068名無し@チャチャチャ (スップ Sd52-pERG)
垢版 |
2019/10/19(土) 15:57:03.71ID:ITdlII1hd
ペチンならなかなか決まらなそうやね
0069名無し@チャチャチャ (ササクッテロル Sp47-UkLQ)
垢版 |
2019/10/19(土) 15:57:18.09ID:z/hRMWD5p
山田と曽我を出せと推してたのは自分。
まぁまだ一試合目だよ。これからこれから。
こんなんで山田曽我を判断されては困る。

曽我が途中で下げられたのは気になるな。山内はまぁ悪くなかったので、来週は山内レフトで曽我ライトにした方が良い。
0070名無し@チャチャチャ (ササクッテロル Sp47-UkLQ)
垢版 |
2019/10/19(土) 16:04:51.55ID:z/hRMWD5p
ていうか山田はまぁ合格点でしょ。
0071名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 92eb-pTuN)
垢版 |
2019/10/19(土) 16:28:04.96ID:/J+KG04S0
ともかく動きが線になってつながるようにしないとどことやっても勝てない
トムシア、今日はチーム全体の出来が悪かったから何とも言えないけど
ドスンというほどパワーないかな
まあ慣れてくればもっと決めてくれると思うが
0072名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9243-owRS)
垢版 |
2019/10/19(土) 16:28:47.96ID:nbaUaNMD0
>>69
けど同じくジュニアやアジア選手権で活躍してた東レの石川は今日も安定して凄かったぞ
バンバン2段を決めてた
新人賞最有力だな
引き換え山田曽我はどうだ?
0073名無し@チャチャチャ (ササクッテロル Sp47-UkLQ)
垢版 |
2019/10/19(土) 16:31:03.86ID:z/hRMWD5p
やっぱセッターだよ。来年は松井が入るのに期待だな。
0074名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 92eb-pTuN)
垢版 |
2019/10/19(土) 16:32:45.09ID:/J+KG04S0
石川はまあまあだった
このスレではそれ以上の情報必要なし!
東レスレ池

古賀、柳田、上野、山田(荒谷)、山内、塚田、佐藤
これぐらいが無難だろ
澤田はなんとか使えそうだったのが収穫かな
レセプション全体的に不安定だったけど連続で崩されることはなかった
0076名無し@チャチャチャ (ササクッテロル Sp47-UkLQ)
垢版 |
2019/10/19(土) 16:35:32.48ID:z/hRMWD5p
>>74
無難メンバーじゃつまらん。
0079名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 92eb-pTuN)
垢版 |
2019/10/19(土) 16:54:27.10ID:/J+KG04S0
まあとにかく今日はスパイクが決まらなかった
誰がじゃなくて全員ダメでファイナル6の
悪い状態を引きずってしまってるような
日立は久光と競ってたから気を引き締めてかないと
みゃあのトスに翻弄されてスト負けになりかねない
0080名無し@チャチャチャ (ササクッテロル Sp47-UkLQ)
垢版 |
2019/10/19(土) 16:59:17.65ID:z/hRMWD5p
>>77
ジョンベンチ外。今年は実戦練習に参加してる様子もないし、マネージャー的な立場で残ってて、今年で勇退じゃないかね。
0081名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 16a3-kraV)
垢版 |
2019/10/19(土) 17:06:02.12ID:kTT/kppy0
外国のアンダーカテゴリーチームはレシーブが下手クソだから山田が国内リーグで決まらなくて当たり前。
山田を過大評価して持ち上げていた連中がバカだったということだ。
0082名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 92af-1jLk)
垢版 |
2019/10/19(土) 17:10:49.36ID:kqVUEMvD0
セッターが下手すぎてアタッカー全員ダメだったですね
ほとんどの人セッター批判してないのが信じられない
0085名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 16a3-kraV)
垢版 |
2019/10/19(土) 17:17:43.00ID:kTT/kppy0
上野、山田、荒谷のミドルって、リーグでもかなり弱いミドルだよな。
ミドルはこの3人で1シーズン戦うだなんて無茶すぎだろ。
今シーズンこそ、昨シーズンいたラーマットが必要だったのにな。
0086名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 27b8-DNMu)
垢版 |
2019/10/19(土) 17:17:46.79ID:4/nyiWpy0
>>78
ちなみに岡山の金田さん
19/34 56%
サーブレシーブ成功率78%

エースってこういう事ですよね
0087名無し@チャチャチャ (ワッチョイ b712-r0zP)
垢版 |
2019/10/19(土) 17:17:47.59ID:cUfvYn7C0
セッターが良くないのは最初から承知なんでもう責めてもしょうがない
今日はレセプションもディグも良くなかったんでトス改善できる可能性あるならそっちかな
山田は今日そんなに目立って悪くはなかったでしょ
島村出れないとつらいなぁ
0088名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 92af-1jLk)
垢版 |
2019/10/19(土) 17:20:47.94ID:kqVUEMvD0
山田と曽我はかわいそう
こんなチームやめて移籍すればいいのに
あの糞セッターじゃ何もできんわ
0089名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 92eb-pTuN)
垢版 |
2019/10/19(土) 17:25:22.70ID:/J+KG04S0
山田も悪かった
良くなかったじゃなくて悪かった
速攻もブロードも決まらず山田にかけるのは危険極まりない
戦力になるのにはまだまだ時間がかかる
曽我も柳田や山内を超えてるものは何もなかった
0090名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 92af-1jLk)
垢版 |
2019/10/19(土) 17:34:30.50ID:kqVUEMvD0
アジア選手権であれだけできた2人
やっぱりセッターのせいなんだろうな
0091名無し@チャチャチャ (ワッチョイ b712-r0zP)
垢版 |
2019/10/19(土) 17:45:06.63ID:cUfvYn7C0
山田はそんなに悪くはなかったと思うけどミドル攻撃はトス次第だしね
塚田はもう責めてもな、使うほうが悪いとしか
トムシアは元がミドルだからかレフト打ちはかなり時間かかりそう
上野のサーブはちょっと改善されてたかな
山内はまあまあ、柳田も攻撃だけならまあまあ
だけどそれだと去年とあんまり変わらないよなあ
古賀は休養が必要、佐藤せっかく取ったんだから使おう
0092名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1642-CE+H)
垢版 |
2019/10/19(土) 17:57:10.00ID:26hgpP4e0
NEC監督よりも相原監督のほうが有能ってことか?
山田曽我の使い方を熟知してるんだろうな
ということは二人とも来年中田からは呼ばれないな
古賀も呼ばれそうにないし
NECは全日本全滅だなw
0093名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 5fb8-UkLQ)
垢版 |
2019/10/19(土) 18:07:56.48ID:GOpdSJPH0
山田は悪くなかったよ。あの中でブロック3本決めたし。
攻撃面は速攻もブロードも決まらなかったのは確かだけど、それば半分以上塚田の責任でもある。

あと、アジア選手権はアンダーカテゴリ じゃないぞ。
0094名無し@チャチャチャ (スフッ Sd32-7mjM)
垢版 |
2019/10/19(土) 18:10:34.64ID:pwXon9a2d
山田と曽我はあくまで攻守のアクセントだったからな
まぁ古賀がU20とアジア選手権で石川の位置だったら優勝出来てなかったと思うしやっぱりレフトが頑張るしかない
0095名無し@チャチャチャ (ササクッテロル Sp47-owRS)
垢版 |
2019/10/19(土) 18:17:22.89ID:or+mJqVip
>>86
古賀のサーブレシーブ成功率は50%
もう古賀はベンチ外でいいよ
パワーねー
テクニックねー
決まらねー
不安そーな顔する
もう要らない
0096名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 5fb8-UkLQ)
垢版 |
2019/10/19(土) 18:22:29.11ID:GOpdSJPH0
レフトは古谷でもいいんじゃないかな。
0097名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 5fb8-UkLQ)
垢版 |
2019/10/19(土) 18:25:31.34ID:GOpdSJPH0
今日のチームの出来の中では悪くなかったし、気を吐いた方だと思うよ。山田。
一応チーム1のブロックポイント決めてるし。
0098名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 92eb-pTuN)
垢版 |
2019/10/19(土) 18:27:29.96ID:/J+KG04S0
>>91
あなたは大して分かってないのになぜ自信たっぷりに長文書きこむんだろうか
トムシアがミドルだったのはほんの数年でその後はずっとオポジットだ
ミドルがトス次第というのも安直な考えだ
トスも大事だけど最後はアタッカーの責任
山田は速攻もブロードも勢いなくあれじゃ決まらない
動きも早くはなかった
0099名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 92eb-pTuN)
垢版 |
2019/10/19(土) 18:38:29.44ID:/J+KG04S0
なんで毎年できあがってねえチームで開幕戦やんだべか
とりあえず若手試してみんべえじゃなくって
固まってるメンバーの中にルーキー入れて
周りでバックアップしながら育てるぐれえじゃねーと
育つもんも育たなくなっちまーど
0100名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 92eb-pTuN)
垢版 |
2019/10/19(土) 18:40:38.32ID:/J+KG04S0
まあ今日は若い力にかけたんだんべえからしょうがねえな
今日ダメだったとこいっぺあっけど一つずつ見直して
来週は日立に勝ってくいせえ
0101名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 27b8-b2ak)
垢版 |
2019/10/19(土) 18:45:43.79ID:uXGrOAv20
え?急に自作自演?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況