>>233
それそれ。モヤモヤすんのはそこなんだよ
本気の強国に対してはどうなん?ってのが見たいのに
NLでも優勝したロシアやアメリカとは戦わずに2軍のポルトガルや中国戦に出す始末
主力の意味って?状態
安パイな試合だけ勝って見せて満足するならメダルなんて絶対無理

だから明後日のブラジル戦は絶対に主力出してほしい
他国に五輪の予行にもならないし価値もないとまで言われてるW杯で
主力連れてきてくれたブラジルには絶対に敬意を払ってくれ
格上が本気で来てくれたのに格下がナメプするとかマジで一番嫌悪されるシチュだからな
これ以上強国から関心持たれなくなったらどうしてくれるんだ
4年前のW杯は強い敵とガチで戦えたから負けても面白かったんだよ