X



トップページバレーボール
1002コメント344KB
全日本女子1136
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/29(日) 22:28:38.99ID:8qbXnXbx
東京五輪銅メダル獲得記念
0895名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 08:30:32.81ID:UrsYA5Fv
俺 新鍋は低く速くで返しても攻撃参加できます

パスが高くても新鍋は動き出せるから枚数なんて減りませんが?
(意味不明)

ああいやだから新鍋はレセプション後も早く動けるから
攻撃参加できるわけで・・・

馬鹿過ぎるwww
それが高くても動けない理由になってないが?
しかもパス受けて速く動いて打てるなんて新鍋だけの事を考えて新鍋は上げるのか?
パス受けたやつが必ず打つわけじゃねーぞ?w
お前とは話がかみ合わせんww
(意味不明)

↑これがすべてですがw
お前完全に勘違いしてるよねw
0896名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 08:30:50.03ID:jxEvQM0F
>>541
面白半分で介護って言葉使ってんじゃねよボケ
0897名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 08:30:59.89ID:UrsYA5Fv
>>894
めざしたのはそこですがw
えええw知らなかったのかwww
0898名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 08:31:06.75ID:AieDo+38
1匹あるいは2匹の基地外がいるから、議論が日本をダメにする方向になってしまうようだ。
0899名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 08:31:10.82ID:PuZPvrVF
リーチマイケル談、、女子バレーの試合で 日本が世界一のセルビアを破ったのを観て感動、刺激を受けた、、、と、何回も放映されてる。何も知らない人は 凄〜〜! と思ってるでしょう。
0900名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 08:31:36.87ID:/Ov0uXuC
全く答えになってないw
貼って勘違いとか言ってるだけwww
どこがどう勘違いとかも言わないww
0901名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 08:33:10.62ID:UrsYA5Fv
>>900
なってるじゃんwwww
お前完全に理解してなかったよなw
久光のレセプションとワンフレームバレーw
0902名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 08:33:49.15ID:ZvB/3gFu
>>143
ベンチ入り12人の時点でリベロは1人
2人入ることは無い
あるとしたらレシーバー登録
0903名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 08:34:13.40ID:/Ov0uXuC
>>897
お前試合見てねーの?w
久光バレーなら石川は高く返してないし中田も高くしろなんて言わないんだけどw
目指したけど出来ないから佐藤はレフトバレーになるし中田は高くと指示してるわけでw
0904名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 08:34:35.52ID:5V40O77C
とくダネもめざましも昨日の深夜ニュースも扱い小せえな
成績振るわなかったけど、例年ならダメでも選手出演して健闘を称える流れなのに、ポッと出のラグビーのおまけみたいな扱い
0905名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 08:35:17.42ID:UrsYA5Fv
>>903
ただの折衝案だろw
できるならやるんだからw
事実新鍋は実行してるわけでw
お前が完全に勘違いしてるだけだろw
0906名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 08:35:50.50ID:/Ov0uXuC
>>901
いえら全く説明になってないですw
久光の特徴とかどうでもいいんでw
久光ヲタなんで説明して頂かなくても知ってますw
0907名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 08:37:33.24ID:4EABtoHd
さっきから見てると、一方は意地になってまともに正面から議論するのを避けてるように見える
つまり負けているという事実から逃げてなんとかちっぽけなプライドを守ろうとしてるんだな!?
大人になれ❗
0908名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 08:38:00.52ID:UrsYA5Fv
>>906
なってるってば
しつけえなあ久光のバレーしってりゃ当然のことだろ
なんでおまえは勘違いしたんだよそもそも
高いと参加できないってなんだよw
ワンフレームバレーを完璧に理解できてないバカじゃねえかよ
ますそこを弁明しろよw
0909名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 08:38:32.23ID:/Ov0uXuC
>>905
だから新鍋はエゴイストですか?と言ってるんだが
他が出来てない、中田も高くしろって言ってんのに何故新鍋は低くするんですか?
新鍋は自分が打つ事だけ考えてパスしてるんですか?監督の指示無視して
0910名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 08:39:54.62ID:AieDo+38
セルビアは戦争がある国だから生きるか死ぬかのバレーをしているのに対して
日本は「いいね」と「視聴率」をとれるかどうかのバレーをしている感じだよね。

テレビのバレー解説はアホだと思う時がある。竹下には大山以上の辛口コメントしてほしかった。
竹下はバレー愛よりもポスト愛の方が強い感じで大幻滅した。

栗原は意味があるコメントを何もできないことに、日本全国の公明党員は驚いていると思われる。
0913名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 08:41:40.07ID:UrsYA5Fv
>>909
だからレセプション受けるやつが遅れる原因なんだから
底が動けるなら相手の時間奪って早くする
これがワンフレームバレーだろうが
新鍋のレセプションに参加してもないにんげんが遅れる事も考慮しろとか
宮下のサーブミスしつこく寝遅刻攻めてた奴と一緒の思考じゃんw

とりあえずさあ勘違いの弁明してくれよw
高いと参加できないってなんだよw
そこはっきりしろやw
0915名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 08:42:38.04ID:UrsYA5Fv
>>911
それが高くても動けない理由になってないが

↑ほらよ
高いと攻撃参加できないと言ってると理解した証拠
0916名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 08:43:01.45ID:AieDo+38
このスレに基地外がいるが、そいつが監督をやったら
小幡
しか試合に来なかったことになりそう。

基地外なんだね。
0918名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 08:44:49.83ID:UrsYA5Fv
>>917
きったねえw
きちがいの相手から逃げてんじゃねえよw
0919名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 08:45:33.71ID:Yyj/y9LW
久しぶりに自作自演が張り切ってるな
0920名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 08:46:17.35ID:UrsYA5Fv
>>919
そうだな日立オタはいつもだよ
0921名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 08:46:48.86ID:L/BNhifA
>>822マネージャーになれば良いじゃないかそんなに面倒見が良いだったら。岩坂がキャプテンで選手枠の一つを使っていることを問題視してるんだろう。
0923名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 08:48:44.75ID:/Ov0uXuC
>>913
だから全日本はワンフレームバレーやってないっつーの
自分は高く返したら参加出来ないなんて言ってないw
むしろ逆だからw
高く返しても動けるだろ、と言ってる
あ、ワンフレームバレー前提で言ってないんでお前とはそこがかみ合わない理由だな
0925名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 08:51:32.08ID:HqHzl9Dw
宮下スタメンにすると佐藤が出れなくなるからな
佐藤じゃサーブミスも多いしディグも下手だから二枚替えで流れを変えるのは難しそう
これじゃ中田もスタメン外せ無いよなw
0926名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 08:51:42.02ID:UrsYA5Fv
>>923
だから新鍋がやってんだろうがw
佐藤も低いトスでは上げられないみたいな泣き言を
おまえにはワンフレームの低く速くのレセプションへの文句に見えたんだろうがw
もういいって

それよりちゃんと弁明しろよw

パスが高くても新鍋は動き出せるから枚数なんて減りませんが?

それが高くても動けない理由になってないが

↑これ書いたよなw勘違いしてるよなw
0927名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 08:52:50.81ID:L/BNhifA
>>855ワールドカップには参加してないイタリア、トルコ、ポーランドや他の強豪国など参加国が多い世界バレーと中国以外各国二軍で構成された秋のフジテレビ運動会と一緒にするな。今回日本が世界バレーやったら8位すら入らんわ。
0928名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 08:55:04.95ID:L/BNhifA
>>864頭良いやつがパニックてレフト、レフトになるかボケ。
0930名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 08:57:16.42ID:4KMRvDo4
狭い日本の中で、カネに任せて有望新人を他チームに入団させない事で、
勝利を貪る久光製薬の腐った戦略に乗っかっただけの中卒監督。
世界で戦うための戦術戦略とか、あんたが一番できてないっつうの。
0932名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 09:03:23.64ID:L/BNhifA
>>904視聴率が全てラグビーの方が日テレ、nhkBSでバレーの倍視聴率を稼いでいるし、他の国の戦いすらバレーは、視聴率で負けているからフジテレビすらラグビーに行ってる。
0933名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 09:06:37.37ID:UrsYA5Fv
>>929
もういいわw
ワンフレームの根本理解してるのに
なんでパスが高くても新鍋は動き出せるから枚数なんて減りませんが?

なんて返事になるんだよwww
高くてそろうは当たり前でそこから低くてそろえるの考えがワンフレームバレーだぞ・・・・
新鍋が低く速くで間に合うってのもそういうワンフレームバレー理解してりゃわかるだろう普通に・・・

>>931
790 名前:名無し@チャチャチャ[sage] 投稿日:2019/09/30(月) 07:06:10.03 ID:/Ov0uXuC [72/105]
佐藤がパスが低くてレフトにしか上げられないって言ってる上、
中田も高くって指示出してんのに新鍋は自分の特徴に合わせてしかパスを出さないそうでーす、この馬鹿が言うには

ほれ
新鍋のワンフレームの低く速いトスした理由を書いた後にお前が書いた答えだよ
お前がワンフレームを維持しようとしてると認識してないならなんでこんな答えになるんだよ・・・
ワンフレームのりそうよりも明らかに低すぎるトスが来てるって意味ならこのタイミングでかくのおかしいだろうが
おりゃもうつかれた・・・
0934名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 09:07:58.60ID:A6VRow73
>>912
良い事言った!!

めちゃくちゃ良い事言った!!
0935名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 09:09:33.47ID:A6VRow73
>>933
あんたもレス伸ばし過ぎ
そいつ、おかしいから相手にするな、な
0936名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 09:10:38.91ID:UrsYA5Fv
>>935
なんかすっげえ無知な癖に知ったかなんで腹立つんだよこの日立オタw
0937名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 09:11:50.48ID:9tZKKNDt
中田は手首が柔らかくて同じポーズからレフトライトに自在に上げることができたからなあ。
並のセッターはライトにバックトス上げますよって予兆を感じさせてしまう動きになるけど。
0938名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 09:12:28.70ID:UrsYA5Fv
>>937
佐藤がまさにそれだろ
テレホントスでわかりやすい
0939名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 09:13:49.91ID:/Ov0uXuC
>>933
だから自分はワンフレーム前提で話してないからww
さっきも言ったよな?w
全日本はワンフレームしてないんだから高く返しても低く返しても動けるよな、と、
0941名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 09:14:46.86ID:UrsYA5Fv
>>939
こっちはずっとその前提で話してんだろうが
新鍋の低く速いトスを狙ってやったもんとして語ってんだから
徹底的にバカじゃねえかよ
0942名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 09:15:16.44ID:UrsYA5Fv
>>940
バレー経験者云々は日立オタの常套句じゃねえかよw
0943名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 09:17:55.89ID:/Ov0uXuC
>>914
ん?意味不明
新鍋が狙ってやってるからワンフレームだと思ってたんじゃないんですか?
0945名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 09:19:37.25ID:/Ov0uXuC
>>942
知らねーよそんなの日立ヲタについてあんたみたいに詳しくないんでwやたらいつも日立ヲタに執着してるようだが
自分は間違いなく久光ヲタですw
0946名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 09:19:55.87ID:UrsYA5Fv
>>943
狙ってやったと仮定してるなら
ワンフレームバレー以外ありえねえだろうが
高く上げれば余裕のあるトスになって
全体的に時間が稼げるんだから・・・
底を進化させて相手の時間を奪うって発想がワンフレームだろ
なんかいいわせんだよw
無知だわ低能だわこわいわ・・・
0947名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 09:20:39.23ID:UrsYA5Fv
>>945
もうそこいいわレスの無駄になるから・・・
中身のない話は日立オタ同士でやってくれ
0948名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 09:22:40.25ID:8fEQiO9O
荒木を外せば
勝率100%だった件

カメルーン戦
ケニア戦
セルビア戦
アルゼンチン戦
オランダ戦
0949名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 09:23:02.91ID:/Ov0uXuC
>>946
だから全日本はワンフレームバレーやってないよな?
なのに何故新鍋は狙ってやってるんですか?
ワンフレームの説明はどうでもいいからw
0950名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 09:23:46.58ID:UrsYA5Fv
>>949
まだやってるから低く速いレセプション多用してんじゃねえかよバカかよ
0951名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 09:24:09.53ID:/Ov0uXuC
>>947
マジ日立ヲタ認定厨のキチガイだったとはw
いつも誰かとレスバトルしてるよなこいつ
0953名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 09:26:22.01ID:ajKybJdA
書き込み100以上って自作自演だろ
ホント何が楽しいんだろうな
0954名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 09:27:01.66ID:UrsYA5Fv
>>952
石井も小幡もやってるわ・・・
じゃあなんであのタイミングで中田が高く上げていいからっていうんだよ…・
0956名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 09:30:44.85ID:UrsYA5Fv
>>955
やtってるよなw
0957名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 09:31:27.03ID:UrsYA5Fv
やってないのなら
中田の高く上げていいからは何なんだ…
それを説明してくれw
0958名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 09:33:22.78ID:/Ov0uXuC
高く上げろって事はやってないよな今w
最初はやっててもw
日本が調子良くなってきた原因だよな、ワンフレーム辞めたの
0960名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 09:34:46.62ID:UrsYA5Fv
>>958
やってるから
高く上げていいからって指示になるんだろ
普段がもう高く上げるように指示してるなら
なんであそこでいうんだよ
なんか日本語がつうじないんだが・・・
0961名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 09:35:16.70ID:DKLcKCdf
宮下まったく興味ないけど
一試合くらいスタメンで使ってやれば
良かったのにね
ケニアとか。
0962名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 09:36:15.93ID:UrsYA5Fv
>>961
あの数字の捏造みてると
数字上げるためにやらせてたんかなあと疑ってしまうなw
0963名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 09:38:12.79ID:8fEQiO9O
石井 新鍋 と 奥村 は鉄板

強烈なバックアタック打てる奴が欲しい
 ・ 石川  身長がもう5cm欲しい
 ・ 黒後  ムラがありすぎ
 ・ 古賀  メンタル弱すぎ

あとは
鍋谷 芥川 島村をアクセントに回せばメダルが狙える

セッターは佐藤 宮下のままでいくしか無いな
リベロは井上・・・・ 土下座してでも呼び戻せ
0964名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 09:38:37.72ID:/Ov0uXuC
>>960
普段というか最初はやってたぞ
言った辺りからもうワンフレーム脱却してます
レシーブからのパスも高くしたりするようになったからミドルライト使えるようになったよな
0965名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 09:39:00.77ID:4EABtoHd
やはりワンフレームバレーに新鍋理沙はどうしても欠かせないということです
0966名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 09:40:09.55ID:UrsYA5Fv
>>964
今もやってるから
あのタイミングで

高く上げていいってなるんだろうが

普段から高く上げるように指導してたら
あのタイミングで言うのおかしいだろって
0968名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 09:40:54.41ID:4EABtoHd
ワンフレームバレーはレセプションアタックにかける戦術だと思うけど、古賀選手、石井優希選手、黒後選手の3人の個人技を活かした方が、ラリー中の攻撃力は増すし、相手から見ると怖いのでないかな
中国、セルビアといった強国に勝つには、規格外の才能が更に伸びる必要があるし、可能性見えている
0969名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 09:41:53.13ID:HqHzl9Dw
>>961
宮下スタメンだと佐藤が必要無くなる…
0970名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 09:42:51.10ID:/Ov0uXuC
>>966
あのタイミングっていつですか?
普段はやってたがあの後高く返すようになったりしてますけど、特にアルゼンチン戦とかw
石川はもう最初からやってないし
0971名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 09:43:26.38ID:UrsYA5Fv
>>968
金を目指すためのロジックは立てなきゃだからそこはもう仕方ない
高く上げるだけでは足りないと考えてるんだろうし俺もそう思う
真鍋も金をとるために形を変えていった、そこそこでいいなら
ワンフレームも真鍋の新戦術もせず、安定目指してやりゃいい
0972名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 09:46:15.00ID:Y31goeet
>>963
島村??ww
0973名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 09:46:16.22ID:UrsYA5Fv
>>970
してたらいちいちタイムアウトの時に指示出すのかよ
高く上げてもいいってセットも進んで終盤によw
いい加減にしろよw
0974名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 09:50:29.23ID:/Ov0uXuC
>>973
うん、だから今まではやってたけど、その後高くしてますよね?って言ってんのw
今も一部では速く低くかもしれないが全体としては高くしてますよね?
今、の話をしてるのw
0975名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 09:53:23.77ID:UrsYA5Fv
>>974
また話し戻るんかい・・・
中田の指示出しから高く上げるようになったけど新鍋は低かったって言ってんだろ?
それに対して中田の指示は安定させる竹に高くしていいって話で
新鍋みたいなレセプションで体制崩れない奴はワンフレーム続行すりゃいいんだよ
そこを疑問に思ったお前がバカだ吊ってんだろ初めからその話だろうが
全員問答無用で高く上げろって事じゃねえんだよ
0976名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 09:56:01.18ID:8fEQiO9O
>>972
そう島村だよ
どうした?
0977名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 09:56:53.35ID:/Ov0uXuC
>>975
だからあなたが言う通りワンフレームじゃないですよって事
新鍋の場合はどうか知らないけど
チャンスボールさえ低く速くしてたからね
0978名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 10:02:41.91ID:UrsYA5Fv
>>977
ちげえってw
高く上げていいだけで出来るならワンフレーム続行なんだよ
でも石井あたりにゃ無y図かしくなってるから高く上げて安定狙っていいんだよって話でしょうが
新鍋は安定してできるんだからやりゃいいんだよ、なんでそこを疑問に思うんだってw
そもそもお前今はやってないっていったろ・・・・
まあいいや・・・お前のコロコロ変わる主張が無茶苦茶になってるし
バレー無知なのは知れ渡ったろ
おつかれさん高いパス信者の大山のブログでも4でバレーの知識深めときなw

みなさんおやすみレスバしてもうしわけ
日立オタ禁止スレ次たててくださいなw
0979名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 10:02:58.06ID:QW3VKdZY
今大会通して感じたことだけど、日本のバレーは拾って拾って粘るバレーで
相手の根負けを呼び込んでいるものだった。
だが相手が攻撃力のあるチームの場合、そこまで行かないうちにやられてしまう。
それが中国だったりロシアだったりする訳だ。
本番では攻撃力のあるイタリアやセルビア、ポーランド辺りが出てくる。
そうすると今回はスルーされているブロックの重要性を再認識しなければならない。
今の延長戦上に本番があると中田が考えているならとんでもない事になるだろう。
0980名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 10:03:16.56ID:x/7BieNG
しかしヤバイなラグビー人気。フジテレビすらラグビーに走ってしまった。もはやバレーなんか刺身のつま程度の扱い。ラグビーに熱心な日本テレビは、グラチャン捨てて来年ラグビーの国際大会を開くのじゃないか?
0981名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 10:03:50.43ID:8fEQiO9O
ワンフレームとか、レセプションとか
どーでもいい!って事は無いが・・・・  木をみて森をみずの奴が多すぎ

基本のブロックで、「止める弱める打ち辛くする」が出来ない
レセプションなら!とかw世界の高さ相手に1発で決められる程甘くねーっての
ワンフレームがいくら早くたって、同じ方向ばかり繰り返してりゃ意味ねーんだよw

  拾えない → 乱れてワンフレどころじゃない

今大会で
ノロマ荒木が足を引っ張った事でもよく分かるだろ
小手先のスタイルより、根本を見直さないと無理
0982名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 10:05:56.17ID:PQG1Zy4R
石井と石川は二段の決定力あるなあ
鍋谷は全くない
中田は鍋谷を入れて速いバレ−が希望なのはわかったが、決まらなくなると石川を考えていた
ということが臨機応変な起用だわ
VAbotter界隈は打ちやすいパストスでシンクロだが
大久保が解説した東レ戦で久光がシンクロしていて感嘆していたよ
監督が速いバレ−宣言はバカかと言うが男子の柳田が速く速くとセッタ−に要求していた場面はなかったことにする
大山も伊藤信博君も渡辺某もベ−スとなる部分しか言ってないんだよ、
0983名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 10:06:32.22ID:UrsYA5Fv
>>981
テレホントスの佐藤に言って来いよw
崩壊させたの佐藤なんだからw
0984名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 10:06:52.58ID:bXAMLhvT
見に来たら案の定ラスト3連勝で「喉元すぎれば〜」だな…
東京でメダルなど、今回不調でモチベも低いオランダにやっとこさでは夢物語
格上と韓国に完敗した事実を忘れるべからず
0985名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 10:08:08.98ID:6uknH5No
>>978
了解!
スレ汚しのオマエを出禁にするスレ立てるよ
0986名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 10:10:20.84ID:/Ov0uXuC
>>978
高く上げていいならワンフレームじゃないじゃん
一部が続行してるだけでw
それだって速く返したら他の人も速く動かないとシンクロも出来ないし、高く余裕を持ちたい古賀とかが不調になってる原因でもあるよなw
バレー未経験者の知ったか理論で語ってるのはお前w
一生日立ヲタ日立ヲタ言ってろよw
0987名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 10:10:55.98ID:8fEQiO9O
>>979
拾って拾って粘るバレー  に同意

以前から思ってたが
「世界戦で 荒木は駄目」 今回は完全に露呈した

奥村のときは 「止める弱める打ち辛くする」 が出来てるのでどうにか拾える
荒木のときは 遅い・下向く でスカスカだから相手は全力で打ちやすい → 拾えない

最低限、ここから修正すべきと思い続けてたが
いーーーーーーーーーーつまでも荒木を引っ張りすぎて  KONOZAMA
0988名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 10:11:07.03ID:ChnyPFpF
東京でメダル取れるなんて考えてるヤツは
日本にひとりもいないだろ
ロンドンのミラクルメンバーで銅だぞ
今のメンバーならせいぜい8位くらいなんて
どんなバカでもわかるわ
0991名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 10:13:27.06ID:8fEQiO9O
>>983
オマエどんだけ馬鹿なの?

 拾えない → 乱れてワンフレどころじゃない   

って内容の話に対して
テレホンがどう関係するんだよ?
アンカー間違えてるのか頭が悪いのかどっちだ?
0993名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 10:14:45.17ID:UrsYA5Fv
>>986
本格的に日本語通じてないのが解ったわ・・・
ワンフレームバレーは全部が全部早く低くのレセプションってことなw
高く上げていいと言われれば早く低くのトスが絶対上がらない前提でバレーするってことなw

よし気持ちよく寝れるわw
最後の最後でバカ証明してくれてありがとう
おつかれさんまじでおやすみw
0994名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/30(月) 10:16:22.37ID:UrsYA5Fv
>>991
ワンフレームバレー崩壊したのは
佐藤の適性の無さがでかいだろ
底をごまかしてるから指摘してやったんだよw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況