X



トップページバレーボール
1002コメント278KB
古賀紗理那14th
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/25(水) 20:06:22.17ID:N4AZuaDf
古賀紗理那選手を応援しよう!
プロフィール
古賀 紗理那(Sarina Koga)
自画像 (´_`)
POS WS
所属 NECレッドロケッツ (背番号2)
生年月日 1996/5/21
出身地 佐賀県神埼郡
出身校 大津町立大津中学校(熊本)→熊本信愛女学院
身長 180cm
体重 66kg
指高 235cm
最高到達点
スパイク 305cm/ブロック 290cm
Wikipedia
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%A4%E8%B3%80%E7%B4%97%E7%90%86%E9%82%A3
NEC公式
http://w-volley.necsports.net/member_detail/id=128
前スレ
Part13 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1540034507/
Part12 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1473688926/
Part11 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1456325836/
Part10 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1448368290/
Part9 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1441545382/
Part8 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1431593208/
Part7 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1420640195/
Part6 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1395932713/
Part5 http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/volley/1387927894/
Part4 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/volley/1373210045/
Part3 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/volley/1371114872/
Part2 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/volley/1366552412/
Part1 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/volley/1357477663/
0331名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/09(土) 15:32:37.42ID:7OmSLhqN
>>329
パックリアピール
0332名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/09(土) 15:34:53.13ID:7OmSLhqN
>>330
質問がおかしい

上を走ってるのが高架に対して
地面を走ってるのは路面と答えただけ
0336名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/09(土) 16:09:46.18ID:i7AdTUK3
電車。上を走っているのは高架。
地面を走っているのは何て言うの( -_・)?



知ってる方お願いしますm(._.)m
0341名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/09(土) 18:47:39.40ID:CcClCjO1
古賀ちゃんって世界バレーでも真後ろにいるカメラにケツ向けてストレッチ始めたり無防備なとこあるよな
狙ってるのか知らんが
0342名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/09(土) 18:49:41.12ID:3mTTaxI9
古賀選手VOMおめ大活躍でしたね

古賀選手は純粋なので無防備になってしまうだけです
0346名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/09(土) 19:48:04.56ID:FpiMYehk
>不謹慎動画の阿炎、若元春を注意


どんなの?
0347名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/09(土) 19:57:50.83ID:ZDO67K1n
>>342
B型のただのバカでしょ
0348名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/09(土) 22:23:42.66ID:UL5ZTBH+
能年って、いつまでのんなの?
0350名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/10(日) 22:51:31.98ID:QBRhpYVF
ワニガメって特定外来生物?
0352名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/11(月) 05:14:12.51ID:udxSGbea
おはよう!
紗理奈ちゃん、大好き!!

紗理奈ちゃんがやらないと、東京五輪でベスト8を勝ち抜けない
0357名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/11(月) 20:28:30.11ID:NmUmuVxS
有働由美子って結婚してるの?
0359名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/11(月) 23:08:16.67ID:hHuZufaO
古賀紗理那 身長182cmが正解
現在も成長途中
0360名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/12(火) 00:36:01.72ID:gZ6PqZ2K
ドアの種類
ドアノブ回すのは何て言うの?
0361名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/12(火) 22:13:39.17ID:orV2PRJe
助成金と補助金ってどう違うの?
0362名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/12(火) 22:39:08.13ID:Bf4k7rSD
古賀紗理那が頑張ると言うから出してあげるのが補助。
古賀紗理那であると言うだけで貢いでしまうのが助成。
なお猫に置き換えてもよい。
0363名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/13(水) 05:03:56.44ID:uLS90vyC
イミフ?
ガ一コが、補助金と助成金&ネコがどう関係する

ここの板には釣り馬鹿とか左が紛れ込んでるな!

えェ一い! 悪霊退散せよ〜
南無阿弥陀仏・・
0364名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/13(水) 20:06:09.82ID:h3/TJqkF
二ノ宮の奥さん、有名なの?
0366名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/13(水) 21:36:40.01ID:K9pZp7Fr
そうなんだ
ありがとう(´・ω・`)
0371名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/15(金) 18:51:58.03ID:bt5P/JGL
奥山さんってまだ出られないの( -_・)?
0372名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/16(土) 06:59:50.51ID:ypH5/geL
>>370
>>あなたにはハズレ一位のしまむらくんが贈られます。

いやイヤ、ハズレ一位には中田クミだろww
0373名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/16(土) 13:48:48.25ID:E6YTprmQ
チャンスボールってどんなのですか?
0374名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/16(土) 13:53:58.35ID:6jS0WJuN
決定率最下位決定
0375名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/16(土) 14:59:06.78ID:CXeqAuJO
代表で不調をトス(セッター)のせいにしてきたけど
古賀本人の技術力のなさだったか・・・
この調子じゃ、東京五輪も難しいな
決定率最下位のエースなんてしゃれにならん
0376名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/16(土) 15:16:21.67ID:JThOCg6o
古賀選手の体調も肩の調子が心配だから全身マッサージしてあげたい
0379名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/17(日) 01:18:14.70ID:7MIUWEWx
久光が最下位だな
救われたなぁ
0381名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/17(日) 07:45:43.59ID:I/FtCSn0
有働由美子って結婚してるの?
0382名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/17(日) 14:46:24.43ID:1urND+cQ
決定率で叩かれてるが
黒後愛さんが5.9%という大記録でフォローしてくれたぞ
0383名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/17(日) 15:13:09.40ID:rBnEGmA7
柳田11.1
曽我14.3
山内23.1
トムシア0.0

黒後なぞ我が軍の足下にも及ばないわ。
0384名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/17(日) 23:39:36.56ID:5l+8HN/u
【緊急拡
散希望】怒りましょう!
桜を見る会でも明らかになった政治の私物化、選挙違反疑惑!

『安倍首相による政治の私物化を許さない!安倍政権の退陣を要求する官邸前緊急行動』
11/18(月)18:30〜 首相官邸前
0387名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/19(火) 18:51:16.60ID:iHNkoQLv
古賀の母校の熊本信愛女学院高校が春高バレー出場を3年ぶりに決めました
さりなも元気出してください
0389名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/19(火) 20:13:59.97ID:8jYdCjdG
幼少期に佐賀から熊本に移り住んだんだよ
そしてお姉さんのいる信愛に進学して姉妹で春高目指した
0391名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/19(火) 20:43:11.06ID:UZ1m3ik0
「綺麗になった」ってある意味失礼だよな
今まで何だったんだよって話
0392名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/19(火) 20:45:28.63ID:8jYdCjdG
今までは可愛かった
そしてだんだんと美しくなっていった
そしてやがて俺の嫁になっていく
0395名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/19(火) 22:10:02.64ID:L6p8kdDt
まあいろんな意見はあるが。
しかし、これだけ知名度が上がってきてる中で、
代表入りがわからないというのも、
なかなかレアケースかもしれないな。
応援はしてるが、さてどうなるかな。
0396名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/23(土) 20:38:30.24ID:2v3OKAnn
元々しゃくれてた?
0399名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/24(日) 01:37:16.77ID:SSBA7oCI
古賀選手可愛いなあ
生で見ると特に体の軸が真っ直ぐでほんと綺麗でスタイル良いからな
0400名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/24(日) 04:45:05.17ID:Tjf0u+bz
最近ほっそりしてきたかも。
それに伴って動きのほうも最悪からは脱してきているかもしれない。
一部の真剣なファンの心配がようやく届きはじめた感じかな。
0401名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:44:53.82ID:tmLy1BqD
箕面 ←これなんて読むの?
0403名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:19:17.27ID:nCKBp1SP
日立って弱いの?
0405名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/24(日) 17:36:40.37ID:SSBA7oCI
良い笑顔だったわ
もりクマダンスの時もカメラに向かっておちゃらけてて楽しそうだった
0409名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/26(火) 22:14:05.46ID:67rFBPY8
この子明るいの?
0412409
垢版 |
2019/11/26(火) 23:10:10.11ID:Mf15Eijo
がに股ポーズ見て、無理してんのかなって思ったよ(´・ω・`)
0419名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/27(水) 20:48:51.25ID:mv1IpZEb
古賀選手を性的な目で見るなよ
でも古賀選手はおっぱいは別に大きくなってないよ
0420名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/27(水) 21:01:03.91ID:MhWEVyO8
いつものテレビ出演よりはまともに喋ってた気がするw
わちゃわちゃして楽しそうだったな
0421名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/27(水) 21:03:20.82ID:mv1IpZEb
シーズン始まった時は髪の毛短くてボーイッシュになったなと思ったけど今の髪型が一番合ってて可愛いと思う
0423名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/27(水) 21:29:31.33ID:fAMJ3iB3
キモい(|||´Д`)
0424名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/28(木) 04:47:11.51ID:6sih1mpC
jvaのインスタでワールドカップのプレー集。
もっとも、いいとこ集めてもこの時は太り気味で切れがない。
先週は絞ってきたから本気なら少し期待できそう。
0425名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/28(木) 07:36:26.33ID:G8KLidoR
エロい目で見るなと言われても
昨日のバレーバスケ対決の時の股間の食い込みはヤバかった
あれをエロい目で見るなと言うのは男として無理です
0429名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/28(木) 21:07:14.18ID:cx7yfmhw
古賀選手をそういう目で見るのはやめろ
しかし古賀選手可愛かったなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況