X



トップページバレーボール
1002コメント287KB

【限りなく】日立リヴァーレ66球目【翔け】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@チャチャチャ (ワッチョイ bb26-Rfag)
垢版 |
2019/07/16(火) 20:22:09.17ID:QO5LMinS0
※チーム公式
http://www.hitachi-automotive.co.jp/rivale/

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1541328778/


※前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/volley/1543920988/

※前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/volley/1548503083/

※前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/volley/1551635102/

※前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/volley/1557038870/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0862名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9f3a-cVHD)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:04:53.30ID:xXaairiM0
姫路は、美人だらけだった。
日立より可愛い子が多いチームって、珍しい。
特にミドルの長野さん吉岡さん大元さん美女トリオ。
0863名無し@チャチャチャ (スップ Sd3f-eckB)
垢版 |
2019/10/16(水) 09:14:24.22ID:st+8o414d
このチーム
もう終わった感強いな…
頑張ってほしいけど限界かな
0864名無し@チャチャチャ (オッペケ Srcb-r/kw)
垢版 |
2019/10/16(水) 10:38:00.24ID:C4STeofKr
>>863
何が?
ファンクラブ、ツイッター、フェイスブック等を一切やらず、おじさん応援団を優遇するという、ファンを大切にしない態度で
じわじわ人気が落ちてくっとこと?
0865名無し@チャチャチャ (ブーイモ MMcf-Ys80)
垢版 |
2019/10/16(水) 11:23:54.37ID:mJsLXDcgM
>>863
この前良い試合してたじゃん
0866名無し@チャチャチャ (スッップ Sdbf-Sogc)
垢版 |
2019/10/16(水) 11:53:16.18ID:b0ZrVmBUd
>>864
大泉洋を呼んでくるしかないな
0868名無し@チャチャチャ (スプッッ Sd3f-RR9d)
垢版 |
2019/10/16(水) 13:15:58.02ID:qQEBXIJUd
>>862
とくに長野ちゃんが美人過ぎる
ファンになってしまった
0869名無し@チャチャチャ (ブーイモ MMcf-Ys80)
垢版 |
2019/10/16(水) 13:58:09.47ID:mJsLXDcgM
>>868
姫路スレ行け
0871名無し@チャチャチャ (ワッチョイ d7e3-RR9d)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:50:56.73ID:ycXOXh5P0
>>870
ちゃんと探せよ長野ちゃんを
0875!ninja (アークセー Sx47-qepq)
垢版 |
2019/10/17(木) 01:03:00.72ID:9UruPqF+x
斉田は今年も海外か
日立万年控えでも需要あんだね
0876名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 27b8-SlV7)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:51:58.93ID:I1AEav310
余り印象ありませんでしたが、ヘイルマンさん、
ブロック得点36もあったんですね。
 参考記録ですが1セットあたりだと0.86でアキンの0.87に匹敵してたんですね。
0877名無し@チャチャチャ (アウアウカー Saef-lcr7)
垢版 |
2019/10/17(木) 09:49:23.03ID:qMHQ/Q2ma
>>868
スレ違いだがありさいいじゃん。
私の好みは荒木絵理香ですけど。
0878名無し@チャチャチャ (スプッッ Sd52-TCOH)
垢版 |
2019/10/17(木) 13:19:49.03ID:WepLpCtOd
>>877
オエェーーーーーッ!!
0879名無し@チャチャチャ (ブーイモ MMe3-CJ6A)
垢版 |
2019/10/17(木) 14:30:15.19ID:H3ryW7+QM
あんたらしつこいね
0880名無し@チャチャチャ (ササクッテロ Sp47-SlV7)
垢版 |
2019/10/17(木) 14:33:52.00ID:4HyVJrK0p
今更だけどDAZNアタックタイムチャレンジの企画、男子も含めて成功してる人ほとんどいないのに渡邊が成功してる(タイムもかなり早い)
コース打ちトップクラスの上手さなんだな
0883名無し@チャチャチャ (オッペケ Sr47-xgrt)
垢版 |
2019/10/18(金) 09:25:30.63ID:YXDemT4Wr
長内選手に激励のDM送ってるんですが返信ありません。
送ってる人返信ありますか?
0884名無し@チャチャチャ (ワッチョイ f744-uHRg)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:52:22.05ID:1Nwe6G8Q0
明日の久光戦は、相手がどんなメンバーでくるか分からないが、日立は佐藤、渡邊、長内、芳賀、入澤、窪田のベストメンバーで臨んでほしい。

そしてこのメンバーにミドルの外人が加わると思うが、スタメンから外れるのは入澤だろう。あの守備は中学生並み。因みにオクムは小学生並み。
0885名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9243-owRS)
垢版 |
2019/10/19(土) 01:30:57.20ID:nbaUaNMD0
今さらDAZNで姫路戦みてるけど、入澤ダメだしされまくりで笑うな
解説の横山から動きやら判断やらあれこれダメだしされまくりw
代表も外されるわけだわw
上坂もレセプション下手くそだしミス多い
窪田が頑張ってるぐらい
0886名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 27b8-SlV7)
垢版 |
2019/10/19(土) 02:44:26.35ID:2zwshdr/0
>>885
入澤はまだ若いし、デカイからある程度動けないのは当たり前。
芳賀とは10cm以上の差があるからコートに立った時点で、5倍くらいの迫力の差がある。
0888!ninja (アークセー Sx47-qepq)
垢版 |
2019/10/19(土) 04:26:09.88ID:36KLErWCx
スーパーのビニール袋みたいなのにプレゼントボール入れてる辺りが日立らしいなw
これから毎回ホームゲームで投げ込みやるならそれ用に特注の袋用意しとけよ
0889名無し@チャチャチャ (スップ Sd52-bAR8)
垢版 |
2019/10/19(土) 04:39:30.75ID:RVhXsphJd
>>883
頭おかしいやろ
0892名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 27b8-Gt8g)
垢版 |
2019/10/19(土) 09:03:21.13ID:Oda/2vWp0
今日久光さんとやって負けた上に消耗して 明日岡山にも負けるとかマジ無理だから
連敗しかも岡山に負けるとかほんと止めて
正直今日は負けていいから明日の岡山は絶対勝たなあかんで
来週はデンソーさんNECさんだし この2チームだって格上なんだから 最悪4連敗だってあるかもしれない
それだけは本当にやめて
だから岡山には絶対に勝ってねリヴァ子達
0893名無し@チャチャチャ (ワッチョイ f744-uHRg)
垢版 |
2019/10/19(土) 09:59:54.81ID:PsLUJUV60
日立と対戦する相手は、空気みたいなミドルは無視しサイド攻撃一本に絞ってくる。特に表レフトが苦しい。

タップは自分で決めなくてもいいから、ジャクソンみたいに相手のブロックを引き付けて渡邊を楽にしてほしい。
0895名無し@チャチャチャ (ワッチョイ b30b-cJuF)
垢版 |
2019/10/19(土) 12:58:37.55ID:FCzC1c6C0
タップの有効登録日が10月28になってるからまだ出れないわな。
0896名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 27b8-Gt8g)
垢版 |
2019/10/19(土) 13:04:58.16ID:yXcCSwVD0
みいさん 美和子 温存
0897名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 27b8-Gt8g)
垢版 |
2019/10/19(土) 13:20:55.67ID:yXcCSwVD0
応援団音楽使ってない 喧しくなくて大変よろしい
0898名無し@チャチャチャ (スプッッ Sd32-7HxV)
垢版 |
2019/10/19(土) 13:27:20.75ID:StYIEN6Td
今の所いい勝負してますね。
0899名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 27b8-Gt8g)
垢版 |
2019/10/19(土) 13:29:58.76ID:yXcCSwVD0
上坂先週と同じミスしやがって 声出ねーのかよこいつ
0901名無し@チャチャチャ (スフッ Sd32-nQ0c)
垢版 |
2019/10/19(土) 13:50:10.21ID:23Ao9zbxd
小野寺顔変わりすぎw
鼻おかしいww
0904名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9243-owRS)
垢版 |
2019/10/19(土) 14:22:56.66ID:nbaUaNMD0
入澤は姫路戦で解説の横山からボロクソ言われてたぞ
タッチネットが多い
サーミスが多い
プレイ中の動きがおかしい
ダメだしだらけw
将来の岩坂を見てるようだ
運動神経というか岩坂と同じく体幹が弱いんだろうな
鈍臭くてキレがないし
0905名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 27b8-DNMu)
垢版 |
2019/10/19(土) 14:24:44.66ID:4/nyiWpy0
小野寺はバージョンいくつ?

顔いくら弄っても輪郭とスタイルと配置が
絶望的なのを気付いて欲しい
0906名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 27b8-Gt8g)
垢版 |
2019/10/19(土) 14:42:01.19ID:yXcCSwVD0
よしよし これでOK
今日のフラストレーションを明日全力で岡山にぶつけて岡山粉砕
今日はもうゆっくり休んでくれ
0907名無し@チャチャチャ (スプッッ Sd52-pERG)
垢版 |
2019/10/19(土) 15:03:19.28ID:9lw5fYxFd
入澤は下半身の筋力がまだまだ足らんな。身体絞るとかしないと。

力の加減が分かってないからミスも多い。
0908名無し@チャチャチャ (ブーイモ MMe3-8PNL)
垢版 |
2019/10/19(土) 15:14:59.84ID:BnkprPr9M
ポイント取るに越したことないが勝敗数が優先だからとにかく勝たないとダメ
0910名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1642-CE+H)
垢版 |
2019/10/19(土) 16:11:44.89ID:26hgpP4e0
入澤は岩坂の劣化バージョンなのに期待してるバカがいるとはw
0911名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9243-owRS)
垢版 |
2019/10/19(土) 16:58:26.34ID:nbaUaNMD0
>>910
全日本スレでも盛んに岩坂に替えて入澤出せって執拗に言ってる奴いたな
中田が招集してもモントルーにすら帯同しなかったのを見れば相当つかえないとわかりそうなもんだがなw
0913名無し@チャチャチャ (スップ Sd52-pERG)
垢版 |
2019/10/19(土) 17:45:35.66ID:ITdlII1hd
岩坂も3年ぐらい前が選手としてのピークで最近は劣化が激しいから、今の岩坂なら大差ないよ
0914名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1642-CE+H)
垢版 |
2019/10/19(土) 17:52:37.31ID:26hgpP4e0
だから中田も岩坂を全日本で試合出さないじゃん
完全に依怙贔屓枠だからな
0916名無し@チャチャチャ (ワッチョイ e3c2-8PNL)
垢版 |
2019/10/19(土) 18:29:30.86ID:WcwQx32/0
>>915
岡山に負けなければ大丈夫だ
0919名無し@チャチャチャ (スプッッ Sd52-bAR8)
垢版 |
2019/10/20(日) 02:32:18.71ID:p6HuGJpBd
>>918
ただの暇人やろ
0920名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 16ec-I7PP)
垢版 |
2019/10/20(日) 04:09:51.05ID:BzpFcEw80
芳賀はキャプテンになって良くなったよね
今季は普通にブロードも打って決まってるし
以前はクイックオンリーだったから、ブロード打てないのかと思ってたわ
0921名無し@チャチャチャ (スッップ Sd32-TCOH)
垢版 |
2019/10/20(日) 07:26:05.52ID:UXU6S9Bsd
>>919
暇人があんなジャンプサーブ打つわけ無いだろ
0922名無し@チャチャチャ (スプッッ Sd52-bAR8)
垢版 |
2019/10/20(日) 07:35:05.33ID:3toQGPbtd
長内は使えないから外される
当然不細工なビジュアルも
0925名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1221-zTVu)
垢版 |
2019/10/20(日) 11:36:29.35ID:5PZU2xO50
>>918
長内は全日本で有名人だからね。
数が多くて、もうコメント返せないでしょ?
0927名無し@チャチャチャ (ブーイモ MM5b-8PNL)
垢版 |
2019/10/20(日) 11:44:14.65ID:iJPyXDHyM
DMなんて返す返さないは本人の自由。
0928名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9243-9Zji)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:26:47.99ID:0l+KsYBB0
人気選手はコメント数が多いのも確かだけど、狩野舞子や栗原恵なんかはコメントにいちいちいいねはつけてるな
そーいうのはコメント読みましたっていう意味で好感が持てる
たいていの選手は知り合いからのコメントには返してるけどあとはスルー
人気の有無に関わらず、丁寧にいちいちコメント返す長内は性格はいい
0930名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1221-zTVu)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:24:12.27ID:5PZU2xO50
>>928
性格がいいと言えば
元岡山シーガルズの山口にも言える。
歳を重ねるても心はピュアな人だよ。
0932名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa43-c/xO)
垢版 |
2019/10/20(日) 15:34:16.20ID:1MBYcxuEa
小野寺の顔に最終着陸点はあるのか?
0935名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 27b8-Gt8g)
垢版 |
2019/10/20(日) 17:02:52.75ID:tUo9K0QN0
3-0キターーーーーーーー
0936名無し@チャチャチャ (スプッッ Sd52-pERG)
垢版 |
2019/10/20(日) 17:09:23.61ID:y0c1ncRWd
昨日ポイント取れなかったから悪くないね
0937名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 92eb-pTuN)
垢版 |
2019/10/20(日) 17:37:22.27ID:zIZiVSlx0
〇賀の顔
前はどちらかというとブスだったのがブスかわいくなったような
メイクマジックか?
0938名無し@チャチャチャ (ブーイモ MM5b-8PNL)
垢版 |
2019/10/20(日) 18:10:02.01ID:DUzRqf6OM
ポイント無関係じゃないけど勝ち数が重要
0940!ninja (アークセー Sx47-qepq)
垢版 |
2019/10/21(月) 01:38:07.30ID:zlXeVzFmx
日立のセッターがあまりにも美しすぎた
0941名無し@チャチャチャ (スッップ Sd32-TCOH)
垢版 |
2019/10/21(月) 06:22:32.34ID:k5lzjqmZd
>>937
AKBに似た人いたよね
0942名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa43-cJuF)
垢版 |
2019/10/21(月) 07:56:03.98ID:ByGWL2A0a
本人ま藤本通訳いなかったから、帯同してないね。JTは来日2〜3日で使って打たせすぎ、しかもフルセットばっかだから肩で息してた。
登録有効日が28日だから、ゆっくり出せばいい。
0943名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa43-cJuF)
垢版 |
2019/10/21(月) 07:56:04.43ID:ByGWL2A0a
本人ま藤本通訳いなかったから、帯同してないね。JTは来日2〜3日で使って打たせすぎ、しかもフルセットばっかだから肩で息してた。
登録有効日が28日だから、ゆっくり出せばいい。
0944名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 27b8-eLDR)
垢版 |
2019/10/21(月) 08:12:01.06ID:yLXoL8Tg0
昨日の日立岡山戦は控えセッター同士の対決の
ビジュアル酷過ぎたな
こりゃ歳とっても美弥と宮下抜けられんぞ

小野寺はいくら弄っても骨格が…
0946!ninja (ラクッペ MM17-qepq)
垢版 |
2019/10/21(月) 09:36:45.70ID:qBXTjBg0M
>>942
通訳マネの隣にいたろ
0947!ninja (ラクッペ MM17-qepq)
垢版 |
2019/10/21(月) 09:38:15.67ID:qBXTjBg0M
Vリーグ公式のタップの写真ってアメリカ代表の写真に日立のユニ合成してるのな
あれ無許可でやってたらヤバイ組織だね
0948名無し@チャチャチャ (ワッチョイ f744-uHRg)
垢版 |
2019/10/21(月) 09:44:56.12ID:Py99vI++0
この土日のゲームでの一番の見どころは、久光戦2セット目のタイムアウトのときに、小池が渡邊の頬っぺたを2発ビンタしたところだった。
今まではゲーム開始前に背中を叩いて気合入れてたが、ビンタのほうが面白い。
0949名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 27b8-Gt8g)
垢版 |
2019/10/21(月) 10:12:51.89ID:4v+ggIYO0
次の郡山大会は開幕戦に続いて遠征や 有給4日も取ったったわ
豪華メンバー勢揃いだから楽しみ
0952名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 16b9-8PNL)
垢版 |
2019/10/21(月) 12:39:48.86ID:onL4JGDU0
>>950
アンカーくらいまともにつけろ。
0955名無し@チャチャチャ (スッップ Sd32-pERG)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:56:28.51ID:aQhK48/gd
個人の感想だけど、ゼロワンの秘書役の子、ちょっと上坂に似てないかな
0958名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 37e3-TCOH)
垢版 |
2019/10/22(火) 03:38:58.04ID:f8ITa4+40
窪田にビンタされたい
フルパワーで
0960名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 16b9-8PNL)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:25:52.99ID:ffyGdoKg0
>>959
そこはぶりっこ1位なんで…
0961名無し@チャチャチャ (オッペケ Sr47-XtwG)
垢版 |
2019/10/23(水) 02:04:22.48ID:HUckvXp1r
佐藤あり紗 佐藤美弥 栗原恵

伝説を数々生み出した日立リヴァーレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況