X



トップページバレーボール
1002コメント338KB

【全日本】柳田 将洋 11【United】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ebb8-lWzz)
垢版 |
2019/06/16(日) 21:39:42.19ID:qGTk23Me0
男子バレーのプリンスオブバリボー柳田将洋選手を応援するスレです

ファン以外は出入り禁止
彼女ネタ、髪ネタ、石柳ネタ禁止
荒らしやアンチは徹底スルーしましょう
話したければ別スレでよろしくお願いします! !

生年月日:1992年7月6日
身長:186cm
体重:79kg
ポジション:WS
出身地:東京都江戸川区
所属:サントリーサンバーズ(2015年-2016年)
TV Ingersoll Buhl(2017年-2018年)
Cuprum Lubin(2018年-2019年)
United Volleys Frankfurt(2019年-2020年)

◆United Volleys Frankfurt サイト
https://unitedvolleys.de/de/
入団時の記事
https://unitedvolleys.de/de/2019/05/der-japanische-beckham-kommt-nach-frankfurt/

◆公式Twitter
http://twitter.com/y_masaaaa_yk

◆Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9F%B3%E7%94%B0%E5%B0%86%E6%B4%8B

※前スレ
【全日本】柳田 将洋 10【Buhl】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1499317963/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0739名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 97ce-IhwY)
垢版 |
2019/10/14(月) 00:37:38.28ID:UGPW9prW0
>>738
全日本スレにも同じ様なこと
書き込みしてるね
ipでわかるよ
ここはスレ違いだと思いますよ
0740名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9fb9-i1P6)
垢版 |
2019/10/14(月) 00:45:07.54ID:qMoP4mQG0
>>739
わかっても構わないんだけど柳田のことだよね
0741名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 97ce-IhwY)
垢版 |
2019/10/14(月) 01:02:07.58ID:UGPW9prW0
>>740
ここは柳田ファンのスレだよ
他の選手と比べたりする必要はない
他の選手はこうだと言う必要なもない
荒れるような書き込みは迷惑
応援している選手を応援するスレ
0742名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 770b-ndj0)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:21:59.99ID:QV57zRme0
そうそう
もうエースではない柳田さん頑張ってくださいね!
0743名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sa2b-B464)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:27:30.52ID:M6mrtFV8a
>>742
エースではないじゃなくて。エースはないね。
聞きにくかったけどちゃんと聞いてね。ファンだから来てるんだよね?応援してね。
0744名無し@チャチャチャ (ワッチョイ d7ce-4AsH)
垢版 |
2019/10/14(月) 07:15:25.99ID:1JWw+OEz0
>>738

越川は自業自得だろ。
頭の硬い協会だってわかってるのにやらかすから。
0745名無し@チャチャチャ (ササクッテロル Spcb-Oqkb)
垢版 |
2019/10/14(月) 08:00:24.93ID:CbcLNpwWp
>>744越川と一緒にしてるの?
柳田の人間性をみたら一目瞭然なのに
0747名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 97b8-fp2F)
垢版 |
2019/10/14(月) 09:08:56.31ID:Y4Iu/nSl0
残り試合も2試合。コートに立つ時間はほんとに今年は少なかったなぁーと。
柳田はグラチャンの時の構想言われて悔しい思いしてた。けど、その後のドイツで爆発!!ポーランドでも最初はなかなか厳しかったけど、後半はチームに欠かせなくなった。
今年は怪我から始まりなかなか厳しかったけど、ワールドカップにちゃんと合わせてきた。それができるのが柳田だから、ファンでいるし応援する!
0748名無し@チャチャチャ (ササクッテロル Spcb-Oqkb)
垢版 |
2019/10/14(月) 09:55:34.26ID:CbcLNpwWp
にわかファンに柳田は3月に骨折して8月に肉離れをして今があることを話したらびっくりしてた
今年は仕方ないと思う 今は怪我前に戻るようにドイツでの活躍を見守るしかないね
0749名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 97b8-fp2F)
垢版 |
2019/10/14(月) 10:26:42.64ID:Y4Iu/nSl0
>>748
ほんとにドイツで活躍を見守るだけだよ!
0750名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 97ce-IhwY)
垢版 |
2019/10/14(月) 11:17:27.27ID:UGPW9prW0
ドイツでの活躍堪能して
オリンピックの大活躍を堪能する❗
0751名無し@チャチャチャ (ワッチョイ d730-NqEL)
垢版 |
2019/10/14(月) 11:49:03.36ID:6kCP92jJ0
柳田はドイツで暴れてくれればいいよ
特にCEV強豪相手に躍動してほしい
0752名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sa2b-B464)
垢版 |
2019/10/14(月) 11:52:19.29ID:oiyZk+0Xa
>>750
わかる!ドイツでの活躍を堪能したい!
調子あげてからのオリンピック!!楽しみだ!!怪我だけは本当に気をつけて欲しい!!
来年はNLないんだっけ?
0753名無し@チャチャチャ (スフッ Sdbf-c5Qj)
垢版 |
2019/10/14(月) 11:53:40.00ID:iyEve2L1d
いつ旅立つかな?
東京もどって最短17,18かな?
0754名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 97ce-IhwY)
垢版 |
2019/10/14(月) 11:59:27.82ID:UGPW9prW0
>>752
あるよ
日程開催国も決まってる
日本は二週連続で大会開催
場所は不明
0755名無し@チャチャチャ (ササクッテロル Spcb-Oqkb)
垢版 |
2019/10/14(月) 12:08:16.82ID:CbcLNpwWp
>>753 23日の試合に出るとなると
1日も早く移動したいよね
0756名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 97b8-fp2F)
垢版 |
2019/10/14(月) 12:11:00.22ID:Y4Iu/nSl0
調子悪くないから余計にたのしみ!!
レセプとブロックを頑張れー
ディグは良いからね!
0757名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sa2b-B464)
垢版 |
2019/10/14(月) 12:16:25.91ID:oiyZk+0Xa
>>754
ありがとう!
あるんだね楽しみだ!
ドイツで活躍して日本でも大活躍する姿が見れる!楽しみ!
0758名無し@チャチャチャ (スフッ Sdbf-c5Qj)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:34:59.03ID:iyEve2L1d
>>755
18日に初戦変更してもらってだけど、まさか出さないけどベンチにはいてほしいのか?と思って調べた
初戦のHEITEC VOLLESはフランクフルトから2時間強の所だった
0759名無し@チャチャチャ (ササクッテロル Spcb-Oqkb)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:39:19.01ID:CbcLNpwWp
>>758HPの画像に23日って書いてあるから
ビュール戦からだと思う
0760名無し@チャチャチャ (スププ Sdbf-IhwY)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:19:25.41ID:vRkzjzrPd
ビュールか!
楽しみ
試合出たいと思うんだよね
移動とか色々あるかも知れないけど
やりたいようにやれば良いよ
0761名無し@チャチャチャ (ササクッテロル Spcb-Oqkb)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:30:35.68ID:CbcLNpwWp
ユナイテッドのホームで
ビュール戦だから柳田出たいだろうね
マリオとの対面も楽しみだなあ
0762名無し@チャチャチャ (スフッ Sdbf-c5Qj)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:11:59.31ID:iyEve2L1d
ホーム初戦は、ビュールだけど開幕はアウェーの18日
0763名無し@チャチャチャ (ササクッテロル Spcb-Oqkb)
垢版 |
2019/10/14(月) 21:50:41.00ID:CbcLNpwWp
柳田がこれまでなぜ出さなかったのか
不思議 今日はほんとよかった
0765名無し@チャチャチャ (ササクッテロル Spcb-Oqkb)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:02:57.67ID:CbcLNpwWp
>>764たぶん今日の試合で柳田のファンが増えたと思う トレンド入りしてるし
みんなたまってたんだね
0766名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 97ce-IhwY)
垢版 |
2019/10/15(火) 00:37:56.59ID:4Rg94odO0
>>765
柳田のトレンド入りは2度目だよ
4連続サービスエースでトレンド入り

流石だったわ
落ち込んでるなぁとか思ったけど負けてない
やっぱファンが勝手にわたわたしちゃ駄目だね
ドンと本人信じよう
0767名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sa2b-wW5F)
垢版 |
2019/10/15(火) 05:27:25.73ID:8AXFpcvJa
春にやった骨折、もう完治したのかな?
ブラジル戦、日本チーム素敵でした。柳田さんが来て、活気が出た。
感動をありがとう! 今日も期待してます。
0770名無し@チャチャチャ (ササクッテロル Spcb-Oqkb)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:57:59.94ID:TjMoCdXxp
今日はディグ頑張ったわ
トスは低くて打ちにくそうだったけど
0771名無し@チャチャチャ (ササクッテロ Spcb-oTBO)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:22:41.85ID:E0pkOSltp
>>769
柳田はサーブレシーブが苦手で、石川とスタメンで出ると石川の守備面の負担が大きくなって、満足な攻撃ができなくなるからです。
逆にポジティブな面で言うと、柳田の真骨頂はスパイクでもサーブでもなく"勝負強さ"であり、つまりメンタルの強さです。
ピンチサーバーはもちろんのこと、石川や福澤が崩れて途中交替での出場でも活躍が期待できる。
これは誰にでもできるわけではなく、柳田だからこそできることです。
現に今日の最終セットで石川は途中から入りスパイクミスをしてますよね?
あの石川でさえ難しいことを彼はいとも簡単にやってのけます。

つまり、柳田がベンチスタートなのは、柳田にしかできないポジション(役割)がそこにあるからなのです!

まぁ、1番デカいのは福澤が安定してきたことですけどね。
もし、福澤が昔と変わらなかったら柳田はスタメンですが、逆に全体として見たらかなり選手層が薄くなりますので、今回のW杯での躍進は福澤の安定感がかなり大きいと思います。

柳田がベンチでいつでも出れる状態にあることが、今の代表にとって1番の武器なんですよ(`・ω・´)b
0772名無し@チャチャチャ (アウアウクー MMcb-qGif)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:32:44.64ID:6zmYec+bM
>>771
今日の石川見てまさにそれ感じた
今日はレシーブリベロ以上に?拾ってなかったかな
最後に3枚替えの監督コーチの謎采配は気に入らないけど
清水柳田久原がんばった試合だと思う
本音を言うと石川と一緒のコートに出て欲しいけどね
0773名無し@チャチャチャ (スフッ Sdbf-NqEL)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:37:18.29ID:9pXIrLH7d
来年柳田が調子を戻して去年、またはそれ以上のパフォーマンスを発揮してくれれば日本はもっと強くなると思う
頑張れキャプテンマサᕦ(ò_óˇ)ᕤ
0774名無し@チャチャチャ (ササクッテロル Spcb-Oqkb)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:39:11.15ID:TjMoCdXxp
>>771ブラジル戦をみたらそこまで崩れていなかったと思う 今日は守備範囲広かったから途中
きつい場面もあったけど柳田はスタメンでも
途中交代でもどちらもいけるから
素晴らしい選手でなくなてはならないと思う
0775名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 97ce-IhwY)
垢版 |
2019/10/16(水) 00:23:11.87ID:g68VeK9x0
ブラジル戦はレセプで失点ないからね
安定してたよ
柳田のレセプは年々良くなってるし
ブラジル相手にレセプ負けてなかった
ブラジル相手に決定率60%以上取ってる
強豪とも戦える選手だよ
0776名無し@チャチャチャ (スププ Sdbf-c5Qj)
垢版 |
2019/10/16(水) 00:55:13.51ID:q3J8jnr/d
三枚替えにはらわた煮えくり返りそうになった
西田がエースとらなかったら、ヤバかったよな

でも、最後コートにいて欲しかった
ブランが試合後柳田になんか言ってた
交代させたいいわけかな?
0777名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 97ce-IhwY)
垢版 |
2019/10/16(水) 01:24:06.46ID:g68VeK9x0
>>776
ちょっと思うよね
てもブランと笑いあってハグしてたよ
でも5セット目に石川達が出てきた時は
たぶんコートに残れると思ってたと思う
最後は対角でコートにいて欲しかったね
0778名無し@チャチャチャ (スププ Sdbf-c5Qj)
垢版 |
2019/10/16(水) 01:48:30.30ID:q3J8jnr/d
毎年きついシーズン過ごしてるよね
でも、来年は見せてくれると信じてる


まずは着地危なかったから、ゆっくり休んで
0780名無し@チャチャチャ (ササクッテロル Spcb-Oqkb)
垢版 |
2019/10/16(水) 14:28:33.38ID:viOqSZfip
また、ドイツ観戦ツアーじゃない?
0781名無し@チャチャチャ (ササクッテロル Spcb-eckB)
垢版 |
2019/10/16(水) 14:38:35.17ID:EnLgmruVp
ツイッターのフォロワーもだいぶ増えたけどBBSも会員じゃない人の書き込みかなり多い
4年前ほどじゃないけど地上波ってやっぱりすごいんだな
どんな理由であれ柳田を応援する人が増えるのはなんか嬉しい
0783名無し@チャチャチャ (スップ Sdbf-IhwY)
垢版 |
2019/10/16(水) 15:42:30.52ID:tBq2UGUKd
>>782
それでも良いけど
おめでたい事だしね
0784名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 97b8-fp2F)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:54:21.12ID:5rfTKxaV0
>>783
結婚して、バレーボールに集中できることもあるし、家庭を持つことで頑張る糧になることもあるし!
0785名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 97b8-fp2F)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:54:21.12ID:5rfTKxaV0
>>783
結婚して、バレーボールに集中できることもあるし、家庭を持つことで頑張る糧になることもあるし!
0786名無し@チャチャチャ (JP 0H4f-c5Qj)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:36:13.87ID:uMFsa8wbH
結婚して、バレーだけに集中できるならそれがいい
しなくていいなら、明日からしないって言ってたよね
多分ドイツツアーだと思うよ

西田とのやり取り和んだけど、怪我しないでは冗談にならないから、西田やめてくれって思った
0787名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 970b-IhwY)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:12:42.23ID:oZrciEep0
ドイツツアーの事でもありがたい
発表してくれないと検討しようがないからさ
0788名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9fe7-a9Gg)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:27:03.33ID:R6dxJdCA0
あれだけアイドルや若手俳優みたいなカレンダーの告知しといて果たして結婚発表するのか?と思ったり
まだドイツに行ってもないのにツアー発表するのか?って思ったり
0789名無し@チャチャチャ (ワッチョイ b70e-PZOk)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:35:38.68ID:ja6Mt4ap0
毎年のことだけど、本当によく働くよね
じっとしてられないのかな?マグロか?
0790名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 970b-IhwY)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:25:58.50ID:oZrciEep0
>>788
逆にだからちゃんと発表してくれそう
まぁ柳田がしたい時にすれば良いよ
ツアーは所属決まったら企画は動いてるよ
ツアー日程の早期発表は希望者から
要望が出されてる
0793名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9fb9-i1P6)
垢版 |
2019/10/16(水) 23:39:52.96ID:nhfa0gQZ0
河合バレー辞めたしね。
0794名無し@チャチャチャ (ササクッテロラ Sp47-SlV7)
垢版 |
2019/10/17(木) 00:10:18.99ID:FFeAFfMJp
初めて男子バレー見て、ものすごく感動した。
柳田選手の綺麗なフォームと、サーブ前にボールくるくるしてるのと、柳田選手が入ると会場も選手も雰囲気が変わる様に息を飲んだ。
他の選手の頑張りにも感動したけど、一番印象に残った選手だった。
ニワカもニワカだけど、これから心から応援する。
0795名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4b9b-tWwJ)
垢版 |
2019/10/17(木) 00:53:10.86ID:UK1R5V0/0
なんですぐ前髪が濡れてしまうんですか?
ハゲてる事と関係ありますか?
0796名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1e50-VjAv)
垢版 |
2019/10/17(木) 01:05:49.35ID:4v7Rlh9X0
ブンデスリーガとCEVの配信先わかる方います?
0797名無し@チャチャチャ (ササクッテロル Sp47-9QMx)
垢版 |
2019/10/17(木) 06:25:08.94ID:I9tx2+rfp
>>793河合とはとっくに別れてると思うけどね
河合に他の人と付き合ってるって話あったし
発表するならサポーターズクラブの会員にまずは
報告するんじゃない?
0802名無し@チャチャチャ (スプッッ Sd52-mqVK)
垢版 |
2019/10/17(木) 12:31:52.00ID:R6iLnIyxd
>>801
JVAの公式HPでスケジュール
またはFIVBのHPでスケジュール
を確認すると良いよ
早いのはFIVBの方
もう来年のNLの日程は出てる
0803名無し@チャチャチャ (ササクッテロル Sp47-pznT)
垢版 |
2019/10/17(木) 14:30:31.13ID:3xOZC6Hpp
>>801
NLは日本開催だし録画の遅れ放送とかなら地上波であるかも
でも4大大会以外はほとんど地上波はないからネットの配信頼りがほとんど
海外サイトで課金になっちゃうけど
0804名無し@チャチャチャ (ササクッテロル Sp47-Swg3)
垢版 |
2019/10/17(木) 18:06:50.58ID:voRyWKSzp
LINE LIVE見れないんだがまだ始まってない?
遅れてる?
0805名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 277a-fLd2)
垢版 |
2019/10/17(木) 19:06:28.15ID:Cms1TxvW0
やっぱりドイツ応援ツアーだった
0807名無し@チャチャチャ (ササクッテロラ Sp47-SlV7)
垢版 |
2019/10/17(木) 23:26:15.85ID:FFeAFfMJp
>>802
>>803

ご親切にありがとう。
すごく優しい。すごく嬉しい。
スポーツ観戦や、応援に縁のない生活してきたけど、こんなにワクワクするもんなんだね。
0808名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 277a-fLd2)
垢版 |
2019/10/18(金) 12:46:08.74ID:vjpI8zxg0
ジャニーズからバレーファンになった人多いね
ドイツツアーも行きたいって人多いから
日程次第では抽選になりそうな感じ
0815名無し@チャチャチャ (ササクッテロル Sp47-9QMx)
垢版 |
2019/10/19(土) 08:01:55.01ID:oSifBNCmp
もう飛行機の中かな
ユナイテッドがツイで向かっているって言ってる
0818名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9f0b-mqVK)
垢版 |
2019/10/19(土) 09:33:49.98ID:1bUGi2Ny0
やっぱり出発してるのかね
23日出るなら早く出発しないとだしね
それにしてもunitiedのラブコール凄い
0819名無し@チャチャチャ (ササクッテロル Sp47-pznT)
垢版 |
2019/10/19(土) 23:30:26.89ID:Gsg9adT5p
unitedのラブコール嬉しいね
ドイツでコンディション上げてきてくれると信じてる
0820名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1e50-30Tk)
垢版 |
2019/10/20(日) 00:08:58.20ID:QRAcmSpP0
https://youtu.be/nUvG4EsKd-o
この頃が一番輝いてた
サーブとスパイクは文句なし、守備面でも上達していってた
0822名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9f0b-uHRg)
垢版 |
2019/10/20(日) 10:49:52.97ID:PFysxxCl0
守備は今も上がってると思う
エラー率はOHの中では一番低いしね
エースはこりゃサーバー凄いから
仕方ないというのもあるし
もっと頑張らなければと言うのはあるけど
何時の頃が良かったとかは無いな
怪我の影響からここまで持ってきた
だったら来年はもっと良いと信じてる
柳田は実際有言実行してきたからね
0823名無し@チャチャチャ (ラクッペ MM17-U8hh)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:42:25.13ID:JHfNI8c+M
生え際は今も上がってると思う
薄毛率は先進国の中では一番低いしね
ミノタブはこりゃ副作用凄いから
仕方ないというのもあるし
もっと頑張らなければと言うのはあるけど
リアップの頃が良かったとかは無いな
遺伝の影響からここまで持ってきた
だったら来年はもっと生える信じてる
柳田は実際有言実毛してきたからね
0824名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4b0e-hibv)
垢版 |
2019/10/20(日) 15:39:05.51ID:2+PqcPCm0
アミューズが柳田の容姿を全面に押し出して
マネージメントしてきたな

スポンサーになってくれたらいいね
改めて容姿が素晴らしいって才能だな
0826名無し@チャチャチャ (ワッチョイ d650-uHRg)
垢版 |
2019/10/20(日) 16:00:51.03ID:ngMPp8L60
>>824
まぁ容姿は才能を上回る武器だよね
本人の努力とか一切関係ないけど

「お前なんもしてないから。父ちゃんと母ちゃんのおかげだから」
かつての八子の容姿を褒められたことに対する、深津兄の秀逸なツッコミが忘れられないw
0827名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9f0b-mqVK)
垢版 |
2019/10/20(日) 16:16:16.42ID:PFysxxCl0
取り敢えず衣装とかバックとか
アクセサリーとか提供があるのは良いことだな
世界も広がるしね
アミューズはやっぱり上手い
オリンピックの会場もアミューズが
経営だかするんだなよね
0831名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 166b-9QMx)
垢版 |
2019/10/20(日) 17:42:07.12ID:v+blbeWW0
>>827アミューズが会場の経営者だから
オリンピックは柳田外せないしね
ま、実力でメンバー入りはするだろうけど
0832名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9f0b-uHRg)
垢版 |
2019/10/20(日) 17:55:14.85ID:PFysxxCl0
アシックスも柳田メインだしね
当然実力でメンバー入りだけど
ドイツも楽しみだし!
でもドイツだって前回みたいな働き出来ないと
トークダウンしちゃうだろうから気合入れないとね
ファンは当然気合入ってるけど
0833名無し@チャチャチャ (スププ Sd32-hibv)
垢版 |
2019/10/20(日) 18:19:41.22ID:kUS43BACd
あんなに早くこいと急かしてたくせに、着いた報告、歓迎のSNSはないのかよ、united
0834名無し@チャチャチャ (スププ Sd32-hibv)
垢版 |
2019/10/20(日) 18:19:41.61ID:kUS43BACd
あんなに早くこいと急かしてたくせに、着いた報告、歓迎のSNSはないのかよ、united
0835名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 166b-9QMx)
垢版 |
2019/10/20(日) 18:41:41.20ID:v+blbeWW0
>>834メディカルチェックしてるかもしれないね
昨日は試合明けで休みだっただろうから
今日からチームに本格合流かな
0837名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4b9b-tWwJ)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:51:51.14ID:IXcb3Szd0
なのにめっちゃハゲてるって所がスキがあって良い。
あれでハゲてなかったら多分スキがなさすぎて嫌いだわ
0838名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9f0b-mqVK)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:56:25.50ID:S+MBOJX30
川口がわざわざ会いにいったんだね
川口と対戦したことはないよね?
楽しみだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況