X



トップページバレーボール
1002コメント257KB

【V1・カモメ】 岡山シーガルズ80羽 【ウィンディー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0704名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/16(日) 14:59:58.83ID:PGdUuvSn
>>701
つい最近加入した宮下マミが選手兼通訳だよ。
0705名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/16(日) 16:54:39.93ID:5OIc6pd3
マミさんブリティッシュコロンビア大学卒ってスゲー
0706名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/16(日) 17:28:19.97ID:PGdUuvSn
つまり宮下マミの加入により欧米系の外国人選手を獲得する可能性が高まっているってこと。
0708名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/16(日) 20:36:33.53ID:/KpPFKc/
マミにカナダのコネがいるのかな?
0709名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/16(日) 20:39:41.87ID:Si5gWm6C
>>707
ブリティシュコロンビア大ってカナダ以外にあるの?
0710名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/16(日) 21:24:03.20ID:kLedS+0b
BCは中国の海外州だったっけ?
0712名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/17(月) 00:06:37.70ID:fiKRQDJX
このチームレセプションひどすぎ
遥はセッター以外の仕事がメインになっちゃってるし
0713名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/17(月) 09:02:14.15ID:LLDujfYF
【メディア情報】山口 舞さん元主将【テレビ出演】
今年5月の黒鷲旗全日本男女選抜バレーボール大会をもって現役を引退した山口 舞元主将がテレビ出演をしますので以下の通りお知らせいたします。

1.放送日時・放送局・番組名
2019年6月17日(月)18:10〜19:00
NHK岡山放送局『もぎたて!』
※上記時間帯に放送される番組中、約10分程度生出演いたします。
0714名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/17(月) 09:28:04.69ID:pAm7inAZ
>>713
今後の動向が明かされるかどうかだな。引退後岡山に残ると言っただけで具体的な行き先が現時点では不明。
0715名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/17(月) 12:34:23.16ID:hCUgBkvD
今月末には三重に帰るみたいですね。
さようなら。ありがとうございました。
0716名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/17(月) 12:38:58.65ID:mlmgOn0f
>>713
ありがとう
録画した
0719名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/17(月) 18:32:21.45ID:t4kZjQjv
ユメさんの肩書が「バレーボール」って何やねん
0720名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/17(月) 18:36:48.13ID:pAm7inAZ
山口さんまだ決まっていないが他のスポーツも関わりたいとの発言したことでファジアーノやリベッツが名乗りを挙げて誘うかもね。
0724名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/17(月) 19:08:01.57ID:0bP4xQJS
>>718
伸びて縮んでまた伸びて縮んで伸びてまた縮む〜♪♪
サロンパスAサロンパスAとかのコマーシャル昔やってたな
0728名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/17(月) 22:58:36.56ID:ZxftDjOY
>>727
これはアカン奴
0729名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/17(月) 23:45:05.43ID:pAm7inAZ
>>727
違反性あり通報します
0732名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/18(火) 05:41:15.82ID:74w6C7RC
及川、サマーにいないのか
つまらん
0736名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/18(火) 10:11:11.80ID:i3RHr2De
>>733
秋元教団からの圧力で瀬戸内48匹をモチーフとしたデザインだな
0737名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/18(火) 10:15:55.61ID:YNAUnbkE
今の代表だと佐藤、宮下、関のセッター勢に新鍋、古賀ぐらいでお茶を濁すしかないw
0739名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/18(火) 16:08:39.36ID:OUqQ9hdx
合屋と園田がPFU入団
良かったなw
0742名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/18(火) 20:20:28.12ID:wFr6cSwK
PFUスレでまったく話題にされない程度だよ
0743名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/18(火) 23:54:44.50ID:i3RHr2De
パフはミドルが弱点なのにサイドとセッターのチビッ子獲得しといてどうするの?脱走兵が最弱のパフとは気の毒さま
0744名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/19(水) 00:11:09.69ID:IFvMMTm+
逃げられたからって見苦しいぞwww
0746名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/19(水) 01:18:27.63ID:kip3j6EZ
宮下ガリガリに痩せてる
岡山で何があった!!
躁鬱病じゃないの宮下は
0748名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/19(水) 01:53:01.10ID:tC4IbNV4
宮下使わないなら早く岡山に返してほしいわ。弱い代表でプレッシャーもさることながら、ストレスもあるだろうに。
0749名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/19(水) 03:44:16.82ID:C68lR28u
KUROBEは白アとか言う滝井出のチビデブが正セッターか
完全に終わっとる
0750名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/19(水) 03:48:26.73ID:C68lR28u
キャプテンが川島と吉田の二人って終わっとるな
二人キャプテンとか前代未聞だろ これ
0755名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/19(水) 08:05:02.61ID:dxmZ08er
感謝会っていつかな?
合屋選手と園田選手にも是非参加して欲しいよ
短い間だったけど、元チームメイトで同じ釜の飯を食べた仲間だからね
先生も二人には近い将来主力になるって、すごく期待したコメントを山陽新聞に出してたよ
0758名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/19(水) 09:23:29.95ID:/UU5sdvZ
>>755
嫌みなやつだな
そんなことばっか言ってると
裁判になるぞーw

どうだ怖いだろ?w
0760名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/19(水) 09:49:37.28ID:OgyNfHcZ
>>759
美容室
0761名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/19(水) 10:00:43.75ID:hJRDovxL
逃げられたのは事実だからな 高校生に
ドヤ顔で新聞発表までして赤っ恥もんだわ
0763名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/19(水) 10:15:41.93ID:E95m5Isa
>>762
現実的に見て今の岡山で160のセッターは使い道ないでしょ
そもそも元からなぜ取ったのか疑問
0764名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/19(水) 10:17:59.10ID:OgyNfHcZ
岡山出てPFUって
やっぱり他のチームは無かったかw
0766名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/19(水) 10:35:28.59ID:rbA+IznT
来月のタイ遠征でもしかして、現地でタイの選手獲得する可能性があるな。
0769名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/19(水) 12:20:46.68ID:uQ0Whokb
タイ人はショボいからいらん
上尾からジャジャを取り返せ!
本人曰く、自分が育てた選手なんだろ?
0772名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/19(水) 12:55:44.64ID:/zsH2r2Z
サマーリーグには高柳萌ちゃんをもっと試合に出して欲しい。
0773名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/19(水) 13:19:27.88ID:TuW1Kige
教祖にお布施しないと出られないよ
ファンもしっかりお布施するように
0774名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/19(水) 13:35:07.33ID:Fe+y2si6
デンソーはベトナム192cmエース取ったな
攻撃だけならヨンギョン級
いいの取られちゃいましたね
0775名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/19(水) 14:30:43.72ID:je93RqNI
背の高いベトナム人に坂本も戻ってきた
正セッターも田代に代わるからな
去年みたいに佐々木や金田がブロックの上からスパイク打てないと思うぞ
0779名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/19(水) 18:31:15.23ID:22X8kAPz
>>778
女を多数抱えてるヒモみたいなものか?
0780名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/19(水) 20:57:32.89ID:OypQUqZP
退団選手の挨拶やっと出たw
下司の挨拶がないけど引退撤回したのか?
0782名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/19(水) 21:29:45.30ID:lz/5HRLJ
>>780
早くに辞めたし試合に出てないからじゃないかな?
どこのチームもそんな扱いじゃないかな?
0783名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/19(水) 21:37:48.58ID:ed8e1h5F
>>777
食べるのは右手
0784名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/19(水) 21:48:51.17ID:SIJr8UoV
早く宮下を迎えに来てくれ
自信喪失で立ち直れなくなりかもしれん
0785名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/19(水) 23:26:43.87ID:nc+YlJDh
宮下は各スパイカーの特徴を活かし好むトスがあげられない、ゲーム中盤までに修正きかないな〜残念

普段のV1試合からレフト中心、チビ全日本がミドルを活かしバックアタック含むコンビ組めなきゃ世界相手に通用するわけがない

当たり前論だが、組み立てできない 泣

自チームミドルとも普段からコンビ精度悪、そのまま代表の試合にもでとる

中田監督の現役時代も、世界相手に、江上175、三屋177チビミドルは絶妙なコンビありきでサイドがいきてたからな

宮下、もう1回チャンスあるかだな
0787名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/20(木) 05:07:53.72ID:m27AbmlT
>>767
それは言えてるな
上手いね
0790名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/20(木) 08:24:57.51ID:3iaZziYT
酷い扱いだな
PFUに行った2人は
そういうのがわかって
正式入団の前に逃げたのだろう
0791名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/20(木) 08:32:36.43ID:Hm3MKV+/
大楠にも退職金渡したのか?
お前は契約社員だとか言ってどうせ渡してないんだろう
0792名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/20(木) 08:43:45.49ID:1lm6+p3H
滝井やシーガルズから入団や移籍するんだったら、
PFUかKUROBEあたりが限界だな
ギリ上尾にワンチャンくらいか・・
それ以外ならチャレンジだろうな
0793名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/20(木) 09:19:32.30ID:EeCZsmOn
毎年と言うか相変わらずと言うか、はっきり言って退団発表遅すぎる!!!
0795名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/20(木) 16:10:00.42ID:h9j8SA87
>>791
ブラックやのう
0796名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/20(木) 18:53:47.26ID:qocbFMr0
園田風音さん、合屋咲希さん
岡山シーガルズ内定おめでとうございます!
シーガルズでも咲希さんと風音さんの高速バレーが見れると思ったらもぉ楽しみで仕方ない。
もっとゆったら弥菜美さんと一緒にプレーしてはる姿も、
もっかい見れるとか嬉しみ
シーガルズでも、風音さんの持ち味の素早い的確なトスワーク、
咲希さん持ち前のジャンプ力とスピードを活かして躍動して欲しい!!!
可愛すぎる笑顔も沢山見れたらいいな
風音さん咲希さんに会えるのはいつになるでしょう。
応援沢山いきます
0799名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/20(木) 21:01:24.98ID:4lOZZ6Tb
ナイジェリアの高さとパワーで今年こそ悲願の優勝狙うぜ by あきよし
0800名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/20(木) 23:15:05.10ID:o2spJY1m
山口さん岡山県スポーツ協会理事就任おめでとうございます。やっと活動場所見つけましたね。
0802名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 07:30:58.17ID:smjauAb1
次のワールドカップの解説かリポーターやるんじゃないのか?
芸能事務所に入ってないとそんな仕事こないのかな
理事でもそういうバイトやってもいんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています