X



トップページバレーボール
1002コメント288KB

JTマーヴェラス 93

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0475名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/15(土) 11:28:53.28ID:qPnwtoes
確認したら加藤コーチ就任マジだった
ただでさえボンクラの丹山がいるのに、新たなボンクラコーチ招聘するんかいな
コネ丸出し人事やな
まさか将来の監督にするつもりやないやろな
久光でもPFUでも証明済みのボンクラやぞw
0476名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/15(土) 11:30:32.79ID:gu9P2zQ3
PFUで全敗し能無しを証明した奴をよくコーチに迎えるな
それもPFUをクビになった直後JTも終わりだなw
0477名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/15(土) 12:55:26.52ID:1mBMcd1Z
サマーで加藤が指揮を執りそうだからそこでお点前拝見
酷かったらシーズン通して雑用でもさせとけ
去年の丹山は酷かった
0478名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/15(土) 13:30:35.95ID:0jEsgRwt
加藤は吉原の後釜を狙ってんのかな。
少し嫌な予感がするわ。
0479名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/15(土) 13:38:51.28ID:sGrYDT20
何でよりによって加藤みたいな無能をコーチにすんの
コネだろうが、こんな無能はサンダースの方で引き取って欲しい
加藤が監督なら優勝狙える戦力で降格あるで
0480名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/15(土) 14:27:17.62ID:0jEsgRwt
誰も断る人いなかったのかな。
0481名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/15(土) 15:51:11.44ID:XDpO6Jab
相変わらずアンチのキチガイが偽情報をばらまいてる
0482名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/15(土) 16:17:44.41ID:Cky6LZQG
かでjwfsvfgねrls
kfjdんksrjvfんw
ksdjvhねsdjkfv
rんgへえwくjfhヴぇr
jkvbght 
えfkrjgbへfj、kd
んfvjkfv、rふぇdj
んmfrjkgfんvrjk
rf、えdんfrkjgtk
hr54えいう7rf 
りえうfkへうkjどぃrf
kんhdkjrfふいえr5
ytgるdyうぇjygfh
ヴぉいえrtksdfじぇり
kjgfn
0483名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/15(土) 16:18:08.45ID:Cky6LZQG
かでjwfsvfgねrls
kfjdんksrjvfんw
ksdjvhねsdjkfv
rんgへえwくjfhヴぇr
jkvbght 
えfkrjgbへfj、kd
んfvjkfv、rふぇdj
んmfrjkgfんvrjk
rf、えdんfrkjgtk
hr54えいう7rf 
りえうfkへうkjどぃrf
kんhdkjrfふいえr5
ytgるdyうぇjygfh
ヴぉいえrtksdfじぇり
kjgfn
0484名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/15(土) 16:19:00.19ID:Cky6LZQG
かでjwfsvfgねrls
kfjdんksrjvfんw
ksdjvhねsdjkfv
rんgへえwくjfhヴぇr
jkvbght 
えfkrjgbへfj、kd
んfvjkfv、rふぇdj
んmfrjkgfんvrjk
rf、えdんfrkjgtk
hr54えいう7rf 
りえうfkへうkjどぃrf
kんhdkjrfふいえr5
ytgるdyうぇjygfh
ヴぉいえrtksdfじぇり
kjgfn 

れうkfへrygjg5りw
ふkへwくいdじゃあcsd
mklfbごp:うm、ゆい
;きy:kゅ:ぐkjrythで 
おr;fじぇlgjrtlh
じlrfjうぃlsrhgt
4えい5tfhg4うぃぇj
rふぉ;l4えいrjぅちl
3tgh5いlhjhthg 
rぐけhjrといl6よいy
7う9おぷいほ9うj8おい
yhf8うおyhふぉ8う4
wf4wふぃぅwfぃwえr
げrtg
0485名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/15(土) 16:20:41.73ID:Cky6LZQG
かでjwfsvfgねrls
kfjdんksrjvfんw
ksdjvhねsdjkfv
rんgへえwくjfhヴぇr
jkvbght 
えfkrjgbへfj、kd
んfvjkfv、rふぇdj
んmfrjkgfんvrjk
rf、えdんfrkjgtk
hr54えいう7rf 
りえうfkへうkjどぃrf
kんhdkjrfふいえr5
ytgるdyうぇjygfh
ヴぉいえrtksdfじぇり
kjgfn 

れうkfへrygjg5りw
ふkへwくいdじゃあcsd
mklfbごp:うm、ゆい
;きy:kゅ:ぐkjrythで 
おr;fじぇlgjrtlh
じlrfjうぃlsrhgt
4えい5tfhg4うぃぇj
rふぉ;l4えいrjぅちl
3tgh5いlhjhthg 
rぐけhjrといl6よいy
7う9おぷいほ9うj8おい
yhf8うおyhふぉ8う4
wf4wふぃぅwfぃwえr
げrtg
0486名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/15(土) 16:21:13.32ID:Cky6LZQG
かでjwfsvfgねrls
kfjdんksrjvfんw
ksdjvhねsdjkfv
rんgへえwくjfhヴぇr
jkvbght 
えfkrjgbへfj、kd
んfvjkfv、rふぇdj
んmfrjkgfんvrjk
rf、えdんfrkjgtk
hr54えいう7rf 
りえうfkへうkjどぃrf
kんhdkjrfふいえr5
ytgるdyうぇjygfh
ヴぉいえrtksdfじぇり
kjgfn 

れうkfへrygjg5りw
ふkへwくいdじゃあcsd
mklfbごp:うm、ゆい
;きy:kゅ:ぐkjrythで 
おr;fじぇlgjrtlh
じlrfjうぃlsrhgt
4えい5tfhg4うぃぇj
rふぉ;l4えいrjぅちl
3tgh5いlhjhthg 
rぐけhjrといl6よいy
7う9おぷいほ9うj8おい
yhf8うおyhふぉ8う4
wf4wふぃぅwfぃwえr
げrtg
0487名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/15(土) 16:21:28.26ID:Cky6LZQG
かでjwfsvfgねrls
kfjdんksrjvfんw
ksdjvhねsdjkfv
rんgへえwくjfhヴぇr
jkvbght 
えfkrjgbへfj、kd
んfvjkfv、rふぇdj
んmfrjkgfんvrjk
rf、えdんfrkjgtk
hr54えいう7rf 
りえうfkへうkjどぃrf
kんhdkjrfふいえr5
ytgるdyうぇjygfh
ヴぉいえrtksdfじぇり
kjgfn 

れうkfへrygjg5りw
ふkへwくいdじゃあcsd
mklfbごp:うm、ゆい
;きy:kゅ:ぐkjrythで 
おr;fじぇlgjrtlh
じlrfjうぃlsrhgt
4えい5tfhg4うぃぇj
rふぉ;l4えいrjぅちl
3tgh5いlhjhthg 
rぐけhjrといl6よいy
7う9おぷいほ9うj8おい
yhf8うおyhふぉ8う4
wf4wふぃぅwfぃwえr
げrtg
0488名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/15(土) 16:21:40.72ID:Cky6LZQG
かでjwfsvfgねrls
kfjdんksrjvfんw
ksdjvhねsdjkfv
rんgへえwくjfhヴぇr
jkvbght 
えfkrjgbへfj、kd
んfvjkfv、rふぇdj
んmfrjkgfんvrjk
rf、えdんfrkjgtk
hr54えいう7rf 
りえうfkへうkjどぃrf
kんhdkjrfふいえr5
ytgるdyうぇjygfh
ヴぉいえrtksdfじぇり
kjgfn 

れうkfへrygjg5りw
ふkへwくいdじゃあcsd
mklfbごp:うm、ゆい
;きy:kゅ:ぐkjrythで 
おr;fじぇlgjrtlh
じlrfjうぃlsrhgt
4えい5tfhg4うぃぇj
rふぉ;l4えいrjぅちl
3tgh5いlhjhthg 
rぐけhjrといl6よいy
7う9おぷいほ9うj8おい
yhf8うおyhふぉ8う4
wf4wふぃぅwfぃwえr
げrtg
0489名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/15(土) 16:21:50.77ID:JhysPrez
誰も吉原の下でコーチなんかしたくないんだろ
それにしても無能加藤とは、、、
今年は多治見がクビ
来年は吉原がクビかな
0490名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/15(土) 16:21:56.50ID:Cky6LZQG
かでjwfsvfgねrls
kfjdんksrjvfんw
ksdjvhねsdjkfv
rんgへえwくjfhヴぇr
jkvbght 
えfkrjgbへfj、kd
んfvjkfv、rふぇdj
んmfrjkgfんvrjk
rf、えdんfrkjgtk
hr54えいう7rf 
りえうfkへうkjどぃrf
kんhdkjrfふいえr5
ytgるdyうぇjygfh
ヴぉいえrtksdfじぇり
kjgfn 

れうkfへrygjg5りw
ふkへwくいdじゃあcsd
mklfbごp:うm、ゆい
;きy:kゅ:ぐkjrythで 
おr;fじぇlgjrtlh
じlrfjうぃlsrhgt
4えい5tfhg4うぃぇj
rふぉ;l4えいrjぅちl
3tgh5いlhjhthg 
rぐけhjrといl6よいy
7う9おぷいほ9うj8おい
yhf8うおyhふぉ8う4
wf4wふぃぅwfぃwえr
げrtg
0491名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/15(土) 16:22:09.13ID:Cky6LZQG
かでjwfsvfgねrls
kfjdんksrjvfんw
ksdjvhねsdjkfv
rんgへえwくjfhヴぇr
jkvbght 
えfkrjgbへfj、kd
んfvjkfv、rふぇdj
んmfrjkgfんvrjk
rf、えdんfrkjgtk
hr54えいう7rf 
りえうfkへうkjどぃrf
kんhdkjrfふいえr5
ytgるdyうぇjygfh
ヴぉいえrtksdfじぇり
kjgfn 

れうkfへrygjg5りw
ふkへwくいdじゃあcsd
mklfbごp:うm、ゆい
;きy:kゅ:ぐkjrythで 
おr;fじぇlgjrtlh
じlrfjうぃlsrhgt
4えい5tfhg4うぃぇj
rふぉ;l4えいrjぅちl
3tgh5いlhjhthg 
rぐけhjrといl6よいy
7う9おぷいほ9うj8おい
yhf8うおyhふぉ8う4
wf4wふぃぅwfぃwえr
げrtg
0492名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/15(土) 16:22:24.14ID:Cky6LZQG
かでjwfsvfgねrls
kfjdんksrjvfんw
ksdjvhねsdjkfv
rんgへえwくjfhヴぇr
jkvbght 
えfkrjgbへfj、kd
んfvjkfv、rふぇdj
んmfrjkgfんvrjk
rf、えdんfrkjgtk
hr54えいう7rf 
りえうfkへうkjどぃrf
kんhdkjrfふいえr5
ytgるdyうぇjygfh
ヴぉいえrtksdfじぇり
kjgfn 

れうkfへrygjg5りw
ふkへwくいdじゃあcsd
mklfbごp:うm、ゆい
;きy:kゅ:ぐkjrythで 
おr;fじぇlgjrtlh
じlrfjうぃlsrhgt
4えい5tfhg4うぃぇj
rふぉ;l4えいrjぅちl
3tgh5いlhjhthg 
rぐけhjrといl6よいy
7う9おぷいほ9うj8おい
yhf8うおyhふぉ8う4
wf4wふぃぅwfぃwえr
げrtg
0493名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/15(土) 16:22:36.60ID:Cky6LZQG
かでjwfsvfgねrls
kfjdんksrjvfんw
ksdjvhねsdjkfv
rんgへえwくjfhヴぇr
jkvbght 
えfkrjgbへfj、kd
んfvjkfv、rふぇdj
んmfrjkgfんvrjk
rf、えdんfrkjgtk
hr54えいう7rf 
りえうfkへうkjどぃrf
kんhdkjrfふいえr5
ytgるdyうぇjygfh
ヴぉいえrtksdfじぇり
kjgfn 

れうkfへrygjg5りw
ふkへwくいdじゃあcsd
mklfbごp:うm、ゆい
;きy:kゅ:ぐkjrythで 
おr;fじぇlgjrtlh
じlrfjうぃlsrhgt
4えい5tfhg4うぃぇj
rふぉ;l4えいrjぅちl
3tgh5いlhjhthg 
rぐけhjrといl6よいy
7う9おぷいほ9うj8おい
yhf8うおyhふぉ8う4
wf4wふぃぅwfぃwえr
げrtg
0494名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/15(土) 16:22:51.80ID:Cky6LZQG
かでjwfsvfgねrls
kfjdんksrjvfんw
ksdjvhねsdjkfv
rんgへえwくjfhヴぇr
jkvbght 
えfkrjgbへfj、kd
んfvjkfv、rふぇdj
んmfrjkgfんvrjk
rf、えdんfrkjgtk
hr54えいう7rf 
りえうfkへうkjどぃrf
kんhdkjrfふいえr5
ytgるdyうぇjygfh
ヴぉいえrtksdfじぇり
kjgfn 

れうkfへrygjg5りw
ふkへwくいdじゃあcsd
mklfbごp:うm、ゆい
;きy:kゅ:ぐkjrythで 
おr;fじぇlgjrtlh
じlrfjうぃlsrhgt
4えい5tfhg4うぃぇj
rふぉ;l4えいrjぅちl
3tgh5いlhjhthg 
rぐけhjrといl6よいy
7う9おぷいほ9うj8おい
yhf8うおyhふぉ8う4
wf4wふぃぅwfぃwえr
げrtg
0495名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/15(土) 16:23:10.96ID:Cky6LZQG
かでjwfsvfgねrls
kfjdんksrjvfんw
ksdjvhねsdjkfv
rんgへえwくjfhヴぇr
jkvbght 
えfkrjgbへfj、kd
んfvjkfv、rふぇdj
んmfrjkgfんvrjk
rf、えdんfrkjgtk
hr54えいう7rf 
りえうfkへうkjどぃrf
kんhdkjrfふいえr5
ytgるdyうぇjygfh
ヴぉいえrtksdfじぇり
kjgfn 

れうkfへrygjg5りw
ふkへwくいdじゃあcsd
mklfbごp:うm、ゆい
;きy:kゅ:ぐkjrythで 
おr;fじぇlgjrtlh
じlrfjうぃlsrhgt
4えい5tfhg4うぃぇj
rふぉ;l4えいrjぅちl
3tgh5いlhjhthg 
rぐけhjrといl6よいy
7う9おぷいほ9うj8おい
yhf8うおyhふぉ8う4
wf4wふぃぅwfぃwえr
げrtg
0496名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/15(土) 16:23:38.70ID:Cky6LZQG
かでjwfsvfgねrls
kfjdんksrjvfんw
ksdjvhねsdjkfv
rんgへえwくjfhヴぇr
jkvbght 
えfkrjgbへfj、kd
んfvjkfv、rふぇdj
んmfrjkgfんvrjk
rf、えdんfrkjgtk
hr54えいう7rf 
りえうfkへうkjどぃrf
kんhdkjrfふいえr5
ytgるdyうぇjygfh
ヴぉいえrtksdfじぇり
kjgfn 

れうkfへrygjg5りw
ふkへwくいdじゃあcsd
mklfbごp:うm、ゆい
;きy:kゅ:ぐkjrythで 
おr;fじぇlgjrtlh
じlrfjうぃlsrhgt
4えい5tfhg4うぃぇj
rふぉ;l4えいrjぅちl
3tgh5いlhjhthg 
rぐけhjrといl6よいy
7う9おぷいほ9うj8おい
yhf8うおyhふぉ8う4
wf4wふぃぅwfぃwえr
げrtg
0497名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/15(土) 17:09:47.46ID:YiGEjlD8
えー
PFUを最下位に落として逃げた無能加藤が来るの?
0498名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/15(土) 17:13:43.48ID:vmUFEhZ7
ここで意味不明の事書いて荒らしてるの加藤本人じゃなかろうか
叩かれて発狂したと見た
0499名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/15(土) 17:32:13.11ID:Cky6LZQG
かでjwfsvfgねrls
kfjdんksrjvfんw
ksdjvhねsdjkfv
rんgへえwくjfhヴぇr
jkvbght 
えfkrjgbへfj、kd
んfvjkfv、rふぇdj
んmfrjkgfんvrjk
rf、えdんfrkjgtk
hr54えいう7rf 
りえうfkへうkjどぃrf
kんhdkjrfふいえr5
ytgるdyうぇjygfh
ヴぉいえrtksdfじぇり
kjgfn 

れうkfへrygjg5りw
ふkへwくいdじゃあcsd
mklfbごp:うm、ゆい
;きy:kゅ:ぐkjrythで 
おr;fじぇlgjrtlh
じlrfjうぃlsrhgt
4えい5tfhg4うぃぇj
rふぉ;l4えいrjぅちl
3tgh5いlhjhthg 
rぐけhjrといl6よいy
7う9おぷいほ9うj8おい
yhf8うおyhふぉ8う4
wf4wふぃぅwfぃwえr
げrtg
0500名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/15(土) 17:32:29.88ID:Cky6LZQG
かでjwfsvfgねrls
kfjdんksrjvfんw
ksdjvhねsdjkfv
rんgへえwくjfhヴぇr
jkvbght 
えfkrjgbへfj、kd
んfvjkfv、rふぇdj
んmfrjkgfんvrjk
rf、えdんfrkjgtk
hr54えいう7rf 
りえうfkへうkjどぃrf
kんhdkjrfふいえr5
ytgるdyうぇjygfh
ヴぉいえrtksdfじぇり
kjgfn 

れうkfへrygjg5りw
ふkへwくいdじゃあcsd
mklfbごp:うm、ゆい
;きy:kゅ:ぐkjrythで 
おr;fじぇlgjrtlh
じlrfjうぃlsrhgt
4えい5tfhg4うぃぇj
rふぉ;l4えいrjぅちl
3tgh5いlhjhthg 
rぐけhjrといl6よいy
7う9おぷいほ9うj8おい
yhf8うおyhふぉ8う4
wf4wふぃぅwfぃwえr
げrtg
0501名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/15(土) 17:32:47.49ID:Cky6LZQG
かでjwfsvfgねrls
kfjdんksrjvfんw
ksdjvhねsdjkfv
rんgへえwくjfhヴぇr
jkvbght 
えfkrjgbへfj、kd
んfvjkfv、rふぇdj
んmfrjkgfんvrjk
rf、えdんfrkjgtk
hr54えいう7rf 
りえうfkへうkjどぃrf
kんhdkjrfふいえr5
ytgるdyうぇjygfh
ヴぉいえrtksdfじぇり
kjgfn 

れうkfへrygjg5りw
ふkへwくいdじゃあcsd
mklfbごp:うm、ゆい
;きy:kゅ:ぐkjrythで 
おr;fじぇlgjrtlh
じlrfjうぃlsrhgt
4えい5tfhg4うぃぇj
rふぉ;l4えいrjぅちl
3tgh5いlhjhthg 
rぐけhjrといl6よいy
7う9おぷいほ9うj8おい
yhf8うおyhふぉ8う4
wf4wふぃぅwfぃwえr
げrtg
0502名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/15(土) 17:33:41.66ID:Cky6LZQG
かでjwfsvfgねrls
kfjdんksrjvfんw
ksdjvhねsdjkfv
rんgへえwくjfhヴぇr
jkvbght 
えfkrjgbへfj、kd
んfvjkfv、rふぇdj
んmfrjkgfんvrjk
rf、えdんfrkjgtk
hr54えいう7rf 
りえうfkへうkjどぃrf
kんhdkjrfふいえr5
ytgるdyうぇjygfh
ヴぉいえrtksdfじぇり
kjgfn 

れうkfへrygjg5りw
ふkへwくいdじゃあcsd
mklfbごp:うm、ゆい
;きy:kゅ:ぐkjrythで 
おr;fじぇlgjrtlh
じlrfjうぃlsrhgt
4えい5tfhg4うぃぇj
rふぉ;l4えいrjぅちl
3tgh5いlhjhthg 
rぐけhjrといl6よいy
7う9おぷいほ9うj8おい
yhf8うおyhふぉ8う4
wf4wふぃぅwfぃwえr
げrtg
0503名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/15(土) 17:33:58.08ID:Cky6LZQG
かでjwfsvfgねrls
kfjdんksrjvfんw
ksdjvhねsdjkfv
rんgへえwくjfhヴぇr
jkvbght 
えfkrjgbへfj、kd
んfvjkfv、rふぇdj
んmfrjkgfんvrjk
rf、えdんfrkjgtk
hr54えいう7rf 
りえうfkへうkjどぃrf
kんhdkjrfふいえr5
ytgるdyうぇjygfh
ヴぉいえrtksdfじぇり
kjgfn 

れうkfへrygjg5りw
ふkへwくいdじゃあcsd
mklfbごp:うm、ゆい
;きy:kゅ:ぐkjrythで 
おr;fじぇlgjrtlh
じlrfjうぃlsrhgt
4えい5tfhg4うぃぇj
rふぉ;l4えいrjぅちl
3tgh5いlhjhthg 
rぐけhjrといl6よいy
7う9おぷいほ9うj8おい
yhf8うおyhふぉ8う4
wf4wふぃぅwfぃwえr
げrtg
0504名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/15(土) 17:34:21.67ID:Cky6LZQG
かでjwfsvfgねrls
kfjdんksrjvfんw
ksdjvhねsdjkfv
rんgへえwくjfhヴぇr
jkvbght 
えfkrjgbへfj、kd
んfvjkfv、rふぇdj
んmfrjkgfんvrjk
rf、えdんfrkjgtk
hr54えいう7rf 
りえうfkへうkjどぃrf
kんhdkjrfふいえr5
ytgるdyうぇjygfh
ヴぉいえrtksdfじぇり
kjgfn 

れうkfへrygjg5りw
ふkへwくいdじゃあcsd
mklfbごp:うm、ゆい
;きy:kゅ:ぐkjrythで 
おr;fじぇlgjrtlh
じlrfjうぃlsrhgt
4えい5tfhg4うぃぇj
rふぉ;l4えいrjぅちl
3tgh5いlhjhthg 
rぐけhjrといl6よいy
7う9おぷいほ9うj8おい
yhf8うおyhふぉ8う4
wf4wふぃぅwfぃwえr
げrtg
0505名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/15(土) 17:35:20.17ID:Cky6LZQG
かでjwfsvfgねrls
kfjdんksrjvfんw
ksdjvhねsdjkfv
rんgへえwくjfhヴぇr
jkvbght 
えfkrjgbへfj、kd
んfvjkfv、rふぇdj
んmfrjkgfんvrjk
rf、えdんfrkjgtk
hr54えいう7rf 
りえうfkへうkjどぃrf
kんhdkjrfふいえr5
ytgるdyうぇjygfh
ヴぉいえrtksdfじぇり
kjgfn 

れうkfへrygjg5りw
ふkへwくいdじゃあcsd
mklfbごp:うm、ゆい
;きy:kゅ:ぐkjrythで 
おr;fじぇlgjrtlh
じlrfjうぃlsrhgt
4えい5tfhg4うぃぇj
rふぉ;l4えいrjぅちl
3tgh5いlhjhthg 
rぐけhjrといl6よいy
7う9おぷいほ9うj8おい
yhf8うおyhふぉ8う4
wf4wふぃぅwfぃwえr
げrtg
0506名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/15(土) 17:35:43.55ID:Cky6LZQG
かでjwfsvfgねrls
kfjdんksrjvfんw
ksdjvhねsdjkfv
rんgへえwくjfhヴぇr
jkvbght 
えfkrjgbへfj、kd
んfvjkfv、rふぇdj
んmfrjkgfんvrjk
rf、えdんfrkjgtk
hr54えいう7rf 
りえうfkへうkjどぃrf
kんhdkjrfふいえr5
ytgるdyうぇjygfh
ヴぉいえrtksdfじぇり
kjgfn 

れうkfへrygjg5りw
ふkへwくいdじゃあcsd
mklfbごp:うm、ゆい
;きy:kゅ:ぐkjrythで 
おr;fじぇlgjrtlh
じlrfjうぃlsrhgt
4えい5tfhg4うぃぇj
rふぉ;l4えいrjぅちl
3tgh5いlhjhthg 
rぐけhjrといl6よいy
7う9おぷいほ9うj8おい
yhf8うおyhふぉ8う4
wf4wふぃぅwfぃwえr
げrtg
0507名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/15(土) 17:43:03.95ID:Cky6LZQG
かでjwfsvfgねrls
kfjdんksrjvfんw
ksdjvhねsdjkfv
rんgへえwくjfhヴぇr
jkvbght 
えfkrjgbへfj、kd
んfvjkfv、rふぇdj
んmfrjkgfんvrjk
rf、えdんfrkjgtk
hr54えいう7rf 
りえうfkへうkjどぃrf
kんhdkjrfふいえr5
ytgるdyうぇjygfh
ヴぉいえrtksdfじぇり
kjgfn 

れうkfへrygjg5りw
ふkへwくいdじゃあcsd
mklfbごp:うm、ゆい
;きy:kゅ:ぐkjrythで 
おr;fじぇlgjrtlh
じlrfjうぃlsrhgt
4えい5tfhg4うぃぇj
rふぉ;l4えいrjぅちl
3tgh5いlhjhthg 
rぐけhjrといl6よいy
7う9おぷいほ9うj8おい
yhf8うおyhふぉ8う4
wf4wふぃぅwfぃwえr
げrtg
0508名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/15(土) 17:43:23.14ID:Cky6LZQG
かでjwfsvfgねrls
kfjdんksrjvfんw
ksdjvhねsdjkfv
rんgへえwくjfhヴぇr
jkvbght 
えfkrjgbへfj、kd
んfvjkfv、rふぇdj
んmfrjkgfんvrjk
rf、えdんfrkjgtk
hr54えいう7rf 
りえうfkへうkjどぃrf
kんhdkjrfふいえr5
ytgるdyうぇjygfh
ヴぉいえrtksdfじぇり
kjgfn 

れうkfへrygjg5りw
ふkへwくいdじゃあcsd
mklfbごp:うm、ゆい
;きy:kゅ:ぐkjrythで 
おr;fじぇlgjrtlh
じlrfjうぃlsrhgt
4えい5tfhg4うぃぇj
rふぉ;l4えいrjぅちl
3tgh5いlhjhthg 
rぐけhjrといl6よいy
7う9おぷいほ9うj8おい
yhf8うおyhふぉ8う4
wf4wふぃぅwfぃwえr
げrtg
0509名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/15(土) 17:57:15.70ID:Cky6LZQG
かでjwfsvfgねrls
kfjdんksrjvfんw
ksdjvhねsdjkfv
rんgへえwくjfhヴぇr
jkvbght 
えfkrjgbへfj、kd
んfvjkfv、rふぇdj
んmfrjkgfんvrjk
rf、えdんfrkjgtk
hr54えいう7rf 
りえうfkへうkjどぃrf
kんhdkjrfふいえr5
ytgるdyうぇjygfh
ヴぉいえrtksdfじぇり
kjgfn 

れうkfへrygjg5りw
ふkへwくいdじゃあcsd
mklfbごp:うm、ゆい
;きy:kゅ:ぐkjrythで 
おr;fじぇlgjrtlh
じlrfjうぃlsrhgt
4えい5tfhg4うぃぇj
rふぉ;l4えいrjぅちl
3tgh5いlhjhthg 
rぐけhjrといl6よいy
7う9おぷいほ9うj8おい
yhf8うおyhふぉ8う4
wf4wふぃぅwfぃwえr
げrtg
0510名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/15(土) 17:57:37.86ID:Cky6LZQG
かでjwfsvfgねrls
kfjdんksrjvfんw
ksdjvhねsdjkfv
rんgへえwくjfhヴぇr
jkvbght 
えfkrjgbへfj、kd
んfvjkfv、rふぇdj
んmfrjkgfんvrjk
rf、えdんfrkjgtk
hr54えいう7rf 
りえうfkへうkjどぃrf
kんhdkjrfふいえr5
ytgるdyうぇjygfh
ヴぉいえrtksdfじぇり
kjgfn 

れうkfへrygjg5りw
ふkへwくいdじゃあcsd
mklfbごp:うm、ゆい
;きy:kゅ:ぐkjrythで 
おr;fじぇlgjrtlh
じlrfjうぃlsrhgt
4えい5tfhg4うぃぇj
rふぉ;l4えいrjぅちl
3tgh5いlhjhthg 
rぐけhjrといl6よいy
7う9おぷいほ9うj8おい
yhf8うおyhふぉ8う4
wf4wふぃぅwfぃwえr
げrtg
0511名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/15(土) 17:57:52.40ID:Cky6LZQG
かでjwfsvfgねrls
kfjdんksrjvfんw
ksdjvhねsdjkfv
rんgへえwくjfhヴぇr
jkvbght 
えfkrjgbへfj、kd
んfvjkfv、rふぇdj
んmfrjkgfんvrjk
rf、えdんfrkjgtk
hr54えいう7rf 
りえうfkへうkjどぃrf
kんhdkjrfふいえr5
ytgるdyうぇjygfh
ヴぉいえrtksdfじぇり
kjgfn 

れうkfへrygjg5りw
ふkへwくいdじゃあcsd
mklfbごp:うm、ゆい
;きy:kゅ:ぐkjrythで 
おr;fじぇlgjrtlh
じlrfjうぃlsrhgt
4えい5tfhg4うぃぇj
rふぉ;l4えいrjぅちl
3tgh5いlhjhthg 
rぐけhjrといl6よいy
7う9おぷいほ9うj8おい
yhf8うおyhふぉ8う4
wf4wふぃぅwfぃwえr
げrtg
0512名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/15(土) 17:58:12.16ID:Cky6LZQG
かでjwfsvfgねrls
kfjdんksrjvfんw
ksdjvhねsdjkfv
rんgへえwくjfhヴぇr
jkvbght 
えfkrjgbへfj、kd
んfvjkfv、rふぇdj
んmfrjkgfんvrjk
rf、えdんfrkjgtk
hr54えいう7rf 
りえうfkへうkjどぃrf
kんhdkjrfふいえr5
ytgるdyうぇjygfh
ヴぉいえrtksdfじぇり
kjgfn 

れうkfへrygjg5りw
ふkへwくいdじゃあcsd
mklfbごp:うm、ゆい
;きy:kゅ:ぐkjrythで 
おr;fじぇlgjrtlh
じlrfjうぃlsrhgt
4えい5tfhg4うぃぇj
rふぉ;l4えいrjぅちl
3tgh5いlhjhthg 
rぐけhjrといl6よいy
7う9おぷいほ9うj8おい
yhf8うおyhふぉ8う4
wf4wふぃぅwfぃwえr
げrtg
0513名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/15(土) 17:58:27.16ID:Cky6LZQG
かでjwfsvfgねrls
kfjdんksrjvfんw
ksdjvhねsdjkfv
rんgへえwくjfhヴぇr
jkvbght 
えfkrjgbへfj、kd
んfvjkfv、rふぇdj
んmfrjkgfんvrjk
rf、えdんfrkjgtk
hr54えいう7rf 
りえうfkへうkjどぃrf
kんhdkjrfふいえr5
ytgるdyうぇjygfh
ヴぉいえrtksdfじぇり
kjgfn 

れうkfへrygjg5りw
ふkへwくいdじゃあcsd
mklfbごp:うm、ゆい
;きy:kゅ:ぐkjrythで 
おr;fじぇlgjrtlh
じlrfjうぃlsrhgt
4えい5tfhg4うぃぇj
rふぉ;l4えいrjぅちl
3tgh5いlhjhthg 
rぐけhjrといl6よいy
7う9おぷいほ9うj8おい
yhf8うおyhふぉ8う4
wf4wふぃぅwfぃwえr
げrtg
0514名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/15(土) 17:59:02.13ID:Cky6LZQG
かでjwfsvfgねrls
kfjdんksrjvfんw
ksdjvhねsdjkfv
rんgへえwくjfhヴぇr
jkvbght 
えfkrjgbへfj、kd
んfvjkfv、rふぇdj
んmfrjkgfんvrjk
rf、えdんfrkjgtk
hr54えいう7rf 
りえうfkへうkjどぃrf
kんhdkjrfふいえr5
ytgるdyうぇjygfh
ヴぉいえrtksdfじぇり
kjgfn 

れうkfへrygjg5りw
ふkへwくいdじゃあcsd
mklfbごp:うm、ゆい
;きy:kゅ:ぐkjrythで 
おr;fじぇlgjrtlh
じlrfjうぃlsrhgt
4えい5tfhg4うぃぇj
rふぉ;l4えいrjぅちl
3tgh5いlhjhthg 
rぐけhjrといl6よいy
7う9おぷいほ9うj8おい
yhf8うおyhふぉ8う4
wf4wふぃぅwfぃwえr
げrtg
0515名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/15(土) 18:03:00.70ID:VOEXFTpP
加藤はやはりメンヘラなようだなぁw
とっとと辞めてもらおう
0517名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/15(土) 18:29:58.38ID:VOEXFTpP
>>516
加藤本人という噂だぞw
というか、今夜の男子のネーションズリーグの解説は加藤陽一らしいぞ
PFU全敗の責任者がよくものうのうと解説など出来るもんだわ
そんな奴がJTのコーチとかってw
0519名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/15(土) 18:49:00.70ID:+HJT5xHP
リーグ戦全敗の監督をコーチとして雇う
これ普通に考えられないよね
全敗とか二度とバレーに関われない記録だろ
それも外人二人に元全日本エースまで使って全敗
加藤とか底なしの無能だろw
0521名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/15(土) 18:59:01.88ID:hvcnyksD
PFUが弱いのは会社の予算が少ないからいい選手を獲れないんだろ
微妙なチッコい大卒の選手ばかりだし
大卒のスパイカーはほとんどチャレンジに行くからね

別に加藤が悪いわけでもなければ采配が酷い訳でもない
加藤が久光の監督でも、やっぱり久光は優勝してるよ
0522名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/15(土) 19:03:39.64ID:+HJT5xHP
PFUで前の監督は黒部に連勝してたけどな
加藤に代わって連敗なんだけどw
久光時代もTOの時とか突っ立ってるだけって馬鹿にされてたけど
PFUでも同じだったな
0523名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/15(土) 19:53:47.98ID:zKFirEdB
黒部にも勝てなかったのはさすがに言い訳出来ないし、自分でも分かってるから逐電したんだろう。
まあ監督で全敗して同じチームでコーチとして復帰→その後監督代行(実質監督)で復帰した角田さんもいるけどね。
角田さんは世渡りの上手さがあり、鈴木定さんとのコネで選手取れたけど、加藤さんはそれも無理だし。
0525名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/15(土) 20:16:37.68ID:iTl6UJt2
徳元、丹山、當麻・・・
男子チームから飛ばされてくるな

加藤はPFUクビになって無職だったのを徳元が拾ったのかな
0526名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/15(土) 20:54:59.01ID:9c7tP/Ok
今季は美咲から美沙に世代交代するのかな?
どっちにも頑張って欲しいけど
0527名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/15(土) 21:53:55.31ID:VOEXFTpP
今夜の男子のNLの試合の解説を加藤がするらしいから何喋るか聞いてみようかなw
つーかリーグ戦で、劣勢になった際のタイムアウトの時に、その前にミスをした選手に一言二言小言を言おうとしたら、キャプテンの清水にいいからいいから聞くことないから!
ってDAZNカメラの前で思い切り選手に無視されてるシーンが映って大笑いしたのを覚えてる
選手たちからも信用されてない監督感大ありだったぞ
0530名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/15(土) 22:13:07.62ID:lEPBWbbR
>>525
見事にボンクラばかりw
更に加藤が加わってサンダースのゴミ箱みたいになっとるな
0531名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/15(土) 22:18:57.78ID:VOEXFTpP
確かにセッター4人なんだなあ
久光は栄と比金の2人
美咲に柴田に山本籾井
美咲あたり引退するかと思ったんだけど
0533名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/16(日) 00:03:46.67ID:XzmuJ4dw
木村のアカウント見に行ってみたけど本人なのかね?
とりあえずキモいやつにストーキングされてるのは見れたw
@saizeru_desu3
0534名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/16(日) 00:08:00.45ID:QZbx43qM
今季は柴田選手をスタメンで起用する機会が多そう。
崩れた時に投入されそうなのが美咲選手。
0535名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/16(日) 00:42:04.69ID:we1ZTr8L
セッターは美咲しか使わないだろ
0536名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/16(日) 00:43:13.16ID:we1ZTr8L
>>527
それは草
0537名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/16(日) 17:57:03.39ID:Xtz7Qbvg
>>521
PFUの予算が少ない、ってことはない。
狩野舞子とか寺廻とかは、
一般の選手とは比較にならないほと金を貰っていたらしい。
0540名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/16(日) 18:10:39.43ID:0sq8qfpJ
狩野なんてポンコツ給料泥棒もいいとこだったなw
なんちゃってメダリストだし
0541名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/17(月) 21:00:18.68ID:hVYs45V8
PFU時代連敗中に職場放棄して加賀の某温泉で見かけた加藤声かけたら平謝りして逃げて行った加藤がコーチ何だこいつ
0542名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/17(月) 21:15:59.39ID:fJuGmGOJ
芥川代表で活き活きとプレーしている
持ち味のスピードを十分発揮している
JTでは持ち味が活かされていないセッターの違いとしか言いようがない
0543名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/17(月) 21:22:05.70ID:MTvU1sZe
今年は多治見がクビ
来年は吉原がクビだろうなあ
無能監督に無能コーチって、、、
JTはやる気なさすぎだろw
0544名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/17(月) 21:32:11.12ID:MknBAJPk
>>541
加藤はリーグ中失踪したと思ったら温泉に浸かってたのかw
とんだポンコツ引き受けちまったな
0547名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/18(火) 07:34:55.43ID:c/jzkPrL
>>541
お前のその書き込み ほんとなのか?ってスポーツビズにメールしたわ
嘘だったら開示して訴えるように言っとくわ
0550名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/19(水) 11:32:34.23ID:0jts0xRY
>>546
全日本で仕切りだすとウザがられるぞ
0551名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/19(水) 11:56:40.25ID:u7S1F+2h
指導者がまともなのがいなさすぎ、男子のお荷物FC東京、女子のPFUの来期の監督見たら呆れるしかない。吉原監督はましな方だよ。
0555名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/20(木) 21:55:04.11ID:6+tGM3E3
サマーはまた丹山が監督
キャプテン目黒
去年はボンクラぶりを見せつけた丹山w
0556名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/20(木) 22:23:49.62ID:CYgpGW/1
まさか今シーズンのキャプテンは目黒なのか・・・?
それともサマー限定なのかな。
去年からなんで吉原はサマーで指揮を執らないんだろう。
0560名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 12:44:02.15ID:CchoRHNQ
※注釈でも入れとかないとな

PFU時代は監督として1勝も出来ず、路頭に迷っていたところ
サンダースのコネでマーヴェラスにやって来ましたと
0561名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 12:49:15.17ID:G8YdUXMa
加藤の例をあげるまでもないが、
バレーボール界って能力や実績に関係なく
コネさえあれば食って行けるんだな
0563名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 13:50:37.20ID:G/NnsmUR
>>561
いやいや、流石に選手時代に実績ないとコネは無理
加藤は一応全日本のエースだったし
0564名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 13:51:50.36ID:G/NnsmUR
選手としては有能でも指導者としては?だけどなw
もうコーチ就任したなら仕方ない
0566名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 16:03:15.53ID:oOy2gKE/
毎年痩せてる吉原が来季成績不振で辞めて、加藤が昇格しそうな気がする
石原伸晃みたいに指導者としての能力はないけどポストに恵まれてるタイプだなw

遠からずここも無能な男子バレー部OBの天下り先になりそうね
0569名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 16:24:41.33ID:cF9s1+Ro
>>568
狩野は見てくれがいいからな
木村沙織にくっついてるからメディアにも取り上げられる
案外あざとい奴だな
0570名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 16:42:04.90ID:oOy2gKE/
人気は全て栗原におんぶに抱っこだったチームのヲタが・・・w
0572名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 17:05:21.28ID:cF9s1+Ro
山本美沙をヒーヒー言わせたい!
0573名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 17:53:44.09ID:Xgz6th3x
サマーリーグはどこかで中継ありますか?
0575名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 22:25:45.44ID:l0/e2vsj
>>573
東部大会はネット中継あるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況