X



トップページバレーボール
1002コメント220KB
FC東京バレーチーム part14 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0471名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/01/31(金) 15:06:29.28ID:wWp/HHjr
先週、大分で三好-堺の金曜ナイトゲームあったよ。
ホームの三好がスト負けだったけど。
0472名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/01/31(金) 15:14:03.76ID:GmMTEZti
>>471
そっか、それは知らんかった すまん
0473名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/01/31(金) 15:22:43.56ID:GmMTEZti
まあパイオニアの佐別當くんには申し訳ないけど
この金曜ナイター、街の真ん中にあるような利便性の高い体育館を確保しなきゃ
大阪府立体育館(エディオンアリーナ)とかいいんだけどね
なんばのど真ん中で、仕事帰りの一般人でもふらっと立ち寄りやすい
0474名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/01/31(金) 16:32:35.85ID:GmMTEZti
迫田くんって、迫田さおりとは親族関係でないんだよね? 念のため

鹿児島には迫田姓多いのかな?
0475名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/01/31(金) 20:29:30.88ID:FdRWZ59k
あかんやん、FC
0476名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/01/31(金) 21:14:08.73ID:yqiMtY1y
お兄さんがめちゃくちゃイケメンだったから、迫田本人は普通としか思わない
昔は塩顔だったし成長してマシになったけど
迫田は自分ではデカイと思ってるみたいだけど、普通に大きいぐらい
もっとデカイ人いる
0478名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/01(土) 02:13:34.51ID:HVQx71UI
迫田の彼女かわいいのかな
0479名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/01(土) 02:18:43.16ID:iLD2bxJs
谷口は小さそう
0480名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/01(土) 10:14:21.22ID:O1bCJpP5
迫田はかなり自分をいけてると思っているだろうな
0481名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/01(土) 10:26:37.36ID:bMue0YTN
山田より玉宅出せよ...
0482名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/01(土) 11:53:30.50ID:f932xMtV
迫田の見たことある自慢やめてww
本当ここ迫田の話題ばっかだな(;´д`)
山田でも玉宅でもどっちでもいいからとりあえず手原は勘弁してほしい。リーグ通してチームが成長どころか決められるような人が決めきれてないなんてひどすぎる。
0483名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/01(土) 12:25:59.78ID:O1bCJpP5
谷口さんは出番ありますか?
0484名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/01(土) 16:27:35.48ID:O1X9Eq8V
いやーほんとほんと
手原はまじ勘弁だよ
見た目ばっかり気にしてバレー全く成長しない勘違い野郎
ベンチアウトでいいとおもうがな
0485名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/01(土) 16:32:49.70ID:62NycgSY
電気も東京ガスにするとお得なんですかあ?
0486名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/01(土) 16:45:53.38ID:66D22iaV
俺は手原を愛してる、っていうくらい好きになったw こないだのウルド戦で

岡山応援行くから、もうチケット2枚買っちゃったし
0487名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/02(日) 00:28:41.85ID:xrQDmVYI
手原早く辞めればいいのに
0488名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/02(日) 09:22:59.02ID:TzZl1LAX
私服も私はあんな男と歩きたくないな。大学生ならわかるけど、いいとししてあのファッションはきつい。
スパイク打つ人が気持ちよく打てないから
いっそセッター2人辞めてレンタル移籍してもらった方がいいかも。
0489名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/02(日) 22:48:43.09ID:+ZGF0Ftb
手原って信頼してるしてないがトス回しに如実に現れてて、結局終盤で頼りどころが捕まって自分の首を絞めてる印象。要は布石が全くない
0490名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/03(月) 00:12:41.43ID:Ap/b5lcc
手原への意見に激しく同意。
自分に酔っちゃってる系だよねw
FC東京だから試合出れてるのにさw
他のチームのセッター見てたらあれが正セッターとか恥ずかしくなるw
0491名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/03(月) 00:32:18.90ID:qvVe7mND
今年も内定セッターいないし絶望的じゃん
手原くんもう辞めてくれていいんだよ
0494名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/03(月) 06:38:06.11ID:lvq89cyL
>>489
なるほど
俺はこないだの試合を見た限りじゃ、トス以外のプレーにもっと強気で行ってほしいと思った
ブロックとかね
トス上げるだけじゃないんだよねセッターの仕事って

長友なんか見てて歯がゆいんじゃないかな
0495名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/03(月) 11:46:31.29ID:NxtjttS4
>>488
私服みたい 
どれどれ??
0496名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/03(月) 11:46:32.22ID:g/oE8s5f
ゲイスレと勘違いしてるやつお疲れ
0497名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/03(月) 17:29:40.41ID:tVFGGx/+
手原に対して厳しい意見が多いけど
自分は山田のプレーの方が苦手だ
イライラすることが多い
玉宅がどんなんか分からんから見てみたい
0500名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/04(火) 00:08:24.70ID:j5s9E6sN
確かに山田もイラつく時はあるけどペキは確実に山田の方が打ちやすそうにしてるし手原みたいに自己満で周り見えてないトスアップはしない気がする
手原はまさに>>489の言う通りだと思う
あと個人的に態度も好きじゃないww
玉宅は一度スタメンのチャンスをあげてほしい
0501名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/04(火) 00:50:27.72ID:CsHcjM3F
なんでそんなに手原にこだわってるのか純粋に疑問だ
何年も最下位周辺ウロウロしてるのに
別にタマヤが見たいわけではないけどなんとかならないのか
0502名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/04(火) 04:59:25.52ID:9WeHsHib
やめてよ山田は顔がイラつくわ
それよりそろそろ不可になるわね
トイレで遭遇するの楽しみだったのに
コロナが憎いわ
0503名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/04(火) 06:51:46.47ID:iec2YdWk
別に手原にこだわるというわけではないんだが、監督がああだと固定する以外ないだろ?
君らの見たい選手を出せば勝てるのか?
チームが強くならなきゃ勝てないんだよ
0504名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/04(火) 06:55:52.04ID:iec2YdWk
まあでも俺は手原が気に入ったんだ
だから俺は手原にこだわる
一定の成果が出るまで他出すなよー、真保さん
0505名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/04(火) 07:14:09.61ID:iec2YdWk
俺の真保さん評価はこうだ
コーチとしては非常に優秀 でも監督としては押しが弱すぎる
シーガルズの河本さんのような、どんな批判をされようとも我が道を行く
そんな強さが欲しいね
0506名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/04(火) 09:01:07.34ID:o9lkMf4I
雇われ監督はつらいよ、ってかね
河本さんは部長も兼任してるし、そりゃ好きなようにできるわなあ
0507名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/04(火) 14:21:35.27ID:Y2CTDYPi
手原生理的に無理。全然勝てないのに何で固定なの?
勝って泣いてたのも意味が分からない。今までなら勝ててた相手なのに。
どうせ勝てないんだったら、玉宅出してほしい。
0508名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/04(火) 15:10:24.44ID:o9lkMf4I
勝って泣いた、今までなら勝ててた相手とは?
三好?長野?
いつの試合?
0509名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/04(火) 16:16:21.42ID:o9lkMf4I
あともう一つ
このチームのキーマンは小田嶋君だよ 手塚ではない
これはもう何年か前からそう思ってた
0511名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/05(水) 22:23:22.66ID:CMkk4oWk
自分も手原生理的に無理だw
はじめは良いって思ったけどだんだん悪い意味で裏切られたw
遊び半分でバレーしてるのがすごく伝わってくるし弱くても少なくてもFCファンはいるのにファンをバカにしすぎ
インスタも寒すぎてフォローやめたわー
ここの人達も言ってるけど早くバレー辞めないかなって最近本気で思うw
0512名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/05(水) 22:32:06.58ID:xx4wWdaP
またりおグループに変なの増えたなwww選手に感謝した方が良いって何様www
今日練習見学中止になったの残念でしたねぇ
ここに書かれてからみんな鍵垢作っててうけるわwww
次はどんなのが沸いてくるのかwww
0513名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/05(水) 23:04:37.66ID:h7SYy3mh
わざわざ鍵垢でやる分にはいいんじゃない?いちいちアンチしてて痛いよw
0514名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/05(水) 23:15:07.87ID:h7SYy3mh
それよりペキ今週末もいないのかな?
0515名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/06(木) 00:10:42.77ID:MI+vesdP
ペキがいようがいまいが手原がセッターならお察しww
手原ってV1のレベルじゃないよね
ヴェルディとか手原にちょうどいいんじゃない?ww
0517名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/06(木) 07:36:17.69ID:JPiopawM
>>511
あ、それぶっちゃけ俺もそうなんだ
最初はいいと思ってたけど、だんだんバカにされてるような気がして来て
顔とか髪型とかコメントとかなんか受け付けなくなって

↑今みんなここなんだと思う
しつこいようだが俺はこないだのウルド戦で、一つ抜け出した
だから岡山は行くよ まあ本人やみなさんはなんのこっちゃって感じやろうけど
行って見るわ それでもダメだったらあきらめる
0518名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/06(木) 08:32:22.96ID:aTLx+mnd
かと言ってなにも特別なことを手原に期待しているわけではないよ
普段通りでマイペースでいいんだよ
俺も気負わずに、いつものように観戦に行く
それだけ
試合の結果で人生が終わるわけじゃないww
0519名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/06(木) 09:19:24.66ID:aTLx+mnd
こないだの悶絶事件の時だけど、あれ手原は悶絶中で分からなかっただろうけど
手塚が周りの客の反応をチラ見してから、じゃあってんで手原に寄ってったのな
あれには幻滅したわ 自分の意志ではなく、だもん

手原、もう手塚になんか上げんでいいぞ そのほうが勝てる( ̄ー ̄)
0520名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/06(木) 09:42:03.44ID:bTUDfEgu
名前晒したり一般人相手にアンチも大概やろww
0521名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/06(木) 11:10:33.20ID:eJruzey2
周りが怪我?ってザワついてる中で手塚が笑いに変えた感じだから自分は手塚と手原らしくて良いなーと思ったけど、色んな人がいるんだね
0522名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/06(木) 11:41:06.24ID:d1vgNCqU
客の反応をちら見したら「自分の意志ではなく」と決定なんでしょうか?
それ以前にちら見したのは「客の反応」なのでしょうか?
もしあなたが他者の心を読めるエスパーなら成立する話ですが
0523名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/06(木) 12:14:05.58ID:vsTBQIZh
いちいちうるせーな
こういうファンが手塚にはついてんだな
うぜー
0524名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/06(木) 12:18:39.19ID:vsTBQIZh
病んでるな、マジで
0525名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/06(木) 12:25:50.80ID:aTLx+mnd
お前らってホント陰湿だよ
あんなもんほっときゃ治んだよ
ザワつくなよ
うぜー

俺が笑ったからといって駆け寄るな、手塚
以上
0526名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/06(木) 13:27:06.46ID:d1vgNCqU
意地悪で言ってるわけじゃないんですよ
よく考えてみてください
お願いします
0527名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/06(木) 14:00:04.51ID:aTLx+mnd
やだね
0528名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/06(木) 14:03:55.21ID:aTLx+mnd
甘えるな

自分のことは自分でどうぞ

俺は君らなどに興味はない
0529名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/07(金) 00:05:30.36ID:Y0nk6X8t
>>512私達みんな可愛いから選手は感謝した方が良いってやつだよね?w見た見たw
すごい自信で羨ましいわ
0530名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/07(金) 00:30:58.35ID:uuqeWP4Y
なに手原ジャンプ載ったの?ww
0532名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/07(金) 08:19:19.30ID:BSvSC7PO
>>522
仮にそれが思い込み・妄想だとしても、それで幸せな気分になれれば
それで良くないの? 妄想が高じて選手に迷惑かけてるわけじゃなし
なんでこんなに突っかかるんだろうか
あんたに迷惑かけてるとか、やめてね しつこいようだがあんたに興味はない

別に手塚・手原じゃなくたっていいんだよ、活躍する選手が見たい
試合を楽しみたい わざわざ岡山まで行くんだもの
2試合目も面白そうだしね
0533名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/08(土) 02:54:37.70ID:BgbaMtBw
俺の場合、あれ以降、オナラが異常に臭いんだがこの場合ウイルス感染との因果関係があるのか
他人の放屁によりウイルスは拡散されるのか
この2点で調べているがエビデンスが見つからない
0534名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/09(日) 21:27:00.96ID:rJ9sJjKe
りおって人に興味はないけど自分でここに書き込まない方がいい。反応した方が負け。
0535名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/10(月) 05:31:50.07ID:mrutgRhy
神保さん、あれはねーわ
なんで手塚を出さねーんだよ
わざとかよ アンタに俺の思いは伝わんねーわ
0536名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/10(月) 05:44:50.69ID:mrutgRhy
関わった時間の長さや人間関係に比しての内容の深さ・密度に関しては、悪いけど柳本さんに負けるつもりはねーわ これもなんのこっちゃと言われそうだな
0537名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/10(月) 05:55:41.81ID:mrutgRhy
それでも結果を出した者、名声を得た者が尊いとでも言うんだろうな
もはや自分たちへの言い聞かせにしか思えない
虚しい限りだ お寒い限りだ 人生などクソ喰らえだ
0538名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/10(月) 06:31:50.74ID:unSn/Qzt
ポエムはツイッターへどうぞ
0540名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/10(月) 07:09:46.86ID:mrutgRhy
こんなのはポエムとは言わんよ

アイヒェンドルフに笑われる
0541名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/10(月) 14:57:38.25ID:7NjbrHsD
天皇杯や黒鷲を待たずに、シーズン終わったら辞める選手いるのかな?
過去にもそういう選手いたし。
手塚はさすがに先に発表しとかないとやばそうだけど
0542名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/10(月) 22:52:35.24ID:Glz/cazv
手塚引退するの?
0543名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/10(月) 22:54:27.24ID:unSn/Qzt
手塚もう膝がやばそうじゃん
0544名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/10(月) 23:37:07.90ID:NkE/OIrE
いてももうワンシーズンだろうなあ
0545名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/11(火) 00:11:43.85ID:iGLnC3cO
毎度、やる気のない嫌なチーム
0546名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/11(火) 07:28:39.25ID:RC0n+Zj3
今シーズンの手塚はボーとしてるイメージ。
今の監督とあわないのかもね。坂本さんに見つけてもらったんだし。
0548名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/12(水) 15:23:39.03ID:vwpR4tAi
>>546
手塚は毎年やめるって言ってるみたいだけど今年ついにって感じだね
0549名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/15(土) 00:53:39.04ID:Cy17IvD5
手塚辞めたらりおも辞めろよな〜
最近練習見学ないからあのグループの新ネタが投下されなくて悲しいww
0550名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/16(日) 02:33:15.54ID:v9SFdAd8
鈴木しょうたがバレー教室やるって笑笑
誰か参加して来て笑笑
0552名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/17(月) 14:47:08.28ID:VDYgSFMY
残留して良かった。
もう外国人OPいらないわ
手塚が残るなら手塚にOP練習させて、最後の1年本気で頑張れって言う方がいい。セッター外国人早めにとって。
0553名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/19(水) 00:23:53.04ID:wYf5es3C
本当に必要なのは手塚が抜けたあとの後釜とリベロセッターだよね
0554名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/19(水) 19:53:40.61ID:SC7o7cze
リベロ、山本なんて宝の持ち腐れで全く使わないから
堺に行ってしまったじゃないか
0555名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/19(水) 21:24:42.33ID:S5XVjuAV
東京の団席はいつもチアやってる?
ばばとブスで笑ったww
0556名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/19(水) 22:28:55.26ID:yELmKk6w
こことテクトブレはやたらセッターいるイメージ
0557名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/19(水) 22:48:13.25ID:EhiQdpov
>>555それなwいつもうるさい酒やけばばあと顎出てるりおちゃんのチアww
正直きつかった
0558名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/19(水) 23:10:10.78ID:7PlR5B1W
りおのハートの強さある意味尊敬するw
チアとかよくやるよなw
でも選手も選手
陰で色々言うんじゃなくて本人に直接言えばいいのにw
りおとか全部出待ちしてるんだからw
じゃないとますます勘違いして調子乗るよ
0559名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/20(木) 08:35:05.37ID:r0fcuSlK
>>557
りおちゃんあごは出てるが顔はブスではない。一番可愛いと勘違いしてるのはつらいww
他にも目立たないだけ可愛いファンいるけどな
0560名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/20(木) 15:04:35.76ID:Pydrfbx6
天皇杯いいとこまでいけるんじゃね??
0561名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/20(木) 15:47:12.85ID:gxIfCENZ
>>558
陰で何て言ってたのか気になる
0562名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/20(木) 19:56:12.81ID:HLrxYd8s
ファンみんなが言われてるような事だと思う。選手と飲み行ったりしてる関係なら
なにかあれば直接言ってるでしょ。
調べられるアプリで見たら特定の人を
叩いてる2人いるね。何が
気にくわないのかわからないけど、
ここ見てるファンもその
言われてる子にそれほど興味ないよ。
私はツイッターとかも見たこと無いし。
あなたこそ文句あれば直接言えばいいのに
0564名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/22(土) 23:13:48.78ID:/paaUyiK
>>563
危ない危ない。
日本国憲法は日本人の誇りです。
0566名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/24(月) 11:20:12.58ID:ABECqxiK
確かにあのチアガール見た目醜かったけど別にいいんじゃない
けど選手に反応求めたりするのは違うと思う
選手にかわいいって言われたとかそれを本気にして何が目的?ってなる
自分達でりおちゃんグループです!って言ってるぐらいだからここに書かれてるのも有名人だって勘違いして喜んでるし
自己満で済ますなら全然いいと思うけど調子乗るのはおかしい
0567名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/24(月) 22:22:35.34ID:g5PM7pLY
>>566
でもね、それが、Twitter
0569名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/25(火) 15:51:34.17ID:jjYizDSW
武漢のせいで練見も黒鷲ぐらいまでは少なくともないだろうし、天皇杯も多分このままいくと無観客試合かな。
選手がかからなければいいけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況