X



トップページバレーボール
1002コメント286KB
JTマーヴェラス 92
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/11(月) 14:41:33.95ID:7pqxXLAX
V・プレミアリーグ「JTマーヴェラス」を応援するスレです。

マーヴェラスの飛躍のために頑張りましょう。

JTマーヴェラス公式サイト】
ttp://www.jti.co.jp/knowledge/marvelous/

前スレJTマーヴェラス 91
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1546692879/
0981名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/29(月) 06:33:52.16ID:f7+0MNgw
所で、吉原監督はいつ辞めんのかな?責任とれと言う感じ、来シーズンはミハイロもいないから、優勝も無理だし、今季より成績悪いよ、今のうち辞めといたら!
0982名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/29(月) 07:26:42.67ID:fdHhj4zN
ボシュコかシュテイが来れば優勝出来るだろ
久光が外人取らなければなw
0983名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/29(月) 07:55:42.45ID:516CVhU4
久光は打ち屋を獲ると思う
他チームが強力な打ち屋を近年入れてきてるから、
微妙な外人だと久光も戦えないよ
0986名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/29(月) 12:17:10.68ID:PuciFTrW
>>983
久光が打ち屋なんて獲るわけねーだろ
JTも打ち屋は要らんよ
ミドルでいい
チート打ち屋外人は東レだけに任せとけばいいw
0987名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/29(月) 13:02:40.73ID:/HI6sLla
打ち屋外人だと外人依存の単調な思考停止バレーになるから外人はミドルでいいわ
0989名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/29(月) 14:01:13.58ID:7IfztTjz
打ち屋外人バレーに未来はない
2シーズン続けて駄目なんだから違う打ち屋外人連れてきても同じ結果だろう
0991名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/29(月) 18:26:20.00ID:CWNkvTV0
田中美咲って辞めないんだね
凄いね
また来季も糞トス上げてドリブル量産するのかね
0992名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/29(月) 19:04:34.26ID:XJIbRPfN
ミハイロヴィッチは打ち屋として超一流とは言えん
来季ゴンチャロワを獲って欲しい
無理ならスローティエスだ
0993名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/29(月) 19:58:28.29ID:9mRRS4WL
>>988
今シーズンはチート打ち屋外国人+アジア枠使ってるからなw
ある意味一番外国人依存のチームになってる
0994名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/29(月) 20:18:53.79ID:nbVpGu3E
ケウカラヤは外人としたら微妙やろ
上尾のジャジャと比べたら雲泥の差がある
たいしてアジア枠使う意味はなかったな
0995名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/29(月) 20:41:14.38ID:ObdnL659
どの外人が来ても美咲のトスじゃどうにもならない。
0997名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/30(火) 00:59:37.58ID:qHiA8E1a
クランは攻撃力は申し分無いが守備がミハイロより下手だからなw
選手としては確実にミハイロ>クランだから今より強くなることは無いな
まぁ外国人より田中と黒後、美咲と関の差が大きいな
あとはミドルも負けてるから小川は妹に負けないよう頑張れw
0998名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/30(火) 05:11:30.22ID:dgRjdRiq
>>997
えっ?
ビッチは応援する気が失せるほど不機嫌になるからプレー以前の問題だわ。
1000名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/30(火) 09:40:23.81ID:VV1ihd1Q
>>997
田中と黒後の差?
ドッコイドッコイだろ
田中の方が守備はいいが黒後の方がサーブとブロックがいい
差なんて微々たるもの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 18時間 58分 50秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況