X



トップページバレーボール
1002コメント370KB
━━━━━ NECレッドロケッツ Part106 ━━━━━
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 8792-78g+)
垢版 |
2019/03/09(土) 19:11:53.19ID:3ggOOt3Y0
☆NEC RED ROCKETS公式サイト
http://w-volley.necsports.net/

☆公式facebook
https://www.facebook.com/NECRedRockets.VL

☆公式Twitter
https://twitter.com/nec_rr_official

☆公式Instagram
https://www.instagram.com/nec_rr_official/

★新規スレッドを立てるときは、本文1行目に下記文字を入れてください★
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
━━━━━ NECレッドロケッツ Part105 ━━━━━
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1549231030/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0229名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4385-jz1E)
垢版 |
2019/03/16(土) 13:01:04.83ID:2GT86X7f0
完全に終了しました
みなさんお疲れさまでした
後は全部負けでいいです
終わりました
0231名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ffeb-jjdz)
垢版 |
2019/03/16(土) 13:09:24.73ID:xsaCDHf00
上尾が久光に勝ちそうなんで7位フィニッシュもありえる
まあ、先週今週と勝たなきゃいけない試合で惨敗して
自分たちの出来が悪くて滑り落ちたんだからしょうがない
伸びしろがあるのかもしれなけど伸びなかったとw
山内にしたって車体戦は合ったてたけど
出てみなきゃどうか分からないレベルでコンスタントな活躍は期待できない
そういうのばっかりんだよ
柳田も荒谷も、廣瀬なんかまさにそれ
今シーズンはセッターもリベロも冴えなかった
0232名無し@チャチャチャ (ワッチョイ e3f5-iGub)
垢版 |
2019/03/16(土) 13:13:11.30ID:jofdLsFS0
>>227
リアルハイキュー室岡梨乃は来年まだ2年生だからなあ
0233名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ffeb-jjdz)
垢版 |
2019/03/16(土) 13:14:08.92ID:xsaCDHf00
古賀も含めて何とかしてくれそうなメンバーが一人もいない
個人成績もチーム成績もさっぱりで
まあ、5位、6位、7位あたりが順当な順位だと
0234名無し@チャチャチャ (ワッチョイ e3f5-iGub)
垢版 |
2019/03/16(土) 13:17:11.39ID:jofdLsFS0
>>233
守備的WSを入れなければ こういう成績になるのは去年から言ってたはずだ
おまえら そうとう学習能力がないなあ
0235名無し@チャチャチャ (ワッチョイ e3f5-iGub)
垢版 |
2019/03/16(土) 13:21:41.48ID:jofdLsFS0
守備力のないNECだが 廣瀬七海の爆発力で押し切ってしまう試合なら
やろうと思えばできるよ そこで問題になるのが古賀へのトスの数量だ
廣瀬にトスを集中させなければ そんな試合はできない
はっきり言って 古賀はいないほうがいい
0237名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ffeb-jjdz)
垢版 |
2019/03/16(土) 13:28:09.52ID:xsaCDHf00
上尾の吉野良いわ
肝が据わってる
うちの若手はプレッシャーかかるとおどおどしてミスしたリ入れてけパイクになったり

先発メンバーと外国人選手どうするか真剣に検討し直さないと
古谷がレフトで使えるなら廣瀬を打ち屋にして柳田と荒谷はいらないんじゃ
0238名無し@チャチャチャ (ワッチョイ e3d1-hREG)
垢版 |
2019/03/16(土) 13:28:22.56ID:ndCat3NW0
>>232
せめて身長が170になってくれればなぁ
160台のアタッカーはV1では低すぎる
でも、今の流れだとNには来ずに久光か岡に行きそうな気がするが
Nに来た東龍出身者っているの?
0239名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4385-jz1E)
垢版 |
2019/03/16(土) 13:30:26.08ID:2GT86X7f0
吉野代表候補らしいな 荒谷終わりました
今年の勇退候補 山口 奥山 篠原 峯村 でOK???
アルハッサンはくびだな
0240名無し@チャチャチャ (ワッチョイ e3f5-iGub)
垢版 |
2019/03/16(土) 13:31:28.86ID:jofdLsFS0
>>236
東レの守備のできる補強は水杉怜奈だけだよ できるというか水杉は天才だよ
守備補強といえばJT 小幡 林 目黒 4年前からのチーム力アップはJTがダントツ
0241名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4385-jz1E)
垢版 |
2019/03/16(土) 13:33:18.71ID:2GT86X7f0
山内が退場した瞬間から守備が終わって弱小になった
今日の負けも山内の欠場のせいだな
0242名無し@チャチャチャ (ワッチョイ e3f5-iGub)
垢版 |
2019/03/16(土) 13:33:44.66ID:jofdLsFS0
>>237
おまえは古賀の踏み絵が踏めないのか
0243名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4385-jz1E)
垢版 |
2019/03/16(土) 13:34:40.49ID:2GT86X7f0
GMは山田に変わった方がいいだろう
今のGMは健保組合に池!
0244名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sae7-aoc6)
垢版 |
2019/03/16(土) 13:35:30.03ID:hVjLbQJna
誰かが押しているという事は
関も水杉も消えるね
NECで証明済
0245名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4385-jz1E)
垢版 |
2019/03/16(土) 13:35:51.69ID:2GT86X7f0
古賀は悪くないだろう 調子いいなじゃないの
唯一頑張ってる感じだが
守備がひどい
0246名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ff0b-d1Lh)
垢版 |
2019/03/16(土) 13:42:52.10ID:umLreblr0
>>226
お前しっかり試合見てんじゃねーかwww
0247名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ffeb-jjdz)
垢版 |
2019/03/16(土) 13:46:30.54ID:xsaCDHf00
セカンドセットまで見てたけど試合自体があまりにもつまらなくて他の中継に替えた
時間の無駄だし
ファンでさえ我慢して見てられないひどい試合内容だったということだ
0248名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ffeb-jjdz)
垢版 |
2019/03/16(土) 13:54:51.34ID:xsaCDHf00
デンソーの出来が良くてNECは悪くて
セットが変わっても流れが変わるような状況じゃなかったから見切りました
選手のJT戦と同じ
どうしてこうなったのか?
まあF8になって戦力がそのまま勝敗に出たと言えばその通りなんだが
昨シーズンから上積みされたものがなかったな

この際言いたいことがある人は言っといたほうがいいぞ、本音を
0249名無し@チャチャチャ (ワッチョイ e3f5-iGub)
垢版 |
2019/03/16(土) 14:08:41.97ID:jofdLsFS0
まあ中川千世 古賀紗理那の先発フル出場が決まった時点で
天才釣り名人はデンソーが一方的に勝つと予言しているな
NECはセット20点に届かずのスト負けか
鍋谷と中川がフルで揃って張り詰めたチーム環境になった
NECにとって悲惨な試合になるのは決定的だった
0250名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ffeb-jjdz)
垢版 |
2019/03/16(土) 14:11:03.61ID:xsaCDHf00
久光逆転勝ち、東レがリード
ここまでくると戦力が高いほうが勝つな
0251名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ff44-9VmB)
垢版 |
2019/03/16(土) 14:25:36.51ID:mSL3P6ou0
>>249
お前ホントに一回ちゃんと病院で診てもらったほうが良いよ
頭おかしすぎるw
0252名無し@チャチャチャ (ワッチョイ e30b-geq4)
垢版 |
2019/03/16(土) 14:39:09.08ID:owunq4d20
ベンチが弱すぎるな
去年、今年と
0253名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ffeb-jjdz)
垢版 |
2019/03/16(土) 14:41:21.93ID:xsaCDHf00
東のトップになったのがラッキーでどこをどういじってもF3に届かなかったと
それにしても全日本に推したくなるうまい選手がいないな
せいぜい古賀と島村だけどこの二人もメンバーに選ばれなくても不思議じゃない
山口と岩崎もピークすぎてるからセッターとリベロも補強しないと
山内と荒谷どっちにするか決まらないということはどっちもいらないんじゃ
廣瀬は基礎からやり直したほうがいい
0254名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ffeb-jjdz)
垢版 |
2019/03/16(土) 14:44:41.91ID:xsaCDHf00
正セッターになれる選手は初めからそういう雰囲気があったけど塚田は厳しそう
あと1年位で辞めるんじゃないだろうか
0255名無し@チャチャチャ (スップ Sd1f-nGE9)
垢版 |
2019/03/16(土) 14:44:47.68ID:vT/1be58d
大トロ、中トロはNECじゃ育たねえな。

古賀なんてはっきり言って不良債権化してるし、荒谷も同じだな。
0256名無し@チャチャチャ (ワッチョイ e3f5-iGub)
垢版 |
2019/03/16(土) 14:45:22.13ID:jofdLsFS0
>>253
古賀の責任を 他の選手に押し付けるような真似はよせ 古賀教信者
廣瀬七海なんかスパイク写真1枚で日本で最高のスパイカーだとわかれよ
0257名無し@チャチャチャ (スップ Sd1f-nGE9)
垢版 |
2019/03/16(土) 14:53:24.50ID:vT/1be58d
今年採った新人からすると
柳田、古賀、廣瀬、山内、荒谷
ここから二人は辞めることになるのか。
0258名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ffeb-jjdz)
垢版 |
2019/03/16(土) 14:55:42.34ID:xsaCDHf00
前から思ってたんだけど、あんたもなんか変だなあ
読みが悪すぎるというか、分析とか予想がずれまくってるわ
あんたが監督になったらチームが崩壊すると思う
0259名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sa47-aoc6)
垢版 |
2019/03/16(土) 15:11:10.45ID:1RUZt67fa
中坊の屁理屈こねても
誰がどう見てもこの体たらくは
山内が怪我して柳田が狙われて廣瀬が入ってから
それまではいいバレーをしていた
0260名無し@チャチャチャ (ワッチョイ e3f5-iGub)
垢版 |
2019/03/16(土) 15:18:17.38ID:jofdLsFS0
>>259
おまえの時系列はアホ丸出しだな
近江から古賀のキャッチになってズタボロになって 山内でちょっとマシになって
山内が抜けてまたズタボロになっただけだろ
NECは才能豊かな廣瀬 荒谷 柳田 塚田を飼い殺ししている状態なんだよ
安田と水杉が入っていればリーグ最強になってたよ
0261名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ffeb-jjdz)
垢版 |
2019/03/16(土) 15:19:15.60ID:xsaCDHf00
山内荒谷柳田廣瀬=似たり寄ったり
来シーズンも同じメンバー持ち越すことになると
東レ、岡山、上尾、日立とかも若手が育ってるからV2落ちになりかねない
久々の入れ替え戦もあるんじゃ
そのくらいの危機感を持ってやってもらわないと
まず手を付けるべきは外国人選手だな
どういう意図をもって人選するにしろ
得点能力が高い選手にすることが絶対条件であり最低条件だ
日本人だけの頑張りで優勝に絡めるほどプレミアリーグ甘くないだろ
0262名無し@チャチャチャ (ワッチョイ e3f5-iGub)
垢版 |
2019/03/16(土) 15:26:44.84ID:jofdLsFS0
>>261
近江がいたとき 外国人に頼らなくても 柳田が久光を倒したじゃないか
おまえ こんな簡単な分析もできないのか
0263名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ffeb-jjdz)
垢版 |
2019/03/16(土) 15:55:54.95ID:xsaCDHf00
リタイアは峯村と奥山は確実だろ
レグラ・マルチネスはチームスタッフ兼任かな
0266名無し@チャチャチャ (スフッ Sd1f-m2Tv)
垢版 |
2019/03/16(土) 16:04:44.33ID:9xQtUIZ4d
東レは理想的なチーム作りだよな
スタメン半数がNECより若い3年目以下の選手だが外国人がしっかりしてて島村、大野と同世代のミドル二人が安定してる
軸となるセッター、リベロが10代の選手なのにチームが落ち着いてるわ
0269名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ffeb-jjdz)
垢版 |
2019/03/16(土) 17:06:58.11ID:xsaCDHf00
車体がスト負けしたからいっそう混戦模様になってきて
明日3ポイント取れれば再浮上できるけど
ひどく勝負弱くなってるんで心配だな
先週のJT今日のデンソーと勝ってたらF3決まってたのに
車体に負けて終了みたいになっちゃっててチャンス手放しちゃった
自分たちで踏ん張らないと生き残れないぞ
0273名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ffeb-jjdz)
垢版 |
2019/03/16(土) 17:34:39.81ID:xsaCDHf00
明日はとにかく原点に戻して点が取れるメンバーで
古賀、柳田、島村、大野、荒谷、山口でまとまり良く、手堅くいくべき
0274名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ffeb-jjdz)
垢版 |
2019/03/16(土) 17:37:08.00ID:xsaCDHf00
まだ終わってないぞ!
0275名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sa47-ixXl)
垢版 |
2019/03/16(土) 18:07:18.43ID:0VuzioK7a
明日は電気屋対決 F8最弱の日立戦か
ようやく初勝利おめでとうw
0276名無し@チャチャチャ (ワッチョイ b36b-jz1E)
垢版 |
2019/03/16(土) 18:10:02.85ID:pJ8WP54O0
日立はセッターが佐藤美弥じゃないから戦意喪失だよ
0277名無し@チャチャチャ (スップ Sd1f-hREG)
垢版 |
2019/03/16(土) 18:18:47.06ID:vttGWSB1d
オフィシャルのインスタのたくさんの方に足を運んでいただきで、載ってる写真の客席がガラガラで笑えない
0278名無し@チャチャチャ (ワッチョイ b36b-jz1E)
垢版 |
2019/03/16(土) 18:29:54.98ID:pJ8WP54O0
NECの応援団は主審側スタンドの半分を占めてたよ
0279名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sa47-RhLc)
垢版 |
2019/03/16(土) 18:31:27.68ID:aYtBuVzVa
ブタコウモリは死んだのか?
0280名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ffeb-jjdz)
垢版 |
2019/03/16(土) 18:48:08.36ID:xsaCDHf00
最新順位表
久光 20 JT、NEC
JT 14 久光、日立、東レ
車体 10 上尾、東レ
デン 10 東レ、上尾
東レ  8 デン、車体、JT
NEC 8 日立、上尾、久光
上尾  6 NE、デンソー
日立  2  NE、JT

デンソーから1ポイントも上げられなかったのが痛かったけど
とにかく明日勝って最終週に望みをつなぐしかないな
どの試合もどっちが勝つか分からない状況だから
最後の最後まで何が起こるか分からないぞ
0281名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ffeb-jjdz)
垢版 |
2019/03/16(土) 18:58:06.99ID:xsaCDHf00
車体と上尾は車体、デンソーと東レは東レが勝ちそう
上尾が勝てばさらに混戦に拍車がかかるんだけど
車体は東のあしらいがうまいから
0282名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ffeb-jjdz)
垢版 |
2019/03/16(土) 19:01:31.06ID:xsaCDHf00
デンソー今日はうちのサイドアタッカー陣に力がなかったから良く拾えたけど
東レはパワーヒッターが揃ってるから持ちこたえられないと思う
0287名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ffeb-jjdz)
垢版 |
2019/03/16(土) 20:38:19.12ID:xsaCDHf00
今日は古賀はじめサーブレシーブがひどかったけど
それにしてもサイドアタッカーが決まらなさ過ぎた
どういう戦い方をしたらいいのか見失ってしまってるんじゃ
一旦基本に戻したら?
ここまで総得点が多いのは古賀島村柳田なんだから
この三人を軸にして点が取れる戦い方にするべきだ
それから荒谷と廣瀬が完全におかしくなってるから
カンフル剤として古谷を使ってみては?
廣瀬でも荒谷でも古谷でも決まらないなら誰出しても同じことなんだから
何か試してみてもいいんじゃ?
0288名無し@チャチャチャ (ワッチョイ b3b9-J2zs)
垢版 |
2019/03/16(土) 20:41:21.93ID:dAHKZuCb0
チームの状態悪くて勝てないなら、かなめだしてもしょうがないな。
塚田もっとドンドン使って自信つけさせて、自信つけば自覚と責任感が出てくるからな。
0289名無し@チャチャチャ (ワッチョイ b3b9-J2zs)
垢版 |
2019/03/16(土) 20:46:47.17ID:dAHKZuCb0
古谷使うのは賛成。
ピンサしても所詮自分はピンサ要員としか思わない。
錚々たるサイド陣がいても、自分も試してくれるんだ、という期待感を持たせることは必要だ。
0291名無し@チャチャチャ (スフッ Sd1f-7Smt)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:18:21.52ID:V8GdwwwDd
>>266
一人は同世代どころか(ryでもう一人は2〜3学年上、控えも7〜6学年下なんだが
0292名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 43b8-UiBx)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:21:47.42ID:ZXgfsIbj0
なんで今日のデンソー戦とのdaznのトップ画面
松本ジャッキーなんだろうと思ってたけど
これ古賀か
0293名無し@チャチャチャ (ワッチョイ cf0b-zlgZ)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:24:54.35ID:O49K1Xyc0
古賀は引退間際の木村沙織劣化時より酷い。全日本に何も期待できない。
0294名無し@チャチャチャ (オッペケ Sr07-eHVK)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:36:07.37ID:JlWt49QDr
初めてバレーボールを見に行きたいのですが、公式ではチケット販売が締め切られていました。
明日の深谷では当日券の発売はありますか?
生の古賀ちゃん見たいです。
0298名無し@チャチャチャ (スフッ Sd1f-7Smt)
垢版 |
2019/03/16(土) 22:10:52.02ID:V8GdwwwDd
>>296
同世代でいいのか、すみませんでした
0300名無し@チャチャチャ (アークセー Sx07-VXmV)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:17:19.63ID:bXJeGnh6x
やはり勝利するには山内のガンつけ喧嘩バレーが欠かせない
0301名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ff43-VXmV)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:51:40.97ID:9ZG5I1qy0
>>164
古賀と一緒にしてほしくない。
とか言って、東レスレまで来て、黒後を黒豚黒豚東レは養豚場とか騒いでた醜いNEC古賀オタくん
今日もNECが負けたんだってね
またですかあ
F8に、6ポイントもオマケもらって来たのに、機構のアホなルールのせいで0ポイントできた東レに抜かされてるんですけど
NECさん、弱過ぎですね
デンソーにまさかのスト負けですか
東レは今日もスト勝ちですよ

スタッツ見ましたけど、NECは弱小のポンコツチームですね
古賀は40打数で8得点の1失点(爆笑)
柳田は26打数の8得点の2失点(笑)
廣瀬は16打数の2得点の2失点超(爆笑)

ちなみにF8のサーブ効果率は廣瀬最下位(爆笑)
45打数で失点14(爆笑)効果率はなんとマイナス0.6
マイナスの効果率とかって(爆笑)
打つだけ相手が得するってことじゃん

今月の月バレのVリーガーが選ぶすごい選手のサーブ部門で、廣瀬はなんと自分で自分にすごいと票を入れてるんですが。。。
頭悪いし、点を取るどころかミス多いし、バカ過ぎだわ
バカボン古賀も下り坂
もう全日本には来ないでくださいね、矯正のおばさん顔のブサイク古賀は(爆笑)
0302名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ff43-VXmV)
垢版 |
2019/03/17(日) 00:01:14.65ID:GQ2nuHjt0
>>164
まーた今日も東レスレに黒豚黒豚って騒ぎに来てるな(笑)
必死だな(爆笑)
ブサイク古賀が劣化著しいから黒後が怖くてたまらんのだな
かわいそうだわ

そういや上野はミスの多いジャンプサーブを封印しながら入れてけサーブをミスってたな(爆笑)
NECは監督含めチーム崩壊してるね
東地区優勝の賞金は機構に返上すべきだな
弱過ぎが露呈してんだから(爆笑)
0305名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4385-jz1E)
垢版 |
2019/03/17(日) 06:40:53.29ID:hZUCs6tX0
今日のブタコウモリ軍団とサル軍団の対決
サル軍団に軍配上がりそうだね 昨日は
ブタコウモリベンチにもいないしねどうしたんだろう
怪我かな? 見れないの残念 両方超ショートカットで
かわいいね
0306名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4385-jz1E)
垢版 |
2019/03/17(日) 06:48:33.85ID:hZUCs6tX0
現在6位 下は上尾と日立 日立でさえ上尾に勝ち1勝してるのに
これが東の1位とかなさけない
よくて6位 7位8位もありそう 去年5位
1年間なにやってたんだ 強化失敗じゃないか
来季は大幅入れ替えだな コーチも選手も
去年より順位下がって 東レに抜かれて まず外人だろう
東レとの差は GM交代だな
0307名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sa47-Fh5F)
垢版 |
2019/03/17(日) 07:11:03.22ID:cfucaMb1a
相手サーブを味方セッターにちゃんとレシーブする

それがバレーボールの大前提

それができなきゃ。。、(笑)
0308名無し@チャチャチャ (スフッ Sd1f-m2Tv)
垢版 |
2019/03/17(日) 08:41:59.83ID:ZvVeFoSMd
東レとの差は若手を辛抱強く起用して育てた事と高卒内定選手を思い切って使ってる事だな
中田とかいつの間にかレセプションが荒谷、柳田より上手くなってるぞw
0310名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4385-jz1E)
垢版 |
2019/03/17(日) 10:04:55.30ID:hZUCs6tX0
今3月で仕事忙しい人が多い
そういうなかで土日にこのバレーを見るわけで
山田も言ってるけど1つの清涼剤になっているわけで・・・
だから順位はどうでもいいんだけど、やる気出してほしいね
0312名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ffeb-jjdz)
垢版 |
2019/03/17(日) 10:57:54.39ID:vzPGKjAl0
早いもので1日経った
さあどうなる?
0313名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ffeb-jjdz)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:00:25.77ID:vzPGKjAl0
そういえば金子は深谷だったな
ゴッツとかと春高で優勝したんだった
0314名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4385-jz1E)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:07:49.15ID:hZUCs6tX0
ブタコウモリ諸事情ってなんだ??? ベンチくらい入れや主将だろ
主将がいない日立相手に苦戦してるな 荒谷はサーブミス
へただなこいつ
0315名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ffeb-jjdz)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:09:13.66ID:vzPGKjAl0
早くもキャッチがメタメタだな
0316名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ffeb-jjdz)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:15:39.57ID:vzPGKjAl0
ファースト落とすな
サーブミス連発、イージーミス多発、拾えない、つなげない
0317名無し@チャチャチャ (ワッチョイ e3f5-iGub)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:16:02.94ID:VwclldOA0
また古賀が足を引っ張っているのか
0318名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4385-jz1E)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:16:06.29ID:hZUCs6tX0
柳田荒谷古賀早くもサーブミス
なにやってんだこいつら
どんじり争いにも負けるわけ???
0319名無し@チャチャチャ (ワッチョイ e3f5-iGub)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:17:22.25ID:VwclldOA0
まだ古賀を使っているのか ここは宗教団体か
0320名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4385-jz1E)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:20:49.93ID:hZUCs6tX0
F8全敗で8位なら金子GMくび
山田復帰だろう
F8になって明らかに弱くなった
山田復帰が望まれる 明らかに山田の方がよい
健保組合で遊ばせとくな 現場で使え!
今日が勝負だ 金子 GMのくびがかかる試合だ
0321名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ffeb-jjdz)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:29:10.65ID:vzPGKjAl0
古賀のレセプションがありえないぐらいひどい
成功率2割ぐらいなんじゃ
これじゃ試合にならない
0322名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4385-jz1E)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:29:30.52ID:hZUCs6tX0
守備がへたすぎる
チャミもサーブレシーブがみだれてミドルを全く
使えない状態と言ってる
ひどいな第1セット落とした
どんじり決定か?
0324名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4385-jz1E)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:31:36.30ID:hZUCs6tX0
どんじり争いにふさわしい大接戦だけど落とすところが
ここらしい 弱っちい
久光ーJT戦の対角をいくどんじり争い
0325名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ff43-VXmV)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:32:56.12ID:GQ2nuHjt0
いまこそ勝利のジャンプさ〜ぶ〜♬って応援歌が笑えるぐらいのサーブミスの多さ(爆笑)
NECは相変わらずバカの集まりだね
最下位の日立に1セット取られてやんの(爆笑)
今日も負けるな、こりゃあ(爆笑)
古賀なんて劣化著しい不良品だわ
今日の柳田のサーブミスの数でも楽しみながら数えよう(爆笑)
0327名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ffeb-jjdz)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:36:48.56ID:vzPGKjAl0
これ、わざとか?
ファンいらつかせるためにわざとグダグダしてんのか?
こっちが点献上してて日立、何もしとらんがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況