X



トップページバレーボール
1002コメント302KB
☆☆☆☆☆久光製薬スプリングス Part88☆☆☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0184名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/15(金) 20:54:09.44ID:Rw1zDgZC
>>183
まぁ、そうなってほしい願望はわかるがwその通りにならないのが現実なんだよね

糞采配と言えば金子、菅野なんかどうなの?
典型的な人材育成できない男子バレーOBの天下り人事だけど
0185名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/15(金) 21:01:44.83ID:gIbyLkOj
>>184
いや願望じゃないよ、俺は久光ヲタなんだから
サーブレシーブ上手い奴が居ないから心配してるだけだ
あと酒井の采配はまだイマイチわからんからな
黒鷲旗でJTにスト負けした試合は酷かったw
0187名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/15(金) 22:43:05.51ID:2z+V5Rc0
>>183
言う通りで、さっきも書いたけど、いまの久光はアキンの決定力。そして、それを生み出すのは新鍋の安定感。

対策をされてからの今村は厳しかったね。それより、ディグの反応はすごく良いし、井上には
期待をしたい。
0188名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/15(金) 23:43:47.39ID:KUvtcbcZ
だから、新鍋なんて石井の半分しかレセプションしないというのに
それに新鍋だって100%Aパスじゃない
石井が1試合で20分の12をAパスにしたとしたら、
新鍋は10分の7をAパスにする感じ
レセプション受数を少なく見積っても石井の方が5本もAパスが多い
0189名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/16(土) 00:55:22.35ID:uDUXQ+Wz
酒井も中田みたいに
外人使わず優勝したら立派なんだけどな
アキンは久光史上最強の決定率を誇る外人だし
アキンがいるから石井や野本新鍋そして今村井上の
スパイクが決まるんだからな
0190名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/16(土) 01:05:51.99ID:dJKCS5ct
>>188
石井は失点が多いよ。
だからサーブ狙われるんだろ。
それなのに仕事をたくさんしてるとか、ものは言いようだなw
0191名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/16(土) 01:25:52.12ID:rf4GdIXW
外国人使わない信者は何なんだろうな
0192名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/16(土) 02:09:14.40ID:NQhzqSHA
石井と新鍋のいずれかじゃなく、この2人は替えがきかないほど重要な選手なのは、誰が見ても間違いないから、どちらが優れてるかの議論は必要ないよ。

どんなに良いセッターがいたとしても、良いパスがあってこそだし。はっきりしてるのは、キャプテンのポジションなら、他の選手が出ても新鍋欠場時みたいな大惨事にはならない。
0195名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/16(土) 05:25:57.00ID:EW48yVGP
でた新鍋ヲタ
自分は知能指数が低いですといつも自己紹介してる
0196名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/16(土) 06:18:52.28ID:EW48yVGP
>>190
188は187を受けて、アキンとの兼ね合いで言っている
こう言うところが理解出来ない馬鹿が新鍋ヲタには多い
0197名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/16(土) 06:55:37.82ID:zTE+DWTu
栗原信者の女は皆が寝てる時に一人で会話するのな
0198名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/16(土) 09:34:44.56ID:tCPkBiH2
外人使わない信者は日本人の能力向上だろ
スパイク決定数も決定率も毎年外人が
日本人を圧倒してるんだからな
外人を使った方が試合には圧倒的に勝ちやすい
日本人だけだと圧倒的に不利だから外人を使う
でも全日本には外人はいない
つまり酒井は久光を勝たそうとしか考えていないが
中田は久光を勝たそうと同時にどうしたら日本人だけで
世界に勝てるかを考えて久光監督をしていたわけだ
0199名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/16(土) 09:34:52.16ID:kq0J0Xyl
F8日立戦での
石井の二段の決定力に解説の近江も驚いていた
くずされたら石井自身で決めるところが石井の石井たるゆえん
そして、Aディグ
F8車体戦では、印東がバックセンタ−の石井にボ−ルをひろわせたくないとまで言わしめた
0200名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/16(土) 09:44:21.99ID:PMsu5Dvf
>>194
新鍋の他にリベロ並にサーブレシーブを返す選手は誰?
代えが効くなら答えらるよな
0201名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/16(土) 09:48:42.47ID:PMsu5Dvf
ディグも石井が広範囲で支えてるんだよなあ
サーブ効果率もチーム1位
今村、野本、井上ってサーブレシーブ崩されたら酒井もすぐ石井にスイッチさせてるからな
代えが効くのはこの併用されてる3人だろう
0202名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/16(土) 09:51:58.60ID:kq0J0Xyl
べつに新鍋が不要と言ってるわけではない
功罪も等しく釘をさしておく
いずれ新鍋が去ったときにどういうチ−ムたるべきか考えなければならないからな
長岡ライトが消滅してバックライトが皆無となった
アキンや岩坂のなんちゃってブロ−ドでお茶を濁してるが攻撃枚数は減である
要は後ろの新鍋は攻撃参加していない
これは前衛の攻撃陣からすれば迷惑の話し
守備のかなめだから外さない・・・に固執してきたが逆に言えば弱点
前2枚の魔のロ−テと言うが、後ろの新鍋・石井と攻撃参加が普通にできれば
普通のチ−ムの攻撃ができんだよ

それと>>200は、久光オタではないな、新鍋オタを騙って石井サゲの輩
0203名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/16(土) 10:01:53.30ID:PMsu5Dvf
>>202
意味不明だなw
石井はリベロ並にサーブレシーブ返してるから
サーブレシーブ成功率が最下位に近い今村、野本、井上じゃ代わりにならないと言ってる
オーライ?
0205名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/16(土) 12:18:33.97ID:kq0J0Xyl
>>203
サ−ブレシ−ブのことは一言も語ってないな
ここでは攻撃のことしか言ってない
0206名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/16(土) 12:26:24.47ID:/CAUbvZB
第一セットは20―25で上尾です。❤
0207名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/16(土) 12:54:57.86ID:/CAUbvZB
第二セットは25―18で久光です。❤さあ早く終わらせましょうね。
0209名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/16(土) 13:24:51.56ID:jofdLsFS
また新鍋理沙が手抜きゲームメイクをやっているのか
0210名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/16(土) 13:26:01.84ID:/CAUbvZB
第三セットは23―25で上尾です。❤頑張って久光
0211名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/16(土) 13:28:13.38ID:mSL3P6ou
>>210
不要なうえにハートマークがキモい
死ね
0212名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/16(土) 13:57:10.61ID:/CAUbvZB
第四セットは25―17で久光です❤後1セット頑張って
0213名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/16(土) 14:14:45.47ID:jofdLsFS
>>212
新鍋理沙の勝ちは100%なんだよ
0214名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/16(土) 14:15:05.83ID:xWMuy+dV
いい試合だったなぁ。
最後は調子あげたアキンのお陰だけど
0215名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/16(土) 14:15:27.00ID:/CAUbvZB
第五セットは15―10で久光です❤勝ちました。上尾は苦手ぽいかな
0216名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/16(土) 14:19:15.05ID:jofdLsFS
久光が第一セット落としてフル勝ち
これは新鍋理沙ゲームメイクの代表的なパターン
第一セットで試合が決まったようなもの
0217名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/16(土) 14:20:50.64ID:/CAUbvZB
ファイナル進出かな?
0218名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/16(土) 14:21:18.20ID:Ys2If8lF
スケと釣りバカという二大嫌われ者の共演w
0219名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/16(土) 14:25:03.31ID:SaqQCb6u
今日は全体的に守備が良くなかった
戸江と野本は相変わらず下手くそだし、石井も攻撃は良かったが守備は良くなかった
調子で言うと、アキンと新鍋はやはり調子が落ちている
0220名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/16(土) 14:25:11.55ID:BlQRyhAt
石井がダゾーンで見てる人も応援に来てくれと言っているぞ
ガラガラガラガラ過ぎる会場で選手がかわいそうだ
0221名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/16(土) 14:30:21.47ID:9jBMDVol
上尾のチームとしてのレベルが低いから勝てた。
具体的にはディグやつなぎの精度が悪いし、フェイントに対する対応が出来ない。
最初はディグは頑張っていたが、細かいところでミスも多いから余計な失点が多い。
外人が稼ぐ得点を貯金に出来ない。ミスで食いつぶしている。
吉野も思い切った攻撃はいいが、その分守備はミスが多いからチームへの貢献は少ない。
0222名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/16(土) 14:35:42.51ID:xWMuy+dV
今日コートエンドの選手がシュシュのサーブを速度計で測ってたなぁ。
久光は相変わらず研究熱心で凄いと思ったw
0223名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/16(土) 14:41:47.07ID:9jBMDVol
せっかく拾っても野本が決め切れないケースが見られた。
トエは厳しいようだけどリベロなんだから、今日はやられ過ぎ。
岩坂はブロックは調子いいねえ。それだけだけど。
前回対戦したときのように古藤がやらかし始めてヒヤヒヤ。
石井は今日は珍しくディグやつなぎはよくなかったな。ミスも多かった。
日立戦?で多数70超えだったから、今日は抑え気味か?
しかしアタックはうまかったねえ。涼しい顔してブロックアウトやフェイント、コース打ち、強打。
さすがでした。
解説はアキン自身に問題?があるように言っていたけど、古藤が原因だと思う。
加藤は相変わらずいい仕事しますねえ。
新鍋の打数を増やせばいいのに。
0224名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/16(土) 14:48:32.30ID:jofdLsFS
試合結果の分析なんかやっても無駄だ 数字も一致しないはずだ
新鍋の得意のゲームメイク これだけだよ
0225名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/16(土) 14:59:44.69ID:pHiko9mi
ちっとも進歩ない、ダメダメ野本。
なぜ交代させないんだ、勝ち点1を損した気分ですっきりしない。
0227名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/16(土) 15:12:36.54ID:xWMuy+dV
スタッツ出た
新鍋の決定率悪いなぁ
岩坂は今日はスパイクにブロックによく頑張った。
アキンも出足悪かったがさすがに帳尻を合わせてくるな。

https://www.vleague.jp/form/b/24713
0228名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/16(土) 15:18:02.47ID:9jBMDVol
>>224 新鍋の得意のゲームメイク?今日の試合が?訳が分からん。
新鍋の今日のスタッツは???
0229名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/16(土) 15:20:14.92ID:9jBMDVol
>>224 新鍋が無駄に勝ち点1を捨てたってことか。
0230名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/16(土) 15:21:18.38ID:jofdLsFS
>>228
だからスタッツの数字だと完全に上尾が勝っていないとおかしいだろ
新鍋が流れを演出して久光の勝ちになったのだよ 
0231名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/16(土) 15:23:14.49ID:jofdLsFS
>>229
今の久光の位置で勝ち点なんかどうでもいいだろ
0233名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/16(土) 15:28:43.42ID:SaqQCb6u
アキンと新鍋は今日の試合だけじゃなくて最近あきらかに調子が落ちているよ
数字がどうのこうのじゃなくて、観戦していてここが分からない人はまだ分かってない
0235名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/16(土) 15:32:58.78ID:jofdLsFS
>>233
今は必死でやる時ではない
調子を落としているのではなくペースを落としているのだよ
0236名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/16(土) 15:33:29.04ID:xWMuy+dV
石井も後ろでディグ頑張ったり前でも打ったりで
ブロックの時はヘロヘロで悪いい方だとちょっと「サボる」んだろなぁw
0237名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/16(土) 15:35:32.86ID:jofdLsFS
>>234
悪いも何も WSでまともにブロックやれるのは迫田と廣瀬くらいだろ
0238名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/16(土) 15:37:16.92ID:9jBMDVol
>>230 試合全体のスタッツで勝ち負けは判断できない。
少なくともセット毎の数字を見ないと。当たり前の話だと思うが。
数字だけを見て完全に?上尾が勝ってないとおかしいという頭が理解不能。
0239名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/16(土) 15:39:29.30ID:9jBMDVol
うわ出た。迫田に廣瀬。こんなところにまで登場してほしくないよヲタさん。
0240名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/16(土) 15:40:26.69ID:SaqQCb6u
まあ今日の第1セットを観ていると明らかにペースを落としているのは確か
明日はJT戦があるからその辺を考えているだろうね
0241名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/16(土) 15:47:16.99ID:pHiko9mi
今日の1点が大きい、明日のJT戦で1ポイントでも取れればよいが、取れなければ30日・31日の京都に回る可能性もある。
何がダメかっていうと、わたしが休みをとれない。
0242名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/16(土) 15:49:16.49ID:xWMuy+dV
久光は元々外国人レフティが苦手だからなぁ。
まぁ、そこを修正して慣れないと全日本でも
ボシュコにやられるし。
0244名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/16(土) 16:13:08.18ID:xWMuy+dV
レフティ独特の肩幅一つ分の間が掴めてないんだろうなぁ。
後、普通なら前に詰めるディグもどうしても慣れてないレフティだから
後ろに下がり過ぎてしまってるし。
0245名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/16(土) 16:42:09.71ID:h+fbDXSV
おいおい
JTは外人二人使ってんのかよ
日本人で勝つつもりなしだな
日本人中心でどうやって世界に勝つかを追求した中田久光
アキン中心でとにかく勝てればいいと考える酒井久光
外人二人で節操なく勝つことにこだわる吉原JT
世界を考える中田と国内での勝利だけを考える酒井吉原との差だな
0246名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/16(土) 16:47:28.13ID:xWMuy+dV
しかし、部があっての実業団チームだし外国人2人OKのルール内なら
是が非でも勝ちたいのは当たり前だと思うなぁ。
まして勝ってナンボの実業団の監督なんだし。
0247名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/16(土) 19:57:05.97ID:kq0J0Xyl
4セット目16-13
新鍋が返すだけのボ−ルを思いっきりアンダ−で上げたやつ
相手側コ−トのネットぎりぎりに落ちて山岸が上げられなかった
あれは同じ場面をかなり最近見た、だから2度目
新鍋だったかどうかは記憶にない
偶然ではなくねらってやったものだろう
練習しなくちゃできないね

全般さえない新鍋だったが、センタ−戸江がシュシュニャルのサーブをはじいて新鍋が
センタ−に入って次をレシ−ブしたところはしてやったり
石井がしくじったらポジションを替えるとこまではしないだろうが、戸江には遠慮なしだったな
今日気づいたが、
アキンが合わなかったのは、戸江の返球分、パス質にないだろうか
古藤がうまくさばけなかったのもあるが石井のパス質ともちがう気がする
0248名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/16(土) 20:35:49.20ID:Q9Jc3R81
上尾が不調になってくれて助かったよ
ファイナルで上尾だけは当たりたくなかったからな
負けるとすれば絶好調の上尾くらいで
もう不安材料がないわな
0249名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/16(土) 21:05:04.42ID:SaqQCb6u
明日はJTに3-0で勝ってもらいたいね
ただ直ファイナルだと試合間隔があくので面白くなくもある
0250名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/16(土) 21:23:46.05ID:Q9Jc3R81
明日は腹の探り合い
JTは勝たないといけないが
こっちはどっちでもいいから
ファイナル想定するなら
撒き餌も面白い
0251名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/16(土) 21:34:46.05ID:O49K1Xyc
吉原監督は低身長、少数精鋭のチームでよくやってる。中田は最初から大所帯、高身長、有望選手が揃ってる常勝チーム。明らかに吉原の方が上!
0252名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/16(土) 21:49:21.05ID:Q9Jc3R81
それにしても古藤が手札としてアキンを
メインで使ってないのは解ってるが
使わなすぎてコンビ合わなくなってるのは
ファイナルまでに修正できるんだろうなw
今日みたいに本気で使ったら合わなくて
手こずるとか本末転倒だぞ
0253名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/16(土) 21:54:02.51ID:kq0J0Xyl
直近Nに優勝かっさわられたときは、
1度目は徹底したショ−トサ−ブで石井の前に落とされた
石井自身のレセプションは立派な数値だったが導線のミドルも乱され石井自身の決定率は
ふるわず敗退した
その後はミドルが上げるなり臨機の対応をしているところを見ると
当時はハトが豆鉄砲くらったようなドタバタ感があったぞ
2度目はRRで控えでしか使わなかった外人レフティがスタメン登場しぼかすかやられた
このときの鳥越・近江のス−パ−ディグは素晴らしかったが、ニコロバの研究不足
つまり、隠し玉でやられたと言ってよい
デ−タ分析情報集めはぬかりないかもしれないが、自分たちの新戦術なりを繰り出すことも
考えてほしい
できなければJT戦は、何かを隠すなりマイナスアルファで挑め
当たり前のことを当たり前にやるだけではダメだよ
敵も頭使ってくるから
0257名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/17(日) 07:53:47.69ID:7WB2GDPi
JTとのファイナルを想定してるだろうから
今日はかなりヌルくやると想像してるが
酒井がテンパってれば本気かもなw
0258名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/17(日) 08:35:17.40ID:7fxTOK2u

0259名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/17(日) 09:24:49.50ID:+hoKxE0e
久光が常勝チームだって?
バカ言っちゃいけない
眞鍋が優勝して以来Vリーグで
6年間一度も優勝できなかったんだぞ
それを中田が常勝チームに変えたわけだ
ずっと勝てなかった久光を中田がいきなり
女子バレー初の五冠を達成したんだぞ
岩坂も新鍋も中田が監督になって
久光はガラッと変わったと発言してるしな
しかも世界に勝つことを常に考え
なるべく外人を使わず常勝チームを作りあげた
アキンアキンの酒井やミハイロミハイロの吉原とは
監督としてのレベルがまったく違うんだよ
だから全日本監督に選ばれたんだろ?
吉原なんか中田の足元にも及ばないわ
0260名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/17(日) 10:03:50.04ID:Zv26fiyu
久光ファイナル進出決定
0262名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/17(日) 12:24:09.68ID:Zv26fiyu
第一セット25ー18で久光です。❤さあ頑張って行きましょう。
0263名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/17(日) 12:48:39.95ID:VwclldOA
小幡真子 VS 新鍋理沙
0264名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/17(日) 12:55:56.51ID:Zv26fiyu
第二セット25―22で久光です。❤ファイナル進出でいいのかな
0266名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/17(日) 13:23:14.06ID:Zv26fiyu
第三セットは25ー16で久光です。勝利です❤あっさり3―0です❤
0267名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/17(日) 13:25:03.83ID:7WB2GDPi
石井遊びしても2位をストレート
JTと車体どっちが上がってきても
穴がありすぎて手加減しても勝てちゃうな
それ以下は自滅して論外だしな
0268名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/17(日) 13:29:29.60ID:KIZPogbd
スト勝ちだったなぁ。
これでNEC戦は井上や中川使えそうだなぁ。
0270名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/17(日) 13:32:49.20ID:KIZPogbd
井上、中川、森谷、アキン、新鍋、栄でNEC戦はいいかもなぁ。
0271名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/17(日) 13:34:52.27ID:hCrOJEOi
久光は2チーム参加でいいんじゃない?レベル高い試合が見たいしね!
0272名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/17(日) 13:37:58.08ID:CdeOGin8
今日は良い勝ち方をしましたね
石井が大乱調になると野本と新鍋が活躍したのは良かった
今日の石井はフォームがクロスにしか打てない変なフォームだった
まあ今日の出来が良いより反省があった方がファイナルに向けて修正が出来ていい
勝ち負けよりカムンタラーの左腕のほくろから毛が一本生えているのが気になる試合だったw
0273名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/17(日) 13:43:56.46ID:Ur/DiEcD
>>264
今週もスケの醜いバレバレの自演w
生きてて恥ずかしくないのかな?
0274名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/17(日) 13:55:16.88ID:SMaTy6fe
ここのところ得点を量産していた石井が今日はひどかったな。
あれだけミスするの初めて見た。
もちろんトスが短かったり精度の良くない二段だったりだから難しいのはわかるが。
ミスと被ブロック多すぎ。
アウトになったものはブロックタッチ狙ったのか???
まあ最後の方はバックアタックや勢いのあるスパイク決めてはいたが。
それまではタイミングが全然合っていない感じ。
飛ぶのが早すぎて最高到達点で打てていない感じがした。
新鍋と野本が救ったな。
0275名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/17(日) 14:00:24.65ID:SMaTy6fe
ファイナル8は日本人の主力のアウトサイドヒッターは疲れのせいか乱調が見られる。
黒後はぱっとしないし、昨日の試合は日立の渡辺、Nの古賀はひどかった。
今日はJT田中、久光の石井が大乱調。
0276名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/17(日) 14:07:28.13ID:KIZPogbd
スタッツきた。
石井も野本も同じ数字で印象が違うのが石井には厳しい人多いのか。
後、岩坂今日もブロック好調だったな。
まぁ、数字はそんなに変わらないけど今日はJTの自滅の試合で楽勝だったな。

https://www.vleague.jp/form/b/24718
0277名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/17(日) 14:18:19.04ID:SMaTy6fe
>>276 決定率は同じでもミスは石井が4本もあるし被ブロックも3本はあったと思う。
0278名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/17(日) 14:36:36.67ID:4mUTFZbO
強かった。
勝ってもみんな笑顔なし。
いいねえしまってて。
特に第2セットは最高の取り方でした。
石井の3本無ければですが、新鍋野本が頑張りました。
0279名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/17(日) 15:01:13.05ID:KIZPogbd
>>277
サーブレシーブチーム受数53のうち石井が31本の約6割だから仕方ないかもなぁ
今回のJTの作戦は石井潰しだったようだけど石井もキャッチ58%でよく頑張り、
その分を新鍋らがフォローでいい感じの勝ち方だったと思う。
0280名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/17(日) 15:20:35.17ID:Fqz+CPY2
次の最終NEC戦は消化試合
スタメンどうするべ
アキン 石井は休ませたい
0281名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/17(日) 15:48:58.51ID:7WB2GDPi
どこ上がってきてもショボすぎて
調整すら必要ないし
いつものスタメンでNECを死体蹴りっぽいな
0283名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/17(日) 17:20:21.73ID:TMhAUH1y
NECは順位掛かってるから消化試合ではない
最終戦で怪我人が出ないことを祈ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況