X



トップページバレーボール
1002コメント258KB
バレーボール会場 奇人・変人!? 22セット目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0453名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/10(水) 06:43:31.47ID:tOdS9n5Q
>>452
こういうのが典型なのか
やっぱ危ないwww www
0454名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/10(水) 09:56:55.06ID:fiHJhUR7
かじゅさん、画像ばら撒いて出会い厨なんですか?
釣れた人いましゅか?
0455名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/10(水) 15:41:48.94ID:aCbbTrUV
>>452
かじゃさんじゃないですか?
早朝から画像ばら撒き
ご苦労さまですねw
0456名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/10(水) 19:00:33.47ID:tOdS9n5Q
腕より道具って
その前に道具揃えてもセンスがねぇw
0457名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/10(水) 22:13:51.80ID:+HGB25mU
誰か直接、学生、特に未成年の写真をSNSにアップして、何か会ったときに責任
取れるんですか?って汁に言ってみて
一部の親は嬉しいかもしれないが、一部以上の親が心配してると思うよ。
親族が写真を撮って喜んでるじゃないんだぞ。
全くの関係のない人間が勝手にSNSに挙げて、その子の個人情報を知らしめてる。

わかってないと思う。

何かあったらどうするつもりなんだろうか?
0458名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/10(水) 23:45:20.91ID:aX/s69bI
>>457
だから、何があるってんだよ
具体的に言ってみろよ
0460名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/11(木) 16:16:53.58ID:0JZ3+Hut
やはりまともなのは余白さんだけだなʕ•ᴥ•ʔ
0462名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/11(木) 22:24:45.37ID:6E2Zf+91
かじゅさんにいいねしてあげてよ
いつも一桁なんだよ
ばら撒いてもw
0463名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/12(金) 06:51:56.50ID:OBn8CD9q
>>462
汁だってたまには10超えもあるぞ
リツイートはゼロだけどな
0464名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/12(金) 11:14:13.47ID:EUeOJrlr
相変わらず醜い争い絶えないな、ここは
0466名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/12(金) 19:04:17.11ID:QjSj3EhE
彼女はバレーボーラー。
とにかくこれ大嫌い、嫌いな人多いのにビックリ。
とにかく上から目線がね・・・
0468名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/12(金) 22:00:22.04ID:EUeOJrlr
でたよ、不人気ブロガーのやっかみが
0469名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/12(金) 23:35:01.94ID:QjSj3EhE
>>468
仕方ないよ
女子バレー自体が空前の不人気競技になっちゃたから
0470名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/13(土) 00:27:21.82ID:iA1mCW3Y
いさおみ
0471名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/13(土) 00:42:43.77ID:ZdJir0ur
世にすね、人にすね、悲しき不人気ブロガー。
0472名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/13(土) 00:53:48.97ID:ZdJir0ur
>>469
それとこれとは全く別のお話。支離滅裂。
0473名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/13(土) 22:52:09.98ID:4EM5w+JO
香川の下痢うんこ茶屋
0474名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/13(土) 23:10:13.45ID:P6Ybi4UA
やはりまともなのは余白さんだけだなʕ•ᴥ•ʔ
0475名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/14(日) 10:40:25.80ID:/VfF/cjl
まともなやつ?
いねぇよ、そんなの
0477名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/14(日) 18:58:56.77ID:Y7lzXnOB
イラストレーターさん
少し腐ってない?
自作画が転載されたことを年中恨んでる。1年ぶりにツィッター読んで呆れた
絵が描けるしか自慢がないからか
「試合にたくさん行ける人を羨みつつ転載というズルしなくてよかった」って妙な自己肯定
試合観戦のまめ知識を絵にしてた
それぐらいなことでも自分の気持ちを書きすぎ。客観的な意見を心掛けなきゃ
世の中そんなもんだからーと世間に言うように。内輪受けは仲間間でするように
「私は事情があって応援席にあまり行かない」なんて書くなよ
久光仲間に陰険なのがいるのか?気持ち悪いからツィッターに書くくらいなら5chでガス抜けよ
明るくしなよ。
うじうじしてたら大好きな石井ちゃんから見限られるぞ
0478名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/14(日) 20:48:54.03ID:B5h7Tn14
選手を友だちとでも思ってるのか...。
やりたい放題の2人組。
意〇弱〇!!と一緒にいるばばぁ!!
こいつらいつもこんな感じなのか?
目につくほど...目障り
みんなの視線も感じない鈍感で図太い性格なんだろな(笑)←性格が顔にでてる
0479名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/14(日) 20:59:06.74ID:B5h7Tn14
>>478
ゴリラ
0481名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/14(日) 22:33:41.92ID:J71BY3yE
やはりまともなのは余白さんだけだなʕ•ᴥ•ʔ
0482名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/15(月) 18:49:47.16ID:2HHQklaJ
大山加奈のSNS依存症は酷いな
0484名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/16(火) 02:00:25.20ID:qQkjXuEs
ここはゴミしかいねーな
0485名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/16(火) 03:58:46.43ID:TOvwaDdC
余白キチガイ
0486名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/16(火) 06:48:51.58ID:sdt2SecV
>>484
かじゅさん、そんなこと言わないで!
0487名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/16(火) 17:22:14.21ID:y9iLluw9
余白ピンクローターで遊んでるんじゃねえ!
0488余白
垢版 |
2019/04/16(火) 17:27:13.70ID:3wtpCza2
反省なし、あきれた朝日社説 「慰安婦大誤報」も知らんぷり 「韓国の主張が国際社会の法理に反することを分かってない…しかも上から目線」

日韓共同宣言から20年となる8日、朝日新聞があきれるような社説を掲載した。
日韓関係が改善されない現状を踏まえ、「後世に恥じぬ関係構築を」と訴えているが、自社の慰安婦問題の大誤報には一切触れていないのだ。
韓国が「慰安婦」や「徴用工」の問題で国家間の約束を破り、「旭日旗=戦犯旗」などと悪意に満ちた主張をしていることも論じていない。

 注目の社説は、1998年10月8日、当時の小渕恵三首相と韓国の金大中(キム・デジュン)大統領が、新たな日韓パートナーシップを構築するとの共通の決意を宣言(日韓共同宣言)したことを受けて書かれていた。

 秋元康氏が作詞した韓国の人気グループの新曲発売が、「秋元氏は右翼的だ」との反発がSNSで広がり中止となったことなどを紹介。

 《負の流れを断つために政治は機能しているのか。
むしろ、双方の政治家の言動は問題の発信源となっていないか》と懸念を示した。

 その具体例として慰安婦問題を持ち出し、韓国政府を批判しながらも、日本政府に対して、《問題は「解決済み」の一点張りで、その硬直した姿勢が韓国側を刺激するという悪循環》などと批判している。

 だが、日韓両政府は2015年、慰安婦問題の「最終的かつ不可逆的な解決」に合意し、国際社会で互いに非難しないと決めている。
日本政府は合意に基づき韓国で設立された「和解・癒やし財団」に10億円を拠出した。
ここにきて、韓国側が一方的に財団の解散を示唆し、合意を反故(ほご)にするような動きを見せているのだ。
0489名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/17(水) 00:07:02.58ID:1CTnAxpX
大学バレーはまだ撮影禁止になってないのかな
相変わらず危機管理ゼロなんだな・・・
0490名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/17(水) 06:16:37.62ID:iij1bAwZ
>>489
おいクズどこにどの様な危機があるかプレゼンしてみろよ
全て1行で論破してやるから
0491名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/17(水) 06:43:17.62ID:1CTnAxpX
>>490
・・・??www
0492名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/17(水) 07:50:06.55ID:bYzybczp
ユメオタク
20万円男K池
0493名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/17(水) 07:51:06.16ID:faD3vZ7m
>>490
そうやって騒いだからか、選手の荷物置場が座席から別の場所に変わったぞ。
お陰でお目当ての選手に話し掛ける機会が少なくなってしまった。
正直行く気無くした。これからはバスケに専念するわ。こうやって常連客が減ることになる。
大学バレーは出待ちしなくても選手に話し掛けられるのがメリットだったのに。
有料になるわ座席が荷物置場でなくなるわこれじゃ客は減るだろ。
0494名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/17(水) 11:05:02.59ID:+4U9DrG4
ふぁいは座席に話しかけに行って隣に座って選手が迷惑そうだったぴょん
汗臭い選手より風呂に入ってないと思われるふぁいの方が臭かったぴょん
0495名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/17(水) 12:34:49.07ID:KmZWtm5Z
やはりまともなのは余白さんだけだなʕ•ᴥ•ʔ
0497名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/18(木) 00:26:17.55ID:dF7LASMZ
おしゃべりマシーン有本
小物だから知らないかもね
0498名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/18(木) 15:48:32.94ID:nmiyXpzG
ガマン汁さんは脇フェチなんですか?
スパイクもサーブも全て振りかぶった瞬間、得点してバンザイした瞬間など脇が写った写真しかありません
高解像のカメラにしたそうですがもしかして脇処理の甘い人を探しているのでしょうか
学生ばかりを撮影するのは脱毛にお金をかけられないからですね
まさに変人です
0499名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/18(木) 18:38:57.59ID:dF7LASMZ
>>498
彼の最大の欠点は
ただ連写してボールが入ってればなんでもOK
これが同じような写真ばかりの最大要因
カメラを換えても変わり映えしないですね
狙うべきものが定まっていないのもマイナス点
あとは大学バレーじゃ緊張感も生まれないかも
そんなとこですね
0501名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/18(木) 23:27:12.00ID:fVqTuDYX
>>500
余白さん、真性包茎のオチンチンだから手で隠してるのね(苦笑)。
0502名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/18(木) 23:58:44.72ID:3yLzo2t4
○ァイ●でTwitter検索したら八つアカが出て来たぴょん。ビビっ太ぴょん。
監視アカだぴょん。
0503名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/19(金) 00:02:25.55ID:27bQH8Uj
邪魔とかクレームとか反則とか、人として終わってるよね。

こんなことしか出来ないのなら、これ以上生き恥を晒さず、さっさと辞めればいいのに。

jikkakukanはバレーボールブログの恥。
0504名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/19(金) 06:55:11.98ID:sF8/BIem
>>498
確かに汁さんは変人そのものの生活習慣
毎日毎日、無許可で大学生の写真をばら撒く
写真なんかより、この行為が信じられん
0506名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/19(金) 19:47:05.62ID:DUeG16Lu
黒鷲旗ってアリーナで動画撮って注意されてないの?
0507名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/20(土) 18:32:02.48ID:M9Tk9Cuv
やはりまともなのは余白さんだけだなʕ•ᴥ•ʔ
0508名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/20(土) 21:14:39.64ID:bNHgNP8H
余白なんか、まとまなのうまハチさんですよ。デンソーをファンになった年に、準優勝に導いたし。あのFに、因縁をつけれるし。得意技は、酔っぱらい暴言ヤジ❗
0509名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/20(土) 23:38:24.42ID:kEQXuIPG
伊藤洋也
0510名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/21(日) 09:30:16.97ID:jfjK8wCq
昨日のオールスターで感じたのだが、
Vリーグのときに比べて声を出して応援する人が少ないと思ったら、
DDの人達は、各選手にあちこちで推しを作ってるの隠してるから
全員がコートに居ると、バレるから応援出来ないんですねw
0511名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/21(日) 19:57:23.38ID:QazZC2f1
>>431
悔しいんだろ。だったら松下紗栄子とH してみろよ
0513名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/21(日) 22:19:42.77ID:TytRQqe0
オールスター会場でふなっしーオバサンを久々に見た
1〜2年ほど見かけなかったが関東圏の試合だと遭遇するのかな?
0514名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/21(日) 22:21:39.79ID:LyvfZvGh
Fと汁は仲がいいんだね
大学バレーつながりなのかな?
ある意味で最強異色コンビだね
0515名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/22(月) 00:53:36.38ID:PdZeV466
JAぎふ公式ツイッターの固定ツイートに、ケツ狙いのカメコがはっきり写ってる
でも自分もすぐ近くでチーム集合写真撮ってたら後ろからでもカメラ構えちゃいそうだなぁ、と考えさせられた
0516名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/22(月) 05:07:56.85ID:tWyYjWOF
ほんとだ
例のエンド中央皆勤ケツ撮りもいるやんけ(茶色)
ああキモい
0517名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/22(月) 06:52:18.98ID:cjyC/Ky8
カメコは一度考えた方がいいよな
自分はまともかどうかって
周りに迷惑をかけてないかって…
それが出来ていれば問題は起きない
0518名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/22(月) 08:14:34.56ID:s8VY9trs
>>512
悔しかったら、高橋しょう子(メイド店員時代うたこ高崎聖子')に認知されてみろって どうせ6月18日山口真帆卒業公演の日に、バレーヲタを卒業するから怖くない
0519名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/22(月) 11:53:01.95ID:zQfB8fI2
>>518
別にチビ女なんかどうでもいい。
バレーオタ的には元国体千葉代表の182cmにソープで入ったことの方が価値があると思うんだよね。
0520名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/22(月) 11:56:43.06ID:zQfB8fI2
高橋しょう子もAV女優じゃんか
AVデビュー前のマイやあんりに入ってた方が羨ましいな。
あんりはドルチェ時代に一回入ったがマイは予約取れなかったんだよね。
二人ともリアル180cmで逆鯖だからな。
0521名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/22(月) 12:10:09.53ID:hngjFNc4
Fが、選手と不適切だろうが知ったことない。世間は、うちがバレーヲタを卒業する日でも山口真帆卒業公演が、開催する6月21日のことを注目してますよ
0524名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/22(月) 12:54:46.22ID:zQfB8fI2
>>522
その子、ソープの他に援交もやってて相手のオッサンに殺されたんだよ。
長身ソープ嬢横浜殺人で検索すると出てくるよ。
0525名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/22(月) 18:19:24.01ID:cjyC/Ky8
最前列のカメコは
一眼に長いレンズつけて
何を狙ってんだい??
0526名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/22(月) 18:49:19.21ID:bwyMnaUh
>>524
長身ソープ嬢か知らんが、高崎聖子だって当時パトロンいたんだよ。高橋しょう子に、認知されている1人は、東レと久光製薬ヲタのともラブですよ。
0527余白
垢版 |
2019/04/22(月) 19:21:24.55ID:0EyDw26x
>>525
オメコとケツ
0528余白
垢版 |
2019/04/22(月) 19:21:57.70ID:0EyDw26x
>>525
パイ乙もな
0529名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/22(月) 20:07:58.80ID:9Ng1iwRX
長身ソープなんかより、どうせとうき
0530名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/22(月) 20:11:20.57ID:zQfB8fI2
>>526
会話が噛み合わないけど、バレーオタにとってAV女優とやったやらないは興味ないし羨ましくもないのでは?
選手とやったとか風俗やデリヘルでも180以上とやったとかじゃないと興味すら湧かんでしょうに。
0532名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/22(月) 21:18:01.72ID:YLUjSPvI
知名度。高橋しょう子>>>>松下紗栄子>>僕嘘松下美織>>長身ソープ嬢だよな。長身ソープ嬢とやったくらいで自慢か? 悔しかたっら、高橋しょう子や松下美織クラス級と2ショットチェキ撮ってみろよ。
0533名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/22(月) 21:41:11.77ID:zQfB8fI2
有名無名ではなく性的な好みの話なのだが理解してないみたいね
そのAV嬢が180cmとかなら話は別だが170すらないじゃん
そんなチビ女とやったやらないなんかバレーオタは興味ないし自慢にもならんだろ
0534名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/22(月) 21:42:35.67ID:zQfB8fI2
高橋しょう子なんかググるまで何のことかすら知らんかった
ここで自慢するなら熊井友理奈とセックスでもしなきゃな
0536名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/23(火) 06:54:00.20ID:ik7awTu6
トモチキも相変わらず下手なカメコちゃん
色彩感覚なさ過ぎでわろたwww
0537名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/23(火) 07:10:22.27ID:SRgA9INp
やはりまともなのは余白さんだけだなʕ•ᴥ•ʔ
0538名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/23(火) 07:32:26.58ID:aOu3QFPS
>>536
色彩感覚と言うよりモニターのカラー調整だろうね
0539名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/23(火) 09:48:44.33ID:iPGYMrhm
ふぁいの選手へのちゃん付けがキンもい
50歳過ぎて大学生女子にちゃん付けとか最早気持ち悪い
0540名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/23(火) 10:17:43.45ID:kRiBDlUl
やはりまともなのはS氏だけだなʕ•ᴥ•ʔ
0541名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/23(火) 10:50:14.05ID:54oSdy6j
まともなのは余白さんだけやでʕ•ᴥ•ʔ
0542名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/23(火) 11:07:28.66ID:/NoLUoxK
余白が、まともだったらバレーヲタはゴミヲタの集まりですか?だからバレーは、マイナースポーツなんだよ
0543名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/23(火) 11:58:33.55ID:/NoLUoxK
黒鷲旗6日連続見たら15000円もするんだよな。6月18日山口真帆卒業公演と同じ日にバレーヲタを卒業するけど、行かないって。NGT48運営は、クソ以下。早川劇場支配人も辞めちわゃえよ。そんなに劇場盤握手会に参加したいのかよ
0545名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/23(火) 12:19:03.12ID:/NoLUoxK
>>544
ちびとかうる星って!世間は、国民的アイドル48グループなんだよ。180cmの巨人見て萌えてろよ。山口真帆卒業と中野郁海卒業のネタが、みんな気にしているのさ。
0548名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/23(火) 16:47:15.65ID:NdevOSmp
>>546
1991年から夏田由美ダイエーファンだし。現在は、久光製薬と東レと車体ファンですけどね
0549名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/23(火) 17:27:41.19ID:h8ZMC9o0
>>539
汁さんもちゃんづけだよお
やっぱりふぁい汁は同類なんですねw
0550名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/23(火) 18:34:05.69ID:AifBa5S7
4月30日は、幕張メッセで開催する世界選抜総選挙2位須田亜香里と3位の宮脇咲良握手会だ。残念だったな。黒鷲旗前日練習行けなくて。チビチビとうる星って
0551名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/23(火) 19:19:46.23ID:fJgXVZXU
うる星うる星って君実は(渡嘉敷)ラムちゃんの大ファンじゃねーのか?w
0552名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/23(火) 19:37:59.60ID:BpAlBqR6
>>549
大親友かな
でもかじゅさんは年齢的にまだギリセーフだけどふぁいは50歳過ぎてるからアウトだよ。
まず、ふぁいは喋る時に歯みがきしてないせいか口な中がねっちょりと糸引いてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況